Последнее слово Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fendolf
7.07.2013 - 12:19
-2
Статус: Offline

Гость

Цитата (Wellsiggod @ 7.07.2013 - 13:00)
Цитата (fendolf @ 7.07.2013 - 11:09)
lem02
ну ответь:
1)почему мы больше ракет в космос запускаем?
2)почему у меня в Красноярске построили большой парк для обычных людей?
с тобой пробуешь дискутировать, а ты ответить не можешь

в чем была проблема у либерастов это отсутствие фактов

ну нельзя быть настолько упоротым.
1.
а)запуски происходят не потому что вова путин сидить в кремле. а благодаря советской космической программе. которая и через 25 лет все еще может конкурировать с пендосами.
б)а вот то что ракеты стали регулярно падать виноват безусловно путин и его шайка, которая вместо того, чтобы развивать российскую космическую программу строят себе дворцы в россии и маями.

2.а ты поинтересуйся во сколько обошлось строительсвто твоего парка. Сколько путинских воров благодаря этому купили себе вилы в маями и на лазурному берегу.

я уже на минусы внимания не обращаю, ответь почему ты говорить без оскорблений не можешь?

на счет парка, я сейчас туда поеду на роликах кататься, красивый парк, большой, ровная дорога, скамейки и тренажеры. сколько обошелся нунаверное в сто пятьсот миллионов, для простого народа ничего нежалко, незнаю восколько, есть факт и вам его неопровергнуть.

да советская космонавтика будет еще 50 лет тянуть:) космонавтика это тебе не шахата, если только на советском держаться это пару лет. ты опровергни факт

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BE%D0%B4%D1%83

Страна Число стартов Неудачи
Флаг России 16 1
Флаг США 7
Флаг ЕС 4
Флаг Китайской Народной Республики 3
Флаг Индии 2
Флаг Японии 1
Флаг Республики Корея 1

отрасль не может 25 лет держаться на советском наследии без толкового управления.

[^]
fendolf
7.07.2013 - 12:24
-2

Гость

Цитата (EVM @ 7.07.2013 - 12:44)
Цитата (fendolf @ 7.07.2013 - 12:35)

1) может и власть должна меняться, но она не должна дариться вору навальному, и ксюще собчак с ее конвертами с евро:)
2) пусть опозиция предложит вариант контроля выборов, не будет кричать: "аааааааааа выборы сфальсифицировали" а предложит вариант контроля по круче камер.
3) а ты знаешь что сам Роспил не появился бы без подписи путина(под законом), президент обязал чиновников открывать свои доходы, собственность, тендеры можно анализировать. так тут путин больше чем навальный сделал.

4) я за то что есть Роспил, их долно быть больше, но так же надо понимать что если вор станет кричать я против ядра, надо понимать его истенные мотивы:)

1. При чём тут в этом конкретном разговоре Навальный? Он что, депутат, губернатор, премьер, президент? Мы говорим о сменяемости власти, а не о Навальном. Придёт Навальный к власти - поговорим о том, когда ему пора уходить.

2. Пусть сначала лолшто? А стишок на табуретке прочитать не надо? Какие пиздец странные условия вообще: танцуйте, вам письмо! Не государство ли должно обеспечивать выборы, прозрачность их и доступность каждому? А? Если государство не может и даже не хочет этого делать, может быть что-то неладно в государстве?
И да, вы проспали - дельные предложения о контроле давно уже были. Вы просто не интересуетесь этим, свято веря в "кто, кроме Путина".
Электронное голосование с возможностью видеть результат своего выбора по вводу уникального пароля, имеющегося у каждого гражданина РФ. И никаких открепительных. Вот вам - контроль. Делайте.

3. Обрыдаться. Путин борется с Ротенбергом, Тимченко и Ковальчуком. Картина чёрной икрой по запечённому глухарю на фоне шубохранилища.

1) пусть будет кандидат за которого проголосует большинство, пока большинство голосует за путина.
2) это мое мнение, мне хватает камер на участках, такого даже в колыбели дерьмократии сша нет!!!!
3) еще есть такой чел как Андрей Караулов он тоже бориться с корупцией, так его почему то не трогают.

[^]
EVM
7.07.2013 - 12:27
5

Ярила

fendolf

Вы поймали нужную волну - ракеты и парк в Красноярске.
Будете теперь лавировать на ней, не обращая внимания ни на какие другие аргументы.) Парк и ракеты. Ракеты и парк. Ну парк же! Для людей! Ракеты же! Для нас же!

Почему вы так не любите граждан Российской Федерации? Почему вы считаете, что мы не способны жить без идола в Кремле? Почему вы считаете, что мы неспособны каждые четыре года выбирать разных достойных людей на пост президента из нескольких кандидатов? Разных и из нескольких, и каждые четыре года! А не одного Путина из Путина 24 года подряд (2000-2024 гг)?

[^]
ozzo
7.07.2013 - 12:35
3

Ярила

шапочки недорого...:)

Это сообщение отредактировал ozzo - 7.07.2013 - 12:35

Последнее слово Навального

[^]
lem02
3

Ярила

Цитата (fendolf @ 7.07.2013 - 11:09)
lem02
ну ответь:
1)почему мы больше ракет в космос запускаем?
2)почему у меня в Красноярске построили большой парк для обычных людей?
с тобой пробуешь дискутировать, а ты ответить не можешь

в чем была проблема у либерастов это отсутствие фактов

Достал ты меня со своими ракетами. Протон это древняя Королевская семерка. Начинка сейчас там китайская вот и падают. Ничего нового. Причем запускают все больше, долетает все меньше. Американцы пустили освободившиеся от шаттлов средства на разработку сразу трех (может больше), принципиально новых космических аппаратов. Рано или поздно у них будет прорыв - у нас Р7. Чем гордится? Как дурачков используют - мы грудь колесом. Щас пенсионеры на Хруничева того... и полный трындец. Да я уже это писал.
У меня два таджика поменяли в подъезде дверь и доводчик. Думаю пересмотреть свои политические взгляды. Вот ведь путин молодец! Вертикаль, епта! Есть, правда подозрения, что это управляющая компания, и на мои деньги, но мысли сие гоню...

[^]
3верло
3

Ярила

fendolf
1) где же вы голосование видели?))
Тут такая петрушка вышла.. Главные выборы были на в президенты, а в думу. Ну эта такая особенность нашего политического строя. За Путина проголосовали бы в любом случае, а вот без поддержки в думе, Путин - пшик. И вот эти самые важные выборы цэнтер избэркомен нахуэвертэн.
2) Пох на камеры, на тубе полно видосов как прям под камеры вбросы)))
3) Был такой Караулов, уважал я его, пока он не лизнул между булок у кого надо.

[^]
EVM
7.07.2013 - 12:36
6

Ярила

Цитата (fendolf @ 7.07.2013 - 13:24)

1) пусть будет кандидат за которого проголосует большинство, пока большинство голосует за путина.
2) это мое мнение, мне хватает камер на участках, такого даже в колыбели дерьмократии сша нет!!!!
3) еще есть такой чел как Андрей Караулов он тоже бориться с корупцией, так его почему то не трогают.

1. Естественно. Кто больше получил голосов, того и тапки тот и победил. При соблюдении важнейшего правила: все кандидаты равны. Вы хоть раз видели по тв дебаты Путина с оппонентами? Вы знаете, я тоже не видел. И, уверен, не судьба нам всем - не снисходит он до этого. Знаете, почему? Потому что он сам себя назначил президентом. Это не выборы президента, это выборы Путина.

2. Стоп-стоп-стоп. При чём тут ваше мнение? Вы требовали от оппозиции, чтобы она представила варианты контроля выборов. И только тогда, дескать, власть согласится на свободные выборы. (охуеть условия, да?) Так вот вариант вам. Самый-самый. Контроль над каждый голосом. Но тут же выяснилось. что вас всё устраивает. И к чему эти движения пальцами по клаве "а пускай оппозиция представит вариант"?

3. Эээ... Что-что Андрей Караулов? Где он "бориться"? Кого поборол уже? Я не знаю, расскажите, будьте добры.

[^]
winter75
7.07.2013 - 12:42
-1

Ярила

Цитата
Почему вы так не любите граждан Российской Федерации? Почему вы считаете, что мы не способны жить без идола в Кремле? Почему вы считаете, что мы неспособны каждые четыре года выбирать разных достойных людей на пост президента из нескольких кандидатов? Разных и из нескольких, и каждые четыре года! А не одного Путина из Путина 24 года подряд (2000-2024 гг)?

Да потому, что пока за него голосует большинство населения, это факт.
Проголосуют за другого - будет другой, это тоже факт.
Реплика тут была - "дайте Навальному слово, он кааак выдаст, все за него проголосуют!". Да не проголосуют, и слово он одно скажет, а уже со вторым его связать не сможет..оратор еще тот! Посмотрите его выступление на суде.
И почему вы отказываете в праве народу выбирать себе президента? Народ тупой, ничего не понимает, а вы, наслушавшись Навального, постигли истину? Все знаете? Народ - он же не в России живет, и ничего не видит? Так, чтоль?
В столь демократическом обществе большинство выбирает, и меньшинство вынуждено подчиняться.
Но вы то - не население! Вы - выше этого!
Наслушавшись Навального на болотной несколько человек пошли на драки с ОМОНом. Они сидят, и за дело, Навальный - весь в белом! Он их просто кинул! Он им чем помог? Сидите, люди, мы за вас отомстим! А вы за нас - отсидите? Так, чтоль?
Хоть на говно изойдите, хомячки, но ваш Навальных - неудачник, мелкий жулик, пойманный на воровстве и предательстве, как и вся продажная оппозиция, бегавшая на инструктажи в посольство США.
И вы - за них??? Я понимаю, хоть бы люди приличные были, чтоб не стыдно за них было..
Вот лично мне за Путина - не стыдно! Не стыдно, что он представляет интересы РФ! Что он президент! Да недостатков и недоработок у него - полно, и промахов и просчетов за время правления, как у любого другого, впрочем!
Но он - власть в стране. И никто не обвинит, что он действует по указке из-за бугра! А лидеры вашей оппозиции - шлюхи продажные, кормящиеся из денег госдепа. Тоже факт, кстати...
Давай, хомячки, налетай со шпалами)))

[^]
ozzo
7.07.2013 - 12:43
1

Ярила

действительно рано или поздно свои цистерны запускать в космос просрем по окончании контракта и останется только парк торгово-развлекательный который опоясал всю столицу, жируй жри народ если есть на что .. трать бабло на петролиум, засерай атмосферу.. тухни в пробках нюхая выхлопы своего бренного тела.. а душа пусть верует в идиллию и целостность союза с вечным и нетленным газпромовским раем...

Это сообщение отредактировал ozzo - 7.07.2013 - 12:52

[^]
3верло
7.07.2013 - 12:44
3

Ярила

Цитата (winter75 @ 7.07.2013 - 13:42)

Реплика тут была - "дайте Навальному слово, он кааак выдаст, все за него проголосуют!". Да не проголосуют, и слово он одно скажет, а уже со вторым его связать не сможет..оратор еще тот!

Так если все равно не проголосуют, чо слово то не дают? ))

[^]
airmagic
7.07.2013 - 12:49
5

Позитив

что вы сретесь то :))
допустим навальный и ворует и не персона для президента, но речь то совсем о другом.
сухие цифры говорят, что 83% дохода страны идет в небольшой семейный клан, который потом через кредиты "развивает" страну...ну смешно ведь....зачем ругаться...не понимаю

[^]
ozzo
7.07.2013 - 12:50
0

Ярила

Цитата

они пытаются "впихнуть невпихуемое" -жизненное кредо любого хомячка :))

[^]
winter75
7.07.2013 - 12:51
1

Ярила

Цитата (3верло @ 7.07.2013 - 13:44)

Реплика тут была - "дайте Навальному слово, он кааак выдаст, все за него проголосуют!". Да не проголосуют, и слово он одно скажет, а уже со вторым его связать не сможет..оратор еще тот!

а кто его затыкает то? Он сколько лет в политике? Что он сделал? В интернете то он везде, и блоги ведет, и на митингах, и по ТВ мелькает, в каждой бочке, одним словом... Количество сторонников растет? Да с прошлого года - только падает. Потому как увидели все, что за пустым трепом - желание самому припасть к кормушке и пустозвонство.
Для власти самое лучшее ща - дать ему условно, штраф какой и пусть выбирается! Чтоб все увидели, что у него поддержки - никакой!
Дать ему свободу действий, пусть покажет свою непопулярность на выборах!

[^]
EVM
7.07.2013 - 12:57
2

Ярила

Цитата

Проголосуют за другого - будет другой, это тоже факт.
Реплика тут была - "дайте Навальному слово, он кааак выдаст, все за него проголосуют!". Да не проголосуют, и слово он одно скажет, а уже со вторым его связать не сможет..оратор еще тот! Посмотрите его выступление на суде.
И почему вы отказываете в праве народу выбирать себе президента? Народ тупой, ничего не понимает, а вы, наслушавшись Навального, постигли истину? Все знаете? Народ - он же не в России живет, и ничего не видит? Так, чтоль?
В столь демократическом обществе большинство выбирает, и меньшинство вынуждено подчиняться.
Но вы то - не население! Вы - выше этого!
Наслушавшись Навального на болотной несколько человек пошли на драки с ОМОНом. Они сидят, и за дело, Навальный - весь в белом! Он их просто кинул! Он им чем помог? Сидите, люди, мы за вас отомстим! А вы за нас - отсидите? Так, чтоль?
Хоть на говно изойдите, хомячки, но ваш Навальных - неудачник, мелкий жулик, пойманный на воровстве и предательстве, как и вся продажная оппозиция, бегавшая на инструктажи в посольство США.
И вы - за них??? Я понимаю, хоть бы люди приличные были, чтоб не стыдно за них было..
Вот лично мне за Путина - не стыдно! Не стыдно, что он представляет интересы РФ! Что он президент! Да недостатков и недоработок у него - полно, и промахов и просчетов за время правления, как у любого другого, впрочем!
Но он - власть в стране. И никто не обвинит, что он действует по указке из-за бугра! А лидеры вашей оппозиции - шлюхи продажные, кормящиеся из денег госдепа. Тоже факт, кстати...
Давай, хомячки, налетай со шпалами)))

Цитата

Откуда узнали об этом факте?
Все кандидаты были в одинаковых условиях?

Цитата
И почему вы отказываете в праве народу выбирать себе президента? Народ тупой, ничего не понимает, а вы, наслушавшись Навального, постигли истину?

Я?? Отказываю народу в праве на выбор?? Вы меня с кем путаете. Я вторые сутки пытаюсь донести до вас (в том числе) мысль, что народ как раз имеет право на выбор. Но его нет с 2000 года. И не будет ещё как минимум до 2024.
По-моему истина стала отчётливо видна в сентябре 1999 года, когда с приходом Путина началась война.

Цитата

Не надо. Сейчас в РФ нет демократии. Нет ни обратной связи, ни влияния на власть. Она полностью бесконтрольна и подчиняется только сама себе.
И ещё раз, для закрепления очевидного по теме выборов: все кандидаты должны находиться в одинаковых условиях.

Цитата
Вот лично мне за Путина - не стыдно! Не стыдно, что он представляет интересы РФ!

Да вам и за Пехтина не стыдно. Он прекрасно представлял интересы Майами в Государственной Думе Российской Федерации.
И за Малкина вам не стыдно. Авихур Бен Бар прекрасно представлял интересы Израиля в Совете Федераций. Если бы не Навальный, эти патриоты до сих пор бы работали на Родину.

Вам, подозреваю, вообще не стыдно. Чувство для вас незнакомое.

[^]
Wellsiggod
7.07.2013 - 13:11
4

Ярила

fendolf

на счет парка, я сейчас туда поеду на роликах кататься, красивый парк, большой, ровная дорога, скамейки и тренажеры. сколько обошелся нунаверное в сто пятьсот миллионов, для простого народа ничего нежалко, незнаю восколько, есть факт и вам его неопровергнуть.

Что неопровергнуть, что цена твоего парка раза в 2-3 выше его реальной стоимости?что у очередного путинского чиновника появилась недвижемость в маями?
"

обижается что его "упоротым" называют. на а как тебя назвать если ты свои же ссылки не читаешь? lol.gif

я вот три запуска неудачных только в 13 году насчитал. можно еще и прошлые пару лет посмотреть.2011 глянь.

ах да страшные 90-тые, когда путька еще чемодан собчаку тоскал:

разраз

1994 год:
1.Россия 49-1
2.США 27-1.

пс:как жеж так, вова путин мальчиком на побегушках бегал, а страна в 2-3 раза больше спутников запускала и при этом неудачи были в районе статистической погрешности. И все это при жесточайшей нехватки денег при цене нефти 10-20 долларов за барель.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 7.07.2013 - 13:19

[^]
winter75
7.07.2013 - 13:12
-1

Ярила

Цитата
Я?? Отказываю народу в праве на выбор?? Вы меня с кем путаете. Я вторые сутки пытаюсь донести до вас (в том числе) мысль, что народ как раз имеет право на выбор. Но его нет с 2000 года. И не будет ещё как минимум до 2024.

Нелепое и неверное утверждение. На всех выборах были представлены ВСЕ мало-мальски значимые политические силы в стране. И коммунисты, и ЛДПР, и пара-тройка прочих, вплоть до Прохорова.
КОГО НЕ БЫЛО В СПИСКЕ ИЗ ВИДНЫХ ПОЛИТИКОВ? За кем бы народ пошел, а ему не дали зарегистрироваться и провести избирательную компанию?
Назовите ФИО этого достойного кандидата.
На основании чего ваш тезис, что выбора
Цитата
нет с 2000 года. И не будет ещё как минимум до 2024

мы должны считать верным? Аргументы приведите, пожалуйста.

[^]
3верло
7.07.2013 - 13:12
2

Ярила

Цитата (winter75 @ 7.07.2013 - 13:51)
Цитата (3верло @ 7.07.2013 - 13:44)

а кто его затыкает то? Он сколько лет в политике? Что он сделал? В интернете то он везде, и блоги ведет, и на митингах, и по ТВ мелькает, в каждой бочке, одним словом... Количество сторонников растет? Да с прошлого года - только падает. Потому как увидели все, что за пустым трепом - желание самому припасть к кормушке и пустозвонство.
Для власти самое лучшее ща - дать ему условно, штраф какой и пусть выбирается! Чтоб все увидели, что у него поддержки - никакой!
Дать ему свободу действий, пусть покажет свою непопулярность на выборах!

Я вижу желание оставить кормушку у уже кормящихся))
Ладно, давай так. Факт того, что власть ворует есть. Факт того что Навальный ворует, нет. Навальный не был у власти и не мог воровать, не факт что будет. А действующая власть уже пиздит и давно. Почему все решили что он рвется во власть для воровства? Не обращая на то, что действующая власть уже ворует. Воровала и будет воровать. Кто то видит будущие? На чем основаны предположения о возможном воровстве Навального, будь он президентом? Фантазии? Или может нежелание оторваться от бюджетной вены нынешних защитников Пу и ко? Он еще не чего не украл, а уже заведомо виновен. А эти пиздят в реальном времени и они герои.. Как это так выходит? Где тут здравый смысл?

[^]
asady
7.07.2013 - 13:14
4

Шутник

Живу в Казахстане, но смотрю все репортажи из суда онлайн. Как юристу мне просто невозможно смотреть, как издеваются над законом и здравым смыслом на этом судилище. Навальному - респект! Нам бы такого в Казахстане!

Это сообщение отредактировал asady - 7.07.2013 - 13:14

[^]
winter75
7.07.2013 - 13:15
-1

Ярила

Цитата
Факт того что Навальный ворует, нет. Навальный не был у власти и не мог воровать, не факт что будет.

На суде эти факты то и рассматриваются, про воровство то...
И СОВЕТНИК ГУБЕРНАТОРА - это не власть? А что тогда, простите?
И если на посту советника он РАСПИЛИВАЛ предприятия, что на уровне президента он что будет делать? О благе трудящихся заботится?

Это сообщение отредактировал winter75 - 7.07.2013 - 13:17

[^]
FreeS777
7.07.2013 - 13:16
7

Free§†yLe®

Не особо симпатизирую Навальному (хотя это лучше чем ничего), но молодец! Смело правду говорит bravo.gif
Единоросы минусуют? Та чтоб вам пусто было вы жили на один МРОТ gigi.gif rulez.gif

Цитата
Нелепое и неверное утверждение. На всех выборах были представлены ВСЕ мало-мальски значимые политические силы в стране. И коммунисты, и ЛДПР, и пара-тройка прочих, вплоть до Прохорова.
КОГО НЕ БЫЛО В СПИСКЕ ИЗ ВИДНЫХ ПОЛИТИКОВ? За кем бы народ пошел, а ему не дали зарегистрироваться и провести избирательную компанию?

... хрен с ними с теми выборами, спрошу о другом, скажи пожалуйста, когда мы голосовали за внесение изменений в конституцию РФ, ну те самые, когда один нехороший человек себе срок на посту продлил? а ведь в той же самой конституции значится, что такие вещи - только через голосование why.gif Не, я понимаю, что Чуров посчитает, но краб мог бы хоть для отвода глаз голосование провести, а так вообще по-хамски moderator.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 7.07.2013 - 13:33

[^]
Spirtag
7.07.2013 - 13:16
1

Шутник

bravo.gif

[^]
EVM
7.07.2013 - 13:21
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 7.07.2013 - 14:12)
Цитата

Цитата
нет с 2000 года. И не будет ещё как минимум до 2024

мы должны считать верным? Аргументы приведите, пожалуйста.

Цитата
Нелепое и неверное утверждение.

Ну как же может быть иначе. Если свободные выборы и равные условия для всех, значит нелепое утверждение. Если "кто если не путин", значит свой, проходи.
Пароль-отзыв прям. Спасибо хоть пока не расстреливаете. Но уже близко к этому.

Цитата
На основании чего ваш тезис, что выбора нет с 2000 года. И не будет ещё как минимум до 2024 мы должны считать верным? Аргументы приведите, пожалуйста.

Вы ничего не должны считать. Я не могу вас заставить понимать, что власть должна меняться каждые максимум 8 лет. Два раза по четыре - и всё.
Аргументы? Как минимум ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ года у власти без возможности её менять - это не аргумент?
И не забывайте, что Путина во власть привёл Ельцин. Буквально за руку притащил. И поставил перед фактом: вот - новый премьер. Приняли. Новому премьеру и ресурс перед выборами - ну прямо как всем. И война случайно началась. И дома случайно стали взлетать, как те ракеты.

У вас острый приступ раболепия. Вы только учтите: Путин вас не прочитает.

Это сообщение отредактировал EVM - 7.07.2013 - 13:26

[^]
ozzo
7.07.2013 - 13:26
2

Ярила

Цитата
Вы только учтите: Путин вас не прочитает.

[^]
3верло
7.07.2013 - 13:27
6

Ярила

winter75
Давайте не будем делать дураков из друг друга. Я думаю не секрет для всех, как у нас стряпают дела из воздуха. Вы лично преейдете дорогу какому нибудь утырку из СК или еще кому при власти, так сразу станете и педофилом, и насильником и хуй пойми кем. Вы им : -Да у меня хуя нет, я вообще женщина! А они тебе:- В медицинской экспертизе установления факта половой принадлежности отказано. И все, пиздец... Докажи в таких условиях что ты не паровоз.

[^]
winter75
7.07.2013 - 13:29
0

Ярила

Цитата
Ну как же может быть иначе. Если свободные выборы и равные условия для всех, значит нелепое утверждение. Если "кто если не путин", значит свой, проходи.
Пароль-отзыв прям. Спасибо хоть пока не расстреливаете. Но уже близко к этому.

ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ - ВЫБОРА НЕ БЫЛО! Я и спросил - кого в списке не хватало? От какой партии, или политика какого?
Вы не ответили на простые вопросы. Причем вопросы были по вашим смелым и громким утверждениям. У вас нет аргументов, одно пиздабольство, как у всей вашей хомячьей братии, собственно. Вы выдали громкие лозунги, а обосновать - уже здравого смысла не хватает? На митингах такого не говорили? Или вы не законспектировали? Или просто одни лозунги заучили, а выводы делать - еще такого не проходили?
Одна демагогия, пиздежь и пустозвонство...
Пока обдумайте последнюю весть - Собянин попросил депутатов поддержать Навального.
Чтоб попал на выборы и все увидели его пустую натуру.
http://ria.ru/politics/20130706/948037358.html

Это сообщение отредактировал winter75 - 7.07.2013 - 13:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54375
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх