Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noxx
20.01.2015 - 23:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LexandWhite @ 20.01.2015 - 23:03)
Цитата (Ямалонемец @ 20.01.2015 - 23:00)
Закон об ответственном обращении с животными необходим, давно пора его принять, но не в том виде, в котором его пропихивают люди, в животных вообще ничего не соображающие.

Абсолютно согласен! Жестоко штрафовать особей, которые берут животину на "тест драйв" потом выкидывают на улицу. И уебков, как на видео за жестокое обращение. И тетку с видео, что без поводка выгуливает.

И много из нынешних бездомных собак выкинули? Большая часть бездомных собак, родилась от таких же бездомных в 5-м поколение. Домашняя собака либо погибает(в том числе её загрызет стая настоящих бездомных собак) на улице, либо её кто-то берет домой, если есть хотя бы намеки на породистость.

[^]
miki77777
-1

Весельчак

Цитата (pepelaЦ @ 20.01.2015 - 23:03)
Цитата (ТуристМск @ 20.01.2015 - 17:15)
Эх, жаль папки не было рядом.. прихуярил бы, скорее всего, этого мудака от души..

Луче бы он маме претензии высказал бы, а они жестокость проявлял бы при ребёнке

ну да, ребенку было бы понятней, если бы его маман сначала в еблет схватила, потом, волосатое тявкаящее дерьмо, а в довесок бешеный папаша получает статью, всем заебись.
Если вывел тявкающее говно, буть добр одеть, как минимум поводок (про намордник молчу т.к. это для 90% держателей собак недостижимая высота и очень дорого)

чем же тебя так собачки обидели?

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 20.01.2015 - 23:03)
Цитата (wertolet73 @ 20.01.2015 - 22:47)
Я всегда ношу с собой нож,чтобы в случае чего отрезать голову псу и отдать в ветеринарню на анализ faceoff.gif

Что, кстати, зря, потому что тесты (когда мозги шинкуют на пластиночки) - всегда показывают кое-что. Ну, как правило, всегда, если животное когда-либо вакцинировалось.

Поэтому, самым результативным является карантинирование. Если за 10 дн. животное не пало, то и - всё, по бешенству, во всяком случае. smile.gif

Это сарказм был.

[^]
LexandWhite
20.01.2015 - 23:07
0

Весельчак

Цитата (raffden @ 20.01.2015 - 23:01)
как это старо. сегодня вы убиваете собачек завтра будете людей.
можно как бы мух от котлет отделять?

Вы даже не представляете, насколько тонка грань.

[^]
CKAT
20.01.2015 - 23:07
1

Advocatus diaboli

Цитата (Ямалонемец @ 20.01.2015 - 23:00)
Закон об ответственном обращении с животными необходим, давно пора его принять, но не в том виде, в котором его пропихивают люди, в животных вообще ничего не соображающие.

Ну, тут и спорить не о чем. Касаемо домашних животных у нас вообще чёрная дыра в законодательстве. Ни хозяев толком отыскать/наказать, ни живодёров.

[^]
LexandWhite
20.01.2015 - 23:09
2

Весельчак

Цитата (Noxx @ 20.01.2015 - 23:06)
И много из нынешних бездомных собак выкинули? Большая часть бездомных собак, родилась от таких же бездомных в 5-м поколение. Домашняя собака либо погибает(в том числе её загрызет стая настоящих бездомных собак) на улице, либо её кто-то берет домой, если есть хотя бы намеки на породистость.

Ну решают же в нормальных странах эти проблемы? Приюты есть, пристраивают многих, стерилизуют. А у нас неебические "догхантеры" "мир спасают". Явно ведь с башкой нелады у них.

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 20.01.2015 - 23:09

[^]
pepelaЦ
0

Приколист

Цитата (Aihao @ 20.01.2015 - 23:02)
Цитата (shibato @ 20.01.2015 - 21:27)
надо просто соизмерять и расставлять приоритеты. это может только человек, но не всегда использует.  собака-мелочь, действеннее было бы высказать хозяину. в данном видео осуждаю пнувшего собаку... без всяких ссылок и историй..пнувшиего заведомо слабого автоматически козлина...

Вот объясните мне пожалуйста, почему человек к которому бежит собака ДОЛЖЕН что-то кому-то высказывать? Может хозяину вместо того что бы забивать на собаку куй и разговаривать с ребенком, стоило бы за собакой следить? А если бы собака выбежала на дорогу и попала под машину, виноват был бы владелец машины?

слышал одну историю, 1996 год парень шел домой, ему 14 лет, его за ногу укусила овчарка, как оказалось сосед алконафт выпустил собачку погулять. Через 3 дня алконафта отпиздили (видимо собутыльники), собачка повесилась (походу у алкоты белка случилась). Есть справедливость.

[^]
Мустангер
5

Приколист

Цитата (LexandWhite @ 20.01.2015 - 22:57)
Цитата (Aihao @ 20.01.2015 - 22:53)
Если ребенок не имеет опыта и не может просчитать свои действия-некуй выгуливать собаку. Пусть родители выгуливают а ребенок помогает. Далее, судя по походке человек куда-то спешил, с хера ли он должен тратить свое время на разговоры с родителями, тем более что эти разговоры ничего не дадут. А так он пнул собаку, с собакой ничего страшного не случилось, впредь и собака и хозяева будут думать головой.

Блять, я начинаю физически ненавидеть своих "сограждан". Походу надо к доктору.
PS: Собаки нет

нервы в кулачок сожми, ненавистник.

мелкая шавка кусанула моего брата в детстве. Псина была пристеляна и сдана на анализы по бешеству и что там еще берут. Что не спасло от уколов "на всякий случай", ну и швы накладывали.
А владельцев ротвейлеров и прочих, выгуливающих без поводка, вообще не понимаю. Ведь если что случится подобное, не простят себе потом, локти кусать будут.

[^]
Junics
20.01.2015 - 23:10
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 20.01.2015 - 23:04)
Цитата (Junics @ 20.01.2015 - 22:58)
Цитата (CKAT @ 20.01.2015 - 22:51)
Цитата (gospodinpeje @ 20.01.2015 - 22:46)
Агрессивная чавка получила за попытку укуса

А "попытку укуса" Вы как определили?

элементарно
ищите на ютубу что-то типа "собака укусила"

если на видео показано само действие, то начинается оно обычно так же как и здесь
только в одном случае укус, в другом пинок

Так что я там должен увидеть? Лай болонки и дальше кровь-рваные штаны-слёзы? Верно?

вот видео, перемотал
фрагмент на пару секунд, просто собачка бежит
не лает, не рычит, да и бежит как-то лениво, играет вобщем, обычная собачка
укусит или нет?
http://youtu.be/M-EKGfuh8mE?t=2m47s

Это сообщение отредактировал Junics - 20.01.2015 - 23:11

[^]
LexandWhite
20.01.2015 - 23:11
2

Весельчак

Цитата (Мустангер @ 20.01.2015 - 23:09)

мелкая шавка кусанула моего брата в детстве. Псина была пристеляна и сдана на анализы по бешеству и что там еще берут. Что не спасло от уколов "на всякий случай", ну и швы накладывали.
А владельцев ротвейлеров и прочих, выгуливающих без поводка, вообще не понимаю. Ведь если что случится подобное, не простят себе потом, локти кусать будут.

Понимаешь, меня раз гопота зверски отпиздела. Напали сзади, уебали по башке палкой, сломали нос, обчистили. Задорно так мутузили, с чувством! Ногами по лицу, как положено. Что мне делать?
С удовольствием бы "пристрелил" для анализов на бешенство lol.gif
А вы говорите собаки...

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 20.01.2015 - 23:17

[^]
Ямалонемец
20.01.2015 - 23:14
-1

Балагур

Цитата (examiner @ 20.01.2015 - 22:55)
Есть такие настолько припизднутые или жизнью или по жизни, собачатники,  что просто диву даешься. По их мнению их  крошка-песик может делать все что угодно, подбегать к людям (пусть от по их мнению хоть сама ласка и доброта), пачкать и рвать одежду игриво, засовывать свой нос в промежность или в сумку с продуктами

Вы какие-то непостижимые мне вещи пишете... brake.gif

Моя собака - самая (ну, ясное дело, не самая) лучшая на свете собака. Но это ж не повод доставлять мне моей замечательной собакой неудобства другим людям.

Хочут если люди пообщаться с моей собакой - да запросто! Тогда и лапы, и нос в сумки, и всё такое прочее, без обид. biggrin.gif

И на свадьбах фотографируемся (ресторан около дома), и валяемся с нетрезвыми людьми в грязи (на любителя, конечно, удовольствие), и дети верхом ездиют - всё есть.

Чо мы делаем не так - х.з.

[^]
Noxx
20.01.2015 - 23:16
3

Ярила

Цитата (LexandWhite @ 20.01.2015 - 23:09)

Ну решают же в нормальных странах эти проблемы? Приюты есть, пристраивают многих, стерилизуют. А у нас неебические "догхантеры" "мир спасают". Явно ведь с башкой нелады у них.

Наши неебические догхантеры, так поступают, как раз из-за зоофилов любителей животных. Напомню вам, что годов так с 00-х у нас запрещен отстрел животных, по инициативе как раз зоозащитников. Действует у нас программа стерилизации. Т.е. собаку отлавливают, стерилизуют, держат какое-то время в приюте, а потом выпускают обратно. При этом цена за одну собаку, которую выплачивает город из бюджета, такая, что у половины стариков пенсия меньше.
Нет я полностью согласен, то что нужен адекватный закон, который будет накладывать как минимум административную ответственность на владельцев животных. Но при этом людям ничего не мешает начать соблюдать нормы поведения уже сейчас, не дожидаясь закона.

Это сообщение отредактировал Noxx - 20.01.2015 - 23:17

[^]
Ungydrid
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (sachek @ 20.01.2015 - 22:43)
Цитата (Nokky @ 20.01.2015 - 22:38)
А когда собак в городе не будет, на что перейдете? Гопоту по дворам лупить? Нее... Это страшно, можно самому отхватить. Наверно у туберкулезного диспансера будите конфетки со мышьяком раздавать, опять же говоря про страх заразиться.

вот о чем я говорю. у собачников восприятие реальности не правильное какое-то.

Зоошиза уже в своем "исступлении эмоций", конечно все рекорды ебанутости бьет
Вот что этим "умозаключением" хочет сказат поциент? Что в погоне за удовлетворением страсти к убийству и жестокости в отсутствие объекта применения в виде собак - нехорошие зоофобы пойдут пинать людей? Ну правда, не всех, а гопоту и бомжей только (кстати, почему?). Сомнительно имхо даже близко, но Ок хуй с ним, примем.
Но в свою очередь вот каждый зоошизанутый здесь вслух готов убить (буквально цитирую, между прочим) за свое животное любую человеческую особь (впрочем, не помню таких случаев - наверное пиздят все-таки), в т.ч., помнится (пару лет назад топ был срачный), и детям готовы были кишки вырвать и родителям скормить (слава б., и таких случаев не слышал).
Вопрос - исчезнет когда и их возможность реализовывать свои желания убивать и потрошить людей (ну не станет больше никто собак обижать, или собачники всех таких в асфальт все-таки уложат как тех 2-х) - они на кого перейдут? Наверное беременным животы вспарывать будут, получается?
Вот где-нибудь я напутал их системе размышлений?

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (Junics @ 20.01.2015 - 23:04)
будет нападение или нет, можно судить уже после, а не до

Заблуждение :) Хотя человек, который никогда не имел собаки, не посещал ОКД вряд ли способен определить. Но! Мы говорим о событие, которое не свершилось. Мне бы хотелось понять - на каком основание сделан вывод, что собака собирается кусить? Я вот явных признаков не наблюдаю. Просто на всякий случай? Ок, тогда Вам рекомендация - никогда, ни в коем случае не замахиваться на собаку! На видео просто болонка, была бы собака посерьёзнее - лежал бы герой в больничке скорее всего. Остановиться, замереть, не улыбаться, в глаза стараться не смотреть, дождаться пока хозяин заберёт пса. Ну, а дальше по желанию :)

Цитата
то есть то что в вас летело, никогда в вас не попадало?
ну ок, вы человек-молния
но попробуйте поставить себя на место обычных людей, которые не успевают увернуться, а выставляют руки перед лицом

Вот Вам русским языком написано - зависит от ситуации. Какая нахер молния?! Ну, не смешите.
И потом - если говорить об аналогиях, то должен следовать удар рукой по планшету с целью сместить его траекторию, а не выставление рук перед лицом. На видео пинок, а не попытка остановить(ся).

Это сообщение отредактировал CKAT - 20.01.2015 - 23:24

[^]
Aihao
20.01.2015 - 23:17
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2015 - 21:36)
Цитата (BlackSniper @ 20.01.2015 - 21:35)
Жестоко, а причём тут собака?
Хозяйку нужно было...

Хозяйку - статья. А за собаку ничего не будет, "жестокое обращение" не покатит, там должны быть хулиганские побуждения, а по видео понятно, что это самооборона.

Прежде всего, для статьи "жестокое обращение" нужны последствия в виде смерти животного. Травмы типа "собачка испужалась" не проканают.

[^]
NellKa
20.01.2015 - 23:17
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (LexandWhite @ 20.01.2015 - 23:11)
Цитата (Мустангер @ 20.01.2015 - 23:09)

Понимаешь, меня раз гопота зверски отпиздела. Напали сзади, уебали по башке палкой, сломали нос, обчистили. Задорно так мутузили, с чувством! Ногами по лицу, как положено. Что мне делать?
С удовольствием бы "пристрелил" для анализов на бешенство lol.gif

Заявление писать.
Люди отвечают за свои действия по закону.
Собаки и их владельцы - нет.

[^]
raffden
20.01.2015 - 23:18
2

Ярила

Цитата (LexandWhite @ 20.01.2015 - 22:57)
Цитата (Aihao @ 20.01.2015 - 22:53)
Если ребенок не имеет опыта и не может просчитать свои действия-некуй выгуливать собаку. Пусть родители выгуливают а ребенок помогает. Далее, судя по походке человек куда-то спешил, с хера ли он должен тратить свое время на разговоры с родителями, тем более что эти разговоры ничего не дадут. А так он пнул собаку, с собакой ничего страшного не случилось, впредь и собака и хозяева будут думать головой.

Блять, я начинаю физически ненавидеть своих "сограждан". Походу надо к доктору.
PS: Собаки нет

Да уж. Я вот думаю в дурке день открытых дверей?
Да, собака это не только друг и член семьи .В первую очередь это зверь(даже маленькая). И прежде чем давать детям с ней гулять. надо учить ребёнка. По той же аналогии можно детям и оружие дать. Ну застрелит кого. Он же ребёнок не умеет.

[^]
andreyter
20.01.2015 - 23:18
1

Шутник

ужас.
столько трёпа из-за обычной тп.
для тупых объясню на примере заёбанных фраз: "братья наши меньшие" - это блядь значит, что мы за них в ответе!
"дети-цветы жизни" - это блядь тоже самое значит (для тупых: это обозначает, что мы в ответе за детей)

И если ты сам еще ребенок или твоё социальное развитие на уровне животного, то нехуй заводить и рожать себе подобных!

[^]
miki77777
20.01.2015 - 23:21
2

Весельчак

Цитата (andreyter @ 20.01.2015 - 23:18)
ужас.
столько трёпа из-за обычной тп.
для тупых объясню на примере заёбанных фраз: "братья наши меньшие" - это блядь значит, что мы за них в ответе!
"дети-цветы жизни" - это блядь тоже самое значит (для тупых: это обозначает, что мы в ответе за детей)

И если ты сам еще ребенок или твоё социальное развитие на уровне животного, то нехуй заводить и рожать себе подобных!

да у нас полстраны нарожало таких как ты

[^]
Ямалонемец
0

Балагур

И много из нынешних бездомных собак выкинули?

Много.

У меня Английский Бультерьер с улицы, чего же говорить об остальных?

Всяких выбрасывают...

[^]
LexandWhite
0

Весельчак

Цитата (NellKa @ 20.01.2015 - 23:17)
Люди отвечают за свои действия по закону.
Собаки и их владельцы - нет.

Голословно как-то. Хозяева собак отвечают, есть закон. А про "заявление" даже не смешно... Ибо видел я в тот момент тока тяжелую обувь, которая периодически долетала мне в табло.
Вот и речь про то, что собак мне не любить не за что, а вот человеков есть. Но это не значит, что за косой взгляд и за попытку подойти надо человека сходу валить наглухо biggrin.gif

[^]
xx22xx
20.01.2015 - 23:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 20.01.2015 - 23:14)
Цитата (examiner @ 20.01.2015 - 22:55)
Есть такие настолько припизднутые или жизнью или по жизни, собачатники,  что просто диву даешься. По их мнению их  крошка-песик может делать все что угодно, подбегать к людям (пусть от по их мнению хоть сама ласка и доброта), пачкать и рвать одежду игриво, засовывать свой нос в промежность или в сумку с продуктами

Вы какие-то непостижимые мне вещи пишете... brake.gif

Моя собака - самая (ну, ясное дело, не самая) лучшая на свете собака. Но это ж не повод доставлять мне моей замечательной собакой неудобства другим людям.

Хочут если люди пообщаться с моей собакой - да запросто! Тогда и лапы, и нос в сумки, и всё такое прочее, без обид. biggrin.gif

И на свадьбах фотографируемся (ресторан около дома), и валяемся с нетрезвыми людьми в грязи (на любителя, конечно, удовольствие), и дети верхом ездиют - всё есть.

Чо мы делаем не так - х.з.

Моя собака тоже никого ещё не укусила за свою жизнь, кроме меня.

[^]
CKAT
20.01.2015 - 23:23
2

Advocatus diaboli

Цитата (Junics @ 20.01.2015 - 23:10)
вот видео, перемотал
фрагмент на пару секунд, просто собачка бежит
не лает, не рычит, да и бежит как-то лениво, играет вобщем, обычная собачка
укусит или нет?
http://youtu.be/M-EKGfuh8mE?t=2m47s

Вы о бойцовых породах хотите поговорить? Вы знаете, что очень многие из них вообще не лают и/или не рычат? Они тихо нападают и рвут глотку. Ну, выведены они такими. На видео в первом посте всё-таки болонка. Ту, которая на вашем, пнуть не получиться. Или это не спасёт.

Если всё-таки уйти в сторону от дискуссии и говорить об общей линии поведения, то никогда, ни в коем случае не замахиваться на собаку! Остановиться, замереть, не улыбаться, в глаза стараться не смотреть, дождаться пока хозяин заберёт пса. Ну, а дальше по желанию.

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (LexandWhite @ 20.01.2015 - 23:07)
Цитата (raffden @ 20.01.2015 - 23:01)
как это старо. сегодня вы убиваете собачек завтра будете людей.
можно как бы мух от котлет отделять?

Вы даже не представляете, насколько тонка грань.

Для нормального человека она вполне толстая.
Зато я вижу обратную ситуацию. Когда зоошиза, чтоб защитить своё право на ебланство. готова людей которые не разделяют их мнение разорвать. Угрожая то собакой, то тем что застрелит, посадит убьёт в больницу отправит.
Так у кого эта грань отсутствует?

[^]
ElenkaZP
0

Баба Лена

Ну начала на тебя моська лаять, рявкни на неё и хозяйке доходчиво объясни на русском матерном, почему собаке нужен ошейник. На первый раз, дальше уже по ситуации. Но пинать при ребёнке-то зачем? Просто потому что у него мама-идиотка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99834
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх