ТС, чувак, ты прямо темку у меня с клавиатуры сорвал.
Та же фигня. Жру много, особенно на ночь, плюс пиво на ночь под сериальчик. Виноградиком сверху.. короче, пузо, в штаны не влезаю, морда круглая, третий подбородок уже машет рукой, физнагрузки почти нет - работа сидячая. Это пиздец.
Вот, стоит моя гиря любимая пудовая, гляжу на нее с грустью. Ведь надо только жопу оторвать с дивана/кресла/кровати/стула, не жрать на ночь, вообще поменьше жрать и пиво забыть (трудно.......).
Так вот. действенная, а главное очень реальная треня для сжигания жира:
бурпи+свинг.
25 свингов, 1 бурпи - отдых
24 свинга - 2 бурпи - отдых
И так до 1 - 25
Треня умереть можно. Но действенная. Жир просто тает. Но это нужно делать каждый день! Сила воли!
Что же меня должно заставить это делать??? (плАчу).
Еще, каюсь, стоит тренажер эллипс, как вешалка для одежды. Иногда накатывает, неделю тренируюсь по часу - тело стройное, подтянутое, потом опять лень-матушка.
А теперь вообще запинайте меня - лежит дома абонемент в фитнес клуб, с бассейном. Уже полгода не хожу.
А за три месяца посещений до этого сбросила два!!!!!!!! размера. Занималась с тренером через день. Он зверюга просто. И когда через три месяца сказал, что это были цветочки, сейчас они только начнут давать ягодки, я струсила..
Нет, на самом деле - не с кем стало оставлять дитя, поэтому мои трени плакали. ив сё вернулось за полгода обжорства и сидя на кресле..... Обидно!
Такая вот история.