Захват правительственных зданий Винницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semenson
26.01.2014 - 20:53
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Arhymag @ 26.01.2014 - 21:42)

Добавлено в 20:43
Цитата (semenson @ 26.01.2014 - 21:38)
Мне вот прям интересно, что будет если Янукович скажет, что мол я больше не президент , иди все на йух. Кто готов возглавить страну? Решать все проблемы.
Милиция разойдется по домам, администрация работать перестанет.
Майдану, что делать то? Ну, ладно дня 3 бухать, праздновать победу. А потом?

как что?! а драться между бывшими союзниками за посты??? министр финансов, министр внутренних дел, министр промышленности dont.gif

Да не очень-то всякие Яценюки и Клички хотят в правительство, там думать надо, всякие соц. и другие проблемы решать. Одно дело глотку драть на улице, а другое реально работать.

[^]
fatcry
26.01.2014 - 20:57
-8
Статус: Offline

Весельчак

почитал комментарии... и какое-то хуёвое мнение о большинстве из вас
глупо полагать, что народ - говно, а беркут и правительство молоды
учитывая то, что почти все из России и нихера не знают что тут к чему
можете дальше завидовать тому, что в Украине большинство людей имеют своё мнение и не боятся его показывать, а вы только на форумах и можете своё недовольство выписывать и в картинках показывать
заминусите нахуй, а лучше забаньте
позор вам

[^]
Hordeman74
26.01.2014 - 20:57
2

Ярила

Цитата (Arhymag @ 26.01.2014 - 21:52)
вот эти остатки Австро-Венгерской империи, и Речи Посполитой были захвачены Польше во время гражданской войны в России в 1919-21

"Ни одна из сторон в ходе войны не достигла поставленных целей: Белоруссия и Украина были разделены между Польшей и республиками, вошедшими в 1922 году в состав Советского Союза. Территория Литвы была поделена между Польшей и независимым Литовским государством. РСФСР со своей стороны признала независимость Польши и легитимность правительства Пилсудского, временно отказалась от планов «мировой революции» и ликвидации Версальской системы."©

Вы слишком щедры. Государства Украина вообще не существовало до 20-го века. Вся прошлая территория Украины - проект Империи. От которого так шибко укры открещиваются. А если сказать украинцам, что "Киевская Русь" была придумана в 19-м веке в Москве, то они вообще с ума сойдут.

[^]
skatz
26.01.2014 - 20:58
2

Шутник

Даже если добьются своего, то дерьмо после всего ещё лет 10 разгребать придётся , чтобы вернуться к уровню 13 года.

[^]
Arhymag
26.01.2014 - 21:00
1

Ярила

Цитата (semenson @ 26.01.2014 - 21:53)
Цитата (Arhymag @ 26.01.2014 - 21:42)

Добавлено в 20:43
Цитата (semenson @ 26.01.2014 - 21:38)
Мне вот прям интересно, что будет если Янукович скажет, что мол я больше не президент , иди все на йух. Кто готов возглавить страну? Решать все проблемы.
Милиция разойдется по домам, администрация работать перестанет.
Майдану, что делать то? Ну, ладно дня 3 бухать, праздновать победу. А потом?

как что?! а драться между бывшими союзниками за посты??? министр финансов, министр внутренних дел, министр промышленности dont.gif

Да не очень-то всякие Яценюки и Клички хотят в правительство, там думать надо, всякие соц. и другие проблемы решать. Одно дело глотку драть на улице, а другое реально работать.

мне кажется, что у наших европейских и американских друзей давно наготове векселя и долговые расписки на руках - и как только ситуация достигнет своего абсурда: они предъявят "по счетам" и попросят отдать им то, что "нажито непосильным трудом"©:

1. Территорию под свои базы.
2. Предприятия ТЭК.
3. Транспортные сети.
4. Промышленные предприятия.
...
N-2. дивчин
N-1. горилку
N. сало

ничего личного - только бизнес и только рынки сбыта. ну, еще, территории немножко: Крым - самая стратегическая точка (отсюда можно контролировать все Черное море и Каспийское), а аэродромов Совок оставил достаточно, как и базу для кораблей.

Кстати, база Черноморского флота в Севастополе уж очень мозолит глаза всем наблюдателям.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 26.01.2014 - 21:01

[^]
MyJlT1FrykT
26.01.2014 - 21:01
4

Ярила

Цитата (fatcry @ 26.01.2014 - 20:57)
можете дальше завидовать тому, что в Украине
позор вам

Не народ говно, а фашисты ваши говно (как и любые другие фашисты).
Минусить, лучше банить - омфг! Не нужен ты никому из нас. Страна твоя никому из нас не нужна. Верни долг моей стране и иди поберайся в европу. Геи и фанта ждут тебя. Завидный нац lol.gif

Это сообщение отредактировал MyJlT1FrykT - 26.01.2014 - 21:03

[^]
chapter
26.01.2014 - 21:02
-3

Ярила

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 26.01.2014 - 21:07)
А где Украинская армия? Я вот что-то не пойму что ждать то?
Уже давно пора ввести войска.

Армия с народом.

[^]
Revival
26.01.2014 - 21:03
0

Бухарь-собеседник

Цитата (skatz @ 26.01.2014 - 21:58)
Даже если добьются своего, то дерьмо после всего ещё лет 10 разгребать придётся , чтобы вернуться к уровню 13 года.

"Не расшатывайте корабль", - кричали галерные рабы, поднявшим бунт, "Вы мешаете нам грести".

Это сообщение отредактировал Revival - 26.01.2014 - 21:05

[^]
MyJlT1FrykT
26.01.2014 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 26.01.2014 - 21:02)

Армия с народом.

Армия отдельно. Уже была новость о том, что военные займут нейтралитет.

[^]
VP123
26.01.2014 - 21:04
1

Ярила

Евреи уже прозрели по поводу майдана и кто там рулит.Поляки стали что то подозревать.Они помнят укронациков.

[^]
Кфвгяр
26.01.2014 - 21:08
1

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 26.01.2014 - 12:05)
В гейропе права человека соблюдаются не потому, что там власть добрая, а потому, что чуть подорожание, урезка зарплаты-митинг-демонстрация-протест-пиздюлина и мудаки у власти понимают, что за беспредел им в голову вломят. Поэтому протесты поддерживаю, надо нашему народу учиться выражать свое мнение и заставлять с собою считаться.

как удорожание и урезка зарплаты относится к правам человека? upset.gif
У Вас какие-то радужные образы Европы

[^]
kabizdox
26.01.2014 - 21:10
0

Шутник

чегой то ни одну чинушу депутата не отметелили, ток служивых

[^]
Hordeman74
26.01.2014 - 21:11
2

Ярила

Цитата (chapter @ 26.01.2014 - 22:02)

Армия с народом.

Какая армия? С каким народом?

Сдается мне, что дети не понимают что такое армия, что такое армии начать подавлять бунт. Для совсем упоротых идиотов: бунт в Лос-Анжелесе в 1992 году. Подавляли: полиция, национальня гвардия, армия США. Убито органами правопорядка - более 100. Ранены - свыше 5000. Комендантский час - год. Для совсем уж дебильных детей.

И какие-то хуесосы будут говорить, что милиция с ними жестока? Да иди вы нахуй. Вас расстрелять мало.

[^]
alogachev
26.01.2014 - 21:16
0

Хохмач

Цитата (chapter @ 26.01.2014 - 22:02)

Армия с народом.

Вы наверно не понимаете что такое армия. Мне жаль Вас.

Это сообщение отредактировал alogachev - 26.01.2014 - 21:17

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
26.01.2014 - 21:17
2

OBEY

Это пиздец

[^]
alogachev
26.01.2014 - 21:20
2

Хохмач

Цитата (Кфвгяр @ 26.01.2014 - 22:08)
В гейропе права человека соблюдаются не потому, что там власть добрая, а потому, что чуть подорожание, урезка зарплаты-митинг-демонстрация-протест-пиздюлина и мудаки у власти понимают, что за беспредел им в голову вломят. Поэтому протесты поддерживаю, надо нашему народу учиться выражать свое мнение и заставлять с собою считаться.

В европе пукают бабочками, всем дают квартиры, 100500 пенсии, бабло и бухло. А вы разве не знали?? dont.gif

[^]
tiyushka
26.01.2014 - 21:22
3

Шутник

Сегодняшние события в Днепропетровске показали, что радикалы не способны привлечь большинство населения нашего города. Чтоб привлечь людей они начинают дезинформировать население о смерти активиста ультрасов. НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЭТО ПРОВОКАЦИЯ! ДРУЗЬЯ, ВСТАВАЙТЕ! Не позволим превратить наш город в среду анархистов и преступников

[^]
APAMIC
26.01.2014 - 21:23
0

Приколист

Смотря на то что творится на Украине, не могу отогнать ощущение, что этому госсударству приходит жопа. Если Крым отделится после того как свергнут Януковича, то где гарантии, что из протектората Киева не захотят выйти восточные области Украины?
Больше всего вопросов вызывают действие России. Точнее полное бездействие. Украина для России очень важна в стратегическом плане и потерять контроль в ней было бы не допустимой ошибкой. Почему тогда не давят на Януковича что бы он применял силу и милицию? Ведь ситуация начинает выходить из под контроля! Или не начинает? Может такое развитие событий выгодно Москве. В конце-концов при расколе Украины Россия получит обратно Крым, производственные области и отделается от сепаратиских настроенных регионов.

Мнение чисто мое...

[^]
paag5
26.01.2014 - 21:24
2

Зануда

Цитата
можете дальше завидовать тому, что в Украине большинство людей имеют своё мнение и не боятся его показывать, а вы только на форумах и можете своё недовольство выписывать и в картинках показывать
позор вам

Со стороны промывку мозгов лучше видно. Особенно видя перемены в знакомых много лет тебе людях, с которыми созваниваешься раз в несколько месяцев, которые начинают тебя беспричинно ненавидеть только потому, что ты русский.
Скажи мне что это его личное мнение, а не результат информационной войны. Сделай это, скажи что вся эта толпа действует своим умом, а не пляшет под дудку теневых дирижеров.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.01.2014 - 21:26

[^]
tiyushka
26.01.2014 - 21:25
1

Шутник

в севастополе тоже дали просраться евромайдану.севастопольские ультрас против майдана

[^]
ICELedyanoj
26.01.2014 - 21:26
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (vistador @ 26.01.2014 - 14:39)
вот тут пишут о том, что "в России давно бы уже перестреляли митингующих"...
ну допустим.
Только я думаю, что если бы беркутовцы открыли огонь,  то это могло бы породить более сильный приступ ярости  толпы... И тогда бы у беркутовцев сорвали бы не только  каски,  их бы начали рвать на части.
так что - лично мне понятно, почему  не было команды стрелять на поражение.

Оружие на майдане наверняка имеется. Если вдруг начнется открытая стрельба на поражение - там найдутся обстрелянные люди, которые не побоятся ответить.
И если бы меня спросили на кого я ставлю - на тех, кто рискует жизнью за зарплату, или тех, кто идёт под пули за идею - я поставлю на последних.
Не в интересах силовиков дальше повышать градус противостояния, народу сейчас на майдане просто огромное количество, камеры и фотографии этого не передают.
Баррикады сделаны с умом - внезапный штурм практически невозможен. Обязательно нужно заводить технику для их сноса, потому что силовикам нужно будет преодолеть лабиринт с узкими проходами, где 2 человека ещё пройдут, а три уже застрянут.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 26.01.2014 - 21:32

[^]
Big510i
26.01.2014 - 21:27
-3

Весельчак

Украину спасет кучка пустозвонов с ЯПа biggrin.gif за некоторым исключением. Есть трезвомыслящие. Но они тоже не спасут. Но они отличаются хотя бы тем, что их по читать не противно )

[^]
Svem691
26.01.2014 - 21:32
1

Романтик-отморозок

Цитата (alogachev @ 26.01.2014 - 22:20)
Цитата (Кфвгяр @ 26.01.2014 - 22:08)

В европе пукают бабочками, всем дают квартиры, 100500 пенсии, бабло и бухло. А вы разве не знали?? dont.gif

Не , еще в Европе дают по говорящему попугаю....Который на мове знает три фразы " слава Украине " , " героям слава " , "москалей на ножи" .
Big510i
Цитата
Украину спасет кучка пустозвонов с ЯПа за некоторым исключением. Есть трезвомыслящие. Но они тоже не спасут. Но они отличаются хотя бы тем, что их по читать не противно )

Не , можно подумать что Украину спасет кучка пиздаболов с майдана ? Не смешите мои тапки... lol.gif

Это сообщение отредактировал Svem691 - 26.01.2014 - 21:35

[^]
Wirwolf
26.01.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (APAMIC @ 26.01.2014 - 21:23)
Смотря на то что творится на Украине, не могу отогнать ощущение, что этому госсударству приходит жопа. Если Крым отделится после того как свергнут Януковича, то где гарантии, что из протектората Киева не захотят выйти восточные области Украины?
Больше всего вопросов вызывают действие России. Точнее полное бездействие. Украина для России очень важна в стратегическом плане и потерять контроль в ней было бы не допустимой ошибкой. Почему тогда не давят на Януковича что бы он применял силу и милицию? Ведь ситуация начинает выходить из под контроля! Или не начинает? Может такое развитие событий выгодно Москве. В конце-концов при расколе Украины Россия получит обратно Крым, производственные области и отделается от сепаратиских настроенных регионов.

Мнение чисто мое...

ну так а ты думаешь, кому-то нужна западная Украина? зачем? там страна развалена не меньше чем в РФ и так же не осталось ни заводов ничего такого...
РФ за 20 лет уже перешла на собственное производство того, что раньше производилось в странах СССР(от чего-то просто отказались)
Украина сейчас это Крым и рынок сбыта, больше там ничего нет(даже транзит газа пойдёт в обход) Ну так и ты думаешь кому-то здесь или в Европе нужна целостная Украина? Нам может быть нужна по старой памяти и по братской дружбе, а Европе наоборот легче управлять , легче давить, легче использовать рынки и т.д. Слабые, мелкие страны давно уже выдоены Европой досуха(Греция,Латвия,Кипр,Болгария,Румыния) Крупные страны,которые мешали "освоению" были развалены на мелкие(Югославия,Чехословакия) и теперь у них голоса в европе нет вообще, так и с Украиной, для Европы вообще срать целая она будет или кусками, главное чтобы выполняла их условия и давала свои рынки сбыта беспошлинно, а они за это готовы пару миллиардов в кредит дать..

Это сообщение отредактировал Wirwolf - 26.01.2014 - 21:34

[^]
paag5
26.01.2014 - 21:34
1

Зануда

Цитата
Оружие на майдане наверняка имеется. Если вдруг начнется открытая стрельба на поражение - там найдутся обстрелянные люди, которые не побоятся ответить.
И если бы меня спросили на кого я ставлю - на тех, кто рискует жизнью за зарплату, или тех, кто идёт под пули за идею - я поставлю на последних.
Не в интересах силовиков дальше повышать градус противостояния, народу сейчас на майдане просто огромное количество, камеры и фотографии этого не передают.

Ты забываешь о том, что беркут это беркут, милиция это милиция. Но существует еще и армия, которая не будет церемониться и в случае вооруженного противостояния будет дан приказ уничтожить.
Под гусеницами танков грош цена баррикадам и укреплениям, а против 2-3 рот вооруженных солдат стреляющих на поражение двадцатилетние щеглы с дубинками и местами с огнестрелом - пушечное мясо.

Сейчас власть даже в полсилы не защищает свои позиции. Лишь выжидают без активных действий.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.01.2014 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51159
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх