И хуй у них подрастет на пару сантиметров после победы украины?
Я слышу ослиные басни какие на майдане ходили, но при чем тут у казахов украина и то, что он нагородил?! Может по той же логике и в Африке все станет лучше?
Бля, я не верю, что бывают такие тупые существа, это или засланные для хайпа и розжига, или просто прикол какой-то.
Может это аналогия той дуры, "хочу трусики и в ес?". Такое же ебанутое, мемчик ходячий.
Ща еще одни долбаебы позовут америку, цель которой сделать все так, чтоб потом не технологии туда завозить своим друзьям, а оружие. А причину как его и против кого применять они всегда найдут, главное в истории и идеалогии хорошо поковыряться.
Я смотрю жили казахи хорошо, была у них средняя зп весьма очень неплохая, дружили с соседями был мир и порядок, но вдруг некие силы начали раскачивать с приходом спецоперации, которая к ним не имеет никакого отношения. Теперь казахам не дают покоя русские, всегда было норм, а вот с приходом спецоперации и нового презика, вдруг русские во всех бедах стали виноваты. Удивительно, где-то такое уже было, ааа, так на майдане))))
И самое страшное, что это не остановить, как бы рф не пыталась в ответ молчать, понимая, что это качает запад через свои прокладки, это не остановить. Тупой молодняк хочет протестовать, ему пох против чего, кинули политику, айда протестовать в политике, всегда нужен какой-то враг, чтоб против него протестовать, некое объединение, нечто общее, толпа, социальность, чего нет у современной молодежи. Запад нашел слабое место, через которое можно качать почти любую страну.
Это сообщение отредактировал Elna - 30.08.2022 - 02:37