Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
examiner
20.01.2015 - 22:29
9
Статус: Offline

Котко

Цитата (Shelest2000 @ 20.01.2015 - 22:18)
Цитата (examiner @ 20.01.2015 - 20:14)
Ебучие собаковладельцы, запомните одну хуйню, навсегда запомните причем, ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ людям нравится как ваша любимая шавка обнюхивает людей между ног своим носом, не нравится также когда ваша любимая шавка прыгает грязными лапами с когтями на прохожих, некоторые из которых ВНИМАНИЕ, с детьми, а прикиньте также то, что не всем родителям нравится когда ваша шавка начинает обнюхивать и прыгать на их ребенка, дада, как это не странно. Так что совет - если вы завели собаку - пусть она трахает вашу ногу у вас в квартире и выводите ее гулять туда, где нет людей, а тут пусть даже пудель ебливый, но мужик правильно всек, ибо покупать новые штаны собаководы-уебаны ему точно не будут.

Ебучий диванный собаконенавистник,ведь ты зассышь пнуть такую мелкую собаку при хозяине мужчине. Давно заметил-подобные тебе особи,с ненавистью к собакам, очень трусливые,лицемерные и подлые люди. И здесь ,на ЯПе их дохрена. Сегодня он ставит лайки и мимимикает на фотки щеночков и тут же блюет своей ненавистью на какую-то безвредную болонку.
За своего цобакена-француза удавлю любого-он член моей семьи и плевать ,что он говорить не может. Собака любит,как не может любить ни один человек . И бросится защищать хозяина всегда,хоть карманная она,хоть алабай. И вот за эту преданность и любовь - если не убью,то покалечу. Может и сяду после этого,но выйдя ,навсегда ляжет ... Ну ты понял кто...
Трусливое ты существо ....

Сага об адекватных собачатников продолжается. Дави кого угодно, за своего француза, найдется "давитель" с травматом или огнестрелом и пиздец как минимум твоему французу, а то и тебе следом за ним ибо ты не просто долбоеб-собачатник, коих море, а воинствующий долбоеб. Тебе же русским языком говорят - держи свою шавку, хоть французскую, хоть никарагуанскую подальше от моих штанов или тем более детей, ну не хочу я чтобы меня твоя псина касалась, понимаешь ты мудила или нет? Хоть ебись ты там с ней в своей квартире, а к людям без их собственного разрешения она не должна подходить, это то тебе понятно?

[^]
nedurno
2

Сбодунист

все правильно сделал, надо было еще плюнуть в след псине

[^]
Koska1978
5

Ярила

меня вот эта херь просто выбесила! Оставила коммент типа, вот как классно, мол хоть один день люди могут ходить спокойно зная, что сегодня все собаки будут на привязи, так меня эти собачницы чуть не убили

[^]
LexandWhite
2

Весельчак

Цитата (apik2 @ 20.01.2015 - 22:27)
хочет она тебя просто понюхать или разорвать твою ногу в клочья?! Собаководы неужили сложно соблюдать элементарные правила - намордник решение всех проблем даже если отпустили погулять без поводка!

Бля! Упал под стол! lol.gif Такой волкодав! lol.gif
И это, у меня кот.

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 20.01.2015 - 22:33

[^]
CTPELOK
3

Приколист

Ну... стой собака спокойно, а внезапно подбежал мужик, отпиздил до усрачки битой - это как бы одно.
И собака без поводка и намордника, ускорившаяся в сторону пешехода, в пешеходной зоне рядом с подъездом... ОК, мужик, крепкий высокий, чего бы ему было?.. А если бы на его месте был какой-нить первоклашка?

Я не говорю, что ударить с ноги - типа, единственно верное решение в данном случае, но хозяевам все же надо держать собаку на поводке. Во избежание.

У самого собака, я ее с поводка спускаю либо в загоне, либо на берегу реки, когда людей вокруг нет, ибо сам довольно долго страдал фобией - с тех самых пор, как овчарка в детстве покусала. Прекрасно понимаю тех, кто даже мимо чихуа-хуа боиться пройти, если та не на поводке. Притом, что на нас уже несколько раз наскакивали любители прогулок без поводка.

Я против того, чтобы разбрасывать отраву - поскольку убийство, пусть даже собаки, причем убийство подлое - это крайняя степень, это фашизм и шовинизм. Но надо обязать выгуливать на поводке (не длинней 1,5 метров) везде, кроме как специально отведенных зон. Надо отводить эти специальные зоны в городских районах. Надо обеспечить патрули (в том числе и гибридные гражданские), которые бы отлавливали подобных "безповодковых" и возвращали бы исключительно после уплаты крупного штрафа И это надо делать всем вместе, не спускаясь до радикализации. Это я считаю правильным.

[^]
NZXT
20.01.2015 - 22:30
-3

Приколист

Цитата (TraderFX @ 20.01.2015 - 22:22)
Цитата
Господи, откуда же вы такие беретесь?

Тут даже комментировать не хочу. Своих воспитывайте как считаете нужным. Убожество

Всегда прикалывают чуваки, типа тебя, которые, при том, что их практически никто не поддерживает, всем пишут "да откуда ж вы беретесь"

дол***ов скачущих на майданах тоже поддерживают временно) cheer.gif

[^]
Ямалонемец
20.01.2015 - 22:31
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 20.01.2015 - 22:24)

Оценка - это индикатор. Если о тебе большинство негативно отзывается, то ты, скорее всего, несешь хуйню.

Оценка - это время.

Ведь когда-то и о Гитлере большинство отзывалось позитивно...

[^]
PAXARIDZE
20.01.2015 - 22:31
2

Весельчак

А где вообще участковый, который должен следить за соблюдением законов, почему не штрафуют засерателей газонов и детских площадок?

[^]
xx22xx
20.01.2015 - 22:32
4

Ярила

Цитата (namijuki @ 20.01.2015 - 22:06)
Цитата (viktorr59 @ 20.01.2015 - 21:57)
полностью с тобой согласен - но зачем гнобить всех хозяев и собак - которые в этот список не попадают. эти твари - догхантеры - они пусть не заблуждаются - у меня сын служит в Петровке 38 - они их уже вычисляют. когда адреса будут - полиция и суд не понадобятся - сами разберёмся. тем более щас шум подняли по поТВи.

Побегать от стаи бродячих собак не довелось в жизни? До машины сердобольно тормознувшего на пустынной дороге таксиста? Думаю сильно бы поменяло мнение.

P.S. Ну тема известная. Не поддерживаю, но одень ты на собаку поводок, блять, и намордник, и следи, чтоб гавно с земли не собирала - проблема догхантеров исчерпает себя чуть более, чем полностью.

P.P.S. Плюсомет закончился, утром еще пройдусь. Вангую еще 30 страниц минимум rulez.gif

Собаки существа непредсказуемые. Один раз гулял недалеко от деревни в чистом поле, (к родственникам в отпуск приехал) недалеко на мотоцикле проезжал охотник/рыбак, с двумя не маленькими сзади бегущими собаками. Они среагировали на меня как на дичь и с гавканьем и рычанием бросились в мою сторону. По опыту знаю, что две охотничьи собаки в предвкушении этой самой охоты, это хуже любого ротвейлера около хозяина на улице крупного города. В руках ничего нет, оглядываю срочно окрестности, повезло, палка небольшая, но крепкая. С размаху ей первой подлетевшей по морде, громкий визг, я оказался сильнее, собаки дёрнули дальше за мотоциклом.
Ругайте меня за жестокое обращение с животными.
P.S. Мотоциклист сука даже не обернулся в мою сторону.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 20.01.2015 - 22:33

[^]
sachek
2

Хохмач

не пинаю собак, но с собачниками постоянно ругаюсь. особенно когда гуляю с маленьким ребенком, а они отпускают побегать совсем не маленьких собачек. порой и кавказцы бегают без намордника и поводка. на некоторых действует, некоторые считают что я просто ненавижу животных и ничего что тут дети маленькие гуляют, соббаки тут же носятся. и так уже все газоны засрали.

[^]
Polakva
1

Шутник

Кстати, не стоит говорить собачникам о том, что намордник нужен обязателен всем собакам. Отнюдь нет, в соответствии с ФЗ "Об ответственном обращении с животным" глава 3, ст. 15-16, собака должна выгуливаться в наморднике только в общественных местах, а также в любом случае и всегда, если относится к списку потенциально опасных пород (их там 10).
Запрещается выгуливание без поводка и намордника:
1) собак, в отношении которых устанавливаются дополнительные меры контроля,
независимо от мест выгуливания;
2) собак (кроме щенков в возрасте до четырех месяцев и собак ростом в холке до
25 сантиметров) в общественных местах;

Это сообщение отредактировал Polakva - 20.01.2015 - 22:33

[^]
LexandWhite
-1

Весельчак

Цитата (Dissect @ 20.01.2015 - 22:29)
Закон подлости. С тех пор как купил травмат, ни одна шавка не напала. Уже 7 лет

Бля, вас хоть у психиатра проверяют, "самооборонщиков" таких? Мне страшно...

[^]
толькоправда
20.01.2015 - 22:33
8

Балагур

расскажу,
точ-в-точь такая же болванка, укусила мою дочь в 9 лет, за ... ну вообщем сзади ноги, чуть выше пятки (не знаю как правильно называется, но там тонко), две махонькие дырочки, из них кровь.
две секунды замешательства, баба схватила собаку,
я ей "дай сюда, я её ударю"
"вы что ?! как вы говорите!?"
мужик ейный
"ты чё !?"
не знаю как правильно, состояние аффекта,бпомутнение сознания ....
вообщем - упала шторка ...
ударил мужчину в лицо,так выше среднего, потом ногой, потом еще ногой, и рукой ...
он лежал ... может правда плохо стало, может прикинулся ...
такси, больница, мужик заяву ...
вообщем, так, больше болобольства, но ничего никому не было.
........................................................

к чему так подробно ? не хвальбы ради ...

Уважаемые собачатники (собачники), владельцы блоховозов ...
ну поймите же ВЫ Вас же никто не трогает, ваших животных, вы не нужны !!!!!
Не трогайте и вы ни кого, вообще !!!
Если вы утверждаете что ваши питомцы вам члены семьи, тогда кто дети мои ?

а за детей, знаете вообще "шторка падает", вам нужно это ????

да, тут кто то пугал свои блоховозом, типа он (блоховоз) яйца отгрызет, не знаю но конечно увечье может ... не спорю ... два примера

- одному мужику у нас такой .... терьер кинулся, укусил и жену за ногу, тот мужик не большого росточка, но сумел собаче меж ребер воткнуть две пишущие ручки, в суд, разборки и т.д. Собача померла, компенсацию с собачника ... Зачем ?

- на девочку кинулась собака, мужик бить собаку, владелец со дружком бить мужика, дед девочки монтировкой бить владельца, до двух переломов, и досталось другу владельца, что то с черепом ...
Зачем ????

Оденьте намордник, поводок нормальны, пусть не срут где не попадя, не лают аки оглашенные ...
Будет всем мир и счастье !
Сколько вас еще убеждать ?

[^]
CKAT
20.01.2015 - 22:33
0

Advocatus diaboli

Цитата (Ямалонемец @ 20.01.2015 - 22:31)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2015 - 22:24)

Оценка - это индикатор. Если о тебе большинство негативно отзывается, то ты, скорее всего, несешь хуйню.

Оценка - это время.

Ведь когда-то и о Гитлере большинство отзывалось позитивно...

Оценка - это умение тыкать кнопочки без обязанности что-либо объяснять. Не более. Толпа часто глупа и подвержена стадному инстинкту. Хотя и не всегда, конечно.

Я, например, получил -90, но так и не понял какое право мужик имеет пинать частную собственность.

Это сообщение отредактировал CKAT - 20.01.2015 - 22:34

[^]
Патрушев
20.01.2015 - 22:34
1

Ярила

Я сам собаковед - , опыт бультельера - 7 лет. оно "лапочко" и солнышко" но ТОЛЬКО для тех, кого она слушает и считает Членами Семьи, для других случаев Ваше махание руками - это наивное препятствие её действий - помеха.. в правильном воспитании такой собаки, при наличии команды - "помеха" будет уничтожена, хотя люди ей абсолютно пофиг - на них команда по "Атака" не работает. на людей -не работает.. убивать меня будут - погрустит , но не кинется сама., но я о другом, её можно обмануть, сказав, что она не человека атакует.. и если поверит - пипец.. одни уши от объекта останутся.. - или Вы воспитали говно в теле, а не "БУЛЯ". ПОТОМУ ТОЛЬКО ПОВОДОК И ШЛЕЙКА! никаких "она - не кусается!"!далее, вчера , проходя по двору, был атакован парой "зудочисток", которых "мамаша"-КРЕПКАЯ ТЁТКА, ЧИСТИВШИЯ "ФОРДИК", ОБМАХНУЛА МЕТЛОЙ"нУ ЧЁ ВЫ".. А я БЫ ЭТУ БЛЯДЬ ТУПУЮ ИЗ ТРАВМАТА, С ЕЁ ПРИЗКАЗКОЙ и сворой БЫ РАССТРЕЛЯЛ. СУКУ, ВОЗОМНИВШУЮ.. АТАКА ОДНОЙ СОБАКИ ВЛЕЧЁТ автоматом атаку другой своры бродяг с ближней помойки, эту свору эта мразь и прикормила, бродячей ИЛИ ТАКОЙ ЖЕ ТУПОЙ КАК ХОЗЯЙКА. Вот и смотрите - эта старая пизда - возомнившая себя дрессировщицей стала бы причиной своей спячки перманентной, атаки на ребёнка, если бы дворняги были рядом - напали бы сто процентов, а кормящая сука бы рвала, а это всего лишь "гав" и свора пошла.. как бы стрелять не булей, которых в России осталось - штуки или стефоф, а тупых на всю бошку, сотней тысяч хозяев таких "пиздособак", а ещё, я согласен, что хозяин "Буля" или "Стефа или "Алабая"- "Кавказа" должен получать справку, как на оружие. И наркология и психиатрия, да. и ОКД и пр. обязательно, но и на опасную не менее, провокацией атаки, невоспитанную мелкую хуету и её долбоёбов - хозяев - туда же. Закон один для всех.

[^]
Jiaiiata
20.01.2015 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Zunya @ 20.01.2015 - 17:03)

ибо не хуй, и добавить нечего

[^]
hector15
20.01.2015 - 22:37
7

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 20.01.2015 - 22:18)
Цитата (examiner @ 20.01.2015 - 20:14)
Ебучие собаковладельцы, запомните одну хуйню, навсегда запомните причем, ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ людям нравится как ваша любимая шавка обнюхивает людей между ног своим носом, не нравится также когда ваша любимая шавка прыгает грязными лапами с когтями на прохожих, некоторые из которых ВНИМАНИЕ, с детьми, а прикиньте также то, что не всем родителям нравится когда ваша шавка начинает обнюхивать и прыгать на их ребенка, дада, как это не странно. Так что совет - если вы завели собаку - пусть она трахает вашу ногу у вас в квартире и выводите ее гулять туда, где нет людей, а тут пусть даже пудель ебливый, но мужик правильно всек, ибо покупать новые штаны собаководы-уебаны ему точно не будут.

Ебучий диванный собаконенавистник,ведь ты зассышь пнуть такую мелкую собаку при хозяине мужчине. Давно заметил-подобные тебе особи,с ненавистью к собакам, очень трусливые,лицемерные и подлые люди. И здесь ,на ЯПе их дохрена. Сегодня он ставит лайки и мимимикает на фотки щеночков и тут же блюет своей ненавистью на какую-то безвредную болонку.
За своего цобакена-француза удавлю любого-он член моей семьи и плевать ,что он говорить не может. Собака любит,как не может любить ни один человек . И бросится защищать хозяина всегда,хоть карманная она,хоть алабай. И вот за эту преданность и любовь - если не убью,то покалечу. Может и сяду после этого,но выйдя ,навсегда ляжет ... Ну ты понял кто...
Трусливое ты существо ....

Заметил что все собачники терминаторы бессмертные, которые могут удавить за свою шавку кого угодно. lol.gif
А не проще ли свою шавку держать при себе, тогда и в образ терминатора входить не надо. dont.gif

[^]
wertolet73
20.01.2015 - 22:38
1

Ярила

на прошлой неделе ходил с ребенком в парк(40 лет влксм для ульяновских).Гуляли,дышали свежим воздухом.Тут к дочке подбежала собачка,ну почти как на видео,обнюхала,попрыгала,повиляла хвостиком.Милый песик,посмеялись,погладили,пошли дальше.Может мне уебать ее надо было?как вы думаете?

[^]
Nokky
20.01.2015 - 22:38
-2

Шутник

А когда собак в городе не будет, на что перейдете? Гопоту по дворам лупить? Нее... Это страшно, можно самому отхватить. Наверно у туберкулезного диспансера будите конфетки со мышьяком раздавать, опять же говоря про страх заразиться.

[^]
HyHy
20.01.2015 - 22:39
0

Приколист

Погуглил. Был не прав. Как такового закона нет. В проекте. Но в Москве с этим немного иначе.
Однако для тех кто готов сразу прописать в табло тому кто пнул статьи уже есть. И причем весьма осязаемые. А если вы "пропишите" сильнее до самой реанимации? До реальных сроков совсем недалеко. Вы сами готовы присесть защищая своё... Даже не знаю как назвать. Гордыню может. Или для таких как вы ваше "она не кусает" является аргументом?
От логики или я или собака я не откажусь. Думать после того укусит или нет это уже из серии на авось. Спасибо нет.

Это сообщение отредактировал HyHy - 20.01.2015 - 22:39

[^]
Junics
20.01.2015 - 22:39
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 20.01.2015 - 22:33)
Оценка - это умение тыкать кнопочки без обязанности что-либо объяснять. Не более. Толпа часто глупа и подвержена стадному инстинкту. Хотя и не всегда, конечно.

Я, например, получил -90, но так и не понял какое право мужик имеет пинать частную собственность.

если я в вас кину частную собственность, планшет например, ваши действия?

[^]
LexandWhite
20.01.2015 - 22:40
1

Весельчак

Цитата (Nokky @ 20.01.2015 - 22:38)
А когда собак в городе не будет, на что перейдете? Гопоту по дворам лупить? Нее... Это страшно, можно самому отхватить. Наверно у туберкулезного диспансера будите конфетки со мышьяком раздавать, опять же говоря про страх заразиться.

Я, если честно, с каментов данной темы до сих пор в ауте. Не думал, что живу среди такого...

[^]
Junics
20.01.2015 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 20.01.2015 - 22:38)
на прошлой неделе ходил с ребенком в парк(40 лет влксм для ульяновских).Гуляли,дышали свежим воздухом.Тут к дочке подбежала собачка,ну почти как на видео,обнюхала,попрыгала,повиляла хвостиком.Милый песик,посмеялись,погладили,пошли дальше.Может мне уебать ее надо было?как вы думаете?

меня тоже ни разу в жизни собака не кусала

наверно то, что от бешенства умирают, это байки
и вообще бешенство придумали
вы как думаете?

[^]
Ямалонемец
20.01.2015 - 22:42
0

Балагур

Цитата (PAXARIDZE @ 20.01.2015 - 22:31)
А где вообще участковый, который должен следить за соблюдением законов, почему не штрафуют засерателей газонов и детских площадок?

Хороший вопрос!

Участковый, если я ничего не путаю, лишь составляет материал, который затем передаёт в административную, что ли, комиссию, которая, руководствуясь действующим законодательством, рассматривает и штрафует.

Вообще, моё мнение такое, что за неубратое с газона (тротуара/из лифта/с собачьей площадки и т.д., и т.п.) собачье говно - деньгами наказывать нельзя, надо наказывать принудительными работами по уборке этого самого говна.

Деньги - что? С бедного не возьмёшь, у бедного нет денег, а богатому - ваще наплевать, он своей собакой все газоны обосрёт, и деньгами сверху ещё и засыплет.

А вот если говённые нарушители будут 15 суток сами свои собачьи нарушения убирать, то дело, глядишь, и стронется с мёртвой точки, и будут в России самые чистые и красивые газоны, тогда ни них можно будет комфортно... парковать автомобили! biggrin.gif

[^]
LexandWhite
20.01.2015 - 22:42
0

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 20.01.2015 - 22:38)

Конечно! "Она же без намордника!" © Сука, да что же с людьми-то происходит???

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 20.01.2015 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99833
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх