[BadComedian] - Т-34 (Притяжение нацистов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
11.05.2019 - 00:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AOP @ 11.05.2019 - 00:02)
Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 17:41)
А я не согласен с тобой. Вот чертовски надоели все эти высокохудожественные отечественные фильмы со всеми их ценностями

А какой последний высокохудожественный отечественный фильм Вы смотрели?

Рубеж понравился. Отличный фильм.

PS. Просто удивительно, что меня в этой теме ещё кто-то плюcует biggrin.gif

Ладно, пойду я, мне ещё на вас доносы в НКВД строчить gigi.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 11.05.2019 - 00:11

[^]
Януарий
11.05.2019 - 00:10
8

Ярила

Т34 надо ставить в один ряд с "Гитлер Капут". Чистейший бред и позорище.

[^]
Hit0kiri
11.05.2019 - 00:12
10

Amicus Ad Mortem

Цитата (TheArchitect @ 10.05.2019 - 23:53)
Пиздец тут спору развели некоторые. Че спорить, друзья? Фильм - откровенное попкорновое гавно для масс, не обремененных умом и критическим мышлением. Любой, кто хотя бы за жизнь прочел пару-тройку документальных книжек, автобиографий непосредственно участников войны, никогда не примет, что рукопожатие между советским солдатом и фрицем возможно. И если тебе такое показывают, то тебя твердо хотят наебать! Че тут размышлять то.

Здесь проводили аналогии уже, Том Хенкс и Стивен Спилберг сняли 2 сериала, "Братья по оружию" и "Тихий океан". Они взяли всех кто дожил, мемуары, книги, тех кто не дожил и сняли, без прикрас. Это художественные сериалы на реальных событиях без пафоса. Не было тупой рекламы по всем гос каналам, ничего.
Но когда Матрицу и Форсаж в виде Т-34 выдают за реальные события, чуть ли не документальные, впаривая долбоебам что они не победители а сверхлюди, над которыми мироточат все иконы мира, победившие "Усатого Таноса". Вы кого наебать то хотите? Родственников 26 миллионов человек? Долбоебы блять. Кого наебать хотите этой липой?

Концлагерь в кино которое снимали не долбоебы вороватые:

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 11.05.2019 - 00:16

[^]
JIblC
11.05.2019 - 00:13
-4

Ярила

Цитата (мандалор @ 11.05.2019 - 00:04)
Ну ладно я, а ты ради чего в кино ходишь?
Да и вообще такая принципиальная упёртость касается только нашей истории, или заграничным фильмам тоже достается?

Да тут полно персонажей, набивших десятки постов каждый на тему "Т34 полное говно, не стоящее никакого внимания".
И свою точку зрения будут сутками отстаивать.
Только блядь они нихрена не поймут, что я сейчас имею в виду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
11.05.2019 - 00:17
1

Йарило

Цитата (Livesey @ 11.05.2019 - 00:02)
Цитата (Дэниэлс @ 10.05.2019 - 23:57)
не знаю врут или нет, но говорят, что некоторые немецкие офицеры, хоронили некоторых русских солдат с военными почестями, потому что видели, что это воины проявившие небывалый героизм, не знаю хорошо это или плохо. противника надо уважать, не всякого, а достойного. не я это придумал.

Нет, не врут. Примеры воздаяния воинских почестей действительно были. Два вопроса.
Каков процент подобных случаев на общем фоне?
Как это влияло на общий характер действий вермахта в отношении мирного населения?

1.малый.
2. как это влияло на отношение к одному единственному взятому человеку?

мне, лично, дед рассказывал, что немцы были достаточно разношерстны, попадались и сволочи, которых и у нас мало, и вполне порядочные люди. кстати, больше всего, мне было странно слышать, что итальянцы вояки, как из говна пуля, учитывая их прошлые завоевания.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 11.05.2019 - 00:20

[^]
JIblC
11.05.2019 - 00:24
1

Ярила

Здесь проводили аналогии уже, Том Хенкс и Стивен Спилберг сняли 2 сериала, "Братья по оружию" и "Тихий океан". Они взяли всех кто дожил, мемуары, книги, тех кто не дожил и сняли, без прикрас. Это художественные сериалы на реальных событиях без пафоса. Не было тупой рекламы по всем гос каналам, ничего.
Но когда Матрицу и Форсаж в виде Т-34 выдают за реальные события, чуть ли не документальные, впаривая долбоебам что они не победители а сверхлюди, над которыми мироточат все иконы мира, победившие "Усатого Таноса". Вы кого наебать то хотите? Родственников 26 миллионов человек? Долбоебы блять. Кого наебать хотите этой липой?

Hit0kiri @ 11 May 2019 в 00:12

А забавно, что происходит, когда ясноглазый мальчик, проживший в поселении староверов даже без электричества, первый в своей жизни раз сталкивается с "основано на реальных событиях" (на минуточку, такую же плашку таскает один из мокьюментари-фильмов а-ля "паранормальные явления", допустим, или фильм "Четвертый вид", про похищения инопланетян с Милой Йовович, че там с реальных событий понятно) и начинает эпически бомбить праведным негодованием. Не, ну если три фильма в своей жизни посмотрел, при кинконга, капитана америку и этот, понадеявшись, что хоть тут не обманут... "Ваши ожидания это ваши проблемы", гг. Дблы,блдь©

[^]
AOP
11.05.2019 - 00:25
1

Малый-баклан

Цитата (Livesey @ 10.05.2019 - 18:33)
...
Случайно - это то, что все эти люди попали в профессию.

Молодец, брат! agree.gif

[^]
Maroon
11.05.2019 - 00:34
0

ЧОХЧО

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 22:19)
Цитата (tovarishart @ 10.05.2019 - 22:12)
я видел и надеялся нормальный ....
в итоге именно не лагерь а артек без манной каши и ещё модное шмотьё дают за побеги
ну немного бдсм в стиле 400 оттенков серого

как то так
я ранее выкладывал как сняли в американском сериале лагерь военнопленных
вот там это сделано добротно без излишней кровькишкираспидорасило но реально страшно

Ну если смотрел фильм, то к чему весь этот бред про пионерлагерь?
Что например хорошего в сцене где заключенные тестируют армейскую обувь, бегая по кругу до изнеможения, а потом их волоком куда-то утаскивают?
А выгрузка заключенных из вагонов, под ливень, и упор лёжа?

Может быть у нас с тобой в советское время были разные пионерские лагеря?

Так кстати тестипровали не только обувь, но и коктейль-9.

[^]
jnh
11.05.2019 - 00:36
4

Ярила

Цитата
Да и вообще такая принципиальная упёртость касается только нашей истории, или заграничным фильмам тоже достается?

Таки достается в основном именно заграничным, ибо от отечественного я уже давно ничего приличного не жду.
Цитата
Ну ладно я, а ты ради чего в кино ходишь?

Да затем же что и все прочие, однако если авторы уверяют меня что сняли кино по какой-либо книге, а на деле оказывается что просто нагнали идиотской отсебятины наложив большую кучу на первоисточник, а книга была им нужна лишь ради названия чтоб заманить побольше народу в кинотеатр, то сей поход удовольствия явно не принесет, и эта аналогия так же справедлива к нашему случаю, ибо идя в кино на, как было неоднократно заявлено, исторически достоверный фильм о второй мировой я ожидаю именно этого, а не фэнтези.
В конце концов это такой же оплаченный товар или услуга, и покупая банку кофя я рассчитываю придя домой выпить именно его, а не с удивлением обнаружить что в оной банке прячется молотый перец или кильки в томате.

Это сообщение отредактировал jnh - 11.05.2019 - 00:42

[^]
Maroon
11.05.2019 - 00:40
0

ЧОХЧО

Цитата (makahito @ 10.05.2019 - 22:54)
Цитата
О, ещё один пидрила на горизонте????. И боя у Дубосеково не было? И "Волоколамское шоссе" выдумка? У тебя вместо мозгов - говно. И сам ты - говно.

Я когда в школе учился, мы в Дубосеково в лыжный поход ходили, никто и не сомневался тогда. А что вы хотите, от людей героизирующих фашистов, пишущих о лагерях смерти, как о лабораториях научных? Иваны не помнящие родства. Манкурты.

Я в Дубосеково не сомневаюсь.
так же как в том, что в конлагерях существовала мощная научная программа по исследлование вирусных заболеваний и выживания человеческого организма в экстремальных условиях. В чем проблема?
Что - не так?

[^]
setalex
11.05.2019 - 00:42
10

Ярила

Блеать, я понимаю что для дебилов которым и сняли этот фильм, все что проходит и как выглядит на экране, это норма. Исходя из твоей концепции " жизнь не предсказуема, случиться может всякое".... Но!!!! Мы говорим о кино, и тут, на мой взгляд, если цель снять нечто писдец какое крутое и или кассовое, или то что изменит мировоззрение людей. Есть всего несколько путей:

1 - Берем общий исторический фон, снимаем в нем "Рембо" в 3d с всеми ништяками, клюквой, баталиями, масштабом, короче чтоб прям ах и ох, герои, любофф, все это писдец как вкусно в плане картинки и звука.... Пишем в титрах типа "ну хуе мое, все спадения случайны" один хрен это никто из зрителей читать не будет, а критики-историки автоматом пойдут накуй. Результат, ну куй с ним пускай будет что-то типа "Ярости" или Капитана Америга. Да хоть "Белое солнце пустыни" Сборы отличные,полные залы, все довольны. Более 200 лямов бачей....

2 - Берем исторический фон + некоторые художественные допущения. Снимаем жестко, эффекты тоже на уровне, грудус пиздеца +\- соответствует тому что творилось на самом деле но в угоду зрелищности и места для героя. Получаем того-же "Раяна" Куча наград, куча бабла, все довольны.

3- Берем исторический фон, почти без прикрас, снимаем весь пизанец который творится на войне, получаем "Иди и смотри" и ну допустим "Тихий океан". В первом 12 летний пацан за время фильма превращаться в измученного старика. Во втором, один из персонажей хоть и выживает, но орет и ссытся по ночам в течении многих лет. Денег не много, зато с идеологической точки зрения сразу видно кто герой кто враг, что война это пизцец. Критики в востроге, историки в восторге, народ в акуе и всеми силами топит за мир во всем мире.

4- вариант, снимаем трагикомедию..... Но это уже лень писать, надеюсь понятно что дермище Т-34, не проходит не под один из жанров-вариантов.

Как боевик, - говно, мало и невнятное действие, с картинкой на уровне середины нулевых.

Как кино с претензий на историю, много всякой фентази хуйни. и отворенного пренебрежения историческими фактами.

Как кино с идеей(пропоганда, это тоже хорошо, если мы говори о нужном русле) тоже говно, потому как враг там никуя не враг, а милый добрый собутыльник, который предлагает бахнут конины и жмет в конце руку.

Короче как не крути, а фильм получился говно.....

[^]
Сократ
11.05.2019 - 00:46
13

Ярила

Сейчас посмотрел "Т-34",для собственного впечатления.
Помимо косяков упомянутых в обзоре:

Приблатненное "слышь",постоянное обращение "парни", "прощай чушок" и современные интонации убивают атмосферу того времени,особенно когда они звучат из уст невышедших из роли "Антохи" и "полицейского с Рублевки".
Г-н режиссер, пересмотрите как разговаривают герои фильма "Они сражались за Родину",вот там подлинная речь времен ВОВ.
Сильно сомневаюсь, что питательность лагерной баланды позволяла так бодро скакать по танку главным героям,прошедшим муки концлагеря смерти.
Попадание в роль лишь у мехвода,хотя фирменное, отцовское "шоканье" достало уже со времен "Ликвидации" и "Сватов".
"Рыжий" из "Реальных пацанов" с прохиндейской рожей не вызывает даже сочувствия не говоря уже о гордости за подвиг.
Серафим (воин советской армии Серафим!!!) похож на узника,как актер на мой взгляд неплох,но вот на хера ему приделали гнусавость,непонятно.
Петров просто отталкивает своей игрой и пафосом.
Откуда это клише,что выбравшиеся на свободу обязательно должны дико орать, скакать,брызгаться водой и обнявшись прыгать?!
Вообщем фильм одноразовый как презерватив и рассчитан на малолетних любителей "Картохи" ,ну и домохозяек.

Это сообщение отредактировал Сократ - 11.05.2019 - 00:51

[^]
Hit0kiri
11.05.2019 - 01:01
8

Amicus Ad Mortem

Цитата (JIblC @ 11.05.2019 - 00:24)

Hit0kiri @ 11 May 2019 в 00:12

А забавно, что происходит, когда ясноглазый мальчик, проживший в поселении староверов даже без электричества, первый в своей жизни раз сталкивается с "основано на реальных событиях" (на минуточку, такую же плашку таскает один из мокьюментари-фильмов а-ля "паранормальные явления", допустим, или фильм "Четвертый вид", про похищения инопланетян с Милой Йовович, че там с реальных событий понятно) и начинает эпически бомбить праведным негодованием. Не, ну если три фильма в своей жизни посмотрел, при кинконга, капитана америку и этот, понадеявшись, что хоть тут не обманут... "Ваши ожидания это ваши проблемы", гг. Дблы,блдь©

Ты прешь против очевидных вещей. Думаешь тут враги этот фильм обсирать набежали? Фильм позорище, марка на трупах 26 миллионов человек. Вот почему многие тут взбунтовались. С какого блять перепугу 26 миллионов трупов которых по сей день откапывают стали брендом? Какого хуя под якобы чуть ли не документальным фильмом на реальных событиях показывают Матрицу и Форсаж спиженные у запада? Какого хуя лгали 2 месяца до выхода фильма по всем государственным каналам?

[^]
AOP
11.05.2019 - 01:03
2

Малый-баклан

Цитата (AsmodeuS69 @ 10.05.2019 - 20:42)
Посмотрите лучше "Враг у ворот" хоть и Америкосы снимали, но фильм цепляет просмотром сего сейчас и займусь https://kinozoom.org/9-vrag-u-vorot.html

Вам реально нравится фильм "Враг у ворот"? А Бондарчуковский "Сталинград" как Вам?
Скрытый текст
ИМХО Что то говно, что то.

Из 3 последних фильмов про Сталинград от трех разных режиссеров трех разных стран США, Россия (реж. Ф.Бондарчук), Гармания самый нормальный, как не обидно, немецкий 1993 г.в.

[^]
AOP
11.05.2019 - 01:08
0

Малый-баклан

Цитата (makahito @ 10.05.2019 - 21:04)
И Киркоров и Лучано Паваротти, оба певцы. Так себе твой аргумент).

Не, ну тут ты явно перегнул палку! rulez.gif

[^]
JIblC
11.05.2019 - 01:33
-2

Ярила

Ты прешь против очевидных вещей. Думаешь тут враги этот фильм обсирать набежали? Фильм позорище, марка на трупах 26 миллионов человек. Вот почему многие тут взбунтовались. С какого блять перепугу 26 миллионов трупов которых по сей день откапывают стали брендом? Какого хуя под якобы чуть ли не документальным фильмом на реальных событиях показывают Матрицу и Форсаж спиженные у запада? Какого хуя лгали 2 месяца до выхода фильма по всем государственным каналам?
Hit0kiri @ 11 May 2019 в 01:01

С какого блядь перепуга ты и тебе подобные приобрели эксклюзивное право на мнение 20 с лишним миллионов погибших? Не дохуя ли тебе блядь чести от их имени говорить, оскорбляет ли их чувство что то или нет? Кем ты себя возомнил, нахуй?
И кто там блядь тебе, очередному ссука телевизионному блядь несмотренцу, лгал по всем центральным каналам несколько месяцев? Трепло, блдь, тьху. Как в говно наступил.
Люди пошли в кино и сделали неплохому, тем более на уровне прочих, фильмов, хорошую кассу. Вот это - очевидные вещи.
И 3,5 говноеда, высасывающие из пальцев "критику", абсолютно никакой погоды не сделают. Уже не сделали. Это тоже очевидные вещи.

Что до "основано на реальных событиях" - я тебе привел примеры. Начинай верить в иноплонетян и привидений или рвать жопу, доказывая что их не бывает.
Бывай.

[^]
AOP
11.05.2019 - 01:34
6

Малый-баклан

Цитата (vistador @ 10.05.2019 - 22:02)
...
и ни одна гнида не насторожилась о том, что этот фильм вреден для нынешней молодежи- задает неправильное понимание значения подвига СССР в разгроме фашизма.

А вот тут Вы не правы, фильм как раз и имеет цель принизить все то хорошее, что было в СССР. Потому как нынешней власти СССР с его идеологией поперек горла.

[^]
Salavtoro
11.05.2019 - 01:52
4

Приколист

Цитата (JIblC @ 11.05.2019 - 01:33)
Hit0kiri @ 11 May 2019 в 01:01

С какого блядь перепуга ты и тебе подобные приобрели эксклюзивное право на мнение 20 с лишним миллионов погибших? Не дохуя ли тебе блядь чести от их имени говорить, оскорбляет ли их чувство что то или нет? Кем ты себя возомнил, нахуй? 
И кто там блядь тебе, очередному ссука телевизионному блядь несмотренцу, лгал по всем центральным каналам несколько месяцев? Трепло, блдь, тьху. Как в говно наступил.
Люди пошли в кино и сделали неплохому, тем более на уровне прочих, фильмов, хорошую кассу. Вот это - очевидные вещи.
И 3,5 говноеда, высасывающие из пальцев "критику", абсолютно никакой погоды не сделают. Уже не сделали. Это тоже очевидные вещи.

Что до "основано на реальных событиях" - я тебе привел примеры. Начинай верить в иноплонетян и привидений или рвать жопу, доказывая что их не бывает.
Бывай.

JIblC, для начала иди проспись, протрезвей и научись говорить без мата. Вот и растет грёбанное поколение, для которого касса мерило исторической правды. Съезди для начала в Хатынь, а потом смотри это говно с попкорном, если поперёк горла не встанет

Это сообщение отредактировал Salavtoro - 11.05.2019 - 02:01

[^]
Hit0kiri
11.05.2019 - 01:56
7

Amicus Ad Mortem

Цитата (JIblC @ 11.05.2019 - 01:33)

С того что мой дед в составе Красной Армии, бомбил Берлин а после еще и япошек, их перебросили, и лично Сталин подписал бумаги что бы моего деда отпустили к бабке. С того что моя вторая бабка кормила партизан. С того что она же собирала гнилой картофель дабы накормить моего батю. С того что другой дед пиздился под Курском.

Все они мертвы.

И не дохуя ли вам чести ублюдки? Когда вы превращаете танковые бои в Матрицу и Форсаж, когда вы срете на баскетболистов СССР, когда вы выебываетесь используя историю которая вам не принадлежит? Вам то каково падлы?

Вы оскорбили моего деда, за это бошку вам я минимум оторвать должен.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 11.05.2019 - 02:00

[^]
КРОНОС2
11.05.2019 - 01:59
0

Ярила

Мне вот интересно - они бы отпустили этом немца, если бы спасли?

Это сообщение отредактировал КРОНОС2 - 11.05.2019 - 02:01

[^]
JIblC
11.05.2019 - 02:03
-6

Ярила

JIblC, для начала иди проспись, протрезвей и научись говорить без мата. Вот и растет грёбанное поколение, для которого касса мерило исторической правды. Съезди для начала в Хатынь, а потом смотри это говно с попкорном, если поперёк горла не встанет
Salavtoro @ 11 May 2019 в 01:52

Для начала прикрой ебальничек и не встревай в разговор двух посторонних людей, тем более с советами в ультимативной форме.
Потом заткнить еще раз со своей Хатынью, у меня в получасе ходьбы от дома немцы почти 30 тысяч мирняка и пленных положили. Это какие-то блядь другие жертвы, неправильные, да? Моралисты хуевы, блядь.

[^]
JIblC
11.05.2019 - 02:08
-4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 11.05.2019 - 01:56)
С того что мой дед в составе Красной Армии, бомбил Берлин а после еще и япошек, их перебросили, и лично Сталин подписал бумаги что бы моего деда отпустили к бабке. С того что моя вторая бабка кормила партизан. С того что она же собирала гнилой картофель дабы накормить моего батю. С того что другой дед пиздился под Курском.

Все они мертвы.

И не дохуя ли вам чести ублюдки? Когда вы превращаете танковые бои в Матрицу и Форсаж, когда вы срете на баскетболистов СССР, когда вы выебываетесь используя историю которая вам не принадлежит? Вам то каково падлы?

У тебя блядь, скудоумного, у одного в РККА дед был, что ли? Башкой еще раз подумай и ответь, кто тебе дал сука Право говорить за все то поколение? Ебла охуевшие, блядь.

[^]
Salavtoro
11.05.2019 - 02:15
4

Приколист

Цитата (JIblC @ 11.05.2019 - 02:03)
Salavtoro @ 11 May 2019 в 01:52

Для начала прикрой ебальничек и не встревай в разговор двух посторонних людей, тем более с советами в ультимативной форме.
Потом заткнить еще раз со своей Хатынью, у меня в получасе ходьбы от дома немцы почти 30 тысяч мирняка и пленных положили.

Ты откуда, чудо пьяное и смелое? Пиши в личку, встретимся, пообщаемся, хорошее самочувствие не обещаю

[^]
Hit0kiri
11.05.2019 - 02:47
6

Amicus Ad Mortem

Цитата (JIblC @ 11.05.2019 - 02:08)
Цитата (Hit0kiri @ 11.05.2019 - 01:56)

Все они мертвы.

У тебя блядь, скудоумного, у одного в РККА дед был, что ли? Башкой еще раз подумай и ответь, кто тебе дал сука Право говорить за все то поколение? Ебла охуевшие, блядь.

А вам кто дал право? Кто вам право дал блять? Адвокат ебанный.
Кто вам право дал скакать на костях, наряжать детей медалями "Герой Советского Союза", возить в клетках воображаемых фашистов. Охуенные арийцы, высшая раса? Воены блять, я на вас бы глянул когда пара Mg-42 работают. Повторители ебанные.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 11.05.2019 - 03:03

[^]
nsklife
11.05.2019 - 02:52
2

Мартовский КотЭ

мне лично фильм не понравился....почему ? ..не понравился и всё...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55046
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх