"За эти деньги я не повезу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
16.02.2022 - 19:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dolomann @ 16.02.2022 - 18:32)
Цитата (lion2006 @ 16.02.2022 - 17:21)
Цитата (Bekas @ 16.02.2022 - 16:53)
Цитата (Бeнeдикт @ 15.02.2022 - 20:42)
Цитата (knerkin @ 15.02.2022 - 20:37)
Есть такие пассажиры, вези и все, и бензин тебе яндекс льет, и получаешь ты по 100 000.

Нет, ну а нахуя ты приехал тогда, если не повезешь? Не повезешь - так и не бери заказ. Стой у аэропорта, жди пока к тебе бохатый мириканец сядет в твое ведро и заплатит за одну поездку недельную выручку и на чай оставит вторую недельную. В чем проблема-то?

Он не знает заранее куда и за сколько ему вести пассажиров! По вашему таксист не может отказаться от поездки? Проехать на трамвае 1 остановку в Питере - 60 р, тут двое хотят за 50 ехать! Виноват в первую очередь агрегатор, раз такие ценники выставляет.

Вот уже не первый раз вижу, когда указывают число пассажиров. Мол 2-е за 50. т.е. если бы пакс 1 был, то таксист бы поехал? Или вы хотите, что бы каждый пассажир платил полную стоимость поездки? Да еще наверное за вещи положеные в багажник?

Давай я тебе математику обьясню наглядно, почему 4х паксов лично я не повезу.

Вот смотри, ( представь образно) пошел ты в магазин за продуктами. Ну там, сахара купить, муки, хлеба и яиц с сосисками. По мелочи короче.
И получился у тебя пакет на, ну скажем 10кг покупок, 5 в одну руку, 5 в другую. Нормально? Нормально.
10 кг тебе не напряжно. А теперь представь не 10( один пакс) а 40кг(4 пакса) на твой организм навесить..
Уже пиздец, да?))

Проецируем на такси: поездка стоит 100р.
Кого выгоднее везти в плане износа тачки и жорева горючки-одного пакса, или четверых?)) За одну и ту же стоимость..
Я думаю ответ очевиден..

Мне машину не жалко, в общемто, я ее и купил возить паксов- но зарабатывать копейки и вкидываться в ремонт постоянно у меня желания нет.
Мне проще отказаться везти 4х..

Тоже самое и про некоторых паксов с багажом, вчера вот тока с ситика диспетчер звонила узнать, схуяли намедни я послал нахуй двух таджиков на Леруа Мерлене, они жалобу катанули, да не полную, нюансы не рассказали диспу- эти дебилы захотели сэкономить, и вызвали легковое тскси для перевозки своих двух тушек и 6 мешков цемента....

Я тебе совет дам - ты ради экономии тормозами не пользуйся, колодки сотрутся.

Что же за ведро у тебя, если от неполной загрузки начинает разлагаться ускоренными темпами?
По расходу сожжешь грамм 300 больше. Литра точно не будет сверху.

Я только сейчас понимать начинаю, насколько мне адекватные таксисты попадались. И когда нас четверо было (я, жена, двое детей) и когда я один ездил.

Пример про 6 мешков цемента - да одобряю, но вообще мы, адекватные пассажиры так не делаем. Вернее я на своей личной материалы возил.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 16.02.2022 - 19:54

[^]
Domatsu
16.02.2022 - 20:28
4

Оналитег и психолаг

Цитата (Dolomann @ 16.02.2022 - 20:32)
Цитата (lion2006 @ 16.02.2022 - 17:21)
Цитата (Bekas @ 16.02.2022 - 16:53)
Цитата (Бeнeдикт @ 15.02.2022 - 20:42)
Цитата (knerkin @ 15.02.2022 - 20:37)
Есть такие пассажиры, вези и все, и бензин тебе яндекс льет, и получаешь ты по 100 000.

Нет, ну а нахуя ты приехал тогда, если не повезешь? Не повезешь - так и не бери заказ. Стой у аэропорта, жди пока к тебе бохатый мириканец сядет в твое ведро и заплатит за одну поездку недельную выручку и на чай оставит вторую недельную. В чем проблема-то?

Он не знает заранее куда и за сколько ему вести пассажиров! По вашему таксист не может отказаться от поездки? Проехать на трамвае 1 остановку в Питере - 60 р, тут двое хотят за 50 ехать! Виноват в первую очередь агрегатор, раз такие ценники выставляет.

Вот уже не первый раз вижу, когда указывают число пассажиров. Мол 2-е за 50. т.е. если бы пакс 1 был, то таксист бы поехал? Или вы хотите, что бы каждый пассажир платил полную стоимость поездки? Да еще наверное за вещи положеные в багажник?

Давай я тебе математику обьясню наглядно, почему 4х паксов лично я не повезу.

Вот смотри, ( представь образно) пошел ты в магазин за продуктами. Ну там, сахара купить, муки, хлеба и яиц с сосисками. По мелочи короче.
И получился у тебя пакет на, ну скажем 10кг покупок, 5 в одну руку, 5 в другую. Нормально? Нормально.
10 кг тебе не напряжно. А теперь представь не 10( один пакс) а 40кг(4 пакса) на твой организм навесить..
Уже пиздец, да?))

Проецируем на такси: поездка стоит 100р.
Кого выгоднее везти в плане износа тачки и жорева горючки-одного пакса, или четверых?)) За одну и ту же стоимость..
Я думаю ответ очевиден..

Мне машину не жалко, в общемто, я ее и купил возить паксов- но зарабатывать копейки и вкидываться в ремонт постоянно у меня желания нет.
Мне проще отказаться везти 4х..

Тоже самое и про некоторых паксов с багажом, вчера вот тока с ситика диспетчер звонила узнать, схуяли намедни я послал нахуй двух таджиков на Леруа Мерлене, они жалобу катанули, да не полную, нюансы не рассказали диспу- эти дебилы захотели сэкономить, и вызвали легковое тскси для перевозки своих двух тушек и 6 мешков цемента....

В этом и проблема, что когда люди ищут выгоду в любой мелочи, то как работники сервиса они отвратительны. Это называется репутация, поэтому рейтинги и ввели.

Это выгодно, тут еду, а это не выгодно, тут идите нахер.

Главное не сиюминутная выгода, а выгода в целом. А в целом заниматься извозом выгодно, знакомые такусют через агрегатор. Да и иначе бы не было столько таксистов, если бы не выгодно было.

[^]
Verter
16.02.2022 - 20:32
2

Балагур

Таксисты как всегда прибедняются. Спрашивал тысячу и один раз какой смысл возить за такой смешной ценник? И не напрягает ли их это. Недовольства никто не выразил - они и так в момент когда берут заказ знают примерный ценник.
Прояснял лично для себя, чтобы решить стоит ли дополнительно накидывать на чай за такие поездки в убыток таксисту. Пришел к выводу что доплачивать вообще нет смысла, кроме случаев когда поездка очень понравилась или когда женщина за рулем. Утром поездка может стоить 280, а ближе к вечеру 80. В среднем около 150 руб/поездка (2 км, 7 мин, подача 3-5 мин).
В реалиях нашего городка, если человек отказывается предоставить услугу, то скорее всего он не профессиональный таксист и имеет вторую основную работу. Такие пытаются за 3-5 заказов урвать максимальное количество денег.

Таксистам же хочу донести следующие мысли. Вы представители сферы услуг (как парикмахеры, бармены, официанты). Вы по определению не можете претендовать на зарплату существенно выше средней в вашем городе. Это просто невозможно. Вы не производите реальный продукт, деньги вам приносит реальный сектор экономики через систему перераспределения материальных благ. Чтобы претендовать на большее вам нужно реально быть лучшими в своем деле, возить бизнес/вип. Есть и более простой, но незаконный путь - проколоть колеса конкурентам.

Это сообщение отредактировал Verter - 16.02.2022 - 20:32

[^]
INCASSATOR90
16.02.2022 - 20:53
3

Ярила

как захотелось ей уебать леща

[^]
Бeнeдикт
16.02.2022 - 21:17
3

Алкоголик

Страйдер
Цитата
а яндекс может дать заявку в 5 км от тебя бесплатную и ехать еще километра 3 по самой заявке, а там может быть и 4 человека с сумками а цена поездки 55 - 65 рублей

А может и под тыщарик захуярить за пяток километров. Но таксист же тогда возмущаться не будет?

[^]
AndreiF
16.02.2022 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 15.02.2022 - 22:37)

За 50 рублей куда то ехать, извините, но он больше потратил на подачу машины.
А ещё из этой суммы отнимите комиссию Яндекса. И бензин.
Он в - будет работать на этом заказе.
Вы сами будете в - работать?

Вы не в теме. Никого не принуждают ездить за 50 рублей. За поездки по таким смехотворным тарифам яндекс доплачивает водителям из своих. Затея яндекса понятна: попытка монополизации рынка путём выдавливания с него демпингом других агрегаторов. Если и как только им это удастся, поездок по таким халявным тарифам, естественно, не станет.

Заебали анонимные минусаторы-молчуны. По делу возразить есть что?

Это сообщение отредактировал AndreiF - 16.02.2022 - 21:36

[^]
IronCabbage
16.02.2022 - 21:23
1

Ярила

Чет хрень какая-то левая. У нас Яндекс такси дороже местных всегда выходит в пиковые часы. Либо алгоритмы навернулись, либо чем-то попахивает.

[^]
AndreiF
16.02.2022 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Zhuk0ff @ 15.02.2022 - 22:53)
Зачем такие гадости говорить...
Ну если правда нужно ехать, начните с адекватного диалога...
51 руб., - так правда бывает?

С пассажира, – да, бывает. Это Яндексовские врЕменные выебоны по захвату рынка. Водиле он из своих доплатит ещё сотку или около того.

Это сообщение отредактировал AndreiF - 16.02.2022 - 21:37

[^]
Краб22
16.02.2022 - 21:36
0

Лоботряс

Спрашиваю у знающих тему....Сколько было за минута/км сколько стало? По моему лет 5 все на месте...

[^]
Flam
16.02.2022 - 21:37
0

Ярила

Таксеров гордых набежало мама не горюй )
Похоже они в такие темы быстрее чем лахта к навальному десантируются

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 21:48
0

Юморист

Цитата (Ezdok @ 16.02.2022 - 16:43)
тут вот уже куча таксистов работающих с яндексом объяснила, что они мол ничего не знают о заказе до момента посадки клиента и работают себе в убыток. Я таксистом не работал, поэтому подтверждать или оспаривать не буду. Яндекс-такси опять же пользовался.
НО вот когда я заказываю такси Максим (они много где есть и не только в России), то приезжающий ко мне водитель точно знает куда я еду и какую цену мне обозначили при заказе.
Отсюда у меня вопрос к яндекс-таксистам, которые тут отстаивают своего коллегу - если в таксовать через яндекс так плохо и убыточно, то чего вы именно через него таксуете, он ведь совсем не монополист на этом рынке?

Если не секрет, в каком городе Максим еще не выкуплен яндексом?

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 21:58
0

Юморист

Цитата (Crаsh @ 16.02.2022 - 18:06)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 16:24)
Цитата (Crаsh @ 16.02.2022 - 15:03)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 15:35)
Цитата (Uzbek666 @ 16.02.2022 - 14:28)
Цитата (Пофигнаник @ 16.02.2022 - 14:17)
Цитата (tamboffvolk @ 15.02.2022 - 21:36)
Понизить рейтинг таксиста и всё... Такова система.

Давно уже рекомендуют, в таких ситуациях переводить оплату на наличную, не отменяя заказ вызывать второе такси и сразу же звонить техподдержку сервиса и сообщать, что таксист отказывается везти.
Время меньше потеряешь, чем если устраивать разборки в стиле "вези меня, мразь".

подскажите, в каком сервисе можно с карты на наличные перевести существующий заказ? или такси только на картинке видели, в виде рекомендаций?

В яндексе.
Заказываете по безналу с привязанной картой.
Садитесь в машину, поездка началась.
Переводите с карты все деньги на другой счет, баланс оставляете нулевой.
Пока едите яндекс пытается сделать списание стоимости, но тк баланс нулевой у него это не получается.
Оплата автоматом переходит из безнала в нал.
Профит.
Если карта левая или всегда на ней 5-10 рублей, то кататься так можете сколько влезет.

Не благодарите.

Чё ты пиздишь?!
Ты сам на Яндексе ездил с привязанной картой или только таксуешь?
Как только появляется надпись "машина найдена", тут же с карты списывается стоимость поездки. То есть ты не только не сел в машину, а даже машина ещё не подана, а деньги уже списаны!
И потом хоть за переводись на другую карту, ВСЁ!!!! ПОЕЗДКА УЖЕ ОПЛАЧЕНА!

И заказывал и возил.

Больше скажу, я вожу только по безналу и когда мне прилетает уведомление о смене оплаты я сразу предупреждаю, что либо пополняете карту и едем дальше по безналу либо оплачиваете сейчас либо поездка заканчивается в текущей точке.

Всегда либо клиент пополнял карту и оплата переходила обратно в безнал, либо поездка оплачивалась наличкой.
Чаще всего люди просто забывают про баланс карты, но были попытки таким образом проехать бесплатно. Мол потом пополним.

И заканчивайте со своим "пиздишь".
Я с вами вроде как культурно общаюсь.

Так если ты реально пиздишь?
Вот и сейчас спиздЕл!

Какой, нахер, "ездить бесплатно" с привязанной картой?

Таксёрам в любом случае Агрегатор платит, а с клиентом потом сам разбирается.

Я один раз начал пользоваться другой картой и за балансом привязанной к такси не следил.
Как обычно, проехал на такси и только через день увидел, что у меня долг за поездку, при следующем заказе - начал заказывать, а там окно выскочило: "У Вас долг ххх рублей, но так как мы с вами давние партнёры, вы можете заказать поездку, а оплатить потом" и кнопка "Заказать". И я на 100% уверен, что таксёр позавчера свои деньги получил!

Я сначала через мобильный банк карту пополнил, а потом заказал.

Так что сказки про бесплатные поездки лохам рассказывай, которые на такси не ездят!
Такой пассажир быстро блок словит, для таких афер нада сотню симкарт и сотню банковских карт иметь.
А если случайно за балансом карты не уследил - Агрегатор всё равно даёт сделать как минимум две поездки и сам таксёру оплачивает.

Агрегатор в любом случае таксёру платит!

Я только рад, что вы не понимаете, как это делается.
Минус один, кто попробует наебать при заказе такси.

Пассажиру достаточно написать в саппорт, что поездку он оплатил налом, когда способ оплаты поменялся и все. Не увидит водила ваших денег, а у вас списание провести пытаться даже не будут. И срать яндексу потом на все ответы водилы, потому как не доказать ему, что он из твоих рук купюр не получал.

А компенсации да, бывают, через 3 банковских дня. Если заказ был безнальный и списания так и не удалось провести.
Деньги за заказ налом вообще ни как не вернуть.
Выпрыгнул олень на ходу, ну можешь машину бросить и за ним побежать, догонишь?

[^]
Greymin
16.02.2022 - 22:06
-2

Ярила

Я х.з. что за город, я допускаю, что таксист - не самого великого ума мужик, но вот этот мелкий кусок пиздятины сзади, на пару с ебариком - это вообще нечто. Будь я таксистом ( тьфу - тьфу... ) вот ТАКОЕ - за два месячных оклада, из принципа - бы не повёз. Даже если - б ЭТО, было первым и последним заказом.

[^]
кыстыбай
16.02.2022 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Краб22 @ 16.02.2022 - 21:36)
Спрашиваю у знающих тему....Сколько было за минута/км сколько стало? По моему лет 5 все на месте...

А какая разница? Такси - это что? Транспорт! Таким образом стоимость эконом-такси всегда будет привязана более-менее к стоимости поездки в общественном транспорте. Если там ценник радикально не меняется годами, то и в такси тарифы расти не будут. Просто потому, что при определенном превышении народ станет больше ездить на ОТ и меньше на такси.

[^]
Зяма
16.02.2022 - 22:29
0

Ярила

Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 12:43)
Цитата (Зяма @ 16.02.2022 - 12:32)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 12:26)
Цитата (DDDmitry @ 16.02.2022 - 12:14)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 12:11)
Цитата (DDDmitry @ 16.02.2022 - 12:05)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 12:03)

Ептыть.
Еще раз.

Такисист видит цену и конечную точку ТОЛЬКО ТОГДА, когда клиент уже в машине и нажата кнопка ПОЕХАЛИ.

Яндекс не дает информации о стоимости поездки в какой либо другой момент времени.

Не нравиться- не работай на таких условиях! biggrin.gif

Так я и не работаю, когда не нравится :)

Вот и не работай, а если приехал по заказу от яндекса, то вези и не еби людям мозги biggrin.gif

Во первых я вам не грубил.
Во вторых еще раз скажу. По условиям работы с сервисом Я ИМЕЮ право отказываться от заказа.
Я этим правом пользуюсь.

По поводу вымоганию вы себе сами что то придумали.
Если доходит дело до отмены, когда клиент в машине, я ему спокойно сообщаю, что заказ отменяю сам, по такой то причине и прошу покинуть машину.
Еще ни разу не было такого, чтобы кто то начал вести себя так, как баба в ролике.

Хотя нет, было. Когда эконом катал. Так же баба стояла перед машиной и орала где этот еба..й таксист. А когда таки разглядела перед собой машину и села стала ныть, что опаздывает, что матом не кричала и вообще белая и пушистая. Заказ отменил, жалобу на клиента оставил и уехал.

С одной лишь только поправочкой на ветер. Если пассажир отказывается от поездки с него снимают деньги за подачу или как там. А если водила отказывается. от поездки то пассажир тупо опаздывает по своим делам.

А нихрена подобного!

С клиента за подачу снимут ТОЛЬКО В ОДНОМ случае, если таксист приехал на точку подачи и отметился на месте и заказ был по БЕЗНАЛИЧНОМУ расчету.
И то, компенсируется ТОЛЬКО стоимость подачи, что редко бывает более 100р.
Возможно еще стоимость 7 платных минут ожидания удержат, это еще рублей 30-40.

В любом другом случае никаких денег с клиента не удерживают. Отменяй когда хочешь, сколько хочешь, главное чтобы таксист доехать не успел.

Т.е. ты можешь целый день сидеть дома, заказывать машины и отменять их через 3-5 минут. И ничего тебе не будет.

Странный ты... вопрос как разв том что приехала машина и я ее отменяю и за это снимут деньги. А если приехал извозчик и не везет, то ничего ему не будет

[^]
Dolomann
16.02.2022 - 22:57
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Я тебе совет дам - ты ради экономии тормозами не пользуйся, колодки сотрутся

В т.ч поэтому я работаю на механике)))
Цитата
Что же за ведро у тебя, если от неполной загрузки начинает разлагаться ускоренными темпами?

Так тут вопрос не в разовой поездке, а в систематических
Разово, оно и ты вытаращив глаза 40кг жратвы домой с шестерочки притащищь, на 5 этаж без лифта, а вот каждый день- прихуеешь.
Согласен?
..
Цитата
По расходу сожжешь грамм 300 больше. Литра точно не будет сверху.

Еще раз- разово, да, а если постоянно?
Такси, для меня лично- это работа с утра и до вечера если чо, а не по вечерам на пиво... да даже эти 300гр- кто и как компенсирует?))
Я масло в пихле в среднем раз в пару месяцов меняю, и не потому что мне нехуй делать а по пробегу..
Хочешь, не хочешь, а приходится считать каждую копейку...
Цитата
В этом и проблема, что когда люди ищут выгоду в любой мелочи, то как работники сервиса они отвратительны. Это называется репутация, поэтому рейтинги и ввели.

Работать надо за деньги а не за рейтинги, пачот и уважуха востребованы на япе в виде зелени, а в морозилку или духовку ты рейтинг хуй положишь.
Такая вот селяви..
Цитата
именно.
Даже дешевеет. А вот ценники в магазинах нихуя не дешевеют..
Поэтому, человек из ролика даже заводить машину за этот сраный полтишок не стал- это работа себе в убыток.

Тем кто топит что возить надо за респекты, пачот и уважуху, а деньги каданить потом, как жЫрный заказ подвернется- у нас скоро в семье начнется сезон, надо будет пару теплиц вскопать и рассадой помидорной засадить, теплицы- 8×60м, два штуки, приезжайте ебашить, обед я так и быть сделаю, целый доширак заварю с маянезом, а деньгов- да нахуй они вам, я вам лютобешено зареспектую, и рейтинг повышу на 1 балл.. а деньги в конце сезона дам. Может быть..

Оо, а могу даже 5 звезд ебануть от щедроты моей души, а вы их на бутерброд детям хуйнетё, да жкх ими оплатите..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 16.02.2022 - 23:17

[^]
lion2006
17.02.2022 - 00:49
3

Ярила

Цитата (Dolomann @ 16.02.2022 - 22:57)
В т.ч поэтому я работаю на механике)))
Так тут вопрос не в разовой поездке, а в систематических
Разово, оно и ты вытаращив глаза 40кг жратвы домой с шестерочки притащищь, на 5 этаж без лифта, а вот каждый день- прихуеешь.
Согласен?
..
Еще раз- разово, да, а если постоянно?
Такси, для меня лично- это работа с утра и до вечера если чо, а не по вечерам на пиво... да даже эти 300гр- кто и как компенсирует?))
Я масло в пихле в среднем раз в пару месяцов меняю, и не потому что мне нехуй делать а по пробегу..
Хочешь, не хочешь, а приходится считать каждую копейку...
Работать надо за деньги а не за рейтинги, пачот и уважуха востребованы на япе в виде зелени, а в морозилку или духовку ты рейтинг хуй положишь.
Такая вот селяви..

именно.
Даже дешевеет. А вот ценники в магазинах нихуя не дешевеют..
Поэтому, человек из ролика даже заводить машину за этот сраный полтишок не стал- это работа себе в убыток.

Тем кто топит что возить надо за респекты, пачот и уважуху, а деньги каданить потом, как жЫрный заказ подвернется- у нас скоро в семье начнется сезон, надо будет пару теплиц вскопать и рассадой помидорной засадить, теплицы- 8×60м, два штуки, приезжайте ебашить, обед я так и быть сделаю, целый доширак заварю с маянезом, а деньгов- да нахуй они вам, я вам лютобешено зареспектую, и рейтинг повышу на 1 балл.. а деньги в конце сезона дам. Может быть..

Оо, а могу даже 5 звезд ебануть от щедроты моей души, а вы их на бутерброд детям хуйнетё, да жкх ими оплатите..

Не особо прихуею.
Что, постоянно по 4 человека влезть к тебе пытаются? Не верю. Иначе ты без работы сидел бы с таким подходом.
И да, если человек один ты ему скидку даёшь за экономию твоего ресурса? Ведь правда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kindmagic
17.02.2022 - 01:14
-5

Ярила

Цитата (dron63 @ 15.02.2022 - 22:46)
Да что ж происходит то такое в комментариях... клиент вызывает такси.. торопится.. пох какая там сумма. Раз вызвал-значит устроила.. и тут я не повезу.. это что за шня? Блять как это возможно???? И ведь в комментариях поддерживают таксера? Ну почему так???

Ты тупой, что ли? Извини, конечно, за грубость. Таксист не видит данные заказа, откуда ему знать сумму? И кто кого вызвал, кого устроила? Что за шня? И во-вторых, заказывать такси за 50 рублей — это кем вообще надо быть? Мне бы не по себе было ехать за такую сумму, зная, что таксист меня не то, чтобы бесплатно, а ещё и в минус везёт! faceoff.gif Бензин, блять, на большую сумму сгорит за эту поездку, не считая потраченного времени и нервов на это быдло. Яндекс охуевший в край. а таксисты, как обычно, крайние. И если что, я не таксист, подрабатывал им только в 2009м году, так вот ещё в те годы стоимость поездок была едва ли не выше, чем сейчас, с учётом того, что тачки стоили в три раза дешевле, а бензин был по 20-22 руб/литр.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 17.02.2022 - 01:15

[^]
Kindmagic
17.02.2022 - 01:25
-3

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 15.02.2022 - 22:49)
спасибо яндексу за это.
но, имхо, таксист не прав, ибо подписался сам возить, а цену устанавливает оператор. клиент лишь выбирает - ехать за эту цену или не ехать. у таксиста выбора нет априори, и это, как ни странно, его выбор.

Если клиент осознанно выбрал ехать за такую цену, пусть не удивляется потом таким вот ситуациям. Пусть агрегатор указывает в заказе адреса и сумму и никаких проблем не будет. Вот только и возить никто не будет, поэтому хитрожопые агрегаторы и прячут данные, чтобы клиентура капала за полтишки, а таксист с этого полтишка хитрожопому агрегатору ещё и процент накинет. Все довольны, а таксист в говне.

[^]
mrPitkin
17.02.2022 - 02:15
0

Ярила

Цитата (AndreiF @ 16.02.2022 - 23:21)
Цитата (Михаил45 @ 15.02.2022 - 22:37)

За 50 рублей куда то ехать, извините, но он больше потратил на подачу машины.
А ещё из этой суммы отнимите комиссию Яндекса. И бензин.
Он в - будет работать на этом заказе.
Вы сами будете в - работать?

Вы не в теме. Никого не принуждают ездить за 50 рублей. За поездки по таким смехотворным тарифам яндекс доплачивает водителям из своих. Затея яндекса понятна: попытка монополизации рынка путём выдавливания с него демпингом других агрегаторов. Если и как только им это удастся, поездок по таким халявным тарифам, естественно, не станет.

Заебали анонимные минусаторы-молчуны. По делу возразить есть что?

Вообще то "халявные" поездки по бонусам Яндекс+. Ты должен платить за подписку и всякий шурум-бурум у них покупать. Ничего халявного не бывает. Яндекс такси компенсирует стоимость поездки водиле за счёт других своих продуктов.

[^]
mrPitkin
17.02.2022 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (JBM @ 16.02.2022 - 20:19)
Цитата (lion2006 @ 16.02.2022 - 17:23)
Цитата (Bekas @ 16.02.2022 - 16:56)

А ты поработай, если считаешь, что это легко.

Я зачем, если у меня своя специальность?

Не обижайся бро, но у тебя не "специальность" а так, "спечалька". Потому что если она не позволяет ездить на такси не парясь за 50 рублей, то это лажа, а не специальность.

И заметь я не уточняю как - или большая зарплата, или машина фирмы, или бизнес-эккаунт, или ещё как-либо - неважно. Неважно как она это достигает, но профессия только тогда может считаться хорошей, если открывает тебе доступ к ништякам, простым человеческим ништякам один из которых (один, но не единственный!) это такси.

А твоя специальность этого тебе не обеспечивает. Ищи другую работу, бро. Всё просто.

Я довозил на такси за 50 рублей. Остановила компания девок из ночного клуба вышли, им нужно было подъехать в другой клуб на этой же улице с понтами типа на машине. 300 рублей сували, я им говорю вы что прикалываетесь, тут ехать 100 метров. 50 рублей взял символические и всё.

[^]
Verter
17.02.2022 - 02:24
0

Балагур

Цитата (Kindmagic @ 17.02.2022 - 01:25)
Если клиент осознанно выбрал ехать за такую цену, пусть не удивляется потом таким вот ситуациям. Пусть агрегатор указывает в заказе адреса и сумму и никаких проблем не будет. Вот только и возить никто не будет, поэтому хитрожопые агрегаторы и прячут данные, чтобы клиентура капала за полтишки, а таксист с этого полтишка хитрожопому агрегатору ещё и процент накинет. Все довольны, а таксист в говне.

Ваша тактика в целом понятна. Но есть один нюанс, как только таксисты повысят средний чек, то получат отток клиентов и приток конкурентов. Рынок все отрегулирует и все вернётся на круги своя. Скоро даже такие ценники станут многим не по карману и в ваших рядах будет новое пополнение.

[^]
Pjgipigipig
17.02.2022 - 02:26
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 16.02.2022 - 13:41)
Почему мне не везёт на таких таксистов? После перфоманса "я не повезу" он бы меня бесплатно отвёз. smile.gif

А чего б ты ему сделал?

[^]
mrPitkin
17.02.2022 - 02:27
-2

Ярила

Цитата (Sergey2266 @ 16.02.2022 - 15:58)
Машины от 1500000р, бенз 50р литр, Яндекс охуел с такими ценами? Не забывайте, что из 50р нужно вычесть комиссию и налог в размере 20%, остаётся вобще 40 рублей. Из за неадекватных цег Яндекса такие конфликты и происходят.

А зачем ты такую дорогую машину покупаешь для такси, возьми за 100 тыр какую нибудь машинку, поставь ГБО и таксуй себе не в убыток.

[^]
Kindmagic
17.02.2022 - 02:50
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 17.02.2022 - 02:19)
Я довозил на такси за 50 рублей. Остановила компания девок из ночного клуба вышли, им нужно было подъехать в другой клуб на этой же улице с понтами типа на машине. 300 рублей сували, я им говорю вы что прикалываетесь, тут ехать 100 метров. 50 рублей взял символические и всё.

Надо же сравнить хер с пальцем. А теперь представь, что тебе за 50 рублей пришлось бы свернуть со своего маршрута, подождать на адресе клиентов, увезти их на другой адрес за несколько кварталов, а потом ещё с этого полтинника вернуть им 1/3. Повёз бы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52266
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх