Последнее слово Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
7.07.2013 - 16:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lem02 @ 7.07.2013 - 17:00)
Я на выборы пошел (я-считай семья пять человек, пять голосов), но в отсутствии Явлинского голосовал за Зю, а тот как всегда кинул и протест не поддержал. Был бы Явлинский -голосовал бы за него. "Против всех" - против всех.

Понимаю. Но.
Зюганов такой же конъюнктурщик, как и Жириновский. Никогда не голосовал ни за кого из них и не буду. Принципиально.
Да и понятно было, хосподи, что уже заранее известному победителю нарисуют любое нужное число - хоть 63%, хоть 90.

Нет контроля - нет выбора.

[^]
MadeInMoscow
7.07.2013 - 16:17
-5

Ярила

Цитата (lem02 @ 7.07.2013 - 17:00)
Ты тупой?

Чуть острее тебя

[^]
Sepio
7.07.2013 - 17:34
5

Ярила

Я не отношусь к числу поклонников Навального (не потому что поцреот и типа ору про госдеп и бабло из белого дома), а как уже высказывал свою позицию ( и успел нахватать минусов), что терзают меня некоторые сомнения в том, что Алексей - это такая своеобразная часть шоу, которая нужна для якобы вида реальной оппозиции. Поскольку политической силы он не имеет никакой вообще, да и по этим роспилам - это лишь шум, не повлекший никаких реальных уголовных преследований.

НО. Посмотрев это видео, что хочу сказать. Человек, которому светит срок по стопроцентным политическим мотивам, отстаивает СВОЮ позицию до конца, и не отказывается ни от своих слов, ни от своих поступков. Продолжает говорить все то же, что и говорил ДО этого. И уже только одно это вызывает в этом человеке огромное УВАЖЕНИЕ, несмотря ни на какое личное к нему отношение.
В нем человечности и порядочности на несколько порядков больше, чем у представителей кремляди и едросни, что безусловно заставляет волей- не волей симпатизировать ему.

[^]
EVM
7.07.2013 - 18:10
4

Ярила

Цитата (Sepio @ 7.07.2013 - 18:34)
Алексей - это такая своеобразная часть шоу, которая нужна для якобы вида реальной оппозиции. Поскольку политической силы он не имеет никакой вообще, да и по этим роспилам - это лишь шум, не повлекший никаких реальных уголовных преследований.

Так претензии по поводу того, что не было заведено уголовных дел к кому - к Навальному?
Может он ещё и функции ФСИН должен исполнять?

По поводу политической силы: у нас её не имеет даже нынешний премьер-министр, а вы вроде как удивляетесь, что её нет у Навального.

[^]
wazari
7.07.2013 - 18:26
3

Шутник

Боты путенские, разве только за это http://www.putinvor.com/ путин не достоин презрения? Разве не он уничтожает русских, не он забрал у них право быть государствообразующим народом? Я некогда не был националистом (хотя не вижу в этом ничего плохого), но сейчас в глубине страны полно ускоглазых черных иностранцев. Они плодятся используя русских дур воспитанных на ТНТ, НТВ, 1 канале и прочем говне. Пол города черных детишек....это не ли не уничтожение русских.
Я помню цыган году так в 80-том. Грязные, в кибитках, мужик в холщевом рубище, с соломой в бороде и волосах, босые, с черными ногтями. Бесштанные дети с которыми ни кто из русских не играл, родители запрещали! А сейчас они живут в четырехэтажных дворцах, имеют самые дорогие иномарки, на себе носят золота больше чем стоит моя брежневская панелька. ОТКУДА?! Они не где не работают, ОТКУДА эта роскошь? ОТКУДА у них у всех высшие образования? Почему ими не интересуется налоговая? Что НДФЛ они платят? У нас целый район этой черной мрази. Почему русские вынуждены работать на заводах за копейки и брать пожизненный ипотеки, вгонять себя в рабство, пожизненное! перед банком. Почему всякая нерусь на исконно русской земле может позволить себе нанимать спившихся русских батраков за спирт! Почему ваш пукен спокойно с этим мирится с ухмылкой взирая на то как русские гибнут?

Это сообщение отредактировал wazari - 7.07.2013 - 18:28

[^]
Всякий
7.07.2013 - 18:29
-2

1234567890

Как же заебали уже..с путинами и навальными. Обоих на тюрьмунахуй.

Добавлено в 18:29
faceoff.gif

[^]
TovarischBo
7.07.2013 - 18:45
3

Юморист

может на улицы выйти? Может пора? А то проебем все. У нас город небольшой, но узбеков-таджиков-дагов очень много расплодилось. Скоро нас выдавливать начнут. Они же работают на тех, кто на нас экономит и свой карман растягивает

[^]
Водомерка
7.07.2013 - 19:08
3

СолянычЪ

Цитата (Kuzmas @ 5.07.2013 - 15:59)
Чтобы о нем не говорили, но Навальный по крайне мере не боится говорить правду в лицо едросам.

Да и я как бы, тоже не боюсь говорить правду ЕдРосам. ЕдРа- сборище жополихов, воров и жулья. Но...
Но, вот мне позавчерась пришло именное письмо на мыло из штаба Навального, мне это нихуя не понравилось.

[^]
blackbot
7.07.2013 - 19:21
-4

Ярила

Цитата (wazari @ 7.07.2013 - 22:26)
Боты путенские, разве только за это http://www.putinvor.com/ путин не достоин презрения? Разве не он уничтожает русских, не он забрал у них право быть государствообразующим народом? Я некогда не был националистом (хотя не вижу в этом ничего плохого), но сейчас в глубине страны полно ускоглазых черных иностранцев. Они плодятся используя русских дур воспитанных на ТНТ, НТВ, 1 канале и прочем говне. Пол города черных детишек....это не ли не уничтожение русских.
Я помню цыган году так в 80-том. Грязные, в кибитках, мужик в холщевом рубище, с соломой в бороде и волосах, босые, с черными ногтями. Бесштанные дети с которыми ни кто из русских не играл, родители запрещали! А сейчас они живут в четырехэтажных дворцах, имеют самые дорогие иномарки, на себе носят золота больше чем стоит моя брежневская панелька. ОТКУДА?! Они не где не работают, ОТКУДА эта роскошь? ОТКУДА у них у всех высшие образования? Почему ими не интересуется налоговая? Что НДФЛ они платят? У нас целый район этой черной мрази. Почему русские вынуждены работать на заводах за копейки и брать пожизненный ипотеки, вгонять себя в рабство, пожизненное! перед банком. Почему всякая нерусь на исконно русской земле может позволить себе нанимать спившихся русских батраков за спирт! Почему ваш пукен спокойно с этим мирится с ухмылкой взирая на то как русские гибнут?

Чот дохуя глупых ошибок. Школьнег ?

Увидел по ссылке "дело магнитского" и "дело чичваркина", поблевал, ссылку закрыл gigi.gif
Очередной глупый проект. С громким названием. Так ИХ не победить.

[^]
SGA32
7.07.2013 - 19:22
5

Весельчак

Цитата (Водомерка @ 7.07.2013 - 20:08)
Чтобы о нем не говорили, но Навальный по крайне мере не боится говорить правду в лицо едросам.

Да и я как бы, тоже не боюсь говорить правду ЕдРосам. ЕдРа- сборище жополихов, воров и жулья. Но...
Но, вот мне позавчерась пришло именное письмо на мыло из штаба Навального, мне это нихуя не понравилось.

Ну не пускают человека в телевизор . Вот и доносит до людей как может .

[^]
wazari
7.07.2013 - 19:22
0

Шутник

И чё? Пришло письмо, видать твой же знакомый твое мыло и слил. Мне вот от единой россии и медали домой приносили, за большой вклад в развитие города gigi.gif от единороса в очередной раз рвущегося к власти. К жестянке прилагалась грамота с подписью этого хуя. Еще они тушёнку и лапшу ветеранам выдавали опять же перед выборами, а было и по 200 рублей бабушкам на выходе давали, за подпись естественно.

Это сообщение отредактировал wazari - 7.07.2013 - 19:23

[^]
SGA32
7.07.2013 - 19:25
5

Весельчак

Ну не пускают человека в телевизор . Вот и доносит до людей как может .

[^]
wazari
7.07.2013 - 19:25
3

Шутник

Цитата (blackbot @ 7.07.2013 - 20:21)

Увидел по ссылке "дело магнитского" и "дело чичваркина", поблевал, ссылку закрыл gigi.gif

Ты блядь путинская вообще внимания не достойна

[^]
carpenter
7.07.2013 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 5.07.2013 - 16:19)
Навальный все-таки красавчик! В принципе, не словом не спиздел. Не стал в последнем слове говорить, что он сам не воровал. Сказал что другие воруют и ещё больше его, а кто бы сомневался?

так давайте его оправдаем - другие то больше воруют bravo.gif
на какую сумму сейчас надо воровать, чтоб тебя не трогали?

[^]
blackbot
7.07.2013 - 19:30
-4

Ярила

Цитата (wazari @ 7.07.2013 - 23:25)
Цитата (blackbot @ 7.07.2013 - 20:21)

Увидел по ссылке "дело магнитского" и "дело чичваркина", поблевал, ссылку закрыл  gigi.gif

Ты блядь путинская вообще внимания не достойна

Ещё один рот без мозгов. Печально-печально белоленточные, деградируете.
Читать давно разучились, пейсать и не умели. Только какашками метать.

Как ты думаешь, мне твоё тухлое внимание особо нужно ? Подумай хорошенько, если не разучилсо lol.gif

Хотя, дабы не перенапрячь тебя несвойственной тебе мыслительной деятельностью, я тебе подскажу. Да твоё внимание мне по-барабану. Яж не из ваших околопидарастических тусовок, дабы внимание глупыми вскриками выпрашивать. rulez.gif

[^]
wazari
7.07.2013 - 19:33
2

Шутник

Цитата (blackbot @ 7.07.2013 - 20:30)

Как ты думаешь, мне твоё тухлое внимание особо нужно ? Подумай хорошенько, если не разучилсо lol.gif

Зачем тебе моё внимание?! Ты же пу-ти-н-ска-я блядь gigi.gif

[^]
carpenter
7.07.2013 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 7.07.2013 - 14:46)
Цитата (KoreshKhv @ 7.07.2013 - 15:42)
это последнее слово???? а где слово по лесу? по лесу то где? не понимаю. судят за лес а он в последнем слове мол я буду уничтожать власть.... че за бред. причем его предупреждал судья недавно что мол если у тебя нет конкретных доказательств что это политический заказ то будь добр не упоминай

А кто то не знает что это политически заказ?

Даже если это и политический заказ - то человек обещающий победить коррупцию, должен быть сам кристально чист.
Иначе какой смысл менять одних воров на других ?

[^]
SGA32
7.07.2013 - 19:41
0

Весельчак

Цитата (carpenter @ 7.07.2013 - 20:34)
Цитата (KoreshKhv @ 7.07.2013 - 15:42)
это последнее слово???? а где слово по лесу? по лесу то где? не понимаю. судят за лес а он в последнем слове мол я буду уничтожать власть.... че за бред. причем его предупреждал судья недавно что мол если у тебя нет конкретных доказательств что это политический заказ то будь добр не упоминай

А кто то не знает что это политически заказ?

Даже если это и политический заказ - то человек обещающий победить коррупцию, должен быть сам кристально чист.

Вспоминаем . Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. dont.gif

[^]
wazari
7.07.2013 - 19:45
1

Шутник

gigi.gif
Опять софизмы плешивого. Кристально чистых не бывает:
Даже Пушкин был бабником и писал пошлые стишки, Есенин был пьяницей и кутилой, Сталин вором и бабником. Всё значит по плешивой же логике оппозиции быть не должно, круг замкнулся. Да мне пох что там плешивый считает, я вижу реальную борьбу Навального и это уже достойно уважения.

[^]
grandpa
7.07.2013 - 19:56
-2

Юморист

Честно, хреново отношусь к Навальному, особенно в свете его "хомячковского пиара" публикой типа "Эха Москвы", "Зэ Нев Таймс", "Дождь" и прочими "Коммерсант ЭфЭм". Но сейчас, внимательнее присмотревшись и оценив, особенно в свете последних наездов на него, да и на других оппозиционеров, чего-то мнение немного изменилось - либо "верховный" уже не рулит, либо нам приходит кабздец!

[^]
carpenter
7.07.2013 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (wazari @ 7.07.2013 - 19:45)

gigi.gif
, я вижу реальную борьбу Навального и это уже достойно уважения.

Реальную борьбу за место у кормушки gigi.gif
тебе, как влюбленному, будт приятней если будет воровать милашка навальный?

[^]
carpenter
7.07.2013 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (SGA32 @ 7.07.2013 - 19:41)

Вспоминаем . Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. dont.gif

ну да - давайте и вы тогда - чегож тогда на правительство бочку катим ?
а то однобоко - это както совсем по либеральному.

Это сообщение отредактировал carpenter - 7.07.2013 - 20:10

[^]
airmagic
7.07.2013 - 20:18
0

Позитив

Тут много слов о ракетах говорили.
Напомню, что наибольшего развития в этом плане добились при Хрущеве, думаю, что и сейчас ничего нового, принципиально отличающееся от исходных данных СССР - не придумали :))
Таком образом, судить о нынешней власти по кол-ву успешных запусков несостоятельно и глупо :))

Более того, все наши разработки военные во время ВОВ - спизжены у германии. В начале ВОВ мы на деревянных самолетах летали, ну а к середине войны, когда мы все секреты списали с трофеев, стали что то свое делать более менее пугающее
как то так

[^]
wazari
7.07.2013 - 20:37
2

Шутник

Цитата (carpenter @ 7.07.2013 - 21:01)

Реальную борьбу за место у кормушки gigi.gif

А по твоему человек не может искренно бороться за справедливость? По твоему все в этом мире делается ради кормушки. Низко ты шлепнулся.

Добавлено в 20:39
Цитата (grandpa @ 7.07.2013 - 20:56)
Честно, хреново отношусь к Навальному, особенно в свете его "хомячковского пиара" публикой типа "Эха Москвы", "Зэ Нев Таймс", "Дождь" и прочими "Коммерсант ЭфЭм". Но сейчас, внимательнее присмотревшись и оценив, особенно в свете последних наездов на него, да и на других оппозиционеров, чего-то мнение немного изменилось - либо "верховный" уже не рулит, либо нам приходит кабздец!

долго до вас доходит, видимо быт не дает объективно оценивать происходящее

[^]
carpenter
7.07.2013 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (wazari @ 7.07.2013 - 20:37)
Цитата (carpenter @ 7.07.2013 - 21:01)

Реальную борьбу за место у кормушки  gigi.gif

А по твоему человек не может искренно бороться за справедливость? По твоему все в этом мире делается ради кормушки. Низко ты шлепнулся.

Я никуда не шлепнулся,
Просто если человек попался на взятке - как он будет бороться со взяточничеством ? мне лично с этого смешно.

Во вторых - я перестал уважать навального, когда он в своей пропаганде стал опускаться до "лучиков добра" и "доброй машины пропаганды", что характеризует его целевую аудиторию как очень недалекую.

Совсем отвращение пришло, когда он стал распространять фейковые листовки от лица единой россии ... я конечно понимаю, что " цель оправдывает средства" но отвращение так и не прошло.

... а когдато я ему на самой заре даже денег заслал.

да, к стати, насколько лучше стал аэрофлот, после его прихода в совет директоров? ... может билеты стали дешевле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54371
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх