Захват правительственных зданий Винницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolyanith
27.01.2014 - 00:16
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JekaZale @ 26.01.2014 - 22:38)
Люди, вы считаете нормальным ПОЛНОЕ соитие власти с бандитами?

это уже полный пиздец... такого еще не было наверное нигде в мире - менты раздают упыркам биты

Янукович - это не человек, это зэк, мутант лишь похожий на человека и признаками шакала.
Это пахан, подминающий под себя живое. Может отдать команду сбрость в шурф шахты или закатать в асфальт.
Это нелюдь, которая конкурентку держит в тюрме.
Это Попандополо, забирающей себе все что увидит. Грабитель от шапок в вонючем туалете до миллиардов.

ПР - это мутанты, для которых не существуют понятия морали. Они могут положить библию перед собой и голосовать двумя руками.
ПР - это стая, живущая по понятиям. Грабь все что можешь, греби деньги, создавай себе блага, делись с теми кто наверху и дави всех что внизу. Таких образовалось 2 сплоченных стада единопроходимцев - ПР и коммуняки. Раковые опохули страны.

[^]
альбано
27.01.2014 - 00:20
0

Балагур

Цитата (tolyanith @ 27.01.2014 - 01:16)

Янукович - это не человек, это зэк, мутант лишь похожий на человека и признаками шакала.
Это пахан, подминающий под себя живое. Может отдать команду сбрость в шурф шахты или закатать в асфальт.
Это нелюдь, которая конкурентку держит в тюрме.
Это Попандополо, забирающей себе все что увидит. Грабитель от шапок в вонючем туалете до миллиардов.

ПР - это мутанты, для которых не существуют понятия морали. Они могут положить библию перед собой и голосовать двумя руками.
ПР - это стая, живущая по понятиям. Грабь все что можешь, греби деньги, создавай себе блага, делись с теми кто наверху и дави всех что внизу. Таких образовалось 2 сплоченных стада единопроходимцев - ПР и коммуняки. Раковые опохули страны.

это мы поняли а от себя что можете сказать а не из агитки ,так сказать своими словами

[^]
solomenka
27.01.2014 - 00:22
-2

Шутник

Цитата
Всех не закроют - подавятся.

А всех закрывать зачем? Много чести. Связать руки-ноги, и в лесополосу (ну ты понял)

[^]
buzzeiro
27.01.2014 - 00:26
-4

Юморист

Цитата (Arhymag @ 26.01.2014 - 23:33)
Цитата (buzzeiro @ 26.01.2014 - 23:27)
Вся разница между Украиной и Россией

скажите, а почему в этих регионах запрещена коммунистическая партия и кто ее запретил?!

Просто я, по наивности, думал - что во времена СССР на УкрССР строили фабрики, заводы, школы, больницы, детсады, коммуникации, связь и энергетику...а тут - непонятно dont.gif

То есть - если вы запрещаете Компартию, то автоматически, вы реабилитируете их противников?

в свою очередь разрешите поинтересоваться, почему вы сбросили коммунистов в 91ом? и почему сейчас Зюганов не строит школы, больницы и т.д.? а Кадыров отстроил Грозный, он тоже коммунист по вашему? вы не запретили компартию, только толку с того, как с козла молока...впрочем суть этой картинки в другом, что вам просто насрать кто царь в данный момент

Захват правительственных зданий Винницы

[^]
semenson
27.01.2014 - 00:47
2

Балагур

Цитата (buzzeiro @ 27.01.2014 - 01:26)

скажите, а почему в этих регионах запрещена коммунистическая партия и кто ее запретил?!

Просто я, по наивности, думал - что во времена СССР на УкрССР строили фабрики, заводы, школы, больницы, детсады, коммуникации, связь и энергетику...а тут - непонятно dont.gif

То есть - если вы запрещаете Компартию, то автоматически, вы реабилитируете их противников?

в свою очередь разрешите поинтересоваться, почему вы сбросили коммунистов в 91ом? и почему сейчас Зюганов не строит школы, больницы и т.д.? а Кадыров отстроил Грозный, он тоже коммунист по вашему? вы не запретили компартию, только толку с того, как с козла молока...впрочем суть этой картинки в другом, что вам просто насрать кто царь в данный момент

Блин мне вот все интересно, а чего вы так русских не любите? Вроде к вам никто не лезет. В своем говне копаетесь сами. Чего так? Может от того, что очень зависите от России?

[^]
fatcry
27.01.2014 - 00:52
1

Весельчак

Цитата (paag5 @ 26.01.2014 - 20:24)
Цитата
почитал комментарии... и какое-то хуёвое мнение о большинстве из вас
глупо полагать, что народ - говно, а беркут и правительство молоды
учитывая то, что почти все из России и нихера не знают что тут к чему
можете дальше завидовать тому, что в Украине большинство людей имеют своё мнение и не боятся его показывать, а вы только на форумах и можете своё недовольство выписывать и в картинках показывать
заминусите нахуй, а лучше забаньте
позор вам

Со стороны промывку мозгов лучше видно. Особенно видя перемены в знакомых много лет тебе людях, с которыми созваниваешься раз в несколько месяцев, которые начинают тебя беспричинно ненавидеть только потому, что ты русский.
Скажи мне что это его личное мнение, а не результат информационной войны. Сделай это, скажи что вся эта толпа действует своим умом, а не пляшет под дудку теневых дирижеров.

мне всё равно на Европу
я ни разу не находился на майдане с момента начала этих событий
я очень недолюбливаю действующего президента
да и те которые сейчас на его место лезут (Клычко и т.д.) тоже не особо мне по душе
и это моё мнение никем не навязано

а по поводу дудки... а бывает как-то иначе?

и да... к русским я отношусь нормально, так как сам на половину русский

Это сообщение отредактировал fatcry - 27.01.2014 - 01:00

[^]
semenson
27.01.2014 - 01:18
1

Балагур

Цитата (fatcry @ 27.01.2014 - 01:52)
Цитата
можете дальше завидовать тому, что в Украине большинство людей имеют своё мнение и не боятся его показывать, а вы только на форумах и можете своё недовольство выписывать и в картинках показывать
позор вам

Со стороны промывку мозгов лучше видно. Особенно видя перемены в знакомых много лет тебе людях, с которыми созваниваешься раз в несколько месяцев, которые начинают тебя беспричинно ненавидеть только потому, что ты русский.
Скажи мне что это его личное мнение, а не результат информационной войны. Сделай это, скажи что вся эта толпа действует своим умом, а не пляшет под дудку теневых дирижеров.

мне всё равно на Европу
да и те которые сейчас на его место лезут (Клычко и т.д.) тоже не особо мне по душе

На мой взгляд глупо делить людей по нац. признаку. За столько лет уже так все перемешалось. У всех есть родня в обоих странах.Уже одна глупость случилась, что мы стали разными странами. У меня, например, родня живет в Киеве и Николаеве и что мне теперь их ненавидеть? Или они меня должны ненавидеть? Чудно как то слышать:" Кто не скачет - тот москаль". В России что-то я не слышал выкриков:" Кто скачет тот - хохол". Мы как то к Вам нормально относимся, да и как по другому - родня! А Януковича сами выбирали.
Будут выборы выберете другого президента. Только сейчас надо думать кого?

[^]
SanyaZar
27.01.2014 - 07:49
2

Хохмач

Господа, я был свидетелем всего этого. Беркут, ВВ и всех ментов города заебло воевать и бить народ ради того чтобы царёк и дальше обворовывал их семьи и прикрывал ими свой зад.
Менты реально слабо сопротивлялись. Да и как, если народа пришло 10000 а ментов (со всех областей собирали) 600. Беркут и ВВ в Киеве.
Тех кто пострадал сразу отводили в скорую.
В первых рядах реально слабо управляемая радикальная молодежь. Да они слегка переусердствовали, но многие из них вернулись из Киева отвоёвывать обладминистрацию в родной области, и насмотрелись на беркут. Для них теперь все менты на одно лицо.

[^]
040168
27.01.2014 - 08:12
0

Весельчак

Цитата (zloyplohoy @ 26.01.2014 - 19:27)
Цитата (040168 @ 26.01.2014 - 19:14)
Слава Украине!
Виннице Слава!
Кацапский путь не для нас.

кацапский говоришь? а мирно жить не пробовал? или ты думаешь в РФ одни дурачки живут? хочешь в Европу? так начни с себя, научись жить по Европейски, или слабо? или мол ты революционер? наследник Швондера, не кричи лозунгами, будь человеком.

нет не думаютак знаю точно, одни дурачки

[^]
040168
27.01.2014 - 08:33
-1

Весельчак

Цитата
позор вам

мне всё равно на Европу

адрес говори щас с майдана бригаду к тебе отправим полукрофка

[^]
alogachev
27.01.2014 - 09:09
0

Хохмач

Цитата (Big510i @ 27.01.2014 - 00:02)
Цитата (alogachev @ 26.01.2014 - 22:22)
Цитата
Ну да, тем более.
Кстати, откопал хорошую статью.

Да хватит говна на вентиляторе, пруфы отжатых предприятий или ОКПО, тут, блять, у каждого второго отжали предприятие, где же вы, расскажите ваши слезные истории, БЕЗ ПРУФОВ ПРОСТО ПИЗДАБОЛЫ.

Ебать-тарахтеть. Ты сам то много ОКПО знаешь? Умников попиздеть то много "Вспоминаю учительницу Валентину Москаленко, у которой бандиты, именуемые сейчас «титушками», на глазах у всей страны и при полном невмешательстве милиции «отжали» отчий дом в центре Киева только потому, что участок приглянулся депутату от Партии регионов."
Это из общеизвестного. Фирмочек понаотжимали туеву хучу. Схема ахрененно простая: приходят братки с полной инфой по финансам фирмы (в налоговой то так всё капец конфеденциально) и предлагают продать бизнес за пол цены. Цену тоже братки кстати прикидывают. Если не согласен - капец. Наедет туева хуча чинуш и бесплатно отдашь бизнес. Мы в отличии от братков никаких ОКПОов даже известных компаний не знаем. За то рейдерских захватов с 2010 по одному в месяц гремело )) И пруфать не надо. Живущие в Укаине знают резонансные дела

По поводу "Отчий дом" можно пруф, не сочтите за наглость, я не могу найти ничего об этом.

И для идиотов - БАЗА ОКПО в открытом доступе. Так что давайте ОКПО предприятий которых "Отжали" или хватить пиздаболить. Дайте хоть полные названия предприятия. Рейдерские захваты как правило между собственниками которые что-то не поделили. Остальное вполне возможно и существует, но плиз хотите чтобы вам поверили пруфы а не общеизвестно. Я прошу их уже 2 месяца. Вы знаете что Гитлер лучший друг индусов, это же общеизвестно.

Это сообщение отредактировал alogachev - 27.01.2014 - 09:49

[^]
ciklop85
27.01.2014 - 09:41
0

Шутник

Блять смотрю я на этих парней в форме, и жаль их становиться они даже за себя сдачи дать не могут, стоят и ждут... Когда их начальство созреет до приказа Фас, а давно бы пора уже.

[^]
Big510i
27.01.2014 - 09:48
0

Весельчак

Цитата (alogachev @ 27.01.2014 - 09:09)
Для идиотов - БАЗА ОКПО в открытом доступе. Так что давайте ОКПО предприятий которых "Отжали" или хватить пиздаболить. Рейдерские захваты как правило между собственниками которые что-то не поделили. Остальное вполне возможно и существует, но плиз хотите чтобы вам поверили пруфы а не общесизвестно. Я прошу их уже 2 месяца. Вы знаете что Гитлер луший друг индусов, это же общеизвестно.

Для даунов. Нет в Украине ОКПО... а в базе ЕДРПОУ хрен чего вообще поймешь и поиск там по номеру а не по названию. Вы б так у своих чинуш пруфы требовали как тут слюнями брызгали.
А рейдерские захваты неосуществимы без полного попустительства правоохранителей либо даже перехода на сторону рейдеров. Это тоже пища для размышления для некоторых с маленьким мозгом.
И еще раз повторюсь лично тебе пруфать никто не обязан. Кто живет в Украине тот знает о чем речь

[^]
fatcry
27.01.2014 - 09:51
0

Весельчак

Цитата (semenson @ 27.01.2014 - 00:18)
Цитата
позор вам

мне всё равно на Европу

На мой взгляд глупо делить людей по нац. признаку. За столько лет уже так все перемешалось. У всех есть родня в обоих странах.Уже одна глупость случилась, что мы стали разными странами. У меня, например, родня живет в Киеве и Николаеве и что мне теперь их ненавидеть? Или они меня должны ненавидеть? Чудно как то слышать:" Кто не скачет - тот москаль". В России что-то я не слышал выкриков:" Кто скачет тот - хохол". Мы как то к Вам нормально относимся, да и как по другому - родня! А Януковича сами выбирали.
Будут выборы выберете другого президента. Только сейчас надо думать кого?

согласен по поводу национальностей
сам не люблю слова: "москаль" и "хохол"
мы славяне

и ты до сих пор думаешь, что на выборах народ выбирает президента?
они сами там там себя выбирают
я, например, не знаю ни одного человека которой бы поддерживал президента, ни сейчас, ни до того как он стал президентом

[^]
alogachev
27.01.2014 - 10:00
1

Хохмач

Цитата (Big510i @ 27.01.2014 - 10:48)
Для идиотов - БАЗА ОКПО в открытом доступе. Так что давайте ОКПО предприятий которых "Отжали" или хватить пиздаболить. Рейдерские захваты как правило между собственниками которые что-то не поделили. Остальное вполне возможно и существует, но плиз хотите чтобы вам поверили пруфы а не общесизвестно. Я прошу их уже 2 месяца. Вы знаете что Гитлер луший друг индусов, это же общеизвестно.

Для даунов. Нет в Украине ОКПО... а в базе ЕДРПОУ хрен чего вообще поймешь и поиск там по номеру а не по названию. Вы б так у своих чинуш пруфы требовали как тут слюнями брызгали.
А рейдерские захваты неосуществимы без полного попустительства правоохранителей либо даже перехода на сторону рейдеров. Это тоже пища для размышления для некоторых с маленьким мозгом.
И еще раз повторюсь лично тебе пруфать никто не обязан. Кто живет в Украине тот знает о чем речь

ЕДРПОУ - ОКПО не одно и тоже??
Я живу в Украине не не совсем понимаю о чем речь. Если пруфы не обязательны тогда, Хусейн внук Сталина. Элвис не умер, а улетел домой, Курс затопили инопланетяне, Снежный человек изнасиловал 100500 человек. У чинуш пруфы требую если что-то запрещают или ограничивают, приз в письменном виде на основании чего, и с Гаишниками суды серьезные выигрывал вплоть до кассации.

Еще раз для тех кто в танке, ни один нормальный человек без каких-либо доводов, доказательств верить не будет (веруны не в счет). Я допускаю что захваты могут быть или есть но хочется увидеть пруфы, а не говно на вентиляторе.

Это сообщение отредактировал alogachev - 27.01.2014 - 10:08

[^]
Big510i
27.01.2014 - 10:19
-1

Весельчак

По поводу "Отчий дом" можно пруф, не сочтите за наглость, я не могу найти ничего об этом.

Автор перепутал имя учительницы
нина Москаленко
http://tyzhden.ua/Tag/%D0%9D%D1%96%D0%BD%D...%BD%D0%BA%D0%BE

http://bukinfo.com.ua/show/news?lid=33560

в сети много архивных материалов

[^]
alogachev
27.01.2014 - 10:24
0

Хохмач

Цитата (SanyaZar @ 27.01.2014 - 08:49)
Господа, я был свидетелем всего этого. Беркут, ВВ и всех ментов города заебло воевать и бить народ ради того чтобы царёк и дальше обворовывал их семьи и прикрывал ими свой зад.
Менты реально слабо сопротивлялись. Да и как, если народа пришло 10000 а ментов (со всех областей собирали) 600. Беркут и ВВ в Киеве.
Тех кто пострадал сразу отводили в скорую.
В первых рядах реально слабо управляемая радикальная молодежь. Да они слегка переусердствовали, но многие из них вернулись из Киева отвоёвывать обладминистрацию в родной области, и насмотрелись на беркут. Для них теперь все менты на одно лицо.

Да не задолбало их. Приказа нет. и давать приказ сейчас уже поздно, это еще говна на вентилятор кинуть. Вот они и не сопротивляются. Активных(обезбашеных) на этих акциях 1% максимум, убери их и пару "вожаков" заглохнет все. Людям есть что терять, у нас не тотальный голод или репрессии. Луценко кричал что он первый в течении 24 часов на пули полезет еще в прошлую среду, но что-то не видать. Пиздеть не мешки ворочить.

[^]
alogachev
27.01.2014 - 10:31
0

Хохмач

Цитата (Big510i @ 27.01.2014 - 11:19)

нина Москаленко
http://tyzhden.ua/Tag/РќС–РЅ%D...ЅРєРѕ

Спасибо почитал, че-то мутная история. Но так и не понял кто купить хотел? Насколько я понял суды она выиграла. Информации о выселении есть, а дальнейшего развития нет. Еще раз спасибо, это уже что-то.

Это сообщение отредактировал alogachev - 27.01.2014 - 10:34

[^]
Big510i
27.01.2014 - 10:42
0

Весельчак

Цитата (alogachev @ 27.01.2014 - 10:31)
Цитата (Big510i @ 27.01.2014 - 11:19)

нина Москаленко
http://tyzhden.ua/Tag/РќС–РЅ%D...ЅРєРѕ

Спасибо почитал, че-то мутная история. Но так и не понял кто купить хотел? Насколько я понял суды она выиграла. Информации о выселении нет. Еще раз спасибо, это уже что-то.

Так суды она выиграла после того, как показали эту историю все крупные телеканалы страны.
Вот и надоело что проблему можно решить только вызвав резонанс в СМИ или поднявшись на митинги (вернее даже митинги игнорируются) только штурмами как во Врадиевке можно хоть чего-то добиться нормально в этой стране

[^]
Астаманьяна
27.01.2014 - 10:56
0

Приколист

Цитата (semenson @ 27.01.2014 - 01:47)
Блин мне вот все интересно, а чего вы так русских не любите? Вроде к вам никто не лезет. В своем говне копаетесь сами. Чего так? Может от того, что очень зависите от России?

Дело не в нашем зомбировании, его нет. Дело в том, что наши граждане смотрят ТВ, видят программы Киселева и многих других каналов, по которым говорят дичайшую чушь, оскорбляют украинцев и придумывают разные небылицы про нас. Они идут в интернет и что же они там видят? Немало россиян, которые откровенно оскорбляют тех же украинцев. И за что? За то, что они хотят навести в своей стране порядок. Заметьте, не лезут в Россию и не говорят что и как вам делать, нет. Всего лишь в своей собственной стране хотят навести порядок. или может вы думаете, что видя как пишут хохлы, салоеды, люди проникаются к россиянам любовью?

Вот отсюда и идет негатив, который с каждым днем увеличивается.

Я на подобное не обижаюсь, я понимаю, что пишущий оскорбления сам ущербен. Разве будет умный, воспитанный, самодостаточный человек оскорблять другого человека любой национальности. Дискутировать может, привести спокойно аргументы может. А вот оскорблять и гадости писать - это, по моему мнению, удел людей с низким уровнем культуры.

Добавлено в 11:00
Цитата (alogachev @ 27.01.2014 - 10:09)
И для идиотов - БАЗА ОКПО в открытом доступе. Так что давайте ОКПО предприятий которых "Отжали" или хватить пиздаболить. Дайте хоть полные названия предприятия. Рейдерские захваты как правило между собственниками которые что-то не поделили. Остальное вполне возможно и существует, но плиз хотите чтобы вам поверили пруфы а не общеизвестно. Я прошу их уже 2 месяца. Вы знаете что Гитлер лучший друг индусов, это же общеизвестно.

У нас не ОКПО, а ЕДРПОУ. Поиск идет по номеру. Но там черт ногу сломит. У нас же захватили ПРовцы базу данных, скандал был жуткий в свое время и теперь совсем паршиво стало с поиском.

[^]
qwert75
27.01.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (buzzeiro @ 27.01.2014 - 01:26)

фото весьма показательное faceoff.gif

Это сообщение отредактировал qwert75 - 27.01.2014 - 14:00

[^]
lordua
27.01.2014 - 14:20
0

Владыка

одну-две гранаты боевые в толпу - и все. невиновных там нет.
уточню, в толпу майданутых.

[^]
Benzo
27.01.2014 - 15:11
0

Ярила

Я как-то мало интересовался тем что приходит в Укранине, сейчас залез на википедию и почитал о евромайдане. Я правильно понял, если хохлы вступят в евросоюз, то дофига хохлов потеряют рабочие места и все у них дороже все станет ? А те кто митингуют - наооборот хотят в евросоюз ? Я правильно понял?????

[^]
Diesel71
27.01.2014 - 15:16
0

Весельчак

силовиков жалко. стоят и ничего не могут сделать. я бы этого пидара который их брандспойтом бил лично бы придушил.

[^]
alogachev
27.01.2014 - 16:02
0

Хохмач

Цитата
У нас не ОКПО, а ЕДРПОУ. Поиск идет по номеру. Но там черт ногу сломит. У нас же захватили ПРовцы базу данных, скандал был жуткий в свое время и теперь совсем паршиво стало с поиском.

Да знаю я, я сам в Украине. Но увидеть предприятия которые отжали все таки интересно, все кричат, а инфы 0, можно в личку анонимность гарантирую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51159
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх