В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RominPapa
1.12.2013 - 02:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 03:00)
а поехать в места это лучше. чем лежать в земле...

не, ну уже если выбор только такой, то да. но, по-моему, от того, что послали нахуй, еще никто не умирал :)

Это сообщение отредактировал RominPapa - 1.12.2013 - 02:03

[^]
Vasiania
1.12.2013 - 02:04
2

Шутник

Цитата (RominPapa @ 1.12.2013 - 02:48)
Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 02:32)
Ты послал меня на хуй, даже не задумываясь..это не есть хорошо...я б тебе голову отрезал, не задумываясь...

это ты просто рэмба интернетовский или реально шизоид, которого психиатрам надо показывать, готовый за "нахуй" голову отрезать?

тиха! а то он ща по айпи вычислит ......

Это сообщение отредактировал Vasiania - 1.12.2013 - 02:06

В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[^]
Kurolesoff
1.12.2013 - 02:07
2

Хохмач

Заебало пьяное и упоротое быдло, которое считает себя "правильными", ибо прохода от них не стало... Почуяли безнаказанность и вот результат. Действия сотрудника полиции считаю правомерными. В такой ситуации выбор небольшой - или ты, или тебя... Что случилось бы в случае второго варианта - предсказать нетрудно: синее, озверевшее от крови быдло завладевает табельным оружием и идет для начала в магазин, где произошло начало конфликта. Идет с двумя целями - порешать вопросы и догнаться. Что дальше - не знает никто...

Что же касается "безвинно убиенного", как здесь некоторые его назвали, и его корешей - повторюсь ни хуя не жалко. Ибо твари и нелюди они. В 30 с небольшим 3-4 ходки уже о многом говорит. Да и то что у этого ныне покойного урода жена беременная дома, а он витрины вместо этого по магазинам херачит в пьяном угаре, тоже характеристика, не?

З.Ы Жаль не погрузили еще и оператора. Такая же мразь. Хотя, на статью он себе тоже накукарекал...

[^]
Vasiania
1.12.2013 - 02:09
-2

Шутник

Цитата (RominPapa @ 1.12.2013 - 02:52)
Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 02:39)
1. мусор стрелять не имел права, т.к., люди кругом
2. мусор должен был вызвать скорую и предоставить первую мед. помощь
3. я сожалею, что тебя не было среди той толпы и что у мусора закончились патроны....так бы он пострелял всех нахуй прохожих, среди которых был бы и ты.

1. чушь. если кругом люди, то ментов можно убивать, так получается?
2. кто сказал, что он ее не вызвал?
3. так он перестал стрелять, потому что патроны кончились? вон оно че.. а были бы патроны, он бы воообще всех перестрелял? о как..

дурачок, да?
я не для тебя выписывал....
прочитай закон поностью, без "вставок".

[^]
Nacist87
2

Шутник

Цитата (Ejiks @ 1.12.2013 - 02:42)
Обмарак Регистрация 29.11.13
Nacist87 Регистрация 1.12.13

По сленгу, грамотности и хз чему я понимаю, это те кто там учавствовал? Спецом зарегились на Япе. Господа гопники, вы не умеете писать, не умеете читать, не умеете думать, за вас яга наверно думает. Не напрягайте людей, я вас не понимаю и не пытаюсь понять.

Граждане, крутите педали пока не дали. А то ваши потуги на правописание и соблюдение правил Япа тянут на гнилой базар с админами

Дурак я в жизни не выпил не одной банки энергетика и я гражданин убогой Украины. И да мне жаль что я не грамотный, есть редкая болезнь рассеяное внимание называется я не практически не смог прочитать не одной книги в своей жизни потому что физически не могу мне приходилось перечитывать по 20 раз одну страницу что бы вникнуть поэтому я не выучил правила русского языка и украинского тоже хоть он легче в разы. Я и далеко не гопник бывший абйкер бывший ювелир бывший строитель бывший животновод так же могу починить как програмно так и железно телефоны сети с 16лет и по сей являюсь зам. админа сети из 400 абонентов которую построил с другом собственными руками и маленьким умом... Так же помогаю бездомным животным старикам и т.д. Хоть я может и туповат базару нет стыдно не уметь писать но я куда лучше человек чем тысячи из вас я в этом уверен на 100% Гопником не когда не был мне противно унижать людей слабее себя что я делал плохо в жизни катался на мотыках квадриках гидриках пьяным пол жизни ругался матом трахался небольшие потасовки но всегда жил по простым правилам не укради не убей не лги не предавай и т.д. Вот собственно короткая биография критикуйте умники писатели стрелки и прочие прочие парни которые считают что они невъебенно правы. Один совет учитесь прощать людей за их поступки.

[^]
Politika21B
0

Так и Живу

Цитата (CatPls @ 1.12.2013 - 02:59)
Кстати, всем любителям цитировать закон, особенно тем, которые сегодня его впервые и прочитали. И то, в камментах :) Там еще такая забавная статья есть.

Статья 24. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 23 настоящего Федерального закона.

2. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 23 настоящего Федерального закона.

То есть что мы имеем. СП действовали согласно сразу нескольким пунктам. Что касается скопления граждан, то тут уже Ejiks правильно написал. Ни отнять ни прибавить. Было бы конечно лучше, если бы эти два угашеных алкота завладев ПМами порешили СП на месте. При этом, думается мне, в момент начала агрессии о законе, безопасности окружающих и Вашем мнении эта пьянь думала в последнюю очередь.

Что я знаю.

Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции"

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

http://www.consultant.ru/popular/police/115_5.html
© КонсультантПлюс, 1992-2013

[^]
Обмарак
-2

Нервный очень

Цитата (CatPls @ 1.12.2013 - 03:03)
Нет, ну это просто именины сердца :))))

"Я неуровнавешен, но всегда спокоен".

Слушайте, Вы случаем не в одном клубе с человеком-МГМ? Не?

Не, ну абащите. шо Вы. право. я прм не знаю как кто..!!??

Неуравновешенность заключается в интуитивном принятии решений. выражающихся в некоем СПОКОЙНОМ состоянии невозможности контролировать опредилённые движения организЬма...Т,Е, еси я каво-та бью. то делаю это не со зла и не с криками "ах же ж ёп твою тя цуко такой да растакой маму втою" и прю. а просто бью..спокойно и методично...еси бьют меня, то я (еси низя пастрелять и покидаца ножиком) спокойно и методично уйо..пардон..избегаю тяжёлых телесных повреждений и иду домой к жоне и детям...И, вспоминаю о случившемся ток еси граждане в погонах вдрук меня найдуть..

[^]
Vasiania
1.12.2013 - 02:11
-2

Шутник

Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 02:53)
Цитата (RominPapa @ 1.12.2013 - 02:48)
.
это ты просто рэмба интернетовский или реально шизоид, которого психиатрам надо показывать, готовый за "нахуй" голову отрезать?

Э-э-э... скажу так. есть во мне некая доля неуравновешенности, однако, когда я писал свой пост про отрезание головы, я имел ввиду лишь то, что некоторые люди настолько неаккуратно бросаются словами, что в определённый момент это может обернуться против них самым страшным, для них способом..и не более..

П.С. А за "нахуй" в жизни я просто пизды дам и домой поеду...

не-не, дорогой...
я хочу, чтоб ты за свой гнилой базарчик отвечал....
нахуя ты ща заднюю включил?

[^]
Кальтер
0

DVC

Politika21B
Цитата
Что я знаю.

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

Плохо знаете.

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 1.12.2013 - 02:12

[^]
SHPanda
0

Грустный Панда

Цитата (Den4ik52 @ 1.12.2013 - 12:57)
Так глупо потратить свою жизнь=( Столько больных людей,инвалидов и тд,а этим,что мешает по человечески жить?Ребята надо больше полезной информации в интернете и СМИ . Молодёжь , своих детей личным примером учить,не надо быть безучастным.

Денчик прав на 100%
но причина в другом, нету для половины нашего населения самореализации!! старики, дети, будущие русские не нужны нашему государству....
зато миллионами завозят гастеров, для того что бы поддерживать трубу и добычу ресурсов, такого населения как сейчас не нужно, хватит и 30 миллионов ....
это видно во всем!

в реформах образования
в реформах медицины
в реформах пенсионного фонда

просто задумайтесь над этим.

[^]
Politika21B
-1

Так и Живу

Кстати, всем любителям цитировать закон, особенно тем, которые сегодня его впервые и прочитали. И то, в камментах :) Там еще такая забавная статья есть.

ь.

И еще .

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Все я спать . Стреляйте там кого хотите, в России всегда что-то не так.

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 02:12
-1

Нервный очень

Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 03:09)

Дурак я в жизни не выпил не одной банки энергетика и я гражданин убогой Украины. И да мне жаль что я не грамотный, есть редкая болезнь рассеяное внимание называется я не практически не смог прочитать не одной книги в своей жизни потому что физически не могу мне приходилось перечитывать по 20 раз одну страницу что бы вникнуть поэтому я не выучил правила русского языка и украинского тоже хоть он легче в разы. Я и далеко не гопник бывший абйкер бывший ювелир бывший строитель бывший животновод так же могу починить как програмно так и железно телефоны сети с 16лет и по сей являюсь зам. админа сети из 400 абонентов которую построил с другом собственными руками и маленьким умом... Так же помогаю бездомным животным старикам и т.д. Хоть я может и туповат базару нет стыдно не уметь писать но я куда лучше человек чем тысячи из вас я в этом уверен на 100% Гопником не когда не был мне противно унижать людей слабее себя что я делал плохо в жизни катался на мотыках квадриках гидриках пьяным пол жизни ругался матом трахался небольшие потасовки но всегда жил по простым правилам не укради не убей не лги не предавай и т.д. Вот собственно короткая биография критикуйте умники писатели стрелки и прочие прочие парни которые считают что они невъебенно правы. Один совет учитесь прощать людей за их поступки.

Эта, как ана..еси то, чо ты написал правда, т оте респект. чо..
Краткость - сестра..
Извини... beer.gif

Добавлено в 02:14
Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 03:11)

не-не, дорогой...

За "нахуй" ответь, уася...потом попиздим...

Будешь моей женой, будешь называть "дорогой"... wub.gif

[^]
Ejiks
1.12.2013 - 02:14
1

Ярила

Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 03:09)

1. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 23 настоящего Федерального закона.

2. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 23 настоящего Федерального закона.

То есть что мы имеем. СП действовали согласно сразу нескольким пунктам. Что касается скопления граждан, то тут уже Ejiks правильно написал. Ни отнять ни прибавить. Было бы конечно лучше, если бы эти два угашеных алкота завладев ПМами порешили СП на месте. При этом, думается мне, в момент начала агрессии о законе, безопасности окружающих и Вашем мнении эта пьянь думала в последнюю очередь.

Что я знаю.

Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции"

Ну предупредили его, дальше что быковать то?

[^]
tsupocabro
0

Весельчак У

знакомые этих братьев судя по видио устали от барагоза и вопсиринимали их как данность:чо-есть-то- есть.
и тут приезжет полиция, ВСЕ резко забивают на эту шлблу-еблу

[^]
packen
0

Ярила

Цитата
Хоть я может и туповат базару нет стыдно не уметь писать но я куда лучше человек чем тысячи из вас я в этом уверен на 100%

не факт
Цитата
критикуйте умники писатели стрелки и прочие прочие парни которые считают что они невъебенно правы

у каждого своя правда,только не все её могут донести общедоступным языком
Цитата
Один совет учитесь прощать людей за их поступки.

это ты сейчас у всех прощения попросил,или ту пьяную мразоту надо было простить?

[^]
CatPls
1.12.2013 - 02:15
2

Ярила

Politika21B

Ага. У меня такое чувство, что Вы читаете закон с точки зрения избранных мест. Тех, которые Вам нравятся. Но на другие внимания не обращаете.

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 02:16
-1

Нервный очень

Цитата (RominPapa @ 1.12.2013 - 03:03)
Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 03:00)
а поехать в места это лучше. чем лежать в земле...

не, ну уже если выбор только такой, то да. но, по-моему, от того, что послали нахуй, еще никто не умирал :)

Люди слишком легко посылают на хуй. не задумываясь о последствиях...

От пошёл на хуй докуя людей умирает у нас...только лони по известным причинам рассказать об этом не могут...

[^]
CatPls
1.12.2013 - 02:16
1

Ярила

Цитата (Ejiks @ 1.12.2013 - 02:42)
Обмарак    Регистрация 29.11.13
Nacist87    Регистрация 1.12.13

По сленгу, грамотности и хз чему я понимаю, это те кто там учавствовал? Спецом зарегились на Япе. Господа гопники, вы не умеете писать, не умеете читать, не умеете думать, за вас яга наверно думает. Не напрягайте людей, я вас не понимаю и не пытаюсь понять.

Граждане, крутите педали пока не дали. А то ваши потуги на правописание и соблюдение правил Япа тянут на гнилой базар с админами

Ювелир с рассеянным вниманием... Админ с рассеянным вниманием. Думается мне, что Ваше рассеянное внимание однозначно напоминает алкогольную деменцию.

[^]
DrGera
1.12.2013 - 02:17
1

Ярила

Цитата (GrumpyWolf @ 1.12.2013 - 02:45)
Был бы оператор достойный, можно кубик бы запилить, где полуголое быдло прёт, давай стреляй, пдщь, пдщь - ой бля вызывайте скорую. biggrin.gif

... дэк кубик уже запилили

1. http://coub.com/view/74pkq0k8
2. http://coub.com/view/1ptr1168

]

[^]
SAZAN
1.12.2013 - 02:17
0

...

Фото жопорукого оператора уже было? Заснуть не могу. Хочется увидеть дегенерата всея Руси живьем. "Он его продырявил...ебать...вы носороги..."
behead.gif

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 02:18
-1

Нервный очень

Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 03:03)

Боюсь что здесь 80% рэмбо интернетовских, ходящих по квартире со стволами!! sm_biggrin.gif

Зачем тогда бояцо? blink.gif

[^]
SAZAN
1.12.2013 - 02:18
-1

...

Фото жопорукого оператора уже было? Заснуть не могу. Хочется увидеть дегенерата всея Руси живьем. "Он его продырявил...ебать...вы носороги..."
behead.gif

[^]
Vasiania
1.12.2013 - 02:19
-1

Шутник

Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 03:12)

Краткость - сестра..
Извини... beer.gif

не-не, дорогой...

да я и без жены тебя в очко выебать смогу.
только вот откуда ты такой пернатый взялся? головоотрезающий...
в каком городе-то обитаешь?

[^]
packen
1.12.2013 - 02:20
0

Ярила

Цитата

так,стоп,не надо пороть горячку

[^]
Ejiks
1.12.2013 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 03:19)
Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 03:12)

Краткость - сестра..
Извини... beer.gif

не-не, дорогой...

Да не трожь убогого или не пори горячку blink.gif

Это сообщение отредактировал Ejiks - 1.12.2013 - 02:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150422
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх