Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iwka
20.01.2015 - 22:56
0
Статус: Offline

Шутник

Вчера почти так же чуть пекинесу не влепили,но там, в отличии от здесь ,пекинес таки хотел прихватить,тут подошел только понюхать.
Кстати интересно ,а если б подошел доберман,ротвейлер или овчар молодой человек так же бы пнул? Боюсь,что пукан бы не потянул,а так че пуделя не зафиндилячить.

Это сообщение отредактировал iwka - 20.01.2015 - 22:57

[^]
LexandWhite
20.01.2015 - 22:57
0

Весельчак

Цитата (Aihao @ 20.01.2015 - 22:53)
Если ребенок не имеет опыта и не может просчитать свои действия-некуй выгуливать собаку. Пусть родители выгуливают а ребенок помогает. Далее, судя по походке человек куда-то спешил, с хера ли он должен тратить свое время на разговоры с родителями, тем более что эти разговоры ничего не дадут. А так он пнул собаку, с собакой ничего страшного не случилось, впредь и собака и хозяева будут думать головой.

Блять, я начинаю физически ненавидеть своих "сограждан". Походу надо к доктору.
PS: Собаки нет

[^]
CKAT
20.01.2015 - 22:58
2

Advocatus diaboli

Цитата (Junics @ 20.01.2015 - 22:51)
логично, потому что не добежала
вот за это вам и ставят минусы, потому что вы тупите

Я боюсь Вас огорчить, но тупите именно Вы и прочие. И минусы от таких деятелей мне совершенно побоку. Почему я так считаю? Всё просто: лай собаки не всегда сигнализирует о предстоящем нападении...

Цитата
идете, никого не трогаете, перед вам иду я и кидаю в вас все тот же планшет
за вашей спиной мой знакомый, но вы об этом не знаете и не знаете, что планшет я кидаю ему
а летит этот планшет на уровне ваших глаз

...также как и летящий в мою сторону планшет не всегда говорит о попадании по моему телу.

Цитата
ваши действия?

Зависит от многих факторов. Но скорее всего просто увернусь, насколько я могу судить о своих рефлексах по схожим ситуациям. Ну, а дальше разберёмся с кидающим (и не обязательно кулаками) smile.gif

[^]
Junics
20.01.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 20.01.2015 - 22:51)
Цитата (gospodinpeje @ 20.01.2015 - 22:46)
Агрессивная чавка получила за попытку укуса

А "попытку укуса" Вы как определили?

элементарно
ищите на ютубу что-то типа "собака укусила"

если на видео показано само действие, то начинается оно обычно так же как и здесь
только в одном случае укус, в другом пинок

[^]
xx22xx
20.01.2015 - 23:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Патрушев @ 20.01.2015 - 22:34)
Я сам собаковед - , опыт бультельера - 7 лет. оно "лапочко" и солнышко" но ТОЛЬКО для тех, кого она слушает и считает Членами Семьи, для других случаев Ваше махание руками - это наивное препятствие её действий - помеха.. в правильном воспитании такой собаки, при наличии команды - "помеха" будет уничтожена, хотя люди ей абсолютно пофиг - на них команда по "Атака" не работает. на людей -не работает.. убивать меня будут - погрустит , но не кинется сама., но я о другом, её можно обмануть, сказав, что она не человека атакует.. и если поверит - пипец.. одни уши от объекта останутся.. - или Вы воспитали говно в теле, а не "БУЛЯ". ПОТОМУ ТОЛЬКО ПОВОДОК И ШЛЕЙКА! никаких "она - не кусается!"!далее, вчера , проходя по двору, был атакован парой "зудочисток", которых "мамаша"-КРЕПКАЯ ТЁТКА, ЧИСТИВШИЯ "ФОРДИК", ОБМАХНУЛА МЕТЛОЙ"нУ ЧЁ ВЫ".. А я БЫ ЭТУ БЛЯДЬ ТУПУЮ ИЗ ТРАВМАТА, С ЕЁ ПРИЗКАЗКОЙ и сворой БЫ РАССТРЕЛЯЛ. СУКУ, ВОЗОМНИВШУЮ.. АТАКА ОДНОЙ СОБАКИ ВЛЕЧЁТ автоматом атаку другой своры бродяг с ближней помойки, эту свору эта мразь и прикормила, бродячей ИЛИ ТАКОЙ ЖЕ ТУПОЙ КАК ХОЗЯЙКА. Вот и смотрите - эта старая пизда - возомнившая себя дрессировщицей стала бы причиной своей спячки перманентной, атаки на ребёнка, если бы дворняги были рядом - напали бы сто процентов, а кормящая сука бы рвала, а это всего лишь "гав" и свора пошла.. как бы стрелять не булей, которых в России осталось - штуки или стефоф, а тупых на всю бошку, сотней тысяч хозяев таких "пиздособак", а ещё, я согласен, что хозяин "Буля" или "Стефа или "Алабая"- "Кавказа" должен получать справку, как на оружие. И наркология и психиатрия, да. и ОКД и пр. обязательно, но и на опасную не менее, провокацией атаки, невоспитанную мелкую хуету и её долбоёбов - хозяев - туда же. Закон один для всех.

Свора собак - это тяжело. Наблюдал недавно охоту двух собак, живущих у одного хозяина на другую собаку. В нашей деревне многие держат собак без привязи, пробегает по улице незнакомая собака, эти две сидят у калитки, большая и маленькая. Начинают соответственно на неё гавкать, та боится и бежать. Они за ней, маленькая шустрая по противоположной стороне дороги быстро забегает вперёд и резко тормозит несчастную собачку, вылетая ей навстречу, и тут в дело вступает вторая, крупная, подбежавшая сзади.
Дальше рассказывать?

[^]
LexandWhite
0

Весельчак

Цитата (Junics @ 20.01.2015 - 22:58)
элементарно

В суде такую же хуйню нести будете?

[^]
Ямалонемец
0

Балагур

Цитата (CKAT @ 20.01.2015 - 22:33)
так и не понял какое право мужик имеет пинать частную собственность.

Тут вот в чём дело...

Животное, как собственность - это каменный, уже, век. Понятно, что у животного есть кое-какие права, и, как это не прискорбно, но как бы не первым эти самые животные права законодательно закрепил... Адольф Гитлер.

Закон об ответственном обращении с животными необходим, давно пора его принять, но не в том виде, в котором его пропихивают люди, в животных вообще ничего не соображающие.

[^]
RainOfDeath
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 20.01.2015 - 22:18)
Цитата (examiner @ 20.01.2015 - 20:14)
Ебучие собаковладельцы, запомните одну хуйню, навсегда запомните причем, ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ людям нравится как ваша любимая шавка обнюхивает людей между ног своим носом, не нравится также когда ваша любимая шавка прыгает грязными лапами с когтями на прохожих, некоторые из которых ВНИМАНИЕ, с детьми, а прикиньте также то, что не всем родителям нравится когда ваша шавка начинает обнюхивать и прыгать на их ребенка, дада, как это не странно. Так что совет - если вы завели собаку - пусть она трахает вашу ногу у вас в квартире и выводите ее гулять туда, где нет людей, а тут пусть даже пудель ебливый, но мужик правильно всек, ибо покупать новые штаны собаководы-уебаны ему точно не будут.

Ебучий диванный собаконенавистник,ведь ты зассышь пнуть такую мелкую собаку при хозяине мужчине. Давно заметил-подобные тебе особи,с ненавистью к собакам, очень трусливые,лицемерные и подлые люди. И здесь ,на ЯПе их дохрена. Сегодня он ставит лайки и мимимикает на фотки щеночков и тут же блюет своей ненавистью на какую-то безвредную болонку.
За своего цобакена-француза удавлю любого-он член моей семьи и плевать ,что он говорить не может. Собака любит,как не может любить ни один человек . И бросится защищать хозяина всегда,хоть карманная она,хоть алабай. И вот за эту преданность и любовь - если не убью,то покалечу. Может и сяду после этого,но выйдя ,навсегда ляжет ... Ну ты понял кто...
Трусливое ты существо ....

На твоего цобакена-француза, если он будет вести себя неадекватно, есть отличное средство - "Оса". А, так как зарядов в ней несколько, то хватит и хозяину-долбоёбу.

[^]
raffden
20.01.2015 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Nokky @ 20.01.2015 - 22:38)
А когда собак в городе не будет, на что перейдете? Гопоту по дворам лупить? Нее... Это страшно, можно самому отхватить. Наверно у туберкулезного диспансера будите конфетки со мышьяком раздавать, опять же говоря про страх заразиться.

как это старо. сегодня вы убиваете собачек завтра будете людей.
можно как бы мух от котлет отделять?

[^]
Kryosplace
1

Балагур

2examiner
вот ты смешной))
в каждом посте:
- "пачкать и рвать одежду"))))))))
Ты бедный наверное только на одежду и стиральный порошок работаешь.
...
хм... ты где работаешь?
не в сабачем ли питомнике?

[^]
Хряпа
6

Хряпа с ЯПа

Я объясню.
Чтобы понять психологию оппонента, всегда ставьте себя на его место.
Пример:
Вот вы идёте с ротвейлером, тут выскакивает из кустов мужик с ножом, начинает махать им у вас перед носом, грязными сапожищами мажет вам шубу, орёт благим (или не очень) матом, слюнявит вас везде.
Ротвак его, конечно, куснёт.
Тут выбегает гоп-компания, и начинает вам затирать, что он (мужик), просто играется, никогда не дерётся, и вообще милый друг семьи, хоть и с припездью.
А вы, жестокие твари, его собакой травили.

К видео: пёсик не виноват, что его хозяйка курица.
Но хуйли сделать, не её же бить по роже.
Зверёк этот её, так пускай за ним(ей) следит внимательней.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 20.01.2015 - 23:18

[^]
Noxx
20.01.2015 - 23:02
2

Ярила

Цитата (LexandWhite @ 20.01.2015 - 23:00)
элементарно

В суде это не потребуется. Если будет факт того, что собака с лаем побежала на человека, это в 100% случаев будет расцениваться как агрессия животного. А уж хотела укусить, облаять или ещё чего, это уже не так важно.

[^]
Aihao
4

Ярила

Цитата (shibato @ 20.01.2015 - 21:27)
надо просто соизмерять и расставлять приоритеты. это может только человек, но не всегда использует. собака-мелочь, действеннее было бы высказать хозяину. в данном видео осуждаю пнувшего собаку... без всяких ссылок и историй..пнувшиего заведомо слабого автоматически козлина...

Вот объясните мне пожалуйста, почему человек к которому бежит собака ДОЛЖЕН что-то кому-то высказывать? Может хозяину вместо того что бы забивать на собаку куй и разговаривать с ребенком, стоило бы за собакой следить? А если бы собака выбежала на дорогу и попала под машину, виноват был бы владелец машины?

[^]
ужаскакой
4

Приколист

Цитата (LexandWhite @ 20.01.2015 - 22:29)
Цитата (apik2 @ 20.01.2015 - 22:27)
хочет она тебя просто понюхать или разорвать твою ногу в клочья?! Собаководы неужили сложно соблюдать элементарные правила - намордник решение всех проблем даже если отпустили погулять без поводка!

Бля! Упал под стол! lol.gif Такой волкодав! lol.gif
И это, у меня кот.

Я 82 года рождения и я помню пуделей в намордниках!

[^]
LexandWhite
20.01.2015 - 23:03
2

Весельчак

Цитата (Ямалонемец @ 20.01.2015 - 23:00)
Закон об ответственном обращении с животными необходим, давно пора его принять, но не в том виде, в котором его пропихивают люди, в животных вообще ничего не соображающие.

Абсолютно согласен! Жестоко штрафовать особей, которые берут животину на "тест драйв" потом выкидывают на улицу. И уебков, как на видео за жестокое обращение. И тетку с видео, что без поводка выгуливает. Плюс чипировать надо. Поймала служба на улице животину - штраф хозяевам!

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 20.01.2015 - 23:05

[^]
pepelaЦ
1

Приколист

Цитата (ТуристМск @ 20.01.2015 - 17:15)
Эх, жаль папки не было рядом.. прихуярил бы, скорее всего, этого мудака от души..

Луче бы он маме претензии высказал бы, а они жестокость проявлял бы при ребёнке

ну да, ребенку было бы понятней, если бы его маман сначала в еблет схватила, потом, волосатое тявкаящее дерьмо, а в довесок бешеный папаша получает статью, всем заебись.
Если вывел тявкающее говно, буть добр одеть, как минимум поводок (про намордник молчу т.к. это для 90% держателей собак недостижимая высота и очень дорого)

[^]
Aihao
2

Ярила

Цитата (Noxx @ 20.01.2015 - 21:28)
Цитата (RioV @ 20.01.2015 - 21:23)
Цитата (pfhelyfz @ 20.01.2015 - 21:09)
Может у человека психическое заболевание, фобия после покусов собаками в детстве!

Если у человека заболевание, а фобия это заболевание то его надо лечить, и лечить надо в специальных заведениях...

Я люблю ходить по ночам с травматом в одной руке, и ножом в другой. Если вы опасаетесь встретится с таким человеком ночью, то это не моя вина, а ваше заболевание, которое нужно лечить в спец.заведениях. Так что ли получается?

Вы тоже любите такое времяпровождение? Предлагаю устроить совместные прогулки. gigi.gif

[^]
Ямалонемец
1

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 20.01.2015 - 22:47)
Я всегда ношу с собой нож,чтобы в случае чего отрезать голову псу и отдать в ветеринарню на анализ faceoff.gif

Что, кстати, зря, потому что тесты (когда мозги шинкуют на пластиночки) - всегда показывают кое-что. Ну, как правило, всегда, если животное когда-либо вакцинировалось.

Поэтому, самым результативным является карантинирование. Если за 10 дн. животное не пало, то и - всё, по бешенству, во всяком случае. smile.gif

[^]
raffden
20.01.2015 - 23:04
0

Ярила

Цитата (miki77777 @ 20.01.2015 - 22:52)

а если мужик на тебя крупный наедет на колени упадешь?

Опять. Наедет крупный пользуйся подручными средствами. И да. в случае его наезда, ему грозит уголовка. Тут же ты станешь инвалидом. и забесплатно.

[^]
Junics
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 20.01.2015 - 22:58)
Цитата (Junics @ 20.01.2015 - 22:51)
логично, потому что не добежала
вот за это вам и ставят минусы, потому что вы тупите

Я боюсь Вас огорчить, но тупите именно Вы и прочие. И минусы от таких деятелей мне совершенно побоку. Почему я так считаю? Всё просто: лай собаки не всегда сигнализирует о предстоящем нападении...

будет нападение или нет, можно судить уже после, а не до

найдите сигнализацию о предстоящем нападении
Цитата (CKAT @ 20.01.2015 - 22:58)
Цитата
ваши действия?

Зависит от многих факторов. Но скорее всего просто увернусь, насколько я могу судить о своих рефлексах по схожим ситуациям. Ну, а дальше разберёмся с кидающим (и не обязательно кулаками) smile.gif

то есть то что в вас летело, никогда в вас не попадало?
ну ок, вы человек-молния
но попробуйте поставить себя на место обычных людей, которые не успевают увернуться, а выставляют руки перед лицом

[^]
CKAT
2

Advocatus diaboli

Цитата (CKAT @ 20.01.2015 - 22:51)
Цитата (gospodinpeje @ 20.01.2015 - 22:46)
Агрессивная чавка получила за попытку укуса

А "попытку укуса" Вы как определили?

элементарно

если на видео показано само действие, то начинается оно обычно так же как и здесь
только в одном случае укус, в другом пинок

Так что я там должен увидеть? Лай болонки и дальше кровь-рваные штаны-слёзы? Верно?

[^]
CHIPPER3D
20.01.2015 - 23:05
0

Ярила

Потом ведь такие горе хозяева найдут за что на соседа в ментовку написать (!

[^]
Junics
1

Ярила

Цитата (LexandWhite @ 20.01.2015 - 23:00)
элементарно

в каком суде?

[^]
AlexMur
0

Юморист

Цитата (CKAT @ 20.01.2015 - 22:42)
Собака до него не дотронулась. Попробуйте ещё раз.

Откуда такая уверенность? На видео чётко виден момент соприкосновения зубов собаки и каблука прохожего.

[^]
xx22xx
20.01.2015 - 23:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (iwka @ 20.01.2015 - 22:56)
Вчера почти так же чуть пекинесу не влепили,но там, в отличии от здесь ,пекинес таки хотел прихватить,тут подошел только понюхать.
Кстати интересно ,а если б подошел доберман,ротвейлер или овчар молодой человек так же бы пнул? Боюсь,что пукан бы не потянул,а так че пуделя не зафиндилячить.

В случае с ротвейлером всё намного проще делается.
Я достаю телефон, снимаю его и хозяина, если не убежит, звоню в полицию о таком правонарушении и сопровождаю эту пару пока полиция не появится. Хоть до дверей их квартиры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99834
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх