"За эти деньги я не повезу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Degenerativ
16.02.2022 - 15:47
0
Статус: Offline

пьяный лось

Цитата (Linxform @ 16.02.2022 - 14:20)
Интересно как далеко за 51 рубль они хотели уехать?

исключительно нахуй cool.gif
особенно с таким отношением к таксисту и чужому имуществу.

[^]
СкаллиФБР
16.02.2022 - 15:47
1

Ино-плоне-тЯн

Цитата (Director3451 @ 16.02.2022 - 15:39)
Цитата (СкаллиФБР @ 16.02.2022 - 15:23)
Цитата (Director3451 @ 16.02.2022 - 15:16)
Цитата (СкаллиФБР @ 16.02.2022 - 15:12)
Цитата (Моржов @ 16.02.2022 - 15:08)
Цитата (Director3451 @ 16.02.2022 - 15:06)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 14:58)
Мда, вот таких тугих на ум я избегаю, что в такси, что в жизни, что на основной работе.

Вот тебе предлагают заключить договор подряда, но не сообщают ни объемов работа, ни их стоимость.
Ты подпишешься под такой договор подряда?

Или тебе предлагают заключить трудовой договор, в котором опять же нет ни условий труда, ни оплаты, сказано только, что должен прийти в офис и начать работать.
Подпишешься под такой трудовой договор?

Так в чем разница с такси?

Ну так ты его уже подписал и приехал к клиенту выполнять услугу перевозки из точки А в точку Б, а теперь начинаешь ныть, что тебе условия не нравятся gigi.gif

Он же таксист, там обиженных на жизнь и которым все должны половина как минимум. Но при всей невыгодности работы уходить никуда не собираются.

А куда уйти с подлодки, на завод чоли? Субмарина блять с отрицательным дифферентом погружается в дно. Работы почти нет, а если есть то за копье, спасибо глобализму, чё lol.gif

Т.е. глобализм виноват, что ты в своей жизни умеешь только баранку такси крутить, а за это, вот неожиданность, никто не готов много платить?

Ахахах. Я на самом деле пользователь такой же как и вы. НО в моей сфере, высоких блять технологий пизнец подкрадывается через аутсорс, со стороны индии пакистана и почих бангладэшэв с китаем и тайванем. инженеры оттуда ничем не уступают спецам со штатов и германии. Зорплаты падают, все бля валится в пизду...

Не знаю по поводу инженеров, но работаю в сфере разработки ПО и индусы с китайцами имеют мягко говоря весьма хуевую репутацию среди заказчиков из ЕС и США. Индусы в силу крайне хуевой подготовки и распиздяйства (а нормальный специалист будет у них стоить дороже, чем такой же из Восточной Европы), китайцы практически не знают английский и там очень много юридических и технических нюансов из-за их тоталитарного государства, которое полностью контролирует всю цифровую сферу в стране и может спокойно прийти к местной компании и попросить поделиться данными и информацией.
А что касается аутсорса, так это единственная причина по которой в сфере высоких технологий зарплата является достаточно большой по меркам других профессий. Потому что на рынке бывшего совка практически все повальные бичи, которые не могут себе позволить выделять на разработку и покупку нормального ПО большие бюджеты.

Красивое хуле... кого клиенту продаст галлера, клиент скорей всего не узнает никогда, ибо всех аутсорсеров запугали NDA. Анлийский у них на уровне у всех как и сам код. Глава гугла кстате Индус на сегодняшний день- Сундар Пичаи, внезапно так ...

[^]
Degenerativ
16.02.2022 - 15:48
-3

пьяный лось

Цитата (addos85 @ 16.02.2022 - 14:24)
Понятно, что тарифы охуевшие, но больше поражают люди, кто встает на сторону таксиста. Представьте каждый на своей работе будет не общий регламент выполнять, а свои финансовые амбиции. Не нравится регламент - удаляй приложение и самостоятельно ищи клиентов, а люди из-за ваших с агрегатором терок страдать не должны

еще раз -люди идут в такси зарабатывать, а не благотворительностью заниматься, поэтому они и стараются максимизировать прибыль всеми законными способами.

[^]
Renert
16.02.2022 - 15:51
1

Ярила

Цитата (gluksat @ 16.02.2022 - 14:05)
Ну тут хер знает. Таксист отказывается, на него можно пытаться жаловаться и привлекать к административной ответственности.

Однако таксист вполне может послать к черту пассажира вместе с яндексом ввиду нарушения статьи 27 закона 259-ФЗ, где чёрным по белому указаны пункты 2.3 и 2.6:
Цитата
Статья 27. Заключение договора фрахтования транспортного средства для перевозки пассажиров и багажа по заказу

1. Перевозка пассажиров и багажа по заказу осуществляется транспортным средством, предоставленным на основании договора фрахтования, заключенного в письменной форме.

2. Договор фрахтования, указанный в части 1 настоящей статьи, должен включать в себя:

1) сведения о фрахтовщике и фрахтователе;

2) тип предоставляемого транспортного средства (при необходимости - количество транспортных средств);

3) маршрут и место подачи транспортного средства;

4) определенный или неопределенный круг лиц, для перевозки которых предоставляется транспортное средство;

5) сроки выполнения перевозки;

6) размер платы за пользование транспортным средством;

Всё это замечательно, вот только к ТАКСИ никакого отношения не имеет. К ТАКСИ имеет отношение Глава 5 того же закона "Глава 5. Перевозки пассажиров и багажа легковыми такси", а те пункты, которые указали вы - относятся к Главе 4 " Глава 4. Перевозки пассажиров и багажа по заказам " Это разные виды услуг.

[^]
Garik499
16.02.2022 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 16.02.2022 - 15:23)
Цитата (Garik499 @ 16.02.2022 - 15:10)
Мне ни разу не попадался такой охуевший, который сказал бы я не повезу.

Если ты будешь очень настойчив, то твои пиздюля тебя найдут lol.gif

Пиздюля? От мудака-таксиста? А в чем должна проявляться настойчивость? Я вот вызываю регулярно такси через приложения (Яндекс, Сити, Индрайвер). Но такие охуевшие мудаки ко мне ни разу не приезжали по вызову. Возможно ИИ как-то фильтрует мудаков и не посылает их к достойным гражданам.

[^]
murdocay
16.02.2022 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (Страйдер @ 16.02.2022 - 16:57)
Цитата (murdocay @ 16.02.2022 - 21:39)
при чём тут дешевле чем на автобусе? есть тарифы по ним и работаете, это не автобус и не маршрутка.
Оплата за всю машину, есть тонкости и правила перевозок.

Я не работаю, пробывал как то несколько лет назад и ахуел, там с такими заявками за сутки и тысячу можно не заработать, и это не тарифы, а демпинг цен и война агрегаторов за клиентов. А сколько там заработает тот водитель вообще никому нет дела, не пассажирам которым нужна машина как можно дешевле и прямо что бы забрала от куда нужно и довезла до куда нужно, удобно че, и на остановку пиздовать не надо, и с остановки тоже, и стоит уже дешевле общественного транспорта если два человека едут, и агрегаторам опустившим цену ниже плинтуса тоже похер на водителя, агрегатору пускай и пустяковая комиссия в 5 рублей но на сотни тысяч машин по стране с каждой заявки и прибыль всё равно получается миллиардная, только почему это всё должно быть за счёт водителя вообще не понятно, странная херня получается, в рабстве он что ли? За рулём много часов сидеть тоже не самое простое занятие, это весьма утомляет

я писал про то что нехорошо сравнивать стоимость проезда такси и общественного транспорта.
На коротких дистанциях может и выходит как на общественном , а на длинные дистанциях выходит дороже общественного в разы. Ну тогда если сделать типа поездка не дороже 5x общественного транспорта, то опять таксисты начнут кричать вот едешь за три пизды а деньги всего 5x от общественного транспорта.

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 15:53
0

Юморист

Цитата (Director3451 @ 16.02.2022 - 15:46)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 15:39)
Цитата (Director3451 @ 16.02.2022 - 15:28)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 15:16)
Цитата (bazilanov @ 16.02.2022 - 14:58)
Мне вот интересно много кто тут говорит что Яндекс типа при низкой цене заказа докидывает водителю, но почему-то никто не говорит сколько. Поделитесь секретом.

Анихрена они не докидывают.

Смысл какой.
Есть гарантированная "минималка" 110р за заказ, допустим.

Вот таксист думает, ну норм, 3км за 110р это норм.

Вот приходит ему 1 заказ за полтос, второй, третий. Вроде получилось всего на 150р, а минималка по 110р. Те должны ему доплатаить до 330р.
Но, как оно обычно бывает, 4ым прилетает заказ через весь город за 300р.
Получается, что заработал ты уже 450р, а минималка за 4 заказа 440р.
Далее тебе 5й зазказ за сотку, твой доход 550р, а минималка за 5 заказов как раз 550р.
И тебе уже никто ничего не доплачивает.
А что такое 550р за 5 заказов?
1 заказ по минималке это до 5км, 5*4 = 20км по минималкам, 1 большой заказ за 300 это примерно 15км пробега.
Имеем примерно 35км.
Т.е. 550р за 35км пробега.
Вычитаем коммисию получаем 450р. Вычитаем налог (из 550р), остается примерно 420р.
Вычитаем топливо, на такой пробег это порядка 4-5 литров, что примерно 200р. Остается 220р. Можно учесть еще амортизацию, страховки, ремонт.
По времени 5 заказов это 1-2 часа.
В итоге если работать ради этих доплат, о которых ходят легенды можно заработать примерно 200р в час.

А если машина в аренде?

Раньше, когда минималки были 180-200р ради них можно было работать, реально что то приходило, сейчас это фикция.

5 литров расход на 35 км, типичный пиздабол-математик lol.gif У меня X5 40i 3л и то меньше жрет по городу.

Мда, сразу видно, проффисионал.

Одно дело, когда ты едешь 35км один разом, другое дело, когда тебе нужно поять, заглушить, завести, переехать, заглушить, проехать встать, заглушить и тд.

Пробег обычного клерка и пробег машины такси это разные вещи, разное количество моточасов и разная нагрузка.

Я вам привел среднее значение по палате. Кто то на метане катает, кто то на пропане. Можно на дизеле, у пежо например вообще расход будет 6 литров на сотку.

От того, что ты 4 лишних раза заведешься у тебя расход вырастет в 2 раза? Обожаю слушать сказки от вечно обиженных яндекс рикш, даже смешнее чем рассуждения совкодрочеров о том, как нужно экономикой рулить lol.gif

У меня сейчас на турбовой полторашке средний расход 12 литров, в морозы был 13.
Считай сам.

Вы наверно из тех, кто утверждает, что на УАЗ патриот средний расход 12-14 литров по городу.

Ну, дело ваше. У каждого своя правда.

И да, сравнивать высокотехнологичные моторы с моторами всяких солярисов очень уместно.

Только тапку сильно не жмите, чтобы за пределы своей сказки не выходить.

[^]
Edward33yan
16.02.2022 - 16:01
-7

Шутник

Идите в жопу понижальщики рейтинга, он в пути не проставил, и правильно не повез. Я из за таких цен с нищебродами также общаюсь. Вы хотите платить 100 рублей и чтоб вас ещё облизывали, собаки сутулые.

[^]
Director3451
16.02.2022 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (СкаллиФБР @ 16.02.2022 - 15:47)
Красивое хуле... кого клиенту продаст галлера, клиент скорей всего не узнает никогда, ибо всех аутсорсеров запугали NDA. Анлийский у них на уровне у всех как и сам код. Глава гугла кстате Индус на сегодняшний день- Сундар Пичаи, внезапно так ...

У кого английский на уровне, у китайцев? lol.gif А что касается индусов, даже спорить не буду с человеком, который явно не в теме и знает очевидных фактов, что якобы дешевый индийский программист - это синоним слова говнокод и дальнейших огромных расходов на поддержку и масштабирование продукта. Хороших программистов у них тоже достаточно, но это дороже, чем условные аутсорсеры из Восточной Европы.

[^]
JBM
16.02.2022 - 16:06
0

Ярила

Перечитал все 30+ страниц и вот какие сделал выводы:
1) В теме присутствуют лишь две категории персонажей: А халявщики и Б "адвокаты". Компромиссной середины увы нет.
2) Адвокаты говорят "таксист не видит сумму, пока не приедет на место" - в этом вся проблема, и это вина именно Яндекса.
3) Халявщики орут "нет, таксист пидорас и вообще везименямразь!11".

Собственно, их пукан горит именно оттого, что они поймали офигенно халявный варик, и уже думали что дело в шляпе, а в последний момент сорвалось - вот от этого бурлит, исключительно от этого. И хотя они орут что машин море, сейчас 100500 других примчатся, ехать они хотят именно на этой - потому что понимают, что второй раз такая халява не прилетит. Оттого и не вызывают другого, а полыхают пуканом.

И самое забавное как халявщики минусят факты. Им говорят "водитель не видит цену до момента подачи" - а они шпалят это сообщение. Зачем его шпалить, это ведь не мнение, а факт - какой смысл шпалить факт? Можно шпалить сообщения "я за таксиста!" потому что это мнение, но зачем шпалить ФАКТЫ? Это ещё раз подчёркивает их неадекватность и просто жадность, вот и всё.

----------
PS: сам катаюсь на Яндексе по бизнес-эккаунту, т.е. не за свой счёт. Поэтому как бы сторонний зритель. Спасибо за внимание, продолжаю вести наблюдение. gigi.gif

Это сообщение отредактировал JBM - 16.02.2022 - 16:10

[^]
Director3451
16.02.2022 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 15:53)
Мне вот интересно много кто тут говорит что Яндекс типа при низкой цене заказа докидывает водителю, но почему-то никто не говорит сколько. Поделитесь секретом.

Смысл какой.

Вот приходит ему 1 заказ за полтос, второй, третий. Вроде получилось всего на 150р, а минималка по 110р. Те должны ему доплатаить до 330р.
Далее тебе 5й зазказ за сотку, твой доход 550р, а минималка за 5 заказов как раз 550р.
1 заказ по минималке это до 5км, 5*4 = 20км по минималкам, 1 большой заказ за 300 это примерно 15км пробега.
Имеем примерно 35км.
Вычитаем коммисию получаем 450р. Вычитаем налог (из 550р), остается примерно 420р.
Вычитаем топливо, на такой пробег это порядка 4-5 литров, что примерно 200р. Остается 220р. Можно учесть еще амортизацию, страховки, ремонт.
В итоге если работать ради этих доплат, о которых ходят легенды можно заработать примерно 200р в час.

А если машина в аренде?

Раньше, когда минималки были 180-200р ради них можно было работать, реально что то приходило, сейчас это фикция.

5 литров расход на 35 км, типичный пиздабол-математик lol.gif У меня X5 40i 3л и то меньше жрет по городу.

Одно дело, когда ты едешь 35км один разом, другое дело, когда тебе нужно поять, заглушить, завести, переехать, заглушить, проехать встать, заглушить и тд.

Пробег обычного клерка и пробег машины такси это разные вещи, разное количество моточасов и разная нагрузка.

Я вам привел среднее значение по палате. Кто то на метане катает, кто то на пропане. Можно на дизеле, у пежо например вообще расход будет 6 литров на сотку.

От того, что ты 4 лишних раза заведешься у тебя расход вырастет в 2 раза? Обожаю слушать сказки от вечно обиженных яндекс рикш, даже смешнее чем рассуждения совкодрочеров о том, как нужно экономикой рулить lol.gif

Считай сам.

Вы наверно из тех, кто утверждает, что на УАЗ патриот средний расход 12-14 литров по городу.

И да, сравнивать высокотехнологичные моторы с моторами всяких солярисов очень уместно.

Т.е. твои коллеги специально переводят авто на газ и выбирают экономичные модели, ты таксуешь за копейки да еще на авто с расходом 13л на сотку? Тут даже комментировать особо нечего...

[^]
consul200
16.02.2022 - 16:13
1

Ярила

Цитата
Долго объяснять.
В кратце

Агрегатор (яндекс) продает "таксисту" информацию, но не всю.

Поясню.

Ты клиент. Делаешь заказ, поездка из А в Б, сразу видишь цену.

Таксист.
Ему прилетает уведомление. Подача в точку А. И все. Ни куда ехать, ни цену. НИЧЕГО больше таксист не видит.
Он приезжает на точку А. Очень часто это подача 2-4 километра.
К нему прыгают два - четыре вот таких вот оленя, которым ехать надо в другой конец города.
Таксист в это время жмет "на месте" и ох...т.
От цены и точки Б.

А дальше все зависит от воспитания.
Как видим в ролике таксист гораздо, я бы сказал на порядок, интеллигентнее пассажиров.

Таким вот образом Яндекс травит другу с другом обе стороны.
По правилам договор перевозки считается заключеным когда стороны пришли к соглашению о всех нюансах - подача, конечный адрес, цена. По факту таксистов яндекс вынуждает принимать договор перевозки не предоставляя всю информацию.
А иначе кто будет ишачить добровольно за такие цены? 51р это еще не дно, по эконому есть и 39р поездка.

Ну, в общем, тема нудная.
Спорить и обсуждать ее с людьми, которые работу такси не понимают, смысла не вижу.
Могу просто посоветовать побывать по обе стороны, чтобы иметь возможность вести предметный разговор.

Наконец-то кто-то правильно объяснил ситуацию.
От себя дополню. Пока таксист не тронулся с пассажиром с точки, договора перевозки между ними НЕТ! Молча поехал - согласился с условиями. Не согласен - три варианта:
1. Везешь за указанную сумму.
2. Договораиваешься о приемлемой для обеих сторон цене.
3. Говоришь. что не поеду за такую цену. Да! Таксист имеет право отказаться от заключения договора перевозки.
Пассажир имеет право на:
1. Везименямразь! С непредсказуемым финалом.
2. Договориться о ПРИЕМЛЕМОЙ цене с водителем.
3. Выйти из машины и настучать при этом агрегатору.
Вариант типа: меня не ебет хочет/нехочет водитель не прокатывает. Ибо это незаконно.
Агрегатор, в случае, когда у него за забором в очередь стоит, вродителя может вообще без объяснения причин отключить от информационных услуг. Он ТОЖЕ НЕ ОБЯЗАН их оказывать водителю.
По итогу:
Пассажир предъявляет претезию агрегатору. Агрегатор принимает решение об ограничении (понижении рейтинга) водителю. Всё в пределах правового поля.

[^]
murdocay
16.02.2022 - 16:14
1

Хохмач

Цитата (JBM @ 16.02.2022 - 18:06)
1) В теме присутствуют лишь две категории персонажей: А халявщики и Б "адвокаты". Компромиссной середины увы нет.
2) Адвокаты говорят "таксист не видит сумму, пока не приедет на место" - в этом вся проблема, и это вина именно Яндекса.

Собственно, их пукан горит именно оттого, что они поймали офигенно халявный варик, и уже думали что дело в шляпе, а в последний момент сорвалось - вот от этого бурлит, исключительно от этого. И хотя они орут что машин море, сейчас 100500 других примчатся, ехать они хотят именно на этой - потому что понимают, что второй раз такая халява не прилетит. Оттого и не вызывают другого, а полыхают пуканом.

И самое забавное как халявщики минусят факты. Им говорят "водитель не видит цену до момента подачи" - а они шпалят это сообщение. Зачем его шпалить, это ведь не мнение, а факт - какой смысл шпалить факт? Можно шпалить сообщения "я за таксиста!" потому что это мнение, но зачем шпалить ФАКТЫ? Это ещё раз подчёркивает их неадекватность и просто жадность, вот и всё.

----------
PS: сам катаюсь на Яндексе по бизнес-эккаунту, т.е. не за свой счёт. Поэтому как бы сторонний зритель. Спасибо за внимание, продолжаю вести наблюдение. gigi.gif

ты хорошенько посмотри.
Таксёр спецом спрашивает стоимость у пассажиров чтобы ему меньше баллов списали. что мешает самому узнать стоимость? страх что заблокируют и не дадут новый заказ? так один хер с таким умением работать как у привокзальных таксёров его скоро залочат, ну или так и будет огрызаться и возить эконом

[^]
Director3451
16.02.2022 - 16:15
-2

Ярила

Цитата (JBM @ 16.02.2022 - 16:06)

Вина яндекса в том, что он создает систему для максимизации количества поездок и соответственно своей прибыли? Есть выгодные заказы, есть невыгодные заказы, алгоритмы яндекса делают так, что водитель за смену в среднем будет зарабатывать н-ую сумму, которая будет примерно такой же, как и у других профессий, где не нужно ни мозгов, ни образования. Будет цена поездки слишком высокой - снизится число заказов, будет слишком низкой - таксисты разбегутся.

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 16:16
4

Юморист

Цитата (Director3451 @ 16.02.2022 - 16:07)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 15:53)

Смысл какой.

Имеем примерно 35км.

А если машина в аренде?

Считай сам.

Т.е. твои коллеги специально переводят авто на газ и выбирают экономичные модели, ты таксуешь за копейки да еще на авто с расходом 13л на сотку? Тут даже комментировать особо нечего...

Во первых я не катаю эконом, а там где тариф выше и к машине требования выше. Не пустят усратый солирис в комфорт плюс. Но о чем это я.
Да. Вы умный, я дурак rulez.gif

[^]
Degenerativ
16.02.2022 - 16:20
-4

пьяный лось

Цитата (consul200 @ 16.02.2022 - 16:13)
Цитата
Долго объяснять.
В кратце

Агрегатор (яндекс) продает "таксисту" информацию, но не всю.

Поясню.

Ты клиент. Делаешь заказ, поездка из А в Б, сразу видишь цену.

Таксист.
Ему прилетает уведомление. Подача в точку А. И все. Ни куда ехать, ни цену. НИЧЕГО больше таксист не видит.
Он приезжает на точку А. Очень часто это подача 2-4 километра.
К нему прыгают два - четыре вот таких вот оленя, которым ехать надо в другой конец города.
Таксист в это время жмет "на месте" и ох...т.
От цены и точки Б.

А дальше все зависит от воспитания.
Как видим в ролике таксист гораздо, я бы сказал на порядок, интеллигентнее пассажиров.

Таким вот образом Яндекс травит другу с другом обе стороны.
По правилам договор перевозки считается заключеным когда стороны пришли к соглашению о всех нюансах - подача, конечный адрес, цена. По факту таксистов яндекс вынуждает принимать договор перевозки не предоставляя всю информацию.
А иначе кто будет ишачить добровольно за такие цены? 51р это еще не дно, по эконому есть и 39р поездка.

Ну, в общем, тема нудная.
Спорить и обсуждать ее с людьми, которые работу такси не понимают, смысла не вижу.
Могу просто посоветовать побывать по обе стороны, чтобы иметь возможность вести предметный разговор.

Наконец-то кто-то правильно объяснил ситуацию.
От себя дополню. Пока таксист не тронулся с пассажиром с точки, договора перевозки между ними НЕТ! Молча поехал - согласился с условиями. Не согласен - три варианта:
1. Везешь за указанную сумму.
2. Договораиваешься о приемлемой для обеих сторон цене.
3. Говоришь. что не поеду за такую цену. Да! Таксист имеет право отказаться от заключения договора перевозки.
Пассажир имеет право на:
1. Везименямразь! С непредсказуемым финалом.
2. Договориться о ПРИЕМЛЕМОЙ цене с водителем.
3. Выйти из машины и настучать при этом агрегатору.
Вариант типа: меня не ебет хочет/нехочет водитель не прокатывает. Ибо это незаконно.
Агрегатор, в случае, когда у него за забором в очередь стоит, вродителя может вообще без объяснения причин отключить от информационных услуг. Он ТОЖЕ НЕ ОБЯЗАН их оказывать водителю.
По итогу:
Пассажир предъявляет претезию агрегатору. Агрегатор принимает решение об ограничении (понижении рейтинга) водителю. Всё в пределах правового поля.

тут просто не понимают, что многие работают в такси на своих машинах и имеют полное право высадить кого-угодно, даже не начиная поездку cool.gif
у всех только одно - "везименямразь" - разбивается о суровую реальность.
я еще ни одного нищеброда не вез по такому лоховскому тарифу как 51 рубль.
я не на помойке нашел машину и не благотворительностью пришел заниматься.

в моей машине только я решаю, кто со мной едет и по какой цене. Если цена меня не устраивает, поездки не будет, как бы пассажир там не кукарекал cool.gif

нищеброды могут идти на... метро.

[^]
JBM
16.02.2022 - 16:21
1

Ярила

Цитата (murdocay @ 16.02.2022 - 16:14)
Цитата (JBM @ 16.02.2022 - 18:06)

----------
PS: сам катаюсь на Яндексе по бизнес-эккаунту, т.е. не за свой счёт. Поэтому как бы сторонний зритель. Спасибо за внимание, продолжаю вести наблюдение.  gigi.gif

ты хорошенько посмотри.
Таксёр спецом спрашивает стоимость у пассажиров чтобы ему меньше баллов списали. что мешает самому узнать стоимость? страх что заблокируют и не дадут новый заказ? так один хер с таким умением работать как у привокзальных таксёров его скоро залочат, ну или так и будет огрызаться и возить эконом

Да пофиг что и как водитель делает. Тебе что надо - шашечки или ехать? Ты же за отказ водителя денег не потеряешь ни в каком случае, так чего это тебя так парит?

* Просто закажи следующую из 100499 машин за 50 рублей, если время есть.
* Если времени нет - езжай на этой, но заплатишь дороже.

Если нету ни времени, ни денег - ну извини бро, твоя экономическая ситуация не позволяет тебе пользоваться такси, и водители в ней совершенно не виноваты.

[^]
Director3451
16.02.2022 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (Edward33yan @ 16.02.2022 - 16:01)
Идите в жопу понижальщики рейтинга, он в пути не проставил, и правильно не повез. Я из за таких цен с нищебродами также общаюсь. Вы хотите платить 100 рублей и чтоб вас ещё облизывали, собаки сутулые.

Может ты ответишь, кем считать и как называть того, кто является обслугой у этих самых нищебродов? А то твои собратья, че-то не раскрывают этот секрет gigi.gif

[^]
сыч123
16.02.2022 - 16:31
1

Шутник

Как у вас запущено то всё. Довели, разволили всю отрасль. Отобрать у всех у вас смартфоны эти богомерзкие, поставить вам рации вечно трескучии, и отправить вас всех в год этак в 95. Посмотрел бы я на вас...

[^]
Compas208
16.02.2022 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Arealy @ 15.02.2022 - 20:38)
Пассажирка давно с зоны откинулась? АУЕшная тварь...

Детдомовская

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bekas
16.02.2022 - 16:41
1

Ярила

Молодежь сейчас очень борзая. Хорошо бы девочке пару лещей прописать, ну и утырку заодно за мат

Это сообщение отредактировал Bekas - 16.02.2022 - 16:43

[^]
Bekas
16.02.2022 - 16:42
1

Ярила

Цитата (cherepooshka @ 15.02.2022 - 20:35)
И да начнётся таксосрач!!!

P/S я не за тех и не за тех, но в большинстве случаев в моей практике соотношений с таксистами больше конечно негатива к ним

И чем же тебе они не угодили?

[^]
Ezdok
16.02.2022 - 16:43
6

Хохмач

тут вот уже куча таксистов работающих с яндексом объяснила, что они мол ничего не знают о заказе до момента посадки клиента и работают себе в убыток. Я таксистом не работал, поэтому подтверждать или оспаривать не буду. Яндекс-такси опять же пользовался.
НО вот когда я заказываю такси Максим (они много где есть и не только в России), то приезжающий ко мне водитель точно знает куда я еду и какую цену мне обозначили при заказе.
Отсюда у меня вопрос к яндекс-таксистам, которые тут отстаивают своего коллегу - если в таксовать через яндекс так плохо и убыточно, то чего вы именно через него таксуете, он ведь совсем не монополист на этом рынке?

[^]
Bekas
16.02.2022 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 15.02.2022 - 20:37)
Цитата (Reichstag @ 15.02.2022 - 20:32)
"За эти деньги я не повезу"

Опять этот принц крови имбецил, который считает, что ему должны платить, как академику? Пассажиры, откровенно говоря, тоже соответствующие. Короче, "они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лёд и пламень!"© cool.gif

Имеет право не везти, если не хочет, а разве нет?

[^]
Bekas
16.02.2022 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 15.02.2022 - 20:42)
Цитата (knerkin @ 15.02.2022 - 20:37)
Есть такие пассажиры, вези и все, и бензин тебе яндекс льет, и получаешь ты по 100 000.

Нет, ну а нахуя ты приехал тогда, если не повезешь? Не повезешь - так и не бери заказ. Стой у аэропорта, жди пока к тебе бохатый мириканец сядет в твое ведро и заплатит за одну поездку недельную выручку и на чай оставит вторую недельную. В чем проблема-то?

Он не знает заранее куда и за сколько ему вести пассажиров! По вашему таксист не может отказаться от поездки? Проехать на трамвае 1 остановку в Питере - 60 р, тут двое хотят за 50 ехать! Виноват в первую очередь агрегатор, раз такие ценники выставляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52267
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх