Да не было их там! Как дети, ей Богу! Сейчас, в наше время нет таких технологий, которые позволяют высадиться на Луну человеку, не погибнуть там и вернуться здоровым на Землю. А в те годы - и подавно!
Да не было их там! Как дети, ей Богу! Сейчас, в наше время нет таких технологий, которые позволяют высадиться на Луну человеку, не погибнуть там и вернуться здоровым на Землю. А в те годы - и подавно!
Знаете если не верить доказательствам страны которая что то утверждает. То нет никаких доказательств что Гагарин летал в космос, кроме доказательств советов, но вы ведь не верите доказательствам страны которая доказывает. Лол да.
Я не за, не против, того, что американцы были на Луне, но... Вот скажи откровенно: ты хорошо разбираешься в ракетостроении или ты "наш Илон"?
ну конечно не были, не ужели вы подумали что лучшие ученые, физики и радиолюбители СССР умнее Лучших Диванных Университетов Мира (ДУМ). Да да да! видите флаг развивается? а как он там может развиваться если нету воздуха?)) тупые Американцы
Это сообщение отредактировал krister - 7 дек 2018 в 18:11
Я не за, не против, того, что американцы были на Луне, но... Вот скажи откровенно: ты хорошо разбираешься в ракетостроении или ты "наш Илон"?
Я не про ракеты. Они то периодически благополучно взлетаю Я про то, что не было в то время технологий, при которых ЧЕЛОВЕК высадиться, не погибнет там сразу и вернётся на Землю.
Это сообщение отредактировал Andry71 - 7 дек 2018 в 18:28
Ну так то конечно странно. До Луны летали пол ста лет назад, а ныне до мкс не могут.
По вашей логике получается, что все карьерные самосвалы БЕЛАЗ компьютерная графика. Они же ни одного легкового автомобиле не выпустили, куда им самосвалы делать.
Да нету этих тролей! Как дети, ей богу! Сейчас в наше время нет таких технологий, которые позволят тролям вылезть в интернет, не запалиться там и вернуться незамеченным обратно. А на нашем сайте - и подавно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)