Карасики в сметане - пальчики оближешь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian
20.04.2025 - 12:17
Статус: Offline


Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Регистрация: 20.02.12
Сообщений: 14254
141
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Kisskissmay
20.04.2025 - 12:19
23
Статус: Offline


Добрый

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 3027
Не поспоришь, но надо где то добыть карасиков и мангал shum_lol.gif
Сметана есть)
 
[^]
bmg1
20.04.2025 - 12:20
32
Статус: Offline


Эпикуреец

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 893
Как сошлось.
Жена чистила морозилку и пришла с мешком прошлогодних карасей, на мешке написано "караси для жарки"!
Спасибо за рецепт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ural174
20.04.2025 - 12:20
2
Статус: Offline


Челябинск - город-герой...

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 243
А у нас ещё вода не прогрелась... Пару недель, и тоже будут карасики в сметане...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poopkin
20.04.2025 - 12:20
14
Статус: Offline


Не режиссёр

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 5869
Блять аж нервы разошлись . Хочется карасика в сметане
 
[^]
bmg1
20.04.2025 - 12:21
1
Статус: Offline


Эпикуреец

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 893
Цитата (Kisskissmay @ 20.04.2025 - 12:19)
Не поспоришь, но надо где то добыть карасиков и мангал
Сметана есть)

Заезжай ко мне, я их редко бью, но если нравится, специально для тебя буду брать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tigrarib
20.04.2025 - 12:21
34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.16
Сообщений: 1038
Что-то как последний раз кость от карасика из горла вытащили,ну их нах.Теперь только ввиде домашних консервов.
 
[^]
Malicious
20.04.2025 - 12:22
16
Статус: Online


Айтишник

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 2785
чтобы кости разошлись от молочной кислоты в сметане - надо протушить под крышкой полчасика... имхо.
 
[^]
Ural174
20.04.2025 - 12:23
25
Статус: Offline


Челябинск - город-герой...

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 243
Цитата (Malicious @ 20.04.2025 - 12:22)
чтобы кости разошлись от молочной кислоты в сметане - надо протушить под крышкой полчасика... имхо.

Карась надсекается - все кости выжариваются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Igsigis
20.04.2025 - 12:23
4
Статус: Offline


Непессу

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 1218
Цитата (poopkin @ 20.04.2025 - 12:20)
Блять аж нервы разошлись . Хочется карасика в сметане

И нольсемку халодненьку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GrigoVitoldo
20.04.2025 - 12:24
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 647
Цитата (bmg1 @ 20.04.2025 - 12:20)
Как сошлось.
Жена чистила морозилку и пришла с мешком прошлогодних карасей, на мешке написано "караси для жарки"!
Спасибо за рецепт

жене карасика загони. Вместо спасибо
 
[^]
Вокс
20.04.2025 - 12:24
18
Статус: Offline


белый негр

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 1441
Мне они как сухарики и без сметаны нравятся rolleyes.gif
 
[^]
karas72
20.04.2025 - 12:24
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 868
Изверги lol.gif
 
[^]
Plutik
20.04.2025 - 12:24
42
Статус: Offline


Цапу надо крутить, цапу.

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 1523
Как по мне - остановиться нужно было перед луком.
Карась - не блин... Сметана ему и зеленушка всякая не нужна...
Можно что-то в прикуску, но не заливать сметаной костлявую рыбу.
 
[^]
Й0Ж
20.04.2025 - 12:25
-8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2660
Блин, мужики, не обессудте.

Но даже есть речную рыбу - это пиздец. Там на один кусь куча косточек в дёснах. В дёсна залезают и потом колупай.

Как вид развлечения тоже не вкурил. Сидишь, еблуешь, скучаешь. Опа окунёк. Допустим поймал. Что дальше? Сидишь, еблуешь, скучаешь. Опа, карасик, сорвался.

Что дальше? Где движ?

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 20.04.2025 - 12:26

Карасики в сметане - пальчики оближешь!
 
[^]
Malicious
20.04.2025 - 12:25
-3
Статус: Online


Айтишник

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 2785
Цитата (Ural174 @ 20.04.2025 - 12:23)
Цитата (Malicious @ 20.04.2025 - 12:22)
чтобы кости разошлись от молочной кислоты в сметане - надо протушить под крышкой полчасика... имхо.

Карась надсекается - все кости выжариваются

не, от жарки в таком масле они становятся хрупкими, но попрежнему остаюся твёрдыми... царапают дёсны.
 
[^]
TVAR
20.04.2025 - 12:25
4
Статус: Offline


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 16089
Цитата (Malicious @ 20.04.2025 - 12:22)
чтобы кости разошлись от молочной кислоты в сметане - надо протушить под крышкой полчасика... имхо.

Надрезать их надо, много надрезов поперек позвоночника, ну это надо показывать.
 
[^]
акуб
20.04.2025 - 12:25
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 1781
Карась начинает ходить в первый теплый день после цвета черемухи - меня так учили.
 
[^]
Й0Ж
20.04.2025 - 12:30
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2660
Цитата (акуб @ 20.04.2025 - 12:25)
Карась начинает ходить в первый теплый день после цвета черемухи - меня так учили.

Да как вы это едите? Там только уху сварить, мясо что получится соскоблить и всё.

Я понимаю там щука или сом весом хоть 3-5кг. Омуль.

И я не про вкусовые качества. Там заебешся с этой мелочёвкой по самое немогу.
 
[^]
Наибян
20.04.2025 - 12:30
19
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 206
не понял-а зачем хрустящую корочку мочить сметаной?
 
[^]
robax
20.04.2025 - 12:36
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.07.23
Сообщений: 705
На прошлой неделе на всех в Москве покупал живых карпов 20 килограмм и карасей тоже живых десяток кило. Карпы пошли на запекание и уху, офигенный, жирные, кости огромные, ибо каждая рыбка по 4 килограмма, но очень нежные. А карасики вот так жарить, сначало шрабировать, тоесть надсечь тушку с интервалом в 1 см, а потом уже зажарить в сметане жирной.
Одесский Липован несколько способов показывал как их жарить, все испробовал, бомба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Карасики в сметане - пальчики оближешь!
 
[^]
zhmihail
20.04.2025 - 12:47
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.01.21
Сообщений: 341
Так же нельзя над людьми издеваться! Это же неправильно, когда одни едят, а другие смотрят!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
РыбныйКот
20.04.2025 - 12:53
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.24
Сообщений: 372
Вот как надо.
 
[^]
Because75
20.04.2025 - 12:59
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.10.21
Сообщений: 73
Вся сметана не домашняя,а покупная, ни разу не тает от горячего.
Стабилизаторы,эмульгаторы,затвердители и прочие заменители настоящей сметаны.

Это сообщение отредактировал Because75 - 20.04.2025 - 13:00
 
[^]
Finnyara
20.04.2025 - 13:04
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.05.15
Сообщений: 224
Я позавчера мойву жарил (на сковороде) - тоже кайфанул отменно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8651
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх