Борщ в казане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамспорт
19.02.2017 - 16:53
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.17
Сообщений: 3637
Цитата (loredan @ 19.02.2017 - 15:40)
Зря он капусту так варит. Получится у него мамалыга. Капуста бросается в конце вместе с зеленью и не кипятится. Она настаивается в горячей воде и получается как нужно.
Это ни борщ. Где пастернак в пережарке? Где старое сало на заправку, перетёртое с луком и картошкой в мундире?

Сало перетертое с картошкой в МУНДИРЕ?!
 
[^]
sllava
19.02.2017 - 17:33
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2710
Цитата (Gex81 @ 19.02.2017 - 16:36)
Интересно. Но нахрена в борще почти литр масла, я как то не осознал.

+ жирное мясо.Борщ для людей со здоровым ЖКТ. А таких сейчас мало.

Это сообщение отредактировал sllava - 19.02.2017 - 17:38
 
[^]
muzzone
19.02.2017 - 18:07
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.08.15
Сообщений: 148
Борщ в гараже! biggrin.gif

Борщ в казане
 
[^]
BuDilNick
19.02.2017 - 18:50
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1474
бред, не может это быть настоящим русским
Каза́н (с тюркского, азерб. qazan, каз. қазан; кирг. казан; тат. qazan, узб. qozon, тур. kazan, арм. Ղազան) — традиционный азиатский литой металлический котёл с полукруглым дном для приготовления различных блюд.

Наиболее массово казаны и поныне распространены в Азербайджане, Казахстане и Средней Азии. Округлой форма казана сделана для того, чтобы он опускался в очаг и пламя нагревало не только дно (как это происходит у посуды с плоским дном), а всю его поверхность, имеющую сферическую форму. Содержимое такой посуды нагревается быстрее и дольше остаётся горячим, позволяя существенно сберегать топливо. Крышка казана обычно делается из деревянных досок, что также способствует энергосбережению.


а ну еще, сначала варится мясо потом картоха, а потом капуста , в видео не верное сделано

и перец не кладут такой в борщ

и вообще автор видоса отвратительный человек, весь на понтах и кому не нравится как он готовит тот неадекват)
ебало бы набил с удовольствием ему cool.gif

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 19.02.2017 - 19:15
 
[^]
CapSmollett
19.02.2017 - 18:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.15
Сообщений: 3862
Борщ в казане называется дамляма!
 
[^]
Gwozdikk
19.02.2017 - 19:45
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 302
На 15:21, за такое тестирование бульона, этот казан повару на голову одеть надо... Попробовал, а потом остатки из половника опять в казан вылил. Фубля. disgust.gif
 
[^]
Effrenare
19.02.2017 - 19:58
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 250
Такие шматки не в тарелку, а в тазы раскладывать надо и лопатами совковыми есть. Да и рот надо иметь соответствующий.)))))))))
 
[^]
stan0766
19.02.2017 - 20:04
12
Статус: Offline


Ватокат шумной ватаги

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 5369
Судя по исполнению - это борщ от Пашкета (не к ночи будет помянут)
По теме: нахуярил овощей в купной нарезке..... ему не в казане - в бетономешалке варить надо.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 19.02.2017 - 20:06
 
[^]
idexan
19.02.2017 - 20:07
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 3308
поллитра масла? blink.gif
вот не отходя бы от кассы втащил бы лопатой повару с разбегу, и исключительно только за привязку слова борщ к тому блюду что готовится.
само блюдо осуждать до пробы не буду, не исключено что очень вкусно.
но за применение слова борщ к этому блюду - лопатой поперек хребта
 
[^]
stan0766
19.02.2017 - 20:10
1
Статус: Offline


Ватокат шумной ватаги

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 5369
я вообще сторонник того, что бы жир в блюде использовался только тот, чье мясо. Если плов из баранины - курдюк, если хуяришь борщ из свинины - изволь нахуярить топленых шкварок... как минимум, посыпанные перцем и солью - они ахуенный закусь пока готовится основное блюдо....а тут ебашит масло без разбору

Это сообщение отредактировал stan0766 - 19.02.2017 - 20:11
 
[^]
denk20
19.02.2017 - 21:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 1894
Ну щи это, но никак не борщ.
 
[^]
Andry71
19.02.2017 - 21:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.05.16
Сообщений: 1807
Виталий Тургенев (сейчас ЧЕЛДОН ТВ). Много интересного у него на странице. Плов тоже присутствует. Готовит по-домашнему.Так и разговаривает...
 
[^]
Sayudis
20.02.2017 - 10:33
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.17
Сообщений: 2216
На огне (я имею ввиду тот что на видео) любое блюдо вкусное если можешь еще готовить.
 
[^]
Gezion
20.02.2017 - 10:45
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 111
Видел автора ролика на ютубе, по другой теме,
https://www.youtube.com/watch?v=C7hiiiZOdu4
Смотрите как в форточке меняется время суток, что несет автор, и как в заключение он сидит в говно на кресле....
Посмотрел пару видосов по приготовлению, ну его нахер этого спеца.
 
[^]
Barmaley049
20.02.2017 - 10:50
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.10.15
Сообщений: 688
Это не борщ! Кулинар сноб.
 
[^]
Ъ42
20.02.2017 - 11:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 2754
Мммм, борщ.

Борщ в казане
 
[^]
ShifaOdessa
20.02.2017 - 11:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 1295
Не борщ это, а свекольный суп из того что было.
 
[^]
maxmud
20.02.2017 - 11:08
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 12288
Это правильный повар, я примерно так же борщец готовлю) up.gif
 
[^]
6apmaJleu
20.02.2017 - 11:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.12
Сообщений: 214
Это варево не достойно именоваться гордым именем БОРЩ. Хотя может быть и вкусно, как писали выше, больше походит на шурпу, с небольшими вариациями.
 
[^]
Тотарин
20.02.2017 - 11:09
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.10.16
Сообщений: 162
Этот "автор" заспамил один томский ресурс своим видео.
Алкоголик полный.
Любит накидаться и выпучив глаза орать в камеру что он не алкаш а дегустатор.
 
[^]
АУЕ23
20.02.2017 - 11:10
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 812
Автор борща талантливый мужик.У него ещё не мало ,грамотных рецептов .
 
[^]
mitya79
20.02.2017 - 11:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 64162
Душевный борщ, всего с избытком и мясца и овощей!

Борщ в казане
 
[^]
Prest1ge
20.02.2017 - 11:22
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.02.16
Сообщений: 2756
Реклама канала и бла бла бла shum_lol.gif

А то меня как-то забанили за подобное видео
 
[^]
Lisio
20.02.2017 - 11:24
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.12
Сообщений: 2905
Я так и не понял, что там этот повар выцеливал, когда можно было с таким же успехом вылить всю бутылку масла, все равно потом от жира блевать. И овощи он зря так нарезал, мог бы и вообще целиком их кидать, все же любят грызть вареный лук.
В общем, кто-то решил взять рецепт рагу и основательно его испоганить водой и капустой. К борщу это не имеет ни малейшего отношения, только ингредиенты совпадают.
 
[^]
Luchs
20.02.2017 - 11:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.14
Сообщений: 2859
Специально для тех любит пускать слюни, есть вот этот текст.

Зиновий поводил мышкой, размышляя – закрыть браузер и пойти поесть на кухне или притащить еду к компу. Последнее, укрепленною всей силой лени, победило.

Офисное кресло, спертое с работы по причине возможности сделать это, скрипнуло выпуская его зад на свободу. Пальцы вмяли чипсину в потертый ворс ковра.

На кухне была целая кастрюля борща, Зиновий помнил о ней, Зиновий ее вожделел. Люська, конечно, зараза, что ушла к подругам пить вино и сплетничать, но за борщ – всяко молодец. Каждому известно, что одна кастрюля борща сымает с души повара один грех. Тем более, такого борща! Наваристого, с аппетитными золотыми соверенами остывшего жира, плывущими по красной буряковой лаве. С кубиками картошки и брусочками корнеплодов, с ленточками податливо-мягкой капусты, с задорно выпирающими из него кусочками мяса. К этому великолепию только лишь сметаны и краюху свежего ржаного, с натертыми чесноком бортами.

Зиновий аж заслушался звуками, донесшимися из его живота в ответ на эти мысли.

Зашел на кухню. И опешил.
Ну, именно этим словом можно было описать его состояние. Вот такой вот парадокс. Что такое «опешить» Зиновий не знал, но тут очень ловко опешил. Со всей силой опешил. Добросовестно опешил.

Потому что на кухонном столе сидело нечто. Зеленокожее, сморщенное, похожее на старичка-лесовичка, который очень долго питался гмо-сосисками из сои. Нечто, не отрываясь от дела, посмотрело на Зиновия.
- Э… ля! Ты что? Ты кто? Э!
Короткая реплика, но по выразительности и наполненности эмоциями она не уступает и литературным памятникам современности. Зиновий был удивлен, шокирован и возмущен. Удивлен и шокирован старичком, возмущен тем, чем занималось существо.

На столе стояла кастрюля того самого, грехоснимающего, борща. Без крышки. В оную кастрюлю, к чудесному борщу спускались мутные струйки слюны. Прямо изо рта существа-старичка. Непрерывно спускались.
- Чо? – прошамкало существо.
- Ты какого!
- А. Слюни. Текут,– в роду у старичка были и капитаны.
- …
Существо, закрыло рот. Слюна бежать не переставала. Покопалось в чем-то, похожем на напоясную сумку.
- Во. Держи.
Зиновий с удивлением взял в руки обыкновенные листы формата А4.
Скриншоты. С его любимого форума.
- Ты кто?
- Бот. Безотказный отмститель тюленям. Ну, слюнявым тюленям, в смысле. Рожден мыслеусилием модераторов раздела Кулинария.
- А чего тут делаешь? Зачем?
- Слюни пускал в топиках про еду? Пускал.
Зиновий посмотрел на скриншоты. Пускал. Было дело. Топил клавиатуру в оных.
- Но это же мой борщ! Я его со сметаной хотел!
- Точно. Сметана же еще.
Существо протянуло удлинившуюся руку к холодильнику, открыло его, покопалось, достало банку со сметаной (20% жирности), открыло и щедро подставило ее под одну из струй.
Поверхность сметаны, как и поверхность борща потеряли всякую привлекательность, скрывшись под слоем малоаппетитных слюней.
- Ну вот, порядок, - прошамкало существо. – Теперича и к следующему можно. Много вас таких, слюновыделителей …

© Ammok

Это сообщение отредактировал Luchs - 20.02.2017 - 11:32
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21253
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх