Последнее слово Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UltraDeD
7.07.2013 - 10:27
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dxnich @ 7.07.2013 - 01:56)
Цитата (wer13 @ 7.07.2013 - 00:41)
а вот и судья lol.gif

Я всего лишь предлагаю включить мозг и делать свои выводы на основе фактов, а не слепой веры. Ты же сразу влепил мне ярлык.

Ну и кто из нас судья?

все доки лежат в интернете, ты их все просмотрел, сделал вывод что он виновен.
давай жги сюда! выложи те документы где у них бухгалтерия не сходится? выложи сюда переписку где навальный договаривается "кинуть" кировлес на 16 мулов.

ТОЛЬКО НЕ СЛИВАЙСЯ! я очень хочу их увидеть!

[^]
sobor
7.07.2013 - 10:28
0

Ярила

Кто если не Путин? Кто если не Навальный? Заебали эти вопросы, как будто нет достойных и опытных людей в России. Тот же Примаков. Или Болдырев. Или Алферов. Да и нахер России нужен кто-то у руля. Четыре года ничтожество рулило, и ничего страшного не случилось...

Это сообщение отредактировал sobor - 7.07.2013 - 10:29

[^]
SHPanda
7.07.2013 - 10:29
2

Грустный Панда

Музыкальная пауза rulez.gif

[^]
blackbot
7.07.2013 - 10:32
-3

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.07.2013 - 13:28)
так ты объясни тогда  почему темы с пропогандой Власти здесь в глубокий минус уходят?? Вам еще денешку надо досылать что бы по полташечке голосов прикупить  shum_lol.gif
На ютубе ржака Ваши едроботы обвиняют ютуб в подкручивании рейтинга Навального и приводят в пример, вот смотрите сколько негативных комментов, а смотрите как много у него просмотров и лайков  shum_lol.gif

вы жалкая кучка моральных обсосов и наверное крайне неприятные люди в жизни ни нормальных друзей и товарищей, кто с такими гнидами которые постоянно врут дружить захочет.

Вот скажи мне, рукожопный инвалид умственной деятелности, на каком основании ты приписываешь всех, кто высказывается против ололоши - к едру, кремлю, правящей партии ? gigi.gif (смотри взрыв несуществующего у тебя органа, не заработай)
Пиздэц какойто, ты думаешь что в России проживают только едроботы и "бараны новального" ? lol.gif

Хотя чоэта я, навальнята в основной массе были при рождении обижены умом и логикой, и чем дальше тема раскручиваеся, тем сильней я в этом убеждаюсь.

Да и последний высер с переходом на личности, даже не напрягает. Ты не поверишь, большинство и не сомневалось, что закончится оскорблениями со стороны очередного тупого овальныша. Покрути тему выше, там гдето в первой десятке страниц слился такойже клавиатурныйвоен, и тоже забрызгал сопственный монитор, переходом на оскорбления и личности.

Это сообщение отредактировал blackbot - 7.07.2013 - 10:33

[^]
FedorDK
7.07.2013 - 10:33
2

Ярила

Цитата (sobor @ 7.07.2013 - 10:28)
Кто если не Путин? Кто если не Навальный? Заебали эти вопросы, как будто нет достойных и опытных людей в России. Тот же Примаков. Или Болдырев. Или Алферов. Да и нахер России нужен кто-то у руля. Четыре года ничтожество рулило, и ничего страшного не случилось...

Будьте спокойны - не дай бог дедушке Жоресу Алфёрову или ещё кому полезть на место кооператива Озеро - там накопают и пердач снимут и превратится он из одного из самых авторитетных людей в вора, болтуна и далее по списку. Сейчас не мочат конкурентов в подъездах, сейчас их мочат информационно.

[^]
merzavka
7.07.2013 - 10:34
2

Весельчак

Безысходность, сцуко...

[^]
ozzo
7.07.2013 - 10:37
0

Ярила

не важно где, но главное что он будет сидеть , на шконке или на троне, украл или не украл.
как сказали сделать так и сделают, и нехрен "лохматить бабушку" © будоража своё эго значимостью своего присутствия в процессе, пусть даже косвенного..

Вы тут не "рвите" друг друга почем зря плюя в экран монитора отрыжкой вчерашнего запоя....на улицу вышли бы.. раскроили друг другу ебальники. кумпола попродырявили бы или бы просто поулыбались как это вам более привычнее.. пиздеть как говориться не мешки ворочать ©
ёбаные интеллигенты во все времена интеллигентно оставались проебаными, максимум что они умели физически так это неумело но шустро выкапывать себе ямы да и то под чужим дулом :))
телевизор ваш друг и соратник по партии, а замызганная занавеска на кухне это ваша "жена" вполне подходящая "когорте" мыслящих амёб паразитирующих на пустых бутылках.., да эпитафия на мраморной плите вычурнуто изложенная для вехи времени ничем не будет отличаться от номера на безликой дощечке, которая постепенно сгниет и то и другое максимум что после вас остается и не дай бог чтобы ваши отпрыски пошли по вашим продвинутым стопам, эдак мы точно до минаретов во дворах доживем заместо хоккейных и футбольных коробочек :)

[^]
SHPanda
7.07.2013 - 10:46
5

Грустный Панда

Цитата (blackbot @ 7.07.2013 - 21:32)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.07.2013 - 13:28)
так ты объясни тогда  почему темы с пропогандой Власти здесь в глубокий минус уходят?? Вам еще денешку надо досылать что бы по полташечке голосов прикупить  shum_lol.gif
На ютубе ржака Ваши едроботы обвиняют ютуб в подкручивании рейтинга Навального и приводят в пример, вот смотрите сколько негативных комментов, а смотрите как много у него просмотров и лайков  shum_lol.gif

вы жалкая кучка моральных обсосов и наверное крайне неприятные люди в жизни ни нормальных друзей и товарищей, кто с такими гнидами которые постоянно врут дружить захочет.

Вот скажи мне, рукожопный инвалид умственной деятелности, на каком основании ты приписываешь всех, кто высказывается против ололоши - к едру, кремлю, правящей партии ? gigi.gif (смотри взрыв несуществующего у тебя органа, не заработай)
Пиздэц какойто, ты думаешь что в России проживают только едроботы и "бараны новального" ? lol.gif

Хотя чоэта я, навальнята в основной массе были при рождении обижены умом и логикой, и чем дальше тема раскручиваеся, тем сильней я в этом убеждаюсь.

Да и последний высер с переходом на личности, даже не напрягает. Ты не поверишь, большинство и не сомневалось, что закончится оскорблениями со стороны очередного тупого овальныша. Покрути тему выше, там гдето в первой десятке страниц слился такойже клавиатурныйвоен, и тоже забрызгал сопственный монитор, переходом на оскорбления и личности.

Не знаю как ты, я конкретно про дяду вову говорил, но едроботам я никогда не проигрывал потому что за ними правды нет, для того что бы увидеть правду достаточно в окно выглянуть, а не читать их высеры если не путин то кот, и как у нас все заебись, я боролся и буду бороться с едроботами на этом портале у меня хобби такое, и не смотря что меня минусят куча ботов я все равно в плюсе, рейтинг растет, а значит людей думающих, с открытыми глазами, намного больше чем их и это не может не радовать!

PS. А по поводу Вас, уважаемый не едробот со своей точкой зрения, мне лень копаться в истории ваших сообщений что бы доказывать обратное, да и не нужно это в принципе.

Комрады апдейт, даже долго искать не пришлось. оригинал ТУТ

Так что лососни тунца или Вы акками обмениваетесь и не знаете кто до этого что писал? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 7.07.2013 - 11:09

Последнее слово Навального

[^]
EVM
7.07.2013 - 10:49
4

Ярила

Цитата (ozzo @ 7.07.2013 - 11:37)

ёбаные интеллигенты во все времена интеллигентно оставались проебаными, максимум что они умели физически  так это неумело но шустро выкапывать себе ямы да и то под чужим дулом :))

Слесарь-интеллигент со средним образованием?
Полесов, вы?

[^]
fendolf
7.07.2013 - 10:59
-3

Гость

Цитата (lem02 @ 7.07.2013 - 10:30)
Цитата (fendolf @ 7.07.2013 - 08:36)
Petya
на мои вопросы по сути не ответил.

2) "ВВП в сшп в 5 раз выше чем в России" так востановите СССР и сравнивайте, но ракет мы в 2 раза больше в этом году запустили, ты на это неответил
3) ну может и есть небольшое падение перевозок по трансибу, но ведь до этого был большой рост,

вот тут даже перевозки растут:)
Кузнецовский тоннель (Дальневосточная железная дорога) позволил увеличить перевозку грузов на 21,4%
http://www.sdelanounas.ru/blogs/36197/
1) вот график рождаемости(динамику при путине видно?? Рождаемость растет или падает?):

Ну, рождаемость нам положим татжикистан с узбекистаном обеспечат. У них да же специальные туры появились. До родов месяц - в Москву! А с ракетами вы достали уже. Друг на Хруничева работает. Из ста человек в цеху - сорок (!) человек старше восьмидесяти(!). Крановщику на его участке 86! Пока мы куево запускаем древние Королевские "семерки" и гордимся этим, США освободившиеся от шаттлов средства пускают на разработку принципиально новых космических аппаратов, фундаментальную науку и т.д. Ссылок не дам, в гугле и так инфы дохрена. Техника, да же самая надежная, все равно устаревает. И сверх надежный калашников уже войска не устраивает. И "Кукурузник" может, конечно, при отказе двигателя спланировать, но устарел и в эксплуатации экономически не выгоден. (Я слышал про новый движок, который ему пытались воткнуть. Другое дело, что технология шпопки нитками несущих плоскостей в мире утеряна). Наверняка, рано или поздно у них в космосе будет прорыв и мы в жопе еще в одной области. Как со сланцевым газом.

1) про рождаемость раньше кричали что это из за пика 1986, теперь рождаемость нам мигранты обеспечивают, я думаю такими темпами аргументов скоро не останется, в стране стало лучше жить люди стали больше рожать вот и все:)

2) про ракеты это просто показатель, хоть одна и упала 14 улетело. отрасль развивается, это высокотехнологичное производство, показатель развития страны.

а теже суперджеты, трепались трепались что фигня а уже 30 штук летает в воздухе.

да мы отстаем от америки но сейчас все делаеться для того чтобы уровень жизни стал лучше.

вот посмотрите http://krassport.ru/index.php?option=com_c...v&Itemid=200037
разве это не для людей?:) вот что я вижу, и вижу кучу мамаш с колясками, вижу что мой город хорошеет, а мудаков которые по указке запада хотят платную революцию устроить(ну что про ксюшу с конвертиками забыли) надо мочить, тем более что они еще и проворовались:)))

Это сообщение отредактировал fendolf - 7.07.2013 - 11:01

[^]
lem02
7.07.2013 - 11:02
1

Ярила

Цитата (fendolf @ 7.07.2013 - 10:59)
Цитата (lem02 @ 7.07.2013 - 10:30)
Цитата (fendolf @ 7.07.2013 - 08:36)
Petya
на мои вопросы по сути не ответил.

2) "ВВП в сшп в 5 раз выше чем в России" так востановите СССР и сравнивайте, но ракет мы в 2 раза больше в этом году запустили, ты на это неответил
3) ну может и есть небольшое падение перевозок по трансибу, но ведь до этого был большой рост,

вот тут даже перевозки растут:)
Кузнецовский тоннель (Дальневосточная железная дорога) позволил увеличить перевозку грузов на 21,4%
http://www.sdelanounas.ru/blogs/36197/
1) вот график рождаемости(динамику при путине видно?? Рождаемость растет или падает?):

Ну, рождаемость нам положим татжикистан с узбекистаном обеспечат. У них да же специальные туры появились. До родов месяц - в Москву! А с ракетами вы достали уже. Друг на Хруничева работает. Из ста человек в цеху - сорок (!) человек старше восьмидесяти(!). Крановщику на его участке 86! Пока мы куево запускаем древние Королевские "семерки" и гордимся этим, США освободившиеся от шаттлов средства пускают на разработку принципиально новых космических аппаратов, фундаментальную науку и т.д. Ссылок не дам, в гугле и так инфы дохрена. Техника, да же самая надежная, все равно устаревает. И сверх надежный калашников уже войска не устраивает. И "Кукурузник" может, конечно, при отказе двигателя спланировать, но устарел и в эксплуатации экономически не выгоден. (Я слышал про новый движок, который ему пытались воткнуть. Другое дело, что технология шпопки нитками несущих плоскостей в мире утеряна). Наверняка, рано или поздно у них в космосе будет прорыв и мы в жопе еще в одной области. Как со сланцевым газом.

1) про рождаемость раньше кричали что это из за пика 1986, теперь рождаемость нам мигранты обеспечивают, я думаю такими темпами аргументов скоро не останется, в стране стало лучше жить люди стали больше рожать вот и все:)

2) про ракеты это просто показатель, хоть одна и упала 14 улетело. отрасль развивается, это высокотехнологичное производство, показатель развития страны.

а теже суперджеты, трепались трепались что фигня а уже 30 штук летает в воздухе.

да мы отстаем от америки но сейчас все делаеться для того чтобы уровень жизни стал лучше.

вот посмотрите http://krassport.ru/index.php?option=com_c...v&Itemid=200037
разве это не для людей?:) вот что я вижу, и вижу кучу мамаш с колясками, вижу что мой город хорошеет, а мудаков которые по указке запада хотят платную революцию устроить(ну что про ксюшу с конвертиками забыли) надо мочить, тем более что они еще и проворовались:)))

Хоть в глаза ссы! Все заепись и баста!

[^]
fendolf
7.07.2013 - 11:09
-3

Гость

lem02
ну ответь:
1)почему мы больше ракет в космос запускаем?
2)почему у меня в Красноярске построили большой парк для обычных людей?
с тобой пробуешь дискутировать, а ты ответить не можешь

в чем была проблема у либерастов это отсутствие фактов

Это сообщение отредактировал fendolf - 7.07.2013 - 11:11

[^]
ozzo
7.07.2013 - 11:15
0

Ярила

Цитата
Слесарь-интеллигент со средним образованием?
Полесов, вы?

писарь я при "церкви" :))
так что за аккуратные номерки на табличках деревянных ручаюсь..:)
могу и крестики зеленкой рисовать при случае, а то мозоль почти сошла с указательного пальцаи даже волосы выросли на этом месте:)
задолбала меня эта диссертация на тему "неограниченные возможности человека поставленного в который раз привычной ситуацией в привычную ему уже "стойку"" :))

[^]
EVM
7.07.2013 - 11:18
2

Ярила

Цитата (fendolf @ 7.07.2013 - 12:09)

Вы всё же даже не пытаетесь понять.
Речь о порочности несменяемой власти. Общество не может быть здорово без смены власти и без контроля над ней. Вам - об этом. А вы о парке в Красноярске. Можно подумать, что если бы Путин оттарабанил свои законные два по четыре и законно ушёл, без тандемов, местогрея Димона, то вместо парка в Красноярске были бы одни пни.

Понимаю, что это трудно понять и для некоторых даже невозможно вообще - но жить можно, и очень хорошо, без царя-батюшки. Тем более назначенного на царский пост Ельциным.
Доверяйте себе, не бойтесь выбирать и думать. Выбирать. А не "голосовать сердцем за Путина" на выборах Путина.

[^]
ozzo
7.07.2013 - 11:25
1

Ярила

Цитата
почему у меня в Красноярске построили большой парк для обычных людей?

Даешь больше парков с колесами обозрения в каждый город!

(вспомнил Бредбери "колесо обозрения")

Цитата
ечь о порочности несменяемой власти

однако одно другому не мешает существовать вот уже который год и даже процветает развиваясь и укрепляясь :)

[^]
EVM
7.07.2013 - 11:33
2

Ярила

Цитата (ozzo @ 7.07.2013 - 12:25)

Цитата
ечь о порочности несменяемой власти

однако одно другому не мешает существовать вот уже который год и даже процветает развиваясь и укрепляясь :)

Что чему не мешает? Власть - коррупции? Нет, конечно. Она её нежно лелеет, сгребая деньги и переводя их в оффшоры и в недвижимость в проклятущих Соединённых Штатах Америки.
Не развитие, это самоедство. Которое однажды непременно закончится. Нынешние отцы нации быстро свалят в свои домики с видом на Бискейн.
А мы останемся.

[^]
nestormaxno
7.07.2013 - 11:34
2

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 5.07.2013 - 17:26)
Цитата (Уникум @ 5.07.2013 - 17:22)
Уважаю его только за то что он не боится говорить на всю страну ПРАВДУ..

Я тоже не боюсь.
ВОТ ОНА ВСЯ ПРАВДА-МАТКА:
ХУТИН-ПУЙ!
ПЖИФ-ПЖИФ!
ЖУЛИКИ И ВОРЫ, ПЯТЬ МИНУТ НА СБОРЫ!
МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!

Пойду спизжу чё ни будь. Поддержите, братва?

Не брат ты мне крыса с Селегера.
Почитайте переписку Потупчик это гораздо интересней чем переписка Навального.

[^]
fendolf
7.07.2013 - 11:35
-2

Гость

Цитата (EVM @ 7.07.2013 - 12:18)
Цитата (fendolf @ 7.07.2013 - 12:09)

Вы всё же даже не пытаетесь понять.
Речь о порочности несменяемой власти. Общество не может быть здорово без смены власти и без контроля над ней. Вам - об этом. А вы о парке в Красноярске. Можно подумать, что если бы Путин оттарабанил свои законные два по четыре и законно ушёл, без тандемов, местогрея Димона, то вместо парка в Красноярске были бы одни пни.

Понимаю, что это трудно понять и для некоторых даже невозможно вообще - но жить можно, и очень хорошо, без царя-батюшки. Тем более назначенного на царский пост Ельциным.
Доверяйте себе, не бойтесь выбирать и думать. Выбирать. А не "голосовать сердцем за Путина" на выборах Путина.

давай без этих тонких оскорблений.

1) может и власть должна меняться, но она не должна дариться вору навальному, и ксюще собчак с ее конвертами с евро:)
2) пусть опозиция предложит вариант контроля выборов, не будет кричать: "аааааааааа выборы сфальсифицировали" а предложит вариант контроля по круче камер.
3) а ты знаешь что сам Роспил не появился бы без подписи путина(под законом), президент обязал чиновников открывать свои доходы, собственность, тендеры можно анализировать. так тут путин больше чем навальный сделал.

4) я за то что есть Роспил, их долно быть больше, но так же надо понимать что если вор станет кричать я против ядра, надо понимать его истенные мотивы:)

[^]
EVM
7.07.2013 - 11:44
3

Ярила

Цитата (fendolf @ 7.07.2013 - 12:35)

1) может и власть должна меняться, но она не должна дариться вору навальному, и ксюще собчак с ее конвертами с евро:)
2) пусть опозиция предложит вариант контроля выборов, не будет кричать: "аааааааааа выборы сфальсифицировали" а предложит вариант контроля по круче камер.
3) а ты знаешь что сам Роспил не появился бы без подписи путина(под законом), президент обязал чиновников открывать свои доходы, собственность, тендеры можно анализировать. так тут путин больше чем навальный сделал.

4) я за то что есть Роспил, их долно быть больше, но так же надо понимать что если вор станет кричать я против ядра, надо понимать его истенные мотивы:)

1. При чём тут в этом конкретном разговоре Навальный? Он что, депутат, губернатор, премьер, президент? Мы говорим о сменяемости власти, а не о Навальном. Придёт Навальный к власти - поговорим о том, когда ему пора уходить.

2. Пусть сначала лолшто? А стишок на табуретке прочитать не надо? Какие пиздец странные условия вообще: танцуйте, вам письмо! Не государство ли должно обеспечивать выборы, прозрачность их и доступность каждому? А? Если государство не может и даже не хочет этого делать, может быть что-то неладно в государстве?
И да, вы проспали - дельные предложения о контроле давно уже были. Вы просто не интересуетесь этим, свято веря в "кто, кроме Путина".
Электронное голосование с возможностью видеть результат своего выбора по вводу уникального пароля, имеющегося у каждого гражданина РФ. И никаких открепительных. Вот вам - контроль. Делайте.

3. Обрыдаться. Путин борется с Ротенбергом, Тимченко и Ковальчуком. Картина чёрной икрой по запечённому глухарю на фоне шубохранилища.

[^]
Ихор
7.07.2013 - 12:00
-6

Балагур

Цитата (sedyk82 @ 5.07.2013 - 15:55)
Свободу Навальному!!!

Хуй в жопу Навальному

[^]
Wellsiggod
3

Ярила

Цитата (fendolf @ 7.07.2013 - 11:09)
lem02
ну ответь:

ну нельзя быть настолько упоротым.
1.
а)запуски происходят не потому что вова путин сидить в кремле. а благодаря советской космической программе. которая и через 25 лет все еще может конкурировать с пендосами.
б)а вот то что ракеты стали регулярно падать виноват безусловно путин и его шайка, которая вместо того, чтобы развивать российскую космическую программу строят себе дворцы в россии и маями.

2.а ты поинтересуйся во сколько обошлось строительсвто твоего парка. Сколько путинских воров благодаря этому купили себе вилы в маями и на лазурному берегу.

[^]
Ихор
-2

Балагур

Блевать тянет от таких тупых лозунгов.

[^]
Ихор
7.07.2013 - 12:09
-3

Балагур

Цитата (Wellsiggod @ 7.07.2013 - 12:00)
Цитата (fendolf @ 7.07.2013 - 11:09)
lem02
ну ответь:

ну нельзя быть настолько упоротым.
1.
а)запуски происходят не потому что вова путин сидить в кремле. а благодаря советской космической программе. которая и через 25 лет все еще может конкурировать с пендосами.
б)а вот то что ракеты стали регулярно падать виноват безусловно путин и его шайка, которая вместо того, чтобы развивать российскую космическую программу строят себе дворцы в россии и маями.

2.а ты поинтересуйся во сколько обошлось строительсвто твоего парка. Сколько путинских воров благодаря этому купили себе вилы в маями и на лазурному берегу.

Согласен, нельзя. Только вот про "советские наработки" тебе в мозг в детстве забили? Немецкие наработки еще вспомни, ФАУ1, ФАУ2. Оттуда всё и поехало. Все развивается. И если российская ракета выглядит, как советская, это не значит, что вся начинка та же. Самолёты все похожи друг на друга - аэродинамика, законы физики никто не отменял. И про "вилы" в "Маями" тож прикольно.1

[^]
drkoka
7.07.2013 - 12:09
2

Шутник

Цитата (Ихор @ 7.07.2013 - 11:00)
Блевать тянет от таких тупых лозунгов.

К доктору сходи, болезный. Всю страницу заблевал.. )))

[^]
Ихор
7.07.2013 - 12:12
-2

Балагур

Да нахуй ты пошел со своим Навальным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54385
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх