Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
20.01.2015 - 22:42
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (Junics @ 20.01.2015 - 22:39)
если я в вас кину частную собственность, планшет например, ваши действия?

Собака до него не дотронулась. Попробуйте ещё раз.

[^]
sachek
20.01.2015 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (Nokky @ 20.01.2015 - 22:38)
А когда собак в городе не будет, на что перейдете? Гопоту по дворам лупить? Нее... Это страшно, можно самому отхватить. Наверно у туберкулезного диспансера будите конфетки со мышьяком раздавать, опять же говоря про страх заразиться.

вот о чем я говорю. у собачников восприятие реальности не правильное какое-то.

[^]
stspirit
20.01.2015 - 22:43
3

Хохмач

Все правильно сделал и точка! Держите своих кабысдох на привязи + в наморднике + убирайте за ними говно! Зимой куда не посмотришь - вокруг одно дерьму! Тьфу!

[^]
namijuki
20.01.2015 - 22:45
1

Шутник

А срач идет, а срач идет...
Кстати кота я всегда гуляю на поводке. Ну порода такая, снег любит. Где бы на него, во избежании возможных проблем, намордник купить? upset.gif
Примет такой комок шерсти и блох за крупную крысу и порвет... kot.gif

[^]
gospodinpeje
20.01.2015 - 22:46
1

Шутник

Агрессивная чавка получила за попытку укуса

[^]
wertolet73
20.01.2015 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (Junics @ 20.01.2015 - 22:40)

наверно то, что от бешенства умирают, это байки
и вообще бешенство придумали
вы как думаете?

да,вы наверное правы.Я всегда ношу с собой нож,чтобы в случае чего отрезать голову псу и отдать в ветеринарню на анализ faceoff.gif.36 лет живу на свете,ни разу псы не кусали.Что я делаю не так?причем не кусали ни моих родственников,знакомых и т.д.Видимо кто ищет тот найдет.Может так.Животные они друг друга не всегда понимают,знаете ли.
Хотя справедливости ради добавлю,что конечно же бывают агрессивные волкодавы которых лучше обходить за километр,а уж совсем сложных случаях-усыплять.Ну бля на видео,сука,милый песик и ебучий хуеплет,уж извините,бля!

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 20.01.2015 - 22:48

[^]
Noxx
20.01.2015 - 22:48
4

Ярила

Цитата (LexandWhite @ 20.01.2015 - 22:40)
Цитата (Nokky @ 20.01.2015 - 22:38)
А когда собак в городе не будет, на что перейдете? Гопоту по дворам лупить? Нее... Это страшно, можно самому отхватить. Наверно у туберкулезного диспансера будите конфетки со мышьяком раздавать, опять же говоря про страх заразиться.

Я, если честно, с каментов данной темы до сих пор в ауте. Не думал, что живу среди такого...

Я если честно тоже в ауте. Вместо того, чтобы соблюдать элементарные правила поведения в обществе, некоторые готовы с пеной у рта доказывать свою правоту. Людям говоришь что за собакой нужно убирать, они тебе отвечают, что люди тоже фантики и бычки бросают. Говоришь что нужно выгуливать собаку на поводке, чтобы она не причиняла дискомфорт людям, тебе отвечают, что мол нет такого закона и иди ты нах.

P.s. Вы мясо кушаете? Шубу/дубленку/ботинки носите? Так вот на скотобойнях не совсем гуманные методы умертвления животных. А на видео собаку просто пнули, причем в следующий раз, она 10 раз подумает, гавкать ли на случайного прохожего.

[^]
raffden
20.01.2015 - 22:48
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 20.01.2015 - 22:29)
скоро тараканов боятся будут.такое чувство,что "собака",в данном случае это просто определение даннному животному,станет оправданием всяким дегенератам.

почему бояться. адекватно действовать. Согласно ситуации. нападает пёс. мелкий достаточно пенделя. крупный уничтож(если есть чем).

[^]
LexandWhite
20.01.2015 - 22:51
-1

Весельчак

Цитата (Noxx @ 20.01.2015 - 22:48)
P.s. Вы мясо кушаете? Шубу/дубленку/ботинки носите? Так вот на скотобойнях не совсем гуманные методы умертвления животных. А на видео собаку просто пнули, причем в следующий раз, она 10 раз подумает, гавкать ли на случайного прохожего.

Если это мне, то у меня кот. И тетку нисколько не оправдываю. Но долбаеба с видео поддерживать могут лишь утырки. ИМХО. А в ситуации больше всех жалко ребенка.

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 20.01.2015 - 22:54

[^]
Junics
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 20.01.2015 - 22:42)
Цитата (Junics @ 20.01.2015 - 22:39)
если я в вас кину частную собственность, планшет например, ваши действия?

Собака до него не дотронулась. Попробуйте ещё раз.

логично, потому что не добежала
вот за это вам и ставят минусы, потому что вы тупите

я довольно понятную аналогию привел
могу немного дополнить
когда был маленький, наблюдал в исполнении знакомых небольшой прикол:
купили бутылку лимонада, идут и перекидывают ее друг другу
при этом идут по разным сторонам тротуара и кидают перед прохожими

особого веселья я не оценил даже тогда, но это не важно
так вот возвращаясь к частной собственности, когда у вас перед глазами что-то пролетает, не всегда есть возможность оценить, прилетит это что-то в вас или нет

допустим, вы стали невольным участником такого прикола:
идете, никого не трогаете, перед вам иду я и кидаю в вас все тот же планшет
за вашей спиной мой знакомый, но вы об этом не знаете и не знаете, что планшет я кидаю ему
а летит этот планшет на уровне ваших глаз
ваши действия?

[^]
HyHy
0

Приколист

Цитата (Koska1978 @ 20.01.2015 - 22:29)
меня вот эта херь просто выбесила! Оставила коммент типа, вот как классно, мол хоть один день люди могут ходить спокойно зная, что сегодня все собаки будут на привязи, так меня эти собачницы чуть не убили

Вообще среди догхантеров весьма много собачников. Или тех у кого есть какие-либо животные.
Не поддерживаю их ни в каком виде. Тем более они совсем офанарели уже травить тем что вредит человеку. Сегодня по "Москва24" смотрел репортаж. Достаточно понюхать и тю-тю.
Их мотивы не совсем чисты. Одни из них борются за "чистоту" от бродячих. Другие из-за садистских побуждений. И тех и других сажать бы надо. Но поди докажи.
А всё это из чего вытекает? Никто этим вопросом из власти не занимается и заниматься не хочет. + хватает уродов которые купили но потом с аргументом "не подошла, аллергия..." выкидывают животное на улицу.

[^]
CKAT
2

Advocatus diaboli

Цитата (gospodinpeje @ 20.01.2015 - 22:46)
Агрессивная чавка получила за попытку укуса

А "попытку укуса" Вы как определили?

[^]
miki77777
20.01.2015 - 22:52
2

Весельчак

Цитата (raffden @ 20.01.2015 - 22:48)
скоро тараканов боятся будут.такое чувство,что "собака",в данном случае это просто определение даннному животному,станет оправданием всяким дегенератам.

почему бояться. адекватно действовать. Согласно ситуации. нападает пёс. мелкий достаточно пенделя. крупный уничтож(если есть чем).

а если мужик на тебя крупный наедет на колени упадешь?

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (raffden @ 20.01.2015 - 22:48)

да да,уничтожЬ.Видимо ты фильмов насмотрелся))Мне кстати нравится,"Схватка".Но там волки были))

[^]
Ямалонемец
0

Балагур

Цитата (Патрушев @ 20.01.2015 - 22:34)
опыт бультельера  - 7 лет. оно "лапочко" и солнышко" но ТОЛЬКО для тех, кого она слушает и считает Членами Семьи

Может, оно и правильно, конечно, но я считаю, что если уж мы в городе живём, то тем более Английский Бультерьер обязан быть хотя бы нейтральным к посторонним людям. Бывает и так, что ребёнок какой-нибудь кидается от родителей обниматься с "хрю-хрю", и совершенно невозможно, чтобы собака этого ребёнка цапнула, потому что это - не член семьи.

[^]
Kryosplace
1

Балагур

Цитата (examiner @ 20.01.2015 - 20:48)
Цитата (Kryosplace @ 20.01.2015 - 20:38)
Цитата (examiner @ 20.01.2015 - 20:14)
Ебучие собаковладельцы, запомните одну хуйню, навсегда запомните причем, ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ людям нравится как ваша любимая шавка обнюхивает людей между ног своим носом, не нравится также когда ваша любимая шавка прыгает грязными лапами с когтями на прохожих, некоторые из которых ВНИМАНИЕ, с детьми, а прикиньте также то, что не всем родителям нравится когда ваша шавка начинает обнюхивать и прыгать на их ребенка, дада, как это не странно. Так что совет - если вы завели собаку - пусть она трахает вашу ногу у вас в квартире и выводите ее гулять туда, где нет людей, а тут пусть даже пудель ебливый, но мужик правильно всек, ибо покупать новые штаны собаководы-уебаны ему точно не будут.

Это Вы типа меня так назвали))
Если у Вас машина есть?, засуньте выхлопную трубу себе в салон и дышите
этим газом сами...
ну или курите засунув голову в пакет...

я бред конечно пишу, но и Вам бы надо подумать прежде, чем клацать по клавиатуре.

Действительно бред пишешь. Ну вот как с такими как ты говорить? Выхлопную трубу машин (на которых ты кстати тоже ездишь) и курение приравнять к тому, что у собаки хозяин долбаеб и не может ее нормально выгуливать lol.gif У меня нет машины и я не курю например, я что в таком случае должен делать с дебилом-собаководом который отпустил у меня перед подъездом свою собачку погулять и она прыгнула на меня и порвала или испачкала мне одежду?

Фсё правильно -
таких надо расстрелять наверное))
или нет, ногой стукнуть.
У меня машины нет и до работы иду пешкодралом и не езжу
на них (просто боюсь)
А матершинники просто достали и ты типический из них))
вот я тоже думаю, ногой их чтоль бить))
Вот ты вякнул на улице матом, при мне, а я без разговоров тебе ногой под зад. Сам матом не ругаюсь и перечитываю классику и мурзилку.
п.с.
"Шавка" маленькая подбежала и всго лишь (я про видео)
а ты уж и матом всех собаководов. Слушай спокойную музыку (вон эмбиент например) и точно добрее станешь. Правда если у тебя генетика плохая, тогда 50 на 50.

Это сообщение отредактировал Kryosplace - 20.01.2015 - 22:56

[^]
Aihao
20.01.2015 - 22:53
4

Ярила

Цитата (wwwkostaswww @ 20.01.2015 - 21:18)
знаю что получу минус, но готов как великомученник принять такое.. :))

по теме, не одобряю действия мужика в данном конкретном случае..
да согласен надо бороться, высказывать и даже бить, НО..
тут выгуливал псину ребенок.. дети не имеют такого опыта как взрослые.. они не могут адекватно просчитывать свои действия.. какого хрена этот чел не пошел разбираться с родителями? да просто потому что ему проще отпи..ть собаку на глазах у ребенка, чем куда-то идти и чего-то добиваться..
спрашивается.. как такие люди могут хотеть изменений в собаководстве, если самим лень что-то сделать ПРАВИЛЬНО.. риторический вопрос.. будем сраться дальше пока само не рассосется..

Если ребенок не имеет опыта и не может просчитать свои действия-некуй выгуливать собаку. Пусть родители выгуливают а ребенок помогает. Далее, судя по походке человек куда-то спешил, с хера ли он должен тратить свое время на разговоры с родителями, тем более что эти разговоры ничего не дадут. А так он пнул собаку, с собакой ничего страшного не случилось, впредь и собака и хозяева будут думать головой.

[^]
safik
20.01.2015 - 22:53
0

Шутник

Цитата (nedurno @ 20.01.2015 - 22:29)
все правильно сделал, надо было еще плюнуть в след псине

А если бы стоял рядом хозяин мужик - он и рта бы не открыл, хреново самоутверждаться на тех, кто не сможет дать отпор

[^]
raffden
20.01.2015 - 22:54
0

Ярила

Цитата (PAXARIDZE @ 20.01.2015 - 22:31)
А где вообще участковый, который должен следить за соблюдением законов, почему не штрафуют засерателей газонов и детских площадок?

участковый один на 20-30 домов а собачатников в каждом доме по 20 человек. даже если будет 24 часа сторожить нифига не выловит.

[^]
unkc10
20.01.2015 - 22:54
2

Весельчак

БЕСИТ !!!! Сходит снег с газонов ---- а -- там.. ВСЁ В собачьем ДДЕЕРРЬЬММЕЕ!!!!!!!!!!!! Собачники... Я вас не навижу !Ё!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Ямалонемец
20.01.2015 - 22:55
0

Балагур

Цитата (Polakva @ 20.01.2015 - 22:32)
в соответствии с ФЗ "Об ответственном обращении с животным"

Можно попросить Вас в сюда запостить ссылочку на этот замечательный ФЗ? smile.gif

[^]
examiner
2

Котко

Цитата (hector15 @ 20.01.2015 - 22:37)
Цитата (Shelest2000 @ 20.01.2015 - 22:18)
Цитата (examiner @ 20.01.2015 - 20:14)
Ебучие собаковладельцы, запомните одну хуйню, навсегда запомните причем, ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ людям нравится как ваша любимая шавка обнюхивает людей между ног своим носом, не нравится также когда ваша любимая шавка прыгает грязными лапами с когтями на прохожих, некоторые из которых ВНИМАНИЕ, с детьми, а прикиньте также то, что не всем родителям нравится когда ваша шавка начинает обнюхивать и прыгать на их ребенка, дада, как это не странно. Так что совет - если вы завели собаку - пусть она трахает вашу ногу у вас в квартире и выводите ее гулять туда, где нет людей, а тут пусть даже пудель ебливый, но мужик правильно всек, ибо покупать новые штаны собаководы-уебаны ему точно не будут.

Ебучий диванный собаконенавистник,ведь ты зассышь пнуть такую мелкую собаку при хозяине мужчине. Давно заметил-подобные тебе особи,с ненавистью к собакам, очень трусливые,лицемерные и подлые люди. И здесь ,на ЯПе их дохрена. Сегодня он ставит лайки и мимимикает на фотки щеночков и тут же блюет своей ненавистью на какую-то безвредную болонку.
За своего цобакена-француза удавлю любого-он член моей семьи и плевать ,что он говорить не может. Собака любит,как не может любить ни один человек . И бросится защищать хозяина всегда,хоть карманная она,хоть алабай. И вот за эту преданность и любовь - если не убью,то покалечу. Может и сяду после этого,но выйдя ,навсегда ляжет ... Ну ты понял кто...
Трусливое ты существо ....

Заметил что все собачники терминаторы бессмертные, которые могут удавить за свою шавку кого угодно. lol.gif
А не проще ли свою шавку держать при себе, тогда и в образ терминатора входить не надо. dont.gif

Сорри за оверквотинг, но чтобы было понятно. Есть такие настолько припизднутые или жизнью или по жизни, собачатники, что просто диву даешься. По их мнению их крошка-песик может делать все что угодно, подбегать к людям (пусть от по их мнению хоть сама ласка и доброта), пачкать и рвать одежду игриво, засовывать свой нос в промежность или в сумку с продуктами, а хозяин-мудак будет стоять в сторонке и блаженно улыбаться умиляясь от сего действа и приговаривать - какая же она у меня лапа. cheer.gif Не дай бог таким людям детей иметь, они их тоже так же воспитают moderator.gif

[^]
Енотко
5

Енот

Проблема банально в потребительском отношении ко всему , включая людей .
Собственно люди не уважают себя и окружающих , считая что они право имеют на выгул собак , например . А сосед считает что он имеет право спокойно до дома дойти и не быть покусанным . Оба вроде бы правы .
Но мы живем в обществе человеков , пока вроде , а не собак . Так что безопасность человеческой особи важнее и это правильно .
Как пример : если все собаководы будут убивать людей - то количество людей будет стремиться к 0 пока не останется один собаковод который вымрет неизбежно , эра человечества на этом закончится , навсегда . Если люди будут убивать собак то на популяции человеков это никак не отразится , наш социум будет шагать дальше , как никак , а всеж таки развиваясь .
Эт для любителей попиздеть о том что мой бультерьер/болонка не кусается и вполне может гонять без поводка и намордника , потому что все кого она покусает говно и быдло , и сами виноваты .
Намордник и поводок это средство проявить уважение к окружающим и возможность показать себя не долбоёбом , но вполне зрелым и вменяемым человеком .

[^]
miki77777
3

Весельчак

Цитата (unkc10 @ 20.01.2015 - 22:54)
БЕСИТ !!!! Сходит снег с газонов ---- а -- там.. ВСЁ В собачьем ДДЕЕРРЬЬММЕЕ!!!!!!!!!!!! Собачники... Я вас не навижу !Ё!!!!!!!!!!!!!!

ты дворник?

[^]
wertolet73
20.01.2015 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (unkc10 @ 20.01.2015 - 22:54)

а бутылки,окурки,пакеты и т.д тебя не бесят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99833
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх