Последнее слово Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
7.07.2013 - 14:22
9
Статус: Offline

Free§†yLe®

Цитата (EVM @ 7.07.2013 - 15:14)
Цитата (FreeS777 @ 7.07.2013 - 15:09)
Цитата
Зачем же мне ходить на выборы, когда не за кого голосовать? А?

Да тупо для того, чтоб твой голос не ушел за самизнаетекого

Ни притянутые за уши Миронов, ни Прохоров - не мои кандидаты. Про остальных и говорить нечего. disgust.gif

Да нету кандидатов, нету, я согласен, но это не значит, что нужно забить на выборы, повторюсь - тупо для того чтоб не отдать свой голос крабу why.gif
"Против всех" отменили, именно для того чтоб такие как Вы подарили свой голос why.gif Ониж те еще... хитрожопые ..

ЗЫ: Судя по кол-ву минуcов у тех кто не молится на Великого Пу pray.gif (скоро плюcомёт закончится, всем поправлять))))) Тут до хрена едросов понабежало lol.gif За 1,5 К статьи писать)))

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 7.07.2013 - 14:28

[^]
EVM
7.07.2013 - 14:25
3

Ярила

И, да - никакого Путина на новых выборах. Он и так уже 5 лет как пересидел свою норму. Но уходить не собирается вообще. Геронтологи всего мира загружены работой по полной - чтобы спаситель как минимум до 2048 года поднимал Россиюшку с колен.
А в 2024 услышим: "Да что вы хотите? Он всего 24 года у власти!"

[^]
3верло
7.07.2013 - 14:28
3

Ярила

winter75

не взяли. назначили. это диктатура.

[^]
paag5
7.07.2013 - 14:34
3

Зануда

"Нельзя же просто так взять и посадить человека за экономическое преступление!"

В мэмы просто gigi.gif

[^]
KoreshKhv
7.07.2013 - 14:42
0

Приколист

это последнее слово???? а где слово по лесу? по лесу то где? не понимаю. судят за лес а он в последнем слове мол я буду уничтожать власть.... че за бред. причем его предупреждал судья недавно что мол если у тебя нет конкретных доказательств что это политический заказ то будь добр не упоминай

[^]
Voviks77
7.07.2013 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (KoreshKhv @ 7.07.2013 - 15:42)
это последнее слово???? а где слово по лесу? по лесу то где? не понимаю. судят за лес а он в последнем слове мол я буду уничтожать власть.... че за бред. причем его предупреждал судья недавно что мол если у тебя нет конкретных доказательств что это политический заказ то будь добр не упоминай

А кто то не знает что это политически заказ?
Грустно.
P.S. Повторюсь, приятеля машина сбила на пешеходном, уже пол года не ходит, тут приходит извещение о закрытии дела что он еще и виноват. После моего вмешательства, дело пересмотрели, да я попал на 200к. Но водителя прав решили. Но походу так просто не отделаюсь, в джанелидзе походу ему так ногу отремонтировали, что теперь снова на месяц в больницу(теперь уже к проверенному, возможно лучшему в городе хирургу(по ногам), конечно с баблом). Я вот думаю, может фиг с этими деньгами, но наказать врачей бракоделов: почему 2 раза переделывали, как можно было не проводить пробы на реакцию организма на метал, какого хрена ставить метал, если титан куда менее проблемный. Почему в переполненных палатах, с видом хуже сарая на даче такая вонь, ну хоть тепло. Почему хирург из поликлиники не реагировал, на жидкость из ноги, а забил тревогу мой знакомый хирург, с выпученными глазами крича что железо отторгается нужно срочно убирать. Что за хрень с государством, которое совершенно не заинтересовано чтобы вылечить налогоплательщика.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 7.07.2013 - 15:06

[^]
EVM
7.07.2013 - 14:46
3

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 7.07.2013 - 15:22)

Да нету кандидатов, нету, я согласен, но это не значит, что нужно забить на выборы, повторюсь - тупо для того чтоб не отдать свой голос крабу why.gif

При нынешних непрозрачных выборах это не поможет.
Так что ЕМУ по-любому нарисовали бы заранее подготовленное число - 63%.
Его озвучивали, и не раз, ещё до самого процесса. И на тебе - бинго! Шестьдесят три.

[^]
SGA32
7.07.2013 - 14:50
-1

Весельчак

Цитата (drkoka @ 7.07.2013 - 13:09)
Цитата (Ихор @ 7.07.2013 - 11:00)
Блевать тянет от таких тупых лозунгов.

К доктору сходи, болезный. Всю страницу заблевал.. )))

А чего этого посылателя не кто не минусит ??? lol.gif

[^]
KoreshKhv
7.07.2013 - 14:59
0

Приколист

Цитата (Voviks77 @ 7.07.2013 - 22:46)

да мне это не интересно. заказ шмаказ. за лес судят а у него башка только на уничтожение власти варит. это нормально? рассказал бы про лес хоть пару слов

[^]
Wellsiggod
7.07.2013 - 15:02
4

Ярила

Цитата (winter75 @ 7.07.2013 - 14:06)
Вспомним недавнюю историю.
Выборы в Химках. Вся оппозиция там, плакатики и листовки раздавала. На волне протестов, да вырубка Химкинского леса, да нужное время и нужное место..все сложилось удачно! По ТВ про это не затыкаясь говорили...
Сколько набрал ваш кандидат, хомячки?
А сейчас не такой для вас момент удачный...
Делайте выводы.

ВЦИОМ Чириковой прогнозировал мах 6%, а она наброла 17% и это при том что выборы проходили по класической путинской модели. А именно: массовые нарушения во время предвыборной агитации в пользу ставленика кремля+чуровских подсчет голосов.
пс:кстати, ставленик кремля не набрал 50% голосов и с какого перепугу он стал мером совершенно не понятно. страные законы в химках.

[^]
MadeInMoscow
7.07.2013 - 15:05
-3

Ярила

Цитата (KoreshKhv @ 7.07.2013 - 15:59)

Да, все. Хомяки, выдыхайте. Леша с ЕДРОм договаривается.

Цитата
Затем Алексей Навальный встретился с секретарем политсовета столичного отделения «Единой России» Ириной Белых чтобы решить все формальные вопросы:Они обсудили недавнее предложение Собянина помочь кандидатам — и Навальному в том числе — преодолеть муниципальный фильтр. Для того, чтобы участвовать в выборах у каждого претендента на пост мэра должно быть более 110 подписей.

Интересно, что "оппозиционеру" с такой "поддержкой населения" гордо отказаться от предложения ПЖиВ?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 7.07.2013 - 15:06

[^]
Yritskiy
7.07.2013 - 15:09
-3

Ярила

Последнее слово Навального

[^]
Wellsiggod
7.07.2013 - 15:15
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.07.2013 - 15:05)
Интересно, что "оппозиционеру" с такой "поддержкой населения" гордо отказаться от предложения ПЖиВ?

что мешает путину и пживу при такой поддержке отказаться от мудацких муниципальных фильтров, от пропоганды на федеральных каналах, от "каруселей" на выборах? :lol:почему "всенародно" избранный не может проводить честные демократические выборы? lol.gif чего он боиться-то? cool.gif

[^]
EVM
7.07.2013 - 15:17
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.07.2013 - 16:05)

Цитата
Затем Алексей Навальный встретился с секретарем политсовета столичного отделения «Единой России» Ириной Белых чтобы решить все формальные вопросы:Они обсудили недавнее предложение Собянина помочь кандидатам — и Навальному в том числе — преодолеть муниципальный фильтр. Для того, чтобы участвовать в выборах у каждого претендента на пост мэра должно быть более 110 подписей.

Если Навальному откажут в регистрации, с кем Собянин собирается соревноваться? С Пауком? Собянин vs Паук! Звучит?
Вроде бы самому тугодумному уже понятны итоги этого состязания. Но не участвовать в них значит окончательно отдать страну жуликам и ворам на разграбление.

[^]
frontman242
7.07.2013 - 15:21
-1

Хохмач

Цитата

biggrin.gif фанатам Лехи плохо станет))эх леха)),зато как изобличал то едро и такие они и сякие и ворье сплошное,а тут вон чего как жопу то поприжали тут же согласился с едром сотрудничать))дешевый популист бля.

[^]
SHPanda
7.07.2013 - 15:24
2

Грустный Панда

Цитата (EVM @ 8.07.2013 - 02:17)

Цитата

Если Навальному откажут в регистрации, с кем Собянин собирается соревноваться? С Пауком? Собянин vs Паук! Звучит?
Вроде бы самому тугодумному уже понятны итоги этого состязания. Но не участвовать в них значит окончательно отдать страну жуликам и ворам на разграбление.

особенно возникает вопрос какого хуя Собякин полномочия сложил??? он же пиздатый, так и работал бы дальше, а то хуйня какая-то получается, сложил полномочия, взял полномочия.... и так, главный вопрос, по какой причине? если она была стоящая, так какого хера он снова баллотируется?

[^]
MadeInMoscow
7.07.2013 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 7.07.2013 - 16:17)
Собянин vs Паук! Звучит?

Это равнозначно Собянин vs Навальный

[^]
EVM
7.07.2013 - 15:30
3

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.07.2013 - 16:24)

особенно возникает вопрос какого хуя Собякин полномочия сложил??? он же пиздатый, так и работал бы дальше, а то хуйня какая-то получается, сложил полномочия, взял полномочия.... и так, главный вопрос, по какой причине? если она была стоящая, так какого хера он снова баллотируется?

Да-да-да! Закономернейший вопрос.
Сложил полномочия - пиздуй. Но нееет. Он кАк бы ушёл. Как бы. Притворился.
Ушёл, но не ушёл - вон он, там же, в том же кресле. Тот же мэр.

И ведь всеее знают ответ на вопрос "зачем?". Да чтобы выбрать себя на вроде как законных основаниях и дать самому себе, пиздатому политику, пользующемуся поддержкой народа, фору.
Блаародно.

Не сомневаюсь, у Собянина стопроцентная уверенность, что он сам себя выберет и никто ему не помешает. Даже не важно, какими будут итоги голосования. Накинут, если что.

[^]
3верло
7.07.2013 - 15:31
5

Ярила

[^]
MadeInMoscow
7.07.2013 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 7.07.2013 - 16:15)
что мешает путину и пживу при такой поддержке отказаться от мудацких муниципальных фильтров, от пропоганды на федеральных каналах, от "каруселей" на выборах? :lol:почему "всенародно" избранный не может проводить честные демократические выборы? lol.gif чего он боиться-то? cool.gif

Что вы на Путина-то съезжаете? Навальному ковровую дорожку на выборы мэра Мск. практически стелят, и стелят ее те, кого Алеша называет ПЖиВ. Но вместо гордого отказа, который несомненно принес бы Алеше больше плюсов, Навальные едет договариваться со своими лучшими врагами. Это как? Навальному нужна власть или борьба? Судя по тому, что даже не ломался, а сразу поскакал в горотдел ЕДРа договариваться, эта борьба ему не уперлась никуда. Сливает сторонничков господин "оппозиционер". Главное, чтобы он до выборов дошел, там посмотрим кто чего стоит.

[^]
SGA32
7.07.2013 - 15:32
1

Весельчак

Цитата (SGA32 @ 7.07.2013 - 15:50)
Цитата (drkoka @ 7.07.2013 - 13:09)
Цитата (Ихор @ 7.07.2013 - 11:00)
Блевать тянет от таких тупых лозунгов.

К доктору сходи, болезный. Всю страницу заблевал.. )))

А чего этого посылателя не кто не минусит ??? lol.gif

Видно потёрли сообщение , где чел откровенно посылал на ЮУХ оппонента . Так это я про него ,того который блюёт постоянно .

[^]
Wellsiggod
7.07.2013 - 15:39
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.07.2013 - 15:32)
Что вы на Путина-то  съезжаете? Навальному ковровую дорожку на выборы мэра Мск. практически стелят, и стелят ее те, кого Алеша называет ПЖиВ. Но вместо гордого отказа, который несомненно принес бы Алеше больше плюсов, Навальные едет договариваться со своими лучшими врагами. Это как? Навальному нужна власть или борьба? Судя по тому, что даже не ломался, а сразу поскакал в горотдел ЕДРа договариваться, эта борьба ему не уперлась никуда. Сливает сторонничков господин "оппозиционер". Главное, чтобы он до выборов дошел, там посмотрим кто чего стоит.

дорожку стелят с помощью липовых уголовных дел? lol.gif
еще раз повторю:
зачем нужны муниципальные фильтры которые невозможно преодолеть простому человеку? lol.gif Для чего их кремлевские жулики придумали? cool.gif собянин же офигительно популярный чего он обосрался-то?) победа же в кормане(чуров же еще в запасе есть, он подстрахует если че)

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 7.07.2013 - 15:40

[^]
lem02
7.07.2013 - 15:53
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.07.2013 - 15:32)
Цитата (Wellsiggod @ 7.07.2013 - 16:15)

Что вы на Путина-то съезжаете? Навальному ковровую дорожку на выборы мэра Мск. практически стелят, и стелят ее те, кого Алеша называет ПЖиВ. Но вместо гордого отказа, который несомненно принес бы Алеше больше плюсов, Навальные едет договариваться со своими лучшими врагами. Это как? Навальному нужна власть или борьба? Судя по тому, что даже не ломался, а сразу поскакал в горотдел ЕДРа договариваться, эта борьба ему не уперлась никуда. Сливает сторонничков господин "оппозиционер". Главное, чтобы он до выборов дошел, там посмотрим кто чего стоит.

То вы против революции (читай - борьбы), теперь против цивилизованного входа во власть оппозиции (в моем понимании - через выборы). К сожалению, для того, что бы только баллотироваться (!) необходим какой то еб...й фильтр, шесть пальцев на руке, семь пядей во лбу и хорошее настроение путина. По другому - никак. И подписи собрать не дадут. Времени до выборов почти нет, допросы, суды. Все рассчитано. Чукчу в мэры.

[^]
MadeInMoscow
7.07.2013 - 15:56
-1

Ярила

lem02

А где я себе противоречу? Я против революции, но так же я против того, чтобы такие "революционеры" пускали пыль в глаза. Еще вчера в зале суда Навальный клеймит ненавистное ЕДРО, а уже сегодня радостно бежит в Горком и договаривается. Это как, нормально?

[^]
lem02
7.07.2013 - 16:00
2

Ярила

Цитата (EVM @ 7.07.2013 - 13:45)
Цитата (winter75 @ 7.07.2013 - 14:40)
Ну пойду помолюсь за Навального, чтоб без судимости обошлось, чтоль.. так приятно будет после выборов хомячкам вопросы неудобные задавать))))

Добавлено в 13:41
Цитата
Явлинского не хватало. Не зарегистрировали его.

сколько его партия набрала при выборах в ГД? Не прошла? Сколько раз он выставлял себя на выборы президента? Сколько набирал? И это его бы поддержал народ?
Вы это серьезно?

Вы меня уже почти пытали светом от настольной лампы в глаза, уже собираясь выбить ногой в сапоге табуретку из-под меня: "Говори, сцуко, кого не хватало!"
Я вам ответил.
Ответил же?

Мне, лично мне не хватило Явлинского. Без него и без "кандидата против всех" я не стал участвовать в этом представлении.

Опять про равные условия для всех будем говорить?
Вы мои сообщения в свой адрес вообще читаете или только свои перечитываете?

Поддержу. Я на выборы пошел (я-считай семья пять человек, пять голосов), но в отсутствии Явлинского голосовал за Зю, а тот как всегда кинул и протест не поддержал. Был бы Явлинский -голосовал бы за него. "Против всех" - против всех.

Добавлено в 16:01
Цитата (MadeInMoscow @ 7.07.2013 - 15:56)
lem02

А где я себе противоречу? Я против революции, но так же я против того, чтобы такие "революционеры" пускали пыль в глаза. Еще вчера в зале суда Навальный клеймит ненавистное ЕДРО, а уже сегодня радостно бежит в Горком и договаривается. Это как, нормально?

Ты тупой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54371
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх