Борщ в казане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТантуМВердЕ
20.02.2017 - 11:33
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.02.17
Сообщений: 899
Долбоебизм!
Кидать капусту , а потом Картошку???? Через 20 минут когда сварится картофель, капуста превратится в СОПЛИВЫЙ ПИЗДЕЦ!

Этаниборщ. Это месиво на костре!

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 20.02.2017 - 11:55
 
[^]
Novatech
20.02.2017 - 11:41
7
Статус: Online


Русский оккупант

Регистрация: 11.12.09
Сообщений: 3275
Готовит он может и хорошо, но ЧСВ у него завышено пиздец как. Где то был видос как он плов готовит, дык он свинину обосрал там пиздец. Типа от свинины его оворотит, жрёт гавно и сама гавно ну и всё в таком духе... А в каком то ролике пиздит типа, как заебись сальца наебнуть, вкуснятина. И постоянно пиздатый, а все остальные дебилы... Стараюсь смотреть его ролики без звука и в перемотке.

Это сообщение отредактировал Novatech - 20.02.2017 - 11:43
 
[^]
Nikolaha
20.02.2017 - 11:43
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.10
Сообщений: 4194
Цитата (firs83 @ 19.02.2017 - 18:21)
Я там понял чем здоровее и топорнее куски тем выше "настоящесть"??

помню у меня бабушка в деревне борщ делала...вся родня пальцы откусывала. Тетка пыталась научиться, ну не то выходит и всё тут.
Бабушка потом поведала секрет, надо крупные кусочки делать и я потом вспомнил, что действительно она картошку прям большими кусманами всегда делала.
Потом по телеку увидел, что салат надо делать крупно нарезая ингредиенты (там про салат из огурцов и помидор был). Попробовал, действительно, каждый вкус ощущается. А мелко нарежешь, так весь вкус в кашу.
 
[^]
avaritania
20.02.2017 - 11:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.13
Сообщений: 1518
"Корова, да курочка" - сготовит и дурочка. biggrin.gif
 
[^]
fiero
20.02.2017 - 11:46
0
Статус: Offline


Гомункул

Регистрация: 26.03.16
Сообщений: 55
А где ЯПлеать мозговая кость?
 
[^]
Zerkalo2010
20.02.2017 - 11:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 14667
а зачем надо было называть это НАСТОЯЩИМ борщем?

ну делаешь ты некоторую вариацию, которая больше на Щи похожа с помидорами
и делай ради Бога на здоровье

но зачем пафосные названия КАПСОМ про НАСТОЯЩИЙ?
 
[^]
vlad6622
20.02.2017 - 11:54
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.12.14
Сообщений: 110
Херня се эти блюда!!!Просмотрел, а в каждом ролике политика и полное обсерание людей.Хотя есть блогеры которые копнули поглубже и вот что получилось в итоге: https://www.youtube.com/watch?v=lzd6SL0CX4c&t=109s
 
[^]
smit28
20.02.2017 - 11:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 1213
Перед обедом опасно смотреть!
Желудок свело
 
[^]
Lugansk24
20.02.2017 - 11:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.06.15
Сообщений: 777
Мало масла !!! Нужно боооольше масла alik.gif
 
[^]
vnuchara
20.02.2017 - 12:01
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.07.14
Сообщений: 438
Цитата (ТантуМВердЕ @ 20.02.2017 - 11:33)
Долбоебизм!
Кидать капусту , а потом Картошку????  Через 20 минут когда сварится картофель, капуста превратится в СОПЛИВЫЙ ПИЗДЕЦ!

Этаниборщ. Это месиво на костре!

За что минусите товарища, он прав, капуста реально в сопли будет

З.Ы. По подкинутому болгарскому перцу, за 5 минут он не то что не переварится, но и не сварится, будете хрустеть как свежим. Но как говорится, на вкус и цвет...

Это сообщение отредактировал vnuchara - 20.02.2017 - 12:18
 
[^]
loredan
20.02.2017 - 12:06
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 16050
Цитата (Трамспорт @ 19.02.2017 - 16:53)
Цитата (loredan @ 19.02.2017 - 15:40)
Зря он капусту так варит. Получится у него мамалыга. Капуста бросается в конце вместе с зеленью и не кипятится. Она настаивается в горячей воде и получается как нужно.
Это ни борщ. Где пастернак в пережарке? Где старое сало на заправку, перетёртое с луком и картошкой в мундире?

Сало перетертое с картошкой в МУНДИРЕ?!

Мундир с картошки чистится. В мундире она только варится. Потом в ступке растираешь её со старым салом и луком. Это лучшая заправка для борща.
 
[^]
Piko
20.02.2017 - 12:12
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
Я опоздал к началу переписи страдальцев, вопящих "это не правильный борщ, дрова должны быть кизиловые, а поварешка изогнутой"? :(





 
[^]
Офр12
20.02.2017 - 12:14
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.08.15
Сообщений: 135
а мне пофигу. я скажу правду. это не борщ. это не казан gigi.gif

Это сообщение отредактировал Офр12 - 20.02.2017 - 12:15
 
[^]
Soulhunter
20.02.2017 - 12:22
6
Статус: Offline


Завсегдатай

Регистрация: 9.12.06
Сообщений: 1663
Раньше был подписан на этот канал, но от выпуска к выпуску надоело однообразие и 40минутные воспевания своей охуенности. Автор самовлюбленный зануда с замашками быдла

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
aiven78
20.02.2017 - 12:36
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 845
Нет! Нет! И нет! Такое я есть буду только от безысходности! Это какая-то шорпа с капустой...
 
[^]
doctorlama
20.02.2017 - 12:41
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
Эпично! Русский борщ подкисленный ЛИМОНОМ!!!!
 
[^]
firs83
20.02.2017 - 12:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 6832
Цитата (Nikolaha @ 20.02.2017 - 11:43)
Цитата (firs83 @ 19.02.2017 - 18:21)
Я там понял чем здоровее и топорнее куски тем выше "настоящесть"??

помню у меня бабушка в деревне борщ делала...вся родня пальцы откусывала. Тетка пыталась научиться, ну не то выходит и всё тут.
Бабушка потом поведала секрет, надо крупные кусочки делать и я потом вспомнил, что действительно она картошку прям большими кусманами всегда делала.
Потом по телеку увидел, что салат надо делать крупно нарезая ингредиенты (там про салат из огурцов и помидор был). Попробовал, действительно, каждый вкус ощущается. А мелко нарежешь, так весь вкус в кашу.

Ну дело твое. Выше уже писали, нравица - хоть целиком кидай.
Только это уже не борщ будет, а узбекская шурпа со свеклой.
 
[^]
mys
20.02.2017 - 12:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 9472
Конечно такие продукты испортить трудно, в любом случае получится вкусно. Но нахуя столько масла лить и мяса закладывать, ну это ж пиздец какой-то. Помидоры пополам, перец пополам, ну это не овощи тушеные, а суп, помидор треть тарелки занял у него. Мясо такими кусками, как его есть, в тарелке с бульоном не разрезать, откусывать от куска - весь обосрешься.
 
[^]
Rungl
20.02.2017 - 13:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 266
я один когда смотрел перепутал борщ и плов?
 
[^]
donich
20.02.2017 - 13:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.09
Сообщений: 3207
Надо этого чувака попросить борщ сварить. У него наверняка свой оригинальный рецеп есть.
 
[^]
SidunA
20.02.2017 - 13:10
0
Статус: Offline


40 %, не предел...

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 5353
Все что готовиться на открытом огне, всегда вкусней чем на газу и в кухне.
 
[^]
donich
20.02.2017 - 13:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.09
Сообщений: 3207
Цитата (Rungl @ 20.02.2017 - 13:08)
я один когда смотрел перепутал борщ и плов?

Не, у меня такие же асоциации возникли (см. выше).
"Охапку дров и плов борщ гототв"
 
[^]
Montez
20.02.2017 - 13:30
0
Статус: Offline


Все будет хорошо

Регистрация: 3.08.12
Сообщений: 1823
Это не борщ, но рецепт понравился. ) Борщ-это то что мне жена готовит )
 
[^]
bulat5
20.02.2017 - 13:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.12
Сообщений: 1393
Мое мнение такое ,если мясо жариться на подсолнечном масле ,это уже не борщ,а хрен знает что и вкус уже не борща
 
[^]
Rungl
20.02.2017 - 13:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 266
кстати, очень понравился рецепт, когда свеклу надо отдельно томить в кастрюльке, чтобы дала сок, ну специи туда. Только не тереть на терке, все мелко ножиком резать. Борщ получается красный, насыщенный.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21253
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх