В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naxyinado
1.12.2013 - 01:49
2
Статус: Offline

Приколист

Из-за двух недочеловеков у Полицая теперь вагон проблем :(

[^]
CatPls
1.12.2013 - 01:49
2

Ярила

Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 02:47)
А им бесполезно доказывать. Были бы они в магазине вместе с Евсюковым , так бы не писали.

А Вы там очевидно присутствовали? И, скорее всего, Вас там же еще и убили. Несколько раз.

[^]
Politika21B
1.12.2013 - 01:50
0

Так и Живу

Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 02:37)
Politika21B
Цитата
По вашем репликам , алкашей надо загонять в гетто, а полицейские только лишь посчитав или им показавшись , что на них нападают , должны сразу же стрелять во все что движется. Евсюкова могли и оправдать тогда , если бы не камеры, сказали бы что на него покупатели магазина нападали))) Ну у вас и логика милейший.

Это у вас логика несколько странная, замешанная на передёргивании.
Ещё раз: на видео чётко видно нападение на СП. Всё, больше меня ничего не интересует. Никаких "показалось", "посчитав" - чётко видно нападение.

Цитата
Я не понимаю , зачем им тогда спортивная подготовка? Есть "Валера" , он их сделает грозой алкашей.

Зачем нужна спортивная подготовка, если есть гораздо более действенные и эффективные методы?
Ваша "спортивная подготовка" только в спортзале хороша, а жизнь несколько суровее и реальнее.

Закон !!!!!!!!!!!!

6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Лучше иметь спортивную подготовку и знать законы.

А стрелять надо , когда есть все перечисленное выше.

[^]
CatPls
1.12.2013 - 01:50
1

Ярила

Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 02:49)
Цитата (CatPls @ 1.12.2013 - 02:31)
saschok75 Простите. Вы случайно не имеете родственников на крайнем севере? Там, по слухам, тоже много писателей, а вот с читателями плохо совсем. Тут раз 12 наверное уже объяснили, что проникающее ранение было одно. Одно, понимаете? Почему Вы продолжаете талдычить о каких то добиваниях? У Вас есть фактические доказательства тому, что ранений несколько, стреляли в уже раненого? Поделитесь? Только факты, Ваших домыслов я уже начитался, не знаю, может Вы любитель фантастических детективов, но в видео нет факта стрельбы неоднократно в человека, нет стрельбы в лежачего. нету, понимаете?

"Нет факта стрельбы неоднократно в человека"!!! bravo.gif Понимаю, что тут непонятного.Писатель?Вы мне льстите,куда уж мне до вас, словестными оборотами которого я просто зачитываюсь

Спасибо, конечно, но будьте так любезны, приведите факты, хорошо?

[^]
RominPapa
1.12.2013 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 02:39)
1. мусор стрелять не имел права, т.к., люди кругом
2. мусор должен был вызвать скорую и предоставить первую мед. помощь
3. я сожалею, что тебя не было среди той толпы и что у мусора закончились патроны....так бы он пострелял всех нахуй прохожих, среди которых был бы и ты.

1. чушь. если кругом люди, то ментов можно убивать, так получается?
2. кто сказал, что он ее не вызвал?
3. так он перестал стрелять, потому что патроны кончились? вон оно че.. а были бы патроны, он бы воообще всех перестрелял? о как..

[^]
Politika21B
1.12.2013 - 01:52
-1

Так и Живу

Цитата (Касатка @ 1.12.2013 - 02:42)
Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 01:28)
Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 02:20)
Politika21B
Цитата
Нападение алкашей)))) Бу-га-га. Вы смеетесь? Он же полицейский , сильный спортивный человек , нет? Или там сильных нету уже?

Нападение с какой целью? Вы судья? Может как в Нигерии сжигать начнем людей за сотовые телефоны. Или как в индии леопардов , что за низость?

Меня не интересует, с какой он там себе целью нападает. Факт нападения есть - и всё, этого достаточно.

И он не письками с этими алкашами меряется, кто сильнее и спортивней, он на работе.
Но вам, конечно, со стороны виднее, как они должны делать свою работу.

По вашем репликам , алкашей надо загонять в гетто, а полицейские только лишь посчитав или им показавшись , что на них нападают , должны сразу же стрелять во все что движется. Евсюкова могли и оправдать тогда , если бы не камеры, сказали бы что на него покупатели магазина нападали))) Ну у вас и логика милейший.

Я не понимаю , зачем им тогда спортивная подготовка? Есть "Валера" , он их сделает грозой алкашей.

По моим надо! Вы себе представить не можете проблему, ибо не столкнулись. У пордуги сын великовозрастный, алкаш. Как его не лечили, сколько бабла не тратили, сволочью был им и помрет. Но не дохнет же, у него сынишка мелкий, очень больной ребоночек, эта тварь хоть копейку внесла в его выздоровление? Нет, все моя подруга тащит на одну зп, недавно устроилась еще на одну работу, а этот твареныш бухает и как начинает загибаться, сразу мама спаси. 27 лет сыночку.
И ведь нет для таких спецучереждений, епта свобода воли.
У тетки сын наркоман, вынес все из квартиры, что не прибито. Тоже дочку свою на мать повесил, женушка его ебашит по колониям. Почему для этого ублюдка нет спецучереждений? Чтоб он ссался кипятком, попадет туда, хоть на дочь будет вкалывать. Без наркоты и тупо работать.
А сколько таких семей по России? Мне обидно за мою подругу и за тетку. Да, может и сами виноваты, что вырастили такую шваль, а по теме? Как избавится от этих паразитов, когда все спецучереждения разрушены?

Вот))))

Я и говорю , гетто)))

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 01:53
-1

Нервный очень

Цитата (RominPapa @ 1.12.2013 - 02:48)
.
это ты просто рэмба интернетовский или реально шизоид, которого психиатрам надо показывать, готовый за "нахуй" голову отрезать?

Э-э-э... скажу так. есть во мне некая доля неуравновешенности, однако, когда я писал свой пост про отрезание головы, я имел ввиду лишь то, что некоторые люди настолько неаккуратно бросаются словами, что в определённый момент это может обернуться против них самым страшным, для них способом..и не более..

П.С. А за "нахуй" в жизни я просто пизды дам и домой поеду...

[^]
Кальтер
0

DVC

Politika21B
Цитата
6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Вы там на линии огня кого-нибудь наблюдаете? Ну, какое-нибудь "скопление"?

Статья 18. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях и порядке, предусмотренных федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.
Статья 23. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;

Politika21B
Цитата

Полицейскому лучше знать, что ему лучше.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 1.12.2013 - 01:54

[^]
ПРИМа25
0

Дед-пердед

Я так понимаю - спецсредств - наручников не хватило на всех.Надо несколько комплектов выдавать.

Не пришлось бы применять огнестрел..

[^]
WilliamHunt
1.12.2013 - 01:54
2

Агент Кремля*

Представьте на секунду себя на месте полицейского. Представили? Смогли бы? Стерпели бы?
Ни каждый сможет выстрелить в человека. На это рассчитывали когда лезли с кулаками. Человек раз оступившийся и отсидевший не должен жить в обществе.
Реакция собравшихся и оператора не людская. Так легко как будто ничего не произошло. Как будто не его знакомого убили.

[^]
Ejiks
1.12.2013 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 02:50)
Politika21B
Цитата

Ещё раз: на видео чётко видно нападение на СП. Всё, больше меня ничего не интересует. Никаких "показалось", "посчитав" - чётко видно нападение.

Цитата

Зачем нужна спортивная подготовка, если есть гораздо более действенные и эффективные методы?
Ваша "спортивная подготовка" только в спортзале хороша, а жизнь несколько суровее и реальнее.

Закон !!!!!!!!!!!!

И все значительное скопление граждан в синьку и прет на СП буром

Добавлено в 01:56
Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 02:53)
.
это ты просто рэмба интернетовский или реально шизоид, которого психиатрам надо показывать, готовый за "нахуй" голову отрезать?

Э-э-э... скажу так. есть во мне некая доля неуравновешенности, однако, когда я писал свой пост про отрезание головы, я имел ввиду лишь то, что некоторые люди настолько неаккуратно бросаются словами, что в определённый момент это может обернуться против них самым страшным, для них способом..и не более..

Ну да, вы москвичи отмороженные

[^]
Кальтер
1.12.2013 - 01:56
3

DVC

Да, и ещё:

3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

2) для обезвреживания животного, угрожающего жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника полиции;

[^]
opasnii
14

Хохмач

Смотрим с 12:30 , русский полицейский в Канаде обьясняет как они действуют в таких сутуциях.

[^]
RominPapa
1

Ярила

Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 02:53)
.

ты там поаакуратней со своей неуравновешенностью. а то переклинит и не домой поедешь, а в другие места. вообще, спокойней будьте, граждане. вам же на видео показан замечательный пример того, что бывает с теми, кто не спокоен и не умиротворен.

[^]
Politika21B
0

Так и Живу

Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 02:53)

Politika21B
Цитата

Полицейскому лучше знать, что ему лучше.

Да знаю , Евсюков доказал.

[^]
Vasiania
1.12.2013 - 01:57
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 1.12.2013 - 02:42)
Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 01:28)
Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 02:20)
Politika21B
Цитата
Нападение алкашей)))) Бу-га-га. Вы смеетесь? Он же полицейский , сильный спортивный человек , нет? Или там сильных нету уже?

Нападение с какой целью? Вы судья? Может как в Нигерии сжигать начнем людей за сотовые телефоны. Или как в индии леопардов , что за низость?

Меня не интересует, с какой он там себе целью нападает. Факт нападения есть - и всё, этого достаточно.

И он не письками с этими алкашами меряется, кто сильнее и спортивней, он на работе.
Но вам, конечно, со стороны виднее, как они должны делать свою работу.

По моим надо! Вы себе представить не можете проблему, ибо не столкнулись. У пордуги сын великовозрастный, алкаш. Как его не лечили, сколько бабла не тратили, сволочью был им и помрет. Но не дохнет же, у него сынишка мелкий, очень больной ребоночек, эта тварь хоть копейку внесла в его выздоровление? Нет, все моя подруга тащит на одну зп, недавно устроилась еще на одну работу, а этот твареныш бухает и как начинает загибаться, сразу мама спаси. 27 лет сыночку.
И ведь нет для таких спецучереждений, епта свобода воли.
У тетки сын наркоман, вынес все из квартиры, что не прибито. Тоже дочку свою на мать повесил, женушка его ебашит по колониям. Почему для этого ублюдка нет спецучереждений? Чтоб он ссался кипятком, попадет туда, хоть на дочь будет вкалывать. Без наркоты и тупо работать.
А сколько таких семей по России? Мне обидно за мою подругу и за тетку. Да, может и сами виноваты, что вырастили такую шваль, а по теме? Как избавится от этих паразитов, когда все спецучереждения разрушены?

расстрелять ты хотел сказать?
а хули сам-то не сделаешь? кишка тонка?
чмо.
каких,блядь, вы выротили с теми и живите.

[^]
Den4ik52
2

Юморист

Так глупо потратить свою жизнь=( Столько больных людей,инвалидов и тд,а этим,что мешает по человечески жить?Ребята надо больше полезной информации в интернете и СМИ . Молодёжь , своих детей личным примером учить,не надо быть безучастным.

[^]
dvoynik
2

Ярила

Цитата (EPAu3EP @ 1.12.2013 - 02:42)
Цитата (dvoynik @ 1.12.2013 - 02:28)
Цитата (EPAu3EP @ 1.12.2013 - 02:20)
Из-за говнооператора тут неистовый срач начался.
А по факту в жертву попала одна пуля - в район ключицы. Думаю он в руку хотел попасть, но кто знает...
А "контрольного" выстрела не было. Это написано на многих сайтах, которые обновляют инфу по делу.
Стрелял он в витрину ларька. Есть мнение, что это сгоряча, дабы создать иллюзию неприцельной стрельбы.

На видео видно, что ранение у жертвы одно. Никакой крови из ног не хлещет. В сми есть подтверждение, что в ларьке обнаружено 2 пулевых отверстия.
Я полицейского полностью поддерживаю и держу пальцы крестом, в надежде, что применение оружия будет полностью оправдано. (хотя тут даже даун заметит, что нападение на СП было, предупредительные были, и альфа самец с голым торсом и криками "стреляй, бля, чмо ебаное" - тоже был)

Цитата
Стрелял он в витрину ларька. Есть мнение, что это сгоряча, дабы создать иллюзию неприцельной стрельбы.

В ноги по горячке стрелял,как и первому. Ранение в грудь,изначально может не увидел(по видео,убитый сидел сначала).
Поплыл короче вот и отстрелялся также "автоматом", на осознанное видно по видео уже не способен был.

Два раза пересмотрел. Может конечно это из-за говнотелефона, но мне кажется, что в момент контрольных, полицейский был позади машины, а пострадавший в районе передней двери. И угол, с которым он стреляет, не позволил бы попасть в жертву при таком взаимном расположении.
Да и жертва больно долго стоит после "выстрелов по ногам". И крови в ногах нет.
Могу согласиться только с тем, что он тупо не попал.

Я в смысле того,что отстрелялся по ногам как и первому на автомате, так как убитый не завалился сначала а еще двигался, само действие описал - а то что попал не попал это уже результат.
Не спорю, это как мне видится ситуация про "контрольные", потому как потом видно в каком он ахуе.

[^]
packen
0

Ярила

Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 02:50)
Politika21B
Цитата

Цитата

Закон !!!!!!!!!!!!

в такой ситуации спортивеая подготовка мало чем поможет,ну сломал бы он двоих,дальше то что? А дальше их бы просто в тонкий блин раскатали,тут уже либо ты,либо тебя,я считаю выбор очевиден

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 01:58
-1

Нервный очень

Ejiks
Себя космичом не считаю..просто я здесь работаю...и. временно живу...
И..я скорее ошпаренный. чем отмороженный...

[^]
CatPls
1.12.2013 - 01:59
1

Ярила

Кстати, всем любителям цитировать закон, особенно тем, которые сегодня его впервые и прочитали. И то, в камментах :) Там еще такая забавная статья есть.

Статья 24. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 23 настоящего Федерального закона.

2. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 23 настоящего Федерального закона.

То есть что мы имеем. СП действовали согласно сразу нескольким пунктам. Что касается скопления граждан, то тут уже Ejiks правильно написал. Ни отнять ни прибавить. Было бы конечно лучше, если бы эти два угашеных алкота завладев ПМами порешили СП на месте. При этом, думается мне, в момент начала агрессии о законе, безопасности окружающих и Вашем мнении эта пьянь думала в последнюю очередь.

[^]
Кальтер
1.12.2013 - 01:59
0

DVC

Vasiania
Цитата
расстрелять ты хотел сказать?
а хули сам-то не сделаешь? кишка тонка?
чмо.
каких,блядь, вы выротили с теми и живите.

Вы бы заткнулись, что ли, чем разговаривать так с женщиной.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 1.12.2013 - 02:00

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 02:00
-1

Нервный очень

Цитата (RominPapa @ 1.12.2013 - 02:56)

ты там поаакуратней со своей неуравновешенностью. а то переклинит и не домой поедешь, а в другие места. вообще, спокойней будьте, граждане. вам же на видео показан замечательный пример того, что бывает с теми, кто не спокоен и не умиротворен.

Ну вот..опять.. lol.gif
Зачем путать розовое с олёным? cool.gif

Я неуравновешен, но всегда спокоен...т.к. када нервничаешь ничо хорошег оне получаицо..а поехать в места это лучше. чем лежать в земле...

[^]
CatPls
1.12.2013 - 02:03
2

Ярила

Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 03:00)
Цитата (RominPapa @ 1.12.2013 - 02:56)

Ну вот..опять.. lol.gif
Зачем путать розовое с олёным? cool.gif

Я неуравновешен, но всегда спокоен...т.к. када нервничаешь ничо хорошег оне получаицо..а поехать в места это лучше. чем лежать в земле...

Нет, ну это просто именины сердца :))))

"Я неуровнавешен, но всегда спокоен".

Слушайте, Вы случаем не в одном клубе с человеком-МГМ? Не?

[^]
saschok75
1.12.2013 - 02:03
1

Ярила

Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 02:32)
Ты послал меня на хуй, даже не задумываясь..это не есть хорошо...я б тебе голову отрезал, не задумываясь...

Боюсь что здесь 80% рэмбо интернетовских, ходящих по квартире со стволами!! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150420
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх