"За эти деньги я не повезу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
16.02.2022 - 13:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:38)

Я вас понял, прочитанное вы понимаете в свою пользу, т.е. так, как вам удобнее.
Как научил яндекс.

Все норм.

я не понимаю в СВОЮ, там черным по белому написано -СЕРВИС! cool.gif
А вы пишите какую то ахинею, наверно думаю что тем больше напишите, тем больше похоже на правду,да? cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 16.02.2022 - 13:55

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 13:45
0

Юморист

Цитата (Sardelier @ 16.02.2022 - 13:37)
Цитата
просто людям казалось, что я слишком дофига зарабатываю и поездка слишком дорогая, поэтому вот мне единичка.

им же, как и вам, не объяснишь, что цены ставим не мы. Всем же срать...

Хватит нести бред. Единичку ему из зависти к его заработкам поставили... Большинству людей насрать, много или мало ты зарабатываешь. Им надо, чтобы машина приехала вовремя и отвезла куда надо по указанной цене без вымогательства дополнительной оплаты и нервотрепки.

Писал же, чтобы вести предметный разговор нужно чтобы все участники диалога побывали по обе стороны баррикад.

Просто покатайте по вечерам эконом на своей машине, не важно какая она.
Вы много нового узнаете о себе, о стоимости ваших услуг, о своей машине и жизни.

Для меня это подработка, жизня заставила, что называется. С утра в офис, вечером за руль. И корми семью.
Только чтоб не оскатиниться, сделал все возможное, чтобы в экономе не работать.

[^]
ZooooMzooooM
16.02.2022 - 13:50
-2

еленский

"я щас ебну" lol.gif не позорилась бы е*анашка!
Таксист видит цену, зачем брал заказ? На что он рассчитывал на 51рубль?

[^]
Sardelier
16.02.2022 - 13:51
1

Ярила

Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:45)
Цитата
просто людям казалось, что я слишком дофига зарабатываю и поездка слишком дорогая, поэтому вот мне единичка.

Хватит нести бред. Единичку ему из зависти к его заработкам поставили... Большинству людей насрать, много или мало ты зарабатываешь. Им надо, чтобы машина приехала вовремя и отвезла куда надо по указанной цене без вымогательства дополнительной оплаты и нервотрепки.

Писал же, чтобы вести предметный разговор нужно чтобы все участники диалога побывали по обе стороны баррикад.

Вы много нового узнаете о себе, о стоимости ваших услуг, о своей машине и жизни.

Для меня это подработка, жизня заставила, что называется. С утра в офис, вечером за руль. И корми семью.

Я в основном слушаю нытье таксистов по поводу того, что они очень мало зарабатывают. Не думаю, что большинство пассажиров тупые неадекваты, а судить по единицам обо всех не стоит.
Если не нравится возить людей - не надо это делать. А если возишь - нечего ныть. В каждой профессии свои сложности и недостатки.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 16.02.2022 - 13:52

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 13:52
-2

Юморист

Цитата (Sardelier @ 16.02.2022 - 13:42)
Цитата
Яндекс - водитель - клиент, каждый пытается поиметь друг друга.

Клиент никого не пытается поиметь. Он выбирает тариф, заказывает машину и платит столько, сколько указано.

Да ладно?
А чего ж вы на ходу из машины выскакиваете?
Форму оплаты с безнала на нал меняете?
Привязываете пустые карты на аккаунт и не пополняете их?

Я еще с десяток примеров могу накидать как пассажиры избегают оплаты за проезд, тут даже фантазировать не надо, клиенты все это до меня придумали.

[^]
Лектер007
16.02.2022 - 13:53
6

Ярила

Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:52)
Цитата

Клиент никого не пытается поиметь. Он выбирает тариф, заказывает машину и платит столько, сколько указано.

Да ладно?

Я еще с десяток примеров могу накидать как пассажиры избегают оплаты за проезд, тут даже фантазировать не надо, клиенты все это до меня придумали.

Конкретно на видео - в чём клиенты наебали таксериста? За какие такие заслуги это хуйло диктует свои личные тарифы? Самозанятый он, блеать. Провести контрольную закупку и посмотреть отчётность по налогам этого самозанятого пидораса - махом осядет. А есть касса или терминал? Я уверен, что и лицензии нет, и что у его корыта ещё нет допуска такси. Нагнуть финансово петухана законно можно по полной программе.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 16.02.2022 - 14:00

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 13:56
-3

Юморист

Цитата (Sardelier @ 16.02.2022 - 13:51)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:45)
Цитата

Я в основном слушаю нытье таксистов по поводу того, что они очень мало зарабатывают. Не думаю, что большинство пассажиров тупые неадекваты, а судить по единицам обо всех не стоит.
Если не нравится возить людей - не надо это делать. А если возишь - нечего ныть. В каждой профессии свои сложности и недостатки.

Абсолютно согласен, я и не ною. Катаю, не нравится, отменяю и не катаю.
Если спрашивают почему отменяю - объясняю. Тьфу 3 раза на конфликт ни кто еще не выходил, нет так нет, закажем другую машину. Хотим срочно ухеать, а заказ отменен - давайте мы вам налом накинем, вы нас отвезете. Не вопрос, столько то устроит? Едем, нет, значит нам не по пути. До свидания? До свидания.

[^]
DDDmitry
16.02.2022 - 13:56
1

Ярила

Цитата

Да ладно?

Если это происходит то виноваты клиенты! Но это же не значит что теперь все остальных надо обманывать dont.gif

[^]
Sergey2266
16.02.2022 - 13:58
1

Весельчак

Машины от 1500000р, бенз 50р литр, Яндекс охуел с такими ценами? Не забывайте, что из 50р нужно вычесть комиссию и налог в размере 20%, остаётся вобще 40 рублей. Из за неадекватных цег Яндекса такие конфликты и происходят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
сыч123
16.02.2022 - 14:00
0

Шутник

"беру заявку, от меня не далеко. Подъехал, деваха стоит. Спрашиваю:
'куда ехать то? '
' да тут не далеко '
Я: ' а денег сколько ? '
' да вот, 51р только :( '
Выхожу из машины, беру её за руку : ' ну пойдём '
Она: ' вы не поняли, мне быстро надо!!! '
Я: ' ну тогда- побежали!!! '
:)) "

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 14:01
1

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 16.02.2022 - 13:45)

Как научил яндекс.

Все норм.

я не понимаю в СВОЮ, там черным по белому написано -СЕРВИС! cool.gif
А вы пишите какую то ахинею, наверно думаю что тем больше напишите, тем больше похоже на правду,да? cool.gif

я хз чего у нас с вами спор вышел.

Я вам говорил не за ситуацию в ролике, а о том, что яндекс игнорирует законы РФ в плане пассажироперевозок и это игнорирование приводит к конфликтам между водителями и пассажирами.

Вас я понял так, что условия сервиса для вас приоритетней законов РФ.

На там и решил, что раз так, то и смысла дальнейшего обсуждения нет.

И так, смотрю, на рекорд по минусам пошел rulez.gif

[^]
Лектер007
16.02.2022 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Sergey2266 @ 16.02.2022 - 13:58)
Машины от 1500000р, бенз 50р литр, Яндекс охуел с такими ценами? Из него такие конфликты происходят.

Так никто из сторонников этих дармоедов и не ответил - а что мешает уйти из Яндекса? Прийдя к ним, ты согласился на их условия. Не устраивает? Так иди на все четыре стороны, свой блекджек с таксопарком открывай и работай. Хуле плакаться?

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 16.02.2022 - 14:02

[^]
MaxMeD
16.02.2022 - 14:08
2

For the Empire!

Цитата (DDDmitry @ 16.02.2022 - 13:16)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:12)
Цитата (DDDmitry @ 16.02.2022 - 13:04)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:02)

По условиям сервиса я мы их не покупаем, а сервис "автоматически" списывает коммисию.
Выглядит этот как на скриншоте, условия списания - в договоре:

а говорите что ядкекс вам только информационные услуги оказывает cool.gif
Вы как говно в проруби уж на сковородке прям brake.gif

А какие он мне еще услуги предоставляет?
Поддержку? Нет ее.
Защиту от неадекватов? Нет ее.
Предоставляет автомобиль для работы? Нет.
Компенсирует ГСМ и ТО? Нет.
Составляет со мной трудовой договор? Нет.
У нас с ним договор о предоставлении информационных услуг. Все.

Услуги по поиску клинетов, это да же написано в тех ссылках, которые вы сами приводите но видимо не читаете! dont.gif
А информационные услуги вам газеты предоставляют и их интеренет версии! lol.gif

Как научил яндекс.

Все норм.

Я уже писал, что в троице Яндекс - водитель - клиент, каждый пытается поиметь друг друга. И каждый тихо радуется, когда у него это получается.

Когда не получается - мы видим ролики "вези меня мразь", " я за полтос не поеду". А какое нытье встречается в таксопабликах в соцсетях - вообще смех. Типа меня заблокировали, почему? Потом выясняется, да потому что ты, абрек, самозаказы делал и под учеткой брата/свата работал и аватарка Ивана в приложении клиента ни как не совпадала с твоей бородатой мордой в машине.

Как бы для меня все тут читанное и написанное ни разу не удивило, а лишь укрепило мое мнение, что халявщиков и неадекватов, а так же любителей езды в такси по цене меньше, чем в автобусе будет становится лишь больше, потому что это выгодно, в первую очередь агрегатору, который тем больше заработает, чем больше поездок будет сделано. Стоимость этих поездок агрегатору до фонаря, так же как и причиноследственные связи конфликтов между пассажирами и водителями.

Водилам в саппорте так и пишут: сервис заботится о вас, поэтому тут решили, что вы заработаете тем больше, чем больше поездок совершите.
Про цену ни слова.
Чисто экономически, что выгоднее? 10 поездок по 200 рублей с пробегом 40км или 20 поездок по 50 рублей с пробегом 100км?
Вот по мнению яндекса, выгоднее откатать 20 заказов по 50р...

да не будут они слушать. они лишь шпалить могут и свою однотонную мантру повторять.
когда в конфликте три заинтересанта, гораздо проще свалить на кого-то другого. при том, что третий - самый, скажем так, жирный, вообще в конфликте не участвует.
саму суть конфликта никто не улавливает. как и его виновника. и этих "вези меня, мразь" и "я за 50 рублей не поеду" будет все больше с таким подходом.

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 14:08
2

Юморист

Цитата (Лектер007 @ 16.02.2022 - 13:53)
Цитата

Да ладно?

Конкретно на видео - в чём клиенты наебали таксериста? За какие такие заслуги это хуйло диктует свои личные тарифы? Самозанятый он, блеать. Провести контрольную закупку и посмотреть отчётность по налогам этого самозанятого пидораса - махом осядет. А есть касса или терминал? Я уверен, что и лицензии нет, и что у его корыта ещё нет допуска такси. Нагнуть финансово петухана законно можно по полной программе.

По конкретному ролику таксист да, хитровыделанный. Переживает за свой рейтинг, хз, правда, че он с ним делать хочет.
По поводу поведения девахи - после таких слов со мной она бы то же не поехала.
Конкретно по себе, я заказ отменяю сам, мне подобные быдлячества не всрались. Уже писал.

По поводу налоговой и проверок и тд - нагнуть можно любого и первый тут на очередь должен быть яндекс, т.к. перевернул все с ног на голову. Далее таксопарки, там все то же очень интересно. Они, кстати, охотно в налоговую сливают своих водил, дабы самим не оказаться должными.
Поэтому самое безопасное сейчас катать как самозанятый. Налоги ты платишь, все в приложении "мой налог" учитывается. А пока ты платишь государство тебя особо и не спрашивает.

[^]
Пофигнаник
16.02.2022 - 14:17
0

Ярила

Цитата (tamboffvolk @ 15.02.2022 - 21:36)
Понизить рейтинг таксиста и всё... Такова система.

Давно уже рекомендуют, в таких ситуациях переводить оплату на наличную, не отменяя заказ вызывать второе такси и сразу же звонить техподдержку сервиса и сообщать, что таксист отказывается везти.
Время меньше потеряешь, чем если устраивать разборки в стиле "вези меня, мразь".

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 16.02.2022 - 14:17

[^]
5RT8
16.02.2022 - 14:18
-2

Весельчак

Цитата (Setti @ 15.02.2022 - 20:37)
Пассажиры охуевшие в край. Бабе надо сразу уебать, а её уёбку чуть позже, но тоже уебать. Если бы со мной ТАК разговаривали отоварил бы не задумываясь.

Не пизди...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Linxform
16.02.2022 - 14:20
1

.--. --- .... ..- .---

Интересно как далеко за 51 рубль они хотели уехать?

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 14:20
2

Юморист

Цитата (MaxMeD @ 16.02.2022 - 14:08)
Цитата (DDDmitry @ 16.02.2022 - 13:16)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:12)
Цитата (DDDmitry @ 16.02.2022 - 13:04)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:02)

По условиям сервиса я мы их не покупаем, а сервис "автоматически" списывает коммисию.
Выглядит этот как на скриншоте, условия списания - в договоре:

а говорите что ядкекс вам только информационные услуги оказывает cool.gif
Вы как говно в проруби уж на сковородке прям brake.gif

А какие он мне еще услуги предоставляет?
Поддержку? Нет ее.
Защиту от неадекватов? Нет ее.
Предоставляет автомобиль для работы? Нет.
Компенсирует ГСМ и ТО? Нет.
Составляет со мной трудовой договор? Нет.
У нас с ним договор о предоставлении информационных услуг. Все.

Услуги по поиску клинетов, это да же написано в тех ссылках, которые вы сами приводите но видимо не читаете! dont.gif
А информационные услуги вам газеты предоставляют и их интеренет версии! lol.gif

Как научил яндекс.

Все норм.

Я уже писал, что в троице Яндекс - водитель - клиент, каждый пытается поиметь друг друга. И каждый тихо радуется, когда у него это получается.

Когда не получается - мы видим ролики "вези меня мразь", " я за полтос не поеду". А какое нытье встречается в таксопабликах в соцсетях - вообще смех. Типа меня заблокировали, почему? Потом выясняется, да потому что ты, абрек, самозаказы делал и под учеткой брата/свата работал и аватарка Ивана в приложении клиента ни как не совпадала с твоей бородатой мордой в машине.

Как бы для меня все тут читанное и написанное ни разу не удивило, а лишь укрепило мое мнение, что халявщиков и неадекватов, а так же любителей езды в такси по цене меньше, чем в автобусе будет становится лишь больше, потому что это выгодно, в первую очередь агрегатору, который тем больше заработает, чем больше поездок будет сделано. Стоимость этих поездок агрегатору до фонаря, так же как и причиноследственные связи конфликтов между пассажирами и водителями.

Водилам в саппорте так и пишут: сервис заботится о вас, поэтому тут решили, что вы заработаете тем больше, чем больше поездок совершите.
Про цену ни слова.
Чисто экономически, что выгоднее? 10 поездок по 200 рублей с пробегом 40км или 20 поездок по 50 рублей с пробегом 100км?
Вот по мнению яндекса, выгоднее откатать 20 заказов по 50р...

да не будут они слушать. они лишь шпалить могут и свою однотонную мантру повторять.
когда в конфликте три заинтересанта, гораздо проще свалить на кого-то другого. при том, что третий - самый, скажем так, жирный, вообще в конфликте не участвует.
саму суть конфликта никто не улавливает. как и его виновника. и этих "вези меня, мразь" и "я за 50 рублей не поеду" будет все больше с таким подходом.

Да по минусам видно что людям по барабану.
Тут как говорится - хоть ссы в глаза, все божья роса.

Им кто-то что-то должен, они решили, что этот кто-то водитель.
Ну решили и решили. Им так легче.

[^]
addos85
16.02.2022 - 14:24
-4

Весельчак

Понятно, что тарифы охуевшие, но больше поражают люди, кто встает на сторону таксиста. Представьте каждый на своей работе будет не общий регламент выполнять, а свои финансовые амбиции. Не нравится регламент - удаляй приложение и самостоятельно ищи клиентов, а люди из-за ваших с агрегатором терок страдать не должны

[^]
Uzbek666
1

эксперт по всем вопросам

Цитата (Nikitovich @ 16.02.2022 - 13:35)
Цитата (V1945 @ 15.02.2022 - 20:40)
50 руб поездка? Меньше 1 л бензина это ппц, что он принесет в свою семью.
В данном вопросе я на стороне таксистка, загнали человека труда ниже плинтуса.

так пусть увольняется и идёт работать врачом, строителем, плотником, электриком или он ничего не умеет кроме как баранку крутить? тогда это его проблема, не нравится яндекс, ну пусть идет в "алё такси" там тарифы выше, но вместо 20 заказов в день у него будет 3. или может его семью яндекс в заложники взял, тогда в фсб. не пассажир назначает стоимость. Согласился с условиями агрегатора, работай, не нравится, увольняйся.

так он может и работает врачом, строителем или плотником, сейчас такси в основном это подработка и вот человек решил, что его зарплаты врача не хватит выполнять такие заказы по 50 рублей себе в минус, все-таки и кушать надо что-то и на основную работу добраться тоже деньги нужны будут.

[^]
MaxMeD
0

For the Empire!

Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 14:08)
Цитата (Лектер007 @ 16.02.2022 - 13:53)
Цитата

Да ладно?

По конкретному ролику таксист да, хитровыделанный. Переживает за свой рейтинг, хз, правда, че он с ним делать хочет.
По поводу поведения девахи - после таких слов со мной она бы то же не поехала.
Конкретно по себе, я заказ отменяю сам, мне подобные быдлячества не всрались. Уже писал.

По поводу налоговой и проверок и тд - нагнуть можно любого и первый тут на очередь должен быть яндекс, т.к. перевернул все с ног на голову. Далее таксопарки, там все то же очень интересно. Они, кстати, охотно в налоговую сливают своих водил, дабы самим не оказаться должными.
Поэтому самое безопасное сейчас катать как самозанятый. Налоги ты платишь, все в приложении "мой налог" учитывается. А пока ты платишь государство тебя особо и не спрашивает.

таксист здорового человека

[^]
SarFerz
4

Юморист

Цитата (Лектер007 @ 16.02.2022 - 14:02)
Цитата (Sergey2266 @ 16.02.2022 - 13:58)
Машины от 1500000р, бенз 50р литр, Яндекс охуел с такими ценами? Из него такие конфликты происходят.

Так никто из сторонников этих дармоедов и не ответил - а что мешает уйти из Яндекса? Прийдя к ним, ты согласился на их условия. Не устраивает? Так иди на все четыре стороны, свой блекджек с таксопарком открывай и работай. Хуле плакаться?

А что значит согласился на условия.
А ничего, что по их же условиям от заказа можно отказываться?
В чем проблема то?

По поводу создания своего агрегатора - вы же реалист, скорее всего, прекрасно понимаете, что это утопия.

Есть куча приложений, но ни одно из них не в состоянии стрельнуть так же как и яндекс. Тот же ДиДи даже скукоживается на нашем рынке.
Тк яндекс кормит нужных дядек в нужных креслах.

[^]
Uzbek666
16.02.2022 - 14:28
0

эксперт по всем вопросам

Цитата (Пофигнаник @ 16.02.2022 - 14:17)
Цитата (tamboffvolk @ 15.02.2022 - 21:36)
Понизить рейтинг таксиста и всё... Такова система.

Давно уже рекомендуют, в таких ситуациях переводить оплату на наличную, не отменяя заказ вызывать второе такси и сразу же звонить техподдержку сервиса и сообщать, что таксист отказывается везти.
Время меньше потеряешь, чем если устраивать разборки в стиле "вези меня, мразь".

подскажите, в каком сервисе можно с карты на наличные перевести существующий заказ? или такси только на картинке видели, в виде рекомендаций?

[^]
Страйдер
16.02.2022 - 14:29
0

Ярила

Цитата (dron63 @ 16.02.2022 - 03:46)
Да что ж происходит то такое в комментариях... клиент вызывает такси.. торопится.. пох какая там сумма. Раз вызвал-значит устроила.. и тут я не повезу.. это что за шня? Блять как это возможно???? И ведь в комментариях поддерживают таксера? Ну почему так???

Таксист не видит куда он поедет пока не доедет до клиента и не нажмёт на месте, а цену поездки увидит только когда клиент сядет и таксист нажмёт поехали, а яндекс может дать заявку в 5 км от тебя бесплатную и ехать еще километра 3 по самой заявке, а там может быть и 4 человека с сумками а цена поездки 55 - 65 рублей дешевле уже чем на автобусе, на таких заявках не зарабатывается ровным счетом ничего, а их в день может быть много и подряд

Это сообщение отредактировал Страйдер - 16.02.2022 - 14:29

[^]
123eee123
16.02.2022 - 14:30
-2

Юморист

Цитата (V1945 @ 15.02.2022 - 20:40)
50 руб поездка? Меньше 1 л бензина это ппц, что он принесет в свою семью.
В данном вопросе я на стороне таксистка, загнали человека труда ниже плинтуса.

Друг, а ты не путаешь, что такое человек труда?

Таксист - не ума, не знаний. Только навык. И тот у многих не особо развит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52301
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх