В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saschok75
1.12.2013 - 02:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CatPls @ 1.12.2013 - 02:50)
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 02:49)
Цитата (CatPls @ 1.12.2013 - 02:31)
saschok75 Простите. Вы случайно не имеете родственников на крайнем севере? Там, по слухам, тоже много писателей, а вот с читателями плохо совсем. Тут раз 12 наверное уже объяснили, что проникающее ранение было одно. Одно, понимаете? Почему Вы продолжаете талдычить о каких то добиваниях? У Вас есть фактические доказательства тому, что ранений несколько, стреляли в уже раненого? Поделитесь? Только факты, Ваших домыслов я уже начитался, не знаю, может Вы любитель фантастических детективов, но в видео нет факта стрельбы неоднократно в человека, нет стрельбы в лежачего. нету, понимаете?

"Нет факта стрельбы неоднократно в человека"!!! bravo.gif Понимаю, что тут непонятного.Писатель?Вы мне льстите,куда уж мне до вас, словестными оборотами которого я просто зачитываюсь

Спасибо, конечно, но будьте так любезны, приведите факты, хорошо?

Да действительно ,три выстрела,наверно один предупредительный а два других в ларёк,ну вроде как по банкам стрелял,а потом приметился и два выстрела в забор,там наверно мишень была нарисована!Так я вижу ситуацию!Поминутно разбирать видео нет ни малейшего желания.Что касается моего мнения,то оно таково,Полиционер действовал в соответствии с обстановкой и правильно сделал что применил оружие,НО потом(так я вижу на видео) просто добил беззащитного ЧЕЛОВЕКА который не представлял больше никакой опастности.А был ли он ранен и куда стрелял полицейский первые три раза не видете ни вы ни я,и об этом можно только спекулировать.С удовольствием закончил бы словами "С уважением" но сего не испытываю.

[^]
POILKI
1.12.2013 - 02:23
1

Весельчак

Цитата (Vlassoff @ 1.12.2013 - 02:36)
Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 01:19)
Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 02:13)

Нападение алкашей)))) Бу-га-га. Вы смеетесь? Он же полицейский , сильный спортивный человек , нет? Или там сильных нету уже?

Нападение  с какой целью?  Вы судья? Может как в Нигерии сжигать начнем людей за сотовые телефоны. Или как в индии леопардов , что за низость?

При попытке завладеть оружием - покуй кто ты...даже если беременный несовершеннолетний инвалид

А добивать тоже можно?

Если смотреть внимательно с 1:48, то полицейский прошёл метров 5, ему уже никто не угрожает! И он делает 2 выстрела в человека, который опять же находится от него в нескольких метрах и тоже ничем уже ему не угрожает и походу и так уже был ранен.

Последние 2 выстрела были сделаны в ноги брата убитого, а не в раненого.

Это сообщение отредактировал POILKI - 1.12.2013 - 02:24

[^]
Обмарак
-1

Нервный очень

Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 03:19)

да я и без жены тебя в очко выебать смогу.
только вот откуда ты такой пернатый взялся? головоотрезающий...
в каком городе-то обитаешь?

В курятник загляни, там пернатые, их можешь в очко сколь угодно...

[^]
ROOT96
0

Шутник

От долбоеба оператора один толк - Он видео снимал !
Он выполнил свое предназначение на этой планете !
ЗЕБАШЬТЕ ЭТО ЧУДОВИЩЕ !!!
..прости меня Господи..

[^]
Ejiks
0

Ярила

там один 300, один 200.

один предупредительный, пара по 200, пара по 300

[^]
xDoZeRx
1.12.2013 - 02:24
5

Балагур

Цитата (SERG250 @ 30.11.2013 - 17:56)
Плохие полицейские! Огневая подготовка хромает ! Надо было всех валить! А не дай бы Бог,забрали оружие отморозки,что бы тогда могли натворить?!

Вот что я увидел....

Не буду задаваться вопросом, что могло произойти ранее и на сколько козлы менты, но...!!!
На видео видно, как сотрудник полиции пытается обезвредить быдлана(приковать его наручниками у диску служебной машины, до прибытия подкрепления), который явно бухой и дерзкий...
Рядом кучка собратьев из стаи этого быдлана, быкуют на полицейского и его напарника, явно что эта стая вся пьяна, раз с кулаками полезли на полицейского...
На видео видно как они нападают на полицейского и валят его на землю.
Второй полицейский достаёт, перезаряжает табельное оружие и делает предупредительны выстрел в воздух и нацеливает оружие на дебоширов... Далее видно, что на стаю это не производит ни какого впечатления, и они продолжают наступать на полицейского с выкрикамии - Стреляй, стреляй, стреляй сука, стреляй чума ебаная и опять нападают и пытаются завалить. После чего следует ещё один выстрел в воздух, но и это им не даёт понять, что следующие выстрелы будут по ним.
Далее так и происходит, в процессе борьбы полицейский стреляет и попадает в грудь одному, тому который напал, завалил и бил полицейского.
Второй уже прицельным огнём получает по ногам...

Итоги:
Быдлан №2 - он и в Афреке быдлан, тупое, дикое, нихуя не понимающее, считающее себя королями...
Заслуженно получило порцию свинца... Единственное конечно жалко (чисто по человечески) что насмерть. Но только Богу известно, кем мог бы стать в дальнейшем этот быдлан, если бы его не пристрелили... Боюсь что ничего хорошего из него бы не вышло...

Быдлан №1 - повезло больше, остался жив, может задумается как на ментов кидаться... Хотя скорее всего озлобится и станет беспредельным преступником со всеми вытикающими последствиями...

Оператор - Мудак редкостный, такое же быдло, которое оказалось более трезвое и типа прошареный паСан, знает что может на телефон снимать и в ютуб выкладывать.
Вполне возможно, что из той же компашки, что и главные герои, только оператор и сыкло, но не факт. Но что дибил это ФАКТ - после первых выстрелов надо было свою подругу в ахапку хватать и на безопасное растояние сваливать, так нет похуй, я неИбтса оператор... Идиот!!!!

Чего стоят его коментарии - Его нахуй продырявело, ебать - и далее в таком же духе.
Вы ща его брата завалили, мужики вы его ни за что сейчас вяжете - тоесть как бы убийство одного преступника снимает ответственность со второго преступника, который является братом первого???? Такую хуйню сморозить... дэээээ.....
И следующий комент, на совет прохожего, что стоит вырубить телефон и спрятать - Да хуй они меня упакуют, пизда им будет - тоесть как бы ему мало двух подстреленных долбаёбов, он хочет попробывать стать третьим???

ЗЫ - Что я увидел - мудаки получили по заслугам - это видно и слышно прекрасно, полицейским респект...
Если бы они не открыли огонь, то 90%, что лишились бы табельного оружия и были бы застрелены из негоже, а может не только они!!!!!!

ЗЗЫ - С чего началось и на сколько правы быдланы, спорить не буду, увидел только то, что было на видио, предыстории не знаю...

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 02:25
-1

Нервный очень

Цитата (packen @ 1.12.2013 - 03:20)
Цитата

так,стоп,не надо пороть горячку

А ведь мамку с папкой и не жалко сейчас ему...

[^]
ZloyVolk
1.12.2013 - 02:26
0

Шутник

Цитата (spk68 @ 30.11.2013 - 18:38)
я тоже не понял зачем последние два выстрела были

Потому-что после первого подранка толпа не успокоилась, могла и после второго не успокоиться. Вероятнее всего, это были выстрелы в землю перед нападавшими, или в воздух - показать, что полицейские не стушевались и не заплакали, увидев, что застрелили нападющего, их руки не дрожат и готовы работать по целям далее.
В США такое практикуется. Наши переняли наверное полезный опыт.

[^]
tsupocabro
1.12.2013 - 02:26
0

Весельчак У

банду надо рушить накорнюю либо так либо никак

Это сообщение отредактировал tsupocabro - 1.12.2013 - 02:35

[^]
Vlassoff
1.12.2013 - 02:27
-1

Шутник

Зачем?

[^]
Saddam007
1.12.2013 - 02:27
0

Ярила

"Скорую, вызовите скорую" - кричал кто-то, снимая при этом видео на телефон.......
Пипец..... Мир сошёл с ума(

Добавлено в 02:28
А всё таки, хорошо, что мочканули биомусор!
В следующий раз, "ровные" пацЫки будут знать, что если начал доёбывать мусора - получи, сука, маслину!

[^]
Nacist87
1.12.2013 - 02:28
-1

Шутник

Цитата (CatPls @ 1.12.2013 - 03:16)
Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 03:09)
Цитата (Ejiks @ 1.12.2013 - 02:42)
Обмарак     Регистрация 29.11.13
Nacist87     Регистрация 1.12.13

По сленгу, грамотности и хз чему я понимаю, это те кто там учавствовал? Спецом зарегились на Япе. Господа гопники, вы не умеете писать, не умеете читать, не умеете думать, за вас яга наверно думает. Не напрягайте людей, я вас не понимаю и не пытаюсь понять.

Граждане, крутите педали пока не дали. А то ваши потуги на правописание и соблюдение правил Япа тянут на гнилой базар с админами

Дурак я в жизни не выпил не одной банки энергетика и я гражданин убогой Украины. И да мне жаль что я не грамотный, есть редкая болезнь рассеяное внимание называется я не практически не смог прочитать не одной книги в своей жизни потому что физически не могу мне приходилось перечитывать по 20 раз одну страницу что бы вникнуть поэтому я не выучил правила русского языка и украинского тоже хоть он легче в разы. Я и далеко не гопник бывший абйкер бывший ювелир бывший строитель бывший животновод так же могу починить как програмно так и железно телефоны сети с 16лет и по сей являюсь зам. админа сети из 400 абонентов которую построил с другом собственными руками и маленьким умом... Так же помогаю бездомным животным старикам и т.д. Хоть я может и туповат базару нет стыдно не уметь писать но я куда лучше человек чем тысячи из вас я в этом уверен на 100% Гопником не когда не был мне противно унижать людей слабее себя что я делал плохо в жизни катался на мотыках квадриках гидриках пьяным пол жизни ругался матом трахался небольшие потасовки но всегда жил по простым правилам не укради не убей не лги не предавай и т.д. Вот собственно короткая биография критикуйте умники писатели стрелки и прочие прочие парни которые считают что они невъебенно правы. Один совет учитесь прощать людей за их поступки.

Ювелир с рассеянным вниманием... Админ с рассеянным вниманием. Думается мне, что Ваше рассеянное внимание однозначно напоминает алкогольную деменцию.

Как тебе ещё объяснить я не могу учить или читать то что мне не интересно я постоянно отвлекаюсь и думаю о своём и мне приходится читать снова и снова и снова а то что мне интересно статьи и поределке свокоцыклов статьи о доработках в машине и т.д. Я читаю в захлёп )) Не знаю как это правильно пишется в ювелирном деле не надо внимательность прямые руки и глаза и всего то навсего не веришь спроси у кого то сис администратором хули там внимательности тоже разкидал провода от сервака по свичам по крышам развёл по клиентам настроил и обслуживай чайников + там винду перебил там вирусняки погонял там кабель кот вытащил с сетевухи :)) Там тоже внимательность не особо нужна но есть ещё диплом автослесаря когда занимаешься любимым делом то не одну гайку не забудешь закрутить а когда припиздил домой сел за тетрадку с книжкой а голове мысли совсем о другом то нихуя не получается и били и старались нихуя не могу вникать в то что НАДО... Увы... В данный момент пытаюсь изучить язык HTML трудно просто пиздец как...

[^]
Souschili
1.12.2013 - 02:29
0

Балагур

Это ж житель 5 й площадки! Чего вы хотели! ( это как там у вас в Бутово! Или еще где?)

[^]
Qverix
1.12.2013 - 02:30
1

Жму на кнопки

Цитата (Vlassoff @ 1.12.2013 - 03:27)

Зачем?

Чтоб с ног свалить второй полицай стрелял, а первый уже до этого ему в корпус выстрелил в потасовке в упор.

[^]
tylerdurden80000
1.12.2013 - 02:32
-9

Похуист!

по идее бро убитого перережет всю родню мусора и его кишки намотает на свой хуй
наверное и правильно, хули

Ненавижу мусоров!
Давить!

Это сообщение отредактировал tylerdurden80000 - 1.12.2013 - 02:36

[^]
Bunker
1.12.2013 - 02:33
1

Ярила

что-то по видео мне кажется, что последний выстрел был явно лишний.

[^]
saschok75
1.12.2013 - 02:33
1

Ярила

Цитата (ZloyVolk @ 1.12.2013 - 03:26)
Цитата (spk68 @ 30.11.2013 - 18:38)
я тоже не понял зачем последние два выстрела были

Потому-что после первого подранка толпа не успокоилась, могла и после второго не успокоиться. Вероятнее всего, это были выстрелы в землю перед нападавшими, или в воздух - показать, что полицейские не стушевались и не заплакали, увидев, что застрелили нападющего, их руки не дрожат и готовы работать по целям далее.
В США такое практикуется. Наши переняли наверное полезный опыт.

Ааааа, так вот как дело было?Не вы снимали случайно?Может своё видео покажете?А что,версия мне кажется интересной!!Как думаете,господа?

[^]
Vasiania
1.12.2013 - 02:34
-2

Шутник

Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 03:23)
Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 03:19)

В курятник загляни, там пернатые, их можешь в очко сколь угодно...

я же говорю, - чмо ебливое.
ни на один вопрос не ответил.
иди мычи на хуй, животное.

[^]
CatPls
1

Ярила

Nacist87 Мы отдалились от темы, поэтому не вижу смысла углубляться в Вашу биографию. Хотя то, что Вы описали - это не системный администратор. Это эникей. Или саппорт.

[^]
Vasiania
0

Шутник

Цитата (POILKI @ 1.12.2013 - 03:23)
Цитата (Vlassoff @ 1.12.2013 - 02:36)
Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 01:19)

Нападение алкашей)))) Бу-га-га. Вы смеетесь? Он же полицейский , сильный спортивный человек , нет? Или там сильных нету уже?

Нападение  с какой целью?  Вы судья? Может как в Нигерии сжигать начнем людей за сотовые телефоны. Или как в индии леопардов , что за низость?

При попытке завладеть оружием - покуй кто ты...даже если беременный несовершеннолетний инвалид

А добивать тоже можно?

Если смотреть внимательно с 1:48, то полицейский прошёл метров 5, ему уже никто не угрожает! И он делает 2 выстрела в человека, который опять же находится от него в нескольких метрах и тоже ничем уже ему не угрожает и походу и так уже был ранен.

а ты видел, да?
или прочитал?

[^]
tylerdurden80000
0

Похуист!

xDoZeRx
обезвредить от чего?
у пьяных мужиков ствол был или топор?

Это сообщение отредактировал tylerdurden80000 - 1.12.2013 - 02:35

[^]
filastar
1.12.2013 - 02:35
0

Шутник

Все правильно сделали. Гопота ох..ела вовсе. Бывал во Владивостоке и Хабаровске там до сих пор 90-е. Уважаю Полицию. Видос полный фейк. не отражает действительности. Кажется что все эти мрази нападают на полицейских

[^]
FABLOOK
1.12.2013 - 02:35
0

Ярила

А оператором случайно не прокурор был? глупости говорит, в кадре прозвучал вроде предупредительный выстрел, но публика не обратила на это внимания!

[^]
packen
1.12.2013 - 02:36
0

Ярила

Цитата
по идее бро убитого перережет всю родню мусора и его кишки намотает на свой хуй
наверное и правильно, хули

это что,группа поддержки прикатила,в Хабаровске то уже утро воскресенья в разгаре

[^]
buxsta
1.12.2013 - 02:36
-2

Шутник

После просмотра даже удовольствие получил. Когда ты в форме охранника каждое пьяное рыло хочет проверить тебя на стойкость. По делам получил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150421
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх