Последнее слово Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petya
7.07.2013 - 02:09
10
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (fendolf @ 6.07.2013 - 23:55)
обычно тут беседы заканчиваются срачем, давайте подискутируем:) ваше отношение к тому что
1)уровень жизни стал лучше(рождаемость наконец то больше смертности)
2)мы успешно запустили ракет в 2 раза больше сша в этом году
3)новые производства, заводы пароходы(sdelanounas.ru) или на сайте который я вам привел вранье?

это все заслуги Путина, ну капитан он, под его руководством корабль показывает определенные успехи, опровергните 3 утверждения выше

1) читай про рождаемость, умник херов:
http://www.garant.ru/news/476351/

Естественная убыль населения за январь – апрель 2013 года составила 51,6 тыс. человек, что на 6,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
2) ВВП в сшп в 5 раз выше чем в России
3) http://elitclub.ru/news/text/80075.xhtml
Объем грузовых перевозок на железной дороге падает четвертый месяц подряд. В сравнении с прошлогодним первым кварталом погрузка зафиксировала снижение на 4,1%... Грузооборот железных дорог в первом квартале снизился еще сильнее, чем погрузка: на 5% к аналогичному периоду прошлого года.
"Снижение связано с общим замедлением роста промышленного производства в России,

Экономика страны стремительно пикирует в жопу. И да, это все заслуги Путина.

[^]
FedorDK
7.07.2013 - 02:12
0

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 5.07.2013 - 16:14)
Сколько судье лет?

Радуйся что он не уснул, как один клиент с Украины.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.07.2013 - 02:17

[^]
3верло
7.07.2013 - 03:08
3

Ярила

Petya
Троллям от едрисни срать, что все хуево. Им то хорошо. Кому война, а кому мать родна..

[^]
Unjayeble
7.07.2013 - 03:15
8

Приколист

Цитата (dxnich @ 7.07.2013 - 00:27)
Цитата (nrg86 @ 6.07.2013 - 13:43)
Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 14:39)
Вот и молодец, вот и умница и боролся бы дальше, но нахуя самому воровать то?

откуда инфа, что он воровал?

Жесть.
Наводящие вопросы: 1) где снято видео, которое тут все обсуждают? 2) что там делает Навальный?

Цитата
Я скорее поверю
...
И да, я поверю
...
Но лично я не верю
...
Верить всему, что показывают и говорят...
...
основная цель правительства-заставить верить в то

Вот в этом и корень проблемы. Люди здесь обсуждают то, во что они верят, при этом многим похер на факты и здравый смысл.

Хочется спросить ярых сторонников Навального: вы хотя бы видели переписку, которую увёл хакер хэлл? Понимаете, что подделать её — практически неподъёмная задача, и особенно никто не стал бы заморачиваться такой колоссальной работой именно ради Навального — фигура явно не того масштаба. Извините, если задел чьи-то религиозные чувства.

Считали ли вы лично КПД такого проекта как РосПил? Понимаете ли вы, что его выхлоп в плане борьбы с коррупцией — нулевой, зато он очень помог в плане политической "раскрутки" Навального. Неужели так трудно сложить 2+2 и по результатам проекта понять, какова была его цель? Это же элементарная логика.

Боюсь даже спросить: а кто-нибудь читал материалы следствия? Или "веры" в невиновность подсудимого уже достаточно, чтобы яростно высираться на суд в целом и фантазировать на тему внешнего вида судьи в частности? Вы же сами утверждаете, что хотите жить в правовом государстве — так начните с себя: хотя бы ознакомьтесь, блядь, с теми материалами, которые лежат в свободном доступе в инете.

А вопросы веры надо решать в церкви.

Люди, уважаемый, здесь обсуждают то что они видят, то что творится в их гос-ве, в котором здравый смысл отсутствует,a факты извращены и надуманы.Три кита,три краеуголные системы любого гос-ва - судебная,законодательная, исполнительная работают крайне неэффективно в России.В гос.думе сидят подавляющим числом враги народа,которые имеют материальные накопления в других странах,дети которых учаться в других странах,и это люди которые, наминуточку задуматься,просто обязаны защищять любые сферы деятельности гос-ва,должны показывать пример другим своим согражданам.А вместо этого они всем показывают что они думают у системе образования в стране и о финансовом благополучии,эти люди должны как минимум сдать мандат или ещё лудше сидеть в тюрьме и чем дольше их не будут сажать тем более нормальней это будет казаться. Зачем переставать воровать если тебя никто не одёргивает? Я б на их месте занимался бы тем же, потому что не люди виноваты, а такая система власти при которой напрочь отсутсвует дисциплина,страх наказания за неправомерные действия итд.

Моё знакомство с Навальным случилось при просмотре в прямом эфире его дебатов с Федоровым, где ему, как мне кажется удалось опустить ниже плинтуса своего оппонента. Фёдоров на тот момент вроде как был одним из советников Путина и пробки ловил только в путь. Это был первый человек на тот момент который не боялся в открытую заявить о том что конкретные люди в правящей партии это жулики и воры.Это я просто сказал для того что бы было понятно что Навальный это не просто фигура которая была выдвинута оппозицией,он сам собрал вокруг себя оппозицию. Это не просто очередная фамилия в списке рядом с Немцовым,Хакамадой,Явлинским итд у которых было достаточно сил и внимания в своё время говорить и делать что сейчас делает Навальный,но они этого не делали.

КПД проекта РосПил множество уголовных и административных дел,так как все материалы передаются также в МВД и Прокоратуру.

Я читал и знакомился с материалами дела. Дело шляпа. Опалева взяли за яйца за его махинации, для того что скостить себе срок он вошёл в сговор со следствием. Есть записи из зала суда где он выступая как свидетель постоянно путался в показаниях, также Навального обвиняют в том что он якобы продал лес по заниженной цене, но при этом прокурор протестует против проведения анализа рыночных цен на момент сделки. Ну и конкретно о всех ляпах можно узнать но различных ресурсах которые досконально следят за судом ,причем проверить правда или нет очень просто ,самому посмотреть нужный отрезок судебного заседания.

Ребята, включите голову, хуже чем сейчас быть уже не может. Но с приходом Навального я очень хочу чтобы шайка олигархов которая дёргает Путина за ниточки c остальными "сильными" мира сего куда-нибудь все сьебали да глубоко и подальше.

Вот кстате дебаты Навального с Фёдоровым,кто не смотрел,советую.

Это сообщение отредактировал Unjayeble - 7.07.2013 - 03:18

[^]
drkoka
7.07.2013 - 04:06
8

Шутник

Yritskiy, allzar, fendolf, blackbot, MIshkinasevere, winter75, Forumator, Каприщев, Shantyman, Snap01, AirPoni, Antwerpen, прикольчег, UnсleVova, paskal, DiamondEye, Camino, frontman242, dxnich, crashersakh, veritassvk, аДобрый, mihuilik, g4saw, VovanGL, MadeInMoscow - вот коротенький список кандидатов на ссаную доску почета. bravo.gif

Это сообщение отредактировал drkoka - 7.07.2013 - 04:55

[^]
Protarzanov
7.07.2013 - 05:11
-1

Хохмач

Навальный долго репетировал перед зеркалом, а во время выступления забыл, что зал судебных заседаний - не Болотная площадь и не студия "Эхо Москвы".

[^]
artscout
7.07.2013 - 08:09
3

Приколист

Цитата (Snap01 @ 5.07.2013 - 16:19)
Цитата (NICK2222 @ 5.07.2013 - 17:04)
Все правильно сказал. Но даже в этой теме уже нашлось два придурка, сумевших пробредить про недопуск Навального к кормушке и его воровство. Вот из-за таких и живем так хреново.

хреново живем из-за дебилов, которые верят все на слово и не проверяют факты. все верят в доброго и умного прынца, который выйдет такой на пъедестал, скажет доброе слово, а волосы такие назад от ветра. станет царем и наступит рай, ога.
только олешка то по уши в волжской лесной компании был. разьве что накладные сам не выписывал.
а подробности его плана по запрету продажи леса, кроме как через созданную им биржу вы можете почитать в его вскрытой переписке.
но вы же слишком ленивы, чтобы читать. а сидеть с теплой лапшой на ушах так приятно.

Извините, а что плохого в том, чтобы продавать лес через одну платформу? С учетом того, что есть договор, есть лицензии и т.п.? ИМХО предоставление единой платформы для торговли не является преступлением. А смысл организации подобной платформы очевиден - чтобы лесхозы не торговали "налево" и/или за наличку.

[^]
СашкЪ
7.07.2013 - 08:19
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Yritskiy, allzar, fendolf, blackbot, MIshkinasevere, winter75, Forumator, Каприщев, Shantyman, Snap01, AirPoni, Antwerpen, прикольчег, UnсleVova, paskal, DiamondEye, Camino, frontman242, dxnich, crashersakh, veritassvk, аДобрый, mihuilik, g4saw, VovanGL, MadeInMoscow - вот коротенький список кандидатов на ссаную доску почета.
и не говори, на первых страницах прям перепись жополизов gigi.gif ну чо, страна должна знать своих героев в лицо! их не волнует, почему Сердюков и прочие на свободе, почему опять очередная экономическая амнистия (народ богатый, за все заплатит), им именно Навальный как бревно в глазу, весь лес украл, сцука

пофиг на его личность, вещи он говорит верные. и клоунада - это то, что сейчас в нашей власти происходит и за что мы дружно платим. видать правдив анекдот про то, что если в России введут принудительное анальное отымение народа властями по воскресеньям, то все повозмущаются и начнут занимать очередь в субботу. что хорошо видно по комментам некоторых товарищей.

кстати для тех, кто говорит в духе "если б он был у власти, сам бы воровал" - это аргумент идиотов, сродни "если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 7.07.2013 - 08:20

[^]
fendolf
7.07.2013 - 08:36
-4

Гость

Petya
на мои вопросы по сути не ответил.

2) "ВВП в сшп в 5 раз выше чем в России" так востановите СССР и сравнивайте, но ракет мы в 2 раза больше в этом году запустили, ты на это неответил
3) ну может и есть небольшое падение перевозок по трансибу, но ведь до этого был большой рост,

вот тут даже перевозки растут:)
Кузнецовский тоннель (Дальневосточная железная дорога) позволил увеличить перевозку грузов на 21,4%
http://www.sdelanounas.ru/blogs/36197/
1) вот график рождаемости(динамику при путине видно?? Рождаемость растет или падает?):

Это сообщение отредактировал fendolf - 7.07.2013 - 08:44

[^]
Евгеньевич
7.07.2013 - 08:44
3

Весельчак

А адвокат он походу говённый- опыта в суде никакого.Не ссыте- ему сделают предложение,от которого он не сможет отказаться...резонанс большой слишком.

[^]
UnсleVova
7.07.2013 - 08:51
5

Ярила

Ну что ж, подведём итоги.
Зарегистрировано на ЯПе 222355 пользователей
Тема получила 698 положительных оценок.( на 9-50 07.07.2013)
698/ 222355 х 100 = 0,313912437% и это на ЯПе, где ваша белоленточная концентрация предельная
По стране еще хуже.
Вы здесь власть, вы! stol.gif

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 7.07.2013 - 08:55

[^]
winter75
7.07.2013 - 09:01
-1

Ярила

Цитата (drkoka @ 7.07.2013 - 05:06)
Yritskiy, allzar, fendolf, blackbot, MIshkinasevere, winter75, Forumator, Каприщев, Shantyman, Snap01, AirPoni, Antwerpen, прикольчег, UnсleVova, paskal, DiamondEye, Camino, frontman242, dxnich, crashersakh, veritassvk, аДобрый, mihuilik, g4saw, VovanGL, MadeInMoscow - вот коротенький список кандидатов на ссаную доску почета. bravo.gif

А давайте так - если Навальный ваш на выборах победит - я признаю себя достойным такой доски, создам пост на ЯПе и признаю это!! А если Навальный просрет выборы - вы признаете себя пиздоболами, достойными той же доски!
СПОР, джентльменское соглашение?
Думаю, остальные указанные в этом списке меня поддержат.
P.S. Ну уже шпалы кидают! Как за свои слова то отвечать - так нету никого? ПИЗДАБОЛЫ!!!!

Это сообщение отредактировал winter75 - 7.07.2013 - 09:04

[^]
lava88
7.07.2013 - 09:21
-1

Шутник

[^]
SHPanda
7.07.2013 - 09:28
7

Грустный Панда

Цитата (UnсleVova @ 7.07.2013 - 19:51)
698/ 222355 х 100 = 0,313912437% и это на ЯПе, где ваша белоленточная концентрация предельная
По стране еще хуже.

так ты объясни тогда почему темы с пропогандой Власти здесь в глубокий минус уходят?? Вам еще денешку надо досылать что бы по полташечке голосов прикупить shum_lol.gif
На ютубе ржака Ваши едроботы обвиняют ютуб в подкручивании рейтинга Навального и приводят в пример, вот смотрите сколько негативных комментов, а смотрите как много у него просмотров и лайков shum_lol.gif

вы жалкая кучка моральных обсосов и наверное крайне неприятные люди в жизни ни нормальных друзей и товарищей, кто с такими гнидами которые постоянно врут дружить захочет.

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 7.07.2013 - 09:29

[^]
lem02
7.07.2013 - 09:30
4

Ярила

Цитата (fendolf @ 7.07.2013 - 08:36)
Petya

2) "ВВП в сшп в 5 раз выше чем в России" так востановите СССР и сравнивайте, но ракет мы в 2 раза больше в этом году запустили, ты на это неответил
3) ну может и есть небольшое падение перевозок по трансибу, но ведь до этого был большой рост,

Кузнецовский тоннель (Дальневосточная железная дорога) позволил увеличить перевозку грузов на 21,4%
1) вот график рождаемости(динамику при путине видно?? Рождаемость растет или падает?):

Ну, рождаемость нам положим татжикистан с узбекистаном обеспечат. У них да же специальные туры появились. До родов месяц - в Москву! А с ракетами вы достали уже. Друг на Хруничева работает. Из ста человек в цеху - сорок (!) человек старше восьмидесяти(!). Крановщику на его участке 86! Пока мы куево запускаем древние Королевские "семерки" и гордимся этим, США освободившиеся от шаттлов средства пускают на разработку принципиально новых космических аппаратов, фундаментальную науку и т.д. Ссылок не дам, в гугле и так инфы дохрена. Техника, да же самая надежная, все равно устаревает. И сверх надежный калашников уже войска не устраивает. И "Кукурузник" может, конечно, при отказе двигателя спланировать, но устарел и в эксплуатации экономически не выгоден. (Я слышал про новый движок, который ему пытались воткнуть. Другое дело, что технология шпопки нитками несущих плоскостей в мире утеряна). Наверняка, рано или поздно у них в космосе будет прорыв и мы в жопе еще в одной области. Как со сланцевым газом.

[^]
lem02
7.07.2013 - 09:33
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 7.07.2013 - 09:01)

А давайте так - если Навальный ваш на выборах победит - я признаю себя достойным такой доски, создам пост на ЯПе и признаю это!! А если Навальный просрет выборы - вы признаете себя пиздоболами, достойными той же доски!
P.S. Ну уже шпалы кидают! Как за свои слова то отвечать - так нету никого? ПИЗДАБОЛЫ!!!!

А Чуров?

[^]
lava88
7.07.2013 - 09:39
-1

Шутник

В конце проговорился.........................
http://www.youtube.com/watch?v=s4nWho4LJfs

[^]
UnсleVova
7.07.2013 - 09:41
-4

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.07.2013 - 10:28)
По стране еще хуже.

так ты объясни тогда почему темы с пропогандой Власти здесь в глубокий минус уходят?? Вам еще денешку надо досылать что бы по полташечке голосов прикупить shum_lol.gif
На ютубе ржака Ваши едроботы обвиняют ютуб в подкручивании рейтинга Навального и приводят в пример, вот смотрите сколько негативных комментов, а смотрите как много у него просмотров и лайков shum_lol.gif

вы жалкая кучка моральных обсосов и наверное крайне неприятные люди в жизни ни нормальных друзей и товарищей, кто с такими гнидами которые постоянно врут дружить захочет.

Ух как ты ножками затопал, кулачки сжал, слюни и сопли поди в монитор летят! Иди к своим друзьям. Они тебя в песочнице ждут. У тебя их много.Только совочек не забудь!
Борец за свободу плюшевый, блин!

Навального под шконку на нары!

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 7.07.2013 - 09:45

[^]
winter75
7.07.2013 - 09:45
-4

Ярила

Цитата (lem02 @ 7.07.2013 - 10:33)

А Чуров?

Да понятно! Он бы победил, но вот кто то все время мешает! У него же такая массовая поддержка народа (по вашим сведениям)!!!!
Если будет поддержка большинства - да никакие технологии, вбросы и административный ресурс не спасут!
Коммунисты же на каждом участке выставляют своих наблюдателей, берут копии протоколов и потом пересчитывают. Нарушения есть, но на общую картину - не повлияют! Если вас, сторонников Навального, так много - организуйтесь, наблюдайте, пересчитывайте!
Но вот одна проблема - мало вас, а те, что есть, либо - пиздаболы, либо понимают, что ловить на выборах нечего, просрет он все..и процент-два-три если и наберет - запредельный результат!
Так что, сдулись?)))
Что и требовалось...
ПИЗДАБОЛЫ!

[^]
ozzo
7.07.2013 - 10:04
1

Ярила

"....а Васька слушает и ест..." ©

[^]
Цельвен
7.07.2013 - 10:11
1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Я ни к чему, никого не призываю. На жизнь я заработаю себе и своим близким при любой власти, а потому мне все равно, кто там есть или будет. На выборы не хожу с 1996 года, но всегда готов поддержать того, кому я поверю.
Я не верю! Я не верю на каком-то внутреннем, интуитивном уровне свого сознания ни одному слову всех этих Навальных и проч. В их лицах, в речах, взглядах, в действиях нет того, что бы вызывало во мне уверенность в будущности меня и моей семьи. Максимум, к чему они могут привести общество, - это хаос или нынешня "тьма египетская".

[^]
SHPanda
7.07.2013 - 10:15
1

Грустный Панда

Цитата (UnсleVova @ 7.07.2013 - 20:41)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.07.2013 - 10:28)
По стране еще хуже.

Ух как ты ножками затопал, кулачки сжал, слюни и сопли поди в монитор летят! Иди к своим друзьям. Они тебя в песочнице ждут. У тебя их много.Только совочек не забудь!
Борец за свободу плюшевый, блин!

Навального под шконку на нары!

хахаха бота бомбануло, наверное по больному задел gigi.gif

[^]
SGA32
7.07.2013 - 10:20
2

Весельчак

Цитата (winter75 @ 7.07.2013 - 10:01)

Выборы ? Какие выборы ? Не , не слышал . lol.gif

[^]
FedorDK
7.07.2013 - 10:21
3

Ярила

Цитата (lem02 @ 7.07.2013 - 09:33)

А Чуров?

Давно пора понять - не в Чурове дело. Дело в агитпропе.
Дайте Навальному или Удальцову или Иванычу из Урюпинска в пользование ОРТ, Вести24, НТВ, плюс ворох всяких говногазет для домохозяек, где между статей про похудение будут пиар проводить - через 2 месяца вся страна пойдёт ровным строем за нового героя голосовать. Мало того - все местные активисты поменяют ники и так же будут вопрошать - "кто если не Навальный (Удальцов, Иваныч)?!".
Достаточно просто представить что включают обыватели по всей стране новости по ОРТ, а там речь Навального, потом съёмки скрытой камерой как Путин лобызается с Обамой, потом пердача Караулова как Медведев работал на израильскую разведку... представили? Ну и какой результат будет?

И да, подобно кировлесам этим на ВВП будет заведено дело например по этому вопиющему случаю, ну не вор ли?! dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.07.2013 - 10:29

[^]
Petya
7.07.2013 - 10:24
4

Весельчак

Цитата (fendolf @ 7.07.2013 - 09:36)
Petya

Люблю предметные срачики :)

2) про ВВП сшп я написал ровно потому, что кол-во запусков ракет не влияет на уровень жизни. Тем более, что почти половина запусков была коммерческой, запускали иностранные спутники. Нет, молодцы, конечно, запускают, но жить от этого лучше не становится.
3) вот тут уж, простите, вообще обосрака. Это называется пёрнуть в муку. Вроде цифры огромные - рост на 21,4%! (на отдельно взятом участке). Но всё познаётся в сравнении. Общий объём грузоперевозок (данные за 2010 год) в России - 1346 млн. тонн (http://rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5131), на этом отдельном участке - 11 млн. тонн или 0.8% от общего объёма. Меньше процента! Этот рост вообще ни на что не влияет! В общем объёме всё равно огромный спад.
1) и опять мимо :) Воспользуемся информацией с вашего, очевидно любимого, сайта - http://sdelanounas.ru/blogs/35424/ - типа, рождаемость в России выросла почти на 30%! Вот тут самое интересное начинается - проливает свет на эту картину тот факт, что около 30% всех родов в столичных роддомах приходится на счет мигрантов!! (http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/07/sotsialnye-problemy-v-rossii/699079-rozhdaemost-v-rossii-vyrosla-blagodarya-migr). В целом по стране цифра меньше - 8% новорождённых мигрантов. В масштабах всей России также правильнее было бы говорить не о приросте, а о замещении одного населения другим. В России полностью себя воспроизводят только три-четыре региона: Чечня, Республика Тыва, Республика Алтай и, по некоторым данным, Ингушетия.(http://www.pravoslavie.ru/news/57971.htm)
Вот вам и рост рождаемости.

Это сообщение отредактировал Petya - 7.07.2013 - 10:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54378
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх