Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serajdy
17.12.2013 - 08:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adeejee @ 16.12.2013 - 20:05)
ЯПовцы! "Давайте поддержим женщину! Что молчим?"

немолчим, я че, я больше одного плюса не могу поставить :(
тетка молодец, реально адекватная тетка, умнее чем некоторые тамошние политики

[^]
9091160973
17.12.2013 - 08:46
6

Приколист

Вспоминаю армию! Когда вечером после отбоя спорили кто проживёт если СССР развалится! Украинцы кричали что Россия без нас с голоду помрёте,россияне им в ответ что это вам всё Россия дала и построила кучу заводов и фабрик, вот мол вы и живёте лучше. Споров было много до хрипоты. И это было в далёком 1984 году. Прошло время и теперь уже на самой Украине идёт раздрай и полная анархия и так же дерут глотку кто без кого проживёт. Неужели и Украина как и СССР развалится и станут два государства? Не хотелось бы! Но всё к этому идёт. На двух стульях не усидеть.Может повторится история как с Молдавией и её Приднестровской республикой. Крови много полили. Я думаю что до этого не дойдёт на Украине,люди поумнее, но вспыхнуть может в любой момент. Референдум про который говорит эта киевлянка тоже не выход, в СССР провели референдум а через некоторое время три упыря взяли и похеряли мнение целого государства и на этом всё закончилось. Нужно договариваться между собой украинцам и не браться за вилы. Одно плохо они могут сегодня договориться а завтра забыть про все договоры.

[^]
aborigen65
17.12.2013 - 08:46
5

Шутник

Цитата (PadlyukA @ 16.12.2013 - 21:27)
...А и эта квочка из села будет мне рассказывать как жить???

Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

Так шо пускай проплаченные квочки орут что угодно... мне на их пох

Вся суть майдана тут высказана.
Работать не хочу, хочу в европы за большим пособием. Так халявы хочется, аж слышать никого не могу.

[^]
moishe
17.12.2013 - 08:52
2

Весельчак

КОгда у человека гангрена.чтобы он выжил делается операция.отнимают часть.ради спасения .всего организма. так и здесь запад уже очень далеко зашел.он не понимает. адекватно происходящее и мнит себя хозяином остальной части страны.Хотя вой будет огромный,ведь они востоку и отвели участь кормилицы.Надо всего лишь просто отрезать.лечить там уже нечего.Надо просто силу и волю верхам.кто первый договорится с военными и скажет.- от сих и до сих независимое государство такое-то. и всё.Ведь смогли же Чехия и Словакия сесть за стол переговоров и тихо и мирно разойтись .и тут можно.

Это сообщение отредактировал moishe - 17.12.2013 - 08:55

[^]
MAGDOG
17.12.2013 - 08:57
2

Пёсик розыскник

Цитата (sniper1976 @ 17.12.2013 - 07:22)
Есть там кто инициативный?..  можно смотатся в госпиталь и поспрашать бойцов.  Про ноги и кипяток...итп.        Правда али нет?  А то как канат тягаем....типа проплатили тетке и писец. .-и нет она правду молвит и ниипет..        Это к части ее речи об увечьях..  а то мутно все..

а чего спрашивать если истинная правда, вот правда про ампутацию не слышал ..ходили слухи что одному беркутовцу заточкой свунули в пах.. но то слухи слава богу ... но поломанных куча ... то что бойцов вв держали на улице трое суток и сейчас толпы с температурой валяються , то что беркутам давали по вареному яйцу и куску хлеба в день ... эт в новостях не показывают .. то что куча от этих провокаторов пострадала и беркутов и ввшников то тоже янык не покажет .... зато провокаторы тихо слились за бугор .. их шукают ..хотя возле АП были ультрасы , правое крыло свободы и банда Корчинского ... они весь майдан , который вышел против яныка, скомпрометировали ... да и узнайте кто воду лил ...очень удивитесь ... так что чую ещё так власть с беркутами и вв поступит ... они сами хуярить яныка будут аки гамона ..
PS и какой мудозвон шпалы кидает ?? правда глазки колет ? пропраченные януководы ))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал MAGDOG - 17.12.2013 - 09:12

[^]
serhak
17.12.2013 - 08:58
6

Painkiller

Цитата (aborigen65 @ 17.12.2013 - 09:46)

Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

Работать не хочу, хочу в европы за большим пособием. Так халявы хочется, аж слышать никого не могу.

Это сладкое слово - ХАЛЯВА. gigi.gif
Я вообще за демократию: хочешь пособие как в Европе - имигрируй в Европу, долбишься в жопу - езжай тоже в Европу.

[^]
airmagic
17.12.2013 - 09:02
2

Позитив

Цитата (javsan @ 16.12.2013 - 21:05)
Все правильно, добавить нечего, аплодирую стоя! Браво! bravo.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Hidalgo
17.12.2013 - 09:04
3

Kernel panic

Она сказала вот именно то, что я всегда говорил о том что творится в нашей братской Украине! Толпа продажных предателей-бандеровцев оккупировали площадь, и хотят сменить власть! Расстрелять всех как в военной время, и забыть о них, как будто их и не было!

[^]
nod2007
17.12.2013 - 09:05
-1

Шутник

Цитата (olegka72 @ 17.12.2013 - 09:30)
Господи, неужели все-таки нашлись люди, которые мыслят здраво!
Умница, по больше таких людей.Истинная правда в словах!

Пиздеж.

Мне тоже предлагали за 1000 гривен всю правду расказать. только эта правда была заранее написана на бумажке которую нужно было выучить наизусть, чтоб вдруг чего ненужного не сказать.

А по теме:

Москали послушайте своего пиздабола киселева он только "правду" говорит про ситуацию в Украине.

И чего ж вам неймется, чего вы лезете туда куда где вас сраной метлой гонят. сидите в своей резиновой.......

Да кстати минусов мало, хочу больше.

[^]
Shunen
17.12.2013 - 09:05
3

Юморист

Молодец тётушка! Даёшь Союз!?

[^]
MAGDOG
17.12.2013 - 09:07
-3

Пёсик розыскник

вот никто не задумался почему этот ролик админы вытянули на главную..а все ролики где адекватные люди с майдана писали ... залипили в утиль ? )))) и потом россияне дорогие будите нам про демократию говорить, что Путин вам не указ, и про каких то педерастов в европе. rusdeg.gif

[^]
Ihtiandro
17.12.2013 - 09:08
-3

Шутник

Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 08:09)

Вы меня извините, добрые украинские люди, но кому "нахуй обосрался" в России такой "партнер" как, Кличкадзе?))) gigi.gif

Ваше жизненное кредо © понятно
вам ближе партнер-зек? gigi.gif

[^]
airmagic
17.12.2013 - 09:10
3

Позитив

Цитата (nod2007 @ 17.12.2013 - 10:05)

Пиздеж.

Мне тоже предлагали за 1000 гривен всю правду расказать. только эта правда была заранее написана на бумажке которую нужно было выучить наизусть, чтоб вдруг чего ненужного не сказать.

А по теме:

Москали послушайте своего пиздабола киселева он только "правду" говорит про ситуацию в Украине.

И чего ж вам неймется, чего вы лезете туда куда где вас сраной метлой гонят. сидите в своей резиновой.......

Да кстати минусов мало, хочу больше.

А ты спецаильно чтоли зарегился чтоб по стебаться как тебя шапалами закидают?
Может лучше поработаешь пойдешь на своих - рельно бандерлогов)))

[^]
Motomoto
17.12.2013 - 09:11
1

Ярила

Цитата (тыцтырырыц @ 16.12.2013 - 22:51)
Да я так и вижу , что глава МИД Германии, МакКейн, Нуланд, кучка политиков из Прибалтики , и этот как его из Грузии решили поддержать украинский народ в борьбе с вором Яныком.

Не смешите, у них свои планы....)))

[quote]
Бывший глава МИДа ( слава богу кабинет на днях переизбрали )
он везде ездил, и в Афган, и на Украину, и везде произносил одну и ту же фразу " всем сердцем и душой мы с ..... ( зависит от того в какой он стране) народом !!!!!!!
Конечно бардак и корупция во всех эшелонах власти достали всех ( есть знакомые живущие в " Незалэжной")..
но не стоит и рисовать себе слишком радужных илюзий относительно ЕС.
Тем же Немцам в большинстве своём глубоко безразлична судьба Украины, и надеятся на то что им откроют двери, дадут работу, или выплатят пособия просто утопично.
С начала нулевых, туда хлынула, Прибалтика, Польша, Румыния, так что очередным "родственникам" тут будут уж во всяком случае не очень рады.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 17.12.2013 - 09:13

[^]
sniper1976
17.12.2013 - 09:13
0

Ярила

Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 09:57)
Цитата (sniper1976 @ 17.12.2013 - 07:22)
Есть там кто инициативный?..  можно смотатся в госпиталь и поспрашать бойцов.  Про ноги и кипяток...итп.        Правда али нет?  А то как канат тягаем....типа проплатили тетке и писец. .-и нет она правду молвит и ниипет..        Это к части ее речи об увечьях..  а то мутно все..

а чего спрашивать если истинная правда, вот правда про ампутацию не слышал ..ходили слухи что одному беркутовцу заточкой свунули в пах.. но то слухи слава богу ... но поломанных куча ... то что бойцов вв держали на улице трое суток и сейчас толпы с температурой валяються , то что беркутам давали по вареному яйцу и куску хлеба в день ... эт в новостях не показывают .. то что куча от этих провокаторов пострадала и беркутов и ввшников то тоже янык не покажет .... зато провокаторы тихо слились за бугор .. их шукают ..хотя возле АП были ультрасы , правое крыло свободы и банда Корчинского ... они весь майдан , который вышел против яныка, скомпрометировали ... да и узнайте кто воду лил ...очень удивитесь ... так что чую ещё так власть с беркутами и вв поступит ... они сами хуярить яныка будут аки гамона ..

В том то и дело что в новостях не показывают. А по Беркуту и ВВ да...отречение от них президента выглядит более чем подло. Невменяемый он какой то.."подпилил сук на котором сидит"

[^]
Guest003
17.12.2013 - 09:14
1

Black Metal ist Krieg

Может кому-то обломаю эйфорию, но скажу одно - это не Киевлянка. Такого акцента у коренных Киевлян нет. Обычная понаехавшая. Кстати обратите внимание на фон. Одни привезенные бабушки из восточных областей, типично для ПР. Такое уже было в 2005м.

Поймите меня правильно, я не поддерживаю ни действующую власть, ни оппозицию.

[^]
nod2007
17.12.2013 - 09:16
0

Шутник

Цитата (airmagic @ 17.12.2013 - 10:10)

Зарегестрировался потому что надоело видеть как Хутинские холуи нихуя не зная, расказывают что лучше будет для моей страны. по поводу бандерлогов алкаши из рашки лучше бы помолчали, сначала у себя сделайте так чтоб трудяги нормально жыли а не бухали на последние копейки с горя, а потом будете орать что рашка это пиздец как заебись, а европа только для геев. Видел я и рашку и европу и поверь мне жить как вы по уши в дерьме я не хочу.

[^]
MAGDOG
17.12.2013 - 09:22
1

Пёсик розыскник

Цитата (Motomoto @ 17.12.2013 - 08:11)
Цитата (тыцтырырыц @ 16.12.2013 - 22:51)
Да я так и вижу , что глава МИД Германии, МакКейн, Нуланд, кучка политиков из Прибалтики , и этот как его из Грузии решили поддержать украинский народ в борьбе с вором Яныком.

Не смешите, у них свои планы....)))

[quote]
Бывший глава МИДа ( слава богу кабинет на днях переизбрали )
он везде ездил, и в Афган, и на Украину, и везде произносил одну и ту же фразу " всем сердцем и душой мы с ..... ( зависит от того в какой он стране) народом !!!!!!!
Конечно бардак и корупция во всех эшелонах власти достали всех ( есть знакомые живущие в " Незалэжной")..
но не стоит и рисовать себе слишком радужных илюзий относительно ЕС.
Тем же Немцам в большинстве своём глубоко безразлична судьба Украины, и надеятся на то что им откроют двери, дадут работу, или выплатят пособия просто утопично.
С начала нулевых, туда хлынула, Прибалтика, Польша, Румыния, так что очередным "родственникам" тут будут уж во всяком случае не очень рады.

вы хоть в курсе что мы в ЕС не вступаем вообше то gigi.gif народ против Яныка на майдане торчит .. а не подписание договоров с ес была последняя капля ....до запросили полный контроль над денежными поступлениями , естесно яныку это не на руку ..сын то дантист-милиардер то как то жить должен то ... И никто не считает что опа .. и на шару все прийдёт, это только по тв показывают каких то больных (видать денег дали) которые хуйну морозят что мы вступаем всем на майдане говорят , что ездить на шару , негед на шару и тп ..... мы и сейчас в ес спокойно ездим .. 500 грн киев- чеп и виза )))

[^]
Barbituratius
17.12.2013 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Aleshachka @ 17.12.2013 - 06:21)
Все правильно сказала, аплодирую стоя, чистый разум, чистые мысли!!! Женщина а у Вас дочери нет? А то я готов стать Вашим зятем!!!

Видно в России все совсем плохо, если такие тещи в авторитете ((

[^]
MAGDOG
17.12.2013 - 09:24
-1

Пёсик розыскник

Цитата (Shunen @ 17.12.2013 - 08:05)
Молодец тётушка! Даёшь Союз!?

не тЁтушка а титушка ... по 350 ..хотя эта наверное где то 500 получила gigi.gif

[^]
viter
17.12.2013 - 09:24
-1

Шутник

Цитата (Jenk @ 16.12.2013 - 20:54)

Размер файла: 40,78 Мб
Продолжительность: 07:59

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Это сообщение отредактировал viter - 17.12.2013 - 09:40

[^]
Barbituratius
17.12.2013 - 09:25
0

Ярила

Цитата (nod2007 @ 17.12.2013 - 07:16)

Зарегестрировался потому что надоело видеть как Хутинские холуи нихуя не зная, расказывают что лучше будет для моей страны. по поводу бандерлогов алкаши из рашки лучше бы помолчали, сначала у себя сделайте так чтоб трудяги нормально жыли а не бухали на последние копейки с горя, а потом будете орать что рашка это пиздец как заебись, а европа только для геев. Видел я и рашку и европу и поверь мне жить как вы по уши в дерьме я не хочу.

Бро, здесь 98% заграницу видели только в Турции или Египте. Все остальные только через гавноящик.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 17.12.2013 - 09:26

[^]
PadlyukA
17.12.2013 - 09:26
0

Шутник

Цитата (aborigen65 @ 17.12.2013 - 07:46)

Имелось в виду, что Европейская программа, соц. обеспечения, в разы мощнее! Ибо там просто так, на право и на лево бюджет пиздить не дают....

Я посмотрю как у нас кто-то проживет на пособие по безработице gigi.gif

ЗЫ: Никто не говорил, про РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ - Я наоборот хочу работать, и работаю...

[^]
sniper1976
17.12.2013 - 09:26
1

Ярила

Цитата (nod2007 @ 17.12.2013 - 10:16)

Немного поднял настроение спасибо! Прямо как из пиндоского фильма.. "Я знаю русских у они всегда у себя на спутнике прячут водку.." (гравитация)

[^]
Kapchynsky
17.12.2013 - 09:28
3

Шутник

Цитата (Ramazan333 @ 16.12.2013 - 20:04)
ура не зомби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только флаги рыгоаналов увидел и сразу понял,шо таки сейчас будет вещать "незомби")))Хуйню эту даже смотреть не стал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81159
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх