Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexandWhite
20.01.2015 - 22:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 20.01.2015 - 22:18)
А ты местный "поддакивала"? Свое мнение есть?

Я свое мнение высказывал, если интересно почитай на предыдущих страницах. Вот одно из них:
Цитата
Да, сограждене у меня охуенны! Убеждался не раз. Чувак стоял в переходе, опершись на стену, из носа фонтанами херачила кровь. Реально лужа была под ним. Хоть бы одна сука подошла! Вызвал чуваку скорую. Абсолютно нормальный парень, был немного "под шафе". Пока ждал скорую, народец проходил, и заметив картину... просто отворачивали глаза. Типо ниче не видел, не мои проблемы. Зато тут раздухарились, нашли видать "родственную душу". Фу, мерзость!

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 20.01.2015 - 22:23

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Господи, откуда же вы такие беретесь?

Тут даже комментировать не хочу. Своих воспитывайте как считаете нужным. Убожество

Всегда прикалывают чуваки, типа тебя, которые, при том, что их практически никто не поддерживает, всем пишут "да откуда ж вы беретесь"

[^]
miki77777
2

Весельчак

Цитата
да ты болен бро...

Болен я, а кучу шпAл ловите вы)

думаешь в шпалах счастье? или ты за большинство и принципиально не имеешь своего мнения?

[^]
маоцзедун
20.01.2015 - 22:23
-1

Приколист

псака себя плохо зарекомендовала,видать бросалась раньше

[^]
stormwiu
-3

浪漫

Классный видос, мне понравился. Иногда так же хочется сделать, но воспитание не позволяет. Ну и комменты в теме понравились, особенно как собакодрочеров заминycили)

[^]
NellKa
-2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (SLex @ 20.01.2015 - 22:19)
Цитата (NellKa @ 20.01.2015 - 22:14)
Цитата (SLex @ 20.01.2015 - 22:03)

Не знаю. У меня у самого подобная ситуация была. Прибежала балонка и давай тявкать, а младшая дочка 5 лет схватила её на руки, прижала и говорит-моя собачка, буду ей хозяйкой. Балонка так обречённо обмякла и все...))))

На редкость безответственный родитель.

Господи, откуда же вы такие беретесь?

Тут даже комментировать не хочу. Своих воспитывайте как считаете нужным. Убожество

А в оскорбления, в отличие от вас, я не скатывалась.
Сразу ваш уровень видать.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я свое мнение высказывал, если интересно почитай на предыдущих страницах. Вот одно из них:

Мне неинтересно твое мнение про совершенно другую ситуацию, где бухой парень получил по ебалу и ему, видите ли, не кинулись помогать все.

[^]
SYNOKE
20.01.2015 - 22:24
5

Шутник

Ну про поводок и намордник вообще без вопросов. Был у меня друг-сосед, держал немца. Команду фас не учил специально - грамотный мужик был, зато лапу немец подавал хоть сто раз подряд. Никогда она не гавкала, только действительно в экстремальных ситуациях такое случалось, но после немец отхватывал знатных люлей сразу на улице - даже если тявкнул на какое-то бухое быдло, потом дома ещё он её "дрессировал". Это было очень давно и как-только появились намордники - собака в час-пик и в людных местах всегда была в нём. Собака с очень приличным интеллектом, дрессировкой на уровне выставок, практически шага без команды не делала. Ну хозяин был что надо. Так вот я просто люблю животных и стремлюсь все поступки мотивировать оценкой рисков и их последствий, применяя черту характера не терпение, а выдержка и чувство меры, хотя на моих глазах сторожевой пес сорвался с цепи и реально очень жестко подрал ребенка, помню ухо ему еле пришили.

Для таких же как я могу посоветовать:

1. При приближении собаки нужно обязательно остановиться.
2. За метр-два громко и агрессивно крикнуть ФУ - очень много раз, при этом продолжать фразу ))) необязательно мат, что-то типо: "пошел вон гандон собачий" и т.д. До сих пор этого хватало. Попробуйте: реально работает даже без дрессировки.
3. Дальше по размеру. Если все-таки это небольшая собака: сделать ложный замах ногой или нагнуться и махнуть рукой перед собакой или делая вид что поднимаете какой-то предмет. Если собака не реагирует на команду ФУ и после замахов все-равно пытается тяпнуть: ну пните ее легонько или подставьте подошву.
4. Для больших собак я почти всегда в правом кармане ношу газ, опять же я видел что делает с головой человека сорвавшаяся с цепи сторожевая собака. Если нет - то пинать так, чтоб погода ясная была - слишком большие риски. Но ни разу газом и ногой не пользовался, хотя морально готов без колебаний это сделать. Но большие собаки более четко реагируют на команду ФУ.

Был один смешной случай. Выхожу из своей родной девятиэтажки прошел метров 10 от подъезда и слышу (пока еще не вижу) приближается собакен. Пока я перестал думать то, что думал, я его увидел. Неопознанный собакен средних размеров с реактивной скоростью и диким лаем заставляет меня потеть неподецки. Пока я думал какой мудак поставил домофон на мой подъезд, увидел в далеке хозяина, приветливо махающего рукой и поводком от собаки. Кирпичи быстро закончились, т.к. газа в правом кармане не было. В общем я был готов сделать свой самый коронный лоукик в жизни. При приближении ору на весь двор ФУ и много других букв, собакен встал и с интересом глядя на мое кунгфу пытается всяко разно сократить дистанцию, но делал это совершенно без оскала, а наоборот виляя хвостом как электровеник и пуская слюни как верблюд. В итоге, пока подошел хозяин, следы от его лап были у меня как заводской узор на джинсах. Хозяином оказался очень дряхлый дед, начал безуспешно пытаться поймать собаку и говорить, что собакен очень ласковый и ко всем бросается, говорит вырвался... В общем этого собакена я так ни разу и не пнул даже...

А так да, я бы не стал осуждать. Ваша маленькая любимая собачка в глазах других людей как минимум нейтральный объект и как только голос, ловкость и скорость мышления начнут меня подводить - не смешите мои копыта...

Это сообщение отредактировал SYNOKE - 20.01.2015 - 22:25

[^]
raffden
-1

Ярила

Цитата (AlexMur @ 20.01.2015 - 22:21)
Цитата (nikkynine @ 20.01.2015 - 21:02)
Что мы видим на видео? Тупой собаконенавистник/слабоумный/такой_же_мудак_считающий_себя_молодцом_и_героем_всея_руси/щемистая_крыса бьет собаку, которая ему ничего не сделала и, судя по видео, не собиралась (он сам к ней приблизился)

Я правильно понимаю, что мужик виноват в том, что шёл домой?

Конечно, он же напугал собачку. которая защищала хозяйку.
Как этот смерд вообще посмел проходить мимо них. надо было встать в 5 км и ждать пока они нагуляются и пойдут домой. Только так поступают настоящие мужчины.

[^]
Pastafarian
-1

Шутник

Заслужила. Без намордника, без поводка. Наверняка ещё и срёт где попало.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (miki77777 @ 20.01.2015 - 22:22)
Цитата
да ты болен бро...

думаешь в шпалах счастье? или ты за большинство и принципиально не имеешь своего мнения?

Оценка - это индикатор. Если о тебе большинство негативно отзывается, то ты, скорее всего, несешь хуйню.

[^]
akcakal
20.01.2015 - 22:25
1

Подниматель пингвинов

Зашёл глянуть,чего решили,а вы все срётесь.Пойду ещё погуляю.

[^]
province44
-1

Юморист

мужик явно с головой не дружит

[^]
LexandWhite
-1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 20.01.2015 - 22:23)
Мне неинтересно твое мнение про совершенно другую ситуацию, где бухой парень получил по ебалу и ему, видите ли, не кинулись помогать все.

Вот это выводы! lol.gif Да ясно с тобой всё.

[^]
TraderFX
20.01.2015 - 22:26
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LexandWhite @ 20.01.2015 - 22:25)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2015 - 22:23)

Вот это выводы! lol.gif Да ясно с тобой всё.

"ясно с тобой все" - это аргументный аргумент)))

[^]
apik2
20.01.2015 - 22:27
3

Хохмач

Цитата (LexandWhite @ 20.01.2015 - 22:19)
Цитата (apik2 @ 20.01.2015 - 22:18)
Я бы на тебя посмотрел если бы твоего ребенка не дай Бог, конечно, искусали собаки, хотелось бы после этого почитать твои комменты!

Мне пока от людей проблем больше было, чем от собак. Мне их сразу слету ебашить?

С человеком можно решить вопрос, даже с теми от которых у тебя проблемы, реши вопрос с псиной, кторая бижит к тебя и не понятно, хочет она тебя просто понюхать или разорвать твою ногу в клочья?! Собаководы неужили сложно соблюдать элементарные правила - намордник решение всех проблем даже если отпустили погулять без поводка!

Это сообщение отредактировал apik2 - 20.01.2015 - 22:28

[^]
Рапапай
20.01.2015 - 22:27
3

Ярила

Поводок не только человека. но и СОБАКУ защищает (не жрет всякое с земли, всегда под контролем хозяина и прочее). Соблюдайте правила и всем добра.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 20.01.2015 - 22:28

[^]
LexandWhite
20.01.2015 - 22:28
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 20.01.2015 - 22:26)
"ясно с тобой все" - это аргументный аргумент)))

Дядя, ты схераль взял, что он по ебалу получил? У него проблема со здоровьем была, серьезная. Угроза жизни его, кстати. А вот такие чепушилы как ты и проходили мимо, отворачивая глаза, а про себя думали так же, как ты.

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (SYNOKE @ 20.01.2015 - 22:24)

Для таких же как я могу посоветовать:

1. При приближении собаки нужно обязательно остановиться.
2. За метр-два громко и агрессивно крикнуть ФУ - очень много раз, при этом продолжать фразу ))) необязательно мат, что-то типо: "пошел вон гандон собачий" и т.д. До сих пор этого хватало. Попробуйте: реально работает даже без дрессировки.
3. Дальше по размеру. Если все-таки это небольшая собака: сделать ложный замах ногой или нагнуться и махнуть рукой перед собакой или делая вид что поднимаете какой-то предмет. Если собака не реагирует на команду ФУ и после замахов все-равно пытается тяпнуть: ну пните ее легонько или подставьте подошву.
4. Для больших собак я почти всегда в правом кармане ношу газ, опять же я видел что делает с головой человека сорвавшаяся с цепи сторожевая собака. Если нет - то пинать так, чтоб погода ясная была - слишком большие риски. Но ни разу газом и ногой не пользовался, хотя морально готов без колебаний это сделать. Но большие собаки более четко реагируют на команду ФУ.

Был один смешной случай. Выхожу из своей родной девятиэтажки прошел метров 10 от подъезда и слышу (пока еще не вижу) приближается собакен. Пока я перестал думать то, что думал, я его увидел. Неопознанный собакен средних размеров с реактивной скоростью и диким лаем заставляет меня потеть неподецки. Пока я думал какой мудак поставил домофон на мой подъезд, увидел в далеке хозяина, приветливо махающего рукой и поводком от собаки. Кирпичи быстро закончились, т.к. газа в правом кармане не было. В общем я был готов сделать свой самый коронный лоукик в жизни. При приближении ору на весь двор ФУ и много других букв, собакен встал и с интересом глядя на мое кунгфу пытается всяко разно сократить дистанцию, но делал это совершенно без оскала, а наоборот виляя хвостом как электровеник и пуская слюни как верблюд. В итоге, пока подошел хозяин, следы от его лап были у меня как заводской узор на джинсах. Хозяином оказался очень дряхлый дед, начал безуспешно пытаться поймать собаку и говорить, что собакен очень ласковый и ко всем бросается, говорит вырвался... В общем этого собакена я так ни разу и не пнул даже...

А так да, я бы не стал осуждать. Ваша маленькая любимая собачка в глазах других людей как минимум нейтральный объект и как только голос, ловкость и скорость мышления начнут меня подводить - не смешите мои копыта...

Вопрос. Когда ты видишь человека с ножом, который несётся на тебя.Ты тоже кричишь стой фу? вдруг он просто мимо бежит.
Насчёт остановиться и так далее. Если это такая шавка. ещё проще отправить в низкий полёт и идти дальше. Насчёт деда и собаки. Опять же. кто виноват ему. что он завёл собаку. но не завёл книгу по дрессировке пса?
Собака не должна бегать так как ей охото.

[^]
Ungydrid
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Murrmelade @ 20.01.2015 - 22:17)
Собака бросилась к нему с неясными намерениями. Он что, должен был подождать, пока эти намерения прояснятся, и только после укуса пнуть?

Цепочка мыслей в случае чего, наверное такая должна быть по их мнению и логике (с учетом рассуждений: о толстых джинсах, коротких зубах и "беленькая - значит привита!", "маленькая - ну максимум оближет!"): "Так, не надо волноваться, может это не маньяк.... Чорт, все-таки маньяк... Ну может, он насиловать не будет хоть?... А, нет.... Ну может, неглубоко?..."

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 20.01.2015 - 22:42

[^]
Halfback
1

Ярила

Цитата (7777342 @ 20.01.2015 - 17:51)
догхантеры, убейтесь нахер об стену. Если у собаки не сложилась жизнь, по причине дурака-хозяина, или из за бродячей судьбы, это не повод издеваться над живым существом, и никто меня не переубедит. Идите в йух

Здравый коммент! Хозяйке по ебалу с ноги надо было, собачка-то не виновата! gigi.gif

[^]
wertolet73
20.01.2015 - 22:29
1

Ярила

скоро тараканов боятся будут.такое чувство,что "собака",в данном случае это просто определение даннному животному,станет оправданием всяким дегенератам.

[^]
Dissect
0

Шутник

Закон подлости. С тех пор как купил травмат, ни одна шавка не напала. Уже 7 лет

[^]
safik
-1

Шутник

Что я могу сказать - ссыкун обыкновенный, не умеющий адекватно оценивать реальность...

[^]
miki77777
2

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 20.01.2015 - 22:24)
Цитата (miki77777 @ 20.01.2015 - 22:22)
Цитата
да ты болен бро...

Оценка - это индикатор. Если о тебе большинство негативно отзывается, то ты, скорее всего, несешь хуйню.

сочувствую тебе. а потом все будут плакать какое быдлопоколение мы вырастили. сегодня он уебал собаке. завтра уебет тебе зато что ты не так на него посмотрел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99830
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх