Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akimidze
17.12.2013 - 05:55
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Evgeny64 @ 17.12.2013 - 06:47)
Цитата (PadlyukA @ 17.12.2013 - 01:27)
Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

bravo.gif Вот она голубая мечта майданутых gigi.gif Никто в ваших целях и не сомневается, вся эта хрень только для того, чтобы границы открыли и можно было рвануть вместе с цыганами, куда-нибудь во Францию-Германию-Данию и жить там на пособие lol.gif
Вас еще никто не разочаровал доя сих пор тем, что соглашение это пресловутое, как раз границы-то открывать не предполагает. Болгары с цыганами уже сильно разочарованы, что ЕС не сильно-то жаждет их у себя кормить, а тут еще вас беспризорников на их шею dont.gif

предполагает и даже очерчивает крайние сроки. мать моя, из одной крайности в другую. и да, никто сразу ничего не обещает. блять, читайте же вы документы, о которых ведете дискуссию, не будьте неучами и невеждами. как вы меня все заебали уже. ебучие невежды с обеих сторон в подаваляющем большинстве. у меня уже дико "бомбит", как нынче модно говорить. утопайте и далее в этой гнилой яме непонятно чего. каждый на этом сайте отписавшийся подчеркивает правильность пути, который выбран людьми стоящими на Майдане. да, там тоже единицы читали этот договор. в основном студенты. но люди борятся за правую идею. и им поебать на любого из вас. потому что они там едины, они друг друга любят и уважают, они убирают снег и подметают на той территории, на которой находятся. да, есть ребята, которые под общий шум разрисовывают стены и занимаются прочим непотребством. но такое есть везде и без митингов. этот народ вышел отстаивать свою свободу. они уже не рабы. один человек на той площади стоит тысячи пользователей этого форума. а может даже и не одной тысячи

[^]
Сулла
17.12.2013 - 05:59
8

Балагур

Цитата (AleksanderA @ 16.12.2013 - 22:26)
Зомбо-россияне, отъебитесь уже наконец от наших внутренних дел! Нам тут куда виднее, как на самом деле обстоят дела и что правильно, а что нет.
Мы вам не рассказываем, с кем вам сделки заключать(нам вообще фиолетово), так будьте так любезны и вы в наши дела нос не суйте.
А то заипала эта имперская хуита с вашей стороны.

Но-но-но, не рассказывают они, ага. Треть сообщений на япе это политика, которая тем или иным образом обсирает современный строй. И примерно треть местного контингента тут как раз из Украины и из них полно майданутых, которые с особой "любовью" тут уже годами обсирают и "рашку" и все остальное связанное с моей страной.

И кто бы говорил про отъебаться, когда даже у вас на майдане висят плакаты с картинками Путина и лозунгами про нашу страну. Когда у вас сносят памятники Ленину и перепивают песню победы про великую незалежную и москалей. И вообще, насчет фиолетово, ты эту херню свои нацикам кидай, а мы с Украиной сильно повязаны как политически, как торгово, так и просто много людей и там и там живут. И у вас миллионы русских, и у нас украинцев.

И при чем тут имперские херня? Вас же никто не поглощает, не хотят насильно в тот же ТС гнать, наоборот, все наши видные политики и не только говорят о вашем суверенитете, исключая людей из европы конечно, которые выбор за ваш народ уже сделали по умолчанию и приезжают к вам, что его продвинуть.

Ну и конечно же, если тетка говорит что то, что разнится со мнением майданутого, то она проплачена/привезена, такую узколобость я и ожидал услышать от них.) А то шо у вас там свои давно зарабатывают на этом, так вы слепых котят сразу врубаете и твердите, мол, там все за идею, ага.))

[^]
Evgeny64
17.12.2013 - 06:05
1

Ярила

Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 10:55)
Цитата (Evgeny64 @ 17.12.2013 - 06:47)
Цитата (PadlyukA @ 17.12.2013 - 01:27)
Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

bravo.gif Вот она голубая мечта майданутых gigi.gif Никто в ваших целях и не сомневается, вся эта хрень только для того, чтобы границы открыли и можно было рвануть вместе с цыганами, куда-нибудь во Францию-Германию-Данию и жить там на пособие lol.gif

предполагает и даже очерчивает крайние сроки. мать моя, из одной крайности в другую. и да, никто сразу ничего не обещает.

Т.е., если упустить маты и хамство, из твоего поста таки следует, что надежда пристроиться где-нибудь в ЕС на пособие таки все-же есть? cool.gif
Да, великая мечта bravo.gif

И да, они не рабы, угу, согласен... рабы нахлебниками редко бывают... хотя кто его знает, вроде, как раз именно психология раба в мечтах стать нахлебником, так по моему, хотя я могу и ошибаться, может это нормальная мечта свободного, сильного и умного человека, все в мире относительно.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 17.12.2013 - 06:09

[^]
Dunhill
17.12.2013 - 06:06
5

Юморист

Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 06:33)
Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 06:27)
Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 05:22)
Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 05:16)
Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 05:07)
Раз вы мне задали вопрос - то и я вам задам. Все белые, которые были против советов - проклятые предатели, которых пристрелить мало?

ну это чуть раньше - это гражданская война, я считаю октябрьскую революцию нулевым километром появления моей Родины СССР

т.к. я рожден в СССР, пролетарий, не аристократ даже в самых дальних корнях

бендеру и бендеровцев я ненавижу за предательство моей Родине СССР

а ответ на ваш вопрос короткий: конечно, нет !

СССР уже давно нет. Ну успокойся ты уже. Историю ты не знаешь, это факт. Точнее, знаешь ее исковерканные версии. Тебе человек отвечал без грубости и невежества достаточно долго, но эффекта не было. Перечитай посты и опомнись наконец. Любая жизненная позиция должна основываться, в том числе, на фактах и доказательствах
п.с. данный пост написан серьезно, не для "троллирования" и прочего дерьма

Спасибо. Все понятно. Просьба понять одно обстоятельство, которое поняли и уяснили все страны вокруг России (или СССР), как Вам удобнее, еще во времена всемирного потопа. Чтобы вы не думали о своем месте в этом мире, ваше место - прижаться и греться около России. Именно Она позволит вам, то вы вправе планировать и делать, остальное исключено! Если вы такие сильные и хотите "существовать" рядом со штатами или ЕС, забудьте о возможности исполнения всяких ваших желаний и шевелений. Ебать вас будут, вне нас, круто, зло и постоянно! Мы вас никогда не ебли, мы относились к вам со всей "уважухой". "Танцевать" вас в Европе, тем более в США никто не будет = за все заплачено сосисками на мандане ...Будете работать по командам: "Нагнись, раздвинь ягодицы...!" Прошу прощения, "братья" славане, еслив чо...

и опять эта надменность "русского народа". чем же так величественна современная Россия? тем, что от нее перспективные спортсмены сбегают? что вместо повышения уровня жизни в стране, фактически на средства рядовых граждан приобретаются Халк и Витсель? тем, что у вас вечные проблемы с Кавказом? что вы всех ненавидите и все ненавидят вас? что вы просрали все могущество, которое у вас осталось после развала СССР? что власть уже 20 лет не меняется? что у вас из качественного продукта только нефть и газ?
ответь же мне, чем так величественна современная Россия? каким боком ее можно поставить в один ряд с Китаем и США? расскажи мне, дружище

товарищ погорячился конечно,про раздвинь ягодицы и т.д.
Но если честно то мне как Россиянину видится наоборот то,что Россия добилась многого,т.к. после развала СССР,а именно во времена правления "Ельцина-понимаешь" не было вообще нихера,вот реально,все что можно было спиздить,спиздили и растащили по норам,тогда уж точно никто не считал Россию великой,сейчас же с нашем мнением считаются во всем мире,и недавний конфликт в Сирии это показал.
Путин изначально приемник Ельцина,но только он давно уже идет по своему плану.И никакого отношения не имеет к нему в принципе и его покровителям.Так как при нем много чего изменилось. Да и вообще сложно судить о том на самом деле происходит в стране,т.к. пиздят налево и направо.
Понятно что в России есть деградация в плане образования и медицины да и много чего,но все же если смотреть на то что было,и что стало....
Хотя РФ хотят сделать и пока им это удается сырьевым придатком Западе и это в принципе удается.
Не все так пиздато как хотелось бы,но живем же как-то,я хоть и из Москвы и понимаю что многого не вижу из того,что происходит в дальних уголках Родины,но считаю что могло бы быть все намного хуже.

Что касается ненависти к русским,хз не замечал,был за границей,ничего особенного - правда стереотипное мышление добивает "водка,балалайка,медведи"

[^]
YURF
17.12.2013 - 06:06
0

Весельчак

Красота, любо дорого смотреть. Не всё потеряно, когда есть и остаются не смотря ни на что такие разумные, светлые люди! Не сломить западу Славян, не выйдет это у них никогда!

[^]
Habitus
17.12.2013 - 06:09
3

Весельчак

Наблюдаю за происходящим фарсом и диву даюсь.
Сперва майданщики открыто выступали за интеграцию и против России в любом проявлении (таможенный союз).
Теперь все чаще слышу, что мы не против России или Европы - Мы против действующего правительства!
Ну как так товарищи майданщики, ВАС ОБМАНУЛИ(читать нaeбaли) с ЕВРОПОЙ?
или так проще на свою сторону больше народу привлечь?
Пускай уже вступят в свой ЕС, что бы потом не говорили, вот как хуево! а вот если бы вступили.....

[^]
alexboj
17.12.2013 - 06:10
2

Шутник

Цитата
а детям нужно светлое будущее, а не проклятая елка в центре Киева

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Вы, меня извините, но детям нужна, именно елка, а не Ваш бред про "независимость"....и еще, про детей Вы пишете: "нужно светлое будущее", Вы же, сам себя под этим не подразумеваете!))) Клоун, ебаный, Вы подразумеваете, что штаты сделают твоих детей счастливыми, как и твою жену - добрый ебарь Абама. Надейтесь и жди!!! agree.gif Звиняйте за храмматиху alkash.gif

[^]
kutunyo
17.12.2013 - 06:16
1

Шутник

наконец то здравые мысли
бандерлоги дикие )))

Это сообщение отредактировал kutunyo - 17.12.2013 - 06:18

[^]
Dunhill
17.12.2013 - 06:24
1

Юморист

Цитата (Habitus @ 17.12.2013 - 07:09)
Сперва майданщики открыто выступали за интеграцию и против России в любом проявлении (таможенный союз).
Теперь все чаще слышу, что мы не против России или Европы - Мы против действующего правительства!
Пускай уже вступят в свой ЕС, что бы потом не говорили, вот как хуево! а вот если бы вступили.....

Кстати да,только что лазил по новостным сайтам,там выложили интервью Кличкоса какому-то германскому изданию,он там говорит что мы не против России,с соседями нужно дружить и т.д., народ на майдане объединяет соц. неравенство,медицина и отсутствие рабочих мест - т.е. траектория камня прямиком в огород текущего правительства. (может конечно и вброс очередной)
Вообще складывается впечатление,что они все что угодно скажут лишь бы народ удержать на площадях. Хуй знает,какие именно цели преследует оппозиция,но как сказал ПУ,они реально лохонулись,т.к. вся эта майданщина должна была стрельнуть перед выборами,а она стрельнула сейчас.

[^]
MAGDOG
17.12.2013 - 06:26
0

Пёсик розыскник

Цитата (Habitus @ 17.12.2013 - 05:09)

да шотж вам за новости по тв тулят ..это наверное свободовцы очумелые или корчинский орал а не люди на майдане .. корчинский кажись в россею и слинял после того как со своими дебилами бойню возле АП устроил

[^]
alexboj
17.12.2013 - 06:28
0

Шутник

Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 06:18)
Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 06:14)
Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 05:15)
Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 05:13)
zu "vuykoboyko"

Цитата
Русская культура и интеллект во всей красе!)))))))

Не думаю, что тебе по силам судить о культуре и интеллекте Русского народа!

Некорректно. Таких представителей во всех нациях хватает. В Германии, например, один из "...дзе" является посто\янным клиентом моего друга-переводчика в полиции. "...дзе" заходит в маркет хватает "мясной" товар и пытается убежать. Полиция уже уписивается с него))) На нем сроков дофига, но местная полиция относится к этому с юмором - смешная волосатая обезьяна спиздила пучок бананов и пытается с ними убежать))) Но, все они идентифицируют то, что эта "обезьяна" прибежала сюда из России! Какая, хуй, "Грузия", "Украина"...здесь таких слов не знают)))

согласен, некорректно и перебор. но и про "русский народ" тоже было сказано с избыточным пафосом. так что квиты)

И то, дело, спасибо, что остановил! bravo.gif

[^]
Vovanches
17.12.2013 - 06:29
1

Ярила

Украинцы у меня только один вопрос.

Вы осознаете, что вы не вступаете в ЕС, а просто соглашение об ассоциации подписываете?

Просто почитать комменты ваши создается такое впечатление, что вы вступаете в ЕС. А там этим и не пахнет.

ПС. Вон Турция подписала эту бумагу более 50 лет назад. А давайте говорить прямо Польша и Прибалтика вас в ЕС не пустит. А там надо чтобы все проголосовали за вступление.

А работать вы туда хором тоже не поедите. Вернее будете ездить на тех же условиях как и раньше.

[^]
alexboj
17.12.2013 - 06:34
0

Шутник

Цитата (Dunhill @ 17.12.2013 - 06:18)
Цитата (Aglow @ 17.12.2013 - 06:11)
Майдан с Вами свободный мир и Мак Кейн :))

До чего сцука наглый и противный тип этот Маккейн.Считают они неприемлемым вмешательство со стороны России,а сами блеать в каждую щель лезут.Как они уже напрягают,чес слово,вот бы усмирил кто,да хоть тот же Путин. Представляю как он через бедро кидает Маккейна и тот уже как гавно растекается по татами,а если это заснять - блять 10000000 просмотров на ютубе в первый час lol.gif lol.gif lol.gif

Я хуею, пиндоссссская быдлятина теребит ручку самому кличке. Хуя се, союз! Я чего-то не знаю про гомосятину? sm_biggrin.gif

[^]
rar
17.12.2013 - 06:39
4

Ярила

Действительно за чей счет банкет?Неужели украинцы за 30 серебряников продадут свою Родину?Не осталось гордости?Помните картину "Письмо турецкому султану"(Письмо Евросоюзу) неужели нет уже таких людей в Украине?Америкосы навели "порядок" в Сирии,Ливии,Египте теперь пришла пора для Украины? Ну блять не все же деньгами меряется...

[^]
Dunhill
17.12.2013 - 06:44
1

Юморист

Кличко официально объявил о том что завершает боксерскую карьеру и концентрируется на политической деятельности.
Блять,держитесь украинцы,то ли еще будет.... )))))

[^]
AlexxxDJ
17.12.2013 - 06:46
1

Весельчак

Автор ЭТАПЯТЬ!!!! 100% согласен со словами женщины

[^]
alexboj
17.12.2013 - 06:51
0

Шутник

Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 06:01)
Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 03:54)
Цитата
Раз вы мне задали вопрос - то и я вам задам. Все белые, которые были против советов - проклятые предатели, которых пристрелить мало?

Риторический вопрос! Они были против того, против чего восстают и все русские - против засилья и "пролетарского" всевластья свиньи Смердюкова с его блядью Васильевой и прочих, иже с ними, но в далеком будущем. Троцкий не по карманам же напиздил бабло, на которое отстроил свои хоромы. У Якова Свердлова, только в одном сейфе, нашли 100 кг золота))) why.gif Револцьюонер, бляха муха, типа ваших "кандидатов в мастера")))
Все у нас одинаково, братья словане, и бороться с этоф бедой нужно сообща, а не тикая в "тихую" заводь - Социал Германии.
Одна просьба. Не ругайте, таки, сильно Путина - музыкант играет как умеет и как позволяют, но что он может сделать одини против своры голодных шакалов? Он же - не Император! Над ним много всяких сильных поскребышей штатовских давлеют и сила у них в России, немаленькая. Да, сами знаете этих пидарасов..

Это мне цитата?
Я стараюсь о Путине высказываться нейтрально или честно - это же другая страна. Как и уважительно относиться к россиянам - лично у меня нет (и надеюсь) никогда не будет конфликтов с ними.
И белые были разные, и красные.
Но вот среди белых были богатые, а среди красных - в подавляющем большинстве - богатых не было. Ими становились.
Как бы не пинали Сталина - он больше за идею шел по жизни, так ничего к смерти и не накопив.

За что памятник Ленину "уконтропупили" не пойму? Он же у них ни копейки не спиздил, в отличие, от присутствующих "вождей"? Вроде, наоборот, богатыми землями одарил! ГДЕ ЛОГИКА рефольцьенероф?

Это сообщение отредактировал alexboj - 17.12.2013 - 06:52

[^]
delfpim
17.12.2013 - 06:53
0

Ярила

Супер .. Молодчина женщина )))

Про Сракашвили поржал, и правда он проебал свою страну!

[^]
Lunatik13
17.12.2013 - 06:54
0

Юморист

У меня честно сказать ком в горле встал, когда она начала говорить про то, что за нашу с Вами родину "Украину, Беларуссию, Россию" воевали наши деды, бабушки, защищали её от иноземцев, чёрных ворогов!

[^]
СаняСибирь
17.12.2013 - 06:57
0

Ярила

Пусть собираются эшелонами, покупают у меня вазелин по демократичным ценам и лезут прямиком в.... дебри Европы.
ПыСы Мильон это форменое пиздобольство, в любом случае тётя правильно сказал, респектую прямиком из сибири.

[^]
trophy24
17.12.2013 - 06:58
2

Юморист

что Польшу что Украину рвут на части - тоже остроги белых , все разваливают пидары , разорвите очко своему клечько

[^]
CarlosRUS
17.12.2013 - 07:04
0

Приколист

Взять 10 бульдозеров и снести все их баррикады и гнать бендеровскую сволочь на львова

[^]
T34rus
17.12.2013 - 07:08
2

Житель двух городов

Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 06:38)
Цитата (T34rus @ 17.12.2013 - 06:36)
Украинцы, вы просрали страну. Похоже распад уже реальность.

авторитетное мнение авторитетного человека. раз уж T34rus сказал что просрали, теперь то уж точно пора волноваться cry.gif

Да, именно. Просрали. Что не сделал Гитлер, делают сами же украинцы.
Разделяй и властвуй, этот принцип в действии.
Казалось бы моно-государство, ан нет. И здесь нашли на чем сыграть.
Первая причина, в том что Украина никогда ни была территориально такой как сейчас, три составные части соединенны были искусственно. Западненцев и во времена СССР не любили сами же украинцы. Открыто не афишировали, но это было. И не надо мне пестеть, про то что этого не было.
Дед, мой украинец на 146%, с восточной Украины. И много есть дальней родни там, в т.ч. и среди известных людей там. Поэтому судьба этой страны мне не безразлична. Суть не в этом.
Я вижу, что выросло поколение, для которых очевидные вещи, про то что в европах вы нахер никому не усрались не понятны, а нужна земля и рынок сбыта.
Историю хоть поучили бы, зачем в свое время западные страны колонизацией занимались.
Как школоте то мозги засрали за 20 лет незалежности... faceoff.gif
p.s. А то что на Украине почти все предприятия ориентированы на Российский рынок, плюс военка связана плотно, забыли? А это рабочие места, а это закрытие всех этих заводо. Хотя да, западненской школоте работать то не охота, им пособие от европы подавай, блеять, как неграм в самом деле.

Это сообщение отредактировал T34rus - 17.12.2013 - 07:12

[^]
alexboj
17.12.2013 - 07:09
0

Шутник

Цитата (Dunhill @ 17.12.2013 - 07:24)
Цитата (Habitus @ 17.12.2013 - 07:09)

Кстати да,только что лазил по новостным сайтам,там выложили интервью Кличкоса какому-то германскому изданию,он там говорит что мы не против России,с соседями нужно дружить и т.д., народ на майдане объединяет соц. неравенство,медицина и отсутствие рабочих мест - т.е. траектория камня прямиком в огород текущего правительства. (может конечно и вброс очередной)
Вообще складывается впечатление,что они все что угодно скажут лишь бы народ удержать на площадях. Хуй знает,какие именно цели преследует оппозиция,но как сказал ПУ,они реально лохонулись,т.к. вся эта майданщина должна была стрельнуть перед выборами,а она стрельнула сейчас.

Вы меня извините, добрые украинские люди, но кому "нахуй обосрался" в России такой "партнер" как, Кличкадзе?))) gigi.gif

[^]
MAGDOG
17.12.2013 - 07:11
0

Пёсик розыскник

Цитата (Vovanches @ 17.12.2013 - 05:29)
Украинцы у меня только один вопрос.

Вы осознаете, что вы не вступаете в ЕС, а просто соглашение об ассоциации подписываете?

Просто почитать комменты ваши создается такое впечатление, что вы вступаете в ЕС. А там этим и не пахнет.

ПС. Вон Турция подписала эту бумагу более 50 лет назад. А давайте говорить прямо Польша и Прибалтика вас в ЕС не пустит. А там надо чтобы все проголосовали за вступление.

А работать вы туда хором тоже не поедите. Вернее будете ездить на тех же условиях как и раньше.

прикол что мы украинцы прекрасно знаем ..это с россии кто тв насмотрелся то те орут что вот "вы вступаете" .."там педерасты" .. "там вас порвут" ...а мы никуда не вступаем )) украина после турции в ес может войдет в 2030 но не раньше ) но тут вой стоит что все бля , пездец , вступаем мы, заборы ставим на границе , негры в россию повалят через нас и АРАБЫalik.gif короче срачь неимоверный .. но 90% орущих про пидерскую европу ни в киеве , ни в европе не были ,ь и даже не в курсе что если украина подпишет с ес о интерграции договора , то с росиией она тоже спокойно подпишет о сотрудничестве ... но об этом чего то российские сми молчат ))) им и так уже на майдане оскара вручили ))) да кстати майдан вообше то против яныка и того что он дохера денег напиздил .. а не против росиии или там "все блять завтра в европу" )
ПС. опять ходють титушки минусят )))

Это сообщение отредактировал MAGDOG - 17.12.2013 - 07:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81160
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх