"За эти деньги я не повезу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
17.02.2022 - 11:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cblp @ 17.02.2022 - 10:08)
можно долго сраться, кто прав а кто виноват, НО за своё поведение баба должна была получить по уху, хотя бы оплеуху

Согласен. Именно безнаказанность позволяет ей себя так вести. Если женщина пытается биться с мужиком она сразу превращается в бабищу.

[^]
Bekas
17.02.2022 - 11:04
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 17.02.2022 - 10:22)
Цитата (Bekas @ 17.02.2022 - 10:15)
А женщине то за что доплачиваешь? Почему такие двойные стандарты?

Так спасибо что живой, за это :)

Видимо. Я один раз ездил с тетей которая всю дорогу рассказывала как хорошо она водит. Ехала неплохо, но пару раз не включила поворотник! А меня люди не включающие поворотник бесят!

[^]
Dolomann
17.02.2022 - 11:11
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (murdocay @ 17.02.2022 - 09:10)
Цитата (Dolomann @ 17.02.2022 - 10:36)
Цитата (murdocay @ 17.02.2022 - 08:18)

а что они при повышающем коэффициенте аж светяться от цен и не говорят поедем как обычно?

Да патамушта они в этот момент зарабатывают чтото, а не благотворительностью занимаются....

эт не тебя в яшке забанили? ))))
Если да то может стоит пересмотреть бизнес стратегию пока из текущего агрегатора тоже не выпиздили?

Меня.
Старая машина без лицухи яндексу не нравится.
А мне норм)), считаю что за полтишок как в видосе паксам старый акцент (например) в цвет будет, а не новенький солярис.
Лезть в кредит и покупать новое ведро за полтора мульта а потом вешать на него таксишную лицензию я не буду, от этого полтишки как на видосе в пятихатки не превратятся.
Проще найти другую работу, или менее охуевшего агрегатора, что я сейчас и сделал.

Я считаю, возить паксов на новом авто за копейки- это за гранью.. для новых машин нужны нормальные таифы, при которых будут отбиваться все затраты, в т.ч амортизация тачки, а то что щас есть по оплатам- это продажа своего авто по частям за крохи..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 17.02.2022 - 11:16

[^]
murdocay
17.02.2022 - 11:29
3

Хохмач

Цитата (Bekas @ 17.02.2022 - 12:57)
Цитата (murdocay @ 17.02.2022 - 08:17)
Цитата (Bekas @ 16.02.2022 - 18:53)
Цитата (Бeнeдикт @ 15.02.2022 - 20:42)
Цитата (knerkin @ 15.02.2022 - 20:37)
Есть такие пассажиры, вези и все, и бензин тебе яндекс льет, и получаешь ты по 100 000.

Нет, ну а нахуя ты приехал тогда, если не повезешь? Не повезешь - так и не бери заказ. Стой у аэропорта, жди пока к тебе бохатый мириканец сядет в твое ведро и заплатит за одну поездку недельную выручку и на чай оставит вторую недельную. В чем проблема-то?

Он не знает заранее куда и за сколько ему вести пассажиров! По вашему таксист не может отказаться от поездки? Проехать на трамвае 1 остановку в Питере - 60 р, тут двое хотят за 50 ехать! Виноват в первую очередь агрегатор, раз такие ценники выставляет.

так, блять, поездка от конечной до конечной на том же трамвае те же 60 руб а на такси зарядят 300-500-800 зависимо от маршрута. так что все сравнивания с общественным транспортом идут лесом

А если тебе не до конечной надо? Если тебе только 4 остановки, длинной в полтора километра. А потом на следующий трамвай прыгать и еще 60 р платить и вас двое с сумками по 20 кг? Ситуация резко меняется да?

нихера не меняется. есть общественный транспорт есть такси. В каждом свои правила перевозки.
Ну давайте тогда ещё больше усложним 3 человека с 2 пересадками по 1.5 км каждая поездка это 540 р за 4.5 км поездка выходит. и что то мне подсказывает что вы согласитесь везти эту троицу за эти деньги.

как то странно: тут сравниваем, тут не сравниваем а тут идеально. Может тупо не сравнивать если не обговорены условия ?

ну и часто кто то с сумками по 20 кг херачит по пол города? Что прям каждый день в турпоход с рюкзаком по пол города за гречкой на 2 руб дешевле на другой конец города?

Да и тут до этого другие ныли что если вдвоём или втроём на такси то это вообще не деньги получается.

всё просто договорились на цену -едем, не договорились не едем.

При агрегаторе я договариваюсь с ним, а не с таксистом. Таксист соглашается с тем, что он платит агрегатору за то, что агрегатор предоставляет ему информацию о пассажирах (о том что, как и какую это они сами обсуждают, мне как клиенту похуй на это) при этом агрегатор вводит шаманские баллы\попугайчики и всякую другую белиберду которую реально ни в холодильник не положишь, ни на хлеб не намажешь. Но именно они определяют какие заказы, на каких условиях будут выдаваться таксисту. И вроде таксист при заключении с агрегатором соглашения был со всем этим согласен.

А потом бац и начинается цирк: скажите конечную точку, покажите какую сумму он вам показал, т.е. движения жопой чтобы сохранить эти шаманские попугайчики. именно это и бесит в таксёрах (не путать с таксистами).

[^]
murdocay
17.02.2022 - 11:38
3

Хохмач

Цитата (Dolomann @ 17.02.2022 - 13:11)
Цитата (murdocay @ 17.02.2022 - 09:10)
Цитата (Dolomann @ 17.02.2022 - 10:36)
Цитата (murdocay @ 17.02.2022 - 08:18)

а что они при повышающем коэффициенте аж светяться от цен и не говорят поедем как обычно?

Да патамушта они в этот момент зарабатывают чтото, а не благотворительностью занимаются....

эт не тебя в яшке забанили? ))))
Если да то может стоит пересмотреть бизнес стратегию пока из текущего агрегатора тоже не выпиздили?

Меня.
Старая машина без лицухи яндексу не нравится.
А мне норм)), считаю что за полтишок как в видосе паксам старый акцент (например) в цвет будет, а не новенький солярис.
Лезть в кредит и покупать новое ведро за полтора мульта а потом вешать на него таксишную лицензию я не буду, от этого полтишки как на видосе в пятихатки не превратятся.
Проще найти другую работу, или менее охуевшего агрегатора, что я сейчас и сделал.

Я считаю, возить паксов на новом авто за копейки- это за гранью.. для новых машин нужны нормальные таифы, при которых будут отбиваться все затраты, в т.ч амортизация тачки, а то что щас есть по оплатам- это продажа своего авто по частям за крохи..

есть знакомы, которые именно под комфорт+ брали дорогие тачки в вредит и катают.
норм поднимают , и на кредит хватает и на себя.
Но при этом нужно следить и за тачкой и за собой и манерой общения.
Говорят что лучше я сделаю пару ходок в 0 или даже немного в минус чтобы эти попугайчики не потерять и сохранить свой акк и комфорт+

но у каждого своя какая то стратегия и они её придерживаются.

[^]
Verter
17.02.2022 - 11:45
-1

Балагур

Если женщина села за руль таксовать - это явно не от хорошей жизни. Если объективно - ездят увереннее и аккуратнее мужиков, всегда вежливы и приветливы. Машина блестит как у кота яйца, в салоне чистота и порядок, приятная музыка и запах. Естественно я за это приплачиваю иногда и по двойному тарифу. Исключения бывают, но редко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pupok42
17.02.2022 - 12:15
1

Ярила

Хз конечно. Таксисту нужно сделать условия, чтобы он мог видеть цену и не брать заказ например.
Но пассажира тоже понять можно, ему то что делать если технически не в ладах таксист и агрегатор? Стоишь ждешь, он приезжает и говорит не повезу.

[^]
SarFerz
17.02.2022 - 12:54
5

Юморист

Цитата (кыстыбай @ 17.02.2022 - 08:02)
Цитата (Kindmagic @ 17.02.2022 - 01:14)
Ты тупой, что ли? Извини, конечно, за грубость. Таксист не видит данные заказа, откуда ему знать сумму? И кто кого вызвал, кого устроила? Что за шня? И во-вторых, заказывать такси за 50 рублей — это кем вообще надо быть? Мне бы не по себе было ехать за такую сумму, зная, что таксист меня не то, чтобы бесплатно, а ещё и в минус везёт!   faceoff.gif Бензин, блять, на большую сумму сгорит за эту поездку, не считая потраченного времени и нервов на это быдло. Яндекс охуевший в край. а таксисты, как обычно, крайние. И если что, я не таксист, подрабатывал им только в 2009м году, так вот ещё в те годы стоимость поездок была едва ли не выше, чем сейчас, с учётом того, что тачки стоили в три раза дешевле, а бензин был по 20-22 руб/литр.

Ты тупой что ли? Не надо меня извинять за объективный вопрос конечно...

Во-первых, тарифы в 50 или 39 руб./поездку есть только в рекламе для привлечения клиентов. И нигде в ней не сказано, что при этом в авто может сесть только один человек. А вот водителю при этом агрегатор доплачивает до своего минимального чека (до 150 рублей в среднем). Не вычетает комиссию и делает невыгодной подачу по таким ценам,а ДОПЛАЧИВАЕТ!

Во-вторых, когда в час-пик в конце рабочего дня начинается метель и ценник на ту же поездку взлетает до 500 рублей, таксист делает 50%-ную скидку для одинокого пассажира или нет? Странно, но я ни разу о таком не слышал... Водители такси, они как феминистки, топят только за одну сторону? Ладно, так и буду их теперь называть ТАКСИНИСТЫ!

В-третьих, идя устраиваться на работу к агрегатору, каждый прекрасно знает, что на один жирный заказ придется откатать пяток пяток диетических. Но когда дело доходит до реальной работы эти оборзевшие скоты вдруг забывают, что они не на вокзале хлебалом посветили или не с колеса клиента взяли, а им его предоставил сервис на условия работы которого они согласились. Не нравится Яндекс, гоу в пампасы, РАБОТАЙ САМ НА СЕБЯ БЕЗ ПОДГОНОВ КЛИЕНТОВ АГРЕГАТОРОМ!

Что касается видео в старпосте.
На месте клиентов спорить бы я не стал. Согласился бы на все условия водителя, а в конечной точке отдал сумму, указанную мне агрегатором. А если бы водила все равно не повез, он бы сильно пожалел об этом. Потому что мелкий ремонт автомобиля ему бы действительно вышел в минус, благо жестяному ведру много не нужно...

От куда вы эту дичь про доплаты и минималки берете? Я не понимаю.

Что то где то услышали, нихрена не поняли, но решили, что оно именно так, как вы додумали.

Я уже хз как вам эту систему еще понятнее описать.
Просто уже не буду 5й раз одно и то же расписывать ибо задолбало.

[^]
Bekas
17.02.2022 - 13:05
0

Ярила

Цитата (murdocay @ 17.02.2022 - 11:29)
Цитата (Bekas @ 17.02.2022 - 12:57)
Цитата (murdocay @ 17.02.2022 - 08:17)
Цитата (Bekas @ 16.02.2022 - 18:53)
Цитата (Бeнeдикт @ 15.02.2022 - 20:42)
Цитата (knerkin @ 15.02.2022 - 20:37)
Есть такие пассажиры, вези и все, и бензин тебе яндекс льет, и получаешь ты по 100 000.

Нет, ну а нахуя ты приехал тогда, если не повезешь? Не повезешь - так и не бери заказ. Стой у аэропорта, жди пока к тебе бохатый мириканец сядет в твое ведро и заплатит за одну поездку недельную выручку и на чай оставит вторую недельную. В чем проблема-то?

Он не знает заранее куда и за сколько ему вести пассажиров! По вашему таксист не может отказаться от поездки? Проехать на трамвае 1 остановку в Питере - 60 р, тут двое хотят за 50 ехать! Виноват в первую очередь агрегатор, раз такие ценники выставляет.

так, блять, поездка от конечной до конечной на том же трамвае те же 60 руб а на такси зарядят 300-500-800 зависимо от маршрута. так что все сравнивания с общественным транспортом идут лесом

А если тебе не до конечной надо? Если тебе только 4 остановки, длинной в полтора километра. А потом на следующий трамвай прыгать и еще 60 р платить и вас двое с сумками по 20 кг? Ситуация резко меняется да?

нихера не меняется. есть общественный транспорт есть такси. В каждом свои правила перевозки.
Ну давайте тогда ещё больше усложним 3 человека с 2 пересадками по 1.5 км каждая поездка это 540 р за 4.5 км поездка выходит. и что то мне подсказывает что вы согласитесь везти эту троицу за эти деньги.

как то странно: тут сравниваем, тут не сравниваем а тут идеально. Может тупо не сравнивать если не обговорены условия ?

ну и часто кто то с сумками по 20 кг херачит по пол города? Что прям каждый день в турпоход с рюкзаком по пол города за гречкой на 2 руб дешевле на другой конец города?

Да и тут до этого другие ныли что если вдвоём или втроём на такси то это вообще не деньги получается.

всё просто договорились на цену -едем, не договорились не едем.

При агрегаторе я договариваюсь с ним, а не с таксистом. Таксист соглашается с тем, что он платит агрегатору за то, что агрегатор предоставляет ему информацию о пассажирах (о том что, как и какую это они сами обсуждают, мне как клиенту похуй на это) при этом агрегатор вводит шаманские баллы\попугайчики и всякую другую белиберду которую реально ни в холодильник не положишь, ни на хлеб не намажешь. Но именно они определяют какие заказы, на каких условиях будут выдаваться таксисту. И вроде таксист при заключении с агрегатором соглашения был со всем этим согласен.

А потом бац и начинается цирк: скажите конечную точку, покажите какую сумму он вам показал, т.е. движения жопой чтобы сохранить эти шаманские попугайчики. именно это и бесит в таксёрах (не путать с таксистами).

Не часто, так и такси я беру только по мере необходимости и считаю такси роскошью! Хотя часто оно удобнее и выгоднее ОТ. Например в гости поехать всей семьей мне выгоднее на такси
У меня проблем с таксистами не было ни разу, иногда сверху накидывал, иногда нет.

[^]
Bekas
17.02.2022 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Verter @ 17.02.2022 - 11:45)

Если женщина села за руль таксовать - это явно не от хорошей жизни. Если объективно - ездят увереннее и аккуратнее мужиков, всегда вежливы и приветливы. Машина блестит как у кота яйца, в салоне чистота и порядок, приятная музыка и запах. Естественно я за это приплачиваю иногда и по двойному тарифу. Исключения бывают, но редко.

Получается мужики от хорошей таксуют? Думаю дело в другом, вас так неправильно воспитали и женщин вы уважаете больше чем мужчин, хотя детей кормить и тем и другим нужно!
То что женщины ездят аккуратнее я еще поверю, а вот в то что они водят увереннее ни за что! Как правило все наоборот, уверенности у них нет, скорость и габариты они чувствуют хуже, реакция ниже. Причем это природой заложено.

Приятная музыка, очень смешно. Музыка разве от пола зависит, больше от вкусов. Вы видимо попсу слушаете, раз вам музыка в такси нравится. Мне если музыка не нравится я предлагаю включить нормальную , никто не отказывал никогда!

Такие как вы мужики, своими аленьими действиями заставляют думать баб, что они особенные, королевы. Вот представьте если им каждый мужчина будет по двойному тарифу платить, как они обнаглеют))

Это сообщение отредактировал Bekas - 17.02.2022 - 13:20

[^]
lion2006
17.02.2022 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 17.02.2022 - 11:04)

Видимо. Я один раз ездил с тетей которая всю дорогу рассказывала как хорошо она водит. Ехала неплохо, но пару раз не включила поворотник! А меня люди не включающие поворотник бесят!

А меня вообще треплющиеся водители такси бесят.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 17.02.2022 - 13:12

[^]
Bekas
17.02.2022 - 13:14
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 17.02.2022 - 13:11)
Цитата (Bekas @ 17.02.2022 - 11:04)

А меня вообще треплющиеся водители такси бесят.

Ну так никто с вами трепаться не будет, если вы в ответ молчите. А я поболтать за жизнь люблю иногда, всегда сам разговор начинаю

[^]
Director3451
17.02.2022 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 17.02.2022 - 10:33)
Цитата (кыстыбай @ 16.02.2022 - 22:19)
Цитата (Краб22 @ 16.02.2022 - 21:36)
Спрашиваю у знающих тему....Сколько было за минута/км  сколько стало? По моему лет 5 все на месте...

А какая разница? Такси - это что? Транспорт! Таким образом стоимость эконом-такси всегда будет привязана более-менее к стоимости поездки в общественном транспорте. Если там ценник радикально не меняется годами, то и в такси тарифы расти не будут. Просто потому, что при определенном превышении народ станет больше ездить на ОТ и меньше на такси.

Это в общественном транспорте то годами не меняется? Вы в какой стране живете? Поднимают каждый год тарифы перевозчики. если они в каком-то году не поднимают тариф, значит в следующем поднимут сразу за два года! В Питере так было всегда.

Интересно почему вы сравниваете личный извоз с общественным траспортом?
Неужели не видите разницы? Иногда до остановки минут 20 топать, потом еще от остановки минут 20. А если на улице ливень или мороз, или у вас сумочка в 20 кг.
Любой, самый примитивный эконом класс такси на голову выше по удобству ОТ.
Кстати почему когда садитесь в автобус то платите за каждого пассажира, а в такси нет? Еще и за багаж заплатите, за него тоже тариф предусмотрен. Это умникам, считающим, что такси должно быть по цене ОТ. Нет такого нигде в мире. Такси везде дорогое удовольствие и у нас в стране один из самых низких тарифов.

Сам не таксист, но прекрасно понимаю с какими пассажирами им приходится работать и насколько это нервная работа. Синих возить еще то удовольствие, а компанию синих, а с пьяными бабами? Вот сядет к тебе компашка из четырех человек с пивасиком и вези их за 50 рублей. Причем не важно какое расстояние. они тебе наблевать и пиво разлить уже после первого поворота могут!
Короче говоря, таксист до поездки обозначил что за 50 р не поедет, в чем проблема то? Ценник озвучен до оказания услуги, все по правилам. Нужно было бы ехать накинули бы сверху полтинник и поехали.

ЗА такие высказывания от девочки в адрес мужика наказывать нужно. В первую очередь рядом сидящий парень должен был её заткнуть

Т.е. ты реально настолько тупой и не понимаешь в чем проблема? Давай я тебе на пальцах объясню: я клиент и мне нужно куда-то срочно ехать, я открываю приложение и мне оно предлагает сумму поездки (50, 500, 1500 рублей) я либо отказываюсь, если меня цена не устраивает, либо соглашаюсь и жду приезда водителя. Потом приезжает подобный пидорас и говорит, что он не поедет за указанную сумму. В итоге я минимум 10 минут потеряю на вызов новой машины.

[^]
lion2006
17.02.2022 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 17.02.2022 - 13:14)

Ну так никто с вами трепаться не будет, если вы в ответ молчите. А я поболтать за жизнь люблю иногда, всегда сам разговор начинаю

Бывают любители вывести на разговор, ох бывают. Не отвечает - так он по сути сам с собой разговаривает :)

[^]
Циммерман
17.02.2022 - 13:22
1
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (Pupok42 @ 17.02.2022 - 14:15)
Хз конечно. Таксисту нужно сделать условия, чтобы он мог видеть цену и не брать заказ например.
Но пассажира тоже понять можно, ему то что делать если технически не в ладах таксист и агрегатор? Стоишь ждешь, он приезжает и говорит не повезу.

..и хуй когда уедешь, если тебе надо срочно днем, например. Есть такие приложение, где типа сам можешь цену назначать, не помню точно как называется, вот там таксисты выбирают заказ сами. Но чот не пользуется популярностью, интересно, почему

[^]
Bekas
17.02.2022 - 13:26
-5

Ярила

Цитата (Director3451 @ 17.02.2022 - 13:17)
Цитата (Bekas @ 17.02.2022 - 10:33)
Цитата (кыстыбай @ 16.02.2022 - 22:19)
Цитата (Краб22 @ 16.02.2022 - 21:36)
Спрашиваю у знающих тему....Сколько было за минута/км  сколько стало? По моему лет 5 все на месте...

А какая разница? Такси - это что? Транспорт! Таким образом стоимость эконом-такси всегда будет привязана более-менее к стоимости поездки в общественном транспорте. Если там ценник радикально не меняется годами, то и в такси тарифы расти не будут. Просто потому, что при определенном превышении народ станет больше ездить на ОТ и меньше на такси.

Это в общественном транспорте то годами не меняется? Вы в какой стране живете? Поднимают каждый год тарифы перевозчики. если они в каком-то году не поднимают тариф, значит в следующем поднимут сразу за два года! В Питере так было всегда.

Интересно почему вы сравниваете личный извоз с общественным траспортом?
Неужели не видите разницы? Иногда до остановки минут 20 топать, потом еще от остановки минут 20. А если на улице ливень или мороз, или у вас сумочка в 20 кг.
Любой, самый примитивный эконом класс такси на голову выше по удобству ОТ.
Кстати почему когда садитесь в автобус то платите за каждого пассажира, а в такси нет? Еще и за багаж заплатите, за него тоже тариф предусмотрен. Это умникам, считающим, что такси должно быть по цене ОТ. Нет такого нигде в мире. Такси везде дорогое удовольствие и у нас в стране один из самых низких тарифов.

Сам не таксист, но прекрасно понимаю с какими пассажирами им приходится работать и насколько это нервная работа. Синих возить еще то удовольствие, а компанию синих, а с пьяными бабами? Вот сядет к тебе компашка из четырех человек с пивасиком и вези их за 50 рублей. Причем не важно какое расстояние. они тебе наблевать и пиво разлить уже после первого поворота могут!
Короче говоря, таксист до поездки обозначил что за 50 р не поедет, в чем проблема то? Ценник озвучен до оказания услуги, все по правилам. Нужно было бы ехать накинули бы сверху полтинник и поехали.

ЗА такие высказывания от девочки в адрес мужика наказывать нужно. В первую очередь рядом сидящий парень должен был её заткнуть

Т.е. ты реально настолько тупой и не понимаешь в чем проблема? Давай я тебе на пальцах объясню: я клиент и мне нужно куда-то срочно ехать, я открываю приложение и мне оно предлагает сумму поездки (50, 500, 1500 рублей) я либо отказываюсь, если меня цена не устраивает, либо соглашаюсь и жду приезда водителя. Потом приезжает подобный пидорас и говорит, что он не поедет за указанную сумму. В итоге я минимум 10 минут потеряю на вызов новой машины.

Слушай дурачок, тупой тут как раз ты. Получается ты можешь отказаться от поездки, если ценник тебя не устраивает, а водитель не может? С какого хуя интересно? Он что твоя обслуга? Нанимай личного водилу, он тебе не откажет. Мне пофигу что ты там теряешь, почему ты считаешь что водила обязан тебя везти и не может отказать?
Тебе и таким как ты уже 100 раз объяснили, что если бы все водители видели стоимость и маршрут поездки в момент заказа, никто бы из них на этот заказ не приехал!
Все претензии к яндексу, именно они всех обманывают.

А если ты не можешь вовремя собраться и выйти из дома то тоже виноват в этом таксист? Люди которые реально опаздывают и понимают что сами в этом виноваты всегда доплатят таксисту за скорость, а не будут давиться за лишних 50р. А детки у которых денег на такси нет и которые к тому же не умеют себя вести пусть ходят пешком.

Это сообщение отредактировал Bekas - 17.02.2022 - 13:29

[^]
lion2006
17.02.2022 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 17.02.2022 - 13:26)
Слушай дурачок, тупой тут как раз ты. Получается ты можешь отказаться от поездки, если ценник тебя не устраивает, а водитель не может? С какого хуя интересно? Он что твоя обслуга? Нанимай личного водилу, он тебе не откажет. Мне пофигу что ты там теряешь, почему ты считаешь что водила обязан тебя везти и не может отказать? По какому такому праву ты борщ

Тебе и таким как ты уже 100 раз объяснили, что если бы все водители видели стоимость и маршрут поездки в момент заказа, никто бы из них на этот заказ не приехал!

Ну и нефиг тогда стоимость озвучивать. Такси вообще не я мог вызвать и оплачивать.

[^]
Bekas
17.02.2022 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 17.02.2022 - 13:28)
Слушай дурачок, тупой тут как раз ты. Получается ты можешь отказаться от поездки, если ценник тебя не устраивает, а водитель не может? С какого хуя интересно? Он что твоя обслуга? Нанимай личного водилу, он тебе не откажет. Мне пофигу что ты там теряешь, почему ты считаешь что водила обязан тебя везти и не может отказать? По какому такому праву ты борщ

Ну и нефиг тогда стоимость озвучивать. Такси вообще не я мог вызвать и оплачивать.

Еще один непонятливый. Так стоимость озвучивает не таксист, а яндекс! Причем тут таксист которого перед фактом поставили? Таксист вечно самый крайний.
Так еще все считают таксистов плохими людьми заколачивающих миллионы! СССР давно в прошлом, сейчас немножко другая ситуация

Кто мешает позвонить в Яндекс и спросить какого фига они ставят такие тарифы? Тарифы которых просто нет и быть не может. стоимость поездки меньше литра бензина выходит, афигеть как такое вообще придумать можно было. А обслуживание авто они вообще не учитывают, получается бесплатно везешь. Да еще и наглых уебков малолетних

Это сообщение отредактировал Bekas - 17.02.2022 - 13:34

[^]
кыстыбай
17.02.2022 - 13:47
1

Ярила

Цитата (SarFerz @ 17.02.2022 - 12:54)
Просто уже не буду 5й раз одно и то же расписывать ибо задолбало.

Не надо описывать, Задолбыш! Просто один единственный раз ответь, нахрена ты устраиваешься работать на ВСЕХ условиях агрегатора зная, что будут и заказы по 50 рублей?

Еще раз повторю

Цитата (кыстыбай @ 17.02.2022 - 08:02)
Не нравится агрегатор, гоу в пампасы, РАБОТАЙ САМ НА СЕБЯ БЕЗ ПОДГОНОВ КЛИЕНТОВ АГРЕГАТОРОМ!

[^]
lion2006
17.02.2022 - 13:47
5

Ярила

Цитата (Bekas @ 17.02.2022 - 13:32)
Цитата (lion2006 @ 17.02.2022 - 13:28)

Еще один непонятливый. Так стоимость озвучивает не таксист, а яндекс! Причем тут таксист которого перед фактом поставили? Таксист вечно самый крайний.
Так еще все считают таксистов плохими людьми заколачивающих миллионы! СССР давно в прошлом, сейчас немножко другая ситуация

Кто мешает позвонить в Яндекс и спросить какого фига они ставят такие тарифы? Тарифы которых просто нет и быть не может. стоимость поездки меньше литра бензина выходит, афигеть как такое вообще придумать можно было. А обслуживание авто они вообще не учитывают, получается бесплатно везешь. Да еще и наглых уебков малолетних

Видео смотрел, понятливый ты наш? Таксист спросил стоимость заказа. И когда ему ее озвучили отказался ехать. И нефиг паксу ее было озвучивать.

Интересная позиция. Ты когда в шестерочке акцию видишь, то тоже спрашиваешь че так дешево?
Если завтра в ДНС появится дешевая видяха, за 1 рубль, я попробую ее купить, и пофиг мне за чей счет этот аттракцион невиданной щедрости.
Я - потребитель. Мне назвали цену, я согласился и оплатил. Или не согласился и попиздовал на метро. На этом мои обязанности закончились. Ну и не блевать в машине тоже естественно.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 17.02.2022 - 13:54

[^]
кыстыбай
17.02.2022 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Bekas @ 17.02.2022 - 13:32)

Еще один тупой таксер.

Не работай от агрегатора, наглый уе*ок старопердящий, и никто тебя перед фактом ставить не будет! Бери пассажиров с колеса или от вокзала/аэропорта и будет тебе таксистское счастье.

[^]
Verter
17.02.2022 - 14:02
0

Балагур

Цитата (Bekas @ 17.02.2022 - 13:09)
Получается мужики от хорошей таксуют? Думаю дело в другом, вас так неправильно воспитали и женщин вы уважаете больше чем мужчин, хотя детей кормить и тем и другим нужно!
То что женщины ездят аккуратнее я еще поверю, а вот в то что они водят увереннее ни за что! Как правило все наоборот, уверенности у них нет, скорость и габариты они чувствуют хуже, реакция ниже. Причем это природой заложено.

Приятная музыка, очень смешно. Музыка разве от пола зависит, больше от вкусов. Вы видимо попсу слушаете, раз вам музыка в такси нравится. Мне если музыка не нравится я предлагаю включить нормальную , никто не отказывал никогда!

Такие как вы мужики, своими аленьими действиями заставляют думать баб, что они особенные, королевы. Вот представьте если им каждый мужчина будет по двойному тарифу платить, как они обнаглеют))

В сфере такси - увереннее. Абы какая туда просто не пойдет. Они ещё и город лучше мужиков знают. Режим работы светофоров на участке дороги знают вообще единицы женщин и мужчин. Я за музыку никогда не придираюсь, Моргенштерна ещё никто не слушал. Лучше любая музыка играющая фоном, чем выпуск новостей от которых и так уже тошнит, ИМХО. Ну а мужики треплющиеся через ватсап с коллегами - это вообще пздц, тут только гарнитура спасёт. Рейтинг на самом деле очень показателен. Выше 4.97 - все будет офигенно. 4,92-4.97- есть какие то несущественные недостатки. Ниже 4.9 я вообще сразу отменяю.

[^]
Director3451
17.02.2022 - 14:08
3

Ярила

Слушай дурачок, тупой тут как раз ты. Получается ты можешь отказаться от поездки, если ценник тебя не устраивает, а водитель не может? С какого хуя интересно? Он что твоя обслуга? Нанимай личного водилу, он тебе не откажет. Мне пофигу что ты там теряешь, почему ты считаешь что водила обязан тебя везти и не может отказать?

А если ты не можешь вовремя собраться и выйти из дома то тоже виноват в этом таксист? Люди которые реально опаздывают и понимают что сами в этом виноваты всегда доплатят таксисту за скорость, а не будут давиться за лишних 50р. А детки у которых денег на такси нет и которые к тому же не умеют себя вести пусть ходят пешком.

Долбоеб, он УЖЕ СОГЛАСИЛСЯ меня везти, когда принял заказ и приехал по моему адресу и условия агрегатора он тоже прекрасно знает, т.к. их принимал и согласен по ним работать. Или для одноклеточных это слишком сложно для понимания?
И да он моя обслуга, точно такая же как официант, продавец или другой представитель сферы услуг. Но видимо необразованные дауны, которые баранку только умеют крутить, считают себя представителями элитарной профессии, это не буду, это не хочу, эти нищеброды и т.д.

[^]
bazilanov
17.02.2022 - 14:19
1

Ярила

Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 15:16)
Цитата (bazilanov @ 16.02.2022 - 14:58)
Мне вот интересно много кто тут говорит что Яндекс типа при низкой цене заказа докидывает водителю, но почему-то никто не говорит сколько. Поделитесь секретом.

Анихрена они не докидывают.

Смысл какой.
Есть гарантированная "минималка" 110р за заказ, допустим.

Вот таксист думает, ну норм, 3км за 110р это норм.

Вот приходит ему 1 заказ за полтос, второй, третий. Вроде получилось всего на 150р, а минималка по 110р. Те должны ему доплатаить до 330р.
Но, как оно обычно бывает, 4ым прилетает заказ через весь город за 300р.
Получается, что заработал ты уже 450р, а минималка за 4 заказа 440р.
Далее тебе 5й зазказ за сотку, твой доход 550р, а минималка за 5 заказов как раз 550р.
И тебе уже никто ничего не доплачивает.
А что такое 550р за 5 заказов?
1 заказ по минималке это до 5км, 5*4 = 20км по минималкам, 1 большой заказ за 300 это примерно 15км пробега.
Имеем примерно 35км.
Т.е. 550р за 35км пробега.
Вычитаем коммисию получаем 450р. Вычитаем налог (из 550р), остается примерно 420р.
Вычитаем топливо, на такой пробег это порядка 4-5 литров, что примерно 200р. Остается 220р. Можно учесть еще амортизацию, страховки, ремонт.
По времени 5 заказов это 1-2 часа.
В итоге если работать ради этих доплат, о которых ходят легенды можно заработать примерно 200р в час.

А если машина в аренде?

Раньше, когда минималки были 180-200р ради них можно было работать, реально что то приходило, сейчас это фикция.

Спасибо за инфу, в принципе я так и предполагал что где-то глобалисты наеб.т разработав соответствующий алгоритм по типу буржуйских KPI которые как не выполняй бонус все равно не получишь.

[^]
kostilevnick
17.02.2022 - 14:24
3

Ярила

А таксист сам устанавливает цену? Нет? Тогда что выебывается? Пусть ругается с агрегатором. Но раз заказ принял, значит вези. Не хотел бы вести за копейки, не брал бы заказ. Судя по тому , что на заднем стекле яндекс написано, яндекс ему заказы и кидает. Пусть туда адресует претензию. Малолетки в приложении заказали такси, им яндекс выдал цену, они поехали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52266
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх