"За эти деньги я не повезу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123eee123
16.02.2022 - 14:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Страйдер @ 16.02.2022 - 14:29)
Цитата (dron63 @ 16.02.2022 - 03:46)
Да что ж происходит то такое в комментариях... клиент вызывает такси.. торопится.. пох какая там сумма. Раз вызвал-значит устроила.. и тут я не повезу.. это что за шня? Блять как это возможно???? И ведь в комментариях поддерживают таксера? Ну почему так???

Таксист не видит куда он поедет пока не доедет до клиента и не нажмёт на месте, а цену поездки увидит только когда клиент сядет и таксист нажмёт поехали, а яндекс может дать заявку в 5 км от тебя бесплатную и ехать еще километра 3 по самой заявке, а там может быть и 4 человека с сумками а цена поездки 55 - 65 рублей дешевле уже чем на автобусе, на таких заявках не зарабатывается ровным счетом ничего, а их в день может быть много и подряд

Ну так шел бы он работать начальником банка Лемон-бразерс.

Если возьмут.

А если не берут, то завалил бы он ебало, и вез пассажиров.

[^]
Dolomann
16.02.2022 - 14:32
-6

Кавалер Ордена Бани

Цитата
И так, смотрю, на рекорд по минусам пошел

А, так это нормально, на ЯПе нас, таксистов любят, мы по мнению многих тут- должны паксам как земля колхозу)))))
Привыкай в общем, или просто игнорь подобные срачи, еще ни один из тех кому я сказал- садись рядом, в свою машину, попробуй покатай- так не сделал. Хотя хуле там, оно ж не сложно, таксистом быть, всегото права получил и ишачь))

Короче, не нервенничай на дурачков со шпалами.

А таксер с ролика правильно сделал что не повез, работа должна приносить деньги в карман, а не пачот и уважуху.

За короны и медальки в проге яшки -пусть местные яповские кнопкодавы трудяццо.
Им кушац не надо))
**
Оооо, шпалометчики подтянулись!! Здарова, пидарасы, рад вас видеть со шпалами в жопах))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 16.02.2022 - 14:58

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 14:35
1

Юморист

Цитата (Uzbek666 @ 16.02.2022 - 14:28)
Цитата (Пофигнаник @ 16.02.2022 - 14:17)
Цитата (tamboffvolk @ 15.02.2022 - 21:36)
Понизить рейтинг таксиста и всё... Такова система.

Давно уже рекомендуют, в таких ситуациях переводить оплату на наличную, не отменяя заказ вызывать второе такси и сразу же звонить техподдержку сервиса и сообщать, что таксист отказывается везти.
Время меньше потеряешь, чем если устраивать разборки в стиле "вези меня, мразь".

подскажите, в каком сервисе можно с карты на наличные перевести существующий заказ? или такси только на картинке видели, в виде рекомендаций?

В яндексе.
Заказываете по безналу с привязанной картой.
Садитесь в машину, поездка началась.
Переводите с карты все деньги на другой счет, баланс оставляете нулевой.
Пока едите яндекс пытается сделать списание стоимости, но тк баланс нулевой у него это не получается.
Оплата автоматом переходит из безнала в нал.
Профит.
Если карта левая или всегда на ней 5-10 рублей, то кататься так можете сколько влезет.

Не благодарите.

[^]
Dolomann
16.02.2022 - 14:38
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Поэтому самое безопасное сейчас катать как самозанятый. Налоги ты платишь, все в приложении "мой налог" учитывается. А пока ты платишь государство тебя особо и не спрашивает

Вот тут есть очень нехорошая хуйня. Пока ты не ИП и не СМЗ, яшка хоть както отвечает перед паксами. Как тока ты меняешь статус, и не дайбог в твою машину прилетает другая, и паксы получают травмы- яшка на полных законных основаниях ипешника или смз оставляет наедине с проблемами, и паксы могут смело начинать доить через суды не яшку а тебя.

Это сообщение отредактировал Dolomann - 16.02.2022 - 14:40

[^]
murdocay
16.02.2022 - 14:39
3

Хохмач

Цитата (Страйдер @ 16.02.2022 - 16:29)
Цитата (dron63 @ 16.02.2022 - 03:46)
Да что ж происходит то такое в комментариях... клиент вызывает такси.. торопится.. пох какая там сумма. Раз вызвал-значит устроила.. и тут я не повезу.. это что за шня? Блять как это возможно???? И ведь в комментариях поддерживают таксера? Ну почему так???

Таксист не видит куда он поедет пока не доедет до клиента и не нажмёт на месте, а цену поездки увидит только когда клиент сядет и таксист нажмёт поехали, а яндекс может дать заявку в 5 км от тебя бесплатную и ехать еще километра 3 по самой заявке, а там может быть и 4 человека с сумками а цена поездки 55 - 65 рублей дешевле уже чем на автобусе, на таких заявках не зарабатывается ровным счетом ничего, а их в день может быть много и подряд

при чём тут дешевле чем на автобусе? есть тарифы по ним и работаете, это не автобус и не маршрутка.
Оплата за всю машину, есть тонкости и правила перевозок.

[^]
SarFerz
3

Юморист

Цитата (Dolomann @ 16.02.2022 - 14:32)
Цитата

А, так это нормально, на ЯПе нас, таксистов любят, мы по мнению многих тут- должны паксам как земля колхозу)))))
Привыкай в общем, или просто игнорь подобные срачи, еще ни один из тех кому я сказал- садись рядом, в свою машину, попробуй покатай- так не сделал. Хотя хуле там, оно ж не сложно, таксистом быть, всегото права получил и ишачь))

А таксер с ролика правильно сделал что не повез, работа должна приносить деньги в карман, а не пачот и уважуху.

Им кушац не надо))

Да я уже страниц 10 назад пожалел, что в этот срач полез. Уже в который раз в подобных темах ))

На шпалы ровным счетом пофиг, тот же рейтинг, что и в яше pray.gif

Зато по шпалам явно прослеживается тенденция.
Как бы можно выводы для себя делать.

[^]
Kazanova073
0

Шутник

Девка может и ведёт себя не хорошо это да. Но таксист тоже ещё тот. Я не вижу, я самозанятый на Яшу не работаю но с символикой Яши катаюсь... Не видишь не работай...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
addos85
16.02.2022 - 14:40
0

Весельчак

Цитата (Dolomann @ 16.02.2022 - 14:32)
Цитата

Им кушац не надо))

Так уходи из яндекс, в чем проблема? А по поводу с тобой попробовать поработать, попробуй сам на другой работе поработать, врачем, программистом, учителем т.д. Я думаю что я с твоей работой справлюсь, а ты с моей нет

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 14:41
1

Юморист

Цитата (Dolomann @ 16.02.2022 - 14:38)
Цитата
Поэтому самое безопасное сейчас катать как самозанятый. Налоги ты платишь, все в приложении "мой налог" учитывается. А пока ты платишь государство тебя особо и не спрашивает

Вот тут есть очень нехорошая хуйня. Пока ты не ИП и не СМЗ, яшка хоть както отвечает перед паксами. Как тока ты меняешь статус, и не дайбог в твою машину прилетает другая, па паксы получают травмы- яшка на полных законных основаниях ипешника или смз оставляет наедине с проблемами, и паксы могут смело начинать доить через суды не яшку а тебя.

Прикол в том, что можно быть самозанятым без ИП.
И работать в такси через яшку.
Это не законно, тк по закону перевозку может осуществлять только юр.лицо, а физик в статусе СМЗ не юр.лицо.

Тут все так интересно.

Говорю же, в трио Яндекс - водила - пассажир каждый пытается друг друга поиметь )))

[^]
сыч123
16.02.2022 - 14:47
3

Шутник

Таксист не прав, конечно. При чём тут клиент? Высказывай своё "фи" работодателю.

[^]
addos85
16.02.2022 - 14:47
0

Весельчак

Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 14:41)
Цитата

Вот тут есть очень нехорошая хуйня. Пока ты не ИП и не СМЗ, яшка хоть както отвечает перед паксами. Как тока ты меняешь статус, и не дайбог в твою машину прилетает другая, па паксы получают травмы- яшка на полных законных основаниях ипешника или смз оставляет наедине с проблемами, и паксы могут смело начинать доить через суды не яшку а тебя.

Это не законно, тк по закону перевозку может осуществлять только юр.лицо, а физик в статусе СМЗ не юр.лицо.

Тут все так интересно.

Говорю же, в трио Яндекс - водила - пассажир каждый пытается друг друга поиметь )))

Инструментов поиметь пассажирам нет - сколько написано в приложении, такая и есть цена услуги

[^]
Dolomann
16.02.2022 - 14:49
-3

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Так уходи из яндекс, в чем проблема?

Уже
Цитата
А по поводу с тобой попробовать поработать, попробуй сам на другой работе поработать, врачем, программистом, учителем т.д.

Я может и не смогу, но я и критиканство своё не зная тонкостей и нюансов напоказ не выставляю. Чуешь разницу между мной и дебилами в этой теме?))
Цитата
Я думаю что я с твоей работой справлюсь, а ты с моей нет

Ты- может и справишься, 90% остальных- да хуйтамплавал)))
Вотэтавот пизда с видоса, разъебет свою и чужую тачку на первом же кольцевом движении, я их пачками каждый день вижу)))
И речь не тока о девке- мужыков тупорогих за рулем- ебанёшься уворачиватся..
Не всем оно дано, но все лезут за руль- нуахуле, этож просто.. права купил, а ездить как нить научимся..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 16.02.2022 - 14:52

[^]
Dolomann
16.02.2022 - 14:51
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (сыч123 @ 16.02.2022 - 14:47)
Таксист не прав, конечно. При чём тут клиент? Высказывай своё "фи" работодателю.

Яшка не работодатель))) и никогда им не был и не будет.
Кактока станет работодателем, так пизда ему придет, можно это посмотреть на примере убера в штатах..

[^]
Моржов
16.02.2022 - 14:51
2

Хохмач

Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:56)
Цитата (Sardelier @ 16.02.2022 - 13:51)
Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 13:45)
Цитата (Sardelier @ 16.02.2022 - 13:37)
Цитата
просто людям казалось, что я слишком дофига зарабатываю и поездка слишком дорогая, поэтому вот мне единичка.

им же, как и вам, не объяснишь, что цены ставим не мы. Всем же срать...

Хватит нести бред. Единичку ему из зависти к его заработкам поставили... Большинству людей насрать, много или мало ты зарабатываешь. Им надо, чтобы машина приехала вовремя и отвезла куда надо по указанной цене без вымогательства дополнительной оплаты и нервотрепки.

Писал же, чтобы вести предметный разговор нужно чтобы все участники диалога побывали по обе стороны баррикад.

Просто покатайте по вечерам эконом на своей машине, не важно какая она.
Вы много нового узнаете о себе, о стоимости ваших услуг, о своей машине и жизни.

Для меня это подработка, жизня заставила, что называется. С утра в офис, вечером за руль. И корми семью.
Только чтоб не оскатиниться, сделал все возможное, чтобы в экономе не работать.

Я в основном слушаю нытье таксистов по поводу того, что они очень мало зарабатывают. Не думаю, что большинство пассажиров тупые неадекваты, а судить по единицам обо всех не стоит.
Если не нравится возить людей - не надо это делать. А если возишь - нечего ныть. В каждой профессии свои сложности и недостатки.

Абсолютно согласен, я и не ною. Катаю, не нравится, отменяю и не катаю.
Если спрашивают почему отменяю - объясняю. Тьфу 3 раза на конфликт ни кто еще не выходил, нет так нет, закажем другую машину. Хотим срочно ухеать, а заказ отменен - давайте мы вам налом накинем, вы нас отвезете. Не вопрос, столько то устроит? Едем, нет, значит нам не по пути. До свидания? До свидания.

Читая херню таких как ты таксистов хочется пожелать чтобы тебе самому все услуги также оказывали. Например, медицинские: заболел? возиться с тобой не хочется тут люди умирают, иди в другое место. умираешь? ну заплати столько-то. устраивает? нет, ну до свидания.

[^]
сыч123
16.02.2022 - 14:52
0

Шутник

Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 21:41)
Цитата

Тут все так интересно.

Как пассажир водилу может поиметь? Если только доехать и не заплатив убежать? А, ну и таксист может поиметь клиента- отвезти по адресу и уехать, не взяв плату :)

[^]
Dolomann
16.02.2022 - 14:53
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Моржов @ 16.02.2022 - 14:51)
Цитата
просто людям казалось, что я слишком дофига зарабатываю и поездка слишком дорогая, поэтому вот мне единичка.

Хватит нести бред. Единичку ему из зависти к его заработкам поставили... Большинству людей насрать, много или мало ты зарабатываешь. Им надо, чтобы машина приехала вовремя и отвезла куда надо по указанной цене без вымогательства дополнительной оплаты и нервотрепки.

Писал же, чтобы вести предметный разговор нужно чтобы все участники диалога побывали по обе стороны баррикад.

Вы много нового узнаете о себе, о стоимости ваших услуг, о своей машине и жизни.

Для меня это подработка, жизня заставила, что называется. С утра в офис, вечером за руль. И корми семью.

Я в основном слушаю нытье таксистов по поводу того, что они очень мало зарабатывают. Не думаю, что большинство пассажиров тупые неадекваты, а судить по единицам обо всех не стоит.
Если не нравится возить людей - не надо это делать. А если возишь - нечего ныть. В каждой профессии свои сложности и недостатки.

Если спрашивают почему отменяю - объясняю. Тьфу 3 раза на конфликт ни кто еще не выходил, нет так нет, закажем другую машину. Хотим срочно ухеать, а заказ отменен - давайте мы вам налом накинем, вы нас отвезете. Не вопрос, столько то устроит? Едем, нет, значит нам не по пути. До свидания? До свидания.

Читая херню таких как ты таксистов хочется пожелать чтобы тебе самому все услуги также оказывали. Например, медицинские: заболел? возиться с тобой не хочется тут люди умирают, иди в другое место. умираешь? ну заплати столько-то. устраивает? нет, ну до свидания.

А ты, не из медиков???
Ибо оно так и есть, один в один..

[^]
Страйдер
16.02.2022 - 14:57
1

Ярила

Цитата (murdocay @ 16.02.2022 - 21:39)
при чём тут дешевле чем на автобусе? есть тарифы по ним и работаете, это не автобус и не маршрутка.
Оплата за всю машину, есть тонкости и правила перевозок.

Я не работаю, пробывал как то несколько лет назад и ахуел, там с такими заявками за сутки и тысячу можно не заработать, и это не тарифы, а демпинг цен и война агрегаторов за клиентов. А сколько там заработает тот водитель вообще никому нет дела, не пассажирам которым нужна машина как можно дешевле и прямо что бы забрала от куда нужно и довезла до куда нужно, удобно че, и на остановку пиздовать не надо, и с остановки тоже, и стоит уже дешевле общественного транспорта если два человека едут, и агрегаторам опустившим цену ниже плинтуса тоже похер на водителя, агрегатору пускай и пустяковая комиссия в 5 рублей но на сотни тысяч машин по стране с каждой заявки и прибыль всё равно получается миллиардная, только почему это всё должно быть за счёт водителя вообще не понятно, странная херня получается, в рабстве он что ли? За рулём много часов сидеть тоже не самое простое занятие, это весьма утомляет

[^]
SarFerz
16.02.2022 - 14:58
1

Юморист

Цитата (Моржов @ 16.02.2022 - 14:51)
Цитата

Мда, вот таких тугих на ум я избегаю, что в такси, что в жизни, что на основной работе.

Вот тебе предлагают заключить договор подряда, но не сообщают ни объемов работа, ни их стоимость.
Ты подпишешься под такой договор подряда?

Или тебе предлагают заключить трудовой договор, в котором опять же нет ни условий труда, ни оплаты, сказано только, что должен прийти в офис и начать работать.
Подпишешься под такой трудовой договор?

Так в чем разница с такси?

[^]
bazilanov
16.02.2022 - 14:58
0

Ярила

Мне вот интересно много кто тут говорит что Яндекс типа при низкой цене заказа докидывает водителю, но почему-то никто не говорит сколько. Поделитесь секретом.

[^]
ant0xa
16.02.2022 - 15:00
-5

Приколист

Надеюсь ему и ему подобным кто-нибудь кишки да выпустит рано или поздно за такое.

[^]
kuzmEEch90
16.02.2022 - 15:02
0

БАРОН

Цитата (Reichstag @ 15.02.2022 - 20:32)

дайте денех извозчику... dont.gif dont.gif dont.gif 50 р сегодня как пятачёк...правда не понятно какого уя припёрся??вымогать???? rulez.gif rulez.gif

[^]
Crаsh
16.02.2022 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (SarFerz @ 16.02.2022 - 15:35)
Цитата (Uzbek666 @ 16.02.2022 - 14:28)
Цитата (Пофигнаник @ 16.02.2022 - 14:17)
Цитата (tamboffvolk @ 15.02.2022 - 21:36)
Понизить рейтинг таксиста и всё... Такова система.

Давно уже рекомендуют, в таких ситуациях переводить оплату на наличную, не отменяя заказ вызывать второе такси и сразу же звонить техподдержку сервиса и сообщать, что таксист отказывается везти.
Время меньше потеряешь, чем если устраивать разборки в стиле "вези меня, мразь".

подскажите, в каком сервисе можно с карты на наличные перевести существующий заказ? или такси только на картинке видели, в виде рекомендаций?

В яндексе.
Заказываете по безналу с привязанной картой.
Садитесь в машину, поездка началась.
Переводите с карты все деньги на другой счет, баланс оставляете нулевой.
Пока едите яндекс пытается сделать списание стоимости, но тк баланс нулевой у него это не получается.
Оплата автоматом переходит из безнала в нал.
Профит.
Если карта левая или всегда на ней 5-10 рублей, то кататься так можете сколько влезет.

Не благодарите.

Чё ты пиздишь?!
Ты сам на Яндексе ездил с привязанной картой или только таксуешь?
Как только появляется надпись "машина найдена", тут же с карты списывается стоимость поездки. То есть ты не только не сел в машину, а даже машина ещё не подана, а деньги уже списаны!
И потом хоть за переводись на другую карту, ВСЁ!!!! ПОЕЗДКА УЖЕ ОПЛАЧЕНА!

[^]
pSiX59
16.02.2022 - 15:03
2

Шутник

За такую таксу я бы тоже не поехал, но договориться же на доплату всегда можно когда куда-то опаздывают. Порой самому приходится доплатить когда вижу что расстояние со стоимостью не соответствует. Программа агрегаторов не всегда адекватно считает маршрут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dolomann
16.02.2022 - 15:04
4

Кавалер Ордена Бани

Цитата (bazilanov @ 16.02.2022 - 14:58)
Мне вот интересно много кто тут говорит что Яндекс типа при низкой цене заказа докидывает водителю, но почему-то никто не говорит сколько. Поделитесь секретом.

Не докидывают. Делают всё, чтобы не докинуть. . На примере сити, тотже яшка тока хуёвее- ты катаешь например в расчете на гарантийную доплату коротыши и копеечные цены, а алгоритм, видя твою прошаренность начинает давать тебе дальняки снижая до минимума вариант доплаты. Причем, дальняки летят один за одним, много отказов сделать не получится без потерь для себя..
В итоге, тебя всё равно выведут на среднюю температуру по больнице.

Я щас катаю сити, изза блока в яшке, и изза открытой второй точки, я хотябы эти ебаные СНТ не вожу и прочие ебеня..
Всеравно, как ни изъебывайся, получается одна определенная сумма в день и километраж...

Это сообщение отредактировал Dolomann - 16.02.2022 - 15:06

[^]
сыч123
16.02.2022 - 15:05
3

Шутник

В такси два дурака- один хочет за дорого увезти, другой за дёшево уехать. Один Яндекс не дурак. :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52296
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх