"Ну руки пахнуть будут..,"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Азатончик
20.06.2016 - 15:17
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.01.15
Сообщений: 297
это всё прелЭстно, конечно же, но вот где настоящий скилл!

 
[^]
Biochemist
20.06.2016 - 15:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (FloatP @ 20.06.2016 - 06:55)
да ну! кости не вынула

Вот именно.
Столько движений, а самое главное под откос. Там осталось децл - развалить её на два пласта от хребта вдоль рёберных костей на филе, а она всё испортила.
Касательно же кожи... Самый вонючий рыбий жир как раз подкожный. "Запах рыбы" при жарке-готовке именно от него. Если рыбу разделывать на филе и потом жарить-парить, то неприятные ноты уйдут и вкус у такой рыбы будет чище.
Хотя если вы привыкли к любой рыбе совать лук, укроп и картофан, то тут уже никакой хрен разницы.
 
[^]
DanilaOstrov
20.06.2016 - 17:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.06.16
Сообщений: 134
Много крови!
 
[^]
carat99
20.06.2016 - 19:53
1
Статус: Offline


_______

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 3892
Простите, Вы не подскажите адрес разделочной ?

"Ну руки пахнуть будут..,"
 
[^]
ExplosiveKOT
20.06.2016 - 21:05
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.06.13
Сообщений: 192
Атмосфера у мужиков!
 
[^]
boguchar
20.06.2016 - 21:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.06.15
Сообщений: 71
Цитата (Makeissem @ 20.06.2016 - 08:02)
Цитата (NatikKZ @ 20.06.2016 - 07:59)
Цитата (zloivorchun @ 20.06.2016 - 10:40)
Цитата (KorzinaMasla @ 20.06.2016 - 10:23)
тут одна я до конца досмотрела? ы)
в общем.. рыбы хочу. жареной.  Коктал. Уху. Просто рыбу. ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

и пива ааааааа хочу хочу хочу хочу.

А спонсор этого настроения - Маке. gigi.gif

Наташа, осталось за малым, поймать такую рыбу и вперед! Вчера вечером смотрел как скинули, сразу пошел в магазин внизу... Ан нет, из рыбы там только окорочка и нарезанная селедка в банках, что никак не катит, процесс разделки селедки самое то. sad.gif

А так бы жаренного сазанчика, да с картошкой, да с лучком! bravo.gif

Ребята,я не помешаю вашей беседе? Я с Атырау (Гурьева) ежели что.
 
[^]
kosmos011
20.06.2016 - 21:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 1272
фига она ножи точит, мужик ее наверное спать боиться ложиться rulez.gif
 
[^]
MisterChlens
20.06.2016 - 22:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.14
Сообщений: 287
Цитата (Днестр @ 20.06.2016 - 06:46)
Добавлено в 06:48
А вообще крупну рыбу чистить это не сложно,а вот маленьких окуней с лодошку biggrin.gif

Погуглил, что такое "лодошка".

Возможно, вы имели в виду: ладошка

Страницы, содержащие все слова запроса, не найдены.

Не найдено ни одного изображения по запросу лодошка.

Рекомендации:

Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
 
[^]
Sidorini
20.06.2016 - 22:39
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 840
Цитата (Шлакоблок @ 19.06.2016 - 19:40)
А зачем кожу то снимать? Она вкуснявая же.

Всё что с чешуёй - некошерно. А мясо рыбы - вполне.


А сазанчик то - свежачёк!

В америке магазины торгующие рыбой держат азиаты. Делают примерно то же самое ( не видел только чтоб резали на куски), это входит в цену. Деалют значительно виртуозней и быстрей. Одна проблема - не лоханутся при выборе рыбы с лотка , где она лежит во льду... Они , подлецы, жабра красят краской выдавая прошлонедельную рыбу за свежую..
Уговорить НЕ чистить рыбу ( например на коктал) - требует некоторых услилий. Смотрят с подозрением...
 
[^]
NatikKZ
21.06.2016 - 06:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1020
Цитата (boguchar @ 21.06.2016 - 00:20)
Ребята,я не помешаю вашей беседе? Я с Атырау (Гурьева) ежели что.

Присоединяйся, с тебя атырауская вобла. beer.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22187
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх