Захват правительственных зданий Винницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tyanna
26.01.2014 - 19:29
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.01.2014 - 19:27)

если вы реально хороший спец а не пизда с гонором - вы б таких тупых вопросов не задавали.
45 дней отпуска и тяжелая жизнь учителей - пиздеж.
дети мои учатся в самой обычной московской школе - если вы мой пост про то что у меня реально бесплатное обучение у детей дочитать не удосужились - то вы реально ТП и ничего более.
Законодательные акты - у нас есть на всю легальную детальность. Ты просто тупая дура которая в жизни с кухни не выбиралась. Деревня она у тебя в мозгах - и таких тупых дур не оскорблять - себя не уважать. Чернь. Сиди в жопе и плачь дальше.

тролль, свали отсюда гнида gigi.gif

[^]
KiKoZ
26.01.2014 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (Tyanna @ 26.01.2014 - 20:29)

если вы реально хороший спец а не пизда с гонором - вы б таких тупых вопросов не задавали.
дети мои учатся в самой обычной московской школе - если вы мой пост про то что у меня реально бесплатное обучение у детей дочитать не удосужились - то вы реально ТП и ничего более.
Законодательные акты - у нас есть на всю легальную детальность. Ты просто тупая дура которая в жизни с кухни не выбиралась. Деревня она у тебя в мозгах - и таких тупых дур не оскорблять - себя не уважать. Чернь. Сиди в жопе и плачь дальше.

ну да логики нет давай еще к грамотности прокопайся, или что я не либираст... или еще к чему. А в душе ты никто и звать тебя никак.
На майдан с рюкзаком флаг в руки

[^]
KiKoZ
-2

Ярила

Цитата (Tyanna @ 26.01.2014 - 20:29)

ну да логики нет давай еще к грамотности прокопайся, или что я не либираст... или еще к чему. А в душе ты никто и звать тебя никак.
На майдан с рюкзаком флаг в руки

[^]
Metall64
0

Ярила

Вчера спецом посмотрел онлайн Майдана как выступали идейные лидеры Майдана и ведь даже по лицам было видно что хитрят и не знают как сказать то до чего допереговаривались. Но все таки завуалировано сказали что нам предложили возглавить исполнительную власть, мы готовы ее возглавить, ну там потом началось что требования и все прочее останутся и мы будем добиваться но это мишура, пыль в глаза элехтората. А по сути произошел торг который устроил всех на данный момент, ну естественно кроме тех кого 2-а месяца использовали по полной,это протестующие. И получается очень забавная вещь возглавить исполнительную власть(апазиционные лидеры) у того которого хотели сместить. И получается вся эта суета и уничтожения центра Киева происходила с одной целью апазиционным лидерам нужна предвыборная властная платформа чего они и добились. А протестующие побузят еще немножко и их выпрут домой они уже не нужны.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 26.01.2014 - 19:33

[^]
kolobets
26.01.2014 - 19:33
0

Ярила

Ибо нехуй народ доводить

[^]
григорыч
26.01.2014 - 19:38
0

Приколист

Россия об Украине
----------------------
Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины.

Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции.

Во всем мире в полиции служат здоровые лбы , а в Украине полицию избивают 72 летние пенсионеры и студенты театрального вуза.

Во всем мире экстремисты жгут машины, а в Украине жгут машины экстремистов.

Во всем мире нацисты за нацизм, а в Украине за евроинтеграцию. Может что то в консерватории поправить?

А те ли экстремисты, которых в России называют экстремистами?

[^]
ELEk3k
26.01.2014 - 19:42
0

Хохмач

Не так категорично, но в целом соглашусь с Вами. cool.gif

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 26.01.2014 - 19:46

[^]
Мориарти
26.01.2014 - 19:42
2

Юморист

[QUOTE=KiKoZ,26.01.2014 - 20:27] [QUOTE=Tyanna,26.01.2014 - 20:06] [QUOTE=KiKoZ,26.01.2014 - 17:56] [QUOTE=Tyanna,26.01.2014 - 18:25] [QUOTE=KiKoZ,26.01.2014 - 17:05] [/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Ага а че вы в армии забыли?
15 тр - у меня объявление висело 2 мес 30-35 тыс дворником приходи 2 месяца...
Чел тут рабочих искал на стройку 50-70 тр не вопрос.
У учителей адский труд???? Я с вас просто хуею... мне бы отпуск 180 дней...и ни за что не отвечать...
Бизнесом в сфере где интерсно заниматься? Ну я хочу нефть и газ продвать... ахуеть мне теперь пичалька что никто не даст.... "нет абсолютно никакой законодательной базы" вы что сами решили дурью торговать?

вы такую хуйню несете.... имя вам чернь как говорит мой дружбан, вот там и оставайтесь!
Понятия, блять, у вас о жизни в мегаполисе... [/QUOTE]
Хм... то есть по Вашему с другом мнению, я, хороший специалист, должна идти убирать блевотину на улицах, только потому, что Вы так решили? Я не мужик и не могу въебывать на сройке за 50-70 тысяч рублей, да и специальность опять же не моя. У учителей отпуск 45 дней (Вы действительно где-то в параллельной реальности находитесь, либо Ваши дети учатся в частной школе). По поводу продажи нефти и газа сказать Вам ничего не могу, мне торговля народным достоянием не интересна, я не склонна к грабежу своих соотечественников. Бизнесом своим я занимаюсь, хотя без законодательных актов регулирующих деятельность это довольно тяжело.
А теперь по-поводу последнего Вашего высказывания. Всю жизнь грызя семки у подъезда и поднявшись чуть выше плинтуса, зарабатывая полтинник на стройке Вы не получили никакого морального или иного права оскорблять неизвестного Вам человека. Мне просто интересно из какого же Зажопинска приезжают такие Москвичи? [/QUOTE]
Законодательные акты - у нас есть на всю легальную детальность. Ты просто тупая дура которая в жизни с кухни не выбиралась. Деревня она у тебя в мозгах - и таких тупых дур не оскорблять - себя не уважать. Чернь. Сиди в жопе и плачь дальше. [/QUOTE]
Чернь мой юный друг это Вы! Вы даже не научились себя прилично вести в обществе... подзаборное хамство из Вас так и прет _ )
приехали в Москву несколько лет назад и возомнили себя избранным? _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 26.01.2014 - 19:48

[^]
Tyanna
26.01.2014 - 19:44
-3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 26.01.2014 - 19:42)

Чернь мой юный друг.. это Вы... Вы даже не научились себя прилично вести в обществе... подзаборное хамство из Васс так и прет _ )

Спасибо Вам большое, но мне кажется не стоит кормить тролля wub.gif

[^]
Мориарти
26.01.2014 - 19:47
0

Юморист

Цитата (Tyanna @ 26.01.2014 - 20:44)
Цитата (Мориарти @ 26.01.2014 - 19:42)

Чернь мой юный друг.. это Вы... Вы даже не научились себя прилично вести в обществе... подзаборное хамство из Васс так и прет _ )

Спасибо Вам большое, но мне кажется не стоит кормить тролля wub.gif

да не за что! просто терпеть не могу хамов,
еще к тому же умственно недоразвитых, но возомнивших себя умными _)

Это сообщение отредактировал Мориарти - 26.01.2014 - 19:49

[^]
KiKoZ
26.01.2014 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 26.01.2014 - 20:42)
[QUOTE=KiKoZ,26.01.2014 - 20:27] [QUOTE=Tyanna,26.01.2014 - 20:06] [QUOTE=KiKoZ,26.01.2014 - 17:56] [QUOTE=Tyanna,26.01.2014 - 18:25] [QUOTE=KiKoZ,26.01.2014 - 17:05] [/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Ага а че вы в армии забыли?
15 тр - у меня объявление висело 2 мес 30-35 тыс дворником приходи 2 месяца...
Чел тут рабочих искал на стройку 50-70 тр не вопрос.
У учителей адский труд???? Я с вас просто хуею... мне бы отпуск 180 дней...и ни за что не отвечать...
Бизнесом в сфере где интерсно заниматься? Ну я хочу нефть и газ продвать... ахуеть мне теперь пичалька что никто не даст.... "нет абсолютно никакой законодательной базы" вы что сами решили дурью торговать?

вы такую хуйню несете.... имя вам чернь как говорит мой дружбан, вот там и оставайтесь!
Понятия, блять, у вас о жизни в мегаполисе... [/QUOTE]
Хм... то есть по Вашему с другом мнению, я, хороший специалист, должна идти убирать блевотину на улицах, только потому, что Вы так решили? Я не мужик и не могу въебывать на сройке за 50-70 тысяч рублей, да и специальность опять же не моя. У учителей отпуск 45 дней (Вы действительно где-то в параллельной реальности находитесь, либо Ваши дети учатся в частной школе). По поводу продажи нефти и газа сказать Вам ничего не могу, мне торговля народным достоянием не интересна, я не склонна к грабежу своих соотечественников. Бизнесом своим я занимаюсь, хотя без законодательных актов регулирующих деятельность это довольно тяжело.
А теперь по-поводу последнего Вашего высказывания. Всю жизнь грызя семки у подъезда и поднявшись чуть выше плинтуса, зарабатывая полтинник на стройке Вы не получили никакого морального или иного права оскорблять неизвестного Вам человека. Мне просто интересно из какого же Зажопинска приезжают такие Москвичи? [/QUOTE]
Законодательные акты - у нас есть на всю легальную детальность. Ты просто тупая дура которая в жизни с кухни не выбиралась. Деревня она у тебя в мозгах - и таких тупых дур не оскорблять - себя не уважать. Чернь. Сиди в жопе и плачь дальше. [/QUOTE]
Чернь мой юный друг это Вы! Вы даже не научились себя прилично вести в обществе... подзаборное хамство из Вас так и прет _ )

ой уморил... интеллигент бля ... я счас просто расплачусь.
а с вами долбоебами только так и надо. Большего вы не достойны.

и подпевала с ним ... убожество что с вас взять.

А то что я троль - я даже и не спорю. С интелихентами вами по другому нельзя. Идиоты вы.

[^]
semenson
26.01.2014 - 20:01
0

Балагур

Цитата (Big510i @ 26.01.2014 - 17:01)
Цитата (evil213 @ 26.01.2014 - 15:55)
дурилка, РФ не давала кредитов а купила облигации Украины, новое правительство может конечно отказаться платить - но кто потом с ними разговаривать будет.

Ну так инфа подается практически везде как будто это помощь "младшему брату" и чуть ли не безвозмездная )) вот не люблю таких моментов... а еще не люблю когда т.н. "старшие братья" кричат "Верните долги" Такое впечатление что вдолг каждый укораинец у простых россиян взял ))

Каждый украинец в долг не брал, а вот долг отдавать будет каждый украинец.
С кого еще власть бабло сдерет как не с народа. И до лампочки кто будет у власти Янукович, Кличко или Бандера.

[^]
paag5
26.01.2014 - 20:04
6

Зануда

Зомбированные 20-летние уебаны. Вершители революции, блядь.
Если бы с Вами воевать начали, а не терпеливо выжидали...

[^]
VolkodavVS
26.01.2014 - 20:07
0

Шутник

На 4:55 минуте мне понравилось как с мента дропнули первый шит gigi.gif
А по теме, моя их не понимать совсем.

Это сообщение отредактировал VolkodavVS - 26.01.2014 - 20:09

[^]
RaTaMaHaTTa
26.01.2014 - 20:07
-1

No Quattro - No party

А где Украинская армия? Я вот что-то не пойму что ждать то?
Уже давно пора ввести войска.

[^]
alogachev
26.01.2014 - 20:22
0

Хохмач

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 26.01.2014 - 21:07)
А где Украинская армия? Я вот что-то не пойму что ждать то?
Уже давно пора ввести войска.

Да поздно. Момент уже просрали. Нужно было как только первый камень полетел разгонять. А в областях сдали не сопротивляясь, так показали что стояли, что бы не нажурили. И жалко людей которые действительно заблуждаются для чего это все. Бараны но жалко. Дважды на одни и те же грабли наступать.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/7/6/2700677.jpg

Это сообщение отредактировал alogachev - 26.01.2014 - 20:33

[^]
nopHocTap
26.01.2014 - 20:32
2

Шутник

дед рассказывал что бандеровцы были хуже фашистов ..
походу так оно и есть ..

[^]
elhana
26.01.2014 - 20:34
0

Приколист

Надо было сразу жестко разгонять, как турки - окружить, полить всех водичкой и подождать когда сами замерзнут и в клетку попросятся. Кому не поможет - дубинками добавить. А тем кто бутылки бросает с зажигалкой, яйца отстреливать.
А так дали окопаться, теперь еще уступки предлагают.

[^]
VP123
26.01.2014 - 20:37
0

Ярила

Переживают сцуки.
Откуда твитят с тегом #euromaidan - красивая инфографика
http://napoleon-6.livejournal.com/118967.html

[^]
semenson
26.01.2014 - 20:38
3

Балагур

Мне вот прям интересно, что будет если Янукович скажет, что мол я больше не президент , иди все на йух. Кто готов возглавить страну? Решать все проблемы.
Милиция разойдется по домам, администрация работать перестанет.
Майдану, что делать то? Ну, ладно дня 3 бухать, праздновать победу. А потом?

[^]
Arhymag
26.01.2014 - 20:42
1

Ярила

Цитата (serenad @ 26.01.2014 - 19:01)
Пора РФ ввести войска на украину и показать всему миру славянские интересы

вот этого точно делать не надо! надеюсь, почему - объяснять не надо?!

Кстати, может, не прав был Иосиф Виссарионович - надо было Западную Украину в отдельную республику выделять - пусть хоть три региона, но не мозолили бы глаза оставшимся

Добавлено в 20:43
Цитата (semenson @ 26.01.2014 - 21:38)
Мне вот прям интересно, что будет если Янукович скажет, что мол я больше не президент , иди все на йух. Кто готов возглавить страну? Решать все проблемы.

как что?! а драться между бывшими союзниками за посты??? министр финансов, министр внутренних дел, министр промышленности dont.gif

вот откуда весь сыр-бор нынешний пошёл: не успели как следует "адаптировать" ту область, которая раньше была в составе Польши

Это сообщение отредактировал Arhymag - 26.01.2014 - 20:45

[^]
MyJlT1FrykT
26.01.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата (nopHocTap @ 26.01.2014 - 20:32)
дед рассказывал что бандеровцы были хуже фашистов ..
походу так оно и есть ..

В 1ый день "сопротивления" Бандеровцы поймали 7000 человек в т.ч. детей, стариков и т.д., наиздевались (заставляли вылизывать улицу, носить мусор во рту и т.д.), а потом не спеша и с наслаждением начали закалывать штыками (патроны надо экономить).

Гитлер 1ый раз приказал арестовать Бандеру, после доноса о том, что поведение этой банды позорит фашистов. Я этот вопрос не очень хорошо помню, и не могу сказать за что, но мне немыслимо представить, что нужно делать, чтобы фашисты, которые зверски истязали сотни тысяч людей, которые сжигали миллионами детей, стариков и женщин в печах, посчитали, что ты нелюдь.

[^]
VP123
26.01.2014 - 20:45
0

Ярила

Штурм николаевской ОГА и мэрии предотвратили матери и "четверка храбрых"

http://politikus.ru/events/11630-shturm-ni...ka-hrabryh.html

[^]
Arhymag
26.01.2014 - 20:52
0

Ярила

вот эти остатки Австро-Венгерской империи, и Речи Посполитой были захвачены Польшей во время гражданской войны в России в 1919-21

Они же и были предметом раздела в 1939 году.

Они же и были местом возникновения УНА-УНСО

Они же были и остаются интересами Польши, той части, которая мечтает о возвращении ей былого величия.

Интересная получается картина: поляки против украинцев воевали, белорусы воевали против поляков. Во время Второй Мировой Войны все националисты воевали друг против друга - а сейчас они стоят по одну сторону "европейских" баррикад - враг моего врага - мой друг, а друг моего друга - мой враг?!

Вот такая вот, понимаиш, геополитика, матьеёзаногу!

"Ни одна из сторон в ходе войны не достигла поставленных целей: Белоруссия и Украина были разделены между Польшей и республиками, вошедшими в 1922 году в состав Советского Союза. Территория Литвы была поделена между Польшей и независимым Литовским государством. РСФСР со своей стороны признала независимость Польши и легитимность правительства Пилсудского, временно отказалась от планов «мировой революции» и ликвидации Версальской системы."©

Это сообщение отредактировал Arhymag - 26.01.2014 - 20:55

[^]
Svem691
26.01.2014 - 20:53
-2

Романтик-отморозок

Цитата (semenson @ 26.01.2014 - 21:38)

Кстати , очень интересная версия... lol.gif
Допустим , завтра Янукович посылает все на йух , и складывает свои полномочия. И все региональные администрации тоже. Дальше энергетики , милиция , дворники и т.д. Дальше будет экшен. Грязь , дерьмо на улицах. Зато много лозунгов " Слава Украине " , " Москалей на ножи" , и т.д...И много пламенных революционеров..Но жить то надо ? Нужно ходить на работу , отводить детей в дет.сады , больным в больницы ...Поживем -увидим ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51160
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх