"Я считаю, что они были на Луне. Двенадцать человек, которые прилунились. Поэтому у меня сомнений в этом нет" - построение выводов и формирование умозаключений просто на космическом уровне! Просто из серии: у верблюда два горба...
Что мешает запустить спутник с хорошей камерой на низкую орбиту Луны и заснять места посадки пиндосов. Но почему-то никто не рискует или наоборот, придерживают этот козырь для лучших времен.
А я считаю, что они там до сих пор находятся. И сомнений в этом нет. Была информация, что они перестали туда летать, потому что обустроили постоянную базу. Гораздо проще и дешевле. Чем туда суда мотаться. Ещё, была информация, что дети там родились. Два мальчика, и одна девочка. Уже им наверное за 40. Внуки наверное уже у первых космонавтов есть. И да, я уверен, что это правда.
Доказательств полёта Гагарина и запусков лунохода ещё меньше. Но усомниться в их реальности, что в Мекке крикнуть "Аллаха нет"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Gilec28 июл 2024 в 12:47