Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
17.12.2013 - 05:14
1
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Цитата (Vovanches @ 17.12.2013 - 04:04)
Цитата (vXv @ 17.12.2013 - 05:49)
7 лет живу в ЕС, сам украинец, на пособие жить нереально. спасибо зомбоящику, теперь я знаю за что мерзнут на майдане алкаши и "идейные за бабло". так же хочу поблагодарить телевизор за то, что открыл мне глаза на то, что при вступлении в ЕС (хотя сейчас реально идет разговор о партнерстве) на Украине вырастут цены на топливо, жкх и продукты! наконец-то 2/3 страны сдохнит от голода с новыми ценами, ибо современные цены уже на порядок выше итальянских при украинской подачке з/п. спасиб телевизору за то, что я узнал что цены на топливо регилирует Европарламент и потому литр "супера" на азс в Австрии, Швейцарии и Италии стоит по-разному. (сарказм, если что)
а теперь серьезно. русские, подымите руку, кто первый назовет Емельяненко жирным боровом если он выйдет на акции протеста? а при чем тут "кормит пенсионеров" и почему она забыла о том, что Кличко старший работает на Украине?? это младший в бундесе. ну так и Шеву надо было напихать хуями, Тимощука, Воронина и Бубку за одно. но ей забыли идейные вдохновители это сказать, наверно. при чем тут "наши деды воeвали, а они хотят дружить"?? кто-нибудь, расскажите ей о тесном партнерстве РФ с Германией и Италией.
всю жизнь считал русских братьями, спасибо, наплевали в душу оскорблениями о бандерщине и т.п. (я сам со Львова).

Не надо тут о добрых только бандеровцах свистеть. И что тебе тут кто-то плюнул.

У меня мама украинка. Родом с житомирской области. Живем в Беларуси уже 30 лет. Так она говорит, что даже при СССР во Львове они с папой (белорус он) сразу говорили, что они из Беларуси т.к. если думают, что москаль, то и в ресторане ждать по пол часа и на улице дорогу намерено в обратном направлении покажут.

Так что не надо говорить, что вы там любите россиян. Прям любви обильные бандеровцы такие. lol.gif

Ну, сам я в Прибалтике не был - сосед (старше меня) рассказывал.
Узнать дорогу в какой-то стране на русском не смогли.
Пока не отошли в сторону и кто-то из компании между собой не заговорил на украинском. Подошли люди, спросили откуда - и подсказали.
Тоже полубайка.

Но вот вопрос - почему? Если потрудитесь перечитать часть хохлосрачей - ответ будет в некоторых комментариях. Правда, агрессивный, матерный - но зато единственно верный.

З.ы. Сам на Западной Украине разговариваю на русском - сейчас с этим проблем нет. Или просто не застал ввиду возраста. cool.gif

[^]
alexboj
17.12.2013 - 05:14
0

Шутник

Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 05:15)
Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 05:13)
zu "vuykoboyko"

Цитата
Русская культура и интеллект во всей красе!)))))))

Не думаю, что тебе по силам судить о культуре и интеллекте Русского народа!

Некорректно. Таких представителей во всех нациях хватает. В Германии, например, один из "...дзе" является посто\янным клиентом моего друга-переводчика в полиции. "...дзе" заходит в маркет хватает "мясной" товар и пытается убежать. Полиция уже уписивается с него))) На нем сроков дофига, но местная полиция относится к этому с юмором - смешная волосатая обезьяна спиздила пучок бананов и пытается с ними убежать))) Но, все они идентифицируют то, что эта "обезьяна" прибежала сюда из России! Какая, хуй, "Грузия", "Украина"...здесь таких слов не знают)))

[^]
akimidze
17.12.2013 - 05:17
0

Шутник

Цитата (Gonsales007 @ 17.12.2013 - 06:13)
Цитата (Дикапитатор @ 17.12.2013 - 05:01)
Всё правильно сказала на Майдане одни пидорасы быдло и чуханы не работающие bravo.gif

Во-во!!!!

А у меня 79 человек с утра выйдут работать -из них 19 Украинцев-давайте их спросим про МАЙДАН???
Давайте всех пошлем НАХЕР!!!!

з.ы. Из-за майдана три заказа-НАхер!!! .
Наведите порядок!!!! В Вашу гривню уже бабки не перевести без потерь!!!

очередная байка shum_lol.gif
за время "Майдана" гривна подорожала на 12 копеек по отношению к доллару. это я говорю про промежуток с 19-го ноября по сегодняшний день. ну хватит же уже пи*деть

[^]
akimidze
17.12.2013 - 05:18
1

Шутник

Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 06:14)
zu "vuykoboyko"

Цитата

Некорректно. Таких представителей во всех нациях хватает. В Германии, например, один из "...дзе" является посто\янным клиентом моего друга-переводчика в полиции. "...дзе" заходит в маркет хватает "мясной" товар и пытается убежать. Полиция уже уписивается с него))) На нем сроков дофига, но местная полиция относится к этому с юмором - смешная волосатая обезьяна спиздила пучок бананов и пытается с ними убежать))) Но, все они идентифицируют то, что эта "обезьяна" прибежала сюда из России! Какая, хуй, "Грузия", "Украина"...здесь таких слов не знают)))

согласен, некорректно и перебор. но и про "русский народ" тоже было сказано с избыточным пафосом. так что квиты)

[^]
Dunhill
17.12.2013 - 05:18
2

Юморист

Цитата (Aglow @ 17.12.2013 - 06:11)
Майдан с Вами свободный мир и Мак Кейн :))

До чего сцука наглый и противный тип этот Маккейн.Считают они неприемлемым вмешательство со стороны России,а сами блеать в каждую щель лезут.Как они уже напрягают,чес слово,вот бы усмирил кто,да хоть тот же Путин. Представляю как он через бедро кидает Маккейна и тот уже как гавно растекается по татами,а если это заснять - блять 10000000 просмотров на ютубе в первый час lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Gawdan
17.12.2013 - 05:25
1

Весельчак

Цитата (Madison1 @ 17.12.2013 - 04:45)
Цитата (Kostya501 @ 16.12.2013 - 21:30)
Цитата (simonrus @ 16.12.2013 - 21:17)
Цитата (Kostya501 @ 16.12.2013 - 21:13)
Вчера звонил родной дядька с Украины, сказал что мои двоюродные братья, уже который день в Киеве, зарабатывают по 300 грн. в сутки и им пох на интеграцию.
Можете говорить что угодно, мне пох, мои родственники, для меня самый верный источник информации.

Мои родственники на Украине тоже мне ближе, чем бандеровцы.

На Украине вообще много вменяемых людей, я бы даже сказал - подавляющее большинство, нежели нам тут пытаются втюхать проплаченные пользователи ЯПа, типа с Украины.

Ну вот смотри. Я с Украины. Я бы и рад чтоб проплатили но чето не платят.

У меня такое мнение: да, я нык пидар, да он наставил своих неграмотных неумеющих руководит а только сосущих деньги ублюдков везде, в плоть до поселковых глав поссоветов. Но блять, он не купленная марионетка призванная расколость страну. Он хоть и вор, хоть я и не в восторге от его правления- но в данный момент из всех - он просто ангел божий. Наименьшее из зол. Три ублюдка (ладно, два, надеюсь что Кличко сам не ведает что творит) - недоеврей полностью проплаченный западом и фашист - это не кандидаты - это - пиздец

Я тоже хочу порядок и социалку как в Германии. Я тоже хочу их медобслуживание. Я хочу их зарплаты пусть и прийдется работать а не вола ебать. Но у меня есть мозг - и я прекрасно понимаю - что ни в какой евросаюз нас и близко не зовут. нам просто хотят сплавить свое барахло и высасать деньжат. Все. Это очевидно и ясно даже слепому, что развитому союзу, который изо всех сил призывает и тянет нас к себе - мы впизду не нужны. Это все равно что завть жить к себе соседа-алкаша, ожевать его, обувать и устраивать на работу - нахуя?

Так что моя позиция - не за яныка, а категорически против оппозиции. А враг моего врага - получается мой союзник. Так что выбирать не приходится

если б янык заслужил доверия за свой срок правления - добровольцев на майдане уже б было больше давно и вытеснили бы нахер этот бомжатник

Он уже раскол страну, причем два раза. Глядя на его внешнюю и внутренюю политику с теплом вспоминаю Кучму, который будучи политиком восточной экономической группы не спекулировал на языковых вопросах, не дал дестабилизировать Крым, отмахалася от наезда с Тузлой. При этом умело лавировал между Европой и Россией. А этот мудень начиная с 2004 года добился национального раскола. Вместо четкого выбора геополитического вектора выставил страну на аукцион "кто больше заплатит". Все, что так страшит Вас в оппозиции уже давно сделано Януковичем.

[^]
vXv
17.12.2013 - 05:25
-1

Весельчак

Цитата (Vovanches @ 17.12.2013 - 03:04)
Цитата (vXv @ 17.12.2013 - 05:49)
7 лет живу в ЕС, сам украинец, на пособие жить нереально. спасибо зомбоящику, теперь я знаю за что мерзнут на майдане алкаши и "идейные за бабло". так же хочу поблагодарить телевизор за то, что открыл мне глаза на то, что при вступлении в ЕС (хотя сейчас реально идет разговор о партнерстве) на Украине вырастут цены на топливо, жкх и продукты! наконец-то 2/3 страны сдохнит от голода с новыми ценами, ибо современные цены уже на порядок выше итальянских при украинской подачке з/п. спасиб телевизору за то, что я узнал что цены на топливо регилирует Европарламент и потому литр "супера" на азс в Австрии, Швейцарии и Италии стоит по-разному. (сарказм, если что)
а теперь серьезно. русские, подымите руку, кто первый назовет Емельяненко жирным боровом если он выйдет на акции протеста? а при чем тут "кормит пенсионеров" и почему она забыла о том, что Кличко старший работает на Украине?? это младший в бундесе. ну так и Шеву надо было напихать хуями, Тимощука, Воронина и Бубку за одно. но ей забыли идейные вдохновители это сказать, наверно. при чем тут "наши деды воeвали, а они хотят дружить"?? кто-нибудь, расскажите ей о тесном партнерстве РФ с Германией и Италией.
всю жизнь считал русских братьями, спасибо, наплевали в душу оскорблениями о бандерщине и т.п. (я сам со Львова).

Не надо тут о добрых только бандеровцах свистеть. И что тебе тут кто-то плюнул.

У меня мама украинка. Родом с житомирской области. Живем в Беларуси уже 30 лет. Так она говорит, что даже при СССР во Львове они с папой (белорус он) сразу говорили, что они из Беларуси т.к. если думают, что москаль, то и в ресторане ждать по пол часа и на улице дорогу намерено в обратном направлении покажут.

Так что не надо говорить, что вы там любите россиян. Прям любви обильные бандеровцы такие. lol.gif

хорош пиздеть, мой любезный друг!! моя бабушка из России и никогда не морозилась по этому поводу и ни разу ей кривого слова не сказали!! я тебе и остальным верящим в какой-то охуительный пиздосрачь об гноблении русскоговорящих говорю.

[^]
alexboj
17.12.2013 - 05:27
2

Шутник

Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 05:22)
Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 05:16)
Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 05:07)
Раз вы мне задали вопрос - то и я вам задам. Все белые, которые были против советов - проклятые предатели, которых пристрелить мало?

ну это чуть раньше - это гражданская война, я считаю октябрьскую революцию нулевым километром появления моей Родины СССР

т.к. я рожден в СССР, пролетарий, не аристократ даже в самых дальних корнях

бендеру и бендеровцев я ненавижу за предательство моей Родине СССР

а ответ на ваш вопрос короткий: конечно, нет !

СССР уже давно нет. Ну успокойся ты уже. Историю ты не знаешь, это факт. Точнее, знаешь ее исковерканные версии. Тебе человек отвечал без грубости и невежества достаточно долго, но эффекта не было. Перечитай посты и опомнись наконец. Любая жизненная позиция должна основываться, в том числе, на фактах и доказательствах
п.с. данный пост написан серьезно, не для "троллирования" и прочего дерьма

Спасибо. Все понятно. Просьба понять одно обстоятельство, которое поняли и уяснили все страны вокруг России (или СССР), как Вам удобнее, еще во времена всемирного потопа. Чтобы вы не думали о своем месте в этом мире, ваше место - прижаться и греться около России. Именно Она позволит вам, то вы вправе планировать и делать, остальное исключено! Если вы такие сильные и хотите "существовать" рядом со штатами или ЕС, забудьте о возможности исполнения всяких ваших желаний и шевелений. Ебать вас будут, вне нас, круто, зло и постоянно! Мы вас никогда не ебли, мы относились к вам со всей "уважухой". "Танцевать" вас в Европе, тем более в США никто не будет = за все заплачено сосисками на мандане ...Будете работать по командам: "Нагнись, раздвинь ягодицы...!" Прошу прощения, "братья" славане, еслив чо...

[^]
Urolog79
17.12.2013 - 05:29
0

Да они там, совсем ебанулись...

Аж слёзы чёт навернулись (хотя может соринка в глаз попала) cry.gif
Очень жаль, что народ страдает, я русский, держу за вас кулаки, чтобы всё разрешилось, но боюсь ничего уже нельзя сделать sad.gif

Евромайдан -хорошо сказала!

[^]
Yritskiy
17.12.2013 - 05:31
0

Ярила

Похоже придется вспоминать старые песни о главном...

Русский с китайцем братья вовек.
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек...

Слова: М. Вершинин
«Москва - Пекин»

[^]
akimidze
17.12.2013 - 05:33
2

Шутник

Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 06:27)
Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 05:22)
Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 05:16)
Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 05:07)
Раз вы мне задали вопрос - то и я вам задам. Все белые, которые были против советов - проклятые предатели, которых пристрелить мало?

ну это чуть раньше - это гражданская война, я считаю октябрьскую революцию нулевым километром появления моей Родины СССР

т.к. я рожден в СССР, пролетарий, не аристократ даже в самых дальних корнях

бендеру и бендеровцев я ненавижу за предательство моей Родине СССР

а ответ на ваш вопрос короткий: конечно, нет !

СССР уже давно нет. Ну успокойся ты уже. Историю ты не знаешь, это факт. Точнее, знаешь ее исковерканные версии. Тебе человек отвечал без грубости и невежества достаточно долго, но эффекта не было. Перечитай посты и опомнись наконец. Любая жизненная позиция должна основываться, в том числе, на фактах и доказательствах
п.с. данный пост написан серьезно, не для "троллирования" и прочего дерьма

Спасибо. Все понятно. Просьба понять одно обстоятельство, которое поняли и уяснили все страны вокруг России (или СССР), как Вам удобнее, еще во времена всемирного потопа. Чтобы вы не думали о своем месте в этом мире, ваше место - прижаться и греться около России. Именно Она позволит вам, то вы вправе планировать и делать, остальное исключено! Если вы такие сильные и хотите "существовать" рядом со штатами или ЕС, забудьте о возможности исполнения всяких ваших желаний и шевелений. Ебать вас будут, вне нас, круто, зло и постоянно! Мы вас никогда не ебли, мы относились к вам со всей "уважухой". "Танцевать" вас в Европе, тем более в США никто не будет = за все заплачено сосисками на мандане ...Будете работать по командам: "Нагнись, раздвинь ягодицы...!" Прошу прощения, "братья" славане, еслив чо...

и опять эта надменность "русского народа". чем же так величественна современная Россия? тем, что от нее перспективные спортсмены сбегают? что вместо повышения уровня жизни в стране, фактически на средства рядовых граждан приобретаются Халк и Витсель? тем, что у вас вечные проблемы с Кавказом? что вы всех ненавидите и все ненавидят вас? что вы просрали все могущество, которое у вас осталось после развала СССР? что власть уже 20 лет не меняется? что у вас из качественного продукта только нефть и газ?
ответь же мне, чем так величественна современная Россия? каким боком ее можно поставить в один ряд с Китаем и США? расскажи мне, дружище

[^]
Akl
17.12.2013 - 05:33
1

Атипичный лентяй

vXv
Пиздеть - это ваше право, не уважаемый. И где я о гноблении рассказал? Обычное игнорирование, просто делали вид, что не понимали. Разумеется, все ситуации в жизни могли происходить только с вашей бабушкой. cool.gif

З.ы в послевоенное время такое было, да. Смысл матюкаться? Мне тоже рассказывали - именно проблема языка, а не национальности.

Это сообщение отредактировал Akl - 17.12.2013 - 05:37

[^]
akimidze
17.12.2013 - 05:35
0

Шутник

ах да, забыл еще знаменитое
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%83%D...iw=1887&bih=954

[^]
T34rus
17.12.2013 - 05:36
2

Житель двух городов

Украинцы, вы просрали страну. Похоже распад уже реальность.

[^]
gogapox
17.12.2013 - 05:36
2

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 16.12.2013 - 21:27)

Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

Так шо пускай проплаченные квочки орут что угодно... мне на их пох

Вот она вся суть майданутых...
Ясно, что тебе пох,лишь бы пайку (пособие) выделили...
А за счет чего пособие платиться будет? Из воздуха рисоваться?
Тебя, родной, не только учить жизни надо.

[^]
6APMALEU
17.12.2013 - 05:37
-4

Весельчак

Овца ебаная. Пусть едет к вам в Раиссу и сосет у вас.
И Якубовича с Азировым (знамена чей партии у нее на плаще) пусть к вам заберет. И бимбу.

[^]
akimidze
17.12.2013 - 05:38
0

Шутник

Цитата (T34rus @ 17.12.2013 - 06:36)

авторитетное мнение авторитетного человека. раз уж T34rus сказал что просрали, теперь то уж точно пора волноваться cry.gif

[^]
gogapox
17.12.2013 - 05:39
0

Ярила

Цитата (Dunhill @ 17.12.2013 - 06:18)
Цитата (Aglow @ 17.12.2013 - 06:11)
Майдан с Вами свободный мир и Мак Кейн :))

До чего сцука наглый и противный тип этот Маккейн.Считают они неприемлемым вмешательство со стороны России,а сами блеать в каждую щель лезут.Как они уже напрягают,чес слово,вот бы усмирил кто,да хоть тот же Путин. Представляю как он через бедро кидает Маккейна и тот уже как гавно растекается по татами,а если это заснять - блять 10000000 просмотров на ютубе в первый час lol.gif lol.gif lol.gif

Путин как-то про макаку сказал:" он не просто 5 лет отсидел в тюрьме, а пять лет просидел в яме. От этого у любого крыша поедет."
В яблочко.

[^]
Akl
17.12.2013 - 05:39
0

Атипичный лентяй

Цитата (T34rus @ 17.12.2013 - 04:36)

Блажен, кто верует.
Такие же довольные возгласы я в 2004 году читал, от т.н. "братьев" cool.gif
Ну, про караван вы знаете?

[^]
alexboj
17.12.2013 - 05:40
0

Шутник

Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 05:31)
Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 05:27)
Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 05:25)
Цитата (Aglow @ 17.12.2013 - 05:23)
Gons4eg я этот ролик видел куда длиннее чем выложен тут, поэтому про монтаж, как ты говоришь речи не идет. Насколько помню там шел договор для того чтобы немцы могли снять репортаж. Если хочешь поищи наверняка найдешь более полную версию.

Пруф в студию. Задрали вы уже. Гонщик сраный. Проплаченое чмо. Ты тут про полный ролик говоришь. Выкладывай.

ты мой вопрос проигнорировал. задам еще раз
ты текст договора об интеграции с ЕС читал вообще? заранее извиняюсь за похабное слово "читал"

Удивительное рядом. Но читал. И исходя из данного текста.

1. Граждане имеют право на безвизовый вьезд в любую страну ЕС.
2. ЕС имеет право импортировать продукты и товары в любую страну ЕС.

А терь самое смешное. Украина в данный момент не получила ни одного сертификата качества ЕС для ЭКСПОРТА своей продукции. Так что ты мне хочешь рассказать мудак-предатель?

"1. Граждане имеют право на безвизовый вьезд в любую страну ЕС.
2. ЕС имеет право импортировать продукты и товары в любую страну ЕС. "

Пасиб! Ржач такой, что чуть, пардон, не обосрался!))) lol.gif

Вопрос: " "Граждане", вы чьих будете?" Хто вас ебеть-то, в конце концов? gigi.gif

[^]
akimidze
17.12.2013 - 05:43
0

Шутник

Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 06:40)
Gons4eg я этот ролик видел куда длиннее чем выложен тут, поэтому про монтаж, как ты говоришь речи не идет. Насколько помню там шел договор для того чтобы немцы могли снять репортаж. Если хочешь поищи наверняка найдешь более полную версию.

Пруф в студию. Задрали вы уже. Гонщик сраный. Проплаченое чмо. Ты тут про полный ролик говоришь. Выкладывай.

ты текст договора об интеграции с ЕС читал вообще? заранее извиняюсь за похабное слово "читал"

А терь самое смешное. Украина в данный момент не получила ни одного сертификата качества ЕС для ЭКСПОРТА своей продукции. Так что ты мне хочешь рассказать мудак-предатель?

"1. Граждане имеют право на безвизовый вьезд в любую страну ЕС.
2. ЕС имеет право импортировать продукты и товары в любую страну ЕС. "

Пасиб! Ржач такой, что чуть, пардон, не обосрался!))) lol.gif

Вопрос: " "Граждане", вы чьих будете?" Хто вас ебеть-то, в конце концов? gigi.gif

а ты то чего ржешь. ты ж читал так же, как и он. то бишь никак

[^]
alexboj
17.12.2013 - 05:46
0

Шутник

Я, таки, прошу прощения. Исаак Бабель, так прогнозировал правление Кличко. "Если бы я был царем, то сидел бы весь день на крыльце и щелкал семечки, а кто мимо - так в морду, кто мимо - так в морду" Царь, ети его, всея Украины!! fight.gif

[^]
Evgeny64
17.12.2013 - 05:47
3

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 17.12.2013 - 01:27)
Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

bravo.gif Вот она голубая мечта майданутых gigi.gif Никто в ваших целях и не сомневается, вся эта хрень только для того, чтобы границы открыли и можно было рвануть вместе с цыганами, куда-нибудь во Францию-Германию-Данию и жить там на пособие lol.gif
Вас еще никто не разочаровал до сих пор тем, что соглашение это пресловутое, как раз границы-то открывать не предполагает. Болгары с цыганами уже сильно разочарованы, что ЕС не сильно-то жаждет их у себя кормить, а тут еще вас беспризорников на их шею dont.gif

ПыСы опередили уже

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 17.12.2013 - 05:51

[^]
Diyavolica
17.12.2013 - 05:51
0

ЯПонаМать

zu "vuykoboyko"

Цитата

Очень похоже на украинцев ))))))))

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 17.12.2013 - 06:29

[^]
alexboj
17.12.2013 - 05:53
0

Шутник

Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 05:35)

понятно все с тобой. максимум, что ты читал- этикетка от освежителя воздуха, когда сидел на унитазе. не позорься и не пиши бред

Клоун, ебаный, нюхай и читай сам свои "этикетки", которыми ты подотрешься, если мозгов хватит. А так, делай как привык, сунул палец, вытащил - в рот. Что из носа, что из жопы, для тебя не должно иметь значения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81162
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх