"За эти деньги я не повезу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
16.02.2022 - 13:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:24)
Цитата (DDDmitry @ 16.02.2022 - 13:15)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:09)

Понятно, разговор ни о чем.

По простому - яндекс предоставил мне клиента, который меня не устроил. Я отменяю заказ, о боже, теряю какие то там баллы и жду другой заказ.

При этом я ничего не нарушил.
Не захотел везти, поплатился за это баллами. Да и хер с ними.

О чем дальше то судачить?

На законы вам срать, вам условия яндекса превыше законов РФ. О чем дальше вообще речь тогда?
Заказали у яндекса? Ну так с ним и разбирайтесь, почему вас за полтос не везут. Вы же с ним "заказ" подписали ))

Ну так яндекс сам с вами разберется, не предоставляя вам больше клиентов, которых будут возить другие! why.gif

Заблокируют они только если с ними матом в чате общаться начнешь.
Либо за какие то явные косяки, типа левых аккаунтов, самозаказы, подделку документов и тд.
За большое количество жалоб наверно тоже в блок кинут. Но это надо быть совсем уж упоротым, чтобы так получилось.

У меня например стабильно "вы входите в 4-10% лучших по показателю качества", "клиентам нравится ваш стиль вождения и чистота в салоне" и тд.

Но, мне кажется это больше заслуга того, что в тарифах комфорт и комфорт+ количество неадекватного быдла (с обеих сторон) на порядки ниже, чем в экономе.

Делал как то эксперимент в повышенный спрос - включал эконом, рейтинг на следующий день упал до критического показателя, когда могли закрыть доступ в тариф К+.
А ведь возил я эконом по стандартом К+, просто людям казалось, что я слишком дофига зарабатываю и поездка слишком дорогая, поэтому вот мне единичка.

им же, как и вам, не объяснишь, что цены ставим не мы. Всем же срать...

Тогда не понятно в чес состоит спор , если вы выполняете условия работы яндекса, но зачем то доказываете что он, а в том числе клиенты, которых он вам находит в чем то неправы, вы ведь это доказываете, если я вас правильно понял? lol.gif

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 13:27
1

Юморист

Цитата (Crаsh @ 16.02.2022 - 13:19)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:57)
Цитата (DDDmitry @ 16.02.2022 - 12:34)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 12:31)
Цитата (DDDmitry @ 16.02.2022 - 12:19)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 12:17)

С чего вдруг то?
Яндекс  это площадка по предоставлению ИНФОРМАЦИОННЫХ услугу.
Захотел, купил услугу - не понравилось, купил другую.
Обычный рынок.
Яндекс пытается наипать водилу, водила пытается наипать яндекс. Клиент радуется, когда напипал обоих и проехал через весь город за полтос.
Вроде все честно и в рамках сервиса.

Вы пиздите, яндекс-это сервис по поиску для вас клиентов!
А вымогая деньги сверх указаннах в установленном у ВАС приложении,наебать вы пытаетесь не яндекс а именно клиента cool.gif
Зачем вы пиздите, думаете умнее всех? brake.gif

Ты сам его читал?
Цитата
Сервис для Служб Такси — программно-аппаратный комплекс, предназначенный для автоматизированного приёма и передачи Службой Такси заказов на перевозку пассажиров и багажа легковым такси и/или иные транспортные услуги и/или услуги курьерской доставки,

Ну.
Давайте разберем.
Что есть передача заказов? Что входит в заказ? В заказ входит информация о начальной, конечной точке, промежуточных точках, стоимости.
Какую часть этой информации передает Яндекс и когда?

Далее читаем еще внимательнее:

1. яндекс, жэто "Сервис Яндекс.Такси, Сервис Яндекс Go, Сервис — программно-аппаратный комплекс, позволяющий Пользователям размещать Запросы на услуги по перевозке пассажиров.....и осуществляющий автоматическую обработку и передачу Запросов Пользователей Службе Такси"

2. Сервис для Служб Такси — программно-аппаратный комплекс, предназначенный для автоматизированного приёма и передачи Службой Такси заказов на перевозку пассажиров и багажа легковым такси и/или иные транспортные услуги и/или услуги курьерской доставки, позволяющий осуществлять удаленное взаимодействие Службы Такси с Водителями,
Эта часть для "таксопарков"

3. Сервис для Водителей (Яндекс.Про, ранее — Таксометр) — сервис предназначенный для автоматизированного приёма Водителем заказов на перевозку пассажиров и багажа легковым такси

А теперь идем в Консультант плюс и читаем закон "Постановление Правительства РФ от 14.02.2009 N 112 (ред. от 21.02.2020) "Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом":

IV. Перевозка пассажиров и багажа легковым такси
102. Перевозка пассажиров и багажа легковым такси осуществляется на основании публичного договора фрахтования, заключаемого фрахтователем непосредственно с водителем легкового такси или путем принятия к выполнению фрахтовщиком заказа фрахтователя.

Ты деревянный по пояс что ли?
Вместо мозгов опилки?
Прочитай внимательно что ТЫ САМ выделил: ...или путем принятия к выполнению фрахтовщиком заказа фрахтователя
Всё! Ты ПРИНЯЛ заказ, нажав кнопочку.

Далее проблемы индейцев шерифа не ебут - видел ты или нет конечную точку. Ты согласился с условиями.

Опять вы заблуждаетесь?

Где сказано что именно в этот момент я принял договор? Я знал о всех его условиях в этот момент?

Вот на этих вещах Яндекс и выезжает.

Я при получении заказа не знаю условий договора, следовательно и согласится на него и принять его не могу.

Вот и весь юридический казус.
Водителей вынуждают принимать заказ не сообщая все его аспекты. Но это есть причина законно от этого договора отказаться.

[^]
Degenerativ
16.02.2022 - 13:27
-6

пьяный лось

Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:24)
Цитата (DDDmitry @ 16.02.2022 - 13:15)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:09)

Понятно, разговор ни о чем.

По простому - яндекс предоставил мне клиента, который меня не устроил. Я отменяю заказ, о боже, теряю какие то там баллы и жду другой заказ.

При этом я ничего не нарушил.
Не захотел везти, поплатился за это баллами. Да и хер с ними.

О чем дальше то судачить?

На законы вам срать, вам условия яндекса превыше законов РФ. О чем дальше вообще речь тогда?
Заказали у яндекса? Ну так с ним и разбирайтесь, почему вас за полтос не везут. Вы же с ним "заказ" подписали ))

Ну так яндекс сам с вами разберется, не предоставляя вам больше клиентов, которых будут возить другие! why.gif

Заблокируют они только если с ними матом в чате общаться начнешь.
Либо за какие то явные косяки, типа левых аккаунтов, самозаказы, подделку документов и тд.
За большое количество жалоб наверно тоже в блок кинут. Но это надо быть совсем уж упоротым, чтобы так получилось.

У меня например стабильно "вы входите в 4-10% лучших по показателю качества", "клиентам нравится ваш стиль вождения и чистота в салоне" и тд.

Но, мне кажется это больше заслуга того, что в тарифах комфорт и комфорт+ количество неадекватного быдла (с обеих сторон) на порядки ниже, чем в экономе.

Делал как то эксперимент в повышенный спрос - включал эконом, рейтинг на следующий день упал до критического показателя, когда могли закрыть доступ в тариф К+.
А ведь возил я эконом по стандартом К+, просто людям казалось, что я слишком дофига зарабатываю и поездка слишком дорогая, поэтому вот мне единичка.

Поэтому, не стоит возить нищебродов.
Только комфорт плюс cool.gif dont.gif

[^]
dimak3
16.02.2022 - 13:28
0

Ярила

какая счастливая была девушка, садясь в машину...

[^]
Volonterr
-1

Ярила

Цитата (Йохан @ 15.02.2022 - 20:52)

Бля, гребаные таджики/узбеки будучи разнорабочими получают в среднем 2000-2500 за смену, итого в месяц при пятидневке 44-60 тысяч

где? в маскве?

[^]
Tatoshka21
0

Ярила

Цитата (escapem @ 15.02.2022 - 20:51)
Цитата (Vlad86025 @ 15.02.2022 - 20:48)
Цитата
Опять этот принц крови имбецил, который считает, что ему должны платить, как академику?

Почему то решили что такси сейчас дешевле автобуса. Ну продай свой комп за сто рублей. Чего, не продашь? А почему ты решил что его должны купить дороже?

А кто мешал не брать заказ, который тебя не устраивает? Пусть продаст себя дороже, если сможет. А не сможет, так значит не тем делом он занимается, раз дороже продать себя не смог.

ЗЫ: Минуса видимо от тех, кто продал себя за 50 рублей, а теперь возмущается, что этого мало и все вокруг пидорасы. Так вот, ребята, это не так. Если вы готовы себя продать за эти деньги, это только ваша проблема.

Не брать заказ помешало то что он не видит стоимость этой поездки до момент посадки пассажиров в авто. Он не видит конечную точку маршрута, только начальную.
dont.gif

[^]
gluksat
1

Ярила

Цитата (Crаsh @ 16.02.2022 - 20:19)

Ты деревянный по пояс что ли?
Вместо мозгов опилки?
Прочитай внимательно что ТЫ САМ выделил: ...или путем принятия к выполнению фрахтовщиком заказа фрахтователя
Всё! Ты ПРИНЯЛ заказ, нажав кнопочку.

Далее проблемы индейцев шерифа не ебут - видел ты или нет конечную точку. Ты согласился с условиями.

Ты дальше условия читай. Там в договоре фрахтования который заключается по умолчанию, если служба такси не предложила свой перед подтверждением заказа, перечислены сведения, которые передаются фрахтовщику, то есть таксисту. И в них по умолчанию опять же нет маршрута и стоимости фрахта, а это нарушение закона. Договор незаконный получается, все свободны, покиньте автомобиль.

Да даже если будет всё законно, индейцев проблемы шерифа ебут не больше, выходи из колымаги и пиши жалобу куда хочешь, в суд обращайся. Инструментов принуждения у пассажиров нет.

[^]
Director3451
16.02.2022 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 16.02.2022 - 13:22)
да, в моей машине я - власть, а ты гость.
не понравится твое поведение или будет намек на запах алкоголя - выйдешь на мороз ждать след машину cool.gif

Яндекс рикши теперь еще и кастинг устраивают, чтобы в ним в машину можно было попасть lol.gif

[^]
Degenerativ
16.02.2022 - 13:32
-4

пьяный лось

Цитата (Director3451 @ 16.02.2022 - 13:21)
Цитата (Comanchi @ 15.02.2022 - 20:36)
Нихера себе, какая шавка в розовом дерзкая.

Вполне себя нормально разговаривает с охуевшим пидорасом, надеюсь с подобными так каждый будет разговаривать, тогда может выебываться перестанут или работу другую пойдут искать. Самозанятый он видите ли, так пиздуй самостоятельно заказы ищи, а не на яндекс работай.

вышли и пешочком-пешочком до остановки общественного транспорта cool.gif

[^]
Degenerativ
16.02.2022 - 13:33
-3

пьяный лось

Цитата (Director3451 @ 16.02.2022 - 13:29)
не понравится твое поведение или будет намек на запах алкоголя - выйдешь на мороз ждать след машину cool.gif

Яндекс рикши теперь еще и кастинг устраивают, чтобы в ним в машину можно было попасть lol.gif

водитель в первую очередь зарабатывает, а не устраивается благотворительностью на своей машине заниматься.
нравится если - иди бомжей к себе подсели cool.gif
brake.gif

[^]
MaxMeD
16.02.2022 - 13:33
-1

For the Empire!

Цитата (DDDmitry @ 16.02.2022 - 13:23)
Цитата (MaxMeD @ 16.02.2022 - 13:22)
Цитата (DDDmitry @ 16.02.2022 - 12:58)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 12:57)

Ну.
Давайте разберем.
Что есть передача заказов? Что входит в заказ? В заказ входит информация о начальной, конечной точке, промежуточных точках, стоимости.

А тут и разбирать нехер.
Яндекс-это сервис , который предоставляет таксисту клиентов, какую бы другую хуйню ты тут не городил! brake.gif

а пассажирам - водителей.

не водителей, а услугу перевозки! dont.gif

которую осуществляет водитель

[^]
Nikitovich
16.02.2022 - 13:35
2

Ярила

Цитата (V1945 @ 15.02.2022 - 20:40)
50 руб поездка? Меньше 1 л бензина это ппц, что он принесет в свою семью.
В данном вопросе я на стороне таксистка, загнали человека труда ниже плинтуса.

так пусть увольняется и идёт работать врачом, строителем, плотником, электриком или он ничего не умеет кроме как баранку крутить? тогда это его проблема, не нравится яндекс, ну пусть идет в "алё такси" там тарифы выше, но вместо 20 заказов в день у него будет 3. или может его семью яндекс в заложники взял, тогда в фсб. не пассажир назначает стоимость. Согласился с условиями агрегатора, работай, не нравится, увольняйся.

[^]
Sardelier
16.02.2022 - 13:37
2

Ярила

Цитата
просто людям казалось, что я слишком дофига зарабатываю и поездка слишком дорогая, поэтому вот мне единичка.

Хватит нести бред. Единичку ему из зависти к его заработкам поставили... Большинству людей насрать, много или мало ты зарабатываешь. Им надо, чтобы машина приехала вовремя и отвезла куда надо по указанной цене без вымогательства дополнительной оплаты и нервотрепки.

[^]
Borros
16.02.2022 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 16.02.2022 - 13:32)

Вполне себя нормально разговаривает с охуевшим пидорасом, надеюсь с подобными так каждый будет разговаривать, тогда может выебываться перестанут или работу другую пойдут искать. Самозанятый он видите ли, так пиздуй самостоятельно заказы ищи, а не на яндекс работай.

Ахахахах

Похоже на продавца автомобилей)))

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 13:38
1

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 16.02.2022 - 13:16)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:12)
Цитата (DDDmitry @ 16.02.2022 - 13:04)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:02)

По условиям сервиса я мы их не покупаем, а сервис "автоматически" списывает коммисию.
Выглядит этот как на скриншоте, условия списания - в договоре:

а говорите что ядкекс вам только информационные услуги оказывает cool.gif
Вы как говно в проруби уж на сковородке прям brake.gif

А какие он мне еще услуги предоставляет?
Поддержку? Нет ее.
Защиту от неадекватов? Нет ее.
Предоставляет автомобиль для работы? Нет.
Компенсирует ГСМ и ТО? Нет.
Составляет со мной трудовой договор? Нет.
У нас с ним договор о предоставлении информационных услуг. Все.

Услуги по поиску клинетов, это да же написано в тех ссылках, которые вы сами приводите но видимо не читаете! dont.gif
А информационные услуги вам газеты предоставляют и их интеренет версии! lol.gif

Я вас понял, прочитанное вы понимаете в свою пользу, т.е. так, как вам удобнее.
Как научил яндекс.

Все норм.

Я уже писал, что в троице Яндекс - водитель - клиент, каждый пытается поиметь друг друга. И каждый тихо радуется, когда у него это получается.

Когда не получается - мы видим ролики "вези меня мразь", " я за полтос не поеду". А какое нытье встречается в таксопабликах в соцсетях - вообще смех. Типа меня заблокировали, почему? Потом выясняется, да потому что ты, абрек, самозаказы делал и под учеткой брата/свата работал и аватарка Ивана в приложении клиента ни как не совпадала с твоей бородатой мордой в машине.

Как бы для меня все тут читанное и написанное ни разу не удивило, а лишь укрепило мое мнение, что халявщиков и неадекватов, а так же любителей езды в такси по цене меньше, чем в автобусе будет становится лишь больше, потому что это выгодно, в первую очередь агрегатору, который тем больше заработает, чем больше поездок будет сделано. Стоимость этих поездок агрегатору до фонаря, так же как и причиноследственные связи конфликтов между пассажирами и водителями.

Водилам в саппорте так и пишут: сервис заботится о вас, поэтому тут решили, что вы заработаете тем больше, чем больше поездок совершите.
Про цену ни слова.
Чисто экономически, что выгоднее? 10 поездок по 200 рублей с пробегом 40км или 20 поездок по 50 рублей с пробегом 100км?
Вот по мнению яндекса, выгоднее откатать 20 заказов по 50р...

[^]
Director3451
16.02.2022 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 16.02.2022 - 13:33)

водитель в первую очередь зарабатывает, а не устраивается благотворительностью на своей машине заниматься.
brake.gif

Ну так какого хуя ты тогда берешь у яндекса заказы и приезжаешь по ним? Стой под забором и выбирай клиентов, которые готовы по твоим условиям ездить.

[^]
Degenerativ
16.02.2022 - 13:40
-3

пьяный лось

Цитата (Nikitovich @ 16.02.2022 - 13:35)
Цитата (V1945 @ 15.02.2022 - 20:40)
50 руб поездка? Меньше 1 л бензина это ппц, что он принесет в свою семью.
В данном вопросе я на стороне таксистка, загнали человека труда ниже плинтуса.

так пусть увольняется и идёт работать врачом, строителем, плотником, электриком или он ничего не умеет кроме как баранку крутить? тогда это его проблема, не нравится яндекс, ну пусть идет в "алё такси" там тарифы выше, но вместо 20 заказов в день у него будет 3. или может его семью яндекс в заложники взял, тогда в фсб. не пассажир назначает стоимость. Согласился с условиями агрегатора, работай, не нравится, увольняйся.

а может человек на двух работах работает? на заводе, а потом еще вечером на такси. и он имеет полное право на своей машине возить только нормальных пассажиров, поэтому эконом сегмент яндекса должен быть искоренен и поездки минимальные должны стоить от 300 рублей (и в будущем индексироваться в зависимости от цен на топливо и рост инфляции).
Тогда всем будет хорошо.

[^]
Degenerativ
16.02.2022 - 13:41
-2

пьяный лось

Цитата (Director3451 @ 16.02.2022 - 13:40)
Цитата (Degenerativ @ 16.02.2022 - 13:33)

brake.gif

Ну так какого хуя ты тогда берешь у яндекса заказы и приезжаешь по ним? Стой под забором и выбирай клиентов, которые готовы по твоим условиям ездить.

потому что могу это делать, вот почему cool.gif
это никак не нарушает закон.

[^]
GeoVan
-2
Статус: Online

Ярила

Почему мне не везёт на таких таксистов? После перфоманса "я не повезу" он бы меня бесплатно отвёз. smile.gif

[^]
Crаsh
1

Ярила

Кстати, один раз был свидетелем случая отношений агрегатора и таксиста и если это у них действительно так работает, то очень хорошо.

Суть: Заказал такси.
У нас есть такой участок: проезжаешь через мост, далее петля и заезжаешь под мост.
Я стоял практически под мостом, и вот когда машина проезжала по мосту, появилось "такси подано", а до меня ещё около километра.

Когда водила подъехал, он извинился, сказал что у него стоит "автоматическое потдверждение заказа" при подъезде к клиенту, и проезжая по мосту, сработало, т.к. я стоял очень близко к мосту и точки практически совпали по вертикали.

Только я сел в такси и тут водиле прилетает блок от агрегатора на 6 часов.
Он в непонятках звонит в поддержку, а ему отвечают, что блок за то что не доехав до точки подачи выставил "машина на месте" и потом ещё километр ехал.

Тут пришлось мне вмешаться: попросил трубку у водилы и объяснил ситуацию.
Сказали что разблокируют.
Но мы доехали до места, а блок ещё не сняли, не знаю что там дальше было.
Деньги у меня с карты списали в момент заказа, а водиле они не поступили, т.к. блок и поездка фактически не закончена. Но водила сказал что сам с этим потом разберётся, сейчас лишь бы разблокировали.
Деньги на карту не вернулись, думаю всё нормально.

[^]
Sardelier
16.02.2022 - 13:42
2

Ярила

Цитата
Яндекс - водитель - клиент, каждый пытается поиметь друг друга.

Клиент никого не пытается поиметь. Он выбирает тариф, заказывает машину и платит столько, сколько указано.

[^]
murdocay
1

Хохмач

Цитата (Tatoshka21 @ 16.02.2022 - 15:28)
Цитата
Опять этот принц крови имбецил, который считает, что ему должны платить, как академику?

Почему то решили что такси сейчас дешевле автобуса. Ну продай свой комп за сто рублей. Чего, не продашь? А почему ты решил что его должны купить дороже?

А кто мешал не брать заказ, который тебя не устраивает? Пусть продаст себя дороже, если сможет. А не сможет, так значит не тем делом он занимается, раз дороже продать себя не смог.

ЗЫ: Минуса видимо от тех, кто продал себя за 50 рублей, а теперь возмущается, что этого мало и все вокруг пидорасы. Так вот, ребята, это не так. Если вы готовы себя продать за эти деньги, это только ваша проблема.

Не брать заказ помешало то что он не видит стоимость этой поездки до момент посадки пассажиров в авто. Он не видит конечную точку маршрута, только начальную.
dont.gif

этот таксёр спецом спрашивает цену которую не видит чтобы меньше баллов списали, так что он та ещё гондонина.

Если бы молча нажал и, посмотрел цену а потом отказался к нему бы может и не было бы претензий, но я думаю что у клиента всё равно нехилый бы такой осадочек остался даже в этом случае.

[^]
Лектер007
0

Ярила

Цитата (Tatoshka21 @ 16.02.2022 - 13:28)
Цитата

dont.gif

Это глубоко его личные проблемы, а никак не пассажиров. Он устроился в Яндекс на их условиях ,а не на своих. Если он с этим не согласен, то его силой никто не держит, желающих таксовать как говна за баней, и его за такие дела тупо заблокируют. Со своим интеллектом хлебушка подастся только охранником в какой-нибудь супермаркет и там пусть выёбывается "Здесь буду охранять, а здесь не буду охранять"

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 16.02.2022 - 13:44

[^]
FootWoot
16.02.2022 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Nikitovich @ 16.02.2022 - 17:35)

Все правильно. Вовлекать в конликт таксиста с его агрегатором третьих лиц, которые никак не виноваты в этом, это неправильно, несправедливо и должно наказываться.
Разбирайтесь с условиями работы напрямую, один на один.

[^]
Director3451
16.02.2022 - 13:45
4

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 16.02.2022 - 13:32)

Ты хоть понимаешь как нелепо звучат подобные шутки от необразованного и нищего яндекс рикши?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55601
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх