"Ну руки пахнуть будут..,"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makeissem
20.06.2016 - 06:31
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 4703
195
"Ну руки пахнуть будут...Кости не разрежешь...В квартире запах не уйдет...Уколюсь...."

Тьфу блин, во как надо! bravo.gif smile.gif

 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ДонРеба
20.06.2016 - 06:36
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 108
Так он в перчатках и не в квартире, так что пахнуть не будет! biggrin.gif
 
[^]
Makeissem
20.06.2016 - 06:38
19
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 4703
Цитата (ДонРеба @ 20.06.2016 - 06:36)
Так он в перчатках и не в квартире, так что пахнуть не будет! biggrin.gif

В том то и дело , что это женщина... smile.gif
 
[^]
Шлакоблок
20.06.2016 - 06:40
20
Статус: Offline


Наноматирьял ис Сколкава

Регистрация: 30.01.11
Сообщений: 2154
А зачем кожу то снимать? Она вкуснявая же.
 
[^]
Шизоманьяк
20.06.2016 - 06:41
36
Статус: Offline


*****ц

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 3358
зря, шкура поджаренная самый смак
 
[^]
напалм
20.06.2016 - 06:42
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.11
Сообщений: 1024
Цитата (Шизоманьяк @ 20.06.2016 - 10:41)
зря, шкура поджаренная самый смак

Немного обвалянная в муке еще)))
 
[^]
Днестр
20.06.2016 - 06:42
34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 1831
Не вижу чего то экстраординарного. Снять шкуру с чешуёй и я могу за 5 минут. А шкурка на жареной рыбке одно из самых вкусных мест
 
[^]
ДонРеба
20.06.2016 - 06:44
29
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 108
Цитата (Makeissem @ 20.06.2016 - 06:38)
Цитата (ДонРеба @ 20.06.2016 - 06:36)
Так он в перчатках и не в квартире, так что пахнуть не будет!  biggrin.gif

В том то и дело , что это женщина... smile.gif

Бля,тогда еще хуже! Женишься на такой, обидишь чем-нибудь и окажешься в 25 маленьких мешочках!
 
[^]
kensajou
20.06.2016 - 06:44
5
Статус: Offline


Уральский подмосквич

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 34215
подтверждаю вышесказанные реплики - шкурка просто класс, если правильно готовить
 
[^]
Makeissem
20.06.2016 - 06:45
11
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 4703
Цитата (Шлакоблок @ 20.06.2016 - 06:40)
А зачем кожу то снимать? Она вкуснявая же.

Так вроде только чешую сняла. Часть кожи же осталась, нет?
 
[^]
Днестр
20.06.2016 - 06:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 1831
Цитата (kensajou @ 20.06.2016 - 05:44)
подтверждаю вышесказанные реплики - шкурка просто класс, если правильно готовить

Подправлю; Если сковорода путёвая и к ней ничего не прилипает

Добавлено в 06:47
Цитата (Makeissem @ 20.06.2016 - 05:45)
Цитата (Шлакоблок @ 20.06.2016 - 06:40)
А зачем кожу то снимать? Она вкуснявая же.

Так вроде только чешую сняла. Часть кожи же осталась, нет?

Нет, всю шкуру сняла

Добавлено в 06:48
А вообще крупну рыбу чистить это не сложно,а вот маленьких окуней с лодошку biggrin.gif
 
[^]
Makeissem
20.06.2016 - 06:49
6
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 4703
Цитата (Днестр @ 20.06.2016 - 06:46)

Нет, всю шкуру сняла

Глянул в интернете, все говорят снимается только чешуя. Вкусное остается. Короче будем пробовать.
 
[^]
timson1982
20.06.2016 - 06:49
2
Статус: Offline


Переворачиватель пингвинов

Регистрация: 26.01.10
Сообщений: 171
Красота. 4 года назад когда первый раз увидел. был в восторге просто. Там тетки за 5 минут по моему рекорды бьют, могут и две и три рыбки разделать, если просто от шкурки почистить и внутренности убрать.
 
[^]
Revanche
20.06.2016 - 06:53
2
Статус: Online


Адвентист Седьмой Буквы

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 5775
спасибо я всЁ запомнил.
буду просить разделать сразу на рынке, ну и раз пошла такая пьянка, взвешивают пусть тоже, уже разобранным.
 
[^]
Боцманkz
20.06.2016 - 06:53
11
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Маке, женись. Баба хозяйственная. rulez.gif
 
[^]
FloatP
20.06.2016 - 06:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.11
Сообщений: 6386
да ну! кости не вынула
 
[^]
Makeissem
20.06.2016 - 06:56
3
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 4703
Цитата (Боцманkz @ 20.06.2016 - 06:53)
Маке, женись. Баба хозяйственная. rulez.gif

Саня, тут выше опасения написали, действительно, проснешься, а голова в тумбочке....
 
[^]
Днестр
20.06.2016 - 06:58
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 1831
Цитата (Makeissem @ 20.06.2016 - 05:49)
Цитата (Днестр @ 20.06.2016 - 06:46)

Нет, всю шкуру сняла

Глянул в интернете, все говорят снимается только чешуя. Вкусное остается. Короче будем пробовать.

Шкура у карпа тёмная,а после этой дамочки осталось белое мясо
 
[^]
NENEC62
20.06.2016 - 07:00
13
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.10.15
Сообщений: 205
Снимается только чешуя. На другую,что с права,смотреть больно. Мастериха подучила б штоле.
 
[^]
Machado
20.06.2016 - 07:02
1
Статус: Offline


Местный шал

Регистрация: 20.03.13
Сообщений: 2143
Вкусняшка!
 
[^]
амадин
20.06.2016 - 07:02
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.03.16
Сообщений: 693
На шарабан сазана ой как вкусно!!!!
 
[^]
kon4550
20.06.2016 - 07:06
2
Статус: Offline


бабай-хохотун

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 2257
Яп щас рыбки то поел.…
 
[^]
Tytyshkin
20.06.2016 - 07:09
22
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 916
Цитата
А зачем кожу то снимать? Она вкуснявая же

Цитата
подтверждаю вышесказанные реплики - шкурка просто класс, если правильно готовить

Цитата
Нет, всю шкуру сняла

Цитата
А шкурка на жареной рыбке одно из самых вкусных мест



Писатели Вы бля рыбу видели?? Шкуру от чешуи отличаете??
Пиздец приплыли!

Вся н6еобычность разделки - это не чистка чешуи а её срезание и это реально красиво сделано! Особенно на брюхе - там у сазана почти панцирь и сбить его очень сложно, причем чем крупней сазан тем сложней чистить.

Я бы вот до чего доебался: пластанула половинку, надо было и вторую пластовать. Кусок с позвоночником жарить не очень удобно, а так позвоночник к голове в уху ушёл бы в самый раз))
 
[^]
Meeseeks
20.06.2016 - 07:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.16
Сообщений: 1504
С такой теще не забалуешь gigi.gif
 
[^]
KorzinaMasla
20.06.2016 - 07:23
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.05.14
Сообщений: 182
тут одна я до конца досмотрела? ы)
в общем.. рыбы хочу. жареной. Коктал. Уху. Просто рыбу. ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22185
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх