Последнее слово Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
6.07.2013 - 22:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 6.07.2013 - 23:16)

а туда же в спасители России лезут... тьфу...

Ваши спасители России в Майами живут.
Думаете, оттуда Россиюшку спасать удобнее? От кого?

[^]
fendolf
6.07.2013 - 22:24
-2

Гость

Цитата (lem02 @ 6.07.2013 - 23:17)
Цитата (Coseboom @ 6.07.2013 - 21:46)
Хавальный - нуй! ))

Теперь по теме.
Заметьте, навальноботы крайне агрессивны на первых нескольких страницах любой раскручиваемой оппо-темы, а потом их внимание быстро сходит на нет.
Я так понял им циркулярно раздаются ссылки, они переходят и начинаю "работать":
-Со всем согласен
-Свободу новальному!!!111
-Навальный храбрый!
-Герой, только как бы не убили как Магницкого.
Затем им приходит новый циркуляр и они так же быстро съебываются.
Если бы в этой теме поставили флажочки страны согласно айпи комментатора, (примерно как на лайвлике), то было бы огромное количество украинских, прибалтийских, и прочих б.СССР-овских флажков.

Выполняю последний циркуляр госдепа. Вы ведь госдеп имели ввиду? Так вот, выполню и из темы ухожу.
-Я не совсем согласен.
-Свободу Навальному. Пожалуй. Или аргументированно докажите вину.
-Ну, не трус. Попер на едро. Мог (наверняка) сфинтить, но остался.
-Уж судьбы Магницкого ему точно не желаю, хотя возможности такой исключить не могу.
Флажки втыкать? А, что. В других странах то же люди живут. В то числе неравнодушные к судьбе России. Почему "навальноботы" уходят из комментариев? А спорить с путиноидами скучно. Поскольку все в стране нахер разваливается (кроме ростеха конечно), у вас крайне скудная аргументация в пользу существующего режима. Не он то кто. 90-е. Россия с колен (вопрос). Происки госдепа. Ну и дурака включить. Засим откланиваюсь. Заеду перед сном в посольство США за зарплатой и спать.

запусков УДАЧНЫХ тех же ракет у нас в 2 раза больше чем у сша, что ответишь на это? разваливается твое вранье:)

[^]
lastnatural
6.07.2013 - 22:27
2

Ярила

У судьи выражение лица, как будто он в штаны насрал... видимо, понимает что к чему, и его фамилия не забудется.

[^]
GlaM
6.07.2013 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 6.07.2013 - 23:16)
Цитата (fendolf @ 6.07.2013 - 23:07)
тебе за то что ты против навального минусов накидали?

Да.
При том вот что интересно, первые два поста самые "минусовые" (-64) (-36)...
другие меньше... в чем смысл, если уже при -10 пост становиться невидимым?
это подтверждает теорию тов. Coseboom...

ежели бороться со мной лично надо пройти по всей теме и заминусовать все...
но у меня остались даже плюсы...

вот так ху@во они работают... и так во всем...
а туда же в спасители России лезут... тьфу...

У тебя батхерт-попаболь! Как у обычного обиженки и ситевого творожка gigi.gif
Обижунку заминусили, печаль!

[^]
Yritskiy
6.07.2013 - 22:28
-5

Ярила

Цитата (fendolf @ 6.07.2013 - 23:22)
Yritskiy

я думаю тут есть те кто "работает"  в принципе хватит и одного двух людей на зп:)

Нет... не может один человек поставить на один пост 64 минуса... это шайка
Лесные Братья Олеши Навального gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 6.07.2013 - 22:30

[^]
MadeInMoscow
6.07.2013 - 22:35
-5

Ярила

А спорить с путиноидами скучно.

А вы не спорите. У вас программы нет, плана действий нет, толковых лидеров нет, поддержки народа в широком смысле этого слова нет. Вы никто и звать вас никак. Стоите на площадях и орете "мы здесь власть". А кто мы-то, кучка офисных хомяков? Из вас кто-нибудь близко к производству подходил, с людьми, которы не в офисах работают, а в цехах, разговаривал? Да вы рядом не стояли, ибо брезгливо к рабочему люду относитесь. Тут один из ваших вообще утверждал, что рабочий класс это ни на что не способное быдло. Нормально, чо, вы же власть, а остальные говно. Я, например, начинал на производстве слесарем механо-сборочных работ, потом на другом производстве работал. Хорошо работал, с хорошей зарплатой в 140 руб. (мне 17-18 лет было), а потом пришли дерьмократы. Сейчас опять стало более-менее спокойно и стабильно. Да, воруют, да, взятки берут, но еще одну волну дерьмократов, лично я, не вынесу. Опять страну колбасить начнет, опять все продадут и развалят нах. Причем продадут и развалят в рекордно короткие сроки, а потом все посъебываются за бугор и будут друг на друга все валить. Интеллигенты, хуле.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6.07.2013 - 22:38

[^]
ОРЕR34
6.07.2013 - 22:38
2

Юморист

— Граждане! — сказал Алексей Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.
— Товарищи! — продолжал Алексей Остап. — Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?

Алексей Остап вынул из бокового кармана удостоверение и квитанционную книжку.

— Попрошу делать взносы. Борис Ефимович Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия.©

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 6.07.2013 - 22:44

[^]
fendolf
6.07.2013 - 22:40
-2

Гость

MadeInMoscow Я тебя поддерживаю на 146 % в хорошем смысле этого слова. да косяков стране много, но страна на подъеме, больше удачных пусков ракет(у нас 14 у сша 7), рождаемость больше смертности. нужно поднимать страну а не поддерживать очередную платную революцию во главе с собчак(платную потому что оплата в конвертах была) и самое главное факты: http://www.sdelanounas.ru/ читаем тут.

Это сообщение отредактировал fendolf - 6.07.2013 - 22:42

[^]
likechoco
6.07.2013 - 22:42
2

Шутник

да со всем я согласен!
18 в Киров поеду)

[^]
skymax681
6.07.2013 - 22:44
0

Наше шезо

Конечно он молод. Он резок . Он неопытен. Но ОН ЧЕСТЕН! Желаю удачи НАВАЛЬНОМУ!

[^]
GlaM
6.07.2013 - 22:46
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2013 - 23:35)

А вы не спорите. У вас программы нет, плана действий нет, толковых лидеров нет, поддержки народа в широком смысле этого слова нет. Вы никто и звать вас никак. Стоите на площадях и орете "мы здесь власть". А кто мы-то, кучка офисных хомяков? Из вас кто-нибудь близко к производству подходил, с людьми, которы не в офисах работают, а в цехах, разговаривал? Да вы рядом не стояли, ибо брезгливо к рабочему люду относитесь. Тут один из ваших вообще утверждал, что рабочий класс это ни на что не способное быдло. Нормально, чо, вы же власть, а остальные говно. Я, например, начинал на производстве слесарем механо-сборочных работ, потом на другом производстве работал. Хорошо работал, с хорошей зарплатой в 140 руб. (мне 17-18 лет было), а потом пришли дерьмократы. Сейчас опять стало более-менее спокойно и стабильно. Да, воруют, да, взятки берут, но еще одну волну дерьмократов, лично я, не вынесу. Опять страну колбасить начнет, опять все продадут и развалят нах. Причем продадут и развалят в рекордно короткие сроки, а потом все посъебываются за бугор и будут друг на друга все валить. Интеллигенты, хуле.

Ты пиздабол!
Если чо, начинал работать слесарем механосборочных работ! На НПО Геофизика,вторая площадка 25 цех! Зря плата, для выпускника СГПТУ была 100р с премией 120!
А ты "слесарь", я уверен штангенциркуль, от штангельрейсмуса хуй отличишь!

[^]
3верло
6.07.2013 - 22:47
2

Ярила

MadeInMoscow

Политика грязное дело, тут везде говнецом тянет, а от власти еще и кровью.По этому средства то конечно выбирать надо, но иногда обстоятельства сильнее, тем более в политике.

UnсleVova

Это охуеньчик - писать мой текст, меняя ключевые фамилии на другие))) В этом и есть тупая линия партии и правительства: Тот кто дрищет на меня - переводит на себя))) Детский сад, раздел ясли.)))

Kostikus

Ну это ваше лажа... Христиане нищие духом? Мдя.. Вы о христианстве вообще чего нибудь знаете? Тоды лучше промолчать, оно так умнее будет.

[^]
ОРЕR34
6.07.2013 - 22:48
-1

Юморист

Цитата (skymax681 @ 6.07.2013 - 23:44)
Конечно он молод. Он резок . Он неопытен. Но ОН ЧЕСТЕН! Желаю удачи НАВАЛЬНОМУ!

Он чертовски совестлив, неполжив и рукопожатен, бро!

[^]
EVM
6.07.2013 - 22:49
4

Ярила

А вы не спорите. У вас программы нет

Вы хотите сказать, что у вас есть "Программа Путина"?
О! Наконец-то! Хоть от ВАС узнАю, что это такое.
А то сам Путин молчит, как Чаплин в фильме 1913 года.

Тээкс. Что там за программа? Биллборды видел, много разговоров видел, программу не видел.
Рассказывайте.

[^]
Wellsiggod
6.07.2013 - 22:49
2

Ярила

Цитата (Coseboom @ 6.07.2013 - 21:46)
Хавальный - нуй! ))

Теперь по теме.
Заметьте, навальноботы крайне агрессивны на первых нескольких страницах любой раскручиваемой оппо-темы, а потом их внимание

это достаточно легко обясняется

вначале пишут обычные пользователи ЯПа, а в конце набегают или проплаченные боты или упоротые путиноиды с которыми просто не о чем общаться smile.gif
пс: тоже сбегаю с темы засранной темы cool.gif

fendolf
это просто клиника lol.gif
http://www.youtube.com/watch?v=0nARQdxIYMc

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 6.07.2013 - 22:52

[^]
MadeInMoscow
6.07.2013 - 22:52
-6

Ярила

Цитата (GlaM @ 6.07.2013 - 23:46)
Ты пиздабол!
Если чо, начинал работать слесарем механосборочных работ! На НПО Геофизика,вторая площадка 25 цех! Зря плата, для выпускника СГПТУ была 100р с премией 120!

Про вредное производство слышал, болезный. Вообще, узнаю оппозицию, как только кончаются аргументы, начинают переходить на личности. Тут ко мне на работу один оппозиционер даже приехать обещался, но не приехал, видимо оппозиционный запал иссяк. Еще один хомяк, пользуясь интернет безопасностью решил, что человека можно пиздаболом обозвать. ну-ну.

[^]
lastnatural
6.07.2013 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Anatolq @ 5.07.2013 - 16:08)
Правительство в людях воспитало на столько высокое недоверие, что реально не знаешь кого поддержать, да бы не воткнули нож в спину!

Вот зря у этой реплики так мало плюсов!
Кто такой Навальный? Откуда мы его знаем?

Я понимаю обоснованные сомнения: да, биография связана с СШП. Да, непонятно как и на чем вылез. Да, русский марш и всё такое...

НО!

1. Его нельзя уличить во лжи.
2. Дел намного больше, чем слов.
3. Позиция ясна, понятна, и не ведет к гражданской войне (расправа над кремлядью не считается - это предполагается по решению честного независимого Суда. А это нужно.).
4. Молодой рассудительный политик выступает против престарелого, теряющего адекватность узурпатора и его команды.
5. Главное! На фоне этой Онищенко-Астаховско-кадыровской пиздогрязи, даже
Геббельс выглядел бы приличнее!
А тут и вовсе мужественный, заслуживающий уважение за реальные делв персонаж!

Короче, я считаю что такие люди как Навальный должны управлять нашей страной!

[^]
MadeInMoscow
6.07.2013 - 22:53
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 23:49)

А где я писал, что я ЗА Путина? Мозги уже домиком? Если человек против Карнавального, то он за Путина? Боги, какие же идиоты с одной извилиной называют себя оппозицией.

[^]
3верло
6.07.2013 - 22:54
1

Ярила

Надо при реге ввести пункт пуин-хуй, при ответе "нет" закрывать доступ. За то при проникновении на форум, можно будет со 100% уверенностью сказать о предательстве пуинистов своего ливера)

[^]
Anarky
6.07.2013 - 22:54
0

Ярила

Ну он на пулю наговорил. Точнее, только тут на пулю наговорил. Если его посадят - его не смогут убить - т.к. сделают мученника, идола для всех. А вот если не посадят и по какой-нибудь причине Алексей несможет быть на виду...

[^]
fendolf
6.07.2013 - 22:55
-5

Гость

Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 23:49)

А вы не спорите. У вас программы нет

О! Наконец-то! Хоть от ВАС узнАю, что это такое.
А то сам Путин молчит, как Чаплин в фильме 1913 года.

Тээкс. Что там за программа? Биллборды видел, много разговоров видел, программу не видел.
Рассказывайте.

обычно тут беседы заканчиваются срачем, давайте подискутируем:) ваше отношение к тому что
1)уровень жизни стал лучше(рождаемость наконец то больше смертности)
2)мы успешно запустили ракет в 2 раза больше сша в этом году
3)новые производства, заводы пароходы(sdelanounas.ru) или на сайте который я вам привел вранье?

это все заслуги Путина, ну капитан он, под его руководством корабль показывает определенные успехи, опровергните 3 утверждения выше

[^]
ОРЕR34
6.07.2013 - 22:56
1

Юморист

Цитата
Главное! На фоне этой Онищенко-Астаховско-кадыровской пиздогрязи, даже Геббельс выглядел бы приличнее!

Главное на фоне этой Немцовско-каспаровско-тютюкинско-касьяновско-алексеевско пиздогрязи....

[^]
Anarky
6.07.2013 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 6.07.2013 - 23:49)
это достаточно легко обясняется

вначале пишут обычные пользователи ЯПа, а в конце набегают или проплаченные боты или упоротые путиноиды с которыми просто не о чем общаться smile.gif

А может всё в корне наоборот? Проплаченные боты и упоротые путиноиды мониторят икубатор, пока обычные ЯПовцы предпочитают работать (во глупые, ага?)?

[^]
Эндрю29
6.07.2013 - 22:57
2

Ярила

Можно по-всякому относится к Навальному, но он нужен для противовеса. Для пинков под жопы. Для критики и неспокойной жизни беспредельных чиновников. У него наиболее эффективно это получается и пока ему нет равных на этом поприще.
Судью жалко, надо ему на компромисс идти - отправлять на доследствие. Так отмоется и от позора, и может карьеру не сломает. Хотя, с другой стороны мог и на отвод не раз согласиться...

[^]
GlaM
6.07.2013 - 22:59
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2013 - 23:52)
Цитата (GlaM @ 6.07.2013 - 23:46)
Ты пиздабол!

Про вредное производство слышал, болезный. Вообще, узнаю оппозицию, как только кончаются аргументы, начинают переходить на личности. Тут ко мне на работу один оппозиционер даже приехать обещался, но не приехал, видимо оппозиционный запал иссяк. Еще один хомяк, пользуясь интернет безопасностью решил, что человека можно пиздаболом обозвать. ну-ну.

Расскажи ко мне, про вредное производство, в механосборочном цеху?
И да Ты пиздабол!
Я Тебе привел завод площадку и цех где я работал!
И еще! После сгпту, больше стольника хуй Ты где получал бы! Ибо по началу, в 17-18 лет, все что тебе доверят это подай принеси пошел нахуй не мешай!
Я это прошел! И знаю о чем говорю! НПО Геофизика, был ящиком, зряплаты были хорошие, но в 17-18 лет 120р потолок! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54378
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх