В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1.12.2013 - 01:39
1
Статус: Offline

Шутник

-Скорую вызывайте, а я пока по снимаю на телефон

[^]
Vasiania
1.12.2013 - 01:39
-1

Шутник

Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 02:32)
Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 02:21)

аргументы ты ни хуя не понимаешь...
а если и пытаешься, то иди читай это, животное -
1. http://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/19/  особенно п.п. 3 и 4., а так же
2. http://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/23/ п.3., подпункт 6.

Животное? Спасибо за комплимент..Иногда я такое животное... bananfuck.gif

Где ТВОИ аргументы???

Вот скинул ты две ссылки, прокомментировать нет желания? Или ты предоставил мне такое право как право на собственное мнение? А мож те как-нить наизусть чо рассказать из твоих ссылок, не?

Ты послал меня на хуй, даже не задумываясь..это не есть хорошо...я б тебе голову отрезал, не задумываясь...

ну чё тебе объяснять - был послан на хуй - пристрели меня. адрес тебе личкой скинуть?
а по теме... раз, ты убогое животное не смогло осилить текст и понять его, то попытаюсь тебе его обозначить в двух словах:
1. мусор стрелять не имел права, т.к., люди кругом
2. мусор должен был вызвать скорую и предоставить первую мед. помощь
3. я сожалею, что тебя не было среди той толпы и что у мусора закончились патроны....так бы он пострелял всех нахуй прохожих, среди которых был бы и ты.
Желаю тебе найти свою пульку, уася. И иди на хуй все-таки. А ниже читай перевод... овца.

Лень переходить по ссылке, читай животное здесь:

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

4. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 01:40
-1

Нервный очень

Цитата (online @ 1.12.2013 - 02:39)
-Скорую вызывайте, а я пока по снимаю на телефон

Блеать, только фотик переверни!!! Иначе ДВЕ скорых... moderator.gif

[^]
Politika21B
1.12.2013 - 01:41
0

Так и Живу

Цитата (Ejiks @ 1.12.2013 - 02:32)

По новому закону о полиции их обязали представляться, обяснять цель обращения. Потом просят пройти в машину и везут в отдел.
Если с безопасного расстояния приказать этим гопникам лечь на землю и руки за голову, они так и сделают? Или начнуть быковать в 7 на 2 СП? А они начали быковать и получили за это?

И да, полиция не дерется, ей это не надо. Полиция имеет право защищатся.
Статья 23. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

Ну не слушаюься , возьми газ или электрошокеры. Нет , надо стрелять во все стороны. А если задел бы кого?

Еще не забывайте , есть и полицейские которые "плохие" , статистика показывает что их не мало . И если они в корыстных целях начнут шмалять? Евсюков если бы сказал что на него нападали. Что тогда? Против алкашей на морозе хорошо обычная вода действует. Ведром бы их облили , они бы как собачки скулить начали и побежали бы.

Может вообще тогда шариат ? Ни пьяных , ни быдла . Не безвинно убитых.

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 01:42
-1

Нервный очень

Vasiania
Главное, что б ты верил в свои слова..да...

[^]
EPAu3EP
1

Шебуршунчик

Цитата (dvoynik @ 1.12.2013 - 02:28)
Цитата (EPAu3EP @ 1.12.2013 - 02:20)
Из-за говнооператора тут неистовый срач начался.
А по факту в жертву попала одна пуля - в район ключицы. Думаю он в руку хотел попасть, но кто знает...
А "контрольного" выстрела не было. Это написано на многих сайтах, которые обновляют инфу по делу.
Стрелял он в витрину ларька. Есть мнение, что это сгоряча, дабы создать иллюзию неприцельной стрельбы.

На видео видно, что ранение у жертвы одно. Никакой крови из ног не хлещет. В сми есть подтверждение, что в ларьке обнаружено 2 пулевых отверстия.
Я полицейского полностью поддерживаю и держу пальцы крестом, в надежде, что применение оружия будет полностью оправдано. (хотя тут даже даун заметит, что нападение на СП было, предупредительные были, и альфа самец с голым торсом и криками "стреляй, бля, чмо ебаное" - тоже был)

Цитата
Стрелял он в витрину ларька. Есть мнение, что это сгоряча, дабы создать иллюзию неприцельной стрельбы.

В ноги по горячке стрелял,как и первому. Ранение в грудь,изначально может не увидел(по видео,убитый сидел сначала).
Поплыл короче вот и отстрелялся также "автоматом", на осознанное видно по видео уже не способен был.

Два раза пересмотрел. Может конечно это из-за говнотелефона, но мне кажется, что в момент контрольных, полицейский был позади машины, а пострадавший в районе передней двери. И угол, с которым он стреляет, не позволил бы попасть в жертву при таком взаимном расположении.
Да и жертва больно долго стоит после "выстрелов по ногам". И крови в ногах нет.
Могу согласиться только с тем, что он тупо не попал.

[^]
Ejiks
0

Ярила

Обмарак Регистрация 29.11.13
Nacist87 Регистрация 1.12.13

По сленгу, грамотности и хз чему я понимаю, это те кто там учавствовал? Спецом зарегились на Япе. Господа гопники, вы не умеете писать, не умеете читать, не умеете думать, за вас яга наверно думает. Не напрягайте людей, я вас не понимаю и не пытаюсь понять.

Граждане, крутите педали пока не дали. А то ваши потуги на правописание и соблюдение правил Япа тянут на гнилой базар с админами

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 01:28)
Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 02:20)
Politika21B
Цитата
Нападение алкашей)))) Бу-га-га. Вы смеетесь? Он же полицейский , сильный спортивный человек , нет? Или там сильных нету уже?

Нападение с какой целью? Вы судья? Может как в Нигерии сжигать начнем людей за сотовые телефоны. Или как в индии леопардов , что за низость?

Меня не интересует, с какой он там себе целью нападает. Факт нападения есть - и всё, этого достаточно.

И он не письками с этими алкашами меряется, кто сильнее и спортивней, он на работе.
Но вам, конечно, со стороны виднее, как они должны делать свою работу.

По вашем репликам , алкашей надо загонять в гетто, а полицейские только лишь посчитав или им показавшись , что на них нападают , должны сразу же стрелять во все что движется. Евсюкова могли и оправдать тогда , если бы не камеры, сказали бы что на него покупатели магазина нападали))) Ну у вас и логика милейший.

Я не понимаю , зачем им тогда спортивная подготовка? Есть "Валера" , он их сделает грозой алкашей.

По моим надо! Вы себе представить не можете проблему, ибо не столкнулись. У пордуги сын великовозрастный, алкаш. Как его не лечили, сколько бабла не тратили, сволочью был им и помрет. Но не дохнет же, у него сынишка мелкий, очень больной ребоночек, эта тварь хоть копейку внесла в его выздоровление? Нет, все моя подруга тащит на одну зп, недавно устроилась еще на одну работу, а этот твареныш бухает и как начинает загибаться, сразу мама спаси. 27 лет сыночку.
И ведь нет для таких спецучереждений, епта свобода воли.
У тетки сын наркоман, вынес все из квартиры, что не прибито. Тоже дочку свою на мать повесил, женушка его ебашит по колониям. Почему для этого ублюдка нет спецучереждений? Чтоб он ссался кипятком, попадет туда, хоть на дочь будет вкалывать. Без наркоты и тупо работать.
А сколько таких семей по России? Мне обидно за мою подругу и за тетку. Да, может и сами виноваты, что вырастили такую шваль, а по теме? Как избавится от этих паразитов, когда все спецучереждения разрушены?

[^]
Politika21B
1.12.2013 - 01:43
0

Так и Живу

Цитата (CatPls @ 1.12.2013 - 02:33)
Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 02:28)
Politika21B
Цитата
Нападение алкашей)))) Бу-га-га. Вы смеетесь? Он же полицейский , сильный спортивный человек , нет? Или там сильных нету уже?

Нападение с какой целью? Вы судья? Может как в Нигерии сжигать начнем людей за сотовые телефоны. Или как в индии леопардов , что за низость?

Меня не интересует, с какой он там себе целью нападает. Факт нападения есть - и всё, этого достаточно.

И он не письками с этими алкашами меряется, кто сильнее и спортивней, он на работе.

По вашем репликам , алкашей надо загонять в гетто, а полицейские только лишь посчитав или им показавшись , что на них нападают , должны сразу же стрелять во все что движется. Евсюкова могли и оправдать тогда , если бы не камеры, сказали бы что на него покупатели магазина нападали))) Ну у вас и логика милейший.

Я не понимаю , зачем им тогда спортивная подготовка? Есть "Валера" , он их сделает грозой алкашей.

Конечно полицейским показалось. Они такие мнительные, эти полицейские. Одному правда, по новостям нос сломали и челюсть. Ну какое же это нападение. Вот если бы ему голову отрубили - тогда да, тогда уже можно применять табельное.

Вот мы напомнили. Даг вон проломил череп одному в Москве , где там ваши полицейские были? А алкаша запросто , тут да - показатель смелости.

[^]
RominPapa
1.12.2013 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 01:57)
Моя стиль разговора к сожалению это последствие тяжелого мотоциклизма.

это пять, ящитаю

[^]
opasnii
1.12.2013 - 01:44
1

Хохмач

Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 01:41)

По новому закону о полиции их обязали представляться, обяснять цель обращения. Потом просят пройти в машину и везут в отдел.
Если с безопасного расстояния приказать этим гопникам лечь на землю и руки за голову, они так и сделают? Или начнуть быковать в 7 на 2 СП? А они начали быковать и получили за это?

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

Ну не слушаюься , возьми газ или электрошокеры. Нет , надо стрелять во все стороны. А если задел бы кого?

Еще не забывайте , есть и полицейские которые "плохие" , статистика показывает что их не мало . И если они в корыстных целях начнут шмалять? Евсюков если бы сказал что на него нападали. Что тогда? Против алкашей на морозе хорошо обычная вода действует. Ведром бы их облили , они бы как собачки скулить начали и побежали бы.

Плохие полицейские это другая сторона медали. Мы говорим о конкретном случае, который заснять на видео.
Полицейские изначально не должны вступать в драку в рукапашную - так как в данном случае они не имеют приимущества.
Либо они должны вызвать подкрепление еще человек 20, либо применить спецсредства. Так как кроме табельного ни чего не было - пришлось воспользщоваться им. Если в данном случае действия полицая будут признаны не правомерными я точно из Тая в рашу не вернусь.

[^]
packen
1.12.2013 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (Ejiks @ 1.12.2013 - 02:34)
Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 02:28)
Politika21B
Цитата

За показалась СП сразу Тагил светит!

дак вот поэтому и надо ситуацию контролировать,чтоб не казалось,но к сожалению не всегда это получается,хотя при задержании, либо ещё каких действиях,связанных со служебной деятельностью,я никогда за спину никого не пущу,да и коллеги этого тоже не допустят,потому как взаимная подстраховка и соблюдение мер личной безопасности рулят

[^]
DrGera
2

Ярила

Надо было начинать валить с того, с рукожопого который снимал. Это чмо грёбанное думало о рейтинге на ютьубе, о лайках в контакте, троллил по чёрному, сцуко.
А ибо нехуй. Не остнови гопоту, то они не усокоились, пошли бы и проломили бы бощку работяге, или студенту. У них тока раж начался, а тут им оборотку дали. Глядишь для других будет урок. Вобщем ибо нехуй

[^]
GrumpyWolf
2

Приколист

Был бы оператор достойный, можно кубик бы запилить, где полуголое быдло прёт, давай стреляй, пдщь, пдщь - ой бля вызывайте скорую. biggrin.gif

[^]
CatPls
3

Ярила

Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 02:41)

Хорошая мысль. Табельное отобрать, выдать по ведру. Один грозит пальчикам облуженным неадекватам и читает лекцию о вреде алкоголизма. Второй бежит в ближайший колодец.

Можно еще уши растереть, думаю. Ну или капельницу с физраствором поставить.

[^]
NERV057
1

Приколист

Только так с этими пьяными ослаебами! И показать на Всю Россию по телику, чтобы в башке закрепилось что можно, а что нельзя!!!

[^]
Politika21B
1.12.2013 - 01:47
-3

Так и Живу

Цитата (Vlassoff @ 1.12.2013 - 02:36)
Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 01:19)
Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 02:13)

Нападение  с какой целью?  Вы судья? Может как в Нигерии сжигать начнем людей за сотовые телефоны. Или как в индии леопардов , что за низость?

При попытке завладеть оружием - покуй кто ты...даже если беременный несовершеннолетний инвалид

А добивать тоже можно?

Если смотреть внимательно с 1:48, то полицейский прошёл метров 5, ему уже никто не угрожает! И он делает 2 выстрела в человека, который опять же находится от него в нескольких метрах и тоже ничем уже ему не угрожает и походу и так уже был ранен.

А им бесполезно доказывать. Были бы они в магазине вместе с Евсюковым , так бы не писали.

[^]
Кальтер
2

DVC

CatPls
Цитата
Можно еще уши растереть, думаю. Ну или капельницу с физраствором поставить.

Клизмы им ставить надо...

В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[^]
Ejiks
1

Ярила

Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 02:41)

Надо будет они и так шмалять начнут, нечего тут кривое к ровному подвязывать

[^]
Politika21B
1.12.2013 - 01:48
0

Так и Живу

Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 02:36)
6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

С этим вы тоже не согласны не как? Кто там говорил твою сестру пойдёт трахнет а меткий мусорок твою сестру завалит... Правильно быдло надо убивать они же быдло зачем жить их надо публично расстреливать особенно когда вокруг полно людишек хули стоит эта жизнь...

Вот , я про это же. Закон , но видимо тут линч в почете.

[^]
Обмарак
-3

Нервный очень

Цитата (Ejiks @ 1.12.2013 - 02:42)
Обмарак Регистрация 29.11.13
Nacist87 Регистрация 1.12.13

По сленгу, грамотности и хз чему я понимаю, это те кто там учавствовал? Спецом зарегились на Япе. Господа гопники, вы не умеете писать, не умеете читать, не умеете думать, за вас яга наверно думает. Не напрягайте людей, я вас не понимаю и не пытаюсь понять.

Граждане, крутите педали пока не дали. А то ваши потуги на правописание и соблюдение правил Япа тянут на гнилой базар с админами

Это всё? А где жалоба в администрацию? Или ты посредник?
За грамотность в инете хочешь поговорить? Диплом филолога у тебя есть?

На регистрацию ты мне не тыкай. Да. зарегился, это значит я только родился? Советую испросить у админов.

П.С. Мне насрать на твоё мнение, ибо есть своё.

ПС.ПС. С уважением.. hat.gif

[^]
packen
1

Ярила

Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 02:36)

С этим вы тоже не согласны не как? Кто там говорил твою сестру пойдёт трахнет а меткий мусорок твою сестру завалит... Правильно быдло надо убивать они же быдло зачем жить их надо публично расстреливать особенно когда вокруг полно людишек хули стоит эта жизнь...

вот здесь ключевое слово ЕСЛИ, СП посчитал,что случайные лица не пострадают,вот и пристрелил пса

[^]
RominPapa
1

Ярила

Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 02:32)
Ты послал меня на хуй, даже не задумываясь..это не есть хорошо...я б тебе голову отрезал, не задумываясь...

это ты просто рэмба интернетовский или реально шизоид, которого психиатрам надо показывать, готовый за "нахуй" голову отрезать?

[^]
CatPls
1

Ярила

Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 02:43)
Вот мы напомнили. Даг вон проломил череп одному в Москве , где там ваши полицейские были? А алкаша запросто , тут да - показатель смелости.

Простите, Вы в ПНД давно были? И если недавно - Вас точно выписали или Вы сами убежали?

[^]
saschok75
1.12.2013 - 01:49
0

Ярила

Цитата (CatPls @ 1.12.2013 - 02:31)
saschok75 Простите. Вы случайно не имеете родственников на крайнем севере? Там, по слухам, тоже много писателей, а вот с читателями плохо совсем. Тут раз 12 наверное уже объяснили, что проникающее ранение было одно. Одно, понимаете? Почему Вы продолжаете талдычить о каких то добиваниях? У Вас есть фактические доказательства тому, что ранений несколько, стреляли в уже раненого? Поделитесь? Только факты, Ваших домыслов я уже начитался, не знаю, может Вы любитель фантастических детективов, но в видео нет факта стрельбы неоднократно в человека, нет стрельбы в лежачего. нету, понимаете?

"Нет факта стрельбы неоднократно в человека"!!! bravo.gif Понимаю, что тут непонятного.Писатель?Вы мне льстите,куда уж мне до вас, словестными оборотами которого я просто зачитываюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150421
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх