В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korvettencap
1.12.2013 - 01:12
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (redheat @ 30.11.2013 - 19:29)
Цитата (Popudra @ 30.11.2013 - 19:21)
Я конечно все понимаю,сопротивление и все такое но в людном месте из ПМа стрелять да он как бык сыт на ходу так и пуля летит что может и угодить в прохожего или ребенка,в таких случаях Тейзеры должны быть у ПСОВ,а огнестрел использовать в крайнех случаях,у быдло не было оружия.Ну или в ногу стрелять но не на глушняк в упор!!

Вы сами пробовали из ПМ в ногу попасть? Да даже не из ПМ,а из любого другого пистолета,особенно когда на тебя пьяное тело прет дуром?
Для самообразования,почитайте про баллистику патрона 9х18,особенно в сочетании с ПМ.
Дальность Вас может удивить.

Ну как бы вам сказать, если с английским немного знакомы, то послушайте. Если нет, то можете просто посмотреть. А там видно будет, можно из ПМ куда попасть, или нет.

Спойлер:
Скрытый текст
автор ролика, а он, если посмотреть канал, пострелял много из чего, заявляет что это едва ли не самый точный и удобный пистолет в своем классе. И в комментариях владельцы с ним соглашаются. У меня такого разнообразия не было, но с ПМ я тоже настрелялся вдоволь. И ничего, вполне попасть можно.

Это сообщение отредактировал Korvettencap - 1.12.2013 - 01:17

[^]
CatPls
1.12.2013 - 01:13
5

Ярила

Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 02:10)
Цитата (packen @ 1.12.2013 - 02:05)
Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 01:57)
Цитата (packen @ 1.12.2013 - 01:50)
Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 01:44)
Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 01:37)
Цитата (tigfinger @ 30.11.2013 - 17:58)
А нехуй сопроивление оказывать - всё правильно ппсы сделали. Сборище гопарей блатных какое-то.
ЗЫ Видос перезалей, а то с тыртуба за жестокость удалят наверняка.

да вы чё,блеать, совсем ебанулись?
животные ёбаные.
сука, была б возможность - вы бы его и сожрали всем ЯПом походу.....

Пиздец мне жаль что народ докатился до такого как животные сука, я сам терпеть не могу быдлоту всякую зеков и т.д. Но кто то писал мы же не Боги что бы судить кому из нас жить а кому умирать педофилам насильникам убийцам хуй с ним можно и на электростул а ворам дебоширам если не кого не убил то пускай сидит это. Каждый закрыл своё ебло тупорылое если бы оказался на месте того дебошира ошибки делают все но есть ошибки за которые нельзя убивать!

вот ты мне ответь,раз такой умный:
- А ВОТ ТЫ ЛИЧНО СТАЛ БЫ СТРЕЛЯТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ИЛИ ПОЛЧАСА ЗАВИСАЛ БЫ ,РАЗМЫШЛЯЯ,ЖИТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ?
вот видишь,про педофилов и прочую мразь ты решил,что их на электрический стул,а с остальными чего то засомневался,может сам по 162-й привлекался,не?

Сам бы если бы мусором стрелял бы по ногам даже не сомневайся, сам я не проходил по статьям но однажды мог сесть за убийство алкаша который убил мою сестру фактически. Был случай когда менты сломали мне палец я не оказывал сопротивления меня отпиздили с дурзяьми дубинками и запрсыкали балончиками за то что мы сломали маленький рекламную вывеску компьютерного магазина который наёбывал покупателей на железе... Моя стиль разговора к сожалению это последствие тяжелого мотоциклизма.

да уж,по ногам говоришь?Хех,ну ну,давай,попробуй,учитывая тот факт,что стреляют СП ОДИН РАЗ!!!(это обычные службы,не спецподразделения) в месяц,на служебных занятиях
а насчёт того,что не оказывал сопротивления,когда задерживали,то ты это бабушке расскажешь

Ебать ты чё блять не адекватный нахуй? Я тебе клянусь баран не оказывал сопротивления нас было 7 человек их 6 подлетели на желтом москале бандой налетели отпиздили на наркологию в гор отдел и потом я в травмач и в прокуратуру дело замялось. И да поводу по ногам я часто стреляю с пневматики хатсан тригер 150, травматические пистолеты арбалет и т.д. не супер стрелок но с нескольких метров по ногам легко...

Прекратите, умоляю.

Я уже ржать не могу. Вас же на цитаты разобрать можно!

"Ебать ты че блять не адекватный нахуй" - это вообще ловкий ход и неожиданный виток дискуссии.

Браво.

[^]
Politika21B
1.12.2013 - 01:13
-3

Так и Живу

Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 02:07)
Nacist87
Цитата
Сам бы если бы мусором стрелял бы по ногам даже не сомневайся

Я даже не сомневаюсь, что вы бы никуда не попали biggrin.gif
Politika21B
Цитата
По вашей логике тогда откуда вы знаете что они пытались завладеть оружием их? Ведь еще суда не было .

Вообще-то на видео отчётливо видно нападение на СП.
А вот пулю навылет - не видно, но слышно, как этот гопарь-горлопан орёт про "насквозь". Откуда, судя по всему, ноги и растут.

Нападение алкашей)))) Бу-га-га. Вы смеетесь? Он же полицейский , сильный спортивный человек , нет? Или там сильных нету уже?

Нападение с какой целью? Вы судья? Может как в Нигерии сжигать начнем людей за сотовые телефоны. Или как в индии леопардов , что за низость?

[^]
SHPanda
1.12.2013 - 01:14
1

Грустный Панда

Цитата (UnсleVova @ 1.12.2013 - 11:56)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 1.12.2013 - 01:48)
Цитата (Shtreban @ 1.12.2013 - 11:41)
Цитата (ARdekS @ 1.12.2013 - 01:35)
Нужно просто вводить нелетальное оружие останваливающего действия, типо ТАЗЕРА, чтоб ебнуть токум и нерыпайся.

Нужно просто прививать населению элементарные азы гражданского общества,в частности - недопустимость неуважительного отношения к представителю власти и неотвратимость наказания при случаях такого поведения.

Правильно! а полиции и прокуратуре честность и порядочность, а так же неотвратимость наказания за совершенные преступления для всех.

Если я тебя правильно понял, то пока сердюков на свободе ты против того чтобы менты вязали гопарей, опиздюливающих тебя в подворотне?

Да кто сказал что я против? это на совести того Полиционера. Я бы на его месте точно так же поступил в принципе, но в грудь бы не стрелял, а прошелся по ногам. Но это следствие политики нашей власти, что людям от безысходности крышу рвет!!! Я был в поселке ясногорск забайкальского края, так там такого контингента 90% населения, я когда на вокзале ждал поезд, в цивильном пуховичке с чемоданчиком ощущал себя как живой среди зомби и реально очко играло, что меня тут гопанут и потом снежком присыпят. это Вы тут на япе по большей части образованные и успешные, сисек и котиков вполне достаточно для счастья. Но ЯП это не вся Россия и страна к сожалению в огромной жопе после 100 км от любого крупного центра.
Разрешите короткоствольный огнестрел тогда всем, у кого со здоровьем и психикой проблем нет, я думаю ситуация намного улучшится, но такого никогда не будет, так как больше всех косячит власть и им сыкотно.

[^]
мрСедой
0

Шутник

Цитата (маральный @ 30.11.2013 - 19:51)
Есть у меня дружок , еще с юности подьездной, дак вот как нажрется хороняка, постоянно лезет в конфликт , через сие и я страдал . Ну вот каждый блять раз какие то разбирушки . И пох на кого переть . Менты , врачи , пожарники , лабухи ...
Дошло до того что если какое мероприятие , то я после 0,5 на нос просто вставал и уезжал , т.к точно знал что еще до 0,7 он решит до кого нибудь доебаться ,а к литру получит пизды . Да я хуевый друг , но после ночи в КПЗ я понимал что рано или поздно он меня в блудню втянет . И каждый раз уезжая звал его домой к себе "продолжать " , но ему хотелось экстриму . К сорока годам ни одного зуба . И трещина в башке .

А друзей,я считаю,не выбирают...Не друг ты ему....Друг он и в Африке друг.Мог бы и повлиять,остановить...

[^]
Кальтер
0

DVC

Nacist87
Цитата
Ебать ты чё блять не адекватный нахуй? Я тебе клянусь баран не оказывал сопротивления нас было 7 человек их 6 подлетели на желтом москале бандой налетели отпиздили на наркологию в гор отдел и потом я в травмач и в прокуратуру дело замялось. И да поводу по ногам я часто стреляю с пневматики хатсан тригер 150, травматические пистолеты арбалет и т.д. не супер стрелок но с нескольких метров по ногам легко...

А я уже тысячи патронов настрелял из огнестрельного оружия, в том числе из пистолетов. Нормальных, огнестрельных, не пневматики.
И я говорю, что это ваше "по ногам" - бред Незнайки.

[^]
Drednout89
1

Приколист

если бы он не выстрелил его бы они порвали на части.они даже на выстрелы в воздух не среагировали!а что если бы это был простой прохожий которого они месить начали.
ППС прав был!

Это сообщение отредактировал Drednout89 - 1.12.2013 - 01:17

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 1.12.2013 - 02:01)
Цитата (dvoynik @ 1.12.2013 - 01:47)
Судя по инфо по подстрелянным - контингент там понятно какой, вот от сюда и не любовь.
Кукарекующий оператор, мужичок пистабол ("я видел,он не сопротивлялся") - да их тоже класть надо было. Ничего путного от них для общества не стоит ожидать.

Менту востановиться морально и удачи при разборе.
Руководство если в данном случае сдадите своего - вы жопошники последними будете.

Там много кто возмущался такими действиями и помимо оператора. Не верю, что в тех краях все жители представляют такой контингент. Допустим есть процентов 5-10, вряд ли больше. Обычные люди, которые ждут автобус.
Такое отношение к сотрудникам появляется не не пустом месте, его надо заслужить.

Много - их была компания + оператор + мужичок пистабол( вот таких бы вообще нах,только за пистабольство такое гнилое сажал бы - он вообще не при делах, но подойти попистеть - это святое).
"Обычных людей ждавших автобус" - простите там не увидел, и после предупредительного тем более. Стоявшие так или иначе участвовали.
Цитата
Такое отношение к сотрудникам появляется не не пустом месте, его надо заслужить.

Ну вот показательное видео - менты сделали все правильно, там раскукарекались "обиженные", хотя повторюсь - менты сделали все правильно, в их мозгу теперь "обида".

ps
Надеюсь еще оператора и мужичка привлекут.

[^]
CatPls
1.12.2013 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 02:13)
Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 02:07)
Nacist87
Цитата
Сам бы если бы мусором стрелял бы по ногам даже не сомневайся

Я даже не сомневаюсь, что вы бы никуда не попали biggrin.gif
Politika21B
Цитата
По вашей логике тогда откуда вы знаете что они пытались завладеть оружием их? Ведь еще суда не было .

Вообще-то на видео отчётливо видно нападение на СП.
А вот пулю навылет - не видно, но слышно, как этот гопарь-горлопан орёт про "насквозь". Откуда, судя по всему, ноги и растут.

Нападение алкашей)))) Бу-га-га. Вы смеетесь? Он же полицейский , сильный спортивный человек , нет? Или там сильных нету уже?

Нападение с какой целью? Вы судья? Может как в Нигерии сжигать начнем людей за сотовые телефоны. Или как в индии леопардов , что за низость?

Милая шалость - надавать с ноги по щщам толпой СП, а потом попытаться забрать табельное.

Надо было наругать и в угол поставить, да.

[^]
Politika21B
-1

Так и Живу

Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 02:07)
Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 02:01)

Оружие для слабаков . Если ты физически слаб , то оно для тебя. Чтоб стрелять в алкоголиков много ума не надо.

И там не было автоматов. На Руси таких дебоширов хватало всегда , знаете как с ними справлялись ? Обычной ПОРКОЙ на площади. Я наверно дискутирую с теми , кто сами не пьют и ведут спортивный образ жизни , которые всех алкоголиков в газовые камеры поместили. А те кто производит алкоголь няшки , которые не виноваты ни в чем .

О-о-о-о..обажаю Вас!!!!

ИТАК: Мне - 33 года, я кмс по рукопашному бою, семь лет армии за спиной, ВУС - 107...
Но я никогда не позволяю себе роскоши гулять без оружия...

С уважением! hat.gif

Почему не гуляете без оружия?

Вы КМС и все дела , боитесь алкашей? Не смешите .....

[^]
Nacist87
-2

Шутник

Меня всегда поражают люди которые так вот уверенно бросаются словами о совершенно не знакомом человеке та ты блять такой та ты такой я знаю та ты пиздишь... Ебать как ТАК блять? Как так ? Объясните мне как так блять у вас получается? Вы же блять и малейшей доли не имеете представления о том кто этот человек и что он может а что не может! Ебанутые какие то я не понимаю как можно судить человека по трём строчкам написанным с гаряча?

[^]
zzll85
1.12.2013 - 01:16
0
Статус: Online

Приколист

че валил то тот угрозы после 1 выстрела уже не представлял

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 01:16
0

Нервный очень

Цитата (CatPls @ 1.12.2013 - 02:11)

А Вы? Слабый Вы, ведь у них даже автоматов нету!

Желаю Вам встречи с тремя или пятью "бедными" в подъезде без афтаматов... gigi.gif
Прошу нижайше меня простить за столь грубую жестокость нашей жестокой жизни...

[^]
Politika21B
1.12.2013 - 01:17
1

Так и Живу

Цитата (opasnii @ 1.12.2013 - 02:09)
Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 01:08)
Цитата (opasnii @ 1.12.2013 - 02:04)
Если логический расудить - кто такие полицейские?
Стражи порядка верно?
Если блять они будут так каждый выехд драться с алкашней, что блять с ними будет - вся полиция будет блять с фингалами ходить побитые и обшарпанные.
Верно, что драться полиции впринципе нужно запретить!!!!
Полиция не имеет права драться, она имеет право ЗАЩИЩАТЬ мирных людей и СЕБЯ от опасности.
У нас ведь не бои бесправил между копами и быдлом.
Все что полиция должна сделать в данной ситуации:
С безопасного расстояния приказать приступникам лечь на землю и руки за голову. НЕ сделали - электрошок в ебло, перец в ебло, а не помогло - пуля в ебло.
Все это делается с безопастного расстояния и ни о каких драках речи и быть не может!!!
Так делают в странах, где копов уважают и наверно именно поэтому.

Вот это верный вариант. И не будет опасности для мирных граждан , что пуля на вылете убьет еще кого нить.

На это так же есть вполне логичное обьяснение - приказать всем гражданам покинуть зону поражения.

Да , наконец-то хоть кто-то понял меня) Нужно быть профессионалом. А не любителем пострелять , играть в плохого полицейского.

[^]
Ejiks
1.12.2013 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 01:49)
Цитата (tochka63 @ 1.12.2013 - 01:40)
Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 01:28)
Во-первых.

Они виноваты чем? Откуда взялось спиртное поле 23-00? Где они взяли выпивку?

Во-вторых.

Они виноваты что у нас эту дрянь (алкоголь) продают вообще?

В-третьих.

А полицейских не учат рукопашному бою там , чтоб применять оружие в последнюю очередь. Ведь пуля прошла на вылет , а если бы в сзади проходил бы случайный прохожий?

В -четвертых.
Ни кто бы не стал отбирать оружие у них , если бы они его вообще не доставали. На сколько я знаю у них должны быть баллончики с перцем.

Если учитывая что продают алкоголь постоянно и в большом количестве без ограничений , то таких компаний еще много будет в России , пьяных. И если каждую такую компанию расстреливать , то кровь может политься не только у компашки , но и мимо проходящих граждан.

Вывод:

Нехрен стрелять куда не попадя. Проводите подготовку по рукопашному бою , спортом больше занимайтесь и носите с собой баллончик перцем.

А ты бы пошел работать в полицию? Не в другие государства типа москы и спб. А в нашу РУССКУЮ в любой области? А то все горазды орать менты козлы. А самому то что мешает? Срок условный?

А кто их туда зовет? Если идете , то нужно знать закон , нужно уметь использовать оружие в последнюю очередь. Пуля прошла на вылет , могла прилететь кому угодно , вы не понимаете что ли? Вы мимо идете и бац , пуля .

Полиции сейчас хорошо платят , так если ты профессионал , то и делай свою работу профессионально. Мало платят ищи другую работу , ходи на выборы.

1. Виноват магазин в котором им продали водку. Пох что они алкоголики и готовы лизать лом на морозе ради спирту.
2. Виноваты те кто разрешил продавать алкоголь вообще. За одно и тот кто придумал эту водку, и как ее татары пьют.
3. Из ПМа пуля на вылет не пробьет человека. Пистолет стари и устарел, патроны с уменьшеной насыпкой пороха. Они так и маркируются.
4. Ну да, у Вас дома 7 пьяных рыл громят квартиру, а у вас в шкафу рущье с битой. Ни чего не достанете, нафиг, вдруг отберут. А баллончик с перцем на вооружении полиции не стоит.

Если учитывая что продают алкоголь постоянно и в большом количестве без ограничений , то таких компаний много в России. Судимых и отмороженных, они по синьке грабят, воруют, убивают граждан и себе подобных маргиналов.

Рукопашка для соревнований, а в реале тебе первым тяжелым предметом рог скрутят в семером и все. Ствол заберут, пристрелят какого нить зеваку, что говорить будте?

Кто зовет в полицию? Да ни кто, кто по призванию, кто отучился - так родители решили, кто за зарплатой, кто конкретно бабло зарабатывать, и побольше.
А УВОшники все по закону сделали, приехали на охраняемый объект, задержание, сопротивление, нападение, применение оружия. Все.

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 01:19
0

Нервный очень

Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 02:13)

При попытке завладеть оружием - покуй кто ты...даже если беременный несовершеннолетний инвалид

[^]
CatPls
4

Ярила

Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 02:15)
Меня всегда поражают люди которые так вот уверенно бросаются словами о совершенно не знакомом человеке та ты блять такой та ты такой я знаю та ты пиздишь... Ебать как ТАК блять? Как так ? Объясните мне как так блять у вас получается? Вы же блять и малейшей доли не имеете представления о том кто этот человек и что он может а что не может! Ебанутые какие то я не понимаю как можно судить человека по трём строчкам написанным с гаряча?

Ну мы ебанутые же. Нам можно. А вы добрый и хороший, наверняка. Даже с тяжелым мотоциклизмом. Ничего, что СП, половину оппонентов и вооще мимо проходящих хуями обложили. Но мы все равно подохреваем, что на самом деле вы образец интеллигентного, вежливого и культурного человека. А это все - мотоциклизм головного мозга. МГМ. Врожденно-приобретенный.

[^]
packen
0

Ярила

Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 02:10)
Цитата (packen @ 1.12.2013 - 02:05)
Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 01:57)
Цитата (packen @ 1.12.2013 - 01:50)
Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 01:44)
Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 01:37)
Цитата (tigfinger @ 30.11.2013 - 17:58)
А нехуй сопроивление оказывать - всё правильно ппсы сделали. Сборище гопарей блатных какое-то.
ЗЫ Видос перезалей, а то с тыртуба за жестокость удалят наверняка.

да вы чё,блеать, совсем ебанулись?
животные ёбаные.
сука, была б возможность - вы бы его и сожрали всем ЯПом походу.....

Пиздец мне жаль что народ докатился до такого как животные сука, я сам терпеть не могу быдлоту всякую зеков и т.д. Но кто то писал мы же не Боги что бы судить кому из нас жить а кому умирать педофилам насильникам убийцам хуй с ним можно и на электростул а ворам дебоширам если не кого не убил то пускай сидит это. Каждый закрыл своё ебло тупорылое если бы оказался на месте того дебошира ошибки делают все но есть ошибки за которые нельзя убивать!

вот ты мне ответь,раз такой умный:
- А ВОТ ТЫ ЛИЧНО СТАЛ БЫ СТРЕЛЯТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ИЛИ ПОЛЧАСА ЗАВИСАЛ БЫ ,РАЗМЫШЛЯЯ,ЖИТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ?
вот видишь,про педофилов и прочую мразь ты решил,что их на электрический стул,а с остальными чего то засомневался,может сам по 162-й привлекался,не?

Сам бы если бы мусором стрелял бы по ногам даже не сомневайся, сам я не проходил по статьям но однажды мог сесть за убийство алкаша который убил мою сестру фактически. Был случай когда менты сломали мне палец я не оказывал сопротивления меня отпиздили с дурзяьми дубинками и запрсыкали балончиками за то что мы сломали маленький рекламную вывеску компьютерного магазина который наёбывал покупателей на железе... Моя стиль разговора к сожалению это последствие тяжелого мотоциклизма.

да уж,по ногам говоришь?Хех,ну ну,давай,попробуй,учитывая тот факт,что стреляют СП ОДИН РАЗ!!!(это обычные службы,не спецподразделения) в месяц,на служебных занятиях
а насчёт того,что не оказывал сопротивления,когда задерживали,то ты это бабушке расскажешь

а вот это уже перебор,вы не считаете,что ТАК разговаривать с незнакомым человеком,пусть даже и в виртуале,это как то по скотски,не?
И заметьте,я вас своим постом не оскорблял,а просто высказал сомнение,и адекватности я что то в ваших словах не вижу,а только истерика
и да,пневматика это нифига не огнестрел,запомните,и не путайте тёплое с мягким,ок?

[^]
Кальтер
1.12.2013 - 01:20
0

DVC

Politika21B
Цитата

Меня не интересует, с какой он там себе целью нападает. Факт нападения есть - и всё, этого достаточно.

И он не письками с этими алкашами меряется, кто сильнее и спортивней, он на работе.
Но вам, конечно, со стороны виднее, как они должны делать свою работу.

[^]
Uplifto
6

Ярила

История о том, что делает алкоголь и быдло-образ жизни с человеком.

1
Стреляй сука, стреляй!

[^]
EPAu3EP
5

Шебуршунчик

Из-за говнооператора тут неистовый срач начался.
А по факту в жертву попала одна пуля - в район ключицы. Думаю он в руку хотел попасть, но кто знает...
А "контрольного" выстрела не было. Это написано на многих сайтах, которые обновляют инфу по делу.
Стрелял он в витрину ларька. Есть мнение, что это сгоряча, дабы создать иллюзию неприцельной стрельбы.

На видео видно, что ранение у жертвы одно. Никакой крови из ног не хлещет. В сми есть подтверждение, что в ларьке обнаружено 2 пулевых отверстия.
Я полицейского полностью поддерживаю и держу пальцы крестом, в надежде, что применение оружия будет полностью оправдано. (хотя тут даже даун заметит, что нападение на СП было, предупредительные были, и альфа самец с голым торсом и криками "стреляй, бля, чмо ебаное" - тоже был)

[^]
Uplifto
5

Ярила

2

Пока тебя держит товарищ, получай по еблу!

[^]
Uplifto
6

Ярила

3

Последний замах на удар. В кадре появляется пистолет.

И финал, по этическим причинам выкладывать не буду.

Ну хуле, к успеху шли на протяжении всего ролика. А братик в наручниках легко отделался.

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 01:21
1

Нервный очень

Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 02:15)

Ты прав, да...Вот тот. который с дыркой в груди лежал, тож, наверное, чо-та с горяча, да? Но, вот печалька, покаяться уже нельзя...

[^]
Vasiania
1.12.2013 - 01:21
-1

Шутник

Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 02:03)
Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 01:59)
Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 01:51)
Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 01:44)

откуда сведения?
нахуй суд тогда?
а петушиная история на зоне тогда зачем?
я, бля, чё-то не понимаю, а Вася?

Суд? Где он?
Ты - бля? Или ты - вася? Или ты - уася?
А бля?

на хуй иди, мимо проходи, уася
пей пиво

То есть аргументы у тя закончились?
Да бля?

аргументы ты ни хуя не понимаешь...
а если и пытаешься, то иди читай это, животное -
1. http://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/19/ особенно п.п. 3 и 4., а так же
2. http://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/23/ п.3., подпункт 6.

ебать.... не успели ни хуя прочесть, а уже минусим .... 2 минуты прошло -2 шпалы... беееее--еее... овечки

Это сообщение отредактировал Vasiania - 1.12.2013 - 01:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150420
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх