Захват правительственных зданий Винницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
китайозза
27.01.2014 - 16:07
0
Статус: Offline

нет статуса

Цитата (китайозза @ 27.01.2014 - 16:57)
Цитата (китайозза @ 27.01.2014 - 14:36)

Что интересно, видео загружено 20 сентября 2011 года.
Говорить такое, в то время:
Именно вы (обращается к Януковичу, Азарову, силовикам) своими действиями уничтожаете страну, именно ваша власть, несет людям страх. бедность, безысходность. И главное- мы начинаем формировать мобильные группы сопротивления на местах. Мы будем учить людей не бояться ваших цепных псов и скоррумпированных милиции и налоговой. Мы научимся давать отпор и отстаивать своё имущество, права и жизненные ценности. Мы предложим акции прямого действия, от которых, под вашими жопами загорятся стулья в каждом городе или селе, где остался хотя бы один свободный и несломленный человек. 22 ноября 2011 года мы выйдем на Майдан. 200 тысяч человек Это будут люди, которые больше не потерпят надругательства над нашей страной- над Украиной, которую мы- любим, а вы- ненавидите. Вы слишком рано поверили в то, что второй майдан не возможен, он возможен и он будет. Мы вас не боимся. Мы придем и вернем нашу страну. Слава Украине.

У парня стальные яйца.
Украинцы! Кто нибудь знает о его дальнейшей судьбе?

[^]
alogachev
27.01.2014 - 16:19
2

Хохмач

Цитата (Benzo @ 27.01.2014 - 16:11)
Я как-то мало интересовался тем что приходит в Укранине, сейчас залез на википедию и почитал о евромайдане. Я правильно понял, если хохлы вступят в евросоюз, то дофига хохлов потеряют рабочие места и все у них дороже все станет ? А те кто митингуют - наооборот хотят в евросоюз ? Я правильно понял?????

Не совсем, это в общих чертах.
1. Основной рынок сбыта это Россия (около 70%)
2. Сбыт на европу ограничен квотами европы.
3. Газ мы получаем из России. Схему реверса прикрыли

В соглашении в основном открываются наши границы, а квоты экспорта в европу остаются (хотя и увеличиваются). Устанавливаются ограничения на максимальную цену экспорта (точнее больше приравниваются к внутренним). Ну и дают денег на подъем. При этом Россия пригрозила закрыть границу для укр товаров, что с лета продемонстрировала, денег тех что дает европа перекрыть "убытки" не хватит, тут Путин "дал" кредит и вроде договорились о снижении цены на газ. И соответственно тут же переметнулись.
Тут подключилась опозиция с тем что мы отвернулись от европы, а дальше закрутилось так что уже не понятно за что стоят, программы никакой, по-мойму мнению опозиция уже не контролирует толпу(судя по их последним выступлениям). Чем закончится хрен его знает.

З.Ы. я не против Европы, но давайте трезво смотреть на вещи, я против текущей власти но я не вижу альтернативы. Я не выкидываю старую шапку, чтобы пойти на базар с отмороженными ушами искать может быть лучшую новую, и мерзнуть пока не найду. Худой мир лучше хорошей войны.

[^]
T80Ivan
27.01.2014 - 16:26
1

Ярила

Цитата (owanez @ 26.01.2014 - 11:11)
А мента-то хоть в конце и заебашили, но на свежий воздух повели! Значит, осталось что-то человеческое! А вообще, я из Минска смотрю и , простите, охуеваю:( Ничем хорошим это не кончится, поверьте

Не дай бог такое в России случиться может.
Власти же тогда придется налоги уменьшать, тарифы, запреты и ограничения... Ужас какой твориться будет...

[^]
alogachev
27.01.2014 - 20:41
0

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 27.01.2014 - 17:26)
Цитата (owanez @ 26.01.2014 - 11:11)
А мента-то хоть в конце и заебашили, но на свежий воздух повели! Значит, осталось что-то человеческое! А вообще, я из Минска смотрю и , простите, охуеваю:( Ничем хорошим это не кончится, поверьте

Не дай бог такое в России случиться может.
Власти же тогда придется налоги уменьшать, тарифы, запреты и ограничения... Ужас какой твориться будет...

После первой революции ни один налог не уменьшился, с ценами таже фигня. Может вы объясните каким образом в результате революции уменшатся цены. Только наоборот. Очередной передел сфер влияния и финансовых потоков.

[^]
pashtetbet
27.01.2014 - 20:52
0

Хохмач

Демократы из НАТО готовят в Эстонии боевиков для евромайдана с 2006 года http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE...BE%D0%B4%D0%B0/

[^]
HomeSick
28.01.2014 - 14:42
0

Шутник

когда же Беркут эту пизд*братию разгонят?! Большая часть этих экстремистов воюют просто так... типа стадное чувство..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51159
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх