Начинаю трансформацию своего тела, Поставил цель на 3 месяца. Реально ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirk82
5.11.2015 - 01:16
4
Статус: Offline

unforgiven

Совет мой тебе, выруби интернет и отжиматься начинай!
Если через месяц о результатах не сообщишь, значит получилось! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kirk82 - 5.11.2015 - 01:19

[^]
джянгадъжгуг
5.11.2015 - 01:20
3

Приколист

реально. я за 4 месяца правильным питанием,кардио и силовыми, избавился от жира. весил до 90кг,после 80кг.
24 потдягивание. 30 брусья. 50 отжимание. шпагатом не заморачивался

Это сообщение отредактировал джянгадъжгуг - 5.11.2015 - 01:26

[^]
Chepurek
5.11.2015 - 01:21
1

Шутник

И шпагат реально. Удачи!!!

[^]
leon1d
17

Шутник

Цитата
болт из-за пуза плохо видно уже было.

Все дело не в пузе а болте скорее всего с таким то не большим весом)))

[^]
ИванТарх
2

Юморист

Цитата (LaserArtist @ 5.11.2015 - 01:09)
ТС, чувак, ты прямо темку у меня с клавиатуры сорвал.

Та же фигня. Жру много, особенно на ночь, плюс пиво на ночь под сериальчик. Виноградиком сверху.. короче, пузо, в штаны не влезаю, морда круглая, третий подбородок уже машет рукой, физнагрузки почти нет - работа сидячая. Это пиздец.

Вот, стоит моя гиря любимая пудовая, гляжу на нее с грустью. Ведь надо только жопу оторвать с дивана/кресла/кровати/стула, не жрать на ночь, вообще поменьше жрать и пиво забыть (трудно.......).

Так вот. действенная, а главное очень реальная треня для сжигания жира:

бурпи+свинг.

25 свингов, 1 бурпи - отдых
24 свинга - 2 бурпи - отдых

И так до 1 - 25

Треня умереть можно. Но действенная. Жир просто тает. Но это нужно делать каждый день! Сила воли!

Что же меня должно заставить это делать??? (плАчу).

Еще, каюсь, стоит тренажер эллипс, как вешалка для одежды. Иногда накатывает, неделю тренируюсь по часу - тело стройное, подтянутое, потом опять лень-матушка.

А теперь вообще запинайте меня - лежит дома абонемент в фитнес клуб, с бассейном. Уже полгода не хожу.

А за три месяца посещений до этого сбросила два!!!!!!!! размера. Занималась с тренером через день. Он зверюга просто. И когда через три месяца сказал, что это были цветочки, сейчас они только начнут давать ягодки, я струсила..
Нет, на самом деле - не с кем стало оставлять дитя, поэтому мои трени плакали. ив сё вернулось за полгода обжорства и сидя на кресле..... Обидно!

Такая вот история.

Вы девушка. У вас есть гиря.

Когнитивный диссонанс brake.gif

[^]
leon1d
5.11.2015 - 01:22
4

Шутник

owanez
Цитата
болт из-за пуза плохо видно уже было.

Все дело не в пузе а в болте скорее всего с таким то не большим весом))) з.ы. извеняюсь за даблпост

Это сообщение отредактировал leon1d - 5.11.2015 - 01:25

[^]
ИванТарх
5.11.2015 - 01:23
0

Юморист

Цитата (owanez @ 5.11.2015 - 01:09)
Не ипите мозг. Рассказываю. Было 176 см рост и 80 вес, болт из-за пуза плохо видно уже было. Расстроился. Первых 3 дня рисовая диета: тупо вареный рис и питьё. Потом не жрал жареное, соль, сахар и сладости. Отжимания с 20 до 50. Подтягивания с 3 до 12. 3 подхода утром и 3 подхода вечером. Всё! Через месяц вот вам фотка - тело как у 20-летнего. 70 кг! Потом жрёшь как раньше, только подтягивания и отжимания оставляешь. Вуаля!

Красава.
Завтра начну так же 2 раза в день заниматься

Добавлено в 01:25
Цитата (sorvigolova @ 5.11.2015 - 01:13)
Все, кто пишет про шпагат (типа нереально) - ошибаются.
У меня была растяжка гораздо хуже, чем у ТСа, высота от пола до паха при попытках сесть была в два раза выше.

А вот одно видео, по которому я занимаюсь. Главное в этом деле - систематический подход, т.е. каждодневные тренировки. Правда я всегда делаю в воскресенье отдых.

За сколько времени сел?

[^]
Basanday
5.11.2015 - 01:26
5

Ярила

Цитата (ИванТарх @ 5.11.2015 - 00:45)

4. Сесть на шпагат (расстояние доя пола на данный момент составляет 47 см)

Ты это , аккуратнее.
Меньше 45-ти будет - с ЯПа турнут.

[^]
Kent2015
5.11.2015 - 01:28
3

Шутник

гым... у меня при росте 194, вес от 89 до 95 (сами знаете при каких обстоятельствах).
12 подтягиваний
50 отжиманий
210 прыжок с места (было бы обидно если меньше)
бег от магазина до дома (примерно 4,5-5 км) не более 15 минут...
при этом у меня небольшой жывотик... изредко тягаю гантели по 15 кг... (20 раз за заход) и много хожу... (работа такая)
з.ы. и за компом провожу много времени...

[^]
FedorDK
5.11.2015 - 01:31
1

Ярила

Не ипите мозг. Рассказываю. Было 176 см рост и 80 вес, болт из-за пуза плохо видно уже было. Расстроился. Первых 3 дня рисовая диета: тупо вареный рис и питьё. Потом не жрал жареное, соль, сахар и сладости. Отжимания с 20 до 50. Подтягивания с 3 до 12. 3 подхода утром и 3 подхода вечером. Всё! Через месяц вот вам фотка - тело как у 20-летнего. 70 кг! Потом жрёшь как раньше, только подтягивания и отжимания оставляешь. Вуаля!

Вот это бабушка надвое сказала.
Если вы были нормальным и тупо наели немного, то может и получится кушать как раньше. А вот если всегда были проблемы с лишним весом и значительные, то тут х.з. Интересно как по этой части у тех кто смог много убрать? На диете до гроба или нет?

[^]
Grek99
5.11.2015 - 01:33
1

Биполярный диссонанс

советов много... все хороши, спору нет... я начал с того что решил заниматься не с понедельника а с завтрашнего дня))) утром - пробежка 3 км. каждый день без выходных. посещения холодильника ночью прекратить. после 8 вечера ни какой жратвы. поменьше мучного, три раза в неделю - спортзал, за два часа до тренировки - обезжиренный творог и вареные куриные грудки. соли в еду - поменьше. результат, через четыре месяца отжимания - 50 раз, на одной руке- 10 раз. турник- 25. на 9-й этаж пешком без отдышки))) удачи ТС )))

[^]
DarthSidius
5.11.2015 - 01:36
1

Шутник

Вполне реально, надо составить четкий план и следовать ему. Так как 3 месяца, то поставь каждый добавлять 35% до цели, подбери более менее диету (у каждого свой организм и тут все индивидуально) и в путь, также важно не перетренироваться. Ну а шпагат тут все индивидуально, может и получиться, но врядли))) почти у всех с возрастом все труднее тянутся мышцы, любое растяжение это остановка занятий на месяц, тут сам смотри как пойдет...

[^]
Bubabb
5.11.2015 - 01:39
1

Ярила

Цитата (ИванТарх @ 5.11.2015 - 00:53)
Готов биться об заклад по шпагату.

Ставлю 3 бутылки хорошего коньяка!

Поперечный самый сложный. продольный полегче. Честно, не понимаю, зачем шпагат)
А так - удачи, белка побольше (курица, индейка, кролик, говядина нежирная, творог, бобы, грибы) - хорошо с чувством голода борется. Сладкого очень много, можно заиметь диабет. На черныйй шоколад лучше пересесть, от 75% какао, он полезный.

[^]
ILrand
5.11.2015 - 01:40
3

Шутник

1. Подтягивания более, чем реально.
2. Брусья тоже.
3. Отжимания больше 50 нет смысла. Как дойдешь до 50, то переходи на кулаки, потом на пальцах. Когда и это сможешь, то закидывай ноги диван или стул. Если кисти слабые, то используй упоры для отжимания.
4. На счет шпагата хз. Это индивидуально.

Не гонись за количеством повторов - исполняй на технику, ибо ты не в школе на уроке физ-ры. Если без всяких протеинов и левокарнитинов, то обязательно давай отдых телу.
Понедельник, среда, пятница - силовые. Вторник, четверг - кардио (бег, бассейн или просто длительная( 30-40 минут) пешая прогулка). Выходные - отдых от всего. Это как пример. Ты же не к олимпийским играм готовишься.
По поводу еды: убери сахар, вместо сахара можно мёд, если на него аллергии нет, забудь про сдобу, сухарики, чипсы и прочий пищевой мусор, про алкоголь тоже забудь, особенно про пиво, больше пей воды, стакан воды после сна, стакан перед каждым приемом пищи.

[^]
sorvigolova
5.11.2015 - 01:47
1

колобок

Цитата (ИванТарх @ 5.11.2015 - 03:23)
За сколько времени сел?

Прошло 2 месяца, примерно, и осталось ещё сантиметров 10-15 (всегда по разному - утром больше, вечером меньше). Мне 31 год, так что это очень хороший результат. Главное - это делать без спешки, за сколько сядешь - за столько сядешь, короче.

Но, я считаю, в видео парень правильно говорит:
"критерий того, что вы реально садитесь на шпагат - это то, что вы на него сможете сесть в любой момент, хоть ночью разбуди, хоть ранним утром, когда тело ещё деревянное." Поэтому, я думаю, мне ещё предстоит до весны заниматься каждый день, чтобы ну прям 100% уверенно садиться.

Но сам шпагат как цель к новому году должен мне даться.

[^]
Strren
5.11.2015 - 01:48
1

Приколист

ТС а ещё заведи себе гирьку для начала на 16 кг очень много с ней интересного можно делать. И да насчёт шпагата не спеши связки не рви сильно. А отжимания до 50 ты и за неделю можешь догнать.

[^]
owanez
5.11.2015 - 01:49
0

Приколист

leon1d на фотку посмотри внимательно. Как думаешь, есть ли у меня проблемы с размером?
biggrin.gif Конституция тела такая, что первым делом пузо растёт, причём низкое и объёмное.

[^]
navigatorONR
5.11.2015 - 01:50
2

Шутник

Цитата (blinowww @ 5.11.2015 - 00:53)
зарегился для рекламы ютубчика?

Адназначна dont.gif

[^]
BMoftheW
5.11.2015 - 01:56
12

Сомелье на фрилансе

...

Начинаю трансформацию своего тела

[^]
ИванТарх
5.11.2015 - 02:01
-1

Юморист

Вот этот момент сейчас и стоит перед глазами (Как Ван Дамма растягивали на вервках)

Дед лютый был rulez.gif

Добавлено в 02:03
Цитата (Grek99 @ 5.11.2015 - 01:33)
советов много... все хороши, спору нет... я начал с того что решил заниматься не с понедельника а с завтрашнего дня))) утром - пробежка 3 км. каждый день без выходных. посещения холодильника ночью прекратить. после 8 вечера ни какой жратвы. поменьше мучного, три раза в неделю - спортзал, за два часа до тренировки - обезжиренный творог и вареные куриные грудки. соли в еду - поменьше. результат, через четыре месяца отжимания - 50 раз, на одной руке- 10 раз. турник- 25. на 9-й этаж пешком без отдышки))) удачи ТС )))

Значит более чем реально.

Смотивировал, за что спасибо!

Это сообщение отредактировал ИванТарх - 5.11.2015 - 02:03

[^]
Eggoftime
5.11.2015 - 02:04
1

ϟ

Цитата (ILrand @ 5.11.2015 - 01:40)

Не гонись за количеством повторов - исполняй на технику, ибо ты не в школе на уроке физ-ры. Если без всяких протеинов и левокарнитинов, то обязательно давай отдых телу.
Понедельник, среда, пятница - силовые. Вторник, четверг - кардио (бег, бассейн или просто длительная( 30-40 минут) пешая прогулка). Выходные - отдых от всего. Это как пример. Ты же не к олимпийским играм готовишься.

С трёх силовых тренировок и двух кардио в неделю этот мотивированный физкультурник грохнется с перетренированностью за месяц-полтора и стойким отвращением к физ. нагрузкам в принципе. Даже с #всякими протеинами и левокарнитинами.

Не гонись, автор, за календарными сроками, даже тренированный организм после большого перерыва с месяц вспоминает нагрузки и приводит связки более менее в порядок. Взбодри тушку адаптогенами типа левзеи или элеутерококка, час в день до изнеможения виси на турнике и брусьях, отжимайся до отказа, в бассейне если будешь выкладываться как следует- встрянешь с подтягиваниями, спина просто не будет успевать восстановиться, так что оставь водные процедуры на следующую мотивацию.
Цели более чем реальные, ничего сложного при отказе от сахаров и соблюдении режима отдыха нет.

[^]
ИванТарх
5.11.2015 - 02:10
-1

Юморист

Цитата (Bubabb @ 5.11.2015 - 01:39)
Цитата (ИванТарх @ 5.11.2015 - 00:53)
Готов биться об заклад по шпагату.

Ставлю 3 бутылки хорошего коньяка!

Поперечный самый сложный. продольный полегче. Честно, не понимаю, зачем шпагат)
А так - удачи, белка побольше (курица, индейка, кролик, говядина нежирная, творог, бобы, грибы) - хорошо с чувством голода борется. Сладкого очень много, можно заиметь диабет. На черныйй шоколад лучше пересесть, от 75% какао, он полезный.

Шпагат - как самый сложный элемент из комплекса, потому что силу можно поднять, скажем добавками, витаминками, а вот шпагат покажет делал ли ты что-то или нет

[^]
Katerina2014
5.11.2015 - 02:12
1

Шутник

вот молодчина! я тоже начала худеть (рост 168, вес 62, хочу до 55 кг похудеть), только от сладкого отказаться совсем не могу. ТС удачи тебе!!

Это сообщение отредактировал Katerina2014 - 5.11.2015 - 02:13

[^]
ILrand
5.11.2015 - 02:15
1

Шутник

Цитата (Eggoftime @ 5.11.2015 - 02:04)

С трёх силовых тренировок и двух кардио в неделю этот мотивированный физкультурник грохнется с перетренированностью за месяц-полтора и стойким отвращением к физ. нагрузкам в принципе. Даже с #всякими протеинами и левокарнитинами.

Не гонись, автор, за календарными сроками, даже тренированный организм после большого перерыва с месяц вспоминает нагрузки и приводит связки более менее в порядок. Взбодри тушку адаптогенами типа левзеи или элеутерококка, час в день до изнеможения виси на турнике и брусьях, отжимайся до отказа, в бассейне если будешь выкладываться как следует- встрянешь с подтягиваниями, спина просто не будет успевать восстановиться, так что оставь водные процедуры на следующую мотивацию.
Цели более чем реальные, ничего сложного при отказе от сахаров и соблюдении режима отдыха нет.

Понедельник - один подход к турнику, один к брусьям, один - отжимания и растяжка. На всё это уйдет не более получаса. Всё конец нагрузок. На следующий день 30 минутная прогулка или пробежка. И кто от этого перетренируется? Я же не писал, что все перечисленное обязательно к исполнению.

[^]
ИванТарх
5.11.2015 - 02:16
-1

Юморист

1. Подтягивания более, чем реально.
2. Брусья тоже.
3. Отжимания больше 50 нет смысла. Как дойдешь до 50, то переходи на кулаки, потом на пальцах. Когда и это сможешь, то закидывай ноги диван или стул. Если кисти слабые, то используй упоры для отжимания.
4. На счет шпагата хз. Это индивидуально.

По поводу еды: убери сахар, вместо сахара можно мёд, если на него аллергии нет, забудь про сдобу, сухарики, чипсы и прочий пищевой мусор, про алкоголь тоже забудь, особенно про пиво, больше пей воды, стакан воды после сна, стакан перед каждым приемом пищи.

Именно такую программу я себе и представляю. За эту неделю втягиваюсь, чтобы не перегореть и со следующей кардио подключу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28668
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх