[BadComedian] - Т-34 (Притяжение нацистов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
10.05.2019 - 23:32
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tovarishart @ 10.05.2019 - 23:28)
заявления про полную историчность и правдивость с проработкой деталей были !!!
и о актёров и от режисёра и пр уродов

Да что не так то?
Есть реальная история про побег, больше об этом ничего толком не известно. В конце концов не всем так повезло как Девятаеву.
Режиссёры "Жаворонка" и "Т-34" опирались на какие-то свои источники, предположения, версии. Но при этом не стоит забывать что оба фильма всё же художественные, а не документальные.

[^]
мандалор
10.05.2019 - 23:34
-4

Ярила

Цитата (jnh @ 10.05.2019 - 23:30)
Цитата
Мммм...а где-то говорилось или писалось, что "Т-34" это документальный фильм?

Есть реальная история: советским военнопленным удалось бежать на танке из немецкого плена.
А вот как они бежали, кто им помог, что делали при побеге это художественный вымысел. Даже как сложилось судьба беглецов до конца не ясна.

Угу а как же все те заявления про исключительную достоверность, может тогда не стоило врать людям и сказать прямо - у нас тут средненький боевичок в актуальном сеттинге, может и не было бы тогда такой реакции.

Да ёперный театр, что ж вы такие деревянные-то?

Разницу между художественным фильмом и документальным понимаешь?

Это в истории Девятаева всё досконально известно, а про танкистов нет.

Это сообщение отредактировал мандалор - 10.05.2019 - 23:37

[^]
Livesey
10.05.2019 - 23:34
2

Ярила

Бля, ну вы умеете, конечно. Могёте.
Всё уже вспомнили почти. Панфиловцев не было. Просто охуеть. Даже одну винтовку на троих кто-то вспомнил, ай, малацца.
Давайте еще больше почтения к этому празднику, а то что-то маловато.

Это сообщение отредактировал Livesey - 10.05.2019 - 23:37

[^]
Flakzwilling
10.05.2019 - 23:35
6

Ярила

Я даже БедКомедиан досмотреть не смог про этот пиздец.
Противно, дико противно. Фильм этот смотреть... Это как попробовать послушать на "Эхо Москвы" какую-нить латынину или Новодворскую. Через 1.5 минуты уже переключаешь волну.

Мой дед прошёл войну танкистом от Сталинграда до Кенигсберга.
Он говорил, что самый реалистичный фильм о войне - это "На войне как на войне". А книга вообще практически один в один. Потому что там показано самое главное и занимающее больше всего времени - адский труд.
По книге там дело зимой было, так они ещё и костёр под машиной всю ночь держали, чтобы масло в картере не замёрзло.
А так, на каждой стоянке вырыть капонир для самоходки - это тяжёлый труд.
Да сколько ещё забот разных прочих...

Но современным "творцам" снять подобное неинтересно, им экшн подавай.
Да повыёбистей. И актёры под стать - я не знаю ни одного фильма, где Петров бы не выглядел клиническим долбаёбом. Просто не знаю.

Пы.Сы. Я не знаю, что там с панфиловцами, но не считаю, что такого не может быть. Просто потому, что подобное было. При обороне Могилёва 12 июля на Буйничском поле бойцы 388-го полка 172-й стрелковой дивизии 61-го стрелкового корпуса 13-й армии действительно подбили 39 немецких танков.
Бой шёл 14 часов.
13 июля они были сфотографированы К.Симоновым и П.Трошкиным.
Потом этот эпизод Симонов описал в своей книге "Живые и мертвые".

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 10.05.2019 - 23:42

[^]
bimb0
10.05.2019 - 23:35
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Дэниэлс @ 10.05.2019 - 23:30)
так можно про многое сказать. вон товарищ выше печалился про не историческую достоверность фильма враг у ворот, можно так же сказать. война была, Василий Зайцев был, остальное лирика.

Да все сказать можно, если совесть повернется... Я с двора своих друзей встречал, после первой, в... последнем пальто. У меня не повернется, а у тебя?

[^]
jnh
10.05.2019 - 23:37
3

Ярила

Цитата

Ну ок, тогда смело можно записывать 300 спартанцев в исторически достоверные кинофильмы, Леонид же был, Ксеркс тоже, да и Фермопилы вроде где то там болтались.

[^]
Дэниэлс
10.05.2019 - 23:38
-1

Йарило

Цитата (bimb0 @ 10.05.2019 - 23:35)
так можно про многое сказать. вон товарищ выше печалился про не историческую достоверность фильма враг у ворот, можно так же сказать. война была, Василий Зайцев был, остальное лирика.

Да все сказать можно, если совесть повернется... Я с двора своих друзей встречал, после первой, в... последнем пальто. У меня не повернется, а у тебя?

вы уж определитесь вы за историческую достоверность или где?

[^]
m19v60a
10.05.2019 - 23:40
4

Хохмач

Цитата (clandz666 @ 10.05.2019 - 00:39)
Цитата (ss2000ss @ 9.05.2019 - 19:14)
Да заебали вы, нормальный фильм Т-34.
Да, сказка, да такого быть не могло, но мне понравилось.
Да, и "Жаворонок" до этого фильма смотрел, и  плакал...
И сравнивать эти фильмы друг с другом могут только олигофрены.
Времена другие, люди только одни и те же

да,времена другие,но и люди теперь разные. И разность эту нам инициируют потихоньку. Сам фильм не смотрел и не собираюсь смотреть, ибо разочарован отечественным кинематографом про войну, ну,бля,ну не снимают так, как тогда когда меня не было в планах. А я вырос на тех фильмах.
Вот лучше напомните фильм,где вроде детдом возле лагеря для немецких военнопленных был и малый,Валя,вроде, хотел их подорвать ,но связка растрепалась и сам подорвался.

Когда в фильме "Т-34" нацист и советский танкист жмут друг другу руки, что хотели сказать авторы этого фильма? Фильма как некоторые сказали: "фильма-сказки" для тинейджеров и некоторых взрослых с таким же неокрепшим умом как и у первых.
Какое благородство и всепонимание с прощением фашизма, прям 3 в 1. А как же концлагеря, опыты над детьми и взрослыми, газовые печи, бомбардировки мирного населения, да в конце концов план "Ост" по которому 75-85% населения-недочеловеков Польши и СССР должны быть выселены, либо уничтожены.
Пожали руки и все нормально..., и ничего выше перечисленного не было, история подчищена: герой танкист и благородный эсесовец, как оно все толерантно и модно, только в десны не поцеловались, да геев не было. Про любовную линию даже и говорить не хочу, как говорится уплачено-надо вставить и снимать.
Вы можете представить рукопожатие советского офицера и фашиста в действительности, при подобных обстоятельствах во время войны, да еще связанных с концлагерем, я лично нет, а нас убеждают что так и должно быть. Потом правда все возмущаются выступлением уренгойского сопляка...
Фильм снят по реальным фактам, причем подобные героические факты были не единичны.
О подобном случае, про побег из концлагеря на танке, в 1964 году был снят фильм "Жаворонок", кино черно-белое, с плохим звуком, неточностями в немецкой форме и другими мелкими ляпами, но это фильм о настоящих героях, а не о прилизаных толерантах.

"В фильме «Жавронок» изъясняется всё просто и понятно. Он способен достучаться до сердца каждого думающего человека: нельзя оскотиниваться, даже если тебя старательно превращают в скотину, нельзя вставать на одну доску с палачами и превращаться в палачей, будь человеком перед лицом любых обстоятельств.
Сюжет фильма строится именно на противостоянии «Мы и они». Советский человек и фашист. И пусть ситуация изначально безнадежная, но моральная победа героев фильма несомненна. Хотите фильм о том, как именно досталась победа, в чем разница между людьми и фашистами? Посмотрите."

Не я написал, но подпишусь под каждым словом. "Судьбу человека" еще посмотрите, подумайте, сравните старые фильмы с новым "шедевром" а правда ли так хорош "Т-34", может у авторов вместо фильма получился красивый пустой фантик из под жевательной резинки, а может и не пустой, с некоторой желто-коричневатой начинкой.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 10.05.2019 - 23:42

[^]
Дэниэлс
10.05.2019 - 23:43
-4

Йарило

Цитата (m19v60a @ 10.05.2019 - 23:40)

Когда в фильме "Т-34" нацист и советский танкист жмут друг другу руки, что хотели сказать авторы этого фильма?

наверно, что уважают друг друга как противники, как воины. не?

[^]
bimb0
10.05.2019 - 23:43
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Дэниэлс @ 10.05.2019 - 23:38)
вы уж определитесь вы за историческую достоверность или где?

Да за нее, родимую, я ее видел сам... Нас 6 домов было, пятиэтажек... Знаешь как бывает, когда в 4 из 6 цинк приходит?
Многие не пошли хоронить, у Руслана нянька не пошла, просто 4 дня плакала... Нельзя так, имей честь, для тебя лишь просто статистика, для других - чуть ли не сын!

[^]
burialrat
10.05.2019 - 23:46
1

Ярила

Да тут хер поспоришь , сказать можно , главное чтоб рвотного рефлекса не вызывало и бреда из несвязных действий героев.

[^]
JIblC
10.05.2019 - 23:47
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 10.05.2019 - 22:35)
Панфиловцы моих дедов не оскорбляли... Вот и вся проблема

Ты заебал со своими дедами, реально. У типа тебя одного деды-прадеды с войны не вернулись ога. Оскорбленный, блдь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Livesey
10.05.2019 - 23:48
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.05.2019 - 23:43)

Так и надо, правда? Уважай того, кто ради смеха сжёг твою мать. А потом сфоткался на фоне горы обгорелых трупов. Уважай того, кто сморил голодом твоих детей. Просто потому, что они унтерменши, не люди.
Воины, блядь. Рыцари.

[^]
мандалор
10.05.2019 - 23:48
-2

Ярила

Цитата (jnh @ 10.05.2019 - 23:37)
Цитата

Ну ок, тогда смело можно записывать 300 спартанцев в исторически достоверные кинофильмы, Леонид же был, Ксеркс тоже, да и Фермопилы вроде где то там болтались.

Ну слава Одину, наконец-то суть уловил.
Фермопильское сражение было, 300 спартанцев, из личной гвардии царя были, ну и кому интересно, что ещё там было и войско царя Леонида в 7 тысяч рыл.
Главное персы были, поле боя было, 300 спартанцев было! Вот это и есть художественный фильм.
А кому интересны ещё гоплиты и лучники, что составлял армию, тот пусть смотрит документальные фильмы. alk.gif

[^]
bimb0
10.05.2019 - 23:50
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (JIblC @ 10.05.2019 - 23:47)
Ты заебал со своими дедами, реально. У типа тебя одного деды-прадеды с войны не вернулись  ога. Оскорбленный, блдь...

А мне на остальных - до лампы! Как и тебе. Аналогия ясна?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 10.05.2019 - 23:51

[^]
Homeza
10.05.2019 - 23:52
5

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 23:34)

Это в истории Девятаева всё досконально известно, а про танкистов нет.

Ну так мы понимаем, что Т-34 это тупой фильм для дебилов, что нет там никакой историчности и документальности, а режиссер с актерами не согласны. Утверждают, что это почти документальный фильм, даже министр вписался за них и всех, кто считает фильм не историчным записал в провокаторов и смутьянов, даже сее говно для изучения в школе посоветовал. Что не так?

[^]
TheArchitect
10.05.2019 - 23:53
4

Приколист

Пиздец тут спору развели некоторые. Че спорить, друзья? Фильм - откровенное попкорновое гавно для масс, не обремененных умом и критическим мышлением. Любой, кто хотя бы за жизнь прочел пару-тройку документальных книжек, автобиографий непосредственно участников войны, никогда не примет, что рукопожатие между советским солдатом и фрицем возможно. И если тебе такое показывают, то тебя твердо хотят наебать! Че тут размышлять то.

[^]
Hit0kiri
10.05.2019 - 23:55
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 23:32)
Да что не так то?
Есть реальная история про побег, больше об этом ничего толком не известно. В конце концов не всем так повезло как Девятаеву.
Режиссёры "Жаворонка" и "Т-34" опирались на какие-то свои источники, предположения, версии. Но при этом не стоит забывать что оба фильма всё же художественные, а не документальные.

Режиссеры Жаворонка опирались на то что пережило много народу утопая в крови. Режиссеры Т-34 опирались на 2 фильма от клятого запада, Матрица и Форсаж.

[^]
JIblC
10.05.2019 - 23:56
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 10.05.2019 - 23:50)
А мне на остальных - до лампы! Как и тебе. Аналогия ясна?

Я те так скажу - были бы живы и слышали - отхватил бы ты тут же леща от них, с бравированием да козырянием своим этим.
Те, кто воевали, действительно воевали, без дураков - очень не любили об этом распространяться. И "помнить" и вот этой вот хуйней заниматься, которой ты тут занимаешься - совсем разные вещи. Ты с этой "памятью" как дурак с писанной торбой носишься, не зная, куда её приткнуть и кому бы еще показать. Воистину, заставь дурака богу молиться - либо бошку разобьет, либо пол проломит.

[^]
Дэниэлс
10.05.2019 - 23:57
1

Йарило

Цитата (Livesey @ 10.05.2019 - 23:48)
Цитата (Дэниэлс @ 10.05.2019 - 23:43)

Так и надо, правда? Уважай того, кто ради смеха сжёг твою мать. А потом сфоткался на фоне горы обгорелых трупов. Уважай того, кто сморил голодом твоих детей. Просто потому, что они унтерменши, не люди.
Воины, блядь. Рыцари.

не знаю врут или нет, но говорят, что некоторые немецкие офицеры, хоронили некоторых русских солдат с военными почестями, потому что видели, что это воины проявившие небывалый героизм, не знаю хорошо это или плохо. противника надо уважать, не всякого, а достойного. не я это придумал.

[^]
jnh
10.05.2019 - 23:57
-1

Ярила

Цитата
Фермопильское сражение было, 300 спартанцев, из личной гвардии царя были, ну и кому интересно, что ещё там было и войско царя Леонида в 7 тысяч рыл.
Главное персы были, поле боя было, 300 спартанцев было! Вот это и есть художественный фильм.
А кому интересны ещё гоплиты и лучники, что составлял армию, тот пусть смотрит документальные фильмы.

Вы я так понимаю кино делите исключительно на художественное/документальное, а все эти там жанры от лукавого, ну конечно же какая разница на что идти на "300", Мушкетеров , Список Шиндлера али Робин Гуда который в трико, ну правда же зачем париться.

[^]
JIblC
11.05.2019 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.05.2019 - 23:57)
не знаю врут или нет, но говорят, что некоторые немецкие офицеры, хоронили некоторых русских солдат с военными почестями, потому что видели, что это воины проявившие небывалый героизм, не знаю хорошо это или плохо. противника надо уважать, не всякого, а достойного. не я это придумал.

Было всякое. В том числе и подобное случалось.

Что до геноцида... Само понятие появилось уже после ВМВ, а часть вины за случившееся еще и на союзничках наших тогдашних ебаных лежит, хоть и косвенной.
Те это как-то не считали чем то из ряда вон, как в той поговорке про равнодушных, с чьего молчаливого согласия может случиться все, что угодно.

[^]
Livesey
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.05.2019 - 23:57)

Нет, не врут. Примеры воздаяния воинских почестей действительно были. Два вопроса.
Каков процент подобных случаев на общем фоне?
Как это влияло на общий характер действий вермахта в отношении мирного населения?

[^]
AOP
0

Малый-баклан

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 17:41)
А я не согласен с тобой. Вот чертовски надоели все эти высокохудожественные отечественные фильмы со всеми их ценностями

А какой последний высокохудожественный отечественный фильм Вы смотрели?

[^]
мандалор
11.05.2019 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (jnh @ 10.05.2019 - 23:57)
Цитата
А кому интересны ещё гоплиты и лучники, что составлял армию, тот пусть смотрит документальные фильмы.

Вы я так понимаю кино делите исключительно на художественное/документальное, а все эти там жанры от лукавого, ну конечно же какая разница на что идти на "300", Мушкетеров , Список Шиндлера али Робин Гуда который в трико, ну правда же зачем париться.

Ну ладно я, а ты ради чего в кино ходишь?
Да и вообще такая принципиальная упёртость касается только нашей истории, или заграничным фильмам тоже достается? alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55047
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх