Борщ в казане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DartWaider
19.02.2017 - 14:34
Статус: Offline


Кусучий помидор

Регистрация: 25.04.13
Сообщений: 2036
138
Смотрел ютуб, наткнулся на видос. Слюнями истек. ЯП попробовал такого борща. Ну и предчувствую спор, ибо поваров-то тут каждый первый))) gigi.gif

Да и сам повар душевный

 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
DerFreitag
19.02.2017 - 14:35
188
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 79
Три раза начинал варить борщ в казане — получался плов!
 
[^]
KrestniyП
19.02.2017 - 14:36
29
Статус: Offline


Я пришёл

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 5014
эта ни плов борщ)))
 
[^]
ProstoSacha
19.02.2017 - 14:58
34
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 82
Красиво, оригинально но это просто суп со свеклой а не борщ!!! Все таки есть оригинальный рецепт борща, рассольника да и ухи а все остальное это вариации на тему основного блюда!!!
 
[^]
4egira
19.02.2017 - 15:01
7
Статус: Offline


Разбитная разведёнка

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 1730
ЯП попробовала любой борщ (как и плов). Очень интересно, что получается у разных кулинаров. Иногда что-то и для себя откроешь.
 
[^]
Zephyer
19.02.2017 - 15:02
15
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.12.11
Сообщений: 463
Это суп щи получились, но не борщ. На товарища подписан, сам казаном страдаю, но Борщ это наука, а не шурпа плов!
 
[^]
helbushek
19.02.2017 - 15:12
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 1284
Много телодвижений! И лишних мешаний продукта! Я вот люблю поподжаристей свеклу, а при таком мешании это нереально! А так да, в казане это не на газу! Вкуснятина!
 
[^]
trubin
19.02.2017 - 15:17
12
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.12.16
Сообщений: 146
Диссонанс полный. Русский БОРЩ. Ешьте ЩИ и не выебыутесь
 
[^]
firs83
19.02.2017 - 15:21
60
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 6831
Я там понял чем здоровее и топорнее куски тем выше "настоящесть"??
Я режу овощи (особенно свеклу) мелким кубиком - кушать такой суп намного приятнее чем обжигаясь пытаться откусить от куска размером с кулак.
И таки да, даже при наличии мангала во дворе супец бы сварил в кастрюльке на газу, ибо больше понтов чем разницы. Готовка на углях/огне она, имхо, для вторых блюд.
 
[^]
Whitesable
19.02.2017 - 15:22
4
Статус: Offline


marche ou creve

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 1111
Цитата (Zephyer @ 19.02.2017 - 15:02)
Это суп щи получились, но не борщ. На товарища подписан, сам казаном страдаю, но Борщ это наука, а не шурпа плов!

Подписался!Борщ это наука и опыт времен!Как и плов.В пятерке первых блюд(мое мнение)Борщ с запеченой свеклой на говядине свинине и индейке.Солянка с болгарским перцем без картошки.Харчо с тклапи и орехами и имеретинским шафраном.Уха с пяти рыб.Рассольник на почках с грибами.А плюнуть в кастрюлю помолится и баланду сготовить.Это можно и подложку от доширака казаном назвать(если туда плюнуть)Казан это святое!В нем только плов!Как в русской блинной сковороде-только блины!Для лагмана (если чо)другой котел идет

Это сообщение отредактировал Whitesable - 19.02.2017 - 15:23
 
[^]
EXPUPS
19.02.2017 - 15:28
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.17
Сообщений: 4973
Борщ в казане ???? Но я все таки пересилил себя и начал смотреть , но когда кашевар закинул овощную нарезку в казан и начал тушить овощное рагу, на этом просмотр этой хуеты потерял для меня весь смысл!!!!!
 
[^]
avrakedavra
19.02.2017 - 15:29
13
Статус: Offline


ярый монархист

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 8906
по-моему повар накидался, то есть выпимши?)))
на 10.42 - "Ленка иди ко мне" и 2 пистолетных выстрела.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 19.02.2017 - 15:34
 
[^]
sllava
19.02.2017 - 15:33
33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2710
Честно,иногда с перемотками, посмотрел.На 24:57 бросил.Автор с матами начал петь себе дифирамбы.Возможно,да,уже накидался.

Это сообщение отредактировал sllava - 19.02.2017 - 15:35
 
[^]
avrakedavra
19.02.2017 - 15:37
17
Статус: Offline


ярый монархист

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 8906
по-моему он и начал выпивши, знавал таких - ох заебывают они свои семьи своими рассуждениями пьяными, болтологией своей....хуже горькой редьки
 
[^]
hunter59
19.02.2017 - 15:39
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 165
Цитата (trubin @ 19.02.2017 - 18:17)
Диссонанс полный. Русский БОРЩ. Ешьте ЩИ и не выебыутесь

Заминусованный! Будем мы делать и борщ, и щи, и драники-деруны, том ям, позы-боозы, еврейские биточки, гуляш, шашлык-башлык, плов, строганину, гадюк будем жарить и тебя не спросим. Выдыхай
 
[^]
DIN1955
19.02.2017 - 15:39
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.11.15
Сообщений: 592
Летом повторю в казане. Он у меня во дворе, а там еще много снега.
 
[^]
loredan
19.02.2017 - 15:40
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 16050
Зря он капусту так варит. Получится у него мамалыга. Капуста бросается в конце вместе с зеленью и не кипятится. Она настаивается в горячей воде и получается как нужно.
Это ни борщ. Где пастернак в пережарке? Где старое сало на заправку, перетёртое с луком и картошкой в мундире?
 
[^]
Ovimu
19.02.2017 - 15:41
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
В русской кухни присуще долгое томление, для украинской короткая обжарка , а потом тушение, припускание, а тут восточный стиль обжарка и затем варка. Но борщ хороший получился.
 
[^]
vasinvan
19.02.2017 - 15:46
11
Статус: Offline


Борода, согревает меня в холода.

Регистрация: 29.10.07
Сообщений: 117
Красава мужик!
Своя линия, свой подход.
Вкуснятина!
 
[^]
Cheeps
19.02.2017 - 15:50
2
Статус: Offline


Гражданин РФ

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 1386
давно подписан на этого мужика..прикольно излагает все
 
[^]
RealVor
19.02.2017 - 15:52
1
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 13227
Клевый кулинар и обзорщик алко! Кстати очень его хохлы не любят за его высказывания о их политике!)
 
[^]
sedmoy
19.02.2017 - 15:56
1
Статус: Offline


‪‪‪

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 981
Мне понравилось, тоже примерно так варю. Не люблю полусырую капусту в борще, и крахмальный раствор в бульоне. Поэтому мужик прямо в точку попал со своим рецептом. Пойду другие его видео позырю.
 
[^]
4egira
19.02.2017 - 16:06
5
Статус: Offline


Разбитная разведёнка

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 1730
Цитата (Ovimu @ 19.02.2017 - 14:41)
В русской кухни присуще долгое томление, для украинской короткая обжарка , а потом тушение, припускание, а тут восточный стиль обжарка и затем варка. Но борщ хороший получился.

C удивлением узнала, что у мой борщ восточного стиля)). Я обычно обжариваю морковь, лук, свеклу - чтоб сохранила для бульона цвет, а потом варю).
Борщец получается насыщенного бордового цвета. А уж вкус..)))
Думала, русский борщ варю, как мама татарка научила))).
 
[^]
Gex81
19.02.2017 - 16:36
7
Статус: Offline


Исследователь жизни

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 3283
Иртересно. Выглядит вкусно, я бы попробовал. Но нахрена в борще почти литр масла, я как то не осознал. Туда вполне можно было рис засыпать с мясом, после морквы и свеклы, был бы красный плов....
 
[^]
Anklud
19.02.2017 - 16:50
24
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.09.09
Сообщений: 583
Авторский рецепт:
Борщ со снобизмом.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21252
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх