Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
17.12.2013 - 03:50
1
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 02:35)
ага, нашел фотки даже

он ещё и вид на жительство в сша имеет

приготовил себе пути к отступлению, как срака-швили прям

но вид на жительство - я бы не сказал что это вброс
я бы сказал тетка с небольшим "утрированием" прошлась по его нац. пристрастиям и форме губищ

просто это возможность проживая там потом получить гражданство

а сейчас гражданство германии помешало бы ему мутить замесы в Украине

поэтому просто удобен вид на жительство

я бы метлой выгнал от политики кандидатов с видами на жительство в других странах, т.к. становится недвусмысленным - что он под чьей-то страны музыку пляшет и кем-то проплачен

т.е. вы считаете, что вид на жительство и двойное гражданство - это одно и то же? Разочарую, это не так.

"Губища" - сколько лет вы профибоксом занимаетесь - выгребая по лицу? Если хотите а-ля хромакс - посмотрите фотографии после боя с Льюисом - там значительно веселее. Да и оскорблять человека за внешность, знаете ли. Вы свое фото в профиле для комментирования выкладываете? Или на ЯПе все аппалоны? И так сохранились как Владимир и Виталий?

Для меня аргумент о втором гражданстве не является принципиальным. Пока Лазаренко (помните такого - женщина с косой с ним работала) не поймался с панамским - никто этого и не знал.
И вид на жительство не обязует человека, который сам заработал весьма не кислую сумму денег и много чего проинвестировал - плясать под чужую дудку.
Вот, к примеру, проффессору - приходится, ибо грешков за ним дэже много.

[^]
vuykoboyko
17.12.2013 - 03:51
2

Шутник

Цитата (brutik @ 17.12.2013 - 03:29)
Цитата (StGans @ 17.12.2013 - 04:22)
Цитата (Ramazan333 @ 16.12.2013 - 20:04)
ура не зомби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в то время как на диком майдане реабилитированные уголовники отдирают куски жаренного сала от стальных бочек с горящим мусором, на митинге в поддержку курса действующего президента представители древней русской интеллигенции непринужденно танцуют под классические славянские напевы

в каждой славянской культуре есть такие уважаемые люди которые демонстратируют и задают ритм тем самым раскрепощает остальных :)

))))))))) Коммент порвал! В нашей славянской культуре таких уважаемых людей как правило закрывают в дурках, где принудительно лечат от алкоголизма.

[^]
krasnodar73
17.12.2013 - 03:52
1

Весельчак

Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 04:35)
Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 02:13)
с фоткой вышел казус, признаю...

но я очень сильно ненавижу бендеру и оун, поэтому словил первое доказательство-фотку в сети

вот что говорит профессор, доктор исторических наук Анатолий ЧАЙКОВСКИЙ:

— Бандера значился в картотеке Абвера под кличкой Серый. Его сторонник Рико Ярый был офицером гестапо и агентом по кличке Консул-2. Ярослав Стецько по абверовской кличке Басмач, а по кличке итальянских фашистов — Белендис. Роман Шухевич — Тарас Чупринка, окончил немецкую офицерскую школу, затем высшие курсы и получил звание гауптштурмфюрера (капитана) СС. Мог ли раскол ОУН быть немецкой «разработкой»?

- Вот что рассказал Эрвин Штольце, начальник самого секретного подразделения Абвер-2: «После разгрома и захвата Польши Германия усиленно готовилась к войне против Советского Союза, поэтому Абвер через Мельника принимал меры для активизации подрывной деятельности в советском тылу. В этих целях был завербован Степан Бандера, один из главарей ОУН, освобожденный нами из польской тюрьмы».

agree.gif

Опять лишнее (имхо) вырезал.
Да, Бандера сотрудничал с немцами, он свою деятельность начинал на территории Западной Украины под Польшей (отношение поляков и украинцев в те годы достаточно хорошо освещены - можно гуглить).
Ни в коем разе не будучи гражданином СССР (как и остальные жители Западной Украины).
Причем сделал ставку на нацистов - хотел получить в результате оккупации Польши Германией государство Украина.
После 1939 года считал СССР врагами. Пр попытке провозгласить независимость Украины в 1941 г присел в немецкий концлагерь

Допустим, можно пытаться назвать его предателем СССР (если скажете за что), но предателем Харькова или Украины - придется сову на глобус тянуть.
Понимая отлично, что "-" возможны и очень много, но это в учебниках истории УССР особо не рассказывалось.

Ваши псто не оцениваю, - диалог и каждый имеет свою точку зрения

нет, нет

я как раз вырезал по теме

выделю жирным суть

"После разгрома и захвата Польши Германия усиленно готовилась к войне против Советского Союза, поэтому Абвер через Мельника принимал меры для активизации подрывной деятельности в советском тылу. В этих целях был завербован Степан Бандера"

Харьков, Украина были частью СССР

подрывная деятельность против советского союза - это предательство, преступление против жителей советского союза

не буду рыскать по ссылкам но они изобилуют: совместные действия против большевиков, аффилированные с фашистами бендера осуществлял

т.к. дед мой из Харькова (и оч. много его земляков) в рядах советской армии сражался против фашизма плечом к плечу с русскими, грузинами и т.д.

а бендеровцы сражались против советской армии - кто эти ОУНовцы проклятые как не предатели, которых пристрелить мало ???

[^]
CLer
17.12.2013 - 03:52
1

Ярила

Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 04:48)
Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 04:45)
Цитата (Д0кт0р @ 17.12.2013 - 04:33)
У меня единственное требование. Правительство, которое допустило силовой сценарий в отношении мирного собрания, (причем неоднократно) должно уйти в отставку вместе с президентом. Поскольку превращая Украину в президентско-парламентскую республику он взял на себя обязательства и ответственности с которыми не справился.

уже давно доказано, что были провокаторы интегрированы! они разжигали конфликт и под раздачу не попали, т.к. были хорошо информированы! мирное собрание к этому моменту должно было мирно похрапывать в постельке, а им просто нечего было делать... провокация удалась!!!

Бред. У меня работы каждый день выше крыши. Я не имею права стоять на этих ебучих майданах и прочей херне. Мне кормить семью надо. На майданах или бомжи или студенты и тем и тем похуй лишь бы платили. а теперь подумай, сколько действительно работающих и рабочих было на этом сраном майдане.

знач они еще и деньги получали, за то, что по голове получали??? а потом еще и за каждое интервью с окровавлеными частями тела!!! и потом это все по всему миру по всем каналам!!! провокация удалась!!!

выключи телевизор - включи мозги © надпись на заборе у меня в городе

[^]
Gonsales007
17.12.2013 - 03:53
5

Хохмач

Ребят-Украинцы:Вы знаете как ВАС называют немцы : Дюпел Макдаун !!!
И ржут...
Вчера из Дюселя прилетел...
Они реально ржут!!! Причем совсем не понимают,что нация одна!
Да -одна!!!
И причем реально делят восток и запад и Крым,то есть Вашу Неньку на ТРИ части!
Хотя "Неньку" в кавычки-уже впрямую:
-Россия : Крым и флот с Донбассом -хер отдаст! Но мы повеселимся на костях,ради половины -выпьем за это!!
Уже спрашивали меня сколько стоит славянка "в набор"???
Причем вся "продукция"под маркой "made in Germany" делается в Гуанчжоу, Фуджоу, Хренпоймиджоу!!!!
Знаете как поляков называют-"Polish"-ПОЛИРОЛЬ!!!
У немцев -газеты еще те....,но про геев и прочее Путину респект дают и кстати сравнивают с одним диктатором своим родным :олимпиада в Сочи-типа пиздец как круто,причем в каждом с России-видят распространителя билетов,бля как их столько народа нае....и,особенно с Кавказа! Правда учатся.
Украинцы-посылайте евгеев-на хер!!
Но цены не залупайте,мы можем и год подождать(пока беру белорусов)

[^]
Aglow
17.12.2013 - 03:57
1

Ярила

Да тут один идейный с майдана кричал, что пендосы не причем, а вчера или когда там Мак Кейн снимал на айфон со сцены отчет на что пошло бабло :)) и кричал, что США Вам поможет :)) Вопрос причем Ваше желание идти или не идти в европу сопровождается такой неистовой заботой США ? :)) А тетка все правильно сказала проводите референдум. А на майдане скоро так все засрут, что от дизентерии сами вымрут.

Это сообщение отредактировал Aglow - 17.12.2013 - 04:20

[^]
Akl
17.12.2013 - 03:58
0

Атипичный лентяй

Цитата (Aladja @ 17.12.2013 - 02:26)
Akl
Пром молочку писала я. Видимо, ваш вопрос не увидела. Что произошло после введения квот и сокращения объема выпускаемой продукции именно в карманах производителя, я честно не знаю, могу только предполагать. Знаю, что простые рабочие пострадали- сокращение рабочих мест имело место быть. Там просто цепная реакция потери рабочих мест последовала.
До Ес производили действительно больше, в Россию экспортировали много. Практически вся Ленобласть нашу молочку потребляла. После покупали не смотря на таможенные заморочки. Снижение объема произошло по причине введения квот. Видимо, производить в прежнем объеме стало не выгодно. Экспорт сошел на нет. Потом и качество продукции снизилось, цены выросли, потом к нам хлынули еще более говеная, но и более дешевая литовская продукция. Безусловно кому то от этого стало хорошо, но не рядовым гражданам.

Здесь более подробно, со статистикой и более профессиональным языком можно почитать: http://www.regnum.ru/news/economy/269169.html правда больше про Российский рынок, но в общих чертах понятно.

Вот новое по полочке, подорожанию и квотах, которые не торопятся снижать: http://www.dv.ee/article/2013/7/24/v-jesto...ochnie-produkti

Спасибо. По вторичной ссылке в вашей теме довольно долго лазил. Тяжко гуглоперевод с эстонского читать.
Просто приблизительно зная себестоимость и прибыль молочки при СССР (как и доходы производителя) - хотелось бы услышать реальные отзывы как и владельцев производства, так и работников.
Потери рабочих мест всегда имеют место быть - имея ограниченный рынок сбыта и интенсивно развиваясь.
Скрытый текст
по своей стране скажу - хорошо поставленное производство - выгодно. Но это целый комплекс, который надо тянуть начиная от ферм и заканчивая заводами. Иначе - грусть дело. Общался просто с очень умным, имхо, человеком - скажем так, владельцем. О таможне и Онищенко тоже послушал. Да, продукция у него не говенная.

[^]
hdstealth
17.12.2013 - 03:58
0

Шутник

Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 04:52)
Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 04:48)
Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 04:45)
Цитата (Д0кт0р @ 17.12.2013 - 04:33)
У меня единственное требование. Правительство, которое допустило силовой сценарий в отношении мирного собрания, (причем неоднократно) должно уйти в отставку вместе с президентом. Поскольку превращая Украину в президентско-парламентскую республику он взял на себя обязательства и ответственности с которыми не справился.

уже давно доказано, что были провокаторы интегрированы! они разжигали конфликт и под раздачу не попали, т.к. были хорошо информированы! мирное собрание к этому моменту должно было мирно похрапывать в постельке, а им просто нечего было делать... провокация удалась!!!

Бред. У меня работы каждый день выше крыши. Я не имею права стоять на этих ебучих майданах и прочей херне. Мне кормить семью надо. На майданах или бомжи или студенты и тем и тем похуй лишь бы платили. а теперь подумай, сколько действительно работающих и рабочих было на этом сраном майдане.

знач они еще и деньги получали, за то, что по голове получали??? а потом еще и за каждое интервью с окровавлеными частями тела!!! и потом это все по всему миру по всем каналам!!! провокация удалась!!!

выключи телевизор - включи мозги © надпись на заборе у меня в городе

Сам мозг включи. Нормальный работающий человек не пойдет на майдан. На майдан идут только:

1. Студенты/бомжи - заработать. (300 грн в день это оч круто для быдла не работающего)
2. Бабки - этим платить ненадо. У них идея и развлечение.
3. Недалекие граждане. Как раз эти индивидуумы смотрят зомбоящик и верят в победу гейропы.

П.С. Телевизор 6 лет не смотрю. Приходя в гости удивляюсь новой рекламы, потому, что не видел ее никогда.

И еще раз повторю. Проплаченные бездари фиг вы сможете меня победить. От вас просто прет пиаром, а мне похуй. Я выражаю свое личное мнение.

[^]
alexboj
17.12.2013 - 04:02
2

Шутник

Цитата (Ihtiandro @ 17.12.2013 - 04:17)
Цитата (root99 @ 16.12.2013 - 22:47)
Я не понимаю, ну если хочешь ты в Европу, зачем на майдане стоять, продавай имущество и езжай туда ведь визу получить не проблема. Зачем агитировать народ и за собой кого-то тянуть, взял собрался и вперед. Самое важное, что агитация идет даже не на референдум по вступлению в ЕС, который заранее обречен на провал, а на немедленном подписании соглашения о вступлении, причем условия и само соглашение читало максимум 2% от всей толпы митингующих. Это не взвешенный подход а оголделый и мягко говоря безумный. Причем  всем даже наплевать, что поддержку майдана осуществляют иностранные граждане не имеющие к Украине никакого отношения, которым в принципе на украинский народ и на страну мягко говоря наплевать.  Пришла поддержка даже из гуманистических Соединенных Штатов Америки - этой единственной страны, применившей ядерное оружие и никогда не воевавшей на собственной земле.  Одумайтесь Вы же не Литва какая-нибудь с населением  3 млн. чел.

А почему неукраинский житель Москвы советует украинцам куда ехать или не ехать?
Кстати, Вы хоть и процитировали Путина по поводу США, как единственной страны, применившей ядерное оружие, но не уточнили, что США применило его против врагов, зато СССР (правоприемником которого себя провозгласила Россия со всеми плюсами и минусами) применил ядерное оружие против собственной армии. Почитайте про Тоцкий полигон dont.gif

Вы меня извините, пожалуйста, мил человек, но, как-так исторически сложилось, что мы и бились вместе в одном бою, и спали под одним одеялом, завоевыя просторы Сибири.

Штаты употребили атомную бомбу против сдавшегося врага! Тоцкий полигон - наша история...бывает. Штаты сделали то же самое, только несколько раз и в нескольких населенных пунктах. Если у нас можно о этом писать и говорить, то в Пиндоссии, попробуй только, развяжи язык - пожизненное олбеспечено! dont.gif

[^]
krasnodar73
17.12.2013 - 04:03
3

Весельчак

Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 04:50)
Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 02:35)
ага, нашел фотки даже

он ещё и вид на жительство в сша имеет

приготовил себе пути к отступлению, как срака-швили прям

но вид на жительство - я бы не сказал что это вброс
я бы сказал тетка с небольшим "утрированием" прошлась по его нац. пристрастиям и форме губищ

просто это возможность проживая там потом получить гражданство

а сейчас гражданство германии помешало бы ему мутить замесы в Украине

поэтому просто удобен вид на жительство

я бы метлой выгнал от политики кандидатов с видами на жительство в других странах, т.к. становится недвусмысленным - что он под чьей-то страны музыку пляшет и кем-то проплачен

т.е. вы считаете, что вид на жительство и двойное гражданство - это одно и то же? Разочарую, это не так.

"Губища" - сколько лет вы профибоксом занимаетесь - выгребая по лицу? Если хотите а-ля хромакс - посмотрите фотографии после боя с Льюисом - там значительно веселее. Да и оскорблять человека за внешность, знаете ли. Вы свое фото в профиле для комментирования выкладываете? Или на ЯПе все аппалоны? И так сохранились как Владимир и Виталий?

Для меня аргумент о втором гражданстве не является принципиальным. Пока Лазаренко (помните такого - женщина с косой с ним работала) не поймался с панамским - никто этого и не знал.
И вид на жительство не обязует человека, который сам заработал весьма не кислую сумму денег и много чего проинвестировал - плясать под чужую дудку.
Вот, к примеру, проффессору - приходится, ибо грешков за ним дэже много.

про бокс и губищи тут как получается:

если он спортсмен-боксер - то он нормальный мужик и похер на его физиономию

а если он марионетка проплаченная штатами, которая привозит и руку жмет обезьяне-маккейну и при этом что-то орет на каких-то баррикадах - то он именно губошлепина безродная

про гражданство - тетка "утрировала" но я же объяснил зачем ему может быть нужен вид на жительство !

но ведь складываются кирпичики только когда они все вместе:
1. вид на жительство в штатах и германии у губошлепа
2. маккейн и другие представители госдепа взаимно облобызаны с губошлепом
3. он очень хочет в ЕС, а зачем ему ЕС, если он имеет вид на жительство в германии, казалось бы - сиди у рейна, щелкай губой, ан нет !
4. он читал договор "псевдо"-интеграции с ЕС, знает последствия для сельского хозяйства, например и всё равно п.3

вывод - продажный губошлеп, который не планирует жить на Украине, как и срака-швили в Грузии, аналог по сути, ставленник госдепа

[^]
CLer
17.12.2013 - 04:04
0

Ярила

Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 04:58)
Сам мозг включи. Нормальный работающий человек не пойдет на майдан. На майдан идут только:

1. Студенты/бомжи - заработать. (300 грн в день это оч круто для быдла не работающего)
3. Недалекие граждане. Как раз эти индивидуумы смотрят зомбоящик и верят в победу гейропы.

П.С. Телевизор 6 лет не смотрю. Приходя в гости удивляюсь новой рекламы, потому, что не видел ее никогда.

И еще раз повторю. Проплаченные бездари фиг вы сможете меня победить. От вас просто прет пиаром, а мне похуй. Я выражаю свое личное мнение.

перечитай посты спокойно, остынь и отдели проплаченых и тех, кто свое мнение высказывает!!! brake.gif

[^]
Gons4eg
17.12.2013 - 04:05
2

Ярила

Сам мозг включи. Нормальный работающий человек не пойдет на майдан.

Нормальный работающий человек пойдет на майдан.

Потому как в условиях полной подконтрольности судов, прокуратуры, мвд, сми и прочего - майдан это единственное место, где ему еще не затыкают рот.

И да, это очень тяжело уже практически месяц успевать на майдан до работы и приезжать после нее, но приходится. Потому как это уже единственный способ быть может сковырнуть вашу донецкую гниду.

[^]
Akl
17.12.2013 - 04:07
0

Атипичный лентяй

Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 02:52)

но я очень сильно ненавижу бендеру и оун, поэтому словил первое доказательство-фотку в сети

— Бандера значился в картотеке Абвера под кличкой Серый. Его сторонник Рико Ярый был офицером гестапо и агентом по кличке Консул-2. Ярослав Стецько по абверовской кличке Басмач, а по кличке итальянских фашистов — Белендис. Роман Шухевич — Тарас Чупринка, окончил немецкую офицерскую школу, затем высшие курсы и получил звание гауптштурмфюрера (капитана) СС. Мог ли раскол ОУН быть немецкой «разработкой»?

- Вот что рассказал Эрвин Штольце, начальник самого секретного подразделения Абвер-2: «После разгрома и захвата Польши Германия усиленно готовилась к войне против Советского Союза, поэтому Абвер через Мельника принимал меры для активизации подрывной деятельности в советском тылу. В этих целях был завербован Степан Бандера, один из главарей ОУН, освобожденный нами из польской тюрьмы».

agree.gif

Да, Бандера сотрудничал с немцами, он свою деятельность начинал на территории Западной Украины под Польшей (отношение поляков и украинцев в те годы достаточно хорошо освещены - можно гуглить).
Ни в коем разе не будучи гражданином СССР (как и остальные жители Западной Украины).
Причем сделал ставку на нацистов - хотел получить в результате оккупации Польши Германией государство Украина.
После 1939 года считал СССР врагами. Пр попытке провозгласить независимость Украины в 1941 г присел в немецкий концлагерь

Допустим, можно пытаться назвать его предателем СССР (если скажете за что), но предателем Харькова или Украины - придется сову на глобус тянуть.
Понимая отлично, что "-" возможны и очень много, но это в учебниках истории УССР особо не рассказывалось.

нет, нет

выделю жирным суть

"После разгрома и захвата Польши Германия усиленно готовилась к войне против Советского Союза, поэтому Абвер через Мельника принимал меры для активизации подрывной деятельности в советском тылу. В этих целях был завербован Степан Бандера"

подрывная деятельность против советского союза - это предательство, преступление против жителей советского союза

не буду рыскать по ссылкам но они изобилуют: совместные действия против большевиков, аффилированные с фашистами бендера осуществлял

т.к. дед мой из Харькова (и оч. много его земляков) в рядах советской армии сражался против фашизма плечом к плечу с русскими, грузинами и т.д.

а бендеровцы сражались против советской армии - кто эти ОУНовцы проклятые как не предатели, которых пристрелить мало ???

Ну не фига себе - все оставлять - мы с вами страницу займем.
В чем вы видите мою неправоту?
Да, с нацистами, да, против СССР, да - за Украину.
Предатель СССР? Пусть так - не будучи гражданином страны он ее предал.
Поясните, если он предатель народа - почему с т.н. бандеровцами до 55 или чуть дольше боролись? Значит, имели они поддержку именно местного народа? Значит, коллективизация и раскулачивание не прошли так гладко, как в книжках?
Заметте, гражданская война 1917 года меньше времени заняла, чем уничтожение предателей.

Раз вы мне задали вопрос - то и я вам задам. Все белые, которые были против советов - проклятые предатели, которых пристрелить мало?

[^]
hdstealth
17.12.2013 - 04:08
-2

Шутник

Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 05:04)

перечитай посты спокойно, остынь и отдели проплаченых и тех, кто свое мнение высказывает!!! brake.gif

Да легко. Из всего майдана мнение высказывает только сантехник Вася сидя в своем подвале и думая о говне, которое ему прийдется разгребать после этих ваших майданов. Все остальное это реально говно. И ниодин здравомыслящий житель Украины не может подписаться на такое говно как Евросоюз и Таможеный союз. Зачем лезть куда-то не разобравшись с собой?

[^]
Gons4eg
17.12.2013 - 04:09
1

Ярила

Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 05:03)
4. он читал договор "псевдо"-интеграции с ЕС, знает последствия для сельского хозяйства, например и всё равно п.3

Бля.

Ну хоть бы кто-то прочитал, что договор с ЕС - это просто зона свободной торговли. И последствия для сельского хозяйства разве что в том, что будут выделены квоты для безпошлинной продажи. Все что выше квот - будет продаваться с пошлиной, как это делается ныне.

Так в чем же "последствия"?

[^]
hdstealth
17.12.2013 - 04:11
0

Шутник

Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 05:07)
Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 02:52)

agree.gif

нет, нет

выделю жирным суть

Ну не фига себе - все оставлять - мы с вами страницу займем.
В чем вы видите мою неправоту?
Да, с нацистами, да, против СССР, да - за Украину.
Предатель СССР? Пусть так - не будучи гражданином страны он ее предал.
Поясните, если он предатель народа - почему с т.н. бандеровцами до 55 или чуть дольше боролись? Значит, имели они поддержку именно местного народа? Значит, коллективизация и раскулачивание не прошли так гладко, как в книжках?
Заметте, гражданская война 1917 года меньше времени заняла, чем уничтожение предателей.

Раз вы мне задали вопрос - то и я вам задам. Все белые, которые были против советов - проклятые предатели, которых пристрелить мало?

Да пристрелить вас уродов всех надо было сразу. Сталин добрый слишком был. Мой дед от вас пидаров три ранения получил. Бляди вы бендерские. Хотите в польшу пиздуйте. Никто вай уебков не держит, да и толку от вас как от мертвого осла уши. Пиздуйте нахуй в польшу, больше вам пидарам продажным некуда.

[^]
akimidze
17.12.2013 - 04:12
0

Шутник

Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 05:08)
Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 05:04)

Да легко. Из всего майдана мнение высказывает только сантехник Вася сидя в своем подвале и думая о говне, которое ему прийдется разгребать после этих ваших майданов. Все остальное это реально говно. И ниодин здравомыслящий житель Украины не может подписаться на такое говно как Евросоюз и Таможеный союз. Зачем лезть куда-то не разобравшись с собой?

ты текст договора об интеграции с ЕС читал вообще? заранее извиняюсь за похабное слово "читал"

[^]
Aglow
17.12.2013 - 04:12
2

Ярила

Ну да только среди регионов все куплено и т.п. а майданутые патриоты Украины и все за идею вместе с Мак Кейном :)) А как Вам это :))

Это сообщение отредактировал Aglow - 17.12.2013 - 04:19

[^]
hdstealth
17.12.2013 - 04:13
0

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 17.12.2013 - 05:09)
Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 05:03)

Бля.

Ну хоть бы кто-то прочитал, что договор с ЕС - это просто зона свободной торговли. И последствия для сельского хозяйства разве что в том, что будут выделены квоты для безпошлинной продажи. Все что выше квот - будет продаваться с пошлиной, как это делается ныне.

Так в чем же "последствия"?

О знакомая проплаченная морда нарисовалась. Хуй тебе. Тут ты бабла не срубишь. Пидрилко. Кто читает этот пост прошу пролистать страниц так 5-6 назад и почитать этого ублюдка.

[^]
alexboj
17.12.2013 - 04:13
1

Шутник

zu "vuykoboyko"

Цитата
Русская культура и интеллект во всей красе!)))))))

Не думаю, что тебе по силам судить о культуре и интеллекте Русского народа!

[^]
hdstealth
17.12.2013 - 04:14
0

Шутник

Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 05:13)
zu "vuykoboyko"

Цитата

+1005000

[^]
CLer
17.12.2013 - 04:15
2

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 17.12.2013 - 05:05)
И да, это очень тяжело уже практически месяц успевать на майдан до работы и приезжать после нее, но приходится. Потому как это уже единственный способ быть может сковырнуть вашу донецкую гниду.

сковырнуть гниду - я за! вашу донецкую - наезд на очень много здравомыслящих и работящих жителей Донецка!!! настрополили вас там! узбагойся!!!

[^]
akimidze
1

Шутник

Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 05:13)
zu "vuykoboyko"

Цитата

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 03:03)
про бокс и губищи тут как получается:

если он спортсмен-боксер - то он нормальный мужик и похер на его физиономию

а если он марионетка проплаченная штатами, которая привозит и руку жмет обезьяне-маккейну и при этом что-то орет на каких-то баррикадах - то он именно губошлепина безродная

про гражданство - тетка "утрировала" но я же объяснил зачем ему может быть нужен вид на жительство !

но ведь складываются кирпичики только когда они все вместе:
1. вид на жительство в штатах и германии у губошлепа
2. маккейн и другие представители госдепа взаимно облобызаны с губошлепом
3. он очень хочет в ЕС, а зачем ему ЕС, если он имеет вид на жительство в германии, казалось бы - сиди у рейна, щелкай губой, ан нет !

вывод - продажный губошлеп, который не планирует жить на Украине, как и срака-швили в Грузии, аналог по сути, ставленник госдепа

Т.е. Путин или янукович, пожимающий руки потенциальным врагам - тоже губошлепы?
Или Кличко-старшему надо было пластику сделать и ботокса закачать? upset.gif

Вы сделали свой вывод - я - свой.

1. Вид на жительство - это не разворовывания своей страны, выкачивание средств на зарубежные счета и т.д.
2. Брежнев ваще в засос целовался со всеми, даже с неграми - и что? gigi.gif
Мне тогда плакать нужно было?
3. Знаю много сторонников ЕС, без вида на жительство, - сидят, губами тоже щелкают. Это преступно?
4. Договор псевдоинтеграции - выкладывали ссыли - даже если я всё осилю - максимум, что получу - это п.3.

Когда вы переходите на глупо-школьные оскорбления политиков - значит, аргументов больше нет, имхо. Давайте эту ветку дискуссии прикроем alkash.gif

[^]
Gons4eg
17.12.2013 - 04:16
-2

Ярила

Цитата (Aglow @ 17.12.2013 - 05:12)
Ну да только среди регионов все куплено и т.п. а майданутые патриоты Украины и все за идею вместе с Макфолом :)) А как Вам это :))

А это называется правильный монтаж.

Вот представь такой диалог.

- Мне Клюев сказал вам вломить пизды.
- Нельзя, мы ж народ!
- Надо, у меня приказ.
- А ты не выполняй!
- Не могу, трибунал!
- Парни тогда только потолкайтесь...
- А вы кидаться не будете?
- Не будем
- Ну вот и потолкайтесь, так надо

а потом вам предоставляют только часть в виде

- Парни тогда только потолкайтесь...
- А вы кидаться не будете?
- Не будем
- Ну вот и потолкайтесь, так надо

хороший получается акцент?

Это сообщение отредактировал Gons4eg - 17.12.2013 - 04:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81163
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх