Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vuykoboyko
17.12.2013 - 03:29
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kernelinux @ 17.12.2013 - 03:09)
Цитата (vuykoboyko @ 17.12.2013 - 04:05)
Цитата (kernelinux @ 17.12.2013 - 02:50)
Цитата (Merd0c @ 17.12.2013 - 03:47)
А вы флаги видели на фоне этой персоны? А ведь это "Партия Регионов"...партия гениального и всеми любимого президента Януковича. А вы, дорогие ЯПовцы знаете сколько эта же персона получает денег за своё "мнение"? Такие как эта женщина и ей подобные (это те на заднем плане) готовы продать маму родную, и я уверен на миллион (которого у меня нет к сожалению) что стоит она там не ради "идеи" или каких то патриотических целей. Этой женщине абсолютно похуй на то, куда стремится народ Украины, кто правит и т.д. Ей главное прийти и заработать халявных 300 грн. А если еще и на камеру - так вообще и все 500 наверное.
Они добились своего: поставили бывшего уголовника (вора) у руля страны. Чем тут гордится то?
Лично от меня эта бабенция петрушки не получит.
Я за дружбу народов, а не проплаченное мнение.

Мы тут все к мнению пришли, что все стоят за бабки, что с одной стороны, что с другой gigi.gif

И не надо опровергать, тыщу раз уже кичились этим lol.gif

Вы там можете ходить к любому мнению, но вот если включить мозг (или калькулятор, у кого что мощнее) и посчитать хотя бы приблизительно: Майдан стоит, округлим по минимуму, ну пусть 15 дней. На нем каждый день от 1 млн до 300 тыс. Пусть будет в среднем - 650 тыс. Каждому в сутки 500 грн. Получается только на зарплату в среднем 4 875 000 000 грн. Это больше 600 млн баксов. Иди спать, малыш.

Охуенные у тебя расчеты.
Погугли "теорию разбитых окон"
Достаточно проплатить 5%, остальные сами подтянутся. Расценки не знаю - вам виднее.
Вы же сами говорите что оплата была - была.

И что, там круглосуточно от 300 000 до млн тусят? Сам то веришь?

А фиг-ли мне верить,- я там был. Сам видел. А ты не был. И даже по ящику видел только то, что вам ваш кто там... Киселев кажется, пиздит. Отсюда и выводы дикие у вас.

[^]
AYA
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 17.12.2013 - 03:01)
Цитата

Не срача ради нахер нам в россии автономия? Автономия была агонией после того, как крымчан (активистов) прищимили СБУ и не деали остаться с россией. Эта котовасия длилась до 96 года.

Нам, севастопольцам, так вообще пофигу лучшем мы заживём или хуже. Мы - Россия и будем на своей Родине. Дома. И в горе и в радости. А мерить кошельком честь и память отцов это недостойно и низко. Вам, похоже, действительно не понять, что значит Черноморский флот и Родина для Севастопольцев. Не для чьих-то знакомых, временно проживающих то тут то там, и не для детёнышей моряков-переприсягателей, а для севастопольцев. Меня лично устрит люая форма развала незалежной. Хоть пусть Мы как калининград будем. Кстати, вы слышали о перебоях с газом и водой в Калининграде?

Погоди, но ведь Севастополь есть Севастополь. А Крым есть Крым.
И При чём здесь мерянье кошельками. Люди хотят нормально (достойно) жить. И я не вижу в этом ничего зазорного. Так вот мой вопрос был не столько к севастопольцу, сколько к крымчанину (ежели такие есть) - при России жизнь будет достойнее?

Я так понимаю, что для тебя(в частности) "достойнее" синоним - "больше денег(на потребление)".

Таки, да - при России жизнь будет "достойнее".
Просто потому, что - пенсионерам будут платить бОльшие пенсии, а бюджетникам бОльшие зарплаты.
Соответственно - больше денег будут тратить в магазинах, больше оборот, больше зарплаты продавцам(и менагерам, конечно - уж эти себя не обделят), больше налоговых отчислений, больше денег на инфрастру, куда привлекут новых рабочих, которые так же получат зарплату, которую потратят в магазинах и с которой заплатят налоги ... и т.д. - вот так работает экономика.

[^]
Ihtiandro
4

Шутник

вот еще ваши герои

[^]
alexboj
17.12.2013 - 03:31
0

Шутник

Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 04:06)
Цитата (brutik @ 17.12.2013 - 03:58)
Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 03:46)
Цитата (Yritskiy @ 17.12.2013 - 03:40)
Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 03:39)
...я, лично, за независимую Украину! С долгами, но независимую! Ни от кого!!!

даже от того кому должна?
а так бывает?
где?

вы что, никогда никому не были должны?

ти що це ж Україна, а ми Українці всі кому ми винні ми все прощаемо cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

ми один одного зрозумiли)))

Абрам, почему ты не спишь.
- Я соседу должен...

Сара хуярит кулаком в стенку " Сосед, Абрам тебе должен денег? Так вот, он тебе их не отдаст. Спи спокойно, Абрам, пусть сосед помучается" lol.gif

[^]
Малэнький
17.12.2013 - 03:32
0

Хохмач

Цитата
выдвигаю свою кандидатуру
предвыборной программы пока нет, но для начала вывезу с Думы 70 летних пердунов, что б мля молодым была работа :)
а потом по смотрим)))))

А если вторым шагом примешь закон наподобии древнеримского закона о сенаторах (по которому их вешали за неудачные (читай непринятые) законопроекты), то считай мой голос у тебя в кармане.

[^]
Д0кт0р
17.12.2013 - 03:33
2

Ярила

Цитата (kernelinux @ 17.12.2013 - 02:47)
Цитата (Д0кт0р @ 17.12.2013 - 03:42)
С женщиной категорически несогласен. Никакой конкретики в ее речах нет. Только нелестные комментарии в адрес некоторых политиков.

И что характерно, 9 из 10 интервьюированных во время концерта ничего путного не сказали. Звучали одинаковые фразы выученные из телевизора.

Слушаем вас внимательно. Путные мысли излагайте.

У меня единственное требование. Правительство, которое допустило силовой сценарий в отношении мирного собрания, (причем неоднократно) должно уйти в отставку вместе с президентом. Поскольку превращая Украину в президентско-парламентскую республику он взял на себя обязательства и ответственности с которыми не справился.

[^]
Ihtiandro
1

Шутник

Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 04:31)
Абрам, почему ты не спишь.
- Я соседу должен...

Сара хуярит кулаком в стенку " Сосед, Абрам тебе должен денег? Так вот, он тебе их не отдаст. Спи спокойно, Абрам, пусть сосед помучается" lol.gif

дабы не оффтоп:

- Мойша, а Ви знаете, что Сема пидарас?
- шо, денех не отдает?!
- Та не, я в хорошем смысле smile.gif

[^]
hdstealth
2

Шутник

Короче В ПИЗДУ ЕВРОПУ!!! Жили без нее и жить будем. Не мы к ней стремимся, она сука хочет нас подмять. И кто этого не понимает, тот конченый мудак, не думающий о своих детях, и следующих поколениях.

Англия - низера ваще нет из ресурсов. Свои леса вырубили еще в 16 веке и пиздец как страдали уничтожили генофонд своей расы сжигая на кострах любую более менее красивую девушку. Посмотрите на этих вобл сейчас. Они сожгли все красивое что у них было 400 лет назад.

Германия - та же херня. инквизиция и прочее. Покажите мне красивую чистокровную немку.

Че там еще в Гейропе...А франция. Ну да. Костлявые клячи, на которых только у любителя скелетов встанет и кстати они все сами выпилили красивых баб у себя. А сейчас за неимением баб они все геи. Потому, что с такими кракодилами и я б геем стал. Вот вам дуракам и ответ, почему гейропа геев любит, а не нормальных и красивых женщин.

П.С. Моя жена в десятки раз красивей любой шварбы из их гейропы. И если им ее показать, то возможно и геев меньше бы стало.

[^]
Чужая
17.12.2013 - 03:34
1

Гость

Цитата
Я так понимаю, что для тебя(в частности) "достойнее" синоним - "больше денег(на потребление)".

Просто потому, что - пенсионерам будут платить бОльшие пенсии, а бюджетникам бОльшие зарплаты.
Соответственно - больше денег будут тратить в магазинах, больше оборот, больше зарплаты продавцам(и менагерам, конечно - уж эти себя не обделят), больше налоговых отчислений, больше денег на инфрастру, куда привлекут новых рабочих, которые так же получат зарплату, которую потратят в магазинах и с которой заплатят налоги ... и т.д. - вот так работает экономика.

Вообще то достойнее - это не только деньги, но и правовые гарантии.
Хотя о чём я...для себя вы уже решили что для меня важнее....

[^]
Akl
17.12.2013 - 03:35
2

Атипичный лентяй

Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 02:13)
с фоткой вышел казус, признаю...

но я очень сильно ненавижу бендеру и оун, поэтому словил первое доказательство-фотку в сети

вот что говорит профессор, доктор исторических наук Анатолий ЧАЙКОВСКИЙ:

— Бандера значился в картотеке Абвера под кличкой Серый. Его сторонник Рико Ярый был офицером гестапо и агентом по кличке Консул-2. Ярослав Стецько по абверовской кличке Басмач, а по кличке итальянских фашистов — Белендис. Роман Шухевич — Тарас Чупринка, окончил немецкую офицерскую школу, затем высшие курсы и получил звание гауптштурмфюрера (капитана) СС. Мог ли раскол ОУН быть немецкой «разработкой»?

- Вот что рассказал Эрвин Штольце, начальник самого секретного подразделения Абвер-2: «После разгрома и захвата Польши Германия усиленно готовилась к войне против Советского Союза, поэтому Абвер через Мельника принимал меры для активизации подрывной деятельности в советском тылу. В этих целях был завербован Степан Бандера, один из главарей ОУН, освобожденный нами из польской тюрьмы».

agree.gif

Опять лишнее (имхо) вырезал.
Да, Бандера сотрудничал с немцами, он свою деятельность начинал на территории Западной Украины под Польшей (отношение поляков и украинцев в те годы достаточно хорошо освещены - можно гуглить).
Ни в коем разе не будучи гражданином СССР (как и остальные жители Западной Украины).
Причем сделал ставку на нацистов - хотел получить в результате оккупации Польши Германией государство Украина.
После 1939 года считал СССР врагами. Пр попытке провозгласить независимость Украины в 1941 г присел в немецкий концлагерь

Допустим, можно пытаться назвать его предателем СССР (если скажете за что), но предателем Харькова или Украины - придется сову на глобус тянуть.
Понимая отлично, что "-" возможны и очень много, но это в учебниках истории УССР особо не рассказывалось.

Ваши псто не оцениваю, - диалог и каждый имеет свою точку зрения

Это сообщение отредактировал Akl - 17.12.2013 - 03:37

[^]
krasnodar73
17.12.2013 - 03:35
3

Весельчак

Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 04:24)
Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 02:02)
прокомментируйте пожалуйста ещё один момент - про губошлепа и его немецкое гражданство ?

Комментирую - вброс. У Кличко есть вид на жительство в Германии, двойного гражданства - нет. Если мы про одного и того же Кличко. gigi.gif
Вообще-то - в Украине официально нет такого понятия, как "двойное гражданство".

ага, нашел фотки даже

он ещё и вид на жительство в сша имеет

приготовил себе пути к отступлению, как срака-швили прям

но вид на жительство - я бы не сказал что это вброс
я бы сказал тетка с небольшим "утрированием" прошлась по его нац. пристрастиям и форме губищ

просто это возможность проживая там потом получить гражданство

а сейчас гражданство германии помешало бы ему мутить замесы в Украине

поэтому просто удобен вид на жительство

я бы метлой выгнал от политики кандидатов с видами на жительство в других странах, т.к. становится недвусмысленным - что он под чьей-то страны музыку пляшет и кем-то проплачен

[^]
Madison1
17.12.2013 - 03:36
1

Шутник

Цитата (simonrus @ 16.12.2013 - 21:08)
Защитим Крым и Севастополь от бандеровского быдла.

К сожалению мой полуостров и мой город это не вся Украина. но тут майдануты бояться даже подобие майдана устроить))) им тут просто прохожие пиздюлей накачают)))) даже милицию вызывать ненадо будет

[^]
brutik
17.12.2013 - 03:37
0

Шутник

Цитата (Малэнький @ 17.12.2013 - 04:32)
Цитата
предвыборной программы пока нет, но для начала вывезу с Думы 70 летних пердунов, что б мля молодым была работа :)
а потом по смотрим)))))

А если вторым шагом примешь закон наподобии древнеримского закона о сенаторах (по которому их вешали за неудачные (читай непринятые) законопроекты), то считай мой голос у тебя в кармане.

зачем вешать?
можно из высокопоставленного человека по бырику переквалифицировать в раба и отправить в поле х*ярить, что б пользу в другом месте приносил раз на прежнем не смог))))))

[^]
vuykoboyko
17.12.2013 - 03:39
0

Шутник

Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 03:02)
Цитата (vuykoboyko @ 17.12.2013 - 03:32)
Вспоминается старый анекдот:
Поехал мужичок из дремучей деревни к родственникам в Москву. Приезжает назад и рассказывает сельчанам: Был я, мужики, в Москве. Большо-о-ой город. И есть в Москве зоопарк. Много там зверей всяких, но есть одно - слон называется. Огро-омный такой, серый,- ноги как столбы. И есть у этого слона хвост, называется хобот. Он этим хоботом подбирает всякие конфеты, бананы... и в жопу себе засовывает. А головы у него нету, голова ему ни к чему.
Вы тут дремучие, как тот мужик,- видите то, что хотите. Точнее то, что позволяет вам не чувствовать себя теми ничтожествами, которыми вы и являетесь на самом деле. Оно конечно,- эта быдло-тётка вам близка, вы ведь с ней одной крови. Как можно сравнивать 45-50 тысяч завезенных за государственные деньги бюджетников, пьяных в сисю уже с утра, которых как мартышек в клетке по периметру охраняют менты и бандиты, чтоб те  не расползлись по Киеву, которым пообещали по 500 - 800 гривень в день, и благополучно кинули, заплатив в итоге по 250-300 (ой, что там творилось вечером))))) И миллион на Майдане, которые ехали за свой счет, прорываясь через кордоны ментов. И стоят бесплатно. И стоят против ОМОНа. И еду и медикаменты им весь Киев несет. Таксисты бесплатно возят на Майдан. И ни одного пьяного! А тетка эта ваша брешет страшно, и про знакомую из Германии (я эту историю уже раз 50 наверно слышал). И про ОМОНовца без ног...))))))))) Ни один мент не получил серьезных травм)))) А про кипяток...))))))) Это вообще пипец! Пацаны какие-то из брандспойта пожарного ментов поливали)))) Откуда в пожарном кране кипяток?!!!))))))) Одно радует,- таких как эта тетка у нас, слава Богу, не так уж и много. Да и у вас в России таких как вы болванов тоже. Так что все в итоге будет хорошо. Грустно  только наблюдать, во что превратили быки и школота веселый и умный когда-то ЯП. И да, во избежание, так сказать: я с юга Украины. И из всех моих знакомых (а их у меня немало), только один (!) ездил на антимайдан. Потратил на еду и бухло 360 гривень, получил 300 и теперь ходит и глаза от людей прячет, балбес. Вот так, потерял честь и 60 гривень. Зато погулял по загону на свежем воздухе))))))))

вы затронули своим критическим опусом почти все моменты из речи прекрасной и умной дамы

ваши аргументы мягко говоря спорны, например "50 раз вы слышали историю про подругу", но сами "историю про знакомого, который ездил на майдан" нам рассказываете

это бой сплетен получается ???

ну да ладно

прокомментируйте пожалуйста ещё один момент - про губошлепа и его немецкое гражданство ?

А при чем тут гражданство Кличко? Вы думаете люди за Кличко там стоят? Люди стоят за то, чтоб работали законы. Чтоб воры и бандиты сидели в тюрьме, а не Кабинете Министров, в Раде и в президентском кресле. Там за политиков ну может процентов 10-15, а все остальные стоят против януковощей. Там и евроинтеграция только повод. По большому счету интегрироваться нужно было 20 лет назад, и теперь уж год туда, год сюда... Нужно страну еще довести до должного уровня, а это не одного года дело. Но дело это нужно делать, а не работать как в трубу, чтоб сынок президента, стоматолог, за три года стал миллиардером. А ведь он не один там такой сынок. Вот почему люди стоят. А кто там будет президентом, то уже дело будущих выборов. Лично меня президент-боксер мало привлекает. Но опять же, это дело второе, как и евроинтеграция. Новость для Вас? )))))

[^]
CLer
17.12.2013 - 03:40
0

Ярила

Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 04:35)

а сейчас гражданство германии помешало бы ему мутить замесы в Украине

поэтому просто удобен вид на жительство

я бы метлой выгнал от политики кандидатов с видами на жительство в других странах, т.к. становится недвусмысленным - что он под чьей-то страны музыку пляшет и кем-то проплачен
именно так! спасибо тебе, мил человек!!! agree.gif

Это сообщение отредактировал CLer - 17.12.2013 - 03:41

[^]
hdstealth
17.12.2013 - 03:41
-1

Шутник

Цитата (Madison1 @ 17.12.2013 - 04:36)
Цитата (simonrus @ 16.12.2013 - 21:08)
Защитим Крым и Севастополь от бандеровского быдла.

К сожалению мой полуостров и мой город это не вся Украина. но тут майдануты бояться даже подобие майдана устроить))) им тут просто прохожие пиздюлей накачают)))) даже милицию вызывать ненадо будет

Как ты думаешь в Донецке или Луганске такое бы прошло? Хер там. Висели бы красавцы и пугали детей.

[^]
hdstealth
17.12.2013 - 03:42
0

Шутник

Цитата (vuykoboyko @ 17.12.2013 - 04:39)
Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 03:02)
Цитата (vuykoboyko @ 17.12.2013 - 03:32)
Вспоминается старый анекдот:
Поехал мужичок из дремучей деревни к родственникам в Москву. Приезжает назад и рассказывает сельчанам: Был я, мужики, в Москве. Большо-о-ой город. И есть в Москве зоопарк. Много там зверей всяких, но есть одно - слон называется. Огро-омный такой, серый,- ноги как столбы. И есть у этого слона хвост, называется хобот. Он этим хоботом подбирает всякие конфеты, бананы... и в жопу себе засовывает. А головы у него нету, голова ему ни к чему.
Вы тут дремучие, как тот мужик,- видите то, что хотите. Точнее то, что позволяет вам не чувствовать себя теми ничтожествами, которыми вы и являетесь на самом деле. Оно конечно,- эта быдло-тётка вам близка, вы ведь с ней одной крови. Как можно сравнивать 45-50 тысяч завезенных за государственные деньги бюджетников, пьяных в сисю уже с утра, которых как мартышек в клетке по периметру охраняют менты и бандиты, чтоб те  не расползлись по Киеву, которым пообещали по 500 - 800 гривень в день, и благополучно кинули, заплатив в итоге по 250-300 (ой, что там творилось вечером))))) И миллион на Майдане, которые ехали за свой счет, прорываясь через кордоны ментов. И стоят бесплатно. И стоят против ОМОНа. И еду и медикаменты им весь Киев несет. Таксисты бесплатно возят на Майдан. И ни одного пьяного! А тетка эта ваша брешет страшно, и про знакомую из Германии (я эту историю уже раз 50 наверно слышал). И про ОМОНовца без ног...))))))))) Ни один мент не получил серьезных травм)))) А про кипяток...))))))) Это вообще пипец! Пацаны какие-то из брандспойта пожарного ментов поливали)))) Откуда в пожарном кране кипяток?!!!))))))) Одно радует,- таких как эта тетка у нас, слава Богу, не так уж и много. Да и у вас в России таких как вы болванов тоже. Так что все в итоге будет хорошо. Грустно  только наблюдать, во что превратили быки и школота веселый и умный когда-то ЯП. И да, во избежание, так сказать: я с юга Украины. И из всех моих знакомых (а их у меня немало), только один (!) ездил на антимайдан. Потратил на еду и бухло 360 гривень, получил 300 и теперь ходит и глаза от людей прячет, балбес. Вот так, потерял честь и 60 гривень. Зато погулял по загону на свежем воздухе))))))))

вы затронули своим критическим опусом почти все моменты из речи прекрасной и умной дамы

ваши аргументы мягко говоря спорны, например "50 раз вы слышали историю про подругу", но сами "историю про знакомого, который ездил на майдан" нам рассказываете

это бой сплетен получается ???

ну да ладно

А при чем тут гражданство Кличко? Вы думаете люди за Кличко там стоят? Люди стоят за то, чтоб работали законы. Чтоб воры и бандиты сидели в тюрьме, а не Кабинете Министров, в Раде и в президентском кресле. Там за политиков ну может процентов 10-15, а все остальные стоят против януковощей. Там и евроинтеграция только повод. По большому счету интегрироваться нужно было 20 лет назад, и теперь уж год туда, год сюда... Нужно страну еще довести до должного уровня, а это не одного года дело. Но дело это нужно делать, а не работать как в трубу, чтоб сынок президента, стоматолог, за три года стал миллиардером. А ведь он не один там такой сынок. Вот почему люди стоят. А кто там будет президентом, то уже дело будущих выборов. Лично меня президент-боксер мало привлекает. Но опять же, это дело второе, как и евроинтеграция. Новость для Вас? )))))

Данный дрыщ проплачен. Но видать с людьми мало общался вот и лепит всякую херню

[^]
AYA
17.12.2013 - 03:43
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 17.12.2013 - 04:34)
Цитата

Вообще то достойнее - это не только деньги, но и правовые гарантии.
Хотя о чём я...для себя вы уже решили что для меня важнее....

Правовые гарантии?
Ты хочешь сказать, что "правовые гарантии" на Украине большие, чем в России - так?

И, кстати, - для наёмных работников, "правовые гарантии" для хозяев бизнеса, как-то похуй. Ога.
А наёмных работников знАААчительно больше, чем "бызнысменов".

[^]
Малэнький
17.12.2013 - 03:44
0

Хохмач

Цитата (brutik @ 17.12.2013 - 02:37)
Цитата (Малэнький @ 17.12.2013 - 04:32)
Цитата
а потом по смотрим)))))

зачем вешать?
можно из высокопоставленного человека по бырику переквалифицировать в раба и отправить в поле х*ярить, что б пользу в другом месте приносил раз на прежнем не смог))))))

Прочитай внимательно. Я написал "наподобии", а это совсем не означает вешать. Просто достали уже и со своей политикой безумной (да-да безумной а не бездумной) и с майданами тоже, всех их в одно место и формировать госаппарат из молодых, наделают какой х*йни так можно будет понять что молодые еще, а не непонятно кем купленные.

[^]
CLer
17.12.2013 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 17.12.2013 - 04:33)
У меня единственное требование. Правительство, которое допустило силовой сценарий в отношении мирного собрания, (причем неоднократно) должно уйти в отставку вместе с президентом. Поскольку превращая Украину в президентско-парламентскую республику он взял на себя обязательства и ответственности с которыми не справился.

уже давно доказано, что были провокаторы интегрированы! они разжигали конфликт и под раздачу не попали, т.к. были хорошо информированы! мирное собрание к этому моменту должно было мирно похрапывать в постельке, а им просто нечего было делать... провокация удалась!!!

[^]
Madison1
17.12.2013 - 03:45
0

Шутник

Цитата (Kostya501 @ 16.12.2013 - 21:30)
Цитата (simonrus @ 16.12.2013 - 21:17)
Цитата (Kostya501 @ 16.12.2013 - 21:13)
Вчера звонил родной дядька с Украины, сказал что мои двоюродные братья, уже который день в Киеве, зарабатывают по 300 грн. в сутки и им пох на интеграцию.
Можете говорить что угодно, мне пох, мои родственники, для меня самый верный источник информации.

Мои родственники на Украине тоже мне ближе, чем бандеровцы.

На Украине вообще много вменяемых людей, я бы даже сказал - подавляющее большинство, нежели нам тут пытаются втюхать проплаченные пользователи ЯПа, типа с Украины.

Ну вот смотри. Я с Украины. Я бы и рад чтоб проплатили но чето не платят.

У меня такое мнение: да, я нык пидар, да он наставил своих неграмотных неумеющих руководит а только сосущих деньги ублюдков везде, в плоть до поселковых глав поссоветов. Но блять, он не купленная марионетка призванная расколость страну. Он хоть и вор, хоть я и не в восторге от его правления- но в данный момент из всех - он просто ангел божий. Наименьшее из зол. Три ублюдка (ладно, два, надеюсь что Кличко сам не ведает что творит) - недоеврей полностью проплаченный западом и фашист - это не кандидаты - это - пиздец

Я тоже хочу порядок и социалку как в Германии. Я тоже хочу их медобслуживание. Я хочу их зарплаты пусть и прийдется работать а не вола ебать. Но у меня есть мозг - и я прекрасно понимаю - что ни в какой евросаюз нас и близко не зовут. нам просто хотят сплавить свое барахло и высасать деньжат. Все. Это очевидно и ясно даже слепому, что развитому союзу, который изо всех сил призывает и тянет нас к себе - мы впизду не нужны. Это все равно что завть жить к себе соседа-алкаша, ожевать его, обувать и устраивать на работу - нахуя?

Так что моя позиция - не за яныка, а категорически против оппозиции. А враг моего врага - получается мой союзник. Так что выбирать не приходится

если б янык заслужил доверия за свой срок правления - добровольцев на майдане уже б было больше давно и вытеснили бы нахер этот бомжатник

[^]
alexboj
17.12.2013 - 03:46
0

Шутник

А что, манданоиды правы! Фрицы, zbs, пользовали "социал" на Украине во время ВОВ! Пришел черед украинцев на это благо!

[^]
Чужая
17.12.2013 - 03:47
0

Гость

Цитата
Правовые гарантии?
Ты хочешь сказать, что "правовые гарантии" на Украине большие, чем в России - так?

И, кстати, - для наёмных работников, "правовые гарантии" для хозяев бизнеса, как-то похуй. Ога.
А наёмных работников знАААчительно больше, чем "бызнысменов".

Я хочу сказать? задавала вопрос
Ебать колотить...
Что ж так туго то с людьми разговаривать....

[^]
hdstealth
17.12.2013 - 03:48
1

Шутник

Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 04:45)
Цитата (Д0кт0р @ 17.12.2013 - 04:33)

уже давно доказано, что были провокаторы интегрированы! они разжигали конфликт и под раздачу не попали, т.к. были хорошо информированы! мирное собрание к этому моменту должно было мирно похрапывать в постельке, а им просто нечего было делать... провокация удалась!!!

Бред. У меня работы каждый день выше крыши. Я не имею права стоять на этих ебучих майданах и прочей херне. Мне кормить семью надо. На майданах или бомжи или студенты и тем и тем похуй лишь бы платили. а теперь подумай, сколько действительно работающих и рабочих было на этом сраном майдане.

[^]
Madison1
17.12.2013 - 03:49
1

Шутник

Цитата (PadlyukA @ 16.12.2013 - 21:27)
Ипать они притрушеные там... Кличко в Германии.... дура пилять...
А счета сынишки Яныка в Швейцарии, вила в Штатах, фирмы в офшорах, постоянные налоговые огромные скидки всей металопромышленности, все сырье на вывоз, полный развал сельского хозяйства, малого бизнеса.... про медицину, образование и прочее я вообще молчу....
А и эта квочка из села будет мне рассказывать как жить???

Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

Так шо пускай проплаченные квочки орут что угодно... мне на их пох

Ты наверно так и не понял, что в европу нас не зовут, да? как и остальные майданутые. олень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81162
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх