Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barbituratius
17.12.2013 - 09:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 07:24)
Цитата (Shunen @ 17.12.2013 - 08:05)
Молодец тётушка! Даёшь Союз!?

не тЁтушка а титушка ... по 350 ..хотя эта наверное где то 500 получила gigi.gif

Ну какие 500, конкретно эта стояла нашару, потомушо бюджетница. Все остальные максимум 200. За воскресенье деньги отдавали в поезде по 200 и то не все, 150 за субботу (потому что рано съебали, митинг заканчивался при 70 человеко-зомби),

[^]
Syzran
17.12.2013 - 09:32
1

Юморист

Окуенные у вас лидеры, особенно этот,мне кажется или у него пейсы отклеились?
Вы ведь Украинцы пархатых ненавидите?Даже ваш великий боксер "полукровка", или как в России говорят француз.

Ps.Можете минусить ,но лично к евреям у меня фобии нет dont.gifОни мне много помогли по жизни,хотя было и наоборот:))Меня больше бесит когда с такой рожей орут я русский или я украинец ,ну типа как наш Жириновский.

Это сообщение отредактировал Syzran - 17.12.2013 - 09:49

[^]
MrBite
17.12.2013 - 09:32
0

Приколист

Сумбурно и много мусора, но как все таки она права.......

[^]
Atlon
17.12.2013 - 09:38
4

деструктивный обструктор

Цитата (sharicoff @ 16.12.2013 - 21:35)
Цитата (PadlyukA @ 16.12.2013 - 21:27)
Ипать они притрушеные там... Кличко в Германии.... дура пилять...
А счета сынишки Яныка в Швейцарии, вила в Штатах, фирмы в офшорах, постоянные налоговые огромные скидки всей металопромышленности, все сырье на вывоз, полный развал сельского хозяйства, малого бизнеса.... про медицину, образование и прочее я вообще молчу....
А и эта квочка из села будет мне рассказывать как жить???

Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

Так шо пускай проплаченные квочки орут что угодно... мне на их пох

Собрался пожить на пособие? Так вот чего вы туда рветесь. Спасибо, хоть кто-то разъяснил

Он идиот, и не лечится... Решил что ему сразу пособие дадут как в Германии, или будут продолжать платить по 300 гр. в день, как сейчас. lol.gif Пусть сначала поинтересуется про пособия в прибалтике, в болгарии, греции, польше, румынии. А потом уже мечтает... Вот уж воистине, богата земля идиотами... faceoff.gif

[^]
Leonardo
17.12.2013 - 09:41
9

Весельчак

Очередной топик зависти. Как можно верить словам проплаченной бабы от партии регионов? Этот митинг спецом собрали, чтобы вам это видео втюхать, а вы верите. Совсем ебанулись? На следующий день он же попиздовала с транспорантом выбивать деньги от партии регионов, которая в очередной раз наебала этих "революционеров".

[^]
Guest003
17.12.2013 - 09:42
4

Black Metal ist Krieg

Не ребят, вот что что, а Союза с Россией нам не надо. Я манал этих хачей, и не хочу что бы черные мрази шастали по улицам моего города. Так что никакого Союза не видать - это уж поверьте 100% :)

[^]
Atlon
17.12.2013 - 09:44
0

деструктивный обструктор

Цитата (moishe @ 17.12.2013 - 09:52)
КОгда у человека гангрена.чтобы он выжил делается операция.отнимают часть.ради спасения .всего организма. так и здесь запад уже очень далеко зашел.он не понимает. адекватно происходящее и мнит себя хозяином остальной части страны.Хотя вой будет огромный,ведь они востоку и отвели участь кормилицы.Надо всего лишь просто отрезать.лечить там уже нечего.Надо просто силу и волю верхам.кто первый договорится с военными и скажет.- от сих и до сих независимое государство такое-то. и всё.Ведь смогли же Чехия и Словакия сесть за стол переговоров и тихо и мирно разойтись .и тут можно.

Россия как преемница СССР могла бы договорится с Поляками о возврате польских территорий. Ну не то что договорится, ибо как бэ юридически Украина независимое государство... А просто вбросить кость. Пропагандировать воссоединение Польши с западными областями. Всячески потакать этому и пропагандировать. Хуй с ним, даже "повиниться" за "преступление" сталинского "режима" за отрыв Польских территорий. Поляки на это падки, заглотят наживку, дальше только подпитывать. Вот только ЕС будет сильно против, ибо Европе западенцы нах не нужны. Им всю Украину подавай! А в особенности Крым. Поэтому развал страны практически не возможен. Но это, пока Россия не вступила в игру. Если грамотно всё разыграть, кто знает... cool.gif

[^]
4irik
17.12.2013 - 09:45
-2

Шутник

Её слова как бальзам на душу) Молодец!

[^]
napagokc
17.12.2013 - 09:46
0

Шутник

Друзья, пишу тут первый раз (специально зарегался), но все же хочу донести мысль, т.к. считаю ее важной! Я сам из России и поэтому о событиях в Украине могу судить только по всяким роликам из и-нета и слухам. Однако, я почитал тут комментарии и вижу, что большинство из вас зашло в тупик в своих спорах.
Я считаю украинцев и белорусов братским народом и совершенно не безразлично отношусь к сегодняшней ситуации в Украине. Послушайте, что бы ни случилось, какое бы у вас не было мнение о текущей власти и о том, как сейчас живется в Украине - хорошо или плохо, сделайте всё возможное, чтобы не случилось революции! И, на мой взгляд, женщина из топика говорит именно об этом! Возможно я ошибаюсь, но я знаю наверняка, что ни в одно время ни в одной стране мира революция не выводила страну из кризиса. Потом - да, может быть. Но именно в момент революции будут смерти, мародерства, разорения, нищета... А потом Украину раздерут на кусочки все, кто до нее дотянется. Сами украинцы не выиграют ни при каком сценарии, случись революция. Поэтому, хороший в Украине действующий президент или нет, майдан - это ошибка! Майдан провоцирует действующую власть и развязывает руки алчным западным странам.
Кто из здесь присутствующих всерьез считает, что запад так и ждет Украину к себе? Скажите мне, пожалуйста, для чего Украина западу, а? Поставьте себя на место Германии и подумайте. Для того, чтобы платить пособие по безработице? Или может для того, чтобы открыть врата всякому быдлу, о коем запад прекрасно знает? Ну, нет же! Из вас высосут всё, чем вы так ценитесь - заберут без боя всех красивых девушек, отсексят и вышвырнут! И ничего вы не сможете сделать, т.к. никакого нарушения закона тут не будет. Этот механизм и сейчас работает, а ЕС западникам только расширит возможности. Остальные будут просто работать на Европу. Ну, еще может в Украине поставят всякие ПРО и т.п. - найдут рычаги (которых у Европы станет пруд пруди после вступления Украины в ЕС). Украина станет плацдармом, полигоном для боевых действий между непокорной Россией и "щедрым и дружелюбным" западом.
Я не хочу ничего пропагандировать, но я согласен с тёткой из ролика - украинцы должны сами в этом разобраться. А всех иностранцев, включая и русских, которые пытаются издалека вас научить жизни, нужно гнать взашей! Потому что сейчас, пожалуй, революция в Украине выгодна всем странам, кроме самой Украины.
Украинцы, я призываю вас: найдите способ сгладить острые углы внутри своей страны! Тем более, что, как выясняется, основная-то цель у митингующих в двух противоположных лагерях - единая. И тех, и других не устраивает текущее положение дел в стране. Вот и стремитесь к этой цели! Не разжигайте конфликт внутри страны, а объедините свои усилия и начните уже улучшать эту плохую ситуацию! Начните с малого: почистите улицы, помогайте пенсионерам, где нужно и т.п. Мир сразу станет светлее и жить станет легче, вот увидите! А президент... Никто не вечен в этом мире... Не думаю, что майдан его хоть как-то напугал. Но майдан определенно несколько развязал руки тем странам, которые уже давно делят ваши земли у себя в кабинете на картах мира.

[^]
kernelinux
17.12.2013 - 09:47
4

Медоеду похер

Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 07:10)
Цитата
а детям нужно светлое будущее, а не проклятая елка в центре Киева

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Вы, меня извините, но детям нужна, именно елка, а не Ваш бред про "независимость"....и еще, про детей Вы пишете: "нужно светлое будущее", Вы же, сам себя под этим не подразумеваете!))) Клоун, ебаный, Вы подразумеваете, что штаты сделают твоих детей счастливыми, как и твою жену - добрый ебарь Абама. Надейтесь и жди!!! agree.gif Звиняйте за храмматиху alkash.gif

Все лучшее - детям!
Американским детям! gigi.gif

[^]
Atlon
17.12.2013 - 09:48
0

деструктивный обструктор

Цитата (Guest003 @ 17.12.2013 - 10:42)
Не ребят, вот что что, а Союза с Россией нам не надо. Я манал этих хачей, и не хочу что бы черные мрази шастали по улицам моего города. Так что никакого Союза не видать - это уж поверьте 100% :)

А ничего, что их в Европе дохуя? Они ведь едут туда, где жить хорошо. Если их нет пока на Украине, это говорит лишь об одном, что живёте вы в гавне и нищете. Конечно, чёрных сам не люблю. Но по мне уж лучше НАШИ чёрные, которые по русски говорят, чем арабы, негры, цыгане, турки со всего ЕС. Европа задыхается от беженцев, думаете вам европа только пособия даст? Ошибаетесь! Пособий как раз не будет, а вот "беженцев" из Египта, Ливии, Сирии, Афганистана, Ирака и т. п. принять вас ОБЯЖУТ! gigi.gif

[^]
sniper1976
17.12.2013 - 09:48
-2

Ярила

Цитата (Leonardo @ 17.12.2013 - 10:41)
Очередной топик зависти. Как можно верить словам проплаченной бабы от партии регионов? Этот митинг спецом собрали, чтобы вам это видео втюхать, а вы верите. Совсем ебанулись? На следующий день он же попиздовала с транспорантом выбивать деньги от партии регионов, которая в очередной раз наебала этих "революционеров".

Спасибо тепереча все понятно.. ежели присмотрется то она справа?!

[^]
sheffik14
17.12.2013 - 09:51
6

Шутник

Цитата (ixplo @ 17.12.2013 - 08:47)
Цитата (GTV @ 16.12.2013 - 21:29)
почему инфу о милиционерах которых кипятком облили и ноги кому то ампутировали не выкладывают СМИ?
настолько все куплено?

найди и выложи, умник. я не слышал об этом. открой глаза народу. нынче народ до того трусливый и безразличный стал, что уже в инете лень пальцем пошевелить.

Еще забыли написать, что ногу ампутировали на майдане голодные бендеровци и зашаманили холодец. Не неси пурги у меня сосед мент, регулярно к ПР на митинги бегает, а его жена за ЛВ туда же (оба западенцы).

Вчера одна такая как в ролике рассказывала, что весь майдан в свастике и кругом зиг хайль токо и слышно.

[^]
Lyasch
17.12.2013 - 09:51
0

Шутник

Atlon
а скажи ка мил человек, нахуя Европе Крым? Просто стало очень интересно.

[^]
Atlon
17.12.2013 - 09:54
2

деструктивный обструктор

Цитата (Lyasch @ 17.12.2013 - 10:51)
Atlon
а скажи ка мил человек, нахуя Европе Крым? Просто стало очень интересно.

Ну если самому не понятно, скажу:
Черноморский флот. Он им "мешает".

[^]
Guest003
17.12.2013 - 09:56
1

Black Metal ist Krieg

Цитата (Atlon @ 17.12.2013 - 09:48)
Цитата (Guest003 @ 17.12.2013 - 10:42)
Не ребят, вот что что, а Союза с Россией нам не надо. Я манал этих хачей, и не хочу что бы черные мрази шастали по улицам моего  города. Так что никакого Союза не видать - это уж поверьте 100% :)

А ничего, что их в Европе дохуя? Они ведь едут туда, где жить хорошо. Если их нет пока на Украине, это говорит лишь об одном, что живёте вы в гавне и нищете. Конечно, чёрных сам не люблю. Но по мне уж лучше НАШИ чёрные, которые по русски говорят, чем арабы, негры, цыгане, турки со всего ЕС. Европа задыхается от беженцев, думаете вам европа только пособия даст? Ошибаетесь! Пособий как раз не будет, а вот "беженцев" из Египта, Ливии, Сирии, Афганистана, Ирака и т. п. принять вас ОБЯЖУТ! gigi.gif

Ваших хачей у нас нет, потому что их сюда не пускают. К тому же, наш народ не такой как ваш, и в случае чего зверье будет наказано. Я уже молчу про количество "националистов". У нас кстати есть негры, есть китайцы, но ведут они себя более чем прилично.

И причем тут пособия? Мне насрать на пособия, я спокойно работаю и получаю свою зп. По поводу того кто живет в говне, не надо. Или тебе набросать ссылок со всего япа?)

Это сообщение отредактировал Guest003 - 17.12.2013 - 09:58

[^]
Wagonbmeen
17.12.2013 - 10:06
0

Шутник

Бесчестная блядь проплаченая ,вечный позор всем поддерживающим партию регионов и зека Януковича .

[^]
Квазимода
17.12.2013 - 10:06
-1

Ярила

умная женщина!

[^]
dub34
17.12.2013 - 10:07
1

Весельчак

Интересно, тетка с моим дедом не знакома? :) Буквально на выходных он мне слово в слово это же рассказывал.
Как же она права.

[^]
CharlyX
17.12.2013 - 10:07
3

Шутник

Забыла про наколотые апельсины упомянуть...

[^]
stas274
17.12.2013 - 10:11
3

Ярила

Цитата (nod2007 @ 17.12.2013 - 10:16)
Цитата (airmagic @ 17.12.2013 - 10:10)
А ты спецаильно чтоли зарегился чтоб по стебаться как тебя шапалами закидают?
Может лучше поработаешь пойдешь на своих - рельно бандерлогов)))

Зарегестрировался потому что надоело видеть как Хутинские холуи нихуя не зная, расказывают что лучше будет для моей страны. по поводу бандерлогов алкаши из рашки лучше бы помолчали, сначала у себя сделайте так чтоб трудяги нормально жыли а не бухали на последние копейки с горя, а потом будете орать что рашка это пиздец как заебись, а европа только для геев. Видел я и рашку и европу и поверь мне жить как вы по уши в дерьме я не хочу.

А кто тебя спрашивает. Ты уже живешь так. Грамотей. Куда влез? Иди в школу, учи русский язык, писать научись. Пока поляки не пришли по твою душу. У тебя есть ещё немного времени.

[^]
Ihtiandro
17.12.2013 - 10:12
2

Шутник

кремлеботы шпалометные, что ж из всей вашей шайки никто не ответил на простой вопрос: почему в РФ устанавливаются памятники вот таким героям? Или вы только соседей хаять умеете?

[^]
BlackKot
17.12.2013 - 10:12
0

Весельчак

БРАТЬЯ, ОДУМАЙТЕСЬ!!!!

[^]
Arrow
17.12.2013 - 10:14
0

⋙------▷

Молодец, прояснила ситуацию.

[^]
irpen1985
17.12.2013 - 10:14
-2

Шутник

о какой восторг у вас вызвала эта тетенька. сказала, то что хотели услышать? а я вам другое скажу. того дня она получит 200 грн и поедет домой. не в Киев. всех бюджетников и гос служащих заставляли садиться в автобус и ехать на Киев махать флагами рыгов. не поедешь - увольнение, лишение премий и тд. я не придумываю. реально с нашего городка так их и везли и есть еще знакомые, которые отказались от поездки. будет видно чем это еще закончится. да и потом наблюдал эти автобусы с рыгиналами у ашана, где они уже деньги на водочку тратили. смотрите дальше "роисю24".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81159
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх