"За эти деньги я не повезу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Director3451
16.02.2022 - 15:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 14:58)
Мда, вот таких тугих на ум я избегаю, что в такси, что в жизни, что на основной работе.

Вот тебе предлагают заключить договор подряда, но не сообщают ни объемов работа, ни их стоимость.
Ты подпишешься под такой договор подряда?

Или тебе предлагают заключить трудовой договор, в котором опять же нет ни условий труда, ни оплаты, сказано только, что должен прийти в офис и начать работать.
Подпишешься под такой трудовой договор?

Так в чем разница с такси?

Ну так ты его уже подписал и приехал к клиенту выполнять услугу перевозки из точки А в точку Б, а теперь начинаешь ныть, что тебе условия не нравятся gigi.gif

[^]
Моржов
16.02.2022 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (Моржов @ 16.02.2022 - 14:51)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:56)
Цитата (Sardelier @ 16.02.2022 - 13:51)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:45)
Цитата (Sardelier @ 16.02.2022 - 13:37)
Цитата
просто людям казалось, что я слишком дофига зарабатываю и поездка слишком дорогая, поэтому вот мне единичка.

им же, как и вам, не объяснишь, что цены ставим не мы. Всем же срать...

Хватит нести бред. Единичку ему из зависти к его заработкам поставили... Большинству людей насрать, много или мало ты зарабатываешь. Им надо, чтобы машина приехала вовремя и отвезла куда надо по указанной цене без вымогательства дополнительной оплаты и нервотрепки.

Писал же, чтобы вести предметный разговор нужно чтобы все участники диалога побывали по обе стороны баррикад.

Просто покатайте по вечерам эконом на своей машине, не важно какая она.
Вы много нового узнаете о себе, о стоимости ваших услуг, о своей машине и жизни.

Для меня это подработка, жизня заставила, что называется. С утра в офис, вечером за руль. И корми семью.
Только чтоб не оскатиниться, сделал все возможное, чтобы в экономе не работать.

Я в основном слушаю нытье таксистов по поводу того, что они очень мало зарабатывают. Не думаю, что большинство пассажиров тупые неадекваты, а судить по единицам обо всех не стоит.
Если не нравится возить людей - не надо это делать. А если возишь - нечего ныть. В каждой профессии свои сложности и недостатки.

Абсолютно согласен, я и не ною. Катаю, не нравится, отменяю и не катаю.
Если спрашивают почему отменяю - объясняю. Тьфу 3 раза на конфликт ни кто еще не выходил, нет так нет, закажем другую машину. Хотим срочно ухеать, а заказ отменен - давайте мы вам налом накинем, вы нас отвезете. Не вопрос, столько то устроит? Едем, нет, значит нам не по пути. До свидания? До свидания.

Читая херню таких как ты таксистов хочется пожелать чтобы тебе самому все услуги также оказывали. Например, медицинские: заболел? возиться с тобой не хочется тут люди умирают, иди в другое место. умираешь? ну заплати столько-то. устраивает? нет, ну до свидания.

Мда, вот таких тугих на ум я избегаю, что в такси, что в жизни, что на основной работе.

Вот тебе предлагают заключить договор подряда, но не сообщают ни объемов работа, ни их стоимость.

Или тебе предлагают заключить трудовой договор, в котором опять же нет ни условий труда, ни оплаты, сказано только, что должен прийти в офис и начать работать.

Как ты замахал свою тупую мантру здесь втирать. Ты договор подряда заключаешь не с пассажиром. Бомбилы от бордюра его заключают, называя цену за поездку. Ты все, что нужно уже заключил с агрегатором. И пассажир тоже, скачав приложение и сделав в нем заказ. И в приложении у пассажира указана корректная стоимость за конкретный маршрут. Все остальные свои пиздоздрадания по нарушению закона агрегатором ты ему или в надзорные органы изливай.

Это сообщение отредактировал Моржов - 16.02.2022 - 15:09

[^]
Моржов
16.02.2022 - 15:08
3

Хохмач

Цитата (Director3451 @ 16.02.2022 - 15:06)

Ну так ты его уже подписал и приехал к клиенту выполнять услугу перевозки из точки А в точку Б, а теперь начинаешь ныть, что тебе условия не нравятся gigi.gif

Он же таксист, там обиженных на жизнь и которым все должны половина как минимум. Но при всей невыгодности работы уходить никуда не собираются.

[^]
ENRIQUE
16.02.2022 - 15:10
-3

forever young

Цитата (GeoVan @ 16.02.2022 - 11:41)
Почему мне не везёт на таких таксистов? После перфоманса "я не повезу" он бы меня бесплатно отвёз.  smile.gif

А с чего бесплатно таксист тебя повезёт? у таксиста защеку возмёшь? Врядли он по мужикам.
Так что утрёшься и пойдёшь пешком. Камера у таксиста в машине работает в обе стороны. Как баба не выхватила за свой язык, чувствуя вседозволенность, так и ты работягу даже пальцем не тронешь, иначе статья УК, и поедешь на зону.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 16.02.2022 - 15:38

[^]
Garik499
16.02.2022 - 15:10
0

Ярила

Мне ни разу не попадался такой охуевший, который сказал бы я не повезу.

[^]
iouris
16.02.2022 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Даниил2021 @ 16.02.2022 - 13:12)
Цитата (dr1morfus @ 15.02.2022 - 20:58)
Всё идёт к восстановлению официальных городских таксопарков. Где все на окладе и на премии. Сегодня рано утром вызываю Яндекс такси 260 р. за 6 километров, очень срочно на работу вызвали в 06-15. Шесть минут нет машин. Отказываюсь и вызываю снова и 480 и сразу машина подъехала.

с такси вообще какая та хрень, у мамы была сломана нога, в травмпункт только на такси, 9 км, первый день когда ехали цена была туда 290 рублей обратно 305 рублей, каждую неделю надо было ехать, последний раз туда 935 рублей, обратно 980.
как будто яндекс накручивает цену на постоянные поездки

Да, накручивает. Это пояснялось уже неоднократно......

[^]
KABAH
-2

Балагур

Цитата (Sardelier @ 16.02.2022 - 03:04)
Цитата (KABAH @ 16.02.2022 - 02:59)
Цитата (Sardelier @ 16.02.2022 - 02:55)
Цитата
Не хочу отвечать на Ваши бредовые вопросы на мои ответы. Вы что-то додумали.
Но вот реальная сумма 50-51-...60 рублей за поездку в такси с подачей и самой поездкой... Вы сейчас реально всем здесь пытаетесь доказать, что это нормальная сумма, когда сраный Дастер стоит под 2 ляма?
Т.е. надо совершить 40 тысяч поездок на машине не платя вообще ни копейки ни за что, чтобы выйти в ноль.
Т.е. более 36 поездок ежедневно без выходных в течении трёх лет в течении гарантийного срока с учётом халявного бензина, ТО, техобслуживания, мойки и чистки салона.
И мы ещё не упомянули о з/п себе любимому!!!

Я не утверждаю, нормальная цена или нет. Я только говорю, что если взялся за выполнение заказов - выполняй. Не нравятся условия агрегатора - уходи от него.
И вы так и не ответили на мой простейший вопрос, постоянно увиливаете. Так будьте добры - ответьте. Вы утверждаете, что таксисты на Яндексе работают себе в убыток. Так почему они там работают? Или все же вы лжете, и они что-то зарабатывают себе на жизнь?

В теме цена 50 рублей, я отталкиваюсь от темы. Почему Вы начинаете задавать какие-то бредовые вопросы не касающиеся темы, мне решительно не ясно.
Была бы оплата 500р, я бы здесь даже и не вякнул.

Потому что вы прикидываетесь дурачком и пытаетесь всех убедить, что все заказы на Яндексе по 50 рублей. А там смысл в том, что один заказ невыгоден, другой более выгоден, в час пик или при малом количестве машин в несколько раз выше среднего и т.д. Водители в накладе не остаются, иначе бы там не работали. И уж если вы заявляете, что Яндекс не работодатель, а просто агрегатор, то какое вам дело до того, какие цены он назначает. Это его личное дело.

Ну хорошо, если у Вас не хватает мозгов понять простую истину, чем отличается такая аналогия.
Вы приехали на работу, стоимость ОТ для Вас 100р. в день.
А шеф вам и говорит, слушай, сегодня я тебе заплачу за твою обычную работу не 1000 рублей, а 50.
Тебе же всё равно домой ехать, а так хоть часть денег на проезд оправдаешь.

[^]
СкаллиФБР
0

Ино-плоне-тЯн

Цитата (Моржов @ 16.02.2022 - 15:08)

Он же таксист, там обиженных на жизнь и которым все должны половина как минимум. Но при всей невыгодности работы уходить никуда не собираются.

А куда уйти с подлодки, на завод чоли? Субмарина блять с отрицательным дифферентом погружается в дно. Работы почти нет, а если есть то за копье, спасибо глобализму, чё lol.gif

[^]
Director3451
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 16.02.2022 - 15:04)
Цитата (bazilanov @ 16.02.2022 - 14:58)
Мне вот интересно много кто тут говорит что Яндекс типа при низкой цене заказа докидывает водителю, но почему-то никто не говорит сколько. Поделитесь секретом.

Не докидывают. Делают всё, чтобы не докинуть. . На примере сити, тотже яшка тока хуёвее- ты катаешь например в расчете на гарантийную доплату коротыши и копеечные цены, а алгоритм, видя твою прошаренность начинает давать тебе дальняки снижая до минимума вариант доплаты. Причем, дальняки летят один за одним, много отказов сделать не получится без потерь для себя..
В итоге, тебя всё равно выведут на среднюю температуру по больнице.

Я щас катаю сити, изза блока в яшке, и изза открытой второй точки, я хотябы эти ебаные СНТ не вожу и прочие ебеня..
Всеравно, как ни изъебывайся, получается одна определенная сумма в день и километраж...

Так в этом и есть смысл всех этих алгоритмов агрегаторов, чтобы таксист получал в среднем одну и ту же сумму за смену, а не шел бросать работу, потому что ему одни хуевые заказы постоянно выдают.

[^]
ggromozeka
16.02.2022 - 15:13
2

Ярила

Бабе 15 суток, водилу выгнать с Яндекс (ип, ооо) с позором и запрет на извоз на 3 года.

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 15:16
3

Юморист

Мне вот интересно много кто тут говорит что Яндекс типа при низкой цене заказа докидывает водителю, но почему-то никто не говорит сколько. Поделитесь секретом.

Анихрена они не докидывают.

Смысл какой.
Есть гарантированная "минималка" 110р за заказ, допустим.

Вот таксист думает, ну норм, 3км за 110р это норм.

Вот приходит ему 1 заказ за полтос, второй, третий. Вроде получилось всего на 150р, а минималка по 110р. Те должны ему доплатаить до 330р.
Но, как оно обычно бывает, 4ым прилетает заказ через весь город за 300р.
Получается, что заработал ты уже 450р, а минималка за 4 заказа 440р.
Далее тебе 5й зазказ за сотку, твой доход 550р, а минималка за 5 заказов как раз 550р.
И тебе уже никто ничего не доплачивает.
А что такое 550р за 5 заказов?
1 заказ по минималке это до 5км, 5*4 = 20км по минималкам, 1 большой заказ за 300 это примерно 15км пробега.
Имеем примерно 35км.
Т.е. 550р за 35км пробега.
Вычитаем коммисию получаем 450р. Вычитаем налог (из 550р), остается примерно 420р.
Вычитаем топливо, на такой пробег это порядка 4-5 литров, что примерно 200р. Остается 220р. Можно учесть еще амортизацию, страховки, ремонт.
По времени 5 заказов это 1-2 часа.
В итоге если работать ради этих доплат, о которых ходят легенды можно заработать примерно 200р в час.

А если машина в аренде?

Раньше, когда минималки были 180-200р ради них можно было работать, реально что то приходило, сейчас это фикция.

[^]
Director3451
16.02.2022 - 15:16
1

Ярила

Цитата (СкаллиФБР @ 16.02.2022 - 15:12)

А куда уйти с подлодки, на завод чоли? Субмарина блять с отрицательным дифферентом погружается в дно. Работы почти нет, а если есть то за копье, спасибо глобализму, чё lol.gif

Т.е. глобализм виноват, что ты в своей жизни умеешь только баранку такси крутить, а за это, вот неожиданность, никто не готов много платить?

[^]
PlavaliZnaem
16.02.2022 - 15:18
0

Приколист

У меня лишь раз был подобный случай. Таксист настойчиво интересовался стоимостью поездки, но зная подобные истории, я сказал, что такси мне вызвали и оплатили, стоимость не знаю. К тому же это частично была правда, мне реально оплатили, но стоимость была копеечной благодаря какому-то промокоду. Последовала просьба позвонить и выяснить, но я отказался, и таксист далее молча довез. Никаких скандалов и выяснений отношений не было. Диалог был достаточно вежлив.

[^]
Dolomann
16.02.2022 - 15:20
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 15:16)

Раньше, когда минималки были 180-200р ради них можно было работать, реально что то приходило, сейчас это фикция.

К примеру в сити по рнд минималка 200р.
Но катать на коротышах и минималках не получится..
Я проверял...
Всё равно выведут на среднюю 3- 3.5 грязи. Я уже забил на наебалово системы и просто по мере возможности фильтрую прилетающее гавно на фракции))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 16.02.2022 - 15:25

[^]
Dolomann
16.02.2022 - 15:21
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (ggromozeka @ 16.02.2022 - 15:13)
Бабе 15 суток, водилу выгнать с Яндекс (ип, ооо) с позором и запрет на извоз на 3 года.

А детям мороженку)) gigi.gif

[^]
Dolomann
16.02.2022 - 15:23
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Garik499 @ 16.02.2022 - 15:10)
Мне ни разу не попадался такой охуевший, который сказал бы я не повезу.

Если ты будешь очень настойчив, то твои пиздюля тебя найдут lol.gif

[^]
СкаллиФБР
16.02.2022 - 15:23
0

Ино-плоне-тЯн

Цитата (Director3451 @ 16.02.2022 - 15:16)

Т.е. глобализм виноват, что ты в своей жизни умеешь только баранку такси крутить, а за это, вот неожиданность, никто не готов много платить?

Ахахах. Я на самом деле пользователь такой же как и вы. НО в моей сфере, высоких блять технологий пизнец подкрадывается через аутсорс, со стороны индии пакистана и почих бангладэшэв с китаем и тайванем. инженеры оттуда ничем не уступают спецам со штатов и германии. Зорплаты падают, все бля валится в пизду...

Это сообщение отредактировал СкаллиФБР - 16.02.2022 - 15:23

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 15:24
2

Юморист

Цитата (Crаsh @ 16.02.2022 - 15:03)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 15:35)
Цитата (Uzbek666 @ 16.02.2022 - 14:28)
Цитата (Пофигнаник @ 16.02.2022 - 14:17)
Цитата (tamboffvolk @ 15.02.2022 - 21:36)
Понизить рейтинг таксиста и всё... Такова система.

Давно уже рекомендуют, в таких ситуациях переводить оплату на наличную, не отменяя заказ вызывать второе такси и сразу же звонить техподдержку сервиса и сообщать, что таксист отказывается везти.
Время меньше потеряешь, чем если устраивать разборки в стиле "вези меня, мразь".

подскажите, в каком сервисе можно с карты на наличные перевести существующий заказ? или такси только на картинке видели, в виде рекомендаций?

В яндексе.
Заказываете по безналу с привязанной картой.
Садитесь в машину, поездка началась.
Переводите с карты все деньги на другой счет, баланс оставляете нулевой.
Пока едите яндекс пытается сделать списание стоимости, но тк баланс нулевой у него это не получается.
Оплата автоматом переходит из безнала в нал.
Профит.
Если карта левая или всегда на ней 5-10 рублей, то кататься так можете сколько влезет.

Не благодарите.

Чё ты пиздишь?!
Ты сам на Яндексе ездил с привязанной картой или только таксуешь?
Как только появляется надпись "машина найдена", тут же с карты списывается стоимость поездки. То есть ты не только не сел в машину, а даже машина ещё не подана, а деньги уже списаны!
И потом хоть за переводись на другую карту, ВСЁ!!!! ПОЕЗДКА УЖЕ ОПЛАЧЕНА!

И заказывал и возил.

Больше скажу, я вожу только по безналу и когда мне прилетает уведомление о смене оплаты я сразу предупреждаю, что либо пополняете карту и едем дальше по безналу либо оплачиваете сейчас либо поездка заканчивается в текущей точке.

Всегда либо клиент пополнял карту и оплата переходила обратно в безнал, либо поездка оплачивалась наличкой.
Чаще всего люди просто забывают про баланс карты, но были попытки таким образом проехать бесплатно. Мол потом пополним.

И заканчивайте со своим "пиздишь".
Я с вами вроде как культурно общаюсь.

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 15:27
-1

Юморист

Цитата (Моржов @ 16.02.2022 - 15:07)
Цитата (Моржов @ 16.02.2022 - 14:51)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:56)
Цитата (Sardelier @ 16.02.2022 - 13:51)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:45)
Цитата (Sardelier @ 16.02.2022 - 13:37)
Цитата
просто людям казалось, что я слишком дофига зарабатываю и поездка слишком дорогая, поэтому вот мне единичка.

им же, как и вам, не объяснишь, что цены ставим не мы. Всем же срать...

Хватит нести бред. Единичку ему из зависти к его заработкам поставили... Большинству людей насрать, много или мало ты зарабатываешь. Им надо, чтобы машина приехала вовремя и отвезла куда надо по указанной цене без вымогательства дополнительной оплаты и нервотрепки.

Писал же, чтобы вести предметный разговор нужно чтобы все участники диалога побывали по обе стороны баррикад.

Просто покатайте по вечерам эконом на своей машине, не важно какая она.
Вы много нового узнаете о себе, о стоимости ваших услуг, о своей машине и жизни.

Для меня это подработка, жизня заставила, что называется. С утра в офис, вечером за руль. И корми семью.
Только чтоб не оскатиниться, сделал все возможное, чтобы в экономе не работать.

Я в основном слушаю нытье таксистов по поводу того, что они очень мало зарабатывают. Не думаю, что большинство пассажиров тупые неадекваты, а судить по единицам обо всех не стоит.
Если не нравится возить людей - не надо это делать. А если возишь - нечего ныть. В каждой профессии свои сложности и недостатки.

Абсолютно согласен, я и не ною. Катаю, не нравится, отменяю и не катаю.
Если спрашивают почему отменяю - объясняю. Тьфу 3 раза на конфликт ни кто еще не выходил, нет так нет, закажем другую машину. Хотим срочно ухеать, а заказ отменен - давайте мы вам налом накинем, вы нас отвезете. Не вопрос, столько то устроит? Едем, нет, значит нам не по пути. До свидания? До свидания.

Читая херню таких как ты таксистов хочется пожелать чтобы тебе самому все услуги также оказывали. Например, медицинские: заболел? возиться с тобой не хочется тут люди умирают, иди в другое место. умираешь? ну заплати столько-то. устраивает? нет, ну до свидания.

Как ты замахал свою тупую мантру здесь втирать. Ты договор подряда заключаешь не с пассажиром. Бомбилы от бордюра его заключают, называя цену за поездку. Ты все, что нужно уже заключил с агрегатором. И пассажир тоже, скачав приложение и сделав в нем заказ. И в приложении у пассажира указана корректная стоимость за конкретный маршрут. Все остальные свои пиздоздрадания по нарушению закона агрегатором ты ему или в надзорные органы изливай.

Если вы не в силах осилить закон о перевозках, то в чем моя проблема?
Вы даже не понимаете с кем и о чем вы заключаете договор, о чем тут можно разговаривать?

[^]
Director3451
16.02.2022 - 15:28
-2

Ярила

Смысл какой.

Вот приходит ему 1 заказ за полтос, второй, третий. Вроде получилось всего на 150р, а минималка по 110р. Те должны ему доплатаить до 330р.
Далее тебе 5й зазказ за сотку, твой доход 550р, а минималка за 5 заказов как раз 550р.
1 заказ по минималке это до 5км, 5*4 = 20км по минималкам, 1 большой заказ за 300 это примерно 15км пробега.
Имеем примерно 35км.
Вычитаем коммисию получаем 450р. Вычитаем налог (из 550р), остается примерно 420р.
Вычитаем топливо, на такой пробег это порядка 4-5 литров, что примерно 200р. Остается 220р. Можно учесть еще амортизацию, страховки, ремонт.
В итоге если работать ради этих доплат, о которых ходят легенды можно заработать примерно 200р в час.

А если машина в аренде?

5 литров расход на 35 км, типичный пиздабол-математик lol.gif У меня X5 40i 3л и то меньше жрет по городу.

[^]
raskolbasik
16.02.2022 - 15:38
3

Ярила

По-видимому если было бы по оверпрайсу то он им вернул бы лишнее.

Ни разу в жизни не видел довольного таксиста. Может профессиональная деформация какая?

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 15:39
-1

Юморист

Цитата (Director3451 @ 16.02.2022 - 15:28)

Смысл какой.

Имеем примерно 35км.

А если машина в аренде?

5 литров расход на 35 км, типичный пиздабол-математик lol.gif У меня X5 40i 3л и то меньше жрет по городу.

Мда, сразу видно, проффисионал.

Одно дело, когда ты едешь 35км один разом, другое дело, когда тебе нужно поять, заглушить, завести, переехать, заглушить, проехать встать, заглушить и тд.

Пробег обычного клерка и пробег машины такси это разные вещи, разное количество моточасов и разная нагрузка.

Я вам привел среднее значение по палате. Кто то на метане катает, кто то на пропане. Можно на дизеле, у пежо например вообще расход будет 6 литров на сотку.

[^]
Director3451
16.02.2022 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (СкаллиФБР @ 16.02.2022 - 15:23)
Цитата (Director3451 @ 16.02.2022 - 15:16)

Ахахах. Я на самом деле пользователь такой же как и вы. НО в моей сфере, высоких блять технологий пизнец подкрадывается через аутсорс, со стороны индии пакистана и почих бангладэшэв с китаем и тайванем. инженеры оттуда ничем не уступают спецам со штатов и германии. Зорплаты падают, все бля валится в пизду...

Не знаю по поводу инженеров, но работаю в сфере разработки ПО и индусы с китайцами имеют мягко говоря весьма хуевую репутацию среди заказчиков из ЕС и США. Индусы в силу крайне хуевой подготовки и распиздяйства (а нормальный специалист будет у них стоить дороже, чем такой же из Восточной Европы), китайцы практически не знают английский и там очень много юридических и технических нюансов из-за их тоталитарного государства, которое полностью контролирует всю цифровую сферу в стране и может спокойно прийти к местной компании и попросить поделиться данными и информацией.
А что касается аутсорса, так это единственная причина по которой в сфере высоких технологий зарплата является достаточно большой по меркам других профессий. Потому что на рынке бывшего совка практически все повальные бичи, которые не могут себе позволить выделять на разработку и покупку нормального ПО большие бюджеты.

[^]
lossol
16.02.2022 - 15:41
-1

Ярила

Таксист пидор. Точка.

[^]
Director3451
16.02.2022 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 15:39)
Цитата (Director3451 @ 16.02.2022 - 15:28)

Смысл какой.

Имеем примерно 35км.

А если машина в аренде?

Мда, сразу видно, проффисионал.

Одно дело, когда ты едешь 35км один разом, другое дело, когда тебе нужно поять, заглушить, завести, переехать, заглушить, проехать встать, заглушить и тд.

Пробег обычного клерка и пробег машины такси это разные вещи, разное количество моточасов и разная нагрузка.

Я вам привел среднее значение по палате. Кто то на метане катает, кто то на пропане. Можно на дизеле, у пежо например вообще расход будет 6 литров на сотку.

От того, что ты 4 лишних раза заведешься у тебя расход вырастет в 2 раза? Обожаю слушать сказки от вечно обиженных яндекс рикш, даже смешнее чем рассуждения совкодрочеров о том, как нужно экономикой рулить lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52294
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх