Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dunhill
17.12.2013 - 04:16
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 05:08)
Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 05:04)
Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 04:58)
Сам мозг включи. Нормальный работающий человек не пойдет на майдан. На майдан идут только:

1. Студенты/бомжи - заработать. (300 грн в день это оч круто для быдла не работающего)
2. Бабки - этим платить ненадо. У них идея и развлечение.
3. Недалекие граждане. Как раз эти индивидуумы смотрят зомбоящик и верят в победу гейропы.

П.С. Телевизор 6 лет не смотрю. Приходя в гости удивляюсь новой рекламы, потому, что не видел ее никогда.

И еще раз повторю. Проплаченные бездари фиг вы сможете меня победить. От вас просто прет пиаром, а мне похуй. Я выражаю свое личное мнение.

перечитай посты спокойно, остынь и отдели проплаченых и тех, кто свое мнение высказывает!!! brake.gif

Да легко. Из всего майдана мнение высказывает только сантехник Вася сидя в своем подвале и думая о говне, которое ему прийдется разгребать после этих ваших майданов. Все остальное это реально говно. И ниодин здравомыслящий житель Украины не может подписаться на такое говно как Евросоюз и Таможеный союз. Зачем лезть куда-то не разобравшись с собой?

Есть проплаченные,а есть еще те которых силком заставли работодатели под угрозой увольнения,по крайней мере так было у нас в РФ,у меня друг работает в конторе которая каким-то боком имеет отношение к гос. структуре - он в свой выходной как лошара поперся на митинг - так проще нежели заморачиваться по поводу увольнения,и кстати ему за 4 часа не платили (суки жадные lol.gif ) . Тут я думаю так же,много тех кого просто заставили,а выебываться смысла нет,скажут пиши по собственному и "аля-улю" moderator.gif

[^]
Yritskiy
1

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 17.12.2013 - 05:09)
Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 05:03)
4. он читал договор "псевдо"-интеграции с ЕС, знает последствия для сельского хозяйства, например и всё равно п.3

Бля.

Ну хоть бы кто-то прочитал, что договор с ЕС - это просто зона свободной торговли. И последствия для сельского хозяйства разве что в том, что будут выделены квоты для безпошлинной продажи. Все что выше квот - будет продаваться с пошлиной, как это делается ныне.

Так в чем же "последствия"?

да вы ж должны привести все к евростандартам!!!
и что у вас есть? сало? так в европе - шпек gigi.gif

[^]
krasnodar73
1

Весельчак

Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 05:07)
Раз вы мне задали вопрос - то и я вам задам. Все белые, которые были против советов - проклятые предатели, которых пристрелить мало?

ну это чуть раньше - это гражданская война, я считаю октябрьскую революцию нулевым километром появления моей Родины СССР

т.к. я рожден в СССР, пролетарий, не аристократ даже в самых дальних корнях

бендеру и бендеровцев я ненавижу за предательство моей Родине СССР

а ответ на ваш вопрос короткий: конечно, нет !

[^]
Akl
17.12.2013 - 04:21
0

Атипичный лентяй

Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 03:11)
Да пристрелить вас уродов всех надо было сразу. Сталин добрый слишком был. Мой дед от вас пидаров три ранения получил. Бляди вы бендерские. Хотите в польшу пиздуйте. Никто вай уебков не держит, да и толку от вас как от мертвого осла уши. Пиздуйте нахуй в польшу, больше вам пидарам продажным некуда.

1. К Западной Украине имею опосредственное отношение, жена оттуда - русская.
2. Блядь - это серьезный аргумент, буду считать вас взаимно.
3. Ваш дед - герой войны, не ставьте в одно предложение с ним маты.
4. Западную Украину (и не только) отдали Польше - после той войны народу тоже грустно весьма под поляками было.
5. Чем больше матов - тем серьезней спор? Да и мне, как киевлянину - далеко до Польши продаваться. И смысла нет - Родина моя здесь.
Скрытый текст
З.ы. Если я в чем-то оскорбил деда - извините. Но разговаривать с человеком, у которого полный рот гавна - неприятно, больше не буду

[^]
akimidze
17.12.2013 - 04:22
0

Шутник

Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 05:16)
Раз вы мне задали вопрос - то и я вам задам. Все белые, которые были против советов - проклятые предатели, которых пристрелить мало?

ну это чуть раньше - это гражданская война, я считаю октябрьскую революцию нулевым километром появления моей Родины СССР

СССР уже давно нет. Ну успокойся ты уже. Историю ты не знаешь, это факт. Точнее, знаешь ее исковерканные версии. Тебе человек отвечал без грубости и невежества достаточно долго, но эффекта не было. Перечитай посты и опомнись наконец. Любая жизненная позиция должна основываться, в том числе, на фактах и доказательствах
п.с. данный пост написан серьезно, не для "троллирования" и прочего дерьма

[^]
hdstealth
17.12.2013 - 04:22
0

Шутник

Цитата (Dunhill @ 17.12.2013 - 05:16)
Сам мозг включи. Нормальный работающий человек не пойдет на майдан. На майдан идут только:

1. Студенты/бомжи - заработать. (300 грн в день это оч круто для быдла не работающего)
3. Недалекие граждане. Как раз эти индивидуумы смотрят зомбоящик и верят в победу гейропы.

П.С. Телевизор 6 лет не смотрю. Приходя в гости удивляюсь новой рекламы, потому, что не видел ее никогда.

И еще раз повторю. Проплаченные бездари фиг вы сможете меня победить. От вас просто прет пиаром, а мне похуй. Я выражаю свое личное мнение.

перечитай посты спокойно, остынь и отдели проплаченых и тех, кто свое мнение высказывает!!! brake.gif

Да легко. Из всего майдана мнение высказывает только сантехник Вася сидя в своем подвале и думая о говне, которое ему прийдется разгребать после этих ваших майданов. Все остальное это реально говно. И ниодин здравомыслящий житель Украины не может подписаться на такое говно как Евросоюз и Таможеный союз. Зачем лезть куда-то не разобравшись с собой?

Есть проплаченные,а есть еще те которых силком заставли работодатели под угрозой увольнения,по крайней мере так было у нас в РФ,у меня друг работает в конторе которая каким-то боком имеет отношение к гос. структуре - он в свой выходной как лошара поперся на митинг - так проще нежели заморачиваться по поводу увольнения,и кстати ему за 4 часа не платили (суки жадные lol.gif ) . Тут я думаю так же,много тех кого просто заставили,а выебываться смысла нет,скажут пиши по собственному и "аля-улю" moderator.gif

Если человек спец, то в большинстве случаев аля-улю делают другим бездарям. Ну или машут пальчиком. Профи ни один вменяемый бизнесмен/директор и прочее уволить не то что не имеет права, он подпишет себе смертный приговор с занесением в анальную вену. Так что не рассказывайте сказки про обязаловку. Если вы работаете, что бы работать и вы винтик, который можно выкинуть и заменить - это ваши проблемы.

[^]
Aglow
17.12.2013 - 04:23
0

Ярила

Gons4eg я этот ролик видел куда длиннее чем выложен тут, поэтому про монтаж, как ты говоришь речи не идет. Насколько помню там шел договор для того чтобы немцы могли снять репортаж. Если хочешь поищи наверняка найдешь более полную версию.

[^]
alexboj
17.12.2013 - 04:24
0

Шутник

Цитата (vuykoboyko @ 17.12.2013 - 04:39)
Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 03:02)
Цитата (vuykoboyko @ 17.12.2013 - 03:32)
Вспоминается старый анекдот:
Поехал мужичок из дремучей деревни к родственникам в Москву. Приезжает назад и рассказывает сельчанам: Был я, мужики, в Москве. Большо-о-ой город. И есть в Москве зоопарк. Много там зверей всяких, но есть одно - слон называется. Огро-омный такой, серый,- ноги как столбы. И есть у этого слона хвост, называется хобот. Он этим хоботом подбирает всякие конфеты, бананы... и в жопу себе засовывает. А головы у него нету, голова ему ни к чему.
Вы тут дремучие, как тот мужик,- видите то, что хотите. Точнее то, что позволяет вам не чувствовать себя теми ничтожествами, которыми вы и являетесь на самом деле. Оно конечно,- эта быдло-тётка вам близка, вы ведь с ней одной крови. Как можно сравнивать 45-50 тысяч завезенных за государственные деньги бюджетников, пьяных в сисю уже с утра, которых как мартышек в клетке по периметру охраняют менты и бандиты, чтоб те  не расползлись по Киеву, которым пообещали по 500 - 800 гривень в день, и благополучно кинули, заплатив в итоге по 250-300 (ой, что там творилось вечером))))) И миллион на Майдане, которые ехали за свой счет, прорываясь через кордоны ментов. И стоят бесплатно. И стоят против ОМОНа. И еду и медикаменты им весь Киев несет. Таксисты бесплатно возят на Майдан. И ни одного пьяного! А тетка эта ваша брешет страшно, и про знакомую из Германии (я эту историю уже раз 50 наверно слышал). И про ОМОНовца без ног...))))))))) Ни один мент не получил серьезных травм)))) А про кипяток...))))))) Это вообще пипец! Пацаны какие-то из брандспойта пожарного ментов поливали)))) Откуда в пожарном кране кипяток?!!!))))))) Одно радует,- таких как эта тетка у нас, слава Богу, не так уж и много. Да и у вас в России таких как вы болванов тоже. Так что все в итоге будет хорошо. Грустно  только наблюдать, во что превратили быки и школота веселый и умный когда-то ЯП. И да, во избежание, так сказать: я с юга Украины. И из всех моих знакомых (а их у меня немало), только один (!) ездил на антимайдан. Потратил на еду и бухло 360 гривень, получил 300 и теперь ходит и глаза от людей прячет, балбес. Вот так, потерял честь и 60 гривень. Зато погулял по загону на свежем воздухе))))))))

вы затронули своим критическим опусом почти все моменты из речи прекрасной и умной дамы

ваши аргументы мягко говоря спорны, например "50 раз вы слышали историю про подругу", но сами "историю про знакомого, который ездил на майдан" нам рассказываете

это бой сплетен получается ???

ну да ладно

прокомментируйте пожалуйста ещё один момент - про губошлепа и его немецкое гражданство ?

А при чем тут гражданство Кличко? Вы думаете люди за Кличко там стоят? Люди стоят за то, чтоб работали законы. Чтоб воры и бандиты сидели в тюрьме, а не Кабинете Министров, в Раде и в президентском кресле. Там за политиков ну может процентов 10-15, а все остальные стоят против януковощей. Там и евроинтеграция только повод. По большому счету интегрироваться нужно было 20 лет назад, и теперь уж год туда, год сюда... Нужно страну еще довести до должного уровня, а это не одного года дело. Но дело это нужно делать, а не работать как в трубу, чтоб сынок президента, стоматолог, за три года стал миллиардером. А ведь он не один там такой сынок. Вот почему люди стоят. А кто там будет президентом, то уже дело будущих выборов. Лично меня президент-боксер мало привлекает. Но опять же, это дело второе, как и евроинтеграция. Новость для Вас? )))))

А Кличка в курсе этого? Он за "свое" борется, не за "ваше" lol.gif

[^]
hdstealth
17.12.2013 - 04:25
-1

Шутник

Цитата (Aglow @ 17.12.2013 - 05:23)
Gons4eg я этот ролик видел куда длиннее чем выложен тут, поэтому про монтаж, как ты говоришь речи не идет. Насколько помню там шел договор для того чтобы немцы могли снять репортаж. Если хочешь поищи наверняка найдешь более полную версию.

Пруф в студию. Задрали вы уже. Гонщик сраный. Проплаченое чмо. Ты тут про полный ролик говоришь. Выкладывай.

[^]
Mashildik
17.12.2013 - 04:25
-1

Гость

Пусть тетка дальше слушает Кисилевых, Царевых и Чечетовых. Это ее власть и ее президент!

[^]
UrbanST
17.12.2013 - 04:26
0

Весельчак

Директор рынка?)
P.S. Минусите братья Россияне)))

[^]
akimidze
17.12.2013 - 04:27
0

Шутник

Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 05:25)

Пруф в студию. Задрали вы уже. Гонщик сраный. Проплаченое чмо. Ты тут про полный ролик говоришь. Выкладывай.

ты мой вопрос проигнорировал. задам еще раз
ты текст договора об интеграции с ЕС читал вообще? заранее извиняюсь за похабное слово "читал"

[^]
alexboj
17.12.2013 - 04:29
2

Шутник

Цитата (Gonsales007 @ 17.12.2013 - 04:53)
Ребят-Украинцы:Вы знаете как ВАС называют немцы : Дюпел Макдаун !!!
И ржут...
Вчера из Дюселя прилетел...
Они реально ржут!!! Причем совсем не понимают,что нация одна!
Да -одна!!!
И причем реально делят восток и запад и Крым,то есть Вашу Неньку на ТРИ части!
Хотя "Неньку" в кавычки-уже впрямую:
-Россия : Крым и флот с  Донбассом -хер отдаст! Но мы повеселимся на костях,ради половины -выпьем за это!!
Уже спрашивали меня сколько стоит славянка "в набор"???
Причем вся "продукция"под маркой "made in Germany" делается в Гуанчжоу, Фуджоу, Хренпоймиджоу!!!!
Знаете как поляков называют-"Polish"-ПОЛИРОЛЬ!!!
У немцев -газеты еще те....,но про геев и прочее Путину респект дают и кстати сравнивают с одним диктатором своим родным :олимпиада в Сочи-типа пиздец как круто,причем в каждом с России-видят распространителя билетов,бля как их столько народа нае....и,особенно с Кавказа! Правда учатся.
Украинцы-посылайте евгеев-на хер!!
Но цены не залупайте,мы можем и год подождать(пока беру белорусов)

Подтверждаю. Немцы уссываются над поляками. У них есть присказка, чтобы обозначить долбоебов: "Польская экономика"))) Если совершается страшное преступление: "Наверное, поляки сделали"... Украинские бляди - самые дешевые в Дортмунде))) sm_biggrin.gif
Немцы не понимают, кто такие украинцы, все переспрашивают - это же русские? Неразрешимая проблема для них - в чем отличие украинцев от русских! У них мозги закипают от этого!!!! Так же как и казахстанцев!)))

Это сообщение отредактировал alexboj - 17.12.2013 - 04:32

[^]
krasnodar73
17.12.2013 - 04:30
3

Весельчак

Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 05:22)
СССР уже давно нет. Ну успокойся ты уже.

камикадзе (или срака-швилины корни?), это у тебя СССР нет и не было судя по всему

а я в этой стране родился, вырос, получил образование и имею право ненавидеть предателей страны

союз нерушимый республик свободных - это мне всегда нравилось и я очень надеюсь, что когда-нибудь получится снова такой союз

...хоть и урезанный за счет таких аппендицитов как: как западно-фашистская часть Украины, прибалтийские тигры и необразованно-тоталитарные азиаты

Это сообщение отредактировал krasnodar73 - 17.12.2013 - 04:33

[^]
hdstealth
17.12.2013 - 04:31
-1

Шутник

Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 05:27)

ты текст договора об интеграции с ЕС читал вообще? заранее извиняюсь за похабное слово "читал"

Удивительное рядом. Но читал. И исходя из данного текста.

1. Граждане имеют право на безвизовый вьезд в любую страну ЕС.
2. ЕС имеет право импортировать продукты и товары в любую страну ЕС.

А терь самое смешное. Украина в данный момент не получила ни одного сертификата качества ЕС для ЭКСПОРТА своей продукции. Так что ты мне хочешь рассказать мудак-предатель?

[^]
Mashildik
17.12.2013 - 04:32
0

Гость

Цитата (Kostya501 @ 16.12.2013 - 21:13)
Вчера звонил родной дядька с Украины, сказал что мои двоюродные братья, уже который день в Киеве, зарабатывают по 300 грн. в сутки и им пох на интеграцию.
Можете говорить что угодно, мне пох, мои родственники, для меня самый верный источник информации.

То есть ваши родственники продаются за деньги, и как их можно назвать после этого?

[^]
akimidze
17.12.2013 - 04:33
0

Шутник

Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 05:30)

кикобидзе, это у тебя СССР нет и не было судя по всему

а я в этой стране родился, вырос, получил образование и имею право ненавидеть предателей страны

союз нерушимый народов свободных - это мне всегда нравилось и я очень надеюсь, что когда-нибудь получится снова такой союз

...хоть и урезанный за счет таких аппендицитов как: как западно-фашистская часть Украины, прибалтийские тигры и необразованно-тоталитарные азиаты

коверкая мой ник ты особенно подчеркиваешь свой преклонный возраст, это да
так, с тобой все ясно. я и нормально писал, и наоборот. на тебя больше реагировать не буду. конструктива не выйдет, а издеваться над тобой не хочется. над больными людьми природа уже добротно поглумилась

[^]
Akl
17.12.2013 - 04:34
0

Атипичный лентяй

Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 03:16)

А чего? Сколько людей после отправной точки (револючии 1917г) те же колчаковцы загубили и смародерничали? Хотя сам Колчак - вполне вменяемым и умным человеком был, судя по описаниям единомышленников.
В результате голода 1932-33 г погибло (по скромным подсчетам) от 2 до 8 млн жителей СССР - кровавый Сталин виноват? А вот и не только, местные продразвертчики старались.
Сколько человек по доносам при советской власти было убито и посажено? Докуища, только вот все белые и пушистые - доносы сами строчились.

Так и Бандера - в 1941 г концлагерь, в 1944 отпустили - и усё вроде.
А все, кто был против советов - бандеровцы. Один знаменатель - как это было идеологически правильно - враг народа.

Почему нет, кстати? Разве бандеровцы убили больше, чем белые в гражданской войне? Или Западная Украина не имела права на свою гражданскую минивойну на своей территории?

З.ы. Для тех, кто считает меня почитателем Бандеры, Сталина, Ленина или Щербицкого - это не так. Идола у меня нет, просто в свободное время люблю историю почитать с разных источников.

[^]
Yritskiy
17.12.2013 - 04:34
1

Ярила

Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 05:29)
... Украинские бляди - самые дешевые в Дортмунде)))

ну, что за лексикон... совершенно не европейский...
они самые конкурентноспособные... gigi.gif

[^]
hdstealth
17.12.2013 - 04:35
0

Шутник

Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 05:30)

кикобидзе, это у тебя СССР нет и не было судя по всему

союз нерушимый народов свободных - это мне всегда нравилось и я очень надеюсь, что когда-нибудь получится снова такой союз

Дай я тебя расцелую. Прям сейчас перед глазами встал мой садик и мне 5 лет. И просыпаюсь под гимн. Я с 5 лет гимн наизусть знал. Могу процитировать, но это будет глупо. Гимн Украины я незнаю и знать не хочу. Стих человека, который являлся педиком я за гимн принимать не хочу.

[^]
akimidze
17.12.2013 - 04:35
0

Шутник

Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 05:31)
Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 05:27)

2. ЕС имеет право импортировать продукты и товары в любую страну ЕС.

А терь самое смешное. Украина в данный момент не получила ни одного сертификата качества ЕС для ЭКСПОРТА своей продукции. Так что ты мне хочешь рассказать мудак-предатель?

понятно все с тобой. максимум, что ты читал- этикетка от освежителя воздуха, когда сидел на унитазе. не позорься и не пиши бред

[^]
akimidze
17.12.2013 - 04:36
0

Шутник

Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 05:34)
Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 03:16)

А чего? Сколько людей после отправной точки (револючии 1917г) те же колчаковцы загубили и смародерничали? Хотя сам Колчак - вполне вменяемым и умным человеком был, судя по описаниям единомышленников.
В результате голода 1932-33 г погибло (по скромным подсчетам) от 2 до 8 млн жителей СССР - кровавый Сталин виноват? А вот и не только, местные продразвертчики старались.
Сколько человек по доносам при советской власти было убито и посажено? Докуища, только вот все белые и пушистые - доносы сами строчились.

Так и Бандера - в 1941 г концлагерь, в 1944 отпустили - и усё вроде.
А все, кто был против советов - бандеровцы. Один знаменатель - как это было идеологически правильно - враг народа.

Почему нет, кстати? Разве бандеровцы убили больше, чем белые в гражданской войне? Или Западная Украина не имела права на свою гражданскую минивойну на своей территории?

З.ы. Для тех, кто считает меня почитателем Бандеры, Сталина, Ленина или Щербицкого - это не так. Идола у меня нет, просто в свободное время люблю историю почитать с разных источников.

не старайся, там все погрязло в трясине зомбоящика, просоветской агитатурщины и антиукраинской истории. аминь

[^]
Dunhill
17.12.2013 - 04:37
0

Юморист

Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 05:22)
Цитата (Dunhill @ 17.12.2013 - 05:16)

Если человек спец, то в большинстве случаев аля-улю делают другим бездарям. Ну или машут пальчиком. Профи ни один вменяемый бизнесмен/директор и прочее уволить не то что не имеет права, он подпишет себе смертный приговор с занесением в анальную вену. Так что не рассказывайте сказки про обязаловку. Если вы работаете, что бы работать и вы винтик, который можно выкинуть и заменить - это ваши проблемы.

Любого сотрудника можно заменить,незаменимых нет в принципе. Уволить конечно не могут по трудовому кодексу,а вот всячески портить жизнь,что в итоге работать будет невыносимо - легко.Да и с начальством ссорится не с руки как-то,каким бы ты звеном в цепи не был.Не пошел на митинг - жахнут,как невыход,.Они же сука там все умные сидят - это я к тому что способ заставить найдется и рычаги давления есть.
С работой в сфере ЖКХ видимо не знакомы,там от простого сантехника до начальника,как до Китая раком,поэтому гражданин высокий начальник просто выдает приказ,а как дальше будет все происходить,ему глубоко пох - это факт.

[^]
hdstealth
-1

Шутник

А че прикольно. Юкодрочеры напали на меня как последние псы. Видать не соответствую политике партии.

Да хоть усритесь мне насрать. Вы бляди свою страну продаете. А я пойду лучше куплю АК-47 и буду вас пидаров ждай с вашей гейропы. Вы главное ближе подходите. Думаю патронов на всех не хватит.

[^]
IngBar
0

Шутник

Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 05:31)

Но ведь это же пиздешь blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81162
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх