В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Politika21B
1.12.2013 - 01:21
-1
Статус: Offline

Так и Живу

Цитата (CatPls @ 1.12.2013 - 02:15)
Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 02:13)
Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 02:07)
Nacist87
Цитата
Сам бы если бы мусором стрелял бы по ногам даже не сомневайся

Я даже не сомневаюсь, что вы бы никуда не попали biggrin.gif
Politika21B
Цитата
По вашей логике тогда откуда вы знаете что они пытались завладеть оружием их? Ведь еще суда не было .

Вообще-то на видео отчётливо видно нападение на СП.
А вот пулю навылет - не видно, но слышно, как этот гопарь-горлопан орёт про "насквозь". Откуда, судя по всему, ноги и растут.

Нападение алкашей)))) Бу-га-га. Вы смеетесь? Он же полицейский , сильный спортивный человек , нет? Или там сильных нету уже?

Нападение с какой целью? Вы судья? Может как в Нигерии сжигать начнем людей за сотовые телефоны. Или как в индии леопардов , что за низость?

Милая шалость - надавать с ноги по щщам толпой СП, а потом попытаться забрать табельное.

Надо было наругать и в угол поставить, да.

Вы полицейский? Закон о полиции знаете?

Вот примерно как они должны были поступать.

http://www.yaplakal.com/findpost/18406612/...opic691718.html

[^]
eejika
1.12.2013 - 01:22
3
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (CatPls @ 1.12.2013 - 02:13)
Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 02:10)
Цитата (packen @ 1.12.2013 - 02:05)
Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 01:57)
Цитата (packen @ 1.12.2013 - 01:50)
Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 01:44)
Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 01:37)
Цитата (tigfinger @ 30.11.2013 - 17:58)
А нехуй сопроивление оказывать - всё правильно ппсы сделали. Сборище гопарей блатных какое-то.
ЗЫ Видос перезалей, а то с тыртуба за жестокость удалят наверняка.

да вы чё,блеать, совсем ебанулись?
животные ёбаные.
сука, была б возможность - вы бы его и сожрали всем ЯПом походу.....

Пиздец мне жаль что народ докатился до такого как животные сука, я сам терпеть не могу быдлоту всякую зеков и т.д. Но кто то писал мы же не Боги что бы судить кому из нас жить а кому умирать педофилам насильникам убийцам хуй с ним можно и на электростул а ворам дебоширам если не кого не убил то пускай сидит это. Каждый закрыл своё ебло тупорылое если бы оказался на месте того дебошира ошибки делают все но есть ошибки за которые нельзя убивать!

вот ты мне ответь,раз такой умный:
- А ВОТ ТЫ ЛИЧНО СТАЛ БЫ СТРЕЛЯТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ИЛИ ПОЛЧАСА ЗАВИСАЛ БЫ ,РАЗМЫШЛЯЯ,ЖИТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ?
вот видишь,про педофилов и прочую мразь ты решил,что их на электрический стул,а с остальными чего то засомневался,может сам по 162-й привлекался,не?

Сам бы если бы мусором стрелял бы по ногам даже не сомневайся, сам я не проходил по статьям но однажды мог сесть за убийство алкаша который убил мою сестру фактически. Был случай когда менты сломали мне палец я не оказывал сопротивления меня отпиздили с дурзяьми дубинками и запрсыкали балончиками за то что мы сломали маленький рекламную вывеску компьютерного магазина который наёбывал покупателей на железе... Моя стиль разговора к сожалению это последствие тяжелого мотоциклизма.

да уж,по ногам говоришь?Хех,ну ну,давай,попробуй,учитывая тот факт,что стреляют СП ОДИН РАЗ!!!(это обычные службы,не спецподразделения) в месяц,на служебных занятиях
а насчёт того,что не оказывал сопротивления,когда задерживали,то ты это бабушке расскажешь

Ебать ты чё блять не адекватный нахуй? Я тебе клянусь баран не оказывал сопротивления нас было 7 человек их 6 подлетели на желтом москале бандой налетели отпиздили на наркологию в гор отдел и потом я в травмач и в прокуратуру дело замялось. И да поводу по ногам я часто стреляю с пневматики хатсан тригер 150, травматические пистолеты арбалет и т.д. не супер стрелок но с нескольких метров по ногам легко...

Прекратите, умоляю.

Я уже ржать не могу. Вас же на цитаты разобрать можно!

"Ебать ты че блять не адекватный нахуй" - это вообще ловкий ход и неожиданный виток дискуссии.

Браво.

Во во! =)) Я тут попробовал знаки расставить да добавить кой-чего.. Получилось нечто феерическое:

"Ебать ты чё блять, не адекватный нахуй? Я, тебе клянусь-баран, не оказывал сопротивления! Нас было 7 человек их 6 подлетели взлетели, на желтом москале бандой налетели отпиздЕли улетели в наркологию засели! И в отдел потом травмач-хер, баран и красный мяч. Да, поводу по ногами, часто я мочу татами, и травматы, пистолеты, и крутые арбалеты. Хоть я вовсе не стрелок, по по ушам крутой ездок" lol.gif

Во бля, похоже, это заразно! packen, ахаха, что ты делаешь, перестань! hz.gif

Это сообщение отредактировал eejika - 1.12.2013 - 01:30

[^]
GrumpyWolf
1.12.2013 - 01:23
2

Приколист

Больше всего улыбнуло бессмертное быдло - Давай стреляй! moderator.gif

[^]
Ejiks
1.12.2013 - 01:23
2

Ярила

Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 02:06)
Цитата (opasnii @ 1.12.2013 - 02:04)
Если логический расудить - кто такие полицейские?
Стражи порядка верно?
Если блять они будут так каждый выехд драться с алкашней, что блять с ними будет - вся полиция будет блять с фингалами ходить побитые и обшарпанные.
Верно, что драться полиции впринципе нужно запретить!!!!
Полиция не имеет права драться, она имеет право ЗАЩИЩАТЬ мирных людей и СЕБЯ от опасности.
У нас ведь не бои бесправил между копами и быдлом.
Все что полиция должна сделать в данной ситуации:
С безопасного расстояния приказать приступникам лечь на землю и руки за голову. НЕ сделали - электрошок в ебло, перец в ебло, а не помогло - пуля в ебло.
Все это делается с безопастного расстояния и ни о каких драках речи и быть не может!!!
Так делают в странах, где копов уважают и наверно именно поэтому.

Вот адекватный исчерпывающий ответ. Думаю это правильно для всех не так ли?!

А чеж он не лег на землю сразу, не дал застегнуть наручники?

[^]
CatPls
1.12.2013 - 01:24
3

Ярила

Politika21B Нет, я не полицейский. Закон о полиции читал. Считаю, что СП действовали по закону. После Ваших пассажей о несчастных жертвах алкоголя Ваше мнение мне не интересно чуть более, чем совсем. Меня оно просто веселит и развлекают Ваши комментарии. Это понятно?

[^]
Касатка
1.12.2013 - 01:24
7

Княжна

А тут то о чем батхерт? Все правильно понты сделали, заебало это быдло, которое ничего не боится, которые усвоили урок, пизди понтов и ниче не будет. Хватит, пусть будет как в Америке, залупился, схватил пулю и все! Полицейскому медаль, быдло в землю. Тут самые отморозы бычат на видео, вас в темном переулке эти дебилы не пожалеют. Нормальные залупаться на полицию не будут, есть в конце концов язык, надо уметь разговаривать.
Не умеют, пулю в рыло и все.
Я таких вот по фене навидалась, пуля это лишь избавление их от вечных страданий на земле, ибо такие не перевоспитываются и жить по людски не умеют.

[^]
Nacist87
1.12.2013 - 01:25
-3

Шутник

Цитата (packen @ 1.12.2013 - 02:19)
А нехуй сопроивление оказывать - всё правильно ппсы сделали. Сборище гопарей блатных какое-то.

животные ёбаные.

Пиздец мне жаль что народ докатился до такого как животные сука, я сам терпеть не могу быдлоту всякую зеков и т.д. Но кто то писал мы же не Боги что бы судить кому из нас жить а кому умирать педофилам насильникам убийцам хуй с ним можно и на электростул а ворам дебоширам если не кого не убил то пускай сидит это. Каждый закрыл своё ебло тупорылое если бы оказался на месте того дебошира ошибки делают все но есть ошибки за которые нельзя убивать!

- А ВОТ ТЫ ЛИЧНО СТАЛ БЫ СТРЕЛЯТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ИЛИ ПОЛЧАСА ЗАВИСАЛ БЫ ,РАЗМЫШЛЯЯ,ЖИТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ?
вот видишь,про педофилов и прочую мразь ты решил,что их на электрический стул,а с остальными чего то засомневался,может сам по 162-й привлекался,не?

Сам бы если бы мусором стрелял бы по ногам даже не сомневайся, сам я не проходил по статьям но однажды мог сесть за убийство алкаша который убил мою сестру фактически. Был случай когда менты сломали мне палец я не оказывал сопротивления меня отпиздили с дурзяьми дубинками и запрсыкали балончиками за то что мы сломали маленький рекламную вывеску компьютерного магазина который наёбывал покупателей на железе... Моя стиль разговора к сожалению это последствие тяжелого мотоциклизма.

да уж,по ногам говоришь?Хех,ну ну,давай,попробуй,учитывая тот факт,что стреляют СП ОДИН РАЗ!!!(это обычные службы,не спецподразделения) в месяц,на служебных занятиях
а насчёт того,что не оказывал сопротивления,когда задерживали,то ты это бабушке расскажешь

Ебать ты чё блять не адекватный нахуй? Я тебе клянусь баран не оказывал сопротивления нас было 7 человек их 6 подлетели на желтом москале бандой налетели отпиздили на наркологию в гор отдел и потом я в травмач и в прокуратуру дело замялось. И да поводу по ногам я часто стреляю с пневматики хатсан тригер 150, травматические пистолеты арбалет и т.д. не супер стрелок но с нескольких метров по ногам легко...

а вот это уже перебор,вы не считаете,что ТАК разговаривать с незнакомым человеком,пусть даже и в виртуале,это как то по скотски,не?
И заметьте,я вас своим постом не оскорблял,а просто высказал сомнение,и адекватности я что то в ваших словах не вижу,а только истерика
и да,пневматика это нифига не огнестрел,запомните,и не путайте тёплое с мягким,ок?

Прошу прощения за оскорбления, и поверьте мне с травматики я стрелял не один раз просто не люблю когда кто то судит человека не зная о нём нечего и да хер с ним может и не попал бы из за адреналина по ногам но если не соглашусь с тем что того раненого надо было подойти и убить когда он уже не куда не бежал.

[^]
saschok75
1.12.2013 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (lses @ 1.12.2013 - 02:07)
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 01:05)
Нее полиционер молодец конечно,классно сработал,пару выстрелов,враг ранен,приметился в упор пару контрольных чтобы уж наверняка,был нечеловек и нет нечеловека ,а херли судимый же, ну как в описании написано.Или не судимый?Или это другой судимый?А какая хер разница,нечеловек и всё тут!На одно надежда, что полиционер последние два выстрела в раненого,безоружного,не представляющего опасности в горячке делал!!

да сколько угодно либеральничайте - уроды получили по заслугам. и, возможно, что оставшихся в живых уродов этот урок чему-нибудь научит.

да, тех кто сдох как собака - на научит, но их и предупредительный выстрел ни чему не научил.

Просмотрел видео ещё раз, но скотина оператор плохо снимает,пулю ему в бошку и я не видел как отреагировали преступник на предупредительный выстрел,но если в него потом стреляли,а потом ещё и добили, то конечно наверно кидался с кулаками и нападал до последнего,просто так же не добивают правда?

[^]
Nacist87
1.12.2013 - 01:27
-1

Шутник

Цитата (eejika @ 1.12.2013 - 02:22)

животные ёбаные.

Прекратите, умоляю.

"Ебать ты че блять не адекватный нахуй" - это вообще ловкий ход и неожиданный виток дискуссии.

Браво.

Во во! =)) Я тут попробовал знаки расставить да добавить кой-чего.. Получилось нечто феерическое:

"Ебать ты чё блять, не адекватный нахуй? Я, тебе клянусь-баран, не оказывал сопротивления! Нас было 7 человек их 6 подлетели взлетели, на желтом москале бандой налетели отпиздЕли улетели на наркологию засели! И в отдел потом травмач-хер, баран и красный мяч. Да, поводу по ногами, часто я мочу татами, и травматы, пистолеты, и крутые арбалеты. Хоть я вовсе не стрелок, по по ушам крутой ездок" lol.gif

Да смешно получилось молодец писатель, только писать я не умею и не когда не вру запомни.

[^]
Politika21B
1.12.2013 - 01:28
0

Так и Живу

Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 02:20)
Politika21B
Цитата
Нападение алкашей)))) Бу-га-га. Вы смеетесь? Он же полицейский , сильный спортивный человек , нет? Или там сильных нету уже?

Нападение с какой целью? Вы судья? Может как в Нигерии сжигать начнем людей за сотовые телефоны. Или как в индии леопардов , что за низость?

Меня не интересует, с какой он там себе целью нападает. Факт нападения есть - и всё, этого достаточно.

И он не письками с этими алкашами меряется, кто сильнее и спортивней, он на работе.
Но вам, конечно, со стороны виднее, как они должны делать свою работу.

По вашем репликам , алкашей надо загонять в гетто, а полицейские только лишь посчитав или им показавшись , что на них нападают , должны сразу же стрелять во все что движется. Евсюкова могли и оправдать тогда , если бы не камеры, сказали бы что на него покупатели магазина нападали))) Ну у вас и логика милейший.

Я не понимаю , зачем им тогда спортивная подготовка? Есть "Валера" , он их сделает грозой алкашей.

[^]
abyrvalga
0

Балагур

Люди делятся на тех, кто с пистолетом и без((((((

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (EPAu3EP @ 1.12.2013 - 02:20)
Из-за говнооператора тут неистовый срач начался.
А по факту в жертву попала одна пуля - в район ключицы. Думаю он в руку хотел попасть, но кто знает...
А "контрольного" выстрела не было. Это написано на многих сайтах, которые обновляют инфу по делу.
Стрелял он в витрину ларька. Есть мнение, что это сгоряча, дабы создать иллюзию неприцельной стрельбы.

На видео видно, что ранение у жертвы одно. Никакой крови из ног не хлещет. В сми есть подтверждение, что в ларьке обнаружено 2 пулевых отверстия.
Я полицейского полностью поддерживаю и держу пальцы крестом, в надежде, что применение оружия будет полностью оправдано. (хотя тут даже даун заметит, что нападение на СП было, предупредительные были, и альфа самец с голым торсом и криками "стреляй, бля, чмо ебаное" - тоже был)

Цитата
Стрелял он в витрину ларька. Есть мнение, что это сгоряча, дабы создать иллюзию неприцельной стрельбы.

В ноги по горячке стрелял,как и первому. Ранение в грудь,изначально может не увидел(по видео,убитый сидел сначала).
Поплыл короче вот и отстрелялся также "автоматом", на осознанное видно по видео уже не способен был.

[^]
eejika
1.12.2013 - 01:29
1
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 02:27)

животные ёбаные.

Прекратите, умоляю.

Браво.

"Ебать ты чё блять, не адекватный нахуй? Я, тебе клянусь-баран, не оказывал сопротивления! Нас было 7 человек их 6 подлетели взлетели, на желтом москале бандой налетели отпиздЕли улетели на наркологию засели! И в отдел потом травмач-хер, баран и красный мяч. Да, поводу по ногами, часто я мочу татами, и травматы, пистолеты, и крутые арбалеты. Хоть я вовсе не стрелок, по по ушам крутой ездок" lol.gif

Да смешно получилось молодец писатель, только писать я не умею и не когда не вру запомни.

Простите сударь, конечно же я запомнил, на ус намотал, в тетрадку записал hz.gif

[^]
CatPls
1.12.2013 - 01:31
2

Ярила

saschok75 Простите. Вы случайно не имеете родственников на крайнем севере? Там, по слухам, тоже много писателей, а вот с читателями плохо совсем. Тут раз 12 наверное уже объяснили, что проникающее ранение было одно. Одно, понимаете? Почему Вы продолжаете талдычить о каких то добиваниях? У Вас есть фактические доказательства тому, что ранений несколько, стреляли в уже раненого? Поделитесь? Только факты, Ваших домыслов я уже начитался, не знаю, может Вы любитель фантастических детективов, но в видео нет факта стрельбы неоднократно в человека, нет стрельбы в лежачего. нету, понимаете?

[^]
GrumpyWolf
1.12.2013 - 01:31
0

Приколист

Автору на заметку !

[^]
Ejiks
1.12.2013 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 02:21)
Цитата (CatPls @ 1.12.2013 - 02:15)
Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 02:07)
Nacist87
Цитата
Сам бы если бы мусором стрелял бы по ногам даже не сомневайся

Я даже не сомневаюсь, что вы бы никуда не попали biggrin.gif
Politika21B
Цитата
По вашей логике тогда откуда вы знаете что они пытались завладеть оружием их? Ведь еще суда не было .

Вообще-то на видео отчётливо видно нападение на СП.
А вот пулю навылет - не видно, но слышно, как этот гопарь-горлопан орёт про "насквозь". Откуда, судя по всему, ноги и растут.

Милая шалость - надавать с ноги по щщам толпой СП, а потом попытаться забрать табельное.

Надо было наругать и в угол поставить, да.

Вы полицейский? Закон о полиции знаете?

Вот примерно как они должны были поступать.

http://www.yaplakal.com/findpost/18406612/...opic691718.html

Если логический расудить - кто такие полицейские?
Стражи порядка верно?
Если блять они будут так каждый выехд драться с алкашней, что блять с ними будет - вся полиция будет блять с фингалами ходить побитые и обшарпанные.
Верно, что драться полиции впринципе нужно запретить!!!!
Полиция не имеет права драться, она имеет право ЗАЩИЩАТЬ мирных людей и СЕБЯ от опасности.
У нас ведь не бои бесправил между копами и быдлом.
Все что полиция должна сделать в данной ситуации:
С безопасного расстояния приказать приступникам лечь на землю и руки за голову. НЕ сделали - электрошок в ебло, перец в ебло, а не помогло - пуля в ебло.
Все это делается с безопастного расстояния и ни о каких драках речи и быть не может!!!
Так делают в странах, где копов уважают и наверно именно поэтому.

Запись то не вся, полицейские так всегда и делают.
По новому закону о полиции их обязали представляться, обяснять цель обращения. Потом просят пройти в машину и везут в отдел.
Если с безопасного расстояния приказать этим гопникам лечь на землю и руки за голову, они так и сделают? Или начнуть быковать в 7 на 2 СП? А они начали быковать и получили за это?

И да, полиция не дерется, ей это не надо. Полиция имеет право защищатся.
Статья 23. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;

3) для освобождения заложников;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;

7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.

2. Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением, указанными в пунктах 5 и 6 части 1 настоящей статьи, признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть.

3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

2) для обезвреживания животного, угрожающего жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника полиции;

3) для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения по основаниям, предусмотренным статьей 15 настоящего Федерального закона;

4) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

4. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частями 1 и 3 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3, 4, 7 и 8 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона.

5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.

6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 01:32
0

Нервный очень

Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 02:21)

аргументы ты ни хуя не понимаешь...
а если и пытаешься, то иди читай это, животное -
1. http://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/19/ особенно п.п. 3 и 4., а так же
2. http://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/23/ п.3., подпункт 6.

Животное? Спасибо за комплимент..Иногда я такое животное... bananfuck.gif

Где ТВОИ аргументы???

Вот скинул ты две ссылки, прокомментировать нет желания? Или ты предоставил мне такое право как право на собственное мнение? А мож те как-нить наизусть чо рассказать из твоих ссылок, не?

Ты послал меня на хуй, даже не задумываясь..это не есть хорошо...я б тебе голову отрезал, не задумываясь...

[^]
packen
1.12.2013 - 01:33
0

Ярила

животные ёбаные.

Прекратите, умоляю.

Браво.

"Ебать ты чё блять, не адекватный нахуй? Я, тебе клянусь-баран, не оказывал сопротивления! Нас было 7 человек их 6 подлетели взлетели, на желтом москале бандой налетели отпиздЕли улетели в наркологию засели! И в отдел потом травмач-хер, баран и красный мяч. Да, поводу по ногами, часто я мочу татами, и травматы, пистолеты, и крутые арбалеты. Хоть я вовсе не стрелок, по по ушам крутой ездок" lol.gif

bravo.gif срочно в закладки lol.gif

[^]
CatPls
1.12.2013 - 01:33
1

Ярила

Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 02:28)
Politika21B
Цитата

Меня не интересует, с какой он там себе целью нападает. Факт нападения есть - и всё, этого достаточно.

И он не письками с этими алкашами меряется, кто сильнее и спортивней, он на работе.

По вашем репликам , алкашей надо загонять в гетто, а полицейские только лишь посчитав или им показавшись , что на них нападают , должны сразу же стрелять во все что движется. Евсюкова могли и оправдать тогда , если бы не камеры, сказали бы что на него покупатели магазина нападали))) Ну у вас и логика милейший.

Я не понимаю , зачем им тогда спортивная подготовка? Есть "Валера" , он их сделает грозой алкашей.

Конечно полицейским показалось. Они такие мнительные, эти полицейские. Одному правда, по новостям нос сломали и челюсть. Ну какое же это нападение. Вот если бы ему голову отрубили - тогда да, тогда уже можно применять табельное.

[^]
Ejiks
1.12.2013 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 02:28)
Politika21B
Цитата

За показалась СП сразу Тагил светит!

[^]
EPAu3EP
1.12.2013 - 01:35
3

Шебуршунчик

Мужики, которые тут срутся и цитируют через сообщение всю свою переписку с объектом обожания, может уже в ЛС пойдете? Захламили тему ппц...

[^]
Vlassoff
1.12.2013 - 01:36
-4

Шутник

Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 01:19)

Нападение  с какой целью?  Вы судья? Может как в Нигерии сжигать начнем людей за сотовые телефоны. Или как в индии леопардов , что за низость?

При попытке завладеть оружием - покуй кто ты...даже если беременный несовершеннолетний инвалид

А добивать тоже можно?

Если смотреть внимательно с 1:48, то полицейский прошёл метров 5, ему уже никто не угрожает! И он делает 2 выстрела в человека, который опять же находится от него в нескольких метрах и тоже ничем уже ему не угрожает и походу и так уже был ранен.

[^]
Nacist87
1.12.2013 - 01:36
-2

Шутник

6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

С этим вы тоже не согласны не как? Кто там говорил твою сестру пойдёт трахнет а меткий мусорок твою сестру завалит... Правильно быдло надо убивать они же быдло зачем жить их надо публично расстреливать особенно когда вокруг полно людишек хули стоит эта жизнь...

[^]
Кальтер
1.12.2013 - 01:37
0

DVC

Politika21B
Цитата

Это у вас логика несколько странная, замешанная на передёргивании.
Ещё раз: на видео чётко видно нападение на СП. Всё, больше меня ничего не интересует. Никаких "показалось", "посчитав" - чётко видно нападение.

Цитата

Зачем нужна спортивная подготовка, если есть гораздо более действенные и эффективные методы?
Ваша "спортивная подготовка" только в спортзале хороша, а жизнь несколько суровее и реальнее.

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 01:37
1

Нервный очень

Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 02:25)

Прошу прощения за оскорбления, и поверьте мне с травматики я стрелял не один раз просто не люблю когда кто то судит человека не зная о нём нечего и да хер с ним может и не попал бы из за адреналина по ногам но если не соглашусь с тем что того раненого надо было подойти и убить когда он уже не куда не бежал.

Предлагаю те аттракцион "постреляй по живым из боевого" и фтарой аттракцион " по мне, блеать. стреляют из афтамата, блеать!!!"

некуя никаво судить..
Тебя хотят убить! Убей первым или свет погаснет! Без вариантов!

Нас, а точнее вас так затравили. что вы даже не ощущаете инстинкта самосохранения! Вы готовы очко подставить, но не уничтожить вашего врага!
Есть лишь три основных инстинкта у человека. наиглавнейших!! Попить, выжить и поипацо!И ради этого можно делать ВСЁ!!!! И пока ТЫ жив, ты будешь ПРАВ!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150414
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх