Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharicoff
17.12.2013 - 07:18
2
Статус: Offline

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (madzz @ 16.12.2013 - 21:42)
Даже детей из дед дома привезли. Обещали заплатить и не заплатили.

Шедевр безграмотности)))

[^]
MAGDOG
17.12.2013 - 07:21
0

Пёсик розыскник

Цитата (CarlosRUS @ 17.12.2013 - 06:04)
Взять 10 бульдозеров и снести все их баррикады и гнать бендеровскую сволочь на львова

там русскоязычных много , с крыма люди ..хотя вам токо бульдозеры .. или вы от нашего презика бабло получаете что он ворует что думаете что там одни бендеровцы ?? вы афганцев бендеровцами считаете ? вы работаяг которых заводов лишили тоже бендеровцами считаете ??

[^]
alexboj
4

Шутник

Цитата (Dunhill @ 17.12.2013 - 07:06)
Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 06:33)
Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 06:27)
Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 05:22)
Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 05:16)
Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 05:07)
Раз вы мне задали вопрос - то и я вам задам. Все белые, которые были против советов - проклятые предатели, которых пристрелить мало?

ну это чуть раньше - это гражданская война, я считаю октябрьскую революцию нулевым километром появления моей Родины СССР

т.к. я рожден в СССР, пролетарий, не аристократ даже в самых дальних корнях

бендеру и бендеровцев я ненавижу за предательство моей Родине СССР

а ответ на ваш вопрос короткий: конечно, нет !

СССР уже давно нет. Ну успокойся ты уже. Историю ты не знаешь, это факт. Точнее, знаешь ее исковерканные версии. Тебе человек отвечал без грубости и невежества достаточно долго, но эффекта не было. Перечитай посты и опомнись наконец. Любая жизненная позиция должна основываться, в том числе, на фактах и доказательствах
п.с. данный пост написан серьезно, не для "троллирования" и прочего дерьма

Спасибо. Все понятно. Просьба понять одно обстоятельство, которое поняли и уяснили все страны вокруг России (или СССР), как Вам удобнее, еще во времена всемирного потопа. Чтобы вы не думали о своем месте в этом мире, ваше место - прижаться и греться около России. Именно Она позволит вам, то вы вправе планировать и делать, остальное исключено! Если вы такие сильные и хотите "существовать" рядом со штатами или ЕС, забудьте о возможности исполнения всяких ваших желаний и шевелений. Ебать вас будут, вне нас, круто, зло и постоянно! Мы вас никогда не ебли, мы относились к вам со всей "уважухой". "Танцевать" вас в Европе, тем более в США никто не будет = за все заплачено сосисками на мандане ...Будете работать по командам: "Нагнись, раздвинь ягодицы...!" Прошу прощения, "братья" славане, еслив чо...

и опять эта надменность "русского народа". чем же так величественна современная Россия? тем, что от нее перспективные спортсмены сбегают? что вместо повышения уровня жизни в стране, фактически на средства рядовых граждан приобретаются Халк и Витсель? тем, что у вас вечные проблемы с Кавказом? что вы всех ненавидите и все ненавидят вас? что вы просрали все могущество, которое у вас осталось после развала СССР? что власть уже 20 лет не меняется? что у вас из качественного продукта только нефть и газ?
ответь же мне, чем так величественна современная Россия? каким боком ее можно поставить в один ряд с Китаем и США? расскажи мне, дружище

товарищ погорячился конечно,про раздвинь ягодицы и т.д.
Но если честно то мне как Россиянину видится наоборот то,что Россия добилась многого,т.к. после развала СССР,а именно во времена правления "Ельцина-понимаешь" не было вообще нихера,вот реально,все что можно было спиздить,спиздили и растащили по норам,тогда уж точно никто не считал Россию великой,сейчас же с нашем мнением считаются во всем мире,и недавний конфликт в Сирии это показал.
Путин изначально приемник Ельцина,но только он давно уже идет по своему плану.И никакого отношения не имеет к нему в принципе и его покровителям.Так как при нем много чего изменилось. Да и вообще сложно судить о том на самом деле происходит в стране,т.к. пиздят налево и направо.
Понятно что в России есть деградация в плане образования и медицины да и много чего,но все же если смотреть на то что было,и что стало....
Хотя РФ хотят сделать и пока им это удается сырьевым придатком Западе и это в принципе удается.
Не все так пиздато как хотелось бы,но живем же как-то,я хоть и из Москвы и понимаю что многого не вижу из того,что происходит в дальних уголках Родины,но считаю что могло бы быть все намного хуже.

Что касается ненависти к русским,хз не замечал,был за границей,ничего особенного - правда стереотипное мышление добивает "водка,балалайка,медведи"

Все правильно, за маленьким исключением. Как бы не хотелось видеть Россию "сырьевым придатком" и "медведем" ебущим, всех окружающих его обезьян, все неправильно! Россия - не "сырьевой придаток", а "сырьевой хуй", который вставляется в жопы тем "сырьевым недомогам", у которых организмь и дня не может без этого прожить!

"Водка, балалайка и имедведи" - у каждой страны есть свой няшный шарм и Россия, среди них, не почледняя! Горжусь Россией и горжусь, как немцы к ней относятся - с трепетом и уважением! А что такое Украина, они не знают. Вот, такие дела!

[^]
GriffOn82
0

Ярила

Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 11:11)
Цитата (Vovanches @ 17.12.2013 - 05:29)
Украинцы у меня только один вопрос.

Вы осознаете, что вы не вступаете в ЕС, а просто соглашение об ассоциации подписываете?

Просто почитать комменты ваши создается такое впечатление, что вы вступаете в ЕС. А там этим и не пахнет.

ПС. Вон Турция подписала эту бумагу более 50 лет назад. А давайте говорить прямо Польша и Прибалтика вас в ЕС не пустит. А там надо чтобы все проголосовали за вступление.

А работать вы туда хором тоже не поедите. Вернее будете ездить на тех же условиях как и раньше.

прикол что мы украинцы прекрасно знаем ..это с россии кто тв насмотрелся то те орут что вот "вы вступаете" .."там педерасты" .. "там вас порвут" ...а мы никуда не вступаем )) украина после турции в ес может войдет в 2030 но не раньше ) но тут вой стоит что все бля , пездец , вступаем мы, заборы ставим на границе , негры в россию повалят через нас и АРАБЫalik.gif короче срачь неимоверный .. но 90% орущих про пидерскую европу ни в киеве , ни в европе не были ,ь и даже не в курсе что если украина подпишет с ес о интерграции договора , то с росиией она тоже спокойно подпишет о сотрудничестве ... но об этом чего то российские сми молчат ))) им и так уже на майдане оскара вручили ))) да кстати майдан вообше то против яныка и того что он дохера денег напиздил .. а не против росиии или там "все блять завтра в европу" )
ПС. опять ходють титушки минусят )))

когда арабы и негра заполонят Киев и Украину в целом,как в России хачи,то вы заговорите по другому))

[^]
lanx
17.12.2013 - 07:25
3

Шутник

Молодец женщина!!!! я только сомневаюсь что её кто-то услышит..... обидно же
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

[^]
alexboj
17.12.2013 - 07:38
1

Шутник

[QUOTE=lanx,17.12.2013 - 08:25] Молодец женщина!!!! я только сомневаюсь что её кто-то услышит..... обидно же

Услышали, одобрили за правильный слог и пожали руку!!! Слава таким няшным женщинам. которые в словах дадут фору мужчинкам, не собздят всю правду сказать! Киевское ТВ, ты где? Печенюху халяваную грызешь? Бляди...прости, Господи, и то совесть имеют. Манданоиды, ау, ссым под баррикадами, авось, дворники смоют по "утрам прозрачную"? lol.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 17.12.2013 - 07:38

[^]
CarlosRUS
17.12.2013 - 07:38
3

Приколист

Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 08:21)
Цитата (CarlosRUS @ 17.12.2013 - 06:04)
Взять 10 бульдозеров и снести все их баррикады  и гнать бендеровскую сволочь на львова

там русскоязычных много , с крыма люди ..хотя вам токо бульдозеры .. или вы от нашего презика бабло получаете что он ворует что думаете что там одни бендеровцы ?? вы афганцев бендеровцами считаете ? вы работаяг которых заводов лишили тоже бендеровцами считаете ??

Я так и подумал конечно что рабочие с афганцами скинули памятник Ленину, раскрасили потом его баллончиками и пошли получать пирожки от доброй тетеньки

[^]
ixplo
17.12.2013 - 07:47
1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (GTV @ 16.12.2013 - 21:29)
почему инфу о милиционерах которых кипятком облили и ноги кому то ампутировали не выкладывают СМИ?
настолько все куплено?

найди и выложи, умник. я не слышал об этом. открой глаза народу. нынче народ до того трусливый и безразличный стал, что уже в инете лень пальцем пошевелить.

[^]
mixazloy
17.12.2013 - 07:50
1

Весельчак

Зациклились на евросоюзе, требования убрать нынешнюю власть базируется не только на этом соглашение, это было всего лишь последней каплей.
За время президентства вора, никакого "покращення" не было, зарядил сына баблом, в то время когда больше половины людей живут за чертой бедности. Людей просто достало это быдло у руля.

Это сообщение отредактировал mixazloy - 17.12.2013 - 07:51

[^]
mys
17.12.2013 - 07:50
5

Ярила

Устроить ядерную войну между Россией и НАТО на территории Украины - это конечно она сильно сказала. cool.gif

[^]
Гусев
17.12.2013 - 07:58
3

Весельчак

Женщину в президенты.

[^]
Piko
17.12.2013 - 08:01
-9

Ярила

Текст ей написали грамотно, ну слушать честно говоря противно.

Женщину жалко, 300 грн не те деньги, чтобы выставлять себя на весь ютуб вульгарной хабалкой.

Но, в конце концов, jedem das seine.

[^]
MAGDOG
17.12.2013 - 08:05
1

Пёсик розыскник

Цитата (ixplo @ 17.12.2013 - 06:47)
Цитата (GTV @ 16.12.2013 - 21:29)
почему инфу о милиционерах которых кипятком облили и ноги кому то ампутировали не выкладывают СМИ?
настолько все куплено?

найди и выложи, умник. я не слышал об этом. открой глаза народу. нынче народ до того трусливый и безразличный стал, что уже в инете лень пальцем пошевелить.

ну у многих переломы ног ..это когда на АП трактор те шизафреники с правого крыла свободы и больные Корчинского погнали на ВВшников ... порядка 10 со спецназа в больничке валялись, остальные в части перебинтовывались один с барса вроде даже в коме после бардюра на шлем ... беркутовец один точно зрение на один глаз на -5 бо балоном с газом выжгли .. ну и многочисленные садины и средней тяжести трамвы.. порядко 80-90 ввшников и беркутовцев ... Плюс эти провокаторы корчинского мирных митингующих еше ножами подрезали ... порошенко хотели подрезать но его прикрыл его помошник и получил перышко . а потом мирные митигнующие получили пизды ... и в сми показали что беркут бесчинствует ))) Но корчинский тихо сьебался за бугор ..кто говорит в Россию.. кто говорит на запад .. и провокации прекратились, остались титушки .. но они тоже еще молчат .. народ мирно общается мвдшникакми ... сегодня вон камера громадського тв выхватила на барикаде под мостом как ппсник и кто то с самообороны волокли какого то малолетку, видать что то спер ...

[^]
StinkyBear
17.12.2013 - 08:05
1

Ярила

И пусть канают!!!

[^]
Saskatoon
17.12.2013 - 08:09
3

Балагур

Цитата (PadlyukA @ 16.12.2013 - 21:27)
Ипать они притрушеные там... Кличко в Германии.... дура пилять...
А счета сынишки Яныка в Швейцарии, вила в Штатах, фирмы в офшорах, постоянные налоговые огромные скидки всей металопромышленности, все сырье на вывоз, полный развал сельского хозяйства, малого бизнеса.... про медицину, образование и прочее я вообще молчу....
А и эта квочка из села будет мне рассказывать как жить???

Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

Так шо пускай проплаченные квочки орут что угодно... мне на их пох

Этой курице не надо напоминать, что в Европе можно и на пособие жить. Но ты спроси сам себя, ты на это и рассчитываешь? Ты думаешь там жить на пособие? Или ты думаешь, что соглашение об ассоциации хоть на 2% сделает тебя европейцем? Ты как был западенский рагуль, таким рагулём и останешься, вот только страну свою сольёшь немцам и всех делов. Запомни, вы - европейцы чисто географически. Первая европейская с вами страна - Польша, вас считает за быдло. Я знаю что говорю, я прожил 21 год в 12 км от польской границы. :)

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 17.12.2013 - 08:10

[^]
tank4175
17.12.2013 - 08:10
-5

Шутник

Цитата (simonrus @ 16.12.2013 - 20:08)
Защитим Крым и Севастополь от бандеровского быдла.

защитим Украину от севастопольско-донецко-луганского быдла.

[^]
DrHamlet
17.12.2013 - 08:17
2

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 16.12.2013 - 21:27)
Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

дык то в педикаропе. вон, Латвия тоже в пидорскую клоаку вступила, но чет народ на двух работах работает и не хватает, чтобы прокормиться. а пособие - так вообще в мечтах.
че, думаешь Украина вступит в ЕС и заживет припеваючи? ага, щаззззз! Последние штаны снимут да попилят ее. такие наивные ппц

[^]
NivaL
17.12.2013 - 08:18
0

Юморист

В Германии другая пенсионная система, к слову. Уплаченные налоги обращаются и накапливаются на свою собственную пенсию, а не как у нас - на пенсию нынешних пенсионеров. Шпаркассы ведут учет именно твоих собственных накоплений.

[^]
4litra
17.12.2013 - 08:19
2

Ярила

Цитата (madzz @ 16.12.2013 - 21:58)
Ну и скажите этим всем людям что они стоят за деньги

Не все за деньги некоторые за еду ,кто то на концерт.

[^]
Endeavour
17.12.2013 - 08:19
0

Шутник

Просто позеленил up.gif

[^]
Aleshachka
17.12.2013 - 08:21
4

ЯПовдуватель

Все правильно сказала, аплодирую стоя, чистый разум, чистые мысли!!! Женщина а у Вас дочери нет? А то я готов стать Вашим зятем!!!

Это сообщение отредактировал Aleshachka - 17.12.2013 - 08:21

[^]
sniper1976
17.12.2013 - 08:22
0

Ярила

Есть там кто инициативный?.. можно смотатся в госпиталь и поспрашать бойцов. Про ноги и кипяток...итп. Правда али нет? А то как канат тягаем....типа проплатили тетке и писец. .-и нет она правду молвит и ниипет.. Это к части ее речи об увечьях.. а то мутно все..

[^]
sniper1976
17.12.2013 - 08:27
0

Ярила

Цитата (4litra @ 17.12.2013 - 09:19)
Цитата (madzz @ 16.12.2013 - 21:58)
Ну и скажите этим всем людям что они стоят за деньги

Не все за деньги некоторые за еду ,кто то на концерт.

Говорили уже что это перед концертом. . Ну так случайно. . А тут неожиданно Макейн приехал. А никто его не ждал..

[^]
olegka72
17.12.2013 - 08:30
1

Шутник

Господи, неужели все-таки нашлись люди, которые мыслят здраво!
Умница, по больше таких людей.Истинная правда в словах!

[^]
Bona25
17.12.2013 - 08:31
0

Ярила

Женщина молодец четко обрисовала весь бордель что творится. Вчерась по тв уже сказали что денег у России Киев попросил. Че уже с ЕС не дружат? Я уже запутался в этой ситуации то Ющенко в гейропу хочет то уже бабло у нас хочет брать (видать путькин процент ниже посулил). Нормальным украинцам сочувствую спортили вам гниды праздники новогодние.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81159
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх