Наболело про нашу Россию!, вы уж не сердитесь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borzacch
24.02.2012 - 12:13
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xypc @ 24.02.2012 - 07:51)
мне ролик очень даже понравился) особенно тем, как сделал, хоть и чем-то напоминает последние MDVision и иже с ними, но хоть как-то отличается)

Я принципиально опирался на хронику. Я не рисую фантастику, как MD.

Нда, не ожидал такой реакции... Я уверяю все, что никто ничего мне не платил.

Добавлено в 12:19
Цитата
В нашей жизни не все измеряется деньгами. Когда-то я ненавидел своих родителей за то, что они из обычной нищей советской семьи, но потом я понял, что был неправ, если хочешь подняться - нужно делать это самому, не забывая про человеческие ценности и мораль. А почему и зачем, возможно когда-нибудь мы узнаем, лишь бы не было больно за прожитые годы.

Я с этим согласен. Не все измеряется деньгами. Я могу найти любовь, найти единомышленницу, девушку своей мечты и быть нищим. И у нас все будет хорошо. И я живу настоящим. Я не боюсь бедности и даже нищеты - я в детстве учился в интернате для неблагополучных детей. И я помню, как государство бросило нас! Как мы шлялись по улицам, воровали, грабили... Это не лучшая страница моей жизни. Но я вырвался. Хотя большинство моих друзей уже спились, кончились как люди...

Добавлено в 12:22
Цитата (3j106uh @ 24.02.2012 - 10:38)
Цитата
Ролик - еще одна попытка отвлечь электорат от Путина. Жаль только, мало кто понимает, что при других президентах чиновники себя не станут по другому вести.

Я считаю, что надо по-больше побузить. Я тоже на стороне Путина. Но надобно и ему напомнить, что все не так просто. Взялся за дело - доводи до концаю. Начни уже сажать коррупционеров!!!!!! Что за потворство????

Добавлено в 12:26
Цитата (КВАЗАР @ 24.02.2012 - 11:20)
Цитата
Вот поэтому, мой друг, Вы всегда будете крестьянином. У Вас слишком узкий взгляд на вещи. Только насчет художников вопрос спорный, но... Что мешает человеку быть художником и одновременно предпринимателем?

Lifenews

Как в деле мигалки Михалкова например. Открою вам маленький секрет, который будет играть не на моей стороне. Но тем не менее... Надо быть честным до конца и во всем.

[^]
Major6692
24.02.2012 - 12:28
1

Весельчак

КВАЗАР
Цитата
Вот поэтому, мой друг, Вы всегда будете крестьянином. У Вас слишком узкий взгляд на вещи. Только насчет художников вопрос спорный, но... Что мешает человеку быть художником и одновременно предпринимателем?

О широте взглядов,можно судить,лишь пообщавшись с человеком,достаточно долго...В данном конкретном случае,более важен,жизненный опыт,а его у вас,мой друг,как я понимаю нет!Есть только зомбированность бреднями об успешности,либо неуспешности...Крестьянином,быть не зазорно,если вдуматься в его этимологию...А художники,как правило,стают гениями,лишь после смерти...А при жизни,всегда нищенствуют,т.к. заняты творчеством...Те же,кого вы,считаете успешными художниками из нынеживущих,никогда таковыми не являлись и являться не будут!Ибо,они талантливые пиарщики,менеджеры и откровенные мошенники...

[^]
Borzacch
24.02.2012 - 12:28
1

Шутник

Цитата (Sunray @ 24.02.2012 - 12:37)
Borzacch вот тебе и москвичам открываю секрет, отъедьте от своих городов подальше, например в мой город оренбург, в городе все есть, квартиры во много раз дешевле, зарплаты только ниже но квартиры себе купите)

Ключевой момент - зарплаты ниже. Что я смогу купить? раньше средством учета и контроля была хлебная карточка - при Ленине. Потом прописка - в СССР, сейчас регистрация и квартирный вопрос. Да и как я перееду, если в Питере вся моя жизнь. Хотя я согласен, что тут живется легче, чем в глубинке. Там вообще мрак. Города мертвые стоят. Знаю. Ездил. Видел.

[^]
КВАЗАР
24.02.2012 - 13:07
-2

я - пидор

Цитата (Major6692 @ 24.02.2012 - 16:28)
О широте взглядов,можно судить,лишь пообщавшись с человеком,достаточно долго...

Цитата (Major6692)
более важен,жизненный опыт,а его у вас,мой друг,как я понимаю нет!

Логическое противоречие. Руководствуясь подобной логикой, по пунктуации я могу определить, что Вы типичный крестьянин (да простят меня читающие за столь частое употребление этого слова).

[^]
Borzacch
24.02.2012 - 13:14
1

Шутник

Цитата (КВАЗАР @ 24.02.2012 - 14:07)
Цитата (Major6692 @ 24.02.2012 - 16:28)
О широте взглядов,можно судить,лишь пообщавшись с человеком,достаточно долго...

Цитата (Major6692)
более важен,жизненный опыт,а его у вас,мой друг,как я понимаю нет!

Логическое противоречие. Руководствуясь подобной логикой, по пунктуации я могу определить, что Вы типичный крестьянин (да простят меня читающие за столь частое употребление этого слова).

Друже, ты чего используешь слово крестьянин в каком-то негативном смысле? =) Это очень и очень позитивное слово. Крестьянский слой всегда был опорой государства. И, кстати, не крестьяне восстали против "бояр", а городские бездельники. Типа рабочих на путиловском заводе, которые забастовали во время ведения войны. В тот момент, когда фронт нуждался в снарядах, когда погибали солдаты на полях, рабочий в петрограде решил, что хватит... не будет снаряда и патрона солдату. Во Франции за бунт во время войны без разговоров расстреливали.

[^]
МДФ
24.02.2012 - 13:17
0

Ярила

Цитата
Я считаю, что надо по-больше побузить. Я тоже на стороне Путина. Но надобно и ему напомнить, что все не так просто. Взялся за дело - доводи до концаю. Начни уже сажать коррупционеров!!!!!! Что за потворство????

Да - всё не так просто. Путин уже давно часть системы, как она сама себя сажать будет? Лично я ни за тех ни за этих, потому что они из одной кучи растут.

Это сообщение отредактировал МДФ - 24.02.2012 - 13:18

[^]
КВАЗАР
24.02.2012 - 13:18
0

я - пидор

Borzacch
Спасибо, КЭП. Я употребляю это слово как наиболее образное имя нарицательное. По-другому можно назвать, "обыватель", но это не совсем подходит.
Скрытый текст
Всё разжевывать вам надо, обыватели

Это сообщение отредактировал КВАЗАР - 24.02.2012 - 13:19

[^]
Borzacch
24.02.2012 - 13:26
0

Шутник

Цитата
Спасибо, КЭП. Я употребляю это слово как наиболее образное имя нарицательное. По-другому можно назвать, "обыватель", но это не совсем подходит.

Если бы люди разбрались в понятиях и зачениях слов, которые они употребляют, то мир избавился бы от половины своих противоречий. © Декарт, французский математик, мыслитель.

[^]
КВАЗАР
24.02.2012 - 13:32
-1

я - пидор

Цитата (Borzacch @ 24.02.2012 - 17:26)
Если бы люди разбрались в понятиях и зачениях слов, которые они употребляют, то мир избавился бы от половины своих противоречий. © Декарт, французский математик, мыслитель.

Из произведений Некрасова крестьяне узнали как им плохо живется. ©Непомнюкто

[^]
Borzacch
24.02.2012 - 13:36
1

Шутник

Крестьянского слоя в России более, увы, не существует. Это сословие было уничтожено большевиками, читай рабочими из городов, ведомыми самозванными чиновниками. Когда в стране нету жрать, бездельник первым делом идет в деревню, чтобы обобрать того, кто вместо бузы избрал работу.

[^]
КВАЗАР
24.02.2012 - 13:49
-1

я - пидор

Borzacch
Они сейчас стали по-другому называться. "Новые бояре", упомянутые в Вашем ролике, те же самые старые. Предлагаете опричнину, да?

[^]
nethawk
24.02.2012 - 14:38
-1

Хохмач

А ну нахуй это говно в ЯП-ОБЗОР.
И громадная просьба, дайте возможность в личном кабинете заблокировать ЯП-говноОБЗОР.

[^]
mcdid
24.02.2012 - 14:48
2

Ярила

МЫ все умрем!!!!

[^]
BeaViSs
24.02.2012 - 15:01
0

Шутник

Цитата (Borzacch @ 24.02.2012 - 04:03)
Цитата
Каждый крестьянин всегда хотел стать барином, ничего при этом не делая. И когда у него ничего не получалось, он начинал искать оправдания своей нищете и исподтишка (в спину) показывал барину хуй.

ты неправильно прочитал месседж. Это барин показываем нам хуй. Но при этом стоит сказать, что барин на самом деле не барин. Нет у него такого родового права. Он точно так же, как и мы стоял в очереди за колбасой 20 лет назад. Я бы назвал новых баринов нищетой дорвавшейся до жратвы.

Цитата
Так было всегда, а с появлением интернета каждая деревенская шалупонь может найти оправдание своей бездарности, бесталанности и безынициативности.

Никогда не считал себя бездраным и безинициативным. Это достаточно веско может доказать тот ролик, который мы тут обсуждаем.

Цитата
Каждый крестьянин всегда хотел стать барином, ничего при этом не делая. И когда у него ничего не получалось, он начинал искать оправдания своей нищете и исподтишка (в спину) показывал барину хуй.

вот уже 15 лет своей жизни я занимаюсь изучением технологий компьютерной графики. В России этому не учат. Пришлось выучить английский язык и заниматься по иностранным источникам. Лично у меня все неплохо получается. Но даже при наличии зарплаты в 100-150 тыров я никак не могу купить землю под Питером. У меня нет богатых родителей. Есть мама в коммуналке. При полном отсутствии жизненного старта я понимаю, что топтать свою землю и воспитывать детей я смогу еще лет через 10. Мне будет уже 42 года. Зачем это мне??? И почему???

Цитата
Зависть съедает крестьянина, и он просто не может не самовыразиться в интернете посредством гневного блога или говноролика.
Так было всегда и всегда будет.

Я не завидую лжецам и барыгам. Я выше этого.

Добавлено в 04:04
Цитата (Frizer @ 24.02.2012 - 04:58)
если уж так все достало, то чего терпишь, выйди и сделай что то, измени мир.

Именно это я и делаю. Помимо всего прочего был занят в производстве исторического сериала, который ОЧЕНЬ популярен. отдал этому 8 лет жизни. gentel.gif

не там землю ищете... не всем дано купить в репино или сестрорецке. смотрите всеволожский район, юга...

не надо выдумывать

я купил себе 10 соток по 75 тыщ за сотку. накопил за год

[^]
Borzacch
24.02.2012 - 15:09
1

Шутник

Цитата
я купил себе 10 соток по 75 тыщ за сотку. накопил за год

А потом начинается байда с газом, электричеством, коммуникациями, питьевой водой, инфраструктурой. Я землю хочу не для того, чтобы по викендам туда приезжать, а для того, чтобы жить и детей растить. Все, что я описал выливается в десятки миллионов рублей. Разве это нормально????

Добавлено в 15:11
Цитата
Предлагаете опричнину, да?

А как без нее? В нашем обществе есть только одна проблема. Опричнина, призванная на службу народу очень быстро сама превращается в бандитов.

Добавлено в 15:12
Но выход есть... по принципу израильских ДНД - добровольных народных дружин. Вот у кого можно почиться наводить порядок в стране. Я ярстный антисемит. Но при этом я обожаю Израиль и евревв в ней живущих. Молодцы!! Через 2000 лет вернули себе свой дом и целый миллиард мусульман не могут смять этих выскочек.

[^]
MrEvil
24.02.2012 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (bash1026 @ 24.02.2012 - 08:06)
Я в 1989 году, в 15 лет на сделке получал 180-240. При этом работая не полный день.
Ещё успевал учиться в технаре чуть позже. Попробуйте сейчас так.
И когда было влом с работы на электричке ехать, брал такси.
Нынче или воровать или корячиться.

У Вас странные крайности. Либо воровать либо жить в нищите?! А чем нибудь заняться, религия не позволяет? Не воруя, тихо спокойно зарабатывая себе на хлеб.

Просто нужно понимать одну простую вещь - не один работодатель в здравом уме, не будет Вам платить больше, чем стоит специалист вашего уровня в среднем на рынке.

Почему маленькие ЗП? Да потому что предложения больше чем спрос - на одно рабочее место несколько желающих, и естественно они готовы работать и за меньшие деньги, лишь бы работу получить.

Почему цены на жилье высокие? Да потому что спрос есть! И не нужно тут государство лишний раз приплетать, хотя и без них не обошлось, от того кто станет во главе страны - владельцы домов цены на квартиры не опустят.

Откуда у людей деньги, если не воруют и с гос структурами не связаны? Головой думают - и денежки делают smile.gif Я вот артистов "продавал" зарубежных, подписывал контракт на турне и в города их местным организаторам продавал. И доходы за неделю исчислялись сотнями тысяч. При этом начальных вложений 0. Естественно работая на дядю мало где можно действительно хорошо получать (так что бы и квартиру купить без ипотек и прочих усложнений, хотя бы за 2-3 года).

В общем, это ИМХО + личный опыт.

Это сообщение отредактировал MrEvil - 24.02.2012 - 16:04

[^]
Major6692
24.02.2012 - 16:13
0

Весельчак

Цитата

А вы,типичный Незнайка,с дерьмакратическими лозунгами,вместо мыслей... doff.gif

[^]
Demoman92
24.02.2012 - 16:38
0

Шутник

Цитата
Не минусьте человека, у него своё мнение, кстати неплохое и весьма здравое.

Так не минусить потому, что своё, или потому, что оно, как тебе кажется, неплохое и весьма здравое? Вот мне, например, оно кажется очень глупым.

[^]
Borzacch
24.02.2012 - 17:02
1

Шутник

Цитата
Почему цены на жилье высокие? Да потому что спрос есть! И не нужно тут государство лишний раз приплетать, хотя и без них не обошлось, от того кто станет во главе страны - владельцы домов цены на квартиры не опустят.

Важно, чтобы государство проводило социальную политику. Квартиры просто обязаны быть доступными. Но!! Доступными они должны быть гражданам России. По законам Израиля, НИКТО не может купить недвижимость в стране, не являясь ее гражданином. (Исключения составляют промышленные объекты, но и там присутствует мощный государственный протекционизм)

Цитата
Почему маленькие ЗП? Да потому что предложения больше чем спрос - на одно рабочее место несколько желающих, и естественно они готовы работать и за меньшие деньги, лишь бы работу получить.

Опять же, государство обязано регулировать рынок труда. За что умирали наши деды на нашей земле? Если я живу в России и моя семья находится здесь и у меня есть траты и потребности, то моя зарплата не должна быть меньше определенного минимума. Но к нам завозят рабов из Азии!!! Что это такое??? Чниовники уничтожают свой собственный народ, признавая его нерентабельным?? Эдак мы скоро получим Косово. А работодатели, которые, допустим, хотят платить нормальную зарплату гражданам России становятся неконкурентноспособными, потому что предприниматель рядом платит взятки чиновникам и те закрывают глаза на рабский труд. За такие дела ВПОЛНЕ можно кого-то расстрелять, потому что это хуже фашизма.

Цитата
Откуда у людей деньги, если не воруют и с гос структурами не связаны? Головой думают - и денежки делают

У меня много знакомых бизнесменов. Никто не работает честно. Никто! Каждого доят чиновники. От простого лекаря в детском саду до пожарной инспекции.

Цитата
Естественно работая на дядю мало где можно действительно хорошо получать (так что бы и квартиру купить без ипотек и прочих усложнений, хотя бы за 2-3 года).

Так и где работать учителю? не каждый человек хочет жить по волчьим законам. Вот пример. Мы живем в кредитном обществе, где на каждое дело нужно бабло. Потом это бабло надо вернуть с процентом. Если денежная масса это константа, а количество кредитуемых, например, 10 лиц. То для того, чтобы отдать кредит с процентов 9 из этих лиц должны сожрать десятого. Смекаешь?

[^]
Anklud
24.02.2012 - 17:29
0

Юморист

Цитата (КВАЗАР @ 24.02.2012 - 03:50)
Так было всегда, а с появлением интернета каждая деревенская шалупонь может найти оправдание своей бездарности, бесталанности и безынициативности. Зависть съедает крестьянина, и он просто не может не самовыразиться в интернете посредством гневного блога или говноролика.
Так было всегда и всегда будет.

Квазар, ты лучший.

[^]
FloraIFauna
24.02.2012 - 19:57
0

СамаДоброта

"Жизнь пережить - не поле перейти!"

Да, правда: жизнь скучна и каждый день скучнее;

Но грустно до того сознания дойти,

Что поле перейти мне все-таки труднее!"
Что же Вам надо для счастья люди?

[^]
Borzacch
24.02.2012 - 20:07
0

Шутник

Цитата
Что же Вам надо для счастья люди?

Иметь возможность заболеть и не думать о том, кто будет кормить семью в то время, пока ты недееспособен. И не дай бог попасть в какой-то жизненный переплет.

Я был в Кондопоге. Снимал, когда там вспыхнуло... столько вранья!!!! Люди на местах говорят одно, а по телику транслируют совсем другое. Это жестокая жесть, друзья. если интересно, дам ссылку на свой фильм об этом.

[^]
bee1r1
24.02.2012 - 20:09
0

Шутник

задолбали лить говно отборное и наоборот мармелад чистый. НЕТ У НАС НИ ТОГО НИ ДРУГОГО!

есть плохое, есть хорошее, есть регресс, есть прогресс.

А тут с одной стороны валят все в кучу и с другой тоже - из крайности в крайность.

Что предлагает этот ролик? к чему он призывает? чем это нам поможет/повредит?

ЭТОТ РОЛИК НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ, ПРОСТО СВАЛИВАЕТ ВСЕ ГОВНО ВМЕСТЕ И БРОСАЕТ ЕГО НА ВЕНТИЛЯТОР.

Ровно как и про-путинские ролики льют нам пули про то как у нас все заебись, хуй там спал...

нужно уже быть реалистами, и не поддаваться на провокации)

так что шпала, заебали.

[^]
bee1r1
24.02.2012 - 20:21
0

Шутник

Цитата (Borzacch @ 24.02.2012 - 04:03)
вот уже 15 лет своей жизни я занимаюсь изучением технологий компьютерной графики. В России этому не учат. Пришлось выучить английский язык и заниматься по иностранным источникам. Лично у меня все неплохо получается. Но даже при наличии зарплаты в 100-150 тыров я никак не могу купить землю под Питером. У меня нет богатых родителей. Есть мама в коммуналке. При полном отсутствии жизненного старта я понимаю, что топтать свою землю и воспитывать детей я смогу еще лет через 10. Мне будет уже 42 года. Зачем это мне??? И почему???

а ты думаешь где-то лучше?
ГДЕ?
в том же пендостане, европе - да где угодно люди из поколения в поколение оказывают друг другу поддержку, у них еще больше налоги и цены, аналогично и зарплаты, допустим. Но земля, уж поверь, там ЕЩЕ ДОРОЖЕ.

у нас в 91-м всю страну просто обокрали, никто не мог оказать поддержки своим детям. Не накопилось капитала еще в карманах людей, и пройдет еще пара десятков лет, прежде чем это произойдет.

ДА воры должны сидеть в тюрьме, согласен, но для этого в сложившейся ситуации надо поломать весь сложившийся строй вместе с тем к чему мы уже успели привыкнуть - а много народа (рабочие урала, всякий едросброд и т.п.) не могут в голове себе уложить даже такой расклад - что хуяк и все изменится. Они боятся что окажутся в самой жопе мира, а эти самые "оранжевые" дорвутся. С другой стороны - вся эта "оранжевая" движуха бурлит сама по себе, а к ней тут и присосались отлученные от корма, проникли в нее и пользуются ей.
Вы вот вдумайтесь - этот ролик, смонтирован профессионально, озвучен дикторским голосом, да не верю я что кто-то прям вот так взял и сам нахаляву так сделал))

вот и получается что мы вовсе в тупике из-за своей несостоятельности, неотесанности... У нас нету опоры, а у них есть, у тех кто рвется во власть и говорит нам что он что-то изменит. И мы вынуждены идти у них на поводу.

Требовать надо не чтобы свергли режим и сломали всю систему, а чтобы система эта знала свое место. Если не будем бурлить - власть почувствует что она всесильна, а если перегнем палку - власть сменится и новые люди там решат себя обезопасить)) и буит у нас что-то наподобие Сталина (не дай бог)

[^]
КузяЯхороший
24.02.2012 - 20:29
2

Весельчак

Цитата (mcdid @ 24.02.2012 - 15:48)
МЫ все умрем!!!!

Скоро. Не переживай. Спи дальше спокойно-во сне приятнее подыхать.
Ролик супер.
Живу на Алтайской земле, крестьянов не видел gigi.gif , но на нашем хуторке есть и поле и техника. Так хуйней страдаем-зерно сдаем на Алтайскую муку.
Блять не пизди -Капишон-если хули не знаешь о чем!!!

Техника требует почина-раз.
Зерно сдаем бандитам-два, ехать самим дороже выйдет..государство у нас не берет-о частников.
Денег так и не выделяют на свои хозяйства-три, жрешь Бондюэль и прочеую иноземшину -сука жри крестьянин дальше. А мог есть свое родное и без химикалий и дешевле.
Такие падлы своими разговорами бесят.

Хоть бы в село съездил-я бы тебе как мужик за крестьянина съездил moderator.gif

Что мне дал Путин? Хуй.
Закрыли доступные места. Огородили красивые места Катуни частными заборами. Спаивают Алтайцев. Меня-не пускают охотничать на МОЕЙ суки земле, видетели там резиденция Путина.

Ладно мужики, сижу около камина после баньки-так хорошо было. Но сидеть не собираюсь, мне хоть на одной ноге не шибко по митингам бегать. Но я хожу так как заебал этот бардак в стране. И мне по фиг что там говорят-куплено не куплено я слышу и вижу людей которым это режим воровской достал. Таких людей все больше и больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12628
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх